商品詳細名称塩うに 原材料名 礼文島産生うに・食塩 内容100g 賞味期限 要冷凍(-18℃)以下で90日 保存方法解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造/販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 純粒うに・・・昔ながらの製法を受け継ぎ製造しております。 炊きたてのごはんにのせてお召し上がり頂くのが最適ですが、お酒で溶いて和え物などのお料理にもお使いいただけます。Item Information 内容量 100g 原材料 礼文島産生うに・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造者 株式会社やまじょう
楽天市場の礼文島 うに・昆布問屋で買う
毛蟹甲羅盛 2個入り 毛ガニ 甲羅 ケガニ 冷凍 140g×2個
商品詳細名称毛蟹甲羅盛 2個入り 原材料名 北海道産毛蟹 内容140g(1個)×2個入り 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で90日 保存方法冷凍(-18℃以下)で保管 保管上の注意再冷凍はお避けてください 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 美味しい毛蟹を選び丁寧に捌いて甲羅に盛り付けました。Item Information 内容量 140g(1個)×2個入り 原材料 北海道産毛蟹 保存方法 冷凍(-18℃以下)で90日 保管上の注意 再冷凍はお避けてください 販売者 株式会社やまじょうKA
【特価表示について…】 ※当店では毎回の入札毎に価格を改定しております。 [変動価格]となっております事をご承知下さい。 お安く仕入れできたときはお安く販売♪ 先ず当店の生うには、品質保持剤や防腐剤、型崩れを防止するための『ミョウバン』は一切使用しておりません! 新鮮な生うに本来の味を召し上がっていただきたくこのような方法でお送りしております。 日本海にある礼文島の海は時化が多く、また資源保護の観点から水揚げ量も制限されており毎日うに漁が行われるわけではございません! そこで以下、商品説明にございます事柄についてご了承、ご承知いただきますようお願い申し上げます。 販売者:株式会社やまじょう 〒0971201 北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内 TEL:0163861176Item Information 内容量 100g×1パック 原材料 礼文島産生うに(エゾバフンウニ) 保存方法 要冷蔵(10℃)以下 発送日を含め5日間 保管上の注意 商品到着後はお早めに召し上がってください。 販売者 株式会社やまじょう
毛蟹甲羅盛 4個入り 毛ガニ 甲羅 ケガニ 冷凍 140g×4個
商品詳細名称毛蟹甲羅盛 4個入り 原材料名 北海道産毛蟹 内容140g(1個)×4個入り 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で90日 保存方法冷凍(-18℃以下)で保管 保管上の注意再冷凍はお避けてください 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 美味しい毛蟹を選び丁寧に捌いて甲羅に盛り付けました。Item Information 内容量 140g(1個)×4個入り 原材料 北海道産毛蟹 保存方法 冷凍(-18℃以下)で90日 保管上の注意 再冷凍はお避けてください 販売者 株式会社やまじょうKA
商品詳細名称(魚の名称) エゾバフンウニ 産地名 北海道礼文島海沿岸 養殖・解凍の別 天然物・未冷凍 内容200g 賞味期限 パッケージ外装表示に記載 保存方法要冷蔵(5℃以下) 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 先ず当店の生うには、品質保持剤や防腐剤、型崩れを防止するための『ミョウバン』は一切使用しておりません! 新鮮な生うに本来の味を召し上がっていただきたくこのような方法でお送りしております。 日本海にある礼文島の海は時化が多く、また資源保護の観点から水揚げ量も制限されており毎日うに漁が行われるわけではございません! そこで以下、商品説明にございます事柄についてご了承、ご承知いただきますようお願い申し上げます。Item Information 内容量 200g×1折 原材料 礼文島産生うに(エゾバフンウニ) 保存方法 要冷蔵(10℃)以下 発送日を含め5日間 保管上の注意 商品到着後はお早めに召し上がってください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称うに一夜漬 原材料名 礼文島産生うに・食塩 内容60g/1本 賞味期限 90日 保存方法要冷凍(-18℃)以下 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 利尻昆布を餌に育った礼文島の蝦夷ばふんうにを季節を問わず一年中お楽しみいただけます。 利尻系昆布の中でもトップクラスの礼文島香深の昆布を食べて育ったうにだから美味い事間違いなし!! 口いっぱいに広がる蝦夷ばふんうにの旨味と甘み!ほどよい磯の香りをご堪能下さいませ。Item Information 内容量 60g×1本 原材料 礼文島産生うに・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造者 株式会社やまじょう
【特価表示について…】 ※当店では毎回の入札毎に価格を改定しております。 [変動価格]となっております事をご承知下さい。 お安く仕入れできたときはお安く販売♪ 先ず当店の生うには、品質保持剤や防腐剤、型崩れを防止するための『ミョウバン』は一切使用しておりません! 新鮮な生うに本来の味を召し上がっていただきたくこのような方法でお送りしております。 日本海にある礼文島の海は時化が多く、また資源保護の観点から水揚げ量も制限されており毎日うに漁が行われるわけではございません! そこで以下、商品説明にございます事柄についてご了承、ご承知いただきますようお願い申し上げます。 販売者:株式会社やまじょう 〒0971201 北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内 TEL:0163861176Item Information 内容量 100g×1パック 原材料 礼文島産生うに(キタムラサキウニ) 保存方法 要冷蔵(10℃)以下 発送日を含め5日間 保管上の注意 商品到着後はお早めに召し上がってください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称煮だこ足 原材料名 煮だこ足 内容2本1kg前後 賞味期限 要冷凍(-18℃)以下で90日 保存方法解凍後は2日以内にお召し上がりください。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 厳寒の礼文島で獲れた、旨味最高のたこ。 自然解凍して頂き、お刺身は勿論の事、酢の物や天ぷら、たこザンギ(唐揚げ)、サラダ等にもお使いになれます! 身体に効果的な成分(タウリン・亜鉛・ビタミンB2等)も含まれている高蛋白、低カロリーな食材です! 礼文島前浜で水揚げされた新鮮なたこをお召し上がりください。Item Information 内容量 2本1kg前後 原材料 煮だこ足 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は2日以内にお召し上がりください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称数の子松前漬 原材料名 数の子、スルメイカ、真昆布、ガゴメ昆布、醤油、砂糖、味醂、水飴、発酵調味料、いか漁醤、鰹節エキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、唐辛子(北海道)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤、キサンタンガム、甘味料(ステビア)、着色料(赤102号・赤106号・黄4号・黄5号) 内容500g(1樽) 賞味期限 要冷凍(-18℃)以下で90日 保存方法解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 効率より"味重視"で手間暇かけて丹精に作り上げられた逸品 松前漬と一口にいっても様々な製造方法があります。 大量生産品とは違い、何倍もの時間をかけて丁寧に作られています。Item Information 内容量 500g(1樽) 原材料 数の子、スルメイカ、真昆布、ガゴメ昆布、醤油、砂糖、味醂、水飴、発酵調味料、いか漁醤、鰹節エキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、唐辛子(北海道)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤、キサンタンガム、甘味料(ステビア)、着色料(赤102号・赤106号・黄4号・黄5号) 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称あわび味噌粕漬け 原材料名 あわび、酒粕、米味噌、砂糖、酒、食塩(一部に大豆を含む) 内容100g 賞味期限 要冷凍-18℃以下 保存方法要冷凍-18℃以下 表記エネルギー149kcal たんぱく質17.1g 脂質1.1g 炭水化物17.6g 食塩相当量1.5g 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 【粕味噌】 天然利尻昆布を豊富に食べて育った礼文島の蝦夷あわびは、たっぷりの旨味を持っています。 鮮度の良い蝦夷あわびにお酒を一振りし、高温で蒸上げることであわびならではの風味や旨味をそのまま引き出し、程良い歯ごたえを残し柔らかく贅沢に仕上げました。 その贅沢な身を当社オリジナルの酒粕の地の物に漬け込み、酒粕の芳醇な香りとともに複雑な旨みの最高の珍味に仕上がっております。Item Information 内容量 100g 原材料 あわび、酒粕、米味噌、砂糖、酒、食塩(一部に大豆を含む) 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は2日以内にお召し上がりください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称味付昆布 原材料名 昆布、醸造酢、鰹節エキス、砂糖、醤油(小麦を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、味醂、食塩、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(アセルスファムK) 内容1束5枚入れ×20束 賞味期限 常温保管 6ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 当店経営のホテル内売店でのお土産人気ナンバーワン商品です。Item Information 内容量 1束5枚入れ×20束 原材料 昆布、醸造酢、鰹節エキス、砂糖、醤油(小麦を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、味醂、食塩、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(アセルスファムK) 保存方法 常温で6ヶ月 保管上の注意 直射日光、高温多湿を避け常温で保管 販売者 株式会社やまじょうS48 原料供給メーカー ヤマトタカハシ株式会社
先ず当店の生うには、品質保持剤や防腐剤、型崩れを防止するための『ミョウバン』は一切使用しておりません! 新鮮な生うに本来の味を召し上がっていただきたくこのような方法でお送りしております。 日本海にある礼文島の海は時化が多く、また資源保護の観点から水揚げ量も制限されており毎日うに漁が行われるわけではございません! そこで以下、商品説明にございます事柄についてご了承、ご承知いただきますようお願い申し上げます。 販売者:株式会社やまじょう 〒0971201 北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内 TEL:0163861176Item Information 内容量 200g×1折 原材料 礼文島産生うに(キタムラサキウニ) 保存方法 要冷蔵(10℃)以下 発送日を含め5日間 保管上の注意 商品到着後はお早めに召し上がってください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称塩うに 原材料名 礼文島産生うに・食塩 内容60g/1本 賞味期限 要冷凍(-18℃)以下で90日 保存方法解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 礼文島産キタムラサキウニは最高級の利尻昆布を食べて育った極上うに! エゾバフンウニよりも粒が大きく、独特の甘みをもったキタムラサキウニを当社独自の製法で甘塩漬けに致しました。 塩分控えめで、適度な水分も残っている為、うに本来の風味、まろやかなコクと旨みを楽しむ事ができます。Item Information 内容量 60g×1本 原材料 礼文島産生うに・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称乾燥昆布 原材料名 礼文島香深浜産 天然利尻昆布 内容170g 賞味期限 1年間 保存方法高温多湿を避けて保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 最北の海が育んだ礼文島前浜産利尻昆布は、うまみ成分が豊富な上品で澄んだおだしが特徴で、京の料亭でも昔から欠かすことのできない最上級だし昆布です。Item Information 内容量 170g 原材料 礼文島産天然利尻昆布 保存方法 高温多湿を避け、常温で1年間 保管上の注意 高温多湿をさけていただけば、複数年に渡り使用可 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称昆布菓子 原材料名 北海道産昆布 砂糖 醗酵風調味液 香辛料 ソルビット 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 酸味料 内容100g 賞味期限 常温保管 6ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 当店経営ホテルの御茶請けとしてもお出ししており、お土産にも大変ご好評頂いております。Item Information 内容量 100g 原材料 北海道産昆布 砂糖 醗酵風調味液 香辛料 ソルビット 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 酸味料 保存方法 常温で6ヶ月 保管上の注意 直射日光、高温多湿を避け常温で保管 販売者 株式会社やまじょう 原料供給メーカー 北海道札幌市 中山食品工業
商品詳細名称おぼろ昆布 原材料名 北海道産真昆布 内容15g 賞味期限 常温保管 6ヶ月 保存方法高温多湿、灯りを避けて保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 昆布の黒い表皮を除いた芯の部分のみを使用し、一枚一枚丁寧に薄い帯状に手削りしております。Item Information 内容量 15g 原材料 北海道産真昆布 保存方法 高温多湿を避け常温で6ヶ月 保管上の注意 高温多湿、灯りを避けて保管 販売者 株式会社やまじょうKA
商品詳細名称昆布菓子 (とろろ巻昆布) 原材料名 北海道産昆布 砂糖 醗酵風調味液 香辛料 ソルビット 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 酸味料 内容200g 賞味期限 常温保管 6ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 北海道産を原料にした昆布の風味豊かな昆布菓子に、とろろ昆布をはりつけました!Item Information 内容量 200g 原材料 北海道産昆布 砂糖 醗酵風調味液 香辛料 ソルビット 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 酸味料 保存方法 常温で6ヶ月 保管上の注意 直射日光、高温多湿を避け常温で保管 販売者 株式会社やまじょう 原料供給メーカー 北海道札幌市 中山食品工業
商品詳細名称ほっけ 干物 原材料名 礼文島産ほっけ・食塩 内容300g〜350g程度×1枚(個体差がございます) 賞味期限 要冷凍(-18℃)以下で60日 保存方法解凍後は10℃以下で保管し、翌日までにお召し上がり下さい。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 美味しさの秘密は雪にありました! 雪氷熱乾燥でふっくら仕上げたほっけ一夜干し! 塩のみの使用で、添加剤は一切使用しておりません! 原料にもこだわって製造しておりますので安心してお召し上がりいただけます♪Item Information 内容量 300g〜350g程度×1枚 原材料 礼文島産ほっけ・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で60日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、翌日までにお召し上がり下さい。 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称ボイル毛ガニ 原材料名 毛ガニ・食塩 内容500g前後2尾入り 賞味期限 90日 保存方法要冷凍(-18℃)以下 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176Item Information 内容量 500g前後2尾入り 原材料 毛ガニ・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称 銀鮭 内容1本(2.5kg前後) 賞味期限商品に記載 保存方法商品に記載 原産地チリ(養殖) 加工・製造者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176Item Information 内容量 1本(2.5kg前後) 賞味期限 商品に記載 保存方法 商品に記載 原産地 チリ(養殖) 加工・製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称 紅鮭 内容半身(1kg前後) 賞味期限商品に記載 保存方法商品に記載 原産地アメリカ(天然) 加工・製造者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176Item Information 内容量 半身(1kg前後) 賞味期限 商品に記載 保存方法 商品に記載 原産地 アメリカ(天然) 加工・製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称 寒風干し焼鮭ほぐし身 原材料名 秋鮭、食塩 内容160g 賞味期限商品に記載 保存方法直射日光、高多湿を避け、保存してください。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 無添加 鮭本来の旨味を味わえるほぐし鮭Item Information 内容量 160g 原材料 秋鮭、食塩 保存方法 商品に記載 保管上の注意 直射日光、高多湿を避け、保存してください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称乾燥昆布 原材料名 礼文島香深浜産 天然利尻昆布 内容80g 賞味期限 1年間 保存方法高温多湿を避けて保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 最北の海が育んだ礼文島前浜産利尻昆布は、うまみ成分が豊富な上品で澄んだおだしが特徴で、京の料亭でも昔から欠かすことのできない最上級だし昆布です。Item Information 内容量 80g 原材料 礼文島産天然利尻昆布 保存方法 高温多湿を避け、常温で1年間 保管上の注意 高温多湿をさけていただけば、複数年に渡り使用可 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称 銀鮭 内容半身(1.2kg前後) 賞味期限商品に記載 保存方法商品に記載 原産地チリ(養殖) 加工・製造者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176Item Information 内容量 半身(1.2kg前後) 賞味期限 商品に記載 保存方法 商品に記載 原産地 チリ(養殖) 加工・製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称ボイル毛ガニ 原材料名 毛ガニ・食塩 内容670g前後2尾入り 賞味期限 90日 保存方法要冷凍(-18℃)以下 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176Item Information 内容量 670g前後2尾入り 原材料 毛ガニ・食塩 保存方法 要冷凍(-18℃)以下で90日 保管上の注意 解凍後は10℃以下で保管し、お早めに召し上がってください。 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称 しなやか昆布 原材料名 昆布(北海道道南産天然真昆布)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖/調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、保存料(ソルビン酸K) 内容100g 賞味期限商品に記載 保存方法直射日光、高多湿を避け、保存してください。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 食べやすく細めに切ったスタンダードな昆布佃煮Item Information 内容量 100g 原材料 昆布(北海道道南産天然真昆布)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖/調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、保存料(ソルビン酸K) 保存方法 商品に記載 保管上の注意 直射日光、高多湿を避け、保存してください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称乾燥昆布(根昆布) 原材料名 北海道礼文島香深浜産 内容70g 賞味期限 常温保管 1年 保存方法高温多湿、灯りを避けて保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 高級昆布の代名詞でもある礼文島香深浜産利尻昆布の基部で成長の要である根の部分です。 栄養分が豊富なので昆布水にお使い頂き、健康維持にお役立て下さい。Item Information 内容量 70g 原材料 北海道礼文島香深浜産 保存方法 高温多湿を避け常温で1年 保管上の注意 高温多湿、灯りを避けて保管 販売者 株式会社やまじょうKA
商品詳細名称乾燥昆布 原材料名 天然棹前昆布 1等検 内容180g 賞味期限1年間 保存方法高温多湿を避けて保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 早い時期に採りますので実がしっかりつく前の昆布になり、葉が柔らかく厚さが薄いのが特徴です。 また、そういう状態なので早く煮え野菜のような感覚で気軽に煮て食べられる昆布です。Item Information 内容量 180g 原材料 保存方法 高温多湿を避けて常温で保管 1年間 保管上の注意 高温多湿を避けて保管して頂ければ複数年使用可能です。 製造者 株式会社やまじょう
商品詳細名称 寒風干し紅鮭ほぐし身 原材料名 紅鮭、食塩 内容200g 賞味期限商品に記載 保存方法直射日光、高多湿を避け、保存してください。 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 無添加 紅鮭本来の旨味を楽しめる荒ほぐし紅鮭Item Information 内容量 200g 原材料 紅鮭、食塩 保存方法 商品に記載 保管上の注意 直射日光、高多湿を避け、保存してください。 販売者 株式会社やまじょう
商品詳細名称がごめ昆布(納豆昆布) 原材料名 北海道産がごめ昆布 ※納豆成分は含まれておりません 内容60g 賞味期限 常温保管 6ヶ月 保存方法高温多湿、灯りを避けて保管 販売者 株式会社やまじょう北海道礼文郡礼文町香深村字トンナイ558-16 花れぶん内TEL:0163861176 北海道南茅部産がごめ昆布100%を原料とした納豆昆布です。Item Information 内容量 60g 原材料 北海道産がごめ昆布 ※納豆成分は含まれておりません。 保存方法 高温多湿を避け常温で6ヶ月 保管上の注意 高温多湿、灯りを避けて保管 販売者 株式会社やまじょうKA
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。