【お届けについて】 こちらの商品はご購入内容によって発送方法が異なります。 ・単独でご注文の場合→冷蔵でお届け ・冷凍の商品と同時にご注文の場合→冷凍でお届け 商品情報 名称ちりめんじゃこ 原材料名いわし稚魚 食塩※本製品で使用しているいわしは、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量100g 賞味期限別途商品に記載 保存方法要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100gあたり)熱量206kcal たんぱく質40.5g 脂質3.5g 炭水化物0.5g 食塩相当量6.6g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23兵庫県 淡路島産 天日干し極上ちりめん 兵庫県淡路島特産品。淡路産のちりめんも、品質はさまざまあり日々変化します。 中でもいちばん品質の良いものをお届けしています。 8
楽天市場の上所商店で買う
商品情報 名称さわら味噌漬け 原材料名本さわら(韓国産) 味噌 みりん 食塩 ※味噌(米みそ) 米 大豆(遺伝子組み換えでない) 食塩 酒精 ウコン色素 保存料(ソルビン酸K) 甘味料(甘草、ステビア) 調味料(核酸) 内容量10切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 お召し上がり方味噌を洗い流して水分を拭き取り焼いてください。 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23【化粧箱入り】さわら味噌漬け10切セット 上所商店1番人気。手間を惜しまず自家製しています。甘すぎず辛すぎず50年続くお味です。 8
商品情報 名称いわしみりん干し 原材料名片口いわし(房総沖) 砂糖 食塩 白ごま 内容量4匹×3枚 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 みりん干しのおいしい食べ方1 グリルやフライパンにアルミをひきます。2 弱火で1〜2分焼きます。3 表面がプチプチしてきたら焼き上がりです。 栄養成分表示(100gあたり)熱量298kcal たんぱく質27.5g 脂質2.7g 炭水化物41.0g 食塩相当量3.2g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23千葉県産九十九里加工 いわしみりん干し 小さく柔らかい鰯4匹が1枚に。お子様にも安心の無添加。冷凍保存も可能です。 8
【お届けについて】 こちらの商品はご購入内容によって発送方法が異なります。 ・単独でご注文の場合→冷蔵でお届け ・冷凍の商品と同時にご注文の場合→冷凍でお届け 商品情報 名称ウルメ丸干し 原材料名ウルメいわし(鹿児島県・宮崎県・大分県産) 食塩※産地は3県のうちのいずれかになります。 内容量80g 賞味期限別途商品に記載 保存方法要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100gあたり)熱量239kcal たんぱく質45g 脂質5.1g 炭水化物0.3g 食塩相当量5.8g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23国産 ウルメ丸干し 出来るだけ小さいサイズの物を仕入れています。軽くあぶってお召し上がりください。 8
商品情報 名称佃煮4種セット 原材料名【いかなご釘煮】いかなご(兵庫県産) 砂糖 醬油 清酒 味醂 生姜 醸造酢 水飴(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【ちりめん山椒】いわしの稚魚(兵庫県産) 砂糖 清酒 味醂 醬油 塩蔵山椒 食酢(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【ちりめん生姜】いわしの稚魚(兵庫県産) 砂糖 醬油 清酒 味醂 生姜 食酢(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【茎わかめ佃煮】わかめ(兵庫県産) 砂糖 醤油 清酒 味醂(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※本製品で使用しているいわしは、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量いかなご釘煮 60gちりめん山椒 60gちりめん生姜 60g茎わかめ佃煮 120g 賞味期限別途商品に記載開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)【いかなご釘煮】熱量309kcal たんぱく質26.7g 脂質3.4g 炭水化物42.9g 食塩相当量5.5g ※推定値 【ちりめん山椒】熱量288kcal たんぱく質25.4g 脂質3.0g 炭水化物39.8g 食塩相当量6.8g ※推定値 【ちりめん生姜】熱量304kcal たんぱく質26.6g 脂質3.6g 炭水化物44.1g 食塩相当量7.6g ※推定値 【茎わかめ佃煮】熱量179kcal たんぱく質4.4g 脂質0.4g 炭水化物39.5g 食塩相当量5.0g 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23【化粧箱入り】佃煮4種セット もらって嬉しい佃煮4種類の贅沢セット。 8
商品情報 名称さわら味噌漬け+塩紅鮭 原材料名【さわら味噌漬け】本さわら(韓国産) 味噌 みりん 食塩 ※味噌(米みそ) 米 大豆(遺伝子組み換えでない) 食塩 酒精 ウコン色素 保存料(ソルビン酸K) 甘味料(甘草、ステビア) 調味料(核酸) 【塩紅鮭】紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量さわら味噌漬け 7切れ塩紅鮭 7切れカマ 1切れ尾っぽ 1切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 お召し上がり方【さわら味噌漬け】味噌を洗い流して水分を拭き取り焼いてください。 栄養成分表示(100gあたり)【塩紅鮭】熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23【化粧箱入り】さわら味噌漬け+塩紅鮭+カマ+尾っぽ 自家製さわら味噌漬けと天然物の塩紅鮭のセットです。 8
商品情報 名称佃煮2種セット 原材料名【いかなご釘煮】いかなご(兵庫県産) 砂糖 醬油 清酒 味醂 生姜 醸造酢 水飴(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【ちりめん山椒】いわしの稚魚(兵庫県産) 砂糖 清酒 味醂 醬油 塩蔵山椒 食酢(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※本製品で使用しているいわしは、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量いかなご釘煮 120gちりめん山椒 120g 賞味期限別途商品に記載開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)【いかなご釘煮】熱量309kcal たんぱく質26.7g 脂質3.4g 炭水化物42.9g 食塩相当量5.5g ※推定値 【ちりめん山椒】熱量288kcal たんぱく質25.4g 脂質3.0g 炭水化物39.8g 食塩相当量6.8g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23【化粧箱入り】佃煮2種セット 人気の佃煮2種がたっぷり入った詰め合わせセット。 8
商品情報 名称ちりめん山椒 原材料名いわしの稚魚(兵庫県産) 砂糖 清酒 味醂 醬油 塩蔵山椒 食酢(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※本製品で使用しているいわしは、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量60g 賞味期限別途商品に記載開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量288kcal たんぱく質25.4g 脂質3.0g 炭水化物39.8g 食塩相当量6.8g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23兵庫県 淡路島産 ちりめん山椒 とれたて!生炊き!無添加!ほのかな山椒の香りと程よい甘さの佃煮です。 8
商品情報 名称辛子明太子 原材料名すけそうだらの卵(ロシア又はアメリカ) 発酵調味料 食塩 デキストリン 唐辛子 たん白加水分解物 酵母エキス 調味料(アミノ酸等) 甘味料(ソルビトール) 酸化防止剤(V.C) ナイアシン 発色剤(亜硝酸Na)(一部に大豆・ゼラチンを含む) 内容量150g(3〜4本) 賞味期限冷凍3ヶ月 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量124kcal たんぱく質20.4g 脂質0.7g 炭水化物9.1g 食塩相当量4.3g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23博多まるきた水産辛子明太子 博多あごおとし 明太子のトップブランド福岡「博多まるきた水産」の辛子明太子です。 8
【お届けについて】 こちらの商品はご購入内容によって発送方法が異なります。 ・単独でご注文の場合→冷蔵でお届け ・冷凍の商品と同時にご注文の場合→冷凍でお届け 商品情報 名称干したら 原材料名すけそうだら(ロシア産) 食塩 内容量200g 賞味期限別途商品に記載 保存方法要冷蔵(10℃以下) 栄養成分表示(100gあたり)熱量180kcal たんぱく質39.9g 脂質2.3g 炭水化物0g 食塩相当量19.6g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23干したら あぶってほぐした身をおつまみやお茶漬けに。干たらのスープは栄養価が高く美容にも二日酔いにも◎無添加で安心です。 8
商品情報 名称塩紅鮭(天然物) 原材料名紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量1切れ(130〜150g) 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23天然物 塩紅鮭(カマ) 特大サイズ。1尾の鮭から2切しか取れない希少部位! 8
商品情報 名称さわら味噌漬け 原材料名本さわら(韓国産) 味噌 みりん 食塩 ※味噌(米みそ) 米 大豆(遺伝子組み換えでない) 食塩 酒精 ウコン色素 保存料(ソルビン酸K) 甘味料(甘草、ステビア) 調味料(核酸) 内容量1切れ(80g~100g) 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 お召し上がり方味噌を洗い流して水分を拭き取り焼いてください。 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23天然物 さわら味噌漬け 上所商店1番人気。手間を惜しまず自家製しています。甘すぎず辛すぎず50年続くお味です。 8
【お届けについて】 こちらの商品はご購入内容によって発送方法が異なります。 ・単独でご注文の場合→冷蔵でお届け ・冷凍の商品と同時にご注文の場合→冷凍でお届け 商品情報 名称伊吹いりこ 原材料名片口いわし(香川県伊吹島沖産) 食塩 内容量120g 賞味期限別途商品に記載 保存方法要冷蔵(10℃以下) 出汁のとりかた★一般的な方法★1リットル程度の水に30gほどのいりこを入れて、 30分から一晩程度ダシを浸出し、いりこを取り出さずに火にかけ、沸騰したらアクを取りながら中火で3~5分煮出す。 ★水出し法★1リットル程度の水に50gほどのいりこを入れて一晩ダシを浸出する。いりこを取り出した後に、ダシを加熱して用いる。 ★煮出し法★1リットル程度の水に30gほどのいりこを入れて火にかけ、沸騰したらアクを取りながら中火で3~5分程度煮出す。 昆布と併用する場合には沸騰する直前に昆布を取り出す。 出汁をとったあとは・・・いりこの頭と内臓、中骨を取り、カツオ節、小口ネギと和え、わさび醤油をかけるだけ! 酒の肴になり、ダシガラと思えないくらい美味しい! 他に、ひじきと一緒に煮たり、佃煮にしてもおいしくいただけます。(参照元:伊吹漁業協同組合) 栄養成分表示(100gあたり)熱量332kcal たんぱく質64.5g 脂質6.2g 炭水化物0.3g 食塩相当量4.3g 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23伊吹いりこ 伊吹いりこは煮干の最高品質ブランド。上品な甘みのあるお出汁がとれます。そのままでも食べられる自然食品です。 8
商品情報 名称いか塩辛 原材料名いか(北海道産) 砂糖 食塩 いか肝臓 酒粕 みりん D−ソルビトール 調味料(アミノ酸等) 酒精 pH調整剤 増粘多糖類 甘味料(ステビア カンゾウ) 着色料(ベニコウジ色素 パプリカ色素)(一部にイカを含む) 内容量430g 賞味期限90日開封後は賞味期限にかかわらず、お早目にお召し上がりください。 保存方法冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量146kcal たんぱく質11.1g 脂質1.2g 炭水化物22.8g 食塩相当量6.1g ※この表示値は目安です。 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23北海道産 いか塩辛 イカの本場函館より。「これなら食べられる」の声多数! 8
商品情報 名称塩紅鮭(天然物) 原材料名紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量塩紅鮭 10切れカマ 1切れ尾っぽ 1切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23【化粧箱入り】塩紅鮭+カマ+尾っぽ 天然物の紅鮭です。どこを食べても同じ塩加減にこだわっています。 8
商品情報 名称あじ開き 原材料名真あじ(長崎県産) 食塩 酸化防止剤(V.C) pH調整剤 内容量3尾(頭からしっぽまで約20cm) 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量168kcal たんぱく質20.2g 脂質8.8g 炭水化物0.1g 食塩相当量1.7g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23あじ開き 3尾入り 干物ならではの旨味が凝縮。程よい塩加減の焼き魚の定番。 8
商品情報 名称茎わかめ佃煮 原材料名わかめ(兵庫県産) 砂糖 醤油 清酒 味醂(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量80g 賞味期限別途商品に記載開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量179kcal たんぱく質4.4g 脂質0.4g 炭水化物39.5g 食塩相当量5.0g 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23兵庫県 淡路島産 茎わかめ佃煮 とれたて!無添加!獲れたてのワカメの茎をじっくり時間をかけて煮込んだ柔らかな佃煮。 8
商品情報 名称煮穴子 原材料名真あなご(韓国産)酒 醤油 砂糖【煮詰め】みりん 酒 醤油 砂糖 穴子エキス(煮汁) 葛粉 内容量3尾(長さ24〜26cm) 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量159kcal たんぱく質21.4g 脂質7.3g 炭水化物2.0g 食塩相当量0.58g 真穴子と丸穴子の違い安価な「きざみ穴子」をスーパーで見かけますが、表示を見ると「丸穴子」と書いてあると思います。 「丸穴子」は穴子と名前がついていますが、穴子ではなくウミヘビの一種です。 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23煮穴子 3尾 料亭や寿司店が多数仕入れる明石が誇る味。とろける美味しさです。 8
商品情報 名称さわら味噌漬け+塩紅鮭 原材料名【さわら味噌漬け】本さわら(韓国産) 味噌 みりん 食塩 ※味噌(米みそ) 米 大豆(遺伝子組み換えでない) 食塩 酒精 ウコン色素 保存料(ソルビン酸K) 甘味料(甘草、ステビア) 調味料(核酸) 【塩紅鮭】紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量さわら味噌漬け 5切れ塩紅鮭 5切れカマ 1切れ尾っぽ 1切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 お召し上がり方【さわら味噌漬け】味噌を洗い流して水分を拭き取り焼いてください。 栄養成分表示(100gあたり)【塩紅鮭】熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23【化粧箱入り】さわら味噌漬け+塩紅鮭+カマ+尾っぽ 自家製さわら味噌漬けと天然物の塩紅鮭のセットです。 8
商品情報 名称塩紅鮭(天然物) 原材料名紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量1切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23天然物 塩紅鮭 中辛 中辛。どこを食べても同じ塩加減にこだわっています。創業からの看板商品です。 8
商品情報 名称焼き穴子 原材料名真あなご(韓国産) 醤油(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量5尾 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量180kcal たんぱく質28.6g 脂質7.2g 炭水化物0.1g 食塩相当量2.0g 真穴子と丸穴子の違い安価な「きざみ穴子」をスーパーで見かけますが、表示を見ると「丸穴子」と書いてあると思います。 「丸穴子」は穴子と名前がついていますが、穴子ではなくウミヘビの一種です。 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23焼き穴子 5尾 タレ付 焼き上がりサイズ24〜27cm。肉厚なのでふっくらとしています。解凍後脂が溶ける程度に焼いて頂きますと美味しくお召し上がりいただけます。 8
商品情報 名称ちりめん生姜 原材料名いわしの稚魚(兵庫県産) 砂糖 醬油 清酒 味醂 生姜 食酢(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※本製品で使用しているいわしは、エビ・カニ・イカが混ざる漁法で採取しています。 内容量60g 賞味期限別途商品に記載開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量304kcal たんぱく質26.6g 脂質3.6g 炭水化物44.1g 食塩相当量7.6g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23兵庫県 淡路島産 ちりめん生姜 とれたて!生炊き!無添加!淡路の佃煮専門店が炊き上げた逸品です。 8
商品情報 名称さわら味噌漬け+塩紅鮭 原材料名【さわら味噌漬け】本さわら(韓国産) 味噌 みりん 食塩 ※味噌(米みそ) 米 大豆(遺伝子組み換えでない) 食塩 酒精 ウコン色素 保存料(ソルビン酸K) 甘味料(甘草、ステビア) 調味料(核酸) 【塩紅鮭】紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量さわら味噌漬け 10切れ塩紅鮭 10切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 お召し上がり方【さわら味噌漬け】味噌を洗い流して水分を拭き取り焼いてください。 栄養成分表示(100gあたり)【塩紅鮭】熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23 ※箱の画像はイメージです。実際のお届けは段ボール箱となります。さわら味噌漬け+塩紅鮭 自家製さわら味噌漬けと天然物の塩紅鮭のセットです。 8
商品情報 名称塩さば半身フィレ 原材料名さば(国産)食塩 内容量半身 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量194kcal たんぱく質19.3g 脂質12.6g 炭水化物0.8g 食塩相当量1.0g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23国産 塩さば半身フィレ 8
商品情報 名称塩紅鮭(天然物) 原材料名紅鮭(ロシア産) 食塩 内容量1切れ 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量138kcal たんぱく質22.5g 脂質4.5g 炭水化物0.1g 食塩相当量5.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23天然物 塩紅鮭(尾っぽ) 身の間に骨がないのでお弁当にも! 8
商品情報 名称干しカレイ 原材料名えてかれい(兵庫県) 食塩(天日塩) 酸化防止剤(ビタミンC) 野菜色素 内容量1尾(25〜30cm) 賞味期限別途商品に記載 保存方法冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい。 栄養成分表示(100gあたり)熱量117kcal たんぱく質20.2g 脂質3.4g 炭水化物微量 食塩相当量1.1g ※推定値 販売者(株)上所商店兵庫県神戸市垂水区千代が丘2-2-23兵庫県産 干しカレイ(天塩干)1尾 25〜30cmの大き目のかれいです。解凍せずに凍ったまま弱火でじっくり焼くと身が縮まらずふっくらと焼けます。 8
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。