毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のとり源で買う

《関東限定》 国産ももねぎま串48g×48本セット チルド 焼鳥 バーベキュー BBQ やきとり おつまみ タレ 塩

関東地域(東京・千葉・茨城・神奈川・埼玉・群馬・栃木・山梨)配送限定 ご注文を受けてから製造し、製造当日に出荷します。 名称 ももねぎま串(未加熱) 原材料名 鶏肉(国産)、長ねぎ(国産) 内容量 48g×48本 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 消費期限 製造日より2日 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。<タレで味付けする場合> 1)フライパンに少量の油をひき、温める。 2)温まったフライパンに焼き鳥を並べ、強火で2分30秒加熱する。 3)裏返して中火にし、蓋をして2分30秒加熱を行なう。 4)焼きあがったらタレを全体に塗る。 <塩で味付けする場合> 1)フライパンに少量の油をひき、温める。 2)焼き鳥に塩を振る。 3)温まったフライパンにあらかじめ塩を振っておいた焼き鳥を並べ、強火で2分30秒加熱する。 4)裏返して中火にし、蓋をして2分30秒加熱を行なう。 ■調理時間 ・表面、裏面ともに、中火で2分30秒程度 ※冷凍の場合は、あらかじめ解凍する必要があります。 ※鶏皮は脂が出るので、あらかじめフライパンに油をひかなくてもよい <タレで味付けする場合> 1)魚焼きグリルを温めておく。 2)温まったグリルに焼き鳥を並べ、強火で6分加熱する。 3)裏返して中火にし、各設定温度の通りに加熱を行なう。 4)焼きあがったらタレを全体に塗る。 <塩で味付けする場合> 1)魚焼きグリルを温めておく。 2)焼き鳥に塩を振る。 3)温まったグリルにあらかじめ塩を振っておいた焼き鳥を並べ、強火で6分加熱する。 4)裏返して中火にし、各設定温度の通りに加熱を行なう。 ■調理時間 ・表面:各商品6分 ・裏面:もも6分、ねぎま・軟骨5分、皮4分 ※冷凍の場合は、あらかじめ解凍する必要があります。 ※串焦げ防止にアルミホイルを巻く

鶏肉 -> その他

《業務用》 ミニパック チキン照り焼 鶏の照り焼き 鶏もも肉 BBQ 和食 和風 甘辛 醤油

くせが無く、すぐに噛み切れるモモ肉と、ややしょっぱいタレのバランスが良い照り焼です。1パックに2個と余すことなく使い切れるミニパックとなっています。 ■冷凍からの調理方法(1パック分:調理時間は目安です) 湯せんの場合:沸騰したお湯で約9分間温めてください。  電子レンジの場合:お皿に移しかえラップをし、500Wで約3分30秒温めてください 名称 そうざい(照焼) 原材料名 鶏肉、しょうゆ、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、キシロース、ポリリン酸Na、タレ[しょうゆ、発酵調味料、砂糖、でん粉、りんご果汁、みそ、香辛料、カラメル色素、増粘多糖類、酒精]、(原材料の一部に 小麦 を含む) 内容量 2個×40パック 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。

鶏肉 -> モモ

《業務用》 アメリカンドッグ 70本 おやつ アメリカンドック 屋台 小腹 ファーストフード

ソーセージをお菓子のような香りのする甘味豊かなスポンジ生地の衣をつけ揚げました。衣の表面はさくっときつね色に仕上げてあります。お子様のおやつに最適の品です。 ■調理方法  凍ったまま500Wの電子レンジで1本あたり約1分20秒温めてください。(調理時間は目安です)    名称 アメリカンドッグ 原材料名 衣〔小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、コーンフラワー、米粉、食塩、粉末状大豆たん白、脱脂大豆粉、乳たん白〕、ソーセージ〔食肉(鶏肉、豚肉)、豚内臓(タンルート)、小麦たん白、豚脂、粉末状植物性たん白、糖類(ぶどう糖、水あめ)、でん粉、食塩、チキンシーズニングパウダー、たん白加水分解物、香辛料、デキストリン〕、揚げ油(大豆油)、加工でん粉、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、増粘多糖類、香料、くん液、乳化剤、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、(原材料の一部に 卵 を含む) 内容量 80g×70本 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67                       ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。   ※カロリーとアレルギー品目をお問い合わせされた方へ   送信エラーが発生していますのでここに記載させて頂きます。  ・エネルギー:218kcal(1本80gあたり)    ※この表示値は、計算値による目安の値になります  ・アレルゲン物質:卵、乳成分、小麦、豚肉、鶏肉、大豆が含まれます

ソーセージ -> その他

《関東限定》 国産焼き鳥皮串26本セット チルド 焼鳥 バーベキュー BBQ やきとり おつまみ タレ 塩

関東地域(東京・千葉・茨城・神奈川・埼玉・群馬・栃木・山梨)配送限定 ご注文を受けてから製造し、製造当日に出荷します。 名称 皮串(未加熱) 原材料名 鶏皮(国産) 内容量 35g×26本 消費期限 製造日より2日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。<タレで味付けする場合> 1)フライパンに少量の油をひき、温める。 2)温まったフライパンに焼き鳥を並べ、強火で2分30秒加熱する。 3)裏返して中火にし、蓋をして2分30秒加熱を行なう。 4)焼きあがったらタレを全体に塗る。 <塩で味付けする場合> 1)フライパンに少量の油をひき、温める。 2)焼き鳥に塩を振る。 3)温まったフライパンにあらかじめ塩を振っておいた焼き鳥を並べ、強火で2分30秒加熱する。 4)裏返して中火にし、蓋をして2分30秒加熱を行なう。 ■調理時間 ・表面、裏面ともに、中火で2分30秒程度 ※冷凍の場合は、あらかじめ解凍する必要があります。 ※鶏皮は脂が出るので、あらかじめフライパンに油をひかなくてもよい <タレで味付けする場合> 1)魚焼きグリルを温めておく。 2)温まったグリルに焼き鳥を並べ、強火で6分加熱する。 3)裏返して中火にし、各設定温度の通りに加熱を行なう。 4)焼きあがったらタレを全体に塗る。 <塩で味付けする場合> 1)魚焼きグリルを温めておく。 2)焼き鳥に塩を振る。 3)温まったグリルにあらかじめ塩を振っておいた焼き鳥を並べ、強火で6分加熱する。 4)裏返して中火にし、各設定温度の通りに加熱を行なう。 ■調理時間 ・表面:各商品6分 ・裏面:もも6分、ねぎま・軟骨5分、皮4分 ※冷凍の場合は、あらかじめ解凍する必要があります。 ※串焦げ防止にアルミホイルを巻く

鶏肉 -> その他

《関東限定》 国産もも串48g×48本 チルド 焼鳥 バーベキュー BBQ やきとり おつまみ タレ 塩

関東地域(東京・千葉・茨城・神奈川・埼玉・群馬・栃木・山梨)配送限定 ご注文を受けてから製造し、製造当日に出荷します。 名称 もも串(未加熱) 原材料名 鶏もも肉(国産) 内容量 48g×48本 消費期限 製造日より2日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。<タレで味付けする場合> 1)フライパンに少量の油をひき、温める。 2)温まったフライパンに焼き鳥を並べ、強火で2分30秒加熱する。 3)裏返して中火にし、蓋をして2分30秒加熱を行なう。 4)焼きあがったらタレを全体に塗る。 <塩で味付けする場合> 1)フライパンに少量の油をひき、温める。 2)焼き鳥に塩を振る。 3)温まったフライパンにあらかじめ塩を振っておいた焼き鳥を並べ、強火で2分30秒加熱する。 4)裏返して中火にし、蓋をして2分30秒加熱を行なう。 ■調理時間 ・表面、裏面ともに、中火で2分30秒程度 ※冷凍の場合は、あらかじめ解凍する必要があります。 ※鶏皮は脂が出るので、あらかじめフライパンに油をひかなくてもよい <タレで味付けする場合> 1)魚焼きグリルを温めておく。 2)温まったグリルに焼き鳥を並べ、強火で6分加熱する。 3)裏返して中火にし、各設定温度の通りに加熱を行なう。 4)焼きあがったらタレを全体に塗る。 <塩で味付けする場合> 1)魚焼きグリルを温めておく。 2)焼き鳥に塩を振る。 3)温まったグリルにあらかじめ塩を振っておいた焼き鳥を並べ、強火で6分加熱する。 4)裏返して中火にし、各設定温度の通りに加熱を行なう。 ■調理時間 ・表面:各商品6分 ・裏面:もも6分、ねぎま・軟骨5分、皮4分 ※冷凍の場合は、あらかじめ解凍する必要があります。 ※串焦げ防止にアルミホイルを巻く

鶏肉 -> モモ

《業務用》 照焼(1枚真空)

鶏のモモ肉の一枚ものを自社特性のタレに漬け込み焼き上げました。とても柔らかく仕上げていますので、ご年配の方やお子様にも食べ易くなっております。ボリュームもありますので夕食のメインのおかずや、薄くスライスしてご飯の上にのせて丼ものにするなど大変便利です。 名称 そうざい(照焼) 原材料名 鶏肉、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、しょうゆ、発酵調味料、ガラスープ、ガラオイル、調味料(有機酸等)、増粘剤(加工でん粉)、キシロース、ポリリン酸Na、カラメル色素、増粘多糖類、(原材料の一部に 小麦、豚肉 を含む) 内容量 120g×30パック 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。

鶏肉 -> モモ

《業務用》 カミナリだんご

ピリリと辛く、菱形をした、豚肉と鶏肉主体の1個約30gの団子です。色鮮やかな赤ピーマンが、食欲をそそります。特徴的な形のスパイシーな団子を是非お試し下さい。 名称 ミートボール 原材料名 食肉(鶏肉、豚肉)、野菜(たまねぎ、赤ピーマン)、つなぎ(パン粉、鶏卵、粉末状植物性たん白)、しょうゆ、糖類(砂糖、水あめ)、豚脂、粒状植物性たん白、香辛料、発酵調味料、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、ごま油、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、揚げ油(大豆油) 内容量 1kg×5パック 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。

鶏肉 -> その他

《業務用》 ミニパック 肉だんご

1個約30gのさっぱりとした軟らかい肉団子に、甘酢ダレをかけました。お弁当や夕食のおかずにご利用下さい。 ■冷凍からの調理方法(1パック分:調理時間は目安です) 湯せんの場合:沸騰したお湯で約14分間温めてください。  電子レンジの場合:お皿に移しかえラップをし、500Wで約5分30秒温めてください 名称 そうざい(肉だんご) 原材料名 食肉[鶏肉(国産)、豚肉(デンマーク産)]、たまねぎ(中国産)、糖類(砂糖、粉末水あめ)、豚脂、しょうゆ、パン粉、醸造酢、粉末状植物性たん白、でん粉、香辛料、発酵調味料、食塩、中濃ソース、脱脂粉乳、粉末油脂、揚げ油(大豆油)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ソルビトール、カラメル色素、(原材料の一部に りんご を含む) 内容量 220g(6粒)×32パック 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。

鶏肉 -> その他

《業務用》 とり肉だんご

1個約15gのとてもシンプルなとり肉団子です。程よい弾力があり、淡白な味の中にも肉の旨味が詰まっています。鍋やスープに加えたり、お好みのタレをかけたり、串刺しにしたりと様々な調理が可能な便利な一品です。 名称 ミートボール 原材料名 鶏肉、たまねぎ、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、発酵調味料、香辛料、脱脂粉乳、粉末油脂、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、揚げ油(大豆油) 内容量 1kg×6パック 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。

鶏肉 -> その他

《業務用》 豚角煮

豚バラ肉を甘辛いタレでじっくりと煮込みました。箸で簡単に切れるやわらかさです。大きめな角煮のため、薄くスライスしたり、小さく切ったり、お好みに合わせてアレンジすることも可能です。 名称 そうざい(豚角煮) 原材料名 豚肉(デンマーク産)、発酵調味料、しょうゆ、糖類(砂糖、黒糖、異性化液糖)、植物たん白加水分解物、オイスターソース、ごま油、香辛料、ガラスープ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、カラメル色素、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、魚介類、鶏肉、卵を含む) 内容量 500g×10パック 賞味期限 製造日より240日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社マルワ群馬県前橋市上大島町182-67 ※『冷蔵(チルド)商品』と『冷凍商品』の同梱できません。   同時にご注文された場合、送料をご負担頂きますのでご注意ください。

豚肉 -> バラ・カルビ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。