お茶漬け 1袋 だし屋の女将が作っただし茶漬け(はらんぼ) かつお はらんぼ だし屋 出汁茶漬け 高知県 手軽 軽食 夜食 お酒の〆に 和風だし 常温 徳屋商事 産直
高知といえばかつお。 かつおといえばお馴染みのはらんぼ(鰹の腹の部分)の半身がドーンと入っている「だし茶漬け かつお」。 出汁は、出汁屋がこだわり抜いたかつお節や煮干し、昆布や椎茸などの出汁パウダー。 こだわりのお茶漬けが出来上がりました。 あったかいご飯に出汁とこだわりの食材をのせて、熱々のお湯をかけて召し上がってみてください。 上品でコクのある美味しいお茶漬けが味わえます。 お酒の〆や夜食、小腹が空いた時などお楽しみください。 ▼関連ワード Ho-BARotte.タナチア / ホーバロッテ / タナチア / おつまみ / お酒 / 酒 / ビール / ワイン / あて / おやつ