毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の津軽こだわり麺工房 高砂で買う

高砂食品 青森なべ焼うどん 1ケース 10食入 送料無料 鍋焼きうどん 醤油味 国産小麦使用 ゆで麺 天ぷら 麩 日高昆布使用 常温100日間保存可能 ご当地 簡単調理 ギフト お取り寄せ

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 10食[1ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×10 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 青森県産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 青森 なべ焼うどん 5食入り 醤油味 鍋焼きうどん 国産小麦 ゆで麺 天ぷら 麩 日高昆布 常温保存 ご当地 簡単調理 お試し お取り寄せ 買い回り ポイント消化

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 5食:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 国産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。土鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 十三湖 しじみ ラーメン しお味 6食入り 生麺 ご当地 青森 塩 あっさり 〆のラーメン 常温 簡単調理 まとめ買い

高砂の青森ご当地ラーメン一番人気! 全国有数のしじみ貝の産地、十三湖で育った 大和しじみの旨味を味わえる塩ラーメンです。 ツルツルのめんと一緒にお楽しみください。 2食入りパッケージ×3個 をお届けします。 {(めん110g×2、スープ×2)×3} 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(小麦(国産))、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:たんぱく加水分解物(国内製造)、食塩、砂糖、えびエキス、魚エキス、ほたてエキス、しょうゆ、しじみエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・えび・大豆を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸かして、めん約2分お好みのかたさにゆでてください。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよく溶かしてください。 3,めんがゆであがりましたらザル等でよくお湯を切って丼にうつし、お好みでネギ、ナルトなどの具をのせ出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

高砂食品 たかさごのナポリタン 10食入り パスタ トマト スパゲティ 喫茶店 懐かしい 昔ながら 弁当 常温 簡単調理 まとめ買い

名称 ゆでスパゲティ 原材料 めん:小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/加工でん粉、pH調整剤、グリシン ソース:トマトペースト、トマトケチャップ、なたね油、玉ねぎ、砂糖、水あめ、米発酵調味料、中濃ソース(大豆・りんごを含む)、チキンエキス(乳成分・小麦・豚肉を含む)、食塩、にんにく、たんぱく加水分解物、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、カラメル色素 内容量 2食×5パック:(麺150g×2、ソース50g×2)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 <フライパンで調理> 1.フライパンにお好みの油をひき、具材を入れてほどよく炒めた後、添付のソースを入れて混ぜ、めんを入れて2分程炒めます。 2.程よく炒めてお皿に盛り付ければ完成です。お好みで粉チーズ、パセリなどをかければ一層美味しく召し上がれます。 <レンジで調理> 1.麺をお皿にあけて添付のソースあおかけて混ぜ、具材をのせます(めんは軽くほぐしてください無理にほぐすとちぎれる場合があります)。 2.電子レンジ対応のラップをかけ、約2分間(500Wの場合)加熱します。 3.ラップを外して、具材に火が通っていることを確認し、よく混ぜ合わせて召し上がり下さい。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

ロングパスタ -> スパゲティー

高砂食品 青森 味噌 カレー 牛乳 ラーメン 6食入り 生麺 中太麺 ご当地 B級グルメ ソウルフード お取り寄せ 常温保存

高校生の悪ふざけからソウルフード誕生!? 青森で生まれ、40年以上愛されるB級グルメ 「味噌カレー牛乳ラーメン」を再現しました。 味噌スープにカレー粉・牛乳の風味をブレンド。 一見ビックリする名前ですが、味は絶妙の一品です。 辛くもあり、まろやかでもある独特の味わいを モチモチ食感の専用の太めんとご一緒にどうぞ。 2食入りパッケージ×3個 をお届けします。 {(めん110g×2、スープ×2)×3} 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:みそ、クリーミングパウダー、植物油脂、食塩、カレー粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、すりおろしにんにく、チキンエキス、生姜、たん白加水分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸騰させ、めんをほぐしながら入れ約3分お好みのか たさにゆでます。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよくかき混ぜ、とかしてください。 3,めんがゆで上がったら、よくお湯を切って丼に移し、お好みで炒めたもやしや、メンマ、わかめ、チャーシューなどの具をのせて出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※この商品は、はちみつを使用している為、1才未満の乳幼児には与えないでください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ※本製品は牛乳の代わりにクリーミングパウダーを使用しています。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

味食研 粉末 焼そば ソース 60袋 (3連×20個) 送料無料 業務用 焼きそば 万能調味料 野菜炒め 唐揚げ 炒飯 下味 小分け 個包装 使い切り ポイント消化

野菜の旨みと香辛料のコクで深みをつけた、 スパイシーな味わいが魅力の焼そばソースです。 焼きそばだけでなく、 唐揚げやフライドポテト、 ソース味コロッケ等にも。 お好みの料理にお使いください。 粉末タイプなので麺全体に均一にまぶせて、 べたつき過ぎず、 麺同士のほぐれも良くなります。 野菜から出た水分を粉末ソースが吸い、 麺がやわらかくなりすぎず、 しなやかでふわっとした食感に仕上がります。 ・・・・・・・・・・ ●原材料 砂糖(国内製造)、食塩、粉末ソース(ウスターソース、食塩、砂糖、香辛料)、たん白加水分解物、香辛料、玉ねぎパウダー、植物油脂、にんにく、シナモンパウダー、生姜パウダー、酵母エキスパウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、加工デンプン、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) ●内容量 9.8g×60袋 ●賞味期限 製造日から1年(常温・未開封) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●使用方法 1袋に対して麺150gを目安としてお使いください。 ・・・・・・・・・・

ソース・たれ -> 焼きそばソース

高砂食品 平舘 焼干し ラーメン しょうゆ味 6食入り 生麺 ご当地 青森 イワシ 醤油 中華そば 常温 簡単調理

外ヶ浜町平舘産のイワシを炭火でじっくりと焼いて、 香ばしい風味を生み出してからダシを取った 青森ならではの醤油ラーメンです。 ツルツル食感のめんとご一緒にどうぞ。 2食入りパッケージ×3個 をお届けします。 {(めん110g×2、スープ×2)×3} 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(小麦(国産))、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:しょうゆ(国内製造)、食塩、豚脂、みりん、砂糖、かつお節エキス、にぼし、焼干しいわし、香味油、魚介エキス、ポークスープ、オイスターエキス、チキンエキス、オニオンエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸かして、めん約2分お好みのかたさにゆでてください。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよく溶かしてください。 3,めんがゆであがりましたらザル等でよくお湯を切って丼にうつし、お好みでネギ、ナルトなどの具をのせ出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

【メール便】 味食研 粉末 焼そば ソース 30袋 (3連×10個) 送料無料 業務用 焼きそば 万能調味料 野菜炒め 唐揚げ 炒飯 下味 小分け 個包装 使い切り ポイント消化

野菜の旨みと香辛料のコクで深みをつけた、 スパイシーな味わいが魅力の焼そばソースです。 焼きそばだけでなく、 唐揚げやフライドポテト、 ソース味コロッケ等にも。 お好みの料理にお使いください。 粉末タイプなので麺全体に均一にまぶせて、 べたつき過ぎず、 麺同士のほぐれも良くなります。 野菜から出た水分を粉末ソースが吸い、 麺がやわらかくなりすぎず、 しなやかでふわっとした食感に仕上がります。 ・・・・・・・・・・ ●原材料 砂糖(国内製造)、食塩、粉末ソース(ウスターソース、食塩、砂糖、香辛料)、たん白加水分解物、香辛料、玉ねぎパウダー、植物油脂、にんにく、シナモンパウダー、生姜パウダー、酵母エキスパウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、加工デンプン、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) ●内容量 9.8g×30袋 ●賞味期限 製造日から1年(常温・未開封) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●使用方法 1袋に対して麺150gを目安としてお使いください。 ・・・・・・・・・・

ソース・たれ -> 焼きそばソース

【クール】 米粉 麺 お米つるつる うどんタイプ 20食入り (2食入り×10袋) 高砂食品 ゆで麺 お米の麺 国産米 米麺 青森県産米 グルテンフリー 小麦アレルギー フォー ビーフン レンジ調理可能 早ゆで

名称 ゆで米粉めん 原材料 米粉(米(青森県産))、食用植物油脂、大豆食物繊維、マルトデキストリン/加工でん粉、酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタンガム)、酒精、グリシン ※工場内では小麦、そば、卵、えび、りんご、やまいもを含む製品も製造しております。 内容量 2食×10パック:(麺150g×2)×10 賞味期限 製造日から要冷蔵100日間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存してください。 調理方法 沸騰したお湯で30秒ほど茹でてお召し上がりください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 たかさごのナポリタン 6食入り パスタ トマト スパゲティ 喫茶店 懐かしい 昔ながら 弁当 常温 簡単調理 まとめ買い

名称 ゆでスパゲティ 原材料 めん:小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/加工でん粉、pH調整剤、グリシン ソース:トマトペースト、トマトケチャップ、なたね油、玉ねぎ、砂糖、水あめ、米発酵調味料、中濃ソース(大豆・りんごを含む)、チキンエキス(乳成分・小麦・豚肉を含む)、食塩、にんにく、たんぱく加水分解物、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、カラメル色素 内容量 2食×3パック:(麺150g×2、ソース50g×2)×3 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 <フライパンで調理> 1.フライパンにお好みの油をひき、具材を入れてほどよく炒めた後、添付のソースを入れて混ぜ、めんを入れて2分程炒めます。 2.程よく炒めてお皿に盛り付ければ完成です。お好みで粉チーズ、パセリなどをかければ一層美味しく召し上がれます。 <レンジで調理> 1.麺をお皿にあけて添付のソースあおかけて混ぜ、具材をのせます(めんは軽くほぐしてください無理にほぐすとちぎれる場合があります)。 2.電子レンジ対応のラップをかけ、約2分間(500Wの場合)加熱します。 3.ラップを外して、具材に火が通っていることを確認し、よく混ぜ合わせて召し上がり下さい。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

ロングパスタ -> スパゲティー

高砂食品 青森なべ焼うどん 2ケース 20食入 送料無料 鍋焼きうどん 醤油味 国産小麦使用 ゆで麺 天ぷら 麩 日高昆布使用 常温100日間保存可能 ご当地 簡単調理 ギフト お取り寄せ

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 20食[2ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×20 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 国産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。土鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 夏季限定 めじゃーひやむぎ お徳用 10食入り 簡易包装 半生麺 ご当地 青森県産りんご粉末入り ほうれん草粉末入り 冷麦 冷し麺 つるつる モチモチ 常温保存 簡単調理

めじゃーひやむぎは、 青森りんごの乾燥粉末を当社独自の特殊製法によりほうれん草の入った麺生地に包入したひやむぎです。 更に超多加水麺製法により従来の麺よりもつるつる感と程良い粘り感が向上した新食感の麺です。 10食入り巾着包装 をお届けします。 (めん200g×5、めんつゆ×10) 賞味期間……製造日から常温60日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 半生ひやむぎ ●原材料 めん:小麦粉(国内製造)、食塩、りんご乾燥粉末、ほうれん草粉末/酒精、ソルビット、加工でん粉、クチナシ色素、増粘剤(キサンタンガム)、焼成Ca、(一部に小麦・りんご) めんつゆ:しょうゆ(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、かつお節エキス、食塩、みりん、かつお節、ぶどう糖、たんぱく加水分解物、こんぶエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、カラメル色素、(小麦・さば・大豆・りんごを含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,たっぷりのお湯を沸騰させた鍋に麺を入れ、ほぐしながら約2分半茹でます。 ※茹ですぎ、やけどにご注意ください。 2,お好みの固さに茹であがりましたら、手早く冷水で洗ってください(氷水でしめるとより美味しくなります)。 3,薬味、季節の具材な等を添えて召し上がりください。つゆはそのままご使用ください。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ひやむぎ

高砂食品 十三湖 しじみ ラーメン しお味 10食入り 生麺 ご当地 青森 塩 あっさり 〆のラーメン 常温 簡単調理 まとめ買い

高砂の青森ご当地ラーメン一番人気! 全国有数のしじみ貝の産地、十三湖で育った 大和しじみの旨味を味わえる塩ラーメンです。 ツルツルのめんと一緒にお楽しみください。 2食入りパッケージ×5個 をお届けします。 {(めん110g×2、スープ×2)×5} 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(小麦(国産))、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:たんぱく加水分解物(国内製造)、食塩、砂糖、えびエキス、魚エキス、ほたてエキス、しょうゆ、しじみエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・えび・大豆を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸かして、めん約2分お好みのかたさにゆでてください。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよく溶かしてください。 3,めんがゆであがりましたらザル等でよくお湯を切って丼にうつし、お好みでネギ、ナルトなどの具をのせ出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

【メール便】 高砂食品 青森 味噌 カレー 牛乳 ラーメン 3食入り 生麺 中太麺 ご当地 B級グルメ ソウルフード お取り寄せ 常温保存 お試し

高校生の悪ふざけからソウルフード誕生!? 青森で生まれ、40年以上愛されるB級グルメ 「味噌カレー牛乳ラーメン」を再現しました。 味噌スープにカレー粉・牛乳の風味をブレンド。 一見ビックリする名前ですが、味は絶妙の一品です。 辛くもあり、まろやかでもある独特の味わいを モチモチ食感の専用の太めんとご一緒にどうぞ。 3食入りをメール便でお届けします。 (めん110g×3、スープ×3) 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:みそ、クリーミングパウダー、植物油脂、食塩、カレー粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、すりおろしにんにく、チキンエキス、生姜、たん白加水分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸騰させ、めんをほぐしながら入れ約3分お好みのか たさにゆでます。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよくかき混ぜ、とかしてください。 3,めんがゆで上がったら、よくお湯を切って丼に移し、お好みで炒めたもやしや、メンマ、わかめ、チャーシューなどの具をのせて出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※この商品は、はちみつを使用している為、1才未満の乳幼児には与えないでください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ※本製品は牛乳の代わりにクリーミングパウダーを使用しています。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

高砂食品 たかさごのナポリタン 2食入り パスタ トマト スパゲティ 喫茶店 懐かしい 昔ながら 弁当 常温 簡単調理

名称 ゆでスパゲティ 原材料 めん:小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/加工でん粉、pH調整剤、グリシン ソース:トマトペースト、トマトケチャップ、なたね油、玉ねぎ、砂糖、水あめ、米発酵調味料、中濃ソース(大豆・りんごを含む)、チキンエキス(乳成分・小麦・豚肉を含む)、食塩、にんにく、たんぱく加水分解物、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、カラメル色素 内容量 2食×1パック:(麺150g×2、ソース50g×2)×1 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 <フライパンで調理> 1.フライパンにお好みの油をひき、具材を入れてほどよく炒めた後、添付のソースを入れて混ぜ、めんを入れて2分程炒めます。 2.程よく炒めてお皿に盛り付ければ完成です。お好みで粉チーズ、パセリなどをかければ一層美味しく召し上がれます。 <レンジで調理> 1.麺をお皿にあけて添付のソースあおかけて混ぜ、具材をのせます(めんは軽くほぐしてください無理にほぐすとちぎれる場合があります)。 2.電子レンジ対応のラップをかけ、約2分間(500Wの場合)加熱します。 3.ラップを外して、具材に火が通っていることを確認し、よく混ぜ合わせて召し上がり下さい。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

ロングパスタ -> スパゲティー

【メール便】 高砂食品 十三湖 しじみ ラーメン しお味 3食入り 生麺 ご当地 青森 塩 あっさり 〆のラーメン 常温 簡単調理 お試し

高砂の青森ご当地ラーメン一番人気! 全国有数のしじみ貝の産地、十三湖で育った 大和しじみの旨味を味わえる塩ラーメンです。 ツルツルのめんと一緒にお楽しみください。 3食入りをメール便でお届けします。 (めん110g×3、スープ×3) 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(小麦(国産))、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:たんぱく加水分解物(国内製造)、食塩、砂糖、えびエキス、魚エキス、ほたてエキス、しょうゆ、しじみエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・えび・大豆を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸かして、めん約2分お好みのかたさにゆでてください。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよく溶かしてください。 3,めんがゆであがりましたらザル等でよくお湯を切って丼にうつし、お好みでネギ、ナルトなどの具をのせ出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

【クール】 高砂食品 支那そば しょうゆ味 8食入り 送料無料 生麺 極細ちぢれ麺 あっさり煮干し 醤油 青森 津軽 ご当地 ラーメン 中華そば メンマ付き お取り寄せ

津軽地方伝統の醤油ラーメン、支那そばです。 あっさりなのにコクがある煮干し味のスープが 極細タイプのちぢれ麺によく絡みます。 これが、津軽人にとって昔ながらの味。 2食入りパッケージ×4個 をお届けします。 {(めん120g×2、スープ×2、味付メンマ×2)×4} 賞味期間……製造日から要冷蔵14日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 生中華めん ●原材料 めん{小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、卵白(卵を含む)/加工でん粉、酒精、かんすい、ソルビット、クチナシ色素} スープ{しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、豚脂、たんぱく加水分解物、魚介エキス、砂糖、ビーフエキス、香味油(ごまを含む)、オニオンエキス、ポークエキス、チキンガラスープ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物} 味付けメンマ{メンマ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、食塩、唐辛子} ●保存方法 10℃以下で保存してください。 ●調理方法 1.大きめの鍋にお湯をたっぷりと沸騰させ、めんを入れて約50秒お好みのかたさにゆでてください。 2.スープは前もって丼に入れ、約300ml(コップ1杯半)の熱いお湯でうすめてください。 3.めんがゆであがったら丼に移し、お好みにネギ・メンマなどの具材をのせてできあがり! ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

高砂食品 青森 味噌 カレー 牛乳 ラーメン ギフト用 2食入り 生麺 中太麺 ご当地 B級グルメ ソウルフード お取り寄せ お土産 景品 プレゼント

高校生の悪ふざけからソウルフード誕生!? 青森で生まれ、40年以上愛されるB級グルメ 「味噌カレー牛乳ラーメン」を再現しました。 味噌スープにカレー粉・牛乳の風味をブレンド。 一見ビックリする名前ですが、味は絶妙の一品です。 辛くもあり、まろやかでもある独特の味わいを モチモチ食感の専用の太めんとご一緒にどうぞ。 2食入りギフト箱 をお届けします。 (めん110g×2、スープ×2) 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:みそ、クリーミングパウダー、植物油脂、食塩、カレー粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、すりおろしにんにく、チキンエキス、生姜、たん白加水分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸騰させ、めんをほぐしながら入れ約3分お好みのか たさにゆでます。 2,スープは前もって丼に入れ、約300mlの熱いお湯でよくかき混ぜ、とかしてください。 3,めんがゆで上がったら、よくお湯を切って丼に移し、お好みで炒めたもやしや、メンマ、わかめ、チャーシューなどの具をのせて出来上がりです。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※この商品は、はちみつを使用している為、1才未満の乳幼児には与えないでください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ※本製品は牛乳の代わりにクリーミングパウダーを使用しています。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ラーメン

【メール便】 十三湖 しじみ ラーメンスープ 塩味 36g×20袋 業務用 青森 ご当地 あっさり 塩ラーメン しじみエキス 個包装 送料無料

原材料 たんぱく加水分解物(国内製造)、食塩、砂糖、えびエキス、魚エキス、ほたてエキス、しょうゆ、しじみエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(一部に小麦・大豆・えびを含む) 内容量 36g×20袋 賞味期限 製造日から6ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 使用方法 約300~350mlのお湯で希釈してお使いください。 販売者 高砂食品株式会社

調味料 -> ラーメンスープ

【クール】 米粉 麺 お米つるつる うどんタイプ 10食入り (2食入り×5袋) 高砂食品 ゆで麺 お米の麺 国産米 米麺 青森県産米 グルテンフリー 小麦アレルギー フォー ビーフン レンジ調理可能 早ゆで

名称 ゆで米粉めん 原材料 米粉(米(青森県産))、食用植物油脂、大豆食物繊維、マルトデキストリン/加工でん粉、酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタンガム)、酒精、グリシン ※工場内では小麦、そば、卵、えび、りんご、やまいもを含む製品も製造しております。 内容量 2食×5パック:(麺150g×2)×5 賞味期限 製造日から要冷蔵100日間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存してください。 調理方法 沸騰したお湯で30秒ほど茹でてお召し上がりください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 国産小麦 焼そば ソース味 10食入り 焼きそば やきそば ヤキソバ 甘口ソース 常温 簡単調理 まとめ買い

名称 ゆで焼そば 原材料 めん{小麦粉(国内製造)、植物油脂、小麦たん白、食塩/酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、かんすい、クチナシ色素、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む)} 粉末ソース{砂糖、食塩、粉末ソース、香辛料、チキンエキス、たん白加水分解物、オニオン、ごま油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でん粉、酸味料、甘味料(ステビア)、キシロース、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)} 内容量 10食:(めん150g×2、粉末ソース10g×2)×5 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温(1℃~30℃位)で保存してください。 調理方法 1.熱したフライパンに油をひき、お好みで肉、野菜等を炒めます。 2.めんを入れ、少量の水を加え静かにほぐしながら炒めます。 (野菜等から出る水分によって加える水の量を加減してください。) 3.めんが炒めあがりましたら、別添のソースを入れ、よく炒めます。 4.器に盛り、お好みで青のり等を添えてお召し上がりください。 備考 麺には酸味料を使用しております。かすかな酸味を感じるかもしれませんが変質や腐敗ではありませんので、安心してお召し上がりください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> 焼きそば

高砂食品 十和田バラ焼きうどん 2食入り 青森 ご当地 B級グルメ バラ焼き 焼きうどん バラ焼うどん 常温 簡単調理

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(国内製造(青森県産ネバリゴシ5割))、食塩、植物油/酸味料、グリシン たれ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、米発酵調味料、りんご果汁、食塩、にんにく、でん粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) 内容量 2食×1パック:(麺200g×2、たれ×2)×1 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.フライパンに油をしき、たまねぎがしんなりするまでしっくりと中火で炒めます。 2.牛バラ肉を入れてしっかり火が通るまで炒めます。 3.添付のたれと焼うどんを加えよくたれが絡むように炒めます。汁気がなくなりましたら、お皿に盛りつけて完成です。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 十和田バラ焼きうどん 6食入り 青森 ご当地 B級グルメ バラ焼き 焼きうどん バラ焼うどん 常温 簡単調理 まとめ買い

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(国内製造(青森県産ネバリゴシ5割))、食塩、植物油/酸味料、グリシン たれ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、米発酵調味料、りんご果汁、食塩、にんにく、でん粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタンガム) 内容量 2食×3パック:(麺200g×2、たれ×2)×3 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.フライパンに油をしき、たまねぎがしんなりするまでしっくりと中火で炒めます。 2.牛バラ肉を入れてしっかり火が通るまで炒めます。 3.添付のたれと焼うどんを加えよくたれが絡むように炒めます。汁気がなくなりましたら、お皿に盛りつけて完成です。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 魚介 つけ麺 6食入り 簡易包装 生麺 太麺 本格 濃厚 鰹スープ あつもり ひやもり ラーメン 常温 簡単調理 お取り寄せ まとめ買い

濃厚な鰹ダシスープを 太めんと絡めて食べるつけめんです。 本醸造醤油をベースに、 鰹節の味わいが溶け込んだ旨味が クセになります。 食べ終わったらスープを割って飲むのも良し、 雑炊にするのも良し。 6食入り巾着包装 をお届けします。 (めん110g×6、スープ×6) 賞味期間……製造日から常温100日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 なま中華めん ●原材料 めん:小麦粉(小麦(国産))、小麦たん白、食塩/加工でん粉、酒精、乳酸Na、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、焼成Ca、(一部に小麦を含む) スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、豚脂、ポークエキス、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、水あめ、かつお節エキス、食塩、ムロ節、醸造酢、マッシュポテト、酵母エキス、にぼし粉末、チキンガラスープ、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘多糖類 ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,大きめの鍋に、たっぷりのお湯を沸かして、めん約3分お好みのかたさにゆでてください。 2,スープは前もって丼に入れ、約120mlの熱いお湯でうすめて下さい。 3,めんがゆであがったら丼に移し、別の丼のスープと合わせてお楽しみください。チャーシュー、メンマ、味玉、のり、ネギを入れるとさらに美味しくなります。 ※調理の際はやけどにご注意ください。 ※めんの袋を開けると、原料由来のアルコール臭がすることがありますが、ゆでるとにおいはなくなりますので安心して召し上がりください。 ※経時変化により、めんに退色・褐変等が起こる可能性もありますが品質に問題はございません。 ※急激な温度変化により、結露した水滴がめんに付着し、めんの表面がふやける場合がございます。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> つけ麺

高砂食品 青森なべ焼うどん 3ケース 30食入 送料無料 鍋焼きうどん 醤油味 国産小麦使用 ゆで麺 天ぷら 麩 日高昆布使用 常温100日間保存可能 ご当地 簡単調理 ギフト お取り寄せ

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 30食[3ケース]:(麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g)×30 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 商品説明 国産小麦「ネバリゴシ」を使用した、つるつる、モチモチっとした食感が人気の秘訣です。スープには北海道の日高昆布を使った風味豊かな味わいが自慢の鍋焼きうどんです。土鍋で煮こむとより一層美味しく召し上がれます。 栄養成分(1食あたり) エネルギー 345kcalたんぱく質 7.9g脂質 5.3g炭水化物 66.4gナトリウム 2.5g[食塩相当量 6.5g] 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

高砂食品 青森なべ焼うどん 1食入 1パック 鍋焼きうどん 醤油味 国産小麦使用 ゆで麺 天ぷら 麩 日高昆布使用 常温保存可能 ご当地 簡単調理 お取り寄せ ポイント消化

名称 ゆでうどん 原材料 めん:小麦粉(青森県産小麦ネバリゴシ100%)、食塩/酸味料、グリシン 液体スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 粉末スープ:食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、かつおエキス、かつお節、昆布粉末、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、ごま油/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素 天ぷら:小麦粉、植物油、えび/膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E)、調味料(アミノ酸等) 麩:小麦粉、グルテン、白玉粉 七味唐辛子:唐辛子、陳皮、ごま、青のり 内容量 1食:麺200g、液体スープ19g、粉末スープ5.6g、天ぷら10g、麩1g、唐辛子0.2g 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.鍋に約300ml(カップ約1.5杯)のお湯を沸騰させ、麺をいれます。 2.麺がほぐれましたら液体スープと粉末スープを入れ、2〜3分お好みに煮込んでください。 ※ネギや卵を入れますと一層おいしく召し上がれます。 3.お好みに煮込みましたら天ぷらを入れて出来上がりです。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

【メール便】 高砂食品 夏季限定 めじゃーひやむぎ お徳用 4食入り 送料無料 簡易包装 半生麺 ご当地 青森県産りんご粉末入り ほうれん草粉末入り 冷麦 冷し麺 つるつる モチモチ 常温保存 簡単調理

めじゃーひやむぎは、 青森りんごの乾燥粉末を当社独自の特殊製法によりほうれん草の入った麺生地に包入したひやむぎです。 更に超多加水麺製法により従来の麺よりもつるつる感と程良い粘り感が向上した新食感の麺です。 4食入り巾着包装 をお届けします。 (めん200g×2、めんつゆ×4) 賞味期間……製造日から常温60日間(未開封) ・・・・・・・・・・ ●名称 半生ひやむぎ ●原材料 めん:小麦粉(国内製造)、食塩、りんご乾燥粉末、ほうれん草粉末/酒精、ソルビット、加工でん粉、クチナシ色素、増粘剤(キサンタンガム)、焼成Ca、(一部に小麦・りんご) めんつゆ:しょうゆ(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、かつお節エキス、食塩、みりん、かつお節、ぶどう糖、たんぱく加水分解物、こんぶエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、カラメル色素、(小麦・さば・大豆・りんごを含む) ●保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 ●調理方法 1,たっぷりのお湯を沸騰させた鍋に麺を入れ、ほぐしながら約2分半茹でます。 ※茹ですぎ、やけどにご注意ください。 2,お好みの固さに茹であがりましたら、手早く冷水で洗ってください(氷水でしめるとより美味しくなります)。 3,薬味、季節の具材な等を添えて召し上がりください。つゆはそのままご使用ください。 ・・・・・・・・・・

麺類 -> ひやむぎ

高砂食品 青森 ネバリゴシ麺 焼うどん 6食入り 醤油重ねダレ味 昆布だし かつおだし 焼きうどん 国産小麦 常温 簡単調理 まとめ買い

●商品説明 甘辛しょうゆとダシ粉の重ねタレで 上品な風味に仕上げた焼うどんです。 青森県産小麦「ネバリゴシ」100%使用の めんと良く絡めて召し上がってください。 名称 ゆでうどん 原材料 めん{小麦粉(国内製造(小麦(青森県産ネバリゴシ100%使用)))、食塩、植物油脂 /酸味料、グリシン} 醤油たれ{醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、酵母エキス/着色料(カラメル)、酒精} だし粉{ぶどう糖、食塩、粉末醤油(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、たんぱく加水分解物(鶏肉を含む)、宗田節粉末、鰹枯節粉末、香辛料、ごま油、昆布粉末/pH調整剤、増粘 多糖類、着色料(カラメル)、加工でん粉、二酸化ケイ素} 内容量 2食×3パック:(めん200g×2、醤油たれ19g×2、だし粉3.7g×2)×3 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 調理方法 1.フライパンに油をひき、肉や野菜等を入れよく炒めます。 2.めんと醤油たれ、だし粉を入れ、更によく炒めます。 3.皿に盛りつけて完成です。お好みで青のり、紅しょうが等を添えますと、一層おいしく召し上がれます。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> うどん

【メール便】 三栄フーズ 粉末 塩焼きそば ソース 9g×40袋 送料無料 業務用 塩焼そば 弁当 万能調味料 野菜炒め 唐揚げ 炒飯 下味 塩味 ポイント消化 小分け 個包装 使い切り

塩焼そばソースは、 にんにくと生姜の香りと風味が塩味を引き立てる、 スタミナ満点のガーリック塩味です。 麺約150gを目安にソース1袋をご使用下さい。 名称 粉末塩焼きそばソース 内容量 9g×40個 賞味期限 製造日から1年(未開封) 保存方法 直射日光や高温を避け、常温で保管して下さい。 原材料 粉末ソース:糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、チキンエキスパウダー、粉末醤油、香辛料、酵母エキスパウダー、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 商品説明 塩焼そばソースは、にんにくと生姜の香りと風味が塩味を引き立てる、 スタミナ満点のガーリック塩味です。 肉をたっぷり入れてお召し上がりください。

ソース・たれ -> 焼きそばソース

高砂食品 国産小麦 焼そば ソース味 6食入り 焼きそば やきそば ヤキソバ 甘口ソース 常温 簡単調理 まとめ買い

名称 ゆで焼そば 原材料 めん{小麦粉(国内製造)、植物油脂、小麦たん白、食塩/酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、かんすい、クチナシ色素、グリシン、(一部に小麦・大豆を含む)} 粉末ソース{砂糖、食塩、粉末ソース、香辛料、チキンエキス、たん白加水分解物、オニオン、ごま油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でん粉、酸味料、甘味料(ステビア)、キシロース、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)} 内容量 6食:(めん150g×2、粉末ソース10g×2)×3 賞味期限 製造日から常温100日間(未開封) 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温(1℃~30℃位)で保存してください。 調理方法 1.熱したフライパンに油をひき、お好みで肉、野菜等を炒めます。 2.めんを入れ、少量の水を加え静かにほぐしながら炒めます。 (野菜等から出る水分によって加える水の量を加減してください。) 3.めんが炒めあがりましたら、別添のソースを入れ、よく炒めます。 4.器に盛り、お好みで青のり等を添えてお召し上がりください。 備考 麺には酸味料を使用しております。かすかな酸味を感じるかもしれませんが変質や腐敗ではありませんので、安心してお召し上がりください。 製造者 高砂食品株式会社 〒036-0233 青森県平川市日沼富田36 TEL:0172-57-5225 FAX:0172-57-5256

麺類 -> 焼きそば






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。