毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の佐藤敬商店楽天市場店で買う

感謝セット【干物セット】

内容量 しまほっけ開き干し1枚, さんま開き(3枚), 金華さば開き, おいしい紅鮭(3切) 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 ほっけ(アメリカ産)、食塩、酸化防止剤(V.C)、紅麹色素 さんま開き(宮城県産)、食塩 金華さば(宮城県産)、食塩、酸化防止剤(V.C),紅麹色素 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(V.C、茶抽出物) 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3−8−5 TEL:022-222-2026いか塩辛一本造り いかこうじ漬 塩辛職人 いか塩辛白造り

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

三陸産湯通し塩蔵わかめ

【メール便で配送いたしますので同梱・代金引換・日時指定 はご利用できません】 内容量 130g*2 食塩含有率 50% 賞味期限 3ヶ月 保存方法 本品は常温でも耐える包装をしておりますが、お買い上げの後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存してください。 原材料 わかめ(三陸産)、食塩 商品説明 ●お召し上がり方● 1、軽く一度水洗いし、ボールにたっぷり水を入れ、5〜10分位ひたす。葉が柔らかく広がりましたら、手でしぼらないでザル・まな板等で10分位水切りし、お好みの大きさに切ってください。 2、調味料等をふりかけ、しょうゆ・ぽん酢などで、おさしみとしてお召し上がりください。 3、その他、みそ汁・お吸い物・スープ:三杯酢等幅広くご利用頂けます。【送料無料】【メール便】三陸産湯通し塩蔵わかめ【国産】 【メール便で配送いたしますので同梱・代金引換・日時指定 はご利用できません】 【メール便で配送いたしますので同梱・代金引換・日時指定 はご利用できません】 ●お召し上がり方● 1、軽く一度水洗いし、ボールにたっぷり水を入れ、5〜10分位ひたす。葉が柔らかく広がりましたら、手でしぼらないでザル・まな板等で10分位水切りし、お好みの大きさに切ってください。 2、調味料等をふりかけ、しょうゆ・ぽん酢などで、おさしみとしてお召し上がりください。 3、その他、みそ汁・お吸い物・スープ:三杯酢等幅広くご利用頂けます。 内容量 130g*2 食塩含有率 50% 賞味期限 3ヶ月 保存方法 本品は常温でも耐える包装をしておりますが、お買い上げの後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存してください。 原材料 わかめ(三陸産)、食塩 商品説明 塩抜きしてください

海藻類 -> わかめ

まるけいのおいしい紅鮭(12切れ)

内容量 12切れ 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩、 酸化防止剤(V.C、茶抽出物) 商品説明 当店の1番人気商品が楽天市場でも買えるようになりました。 まるけいのおいしい紅鮭はロシア産の上質な紅鮭を農林大臣賞受賞の技術で程よい塩加減に仕上げた逸品です。仙台で1番売ってるまるけいが 自信を持ってお勧めいたします! 当店(まるけい)の紅鮭は北の漁場から最も美味しい鮭を選び出し、 鮭のうま味がより引き立つよう丁寧に加工しております。 とかいう説明ではなくぜひ一度食べ ていただければ今まで召し上がって いた鮭とはひと味もふた味も違うと いうことがお分かりいただけるはず です! 天然の紅鮭を使用し、甘口(塩分約3%)の塩加減で味付けしておりま すので、お好みの大きさにカットして焼き鮭や、季節の野菜とともに ちゃんちゃん焼きグラタンやシチューなど幅広くお楽しみいただけます。 農林水産大臣賞受賞 こんな食べ方もあります ぜひお買い求めください

魚介類・水産加工品 -> サケ

小野万 いか塩辛一本造り

内容量 150g 賞味期限 別途記載(商品到着後2週間前後) 保存方法 1℃〜10℃で保存 原材料 するめいか(国産)、いか腑(国産)、食塩、本みりん、たん白加水分解物、ph調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸など)、酒精、着色料(紅麹色素、パプリカ色素、アナトー色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明 生ものですのでお早めにお召し上がりください。 日本近海の新鮮な真イカを使用し、独自の製法によりマイルドな味に仕上げ、お子様からお年寄りまで幅広くご愛顧頂いている商品です。楽天市場ランキング1位です! 気仙沼「小野万」商品ラインナップ いか塩辛一本造り いかこうじ漬 塩辛職人 いか塩辛白造り

加工品 -> 塩辛

おいしい紅鮭(4切れ)

内容量 4切れ 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩、 酸化防止剤(V.C、茶抽出物) 商品説明 当店の1番人気商品が楽天市場でも買えるようになりました。 まるけいのおいしい紅鮭はロシア産の上質な紅鮭を農林大臣賞受賞の技術で程よい塩加減に仕上げた逸品です。仙台で1番売ってるまるけいが 自信を持ってお勧めいたします! 当店(まるけい)の紅鮭は北の漁場から最も美味しい鮭を選び出し、 鮭のうま味がより引き立つよう丁寧に加工しております。 とかいう説明ではなくぜひ一度食べていただければ 今まで召し上がっていた鮭とはひと味もふた味も違うということがお分かりいただけるはずです! 天然の紅鮭を使用し、甘口(塩分約3%)の塩加減で味付けしておりますので、お好みの大きさにカットして焼き鮭や、季節の野菜とともにちゃんちゃん焼き、グラタンやシチューなど幅広くお楽しみいただけます。農林水産大臣賞受賞

魚介類・水産加工品 -> サケ

チョゲキ(超激辛紅鮭)

内容量 3切れ 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤、(V.C、茶抽出物) 商品説明 超〜激辛紅鮭、通称チョゲキ。かなりしょっぱいです!これ以上は体に毒です。体調のいい時にお求めください(笑)

魚介類・水産加工品 -> サケ

ギンギラ銀鮭12切れ

内容量 12切れ 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 養殖銀鮭(チリ産)、食塩、pH調整剤、 酸化防止剤(V.C) 商品説明 脂ののった旨み豊かなプレミアム銀鮭です。 SSspecial03mar13_food

魚介類・水産加工品 -> サケ

干物セット【絆】 送料無料 干物 5種13切れ (楽ギフ_のし)(お中元)(お歳暮)(父の日)(母の日)(敬老の日)(進学)(就職)(引っ越し)(誕生日)

内容量 金華さば開き1枚, しまほっけ開き干し1枚, さんま開き(4枚), 子持ちにしん3本, おいしい紅鮭(4きれ) 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 金華さば開き(宮城県産)、食塩、酸化防止剤(V.C),紅麹色素 ほっけ(アメリカ産)、食塩、酸化防止剤(V.C)、紅麹色素 さんま開き(北海道) 、 にしん(アメリカ・ロシア)食塩 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(V.C、茶抽出物) 商品説明 お得な詰合せです。一度当店のおいしい商品を食べてみてください。 SSspecial03mar13_food

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

気仙沼「小野万」いかこうじ漬

内容量 150グラム 賞味期限 別途記載(商品到着後2週間前後) 保存方法 10℃以下で保存 生ものですのでお早めにお召し上がりください 原材料 するめいか(国産)、こうじ風調味料(ブドウ糖、米、こうじ糖化液、水あめ、その他)、本みりん、食塩、たん白加水分解物、ソルビット、ph調整剤、調味料(アミノ酸など)、酒精、増粘剤(キタンンサン)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、 商品説明 ・国産のするめいかの風味を大切にした麹漬けです。お酒の肴に、ご飯のお共に、大根おろしやゆず、レモンなどを添えてお召し上がりください。 ・いかに白い糸状のものが付いている場合がありますが、いかの筋(繊維質)ですので品質上問題ありません。お気をつけてお召し上がりください。 SSspecial03mar13_food皆様のおかげで復興することができました!気仙沼小野万のいか塩からです。 気仙沼「小野万」商品ラインナップ いか塩辛一本造り いかこうじ漬 塩辛職人 いか塩辛白造り

加工品 -> 塩辛

子持ちにしん(3本)

内容量 3本 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 にしん(アメリカ・ロシア)食塩 商品説明 まるまる太ったニシンの中には、プリプリの数の子が入っています。数の子ぎっしりのものばかり選んでいますので、焼いている内に数の子が飛びだしてくるかもしれません。豪快にお腹から、かぶりつきたくなる品です。 ≪美味しい食べ方≫ 中〜弱火で中までじっくり焼いてください。お腹の数の子に火が通るよう、位置をこまめに替えて均一に焼き上げます。通常の干物と較べ時間をかけて焼き上げてください。

その他水産物 -> ニシン

石狩(魚介類加工品) 150g

内容量 150g 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め6日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 -18℃で保存してください。 原材料 紅鮭(米国産)、こうじ風調味料、還元水飴、いくら(北海道産)、食塩、醸造調味料、酒精、調味料(アミノ酸など)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 商品説明 紅鮭といくらを麹漬にした独特の風味の逸品です。品の良い味わいをお楽しみください。

魚介類・水産加工品 -> サケ

マルニ食品のホルモン焼

内容量 160g 賞味期限 冷凍庫で3カ月をめどに消費してください。 保存方法 -18度以下で保存してください 原材料 豚腸(国産)、醤油、にんにく、しょうが、サラダ油、ごま油、香辛料、調味料(アミノ酸など)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 商品説明 生ものですのでなるべくお早めにお食べください。 あらかじめ味付け処理してありますので十分に加熱してお召し上がりください。かあさんの買い物かごをのぞいたら ちらっと見えたよマルニのブータン♪

豚肉 -> ホルモン

閖上「佐々直」笹蒲鉾

仙台のお土産といえば「牛タン」「笹かま」「ずんだもち」そして「萩の月」ですねです。 内容量 10枚(280g) 賞味期限 別途記載(商品到着後4日前後) 保存方法 1℃〜10℃で保存 原材料 魚肉(たら、いとよりだい)、卵白、砂糖、発酵調味料、でん粉(馬鈴薯、とうもろこし)、食塩、みりん、魚介エキス、吉次エキス、植物繊維、調味料(アミノ酸など)、保存料(ソルビン酸(K)) でん粉含有率:1.5%以下 商品説明 新鮮な材料を用い独自の製法でソフトに焼きあげた仙台名産の笹かまぼこです。 このまま生で、わさび、おろしなどでご賞味下さい。 食卓に、御茶うけに、お酒のおつまみ最適です。もちろん、天ぷら、サラダ、酢の物など、多くのお料理にも幅広くお使いいただけます。 SSspecial03mar13_foodかつて、六十二万石の大藩であった仙台藩。 その領内を流れる名取川の河口に広がる閖上港は、藩政時代より伊達家直轄の漁港として栄え、見事な平目の宝庫でした。 この地で慶応年間より海産物の商いをしていたのが「佐々直」の先祖達でした。 大量に水揚げされた平目の保存加工に着目、笹かまぼこの前身『手のひら蒲鉾』を誕生させたのが始まりです。 鮮度抜群な魚介を厳選して使い、長い年月の間に培われた技で一枚一枚に託した本物の味、是非ご賞味ください。

練り物 -> 笹かまぼこ

金華さば開き干し

内容量 1枚 賞味期限 冷凍で1ヶ月 保存方法 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 原材料 さば(宮城県産)、食塩 商品説明 宮城県が誇るブランド品「金華さば」暖流と寒流がぶつかり合う栄養が豊富な宮城県金華山沖でまるまると育った金華さばは身のしまりが良く脂がのっています。「金華さば」とは三陸・金華山周辺の豊かな海でとれたサバをいいます。 鯖といえば九州・大分の「関さば」が有名ですが、 三陸の冷たい海で育った「金華さば」は脂ののりが違います。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

塩釜「カネサン後藤」笹かまぼこ

内容量 10枚 賞味期限 別途記載(商品到着後4日前後) 保存方法 冷蔵庫(8℃以下)に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 魚肉、でん粉、卵白、砂糖、みりん、食塩、魚介エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸など)、保存料(ソルビン酸K) 商品説明閖上「佐々直」笹蒲鉾 塩釜「まるご」笹かま

練り物 -> 笹かまぼこ

いかオクラ200g 6袋

内容量 200g*6袋 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め7日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 オクラ(中国)、イカ(タイ)、還元水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料 商品説明 寿し種やおつまみとしてお使いください。 SSspecial03mar13_foodいかオクラ1袋 いかオクラ2袋 いかオクラ6袋

魚介類・水産加工品 -> イカ

気仙沼「小野万」塩辛職人

内容量 180g 賞味期限 別途記載(商品到着後2週間前後) 保存方法 10℃以下で保存 生ものですのでお早めにお召し上がりください 原材料 いか、いか腑、食塩、本みりん、たん白加水分解物、pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸など)、酒精、着色料(紅麹色素、パプリカ色素、アナトー色素)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明 この商品で使用しているいかは、南太平洋(中南米西海岸沖)で獲れたものを使用しております。また、いか腑は国産のものを使用しております。 熟成後、まれにアミノ酸の白い斑点状のものが見られる場合がありますが、品質には問題ありません。皆様のおかげで復興することができました!気仙沼小野万のいか塩からです。 いか塩辛一本造り いかこうじ漬 塩辛職人 いか塩辛白造り

加工品 -> 塩辛

初めてのまるけいセット(干物セット)

内容量 しまほっけ開き干し1枚, さんま開き(3枚), 金華さば開き, おいしい紅鮭(3切) 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 ほっけ(アメリカ産)、食塩、酸化防止剤(V.C)、紅麹色素 さんま開き(北海道)、食塩 金華さば(宮城県産)、食塩、酸化防止剤(V.C),紅麹色素 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(V.C、茶抽出物) 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3−8−5 TEL:022-222-2026【しまほっけ開干し1,080円の商品ページはここをクリック】 https://item.rakuten.co.jp/sendai-marukei/10000125/ 【さんま開き(3枚)583円の商品ページはここをクリック】 https://item.rakuten.co.jp/sendai-marukei/10000228/ 【金華さば開き1,080円の商品ページはここをクリック】 https://item.rakuten.co.jp/sendai-marukei/10000005/ 【おいしい紅鮭(3切れ) 551円の商品ページはここをクリック】 https://item.rakuten.co.jp/sendai-marukei/10000229/ いか塩辛一本造り いかこうじ漬 塩辛職人 いか塩辛白造り

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

わさび茎入数の子わさび

内容量 300g 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め7日以内にお召上がりください. ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 大根、数の子、胡瓜、わさび茎、漬け原材料名(酒粕、砂糖、米糖化物、アミノ酸液、食塩、みりん、たん白加水分解物、)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、香料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、香辛料、酸味料、(原料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 商品説明 保存料・着色料は使用しておりません

数の子 -> その他

しまほっけ開干し

内容量 1枚 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 ほっけ(アメリカ産)、食塩、酸化防止剤(V.C)、紅麹色素 商品説明 脂ノリノリ、まるで銀たらを食べているかのような味わい。

魚介類・水産加工品 -> ホッケ

牛たん入りつくね10串

内容量 10本 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め7日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 鶏肉、牛タン、玉ねぎ、パン粉、でん粉、鶏卵、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na (原材料の一部に小麦・乳・卵・大豆・牛肉・鶏肉を含む) 商品説明 加熱してお召し上がりください 牛タンの旨味・食感を閉じ込めた逸品

牛肉 -> タン

牛たん入りつくね1串

内容量 1本 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め7日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 鶏肉、牛タン、玉ねぎ、パン粉、でん粉、鶏卵、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na (原材料の一部に小麦・乳・卵・大豆・牛肉・鶏肉を含む) 商品説明 加熱してお召し上がりください 牛タンの旨味・食感を閉じ込めた逸品

牛肉 -> タン

さんま開き(4枚)

内容量 4枚 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 さんま(北海道)、食塩 商品説明 日本でも有数の水揚げ漁港「塩釜」でも有名な干物やさんが、昔ながらの保存料、着色料を一切使わない伝統的な製法で作った、魚のうまみを十二分に引き出した逸品です。

魚介類・水産加工品 -> サンマ

ハタハタ一匹ずし 100g

内容量 100g 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め6日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 -18℃で保存してください。 原材料 ハタハタ(兵庫県産)、米、人参、生姜、海草、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸など) 製造者 株式会社鈴木水産 〒018-2676 秋田県山本郡八峰町八森字磯村72−3 TEL:0120-022170 FAX:0185-77-3601秋田の飯ずしを代表する『はたはたずし』は、日本海沿岸で捕れる新鮮な「はたはた」を炊飯した『あきたこまち』、刻み野菜や塩と漬け込み発酵させたものです。 このはたはた一匹ずしはハタハタの頭と腹の部分を取り除き一尾のまま漬け込んであります。

その他水産物 -> ハタハタ

石狩(魚介類加工品)

内容量 800g 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め6日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 -18℃で保存してください。 原材料 紅鮭(米国産)、こうじ風調味料、還元水飴、いくら(北海道産)、食塩、醸造調味料、酒精、調味料(アミノ酸など)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 商品説明 紅鮭といくらを麹漬にした独特の風味の逸品です。 品の良い味わいをお楽しみください。 SSspecial03mar13_food

魚介類・水産加工品 -> サケ

くるみ小女子

内容量 200g 賞味期限 冷蔵で30日間 保存方法 直射日光、 高温多湿を避け、 開封後は、必ず冷蔵庫に入れてできるだけ早くお召し上がりください。 原材料 くるみ、小女子、還元水飴、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、ごま、発酵調味料、水飴、寒天 ※本製品で使用している小女子は、えび・かにが混ざる漁法で採取しています。 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3−8−5 TEL:022-222-2026内容量 200g 賞味期限 冷蔵で30日間 保存方法 直射日光、 高温多湿を避け、 開封後は、必ず冷蔵庫に入れてできるだけ早くお召し上がりください。 原材料 くるみ、小女子、還元水飴、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、ごま、発酵調味料、水飴、寒天 ※本製品で使用している小女子は、えび・かにが混ざる漁法で採取しています。 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3−8−5 TEL:022-222-2026

和風惣菜 -> 佃煮

まるけいのおいしい紅鮭(厚切り3切れ)

内容量 3切れ 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩、 酸化防止剤(V.C、茶抽出物) 商品説明 当店の1番人気商品が楽天市場でも買えるようになりました。 まるけいのおいしい紅鮭はロシア産の上質な紅鮭を農林大臣賞受賞の技術で程よい塩加減に仕上げた逸品です。仙台で1番売ってるまるけいが 自信を持ってお勧めいたします! 当店(まるけい)の紅鮭は北の漁場から最も美味しい鮭を選び出し、 鮭のうま味がより引き立つよう丁寧に加工しております。 とかいう説明ではなくぜひ一度食べていただければ 今まで召し上がっていた鮭とはひと味もふた味も違うということがお分かりいただけるはずです! 天然の紅鮭を使用し、甘口(塩分約3%)の塩加減で味付けしておりますので、お好みの大きさにカットして焼き鮭や、季節の野菜とともにちゃんちゃん焼き、グラタンやシチューなど幅広くお楽しみいただけます。農林水産大臣賞受賞

魚介類・水産加工品 -> サケ

うにいか 150g

内容量 150g 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め6日以内にお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 -18℃で保存してください。 原材料 いか、うに、酒粕、魚介エキス、デキストリン、水あめ、食塩、醸造調味料、醤油、サイクロデキストリン、香辛料抽出物、小麦、米、コーン、卵黄、かつお、脱臭加工大豆、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、着色料(パプリカ、アナトー、クチナシ、ベニコウジ色素)増ん粘多糖類(原材料の一部に小麦、卵、カニを含む) 商品説明

魚介類・水産加工品 -> イカ

しそ巻きみそ(惣菜製品)3串入り

内容量 3串 賞味期限 到着後2週間以内にお食べください 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存してください。 原材料 みそ、砂糖、大葉、なたね油、大豆油、小麦粉、調味料、 (アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料 商品説明 しその香りがよく、常備菜としても保存食としても家族みんなに喜ばれております。冷凍により長期保存も可。閖上「佐々直」笹蒲鉾 塩釜「まるご」笹かま 塩釜「カネサン後藤」笹かまぼこ --------------------

和風惣菜 -> その他

わかさぎ甘露煮

内容量 200g 賞味期限 冷蔵で30日間 保存方法 直射日光、 高温多湿を避け、 開封後は、必ず冷蔵庫に入れてできるだけ早くお召し上がりください。 原材料 若さぎ、還元水飴、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、水飴、酢、寒天 ※本製品で使用している若さぎは、えび・かにが混ざる漁法で採取しています。 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3−8−5 TEL:022-222-2026内容量 200g 賞味期限 冷蔵で30日間 保存方法 直射日光、 高温多湿を避け、 開封後は、必ず冷蔵庫に入れてできるだけ早くお召し上がりください。 原材料 若さぎ、還元水飴、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、水飴、酢、寒天 ※本製品で使用している若さぎは、えび・かにが混ざる漁法で採取しています。 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3−8−5 TEL:022-222-2026

和風惣菜 -> 佃煮






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。