毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のカネショウshopで買う

【送料無料】「ハチミツ入りんご酢6本」500ml  カネショウ ギフト りんご酢 熟成 お土産 お中元 お歳暮 青森

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×6本 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料にてお届けする、お得なセットです。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに。 毎日飲みたい物だから、まとめて購入を! ハチミツ入りんご酢は、 他とはここが違う! りんごの”おろしもろみ”から低温発酵させ木樽にて、長期熟成させたこだわり醸造のりんご酢に、純粋ハチミツを加えたものです。 だから飲み易いのです! ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢 桶造りりんご酢に精製ハチミツを加えたお酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしてドリンクとしてもお召し上がりできます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【カネショウ】蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」

【容量】 濁りりんご酢「細雪」 500ml ×1本 【賞味期間】 常温1年6か月 【アレルギー成分】 りんご蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」 青森県産の新鮮なりんごを丸ごと贅沢にすりおろし、世界遺産・白神山地の恵み「白神酵母」で発酵させる独自製法。 昔ながらの「静置発酵」で手間暇かけて醸造し、最近の研究によって様々な健康価値が注目されている「酢酸菌」をあえて残した風味豊かなりんご酢です。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○  カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【5】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、 まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

酢 -> 果実酢

【送料無料】カネショウの「樽熟りんご酢6本」

【セット内容】 樽熟りんご酢 500ml ×6本 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料にてお届けする、お得なセットです。 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させた こだわりのりんご酢です。 酢の物やドレッシングにとお料理がさえる、ひと味違うりんご酢です。 おもてなしやギフトに。 頻繁に使いたい方は、まとめて購入を! グルメやお料理通な方でも、唸る程のこの美味さは本物です! ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■樽熟りんご酢 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させたこだわりのりんご酢です。 酢の物やドレッシングにとお料理がさえる、ひと味違うりんご酢です。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○ カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

酢 -> 果実酢

カネショウの「ハチミツ入りんご酢」

【容量】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×1本 【賞味期間】 常温2年 【アレルギー成分】 りんご発売以来、長年人気ナンバーワンの飲料向けりんご酢 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させて出来上がるのが「桶造りりんご酢」です。 ハチミツ入りんご酢は、その桶造りりんご酢に精製ハチミツを加えた飲みやすいりんご酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしていただくと、さっぱりとしたドリンクとして美味しくお召し上がりできます。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 34.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   バーモントドリンク   お酒でも 冷水で6〜7倍に薄めてお召し上がり下さい。   ウィスキー又は焼酎を2に対し、飲むりんご酢を1、炭酸水か水3を加えて良くかき混ぜます。 食前酒として氷を浮かべてお召し上がり下さい。 ミルクバーモント   デザート 冷たい牛乳で8〜10倍薄めて良くかき混ぜます。ヨーグルト風味のミルクバーモントの出来あがります。 ※無脂肪、又は低脂肪の牛乳を使用されると、サラッとした飲みやすさになります。   市販のゼラチンを利用したゼリーや、ミルクバーモントを凍らせてシャーベットにと、豊富なバリエーションをお楽しみ下さい。   「ハチミツ入りんご酢」を使った、とり唐揚げのレモンソースがけ とり唐揚げのレモンソースがけ 甘酸っぱいソースが食欲を増進!! 材料 <4人分> ・鶏もも肉…2枚 <下味>・塩・コショウ…少々・ごま油…大さじ2 <衣>・卵…1個・片栗粉…適量2 <レモンソース>・レモン…1個・グレープフルーツ…2/1個・(またはオレンジ…1個) ・ハチミツ入りりんご酢…大さじ5・水…大さじ4・卵黄…1個分・片栗粉…大さじ1 作り方 鶏もも肉は身の厚みに包丁を入れ1枚を半分に切って、塩・コショウ、ごま油を絡めておきます。 衣の卵を溶き肉全体に絡めて片栗粉をまぶし、深めのフライパンにサラダ油を鶏肉がかぶるくらいに入れ160℃でじっくりと片面4分くらいかけて揚げ焼きにし、両面こんがりと揚がったら、油を切ります。 レモンソースはレモンを飾り用に4枚薄く輪切りにし、残ったレモンはレモン汁を絞る。グレープフルーツも絞ってレモン汁と合わせて小さな鍋(ホーローかステンレス)に入れます。 [3]のソースにに卵黄とハチミツ入りりんご酢と水、片栗粉を入れ、中火で木べらでトロミがつくまで混ぜます。 揚げ焼きした鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、レタスやトマト等の野菜を添え器に盛り付け、トロミがついたレモンソースを上にかけ、輪切りにしたレモンを飾ります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

カネショウの「ぽん酢しょうゆ 500ml」

※りんご酢33%使用 【容量】 ぽん酢しょうゆ 500ml ×1本 【賞味期間】 常温6ヶ月 【アレルギー成分】 小麦・大豆・りんごおろしりんごがたっぷり!柚子の美味しさが絶妙にブレンドした、津軽のぽん酢 北国津軽りんごと南国の柚子をブレンドした、“おろしりんご入り”の味付けぽん酢しょうゆです。 おろしりんごが柚子の味と香りをよりいっそう引き立て、さっぱりとした後味です。 ※りんご酢33%使用 「ぽん酢しょうゆ」を使った、サンラータン サンラータン ≪材料≫ 4人分 ・ハム/2枚 ・乾燥春雨/10g ・しいたけ/2枚 ・ぽん酢しょうゆ/大さじ2 ・水/270cc ・ごま油/大さじ1 ・ラー油/大さじ1/2 具材を工夫すると腹持ちのいい朝食スープになりますよ。 作り方 (所要時間 10分) ハムとしいたけは細切りにする。 春雨は熱湯で2〜6分茹でて食べやすい長さに切る。 鍋にぽん酢と水を入れ、ハムとしいたけを入れ火にかける。 しいたけに火が通ったら2.の春雨を加え火を止めごま油とラー油を加える。 ぽん酢と水は1:9なので、1人分ならマグカップに入れてレンジで作ることも出来ます。ごま油はレンジから取り出してからお好みで入れてください。

ポン酢 -> その他

カネショウの「ほたて醤油 500ml」

沢山のお料理にはこのお徳用 【容量】 ほたて醤油 500ml ×1本 【賞味期間】 常温1年 『限定生産』 【アレルギー成分】 小麦・さば・大豆・りんご【2007・新商品】 むつ湾ほたての旨味が凝縮し、あらゆる料理の味をひきたてる極上の旨さ   カネショウの醸造技術だから出来た この味 ほたて醤油は青森県陸奥湾でとれた「ほたて」を原料として、独自の醸造技術を元に発酵、その貝のうまみ成分がしっかり凝縮された「ほたての貝醤」を味のベースとして、カツオの旨味、昆布の旨味、椎茸の旨味を加え、バランスよく風味豊かに仕上げた濃厚だし醤油です。 目玉焼きや納豆・豆腐などにかけてお使い下さい。 ほたてのかくし味がよりいっそういつものお料理をひきたて、また、おでんや天つゆ等には希釈しただけで出来上がる「万能つゆ」としても美味しくいただくことが出来ます。 2007年のカネショウ『匠作品』の一つ カネショウの醸造技術により、どなたでもご満足できる味に完成しましたので、是非一度は味わっていただきたい濃厚つゆです。 本醤油は、卓上用の180mlと徳用の500mlをご用意いたしましたので、用途に合わせてお選びいただけます。 「ほたて醤油」を使った、ほたて炊き込みご飯 ほたて炊き込みご飯 ≪材料≫ 4人分 ・お米/2合 ・ボイルほたて/150g ・バター/20g ・ほたて醤油/大さじ4 ・万能ねぎ/適量 お好みで刻んだ青じそをちらしても美味しいですよ。 作り方 (所要時間/炊飯器のスイッチオンまで10分) お米をといで通常の水加減で炊飯器にセットする。 ほたては熱したフライパンにバターをいれ、バター焼きにする。 ほたてに少し焼き色がついたら、大さじ2のほたて醤油を加える。 香ばしい香りがし、ほたてにほたて醤油がしみたら火を止める。 フライパンのほたて汁ごと炊飯器にいれ、残りのほたて醤油おおさじ2を加え炊飯を開始する。 炊きあがったホタテを崩さないように軽くまぜ、茶碗によそい万能ねぎを散らす。 ほたての甘味とバター醤油の香ばしさが相性抜群の炊き込みご飯です。冷めても美味しいものでお弁当にも大丈夫。

しょうゆ -> 刺身しょうゆ・だししょうゆ

カネショウの「りんごバーモントしょうゆ」1LP

【容量】 りんごバーモント醤油 1,000ml ×1本 【賞味期間】 常温1年 【アレルギー成分】 小麦・大豆・りんご低塩&バーモントで、おひたし等に。 本醸造のおしょうゆに、りんご酢、りんごエキス、ハチミツを入れ さらに熟成させた、塩分11.5%の美味しいニュータイプのお醤油です。

しょうゆ -> 減塩しょうゆ

カネショウの「樽熟りんご酢」

【容量】 樽熟りんご酢 500ml ×1本 【賞味期間】 常温2年 【アレルギー成分】 りんごお料理に最適な当社自慢のりんご酢 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させた こだわりのりんご酢です。 酢の物やドレッシングにとお料理がさえる、ひと味違うりんご酢です。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○  カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、 まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

酢 -> 果実酢

カネショウの「フルーツビネガーりんご酢」500ml(飲むりんご酢)

「木樽熟成りんご酢」に県産りんご果汁、ハチミツ、カロリーを抑えるために、ダイエット甘味料※(スクラロース・アセスルファムK)を加え飲みやすくしたりんご酢です。(濃縮タイプ) 【容量】  フルーツビネガーりんご酢 500ml ×1本 【賞味期間】 常温1年6ヶ月 ※カロリーは、弊社のハチミツ入りんご酢と比べた場合、約半分です。 【アレルギー成分】 りんご ・スクラロース:砂糖から作られた低カロリー甘味料 ・アセスルファムK:酢酸から作られた低カロリー甘味料人気ナンバーワンの飲料向けりんご酢に、新しいマイルドテイストが登場。 樽でじっくり熟成したりんご酢を贅沢に使い、美味しく手軽に、カロリーが気になる方にも安心して飲んで頂ける様にしました。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・等とお好みにミックスしていただくと、さっぱりとしたドリンクが出来上がります。 ※カロリーは、弊社のハチミツ入りんご酢と比べた場合、約半分です。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 17.4kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   バーモントドリンク   お酒でも 冷水で6〜7倍に薄めてお召し上がり下さい。   ウィスキー又は焼酎を2に対し、飲むりんご酢を1、炭酸水か水3を加えて良くかき混ぜます。 食前酒として氷を浮かべてお召し上がり下さい。 ミルクバーモント   デザート 冷たい牛乳で8〜10倍薄めて良くかき混ぜます。ヨーグルト風味のミルクバーモントの出来あがります。 ※無脂肪、又は低脂肪の牛乳を使用されると、サラッとした飲みやすさになります。   市販のゼラチンを利用したゼリーや、ミルクバーモントを凍らせてシャーベットにと、豊富なバリエーションをお楽しみ下さい。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】お買い得価格 カネショウの「ハチミツ入りんご酢12本」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×12本 12本で11本分の価格でご提供!! 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料+1本分サービスしてお届けする、お得なセット企画です。 通常価格から1本分無料サービス+全国どこでも送料無料でお届けするサービスです。 お好きな組み合わせを選びやすくするため、多様な組み合わせ例をご用意いたしました。 さらに! このページの商品と同時に、他の当社商品(単品)をご購入されても、送料無料となります。 ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢 樽熟りんご酢に精製ハチミツを加えたお酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしてドリンクとしてもお召し上がりできます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 36.7kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル180日以上) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

カネショウの「ハチミツ入りんご酢ライト」

【容量】 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×1本 【賞味期間】 常温2年 【アレルギー成分】 りんごカネショウの人気ナンバーワンの ハチミツ入りんご酢がシャープ&マイルドテイストに。 樽熟ハチミツ入りんご酢ライトは100%津軽のりんごを原料に新鮮な状態で“すりおろし発酵”する独自の製法で醸造したりんご酢をオーク木樽に長期間熟成させることで、 よりマイルドなりんご酢を実現! 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえ、適度な酸味でおいしくお召し上がりいただくことができます。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目   ○      カロリー : 24.2kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   バーモントドリンク   お酒でも 冷水で6〜7倍に薄めてお召し上がり下さい。   ウィスキー又は焼酎を2に対し、飲むりんご酢を1、炭酸水か水3を加えて良くかき混ぜます。 食前酒として氷を浮かべてお召し上がり下さい。 ミルクバーモント   デザート 冷たい牛乳で8〜10倍薄めて良くかき混ぜます。ヨーグルト風味のミルクバーモントの出来あがります。 ※無脂肪、又は低脂肪の牛乳を使用されると、サラッとした飲みやすさになります。   市販のゼラチンを利用したゼリーや、ミルクバーモントを凍らせてシャーベットにと、豊富なバリエーションをお楽しみ下さい。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】お買い得価格 カネショウの「樽熟りんご酢12本」

【セット内容】 樽熟りんご酢 500ml ×12本 12本で11本分の価格でご提供!! 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料+1本分サービスしてお届けする、お得なセット企画です。 通常価格から1本分無料サービス+全国どこでも送料無料でお届けするサービスです。 お好きな組み合わせを選びやすくするため、多様な組み合わせ例をご用意いたしました。 さらに! このページの商品と同時に、他の当社商品(単品)をご購入されても、送料無料となります。 ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■樽熟りんご酢 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させたこだわりのりんご酢です。 酢の物やドレッシングにとお料理がさえる、ひと味違うりんご酢です。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○ カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル180日以上) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】カネショウの「ハチミツ入りんご酢ライト6本」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×6本 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料にてお届けする、お得なセットです。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに。 毎日飲みたい物だから、まとめて購入を! ■ハチミツ入りんご酢ライトは 樽熟ハチミツ入りんご酢ライトは100%津軽のりんごを原料に新鮮な状態で“すりおろし発酵”する独自の製法で醸造したりんご酢をオーク木樽に長期間熟成させることで、よりマイルドなりんご酢を実現! ハチミツを減量し、気になる甘さをおさえ、適度な酸味でおいしく お召し上がりいただくことができます。 ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢ライト 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえました。 適度な酸味でおいしく召し上がれます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目   ○      カロリー : 24.2kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

カネショウの「ハチミツ入りんご酢(スティック)」

【容量】 ハチミツ入りんご酢 携帯用小袋スティックタイプ 20ml ×10本 【賞味期間】 常温1年 【アレルギー成分】 りんご 「ハチミツ入りんご酢スティック」につきまして、小袋1本あたりの内容量を変更させていただくこととなりました。 注ぎやすくするために開封口をビン口シール対応にしたための破袋回避と、昨今の包装資材等の価格上昇により、内容量の改定を余儀なくされる状況となりました。 2020年1月出荷分より新しい内容量に変更させていただきます。 何卒ご理解、並びに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。      内容量: 23ml×10本 ⇒ 20ml × 10本     ※価格の変更はございません  人気ナンバーワンの 飲料向けりんご酢を いつでも・どこでも ハチミツ入りんご酢の携帯用スティックタイプです。 気軽に持ち歩け、昼食後やアウトドア等にミネラルウォーターに入れて、美味しくお召し上がりいただけます。 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 34.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   バーモントドリンク   お酒でも 冷水で6〜7倍に薄めてお召し上がり下さい。   ウィスキー又は焼酎を2に対し、飲むりんご酢を1、炭酸水か水3を加えて良くかき混ぜます。 食前酒として氷を浮かべてお召し上がり下さい。 ミルクバーモント   デザート 冷たい牛乳で8〜10倍薄めて良くかき混ぜます。ヨーグルト風味のミルクバーモントの出来あがります。 ※無脂肪、又は低脂肪の牛乳を使用されると、サラッとした飲みやすさになります。   市販のゼラチンを利用したゼリーや、ミルクバーモントを凍らせてシャーベットにと、豊富なバリエーションをお楽しみ下さい。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】カネショウの「ハチミツ入りんご酢3本・ハチミツ入りんご酢ライト3本」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×3本 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×3本 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料にてお届けする、お得なセットです。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに。 毎日飲みたい物だから、まとめて購入を! ハチミツ入りんご酢は、 他とはここが違う! りんごの”おろしもろみ”から低温発酵させ木樽にて、長期熟成させたこだわり醸造のりんご酢に、純粋ハチミツを加えたものです。 だから飲み易いのです!   ■ハチミツ入りんご酢ライトは 樽熟ハチミツ入りんご酢ライトは100%津軽のりんごを原料に新鮮な状態で“すりおろし発酵”する独自の製法で醸造したりんご酢をオーク木樽に長期間熟成させることで、 よりマイルドなりんご酢を実現! ハチミツを減量し、気になる甘さをおさえ、適度な酸味でおいしく お召し上がりいただくことができます。 ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢 桶造りりんご酢に精製ハチミツを加えたお酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしてドリンクとしてもお召し上がりできます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 34.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) ■ハチミツ入りんご酢ライト 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえました。 適度な酸味でおいしく召し上がれます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目   ○     カロリー : 24.2kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】カネショウの「フルーツビネガーりんご酢(飲むりんご酢) 6本」

【セット内容】 フルーツビネガーりんご酢(飲むりんご酢) 500ml×6本 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料にてお届けする、お得なセット企画です。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに、もちろんご自宅用にもピッタリなサイズです! ハチミツ入りんご酢は、 他とはここが違う! りんごの”おろしもろみ”から低温発酵させ木樽にて、長期熟成させたこだわり醸造のりんご酢に、純粋ハチミツを加えたものです。 だから飲み易いのです! ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■フルーツビネガーりんご酢(飲むりんご酢)(濃縮タイプ) りんごを「すりおろし発酵」してできた熟成りんご酢を更にオーク木樽で長期熟成させてマイルドな味にしました。 この醸造りんご酢をたっぷり使用し、りんご果汁・ハチミツ等で飲みやすくしました。 カロリーを気にせずにお飲みいただけます。 [ 賞味期限 ] 常温1年6ヶ月 カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】カネショウ 蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」6本セット

【容量】 濁りりんご酢「細雪」 500ml ×6本 【賞味期間】 常温1年6か月 【アレルギー成分】 りんご 【原材料名】 りんご(青森県産)蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」 青森県産の新鮮なりんごを丸ごと贅沢にすりおろし、世界遺産・白神山地の恵み「白神酵母」で発酵させる独自製法。 昔ながらの「静置発酵」で手間暇かけて醸造し、最近の研究によって様々な健康価値が注目されている「酢酸菌」をあえて残した風味豊かなりんご酢です。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○  カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【5】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、 まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

酢 -> 果実酢

カネショウの「ハチミツ入りんご酢3本セット」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×3本カネショウの、りんごの故郷津軽の完熟りんご100%のりんご酢ギフトセットです。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに、もちろんご自宅用にもピッタリなサイズです! ハチミツ入りんご酢は、 他とはここが違う! りんごの”おろしもろみ”から低温発酵させ木樽にて、長期熟成させたこだわり醸造のりんご酢に、純粋ハチミツを加えたものです。 だから飲み易いのです!   ■ハチミツ入りんご酢 桶造りりんご酢に精製ハチミツを加えたお酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしてドリンクとしてもお召し上がりできます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 34.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

カネショウの「バルサミィアップル」200ml

【容量】 バルサミィアップル 200ml ×1本 【賞味期間】 常温2年 【アレルギー成分】 りんごオーク木樽にゆっくりと静かに眠り、ピュアなりんごの 香りをそのままにバルサミコタイプの濃厚りんご酢 初めての方にもおすすめの、使いやすい卓上ビンタイプをご用意いたしました。 りんごの「生きた」香りをそのままに。 カネショウのバルサミィアップルは、津軽でとれた新鮮なりんご果汁だけが原料。 念入りに濃縮された果汁は、独自の技術で醗酵され、オーク木樽にゆっくりと静に眠るごとく熟成され完成します。 カネショウならではのこだわりが生んだ他に類を見ない本格的濃厚りんご酢です。   「バルサミィアップル」を使った、チキンのバルサミィアップル煮 チキンのバルサミィアップル煮 ≪材料≫ 4人分 ・鶏もも肉/2枚 ・にんにく/1かけ ≪調味料≫ ・バルサミィアップル/大さじ4 ・砂糖/大さじ1 ・醤油/大さじ1と1/2 ・水/大さじ2 ・オリーブオイル/大さじ1 とり肉は焦がさないように、 時々ひっくり返すのがコツ! 作り方 (所要時間 20分) 鶏もも肉は食べやすい大きさに切りボールに入れ、塩コショウをして、すりおろしたにんにくを揉み込む。 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて熱し鶏もも肉を軽く焼き色がつくまで両面を焼く。 焼き色がついたら≪調味料≫を加え汁気がなくなるまで弱火〜中火で煮る。 汁気が少なくなったら火を止めレタス等を敷いた皿に盛りつける。 とり肉がふっくらと柔らかに仕上がり、ちょっと甘めの味付。 子供から大人まで美味しくいただけます。       「バルサミィアップル」を使った アイスクリームのイチゴマリネ添え アイスクリームのイチゴマリネ添え 材料(4人分) ・バニラアイスクリーム・・・適量 ・イチゴ ・・・10粒   ソース(A) ・バルサミィアップル・・・大さじ1 ・グラニュー糖 ・・・ 大さじ1 ・レモン汁 ・・・ 少々 作り方 イチゴを食べやすい大きさに切ます。 1のイチゴを(A)と混ぜて冷蔵庫で1時間以上置きます。 召し上がる直前に、バニラアイスクリームに添えます。       「バルサミィアップル」を使った、クレープ クレープ 用途の広いフルーツソース 材料 <2人分> <クレープ生地>・ホットケーキミックス…50g・牛乳…150cc・砂糖…大さじ1と2/1 ・卵…2個・溶かしバター…15g <フルーツソース>・イチゴ・キウイフルーツ…合わせて100g・砂糖…大さじ1 ・バルサミィアップル…大さじ1※フルーツはりんごやオレンジでも美味しいですよ。 作り方 クレープの材料をだまにならないように混ぜ合わせます。 熱したフライパンに薄くバターをひき、生地を流し入れてクレープを焼きます。 生クリームは砂糖を加え好みの固さに泡立てます。 イチゴとキウイフルーツを細かく切り耐熱容器に入れ、砂糖、バルサミィアップルを加えて混ぜ合わせ軽くラップをし、500Wの電子レンジに1分かけ冷蔵庫で冷やしておきます。 クレープを皿に盛り付け、生クリームとフルーツソースを添えます。 ※このフルーツソースはヨーグルトにかけたり、アイスクリームに添えてもGOOD!

酢 -> バルサミコ

カネショウの「煎り胡麻りんごドレッシング(ノンオイル)」

※りんご酢33%使用 【容量】 煎り胡麻りんごドレッシング 212g ×1本 【賞味期間】 常温6ヶ月 【アレルギー成分】 小麦・乳・大豆・鶏・りんごさわやかな甘酸っぱさの中に胡麻の香ばしい風味が香る、いままでになかった胡麻ドレッシング 胡麻ドレッシング&ノンオイルドレッシングの新定番 津軽のおろしりんごとたっぷりの煎りごまの絶妙なコラボレーション。 さわやかな甘酸っぱさの中に胡麻の香ばしい風味が香る、いままでにない胡麻ドレッシングです。特にトマトとの相性はとてもよくトマトの甘さを引き立てます。 りんご酢はいままで通り33.3%配合! ぜひお試し下さい!!

ドレッシング -> ごまドレッシング

カネショウの「りんごたっぷりドレッシング(ノンオイル)」

※りんご酢33%使用 【容量】 りんごたっぷりドレッシング(ノンオイル) 200ml ×1本 【賞味期間】 常温6ヶ月 【アレルギー成分】 小麦・大豆・りんごノンオイルでこの美味さは、りんご酢が決めて! すりおろしりんごがたっぷり入ったノンオイルタイプのドレッシングです。 美味しさを追求して、りんごの美味しさを今まで以上に引き出しました。 野菜サラダはもちろん、冷しゃぶ等の肉料理にもお使い下さい。 ※りんご酢33%使用

ドレッシング -> イタリアンドレッシング

カネショウの「樽熟りんご酢3本セット」

【セット内容】 樽熟りんご酢 500ml ×3本カネショウの、りんごの故郷津軽の完熟りんご100%のりんご酢ギフトセットです。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに、もちろんご自宅用にもピッタリなサイズです! グルメやお料理通な方でも、唸る程のこの美味さは本物です!   ■樽熟りんご酢 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させたこだわりのりんご酢です。 酢の物やドレッシングにとお料理がさえる、ひと味違うりんご酢です。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○ カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

カネショウの「伝蔵」

【容量】 伝蔵 1,000ml ×1本 【賞味期間】 常温1年 【アレルギー成分】 小麦・大豆・りんご伝統の津軽そば・うどんの美味しいつゆ 津軽の地に伝わる、伝統の「津軽そば」。 そのつゆを気軽にご家庭で味わえます。 そば以外にも、うどんつゆとしても美味しく召し上がれます。 温麺用タイプなので、煮込み物にも最適です。   「伝蔵」を使った マグロの漬けどんぶりのレシピ 「伝蔵」を使った マグロの漬けどんぶり 材料(2人分) ・マグロ・・・一口サイズを7切れ ・大葉・・・3枚 ・梅干し・・・大玉1個 ・白ゴマ・・・少々 ・ワサビ・・・少々 ・ゆず・・・少々 ・伝蔵・・・30ml ・綿糸卵・・・少々 作り方 まずは、材料を切っておきます。 マグロは1口サイズに切り、梅干しは種を取り、刻んでおきます。 伝蔵に、刻んだ梅干しとゆずを加えた漬けつゆに、切ったマグロを漬け、冷蔵庫で2時間ほど寝かせます。 マグロを寝かせ終わりましたら、白ゴマ・刻んだ大葉と綿糸卵を準備し、アツアツのご飯の上に、漬け込んだマグロと一緒に乗せてほど良く混ぜます。 味付けが薄いようなら、伝蔵に適量のワサビを加えてお召し上がり下さい。

調味料 -> めんつゆ

【送料無料】カネショウの「ハチミツ入りんご酢2本・ハチミツ入りんご酢ライト2本・樽熟りんご酢2本」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×2本 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×2本 樽熟りんご酢 500ml ×2本 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料にてお届けする、お得なセット企画です。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに、もちろんご自宅用にもピッタリなサイズです! ハチミツ入りんご酢は、 他とはここが違う! りんごの”おろしもろみ”から低温発酵させ木樽にて、長期熟成させたこだわり醸造のりんご酢に、純粋ハチミツを加えたものです。 だから飲み易いのです! ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢 桶造りりんご酢に精製ハチミツを加えたお酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしてドリンクとしてもお召し上がりできます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 ■ハチミツ入りんご酢ライト 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえました。 適度な酸味でおいしく召し上がれます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 ■樽熟りんご酢 りんごの“すりおろし発酵”から低温長期発酵させ、さらに樽にてじっくりと熟成させたこだわりのりんご酢です。。 酢の物やドレッシングにとお料理がさえる、ひと味違うりんご酢です。 [ 賞味期限 ] 常温2年 カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

フルーツビネガーもも酢(飲むもも酢) 275ml

【容量】  フルーツビネガーもも酢(飲むもも酢)  275ml 275ml ×1本 【賞味期間】 常温1年 【アレルギー成分】 もも 【カロリー】 24.5kcal※大さじ1杯(15mlあたり)津軽産もも使用 フルーツビネガーもも酢(飲むもも酢)  275ml 岩木山をのぞむ津軽平野で育ったジューシーで甘味のある桃を発酵させて出来た酢に、もも果汁等を加えて飲みやすくした果実酢です お好みでお水、牛乳、炭酸などで割ってお召し上がり下さい

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】お買い得価格 カネショウの「ハチミツ入りんご酢ライト12本」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×12本 12本で11本分の価格でご提供!! 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料+1本分サービスしてお届けする、お得なセット企画です。 通常価格から1本分無料サービス+全国どこでも送料無料でお届けするサービスです。 お好きな組み合わせを選びやすくするため、多様な組み合わせ例をご用意いたしました。 さらに! このページの商品と同時に、他の当社商品(単品)をご購入されても、送料無料となります。 ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢ライト 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえました。 適度な酸味でおいしく召し上がれます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目   ○     カロリー : 24.2kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル180日以上) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】お買い得価格 カネショウの「ハチミツ入りんご酢6本・ハチミツ入りんご酢ライト6本」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢 500ml ×6本 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×6本 12本で11本分の価格でご提供!! 送料を無料でお届け ※沖縄・一部の離島については、 別途送料がかかる場合が御座います。全国どこへでも送料を無料+1本分サービスしてお届けする、お得なセット企画です。 通常価格から1本分無料サービス+全国どこでも送料無料でお届けするサービスです。 お好きな組み合わせを選びやすくするため、多様な組み合わせ例をご用意いたしました。 さらに! このページの商品と同時に、他の当社商品(単品)をご購入されても、送料無料となります。 ※沖縄・一部の離島については、別途送料がかかる場合が御座います。 ■ハチミツ入りんご酢 樽熟りんご酢に精製ハチミツを加えたお酢です。 水・炭酸・焼酎・ウィスキー・牛乳などをお好みにミックスしてドリンクとしてもお召し上がりできます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目 ○       カロリー : 36.7kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) ■ハチミツ入りんご酢ライト 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえました。 適度な酸味でおいしく召し上がれます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目   ○     カロリー : 24.2kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル180日以上) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

【送料無料】カネショウ 蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」12本セット

【容量】 濁りりんご酢「細雪」 500ml ×12本 【賞味期間】 常温1年6か月 【アレルギー成分】 りんご 【原材料名】 りんご(青森県産)蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」 青森県産の新鮮なりんごを丸ごと贅沢にすりおろし、世界遺産・白神山地の恵み「白神酵母」で発酵させる独自製法。 昔ながらの「静置発酵」で手間暇かけて醸造し、最近の研究によって様々な健康価値が注目されている「酢酸菌」をあえて残した風味豊かなりんご酢です。   味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目       ○  カロリー : 2.5kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)   カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【5】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、 まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

酢 -> 果実酢

カネショウの「りんごたっぷりソース」

【容量】 りんごたっぷりソース  200ml ×1本 【賞味期間】 常温1年 【アレルギー成分】 りんごりんごとソースの美味しい組み合わせ。 濃厚ソースの定番商品! おいしい津軽のりんごをふんだんに使った濃厚タイプのテーブルソースです。 りんご本来のさわやかな風味が生きています。 是非フライ料理と一緒にどうぞ。

ソース・たれ -> その他

カネショウの「ハチミツ入りんご酢ライト3本セット」

【セット内容】 ハチミツ入りんご酢ライト 500ml ×3本カネショウの、りんごの故郷津軽の完熟りんご100%のりんご酢ギフトセットです。 水や牛乳で割ってジュース代わりに、そのままお料理にと幅広くお使いいただけます。 おもてなしやギフトに、もちろんご自宅用にもピッタリなサイズです! ■ハチミツ入りんご酢ライトは 樽熟ハチミツ入りんご酢ライトは100%津軽のりんごを原料に新鮮な状態で“すりおろし発酵”する独自の製法で醸造したりんご酢をオーク木樽に長期間熟成させることで、よりマイルドなりんご酢を実現! ハチミツを減量し、気になる甘さをおさえ、適度な酸味でおいしく お召し上がりいただくことができます。   ■ハチミツ入りんご酢ライト 従来のハチミツ入りんご酢よりもハチミツを減量し、気になる甘さをおさえました。 適度な酸味でおいしく召し上がれます。 [ 賞味期限 ] 常温2年 味わいの目安(当社のお酢類を比較) 甘目 やや甘目 やや酸っぱ目 酸っぱ目   ○      カロリー : 24.2kcal ※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml) カネショウのりんご酢は、他とはここが違う! 【1】カネショウのりんご酢の原料は、りんごのふるさと津軽の国産完熟りんご100%。 【2】純粋天然醸造は全国でもとても珍しい醸造法。 だからまろやかな優しいりんご本来の風味になるのです! 【3】他では真似の出来ない、すりおろしりんごを桶の中で発酵させ、長い時間をかけて醸かせるカネショウ独自の「すりおろし醸造」 【4】出来上がったりんご酢を、更にそこから木樽の中でじっくりと長期熟成させる。 【5】一切の妥協を許さないじっくり手間をかけてつくる製法(製造に、トータル120日!) 【6】カネショウの工場は日本の酢の醸造元としては最北限に位置し、まさに低温長期発酵に最適な環境にあります。

水・ソフトドリンク -> お酢飲料






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。