毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の特上ひもの ぴん太郎 楽天市場店で買う

【ぴん太郎 黒潮セット】

品名 秘伝干 原材料名 金目鯛(インド洋産)、あじ(オランダ産)、赤魚(アメリカ産)、縞ほっけ(アメリカ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 金目鯛秘伝干 1枚、あじ秘伝干 1枚×2、赤魚秘伝干 1枚、ほっけ秘伝干 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 3 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 ご家庭用セット】

品名 きんめ開き 原材料名 金目鯛(国内産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 あじ開き 原材料名 あじ(オランダ産)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 2枚 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 縞ほっけ(半身) 原材料名 縞ほっけ(アメリカ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 塩さば 原材料名 さば(ノルウェー産)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 2枚 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 鯛極旨みそ漬切落 原材料名 真鯛(国内産・天然)、味噌、発酵調味液、ぶとう糖果糖液糖、清酒、食塩/調味料(アミノ酸等)(原料の一部に大豆を含む) 内容量 250g 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 紅鮭切落 原材料名 紅鮭(ロシア産)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 250g 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 大漁セット】

品名 秘伝干 原材料名 あじ(オランダ産)、赤魚(アメリカ産)、縞ほっけ(アメリカ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 あじ秘伝干 1枚×3、赤魚秘伝干 1枚×2、ほっけ秘伝干 1枚×2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 5 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 エテカレイ 原材料名 ソウハチ(国内産)、食塩/酸化防止剤(エリソルビン酸Na) 内容量 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 さざ波セット】

品名 あじ秘伝干 原材料名 あじ(オランダ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 2枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 赤魚秘伝干 原材料名 赤魚(アメリカ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 らくらくセットW】

品名 さば味噌煮 原材料名 さば(ノルウェー産)、砂糖、酒、味醂、味噌、醤油、生姜/(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 寒ぶり煮太郎 原材料名 ぶり(国内産・養殖)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、ねぎ 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 きんめ煮太郎 原材料名 金目鯛(ニュージーランド産)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、葱 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 さば焼太郎 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 銀鮭焼太郎 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 特上セット】

品名 秘伝干 原材料名 あじ(オランダ産)、赤魚(アメリカ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 あじ秘伝干 1枚×3、赤魚秘伝干 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 3 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 エテカレイ 原材料名 ソウハチ(国内産)、食塩/酸化防止剤(エリソルビン酸Na) 内容量 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 金目鯛西京漬 原材料名 金目鯛(ニュージランド産)、みそ[米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、水飴/酒精、ビタミンB2]、果糖ぶとう糖液糖、本みりん、食塩/調味料(核酸) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上お早めにお召し上がり下さい。 品名 鯛極旨みそ漬 原材料名 真鯛または花鯛(国内産・天然)、味噌、発酵調味液、ぶどう糖果糖液糖、清酒、食塩/調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 銀鮭切身】

品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 かまセット(10切入)】

品名 銀鮭厚切かま 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 10 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 ほっけ塩味キズ(半身2枚入)】

品名 縞ほっけ(半身) 原材料名 縞ほっけ(アメリカ産)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。インターネット限定 ☆お待たせ致しました☆ 好評のほっけ塩味キズ再販いたしました! 原料高騰と話題になっております『ほっけ』。 身割れ等のキズがございますが、品質・味は通常商品と変わりません。 脂もあり、身も柔らかくご飯にもお酒にもよく合い、小さなお子様にも大変喜ばれております。 ・在庫一掃の為、お買得に大放出!! ・一袋あたり:300g前後 ・サイズ:約18〜25cm ※大きさ・サイズには多少ばらつきがございます。尚、大きさ・サイズは選べませんので予めご了承下さいませ。 また、訳あり(キズ物)商品になりますのでご贈答にはおすすめいたしません。※撮影用装飾備品等は含まれておりません。 ※在庫がなくなり次第終了となります!! ※皆様にお試しいただきたく、お一人様10袋までとさせていただきます。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

【ぴん太郎 かまセット(7切入)】

品名 銀鮭厚切かま 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 7 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 いか一夜干】

品名 いか一夜干 原材料名 するめいか(国内産)、塩 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。電話注文・売店で大人気商品『いか一夜干』 大切なお客様の熱いエールにお応えして販売実現!! 身か柔らかく、噛めば噛むほどいかの旨味が味わえる一品。 お酒の肴にはもちろん塩味がきいてるので天ぷらや野菜と炒めたりアレンジも楽しめます☆ ※撮影用装飾備品等は含まれておりません。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

【ぴん太郎 あじ塩味(2枚入)】

品名 あじ開き 原材料名 あじ(オランダ産)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> アジ

【ぴん太郎 あじかまセット】

品名 あじ秘伝干 原材料名 あじ(オランダ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 3 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭厚切かま 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 3 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 らくらくセットS】

品名 さば味噌煮 原材料名 さば(ノルウェー産)、砂糖、酒、味醂、味噌、醤油、生姜/(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 内容量 1切 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 寒ぶり煮太郎 原材料名 ぶり(国内産・養殖)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、ねぎ 内容量 1切 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 きんめ煮太郎 原材料名 金目鯛(ニュージーランド産)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、ごぼう、生姜、葱 内容量 1切 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 さば焼太郎 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 1 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。 品名 銀鮭焼太郎 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 銀鮭厚切りかま】

品名 銀鮭厚切かま 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。大人気の銀鮭厚切りかまが一切れからご購入できるようになりました。 鮭一匹から2切れしか取れない貴重なかまは当然ながら、旨味がつまっています。 ぴん太郎の鮭はお子様からお年寄りまで幅広く好評を頂いております。 是非、ぴん太郎自慢の銀鮭厚切りかまをご賞味下さい。 人気商品の為に、売り切れる場合がございます。 ※撮影用装飾備品等は含まれておりません。 ◆大変申し訳ございませんが1回のご注文数を80切までとさせていただきます。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 銀鮭かま切落250g】

品名 銀鮭切落 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 さば本醸干】

品名 さば本醸干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、鰹節調味液、清酒、食塩 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。味付けのメインは塩味ですが、日高昆布の出汁とお酒を隠し味として、バランス良く まろやかな旨味がにじみでるような、他にはない味に仕上がりました。 お酒のおかげで、青魚の独特なくせが全くなく、魚嫌いな方でも、おすすめできます! さば文化干しに並ぶくらいの人気が出ること間違いありません。 ※撮影用装飾備品等は含まれておりません。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

【ぴん太郎 あじ秘伝干(大サイズ)】

品名 あじ開き 原材料名 あじ(オランダ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> アジ

【ぴん太郎 銀鮭中厚かま(2切入)】

品名 銀鮭かま(中厚) 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 さんま秘伝干】

品名 さんま秘伝干 原材料名 さんま(国内産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

【ぴん太郎 釣りきんめ姿煮セット】

品名 釣りきんめおいしい姿煮 原材料名 金目鯛(千葉県産)、ごぼう、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、酒、生姜、ねぎ 内容量 1尾 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 鯛極旨みそ漬 原材料名 真鯛または花鯛(国内産・天然)、味噌、発酵調味液、ぶどう糖果糖液糖、清酒、食塩/調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆含む) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 あじ開き 原材料名 あじ(オランダ産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 3 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 寒ぶり昆布〆 原材料名 ぶり(国内産・養殖)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 湯通し塩蔵わかめ 原材料名 わかめ(岩手県産)、食塩 内容量 100g 賞味期限 冷蔵(10℃以下)で180日間 保存方法 開封後は冷蔵(10℃以下)で保存の上お早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 潮風セット】

品名 秘伝干 原材料名 金目鯛(国内産)、あじ(オランダ産)、かます(国内産)、ウマヅラハギ(国内産)昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 金目鯛秘伝干 1枚、あじ秘伝干 1枚×2、かます秘伝干 1枚、かわはぎ秘伝干 1枚×2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 湯通し塩蔵わかめ 原材料名 わかめ(岩手県産)、食塩 内容量 60g 賞味期限 冷蔵(10℃以下)で180日間 保存方法 開封後は冷蔵(10℃以下)で保存の上お早めにお召し上がり下さい。 品名 しらす干 原材料名 いわし稚魚(国内産)、塩 内容量 55g 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で60日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 銀鮭切落250g】

品名 銀鮭切落 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【ぴん太郎 さば文化干(3)】

品名 さば文化干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、ごま、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。ぴん太郎の中でも上位を争う人気のさば文化干し。 人気の秘密は原料と味付けにあります。ノルウェー産のさばを使っています。 良い原料を活かすために、ぴん太郎の秘伝のたれに一晩漬け込みました。 注意:一枚の値段です。 脂ののったノルウェー産さばを使用。 食べごたえがあります。 ※撮影用装飾備品等は含まれておりません。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

【ぴん太郎 さば赤唐干】

品名 さば赤唐干 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、唐辛子、豆板醤(大豆・小麦を含む)食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。ぴん太郎が初の「ピリ辛の干物」がWEBショップでも販売開始となりました。 通常の秘伝のたれに一晩漬け込んでから、上から自家製ピリ辛のたれを丁寧にぬってあります。 使用している原料はノルウェー産の上質なさばで脂が大変のっております。 直売店ではすでに人気の商品で、ご飯のおかずに最適!是非、ご賞味下さい。 ※撮影用装飾備品等は含まれておりません。

加工品 -> 干物・燻製・スモーク食品

【ぴん太郎 豪華切身セット】

品名 天然鯛秘伝干 原材料名 真鯛または花鯛(国内産・天然)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1枚 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上お早めにお召し上がり下さい。 品名 鯛極旨みそ漬 原材料名 真鯛または花鯛(国内産・天然)、味噌、発酵調味液、ぶどう糖果糖液糖、清酒、食塩/調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。 品名 寒ぶり昆布〆 原材料名 ぶり(国内産・養殖)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上お早めにお召し上がり下さい。 品名 銀だら西京漬 原材料名 銀鱈(アメリカ産)、みそ[米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、水飴/酒精、ビタミンB2]、果糖ぶとう糖液糖、本みりん、食塩/調味料(核酸) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上お早めにお召し上がり下さい。 品名 銀鮭切身 原材料名 銀鮭(チリ産・養殖)、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 1切 × 2 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

【ぴん太郎 さわら旨味漬】

品名 さわら旨味漬 原材料名 さわら(国内産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

その他水産物 -> サワラ

【ぴん太郎 さば焼太郎】

品名 さば焼太郎 原材料名 さば(ノルウェー産)、昆布調味液、塩/酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)での保存をお願いします。なお、解凍後は10℃以下で保存の上5日以内にお早めにお召し上がり下さい。

魚介類・水産加工品 -> サバ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。