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楽天市場のPENNE ペンネで買う

バウルーサンドイッチトースター【 ダブル 】【発売元直販・ホットサンドメーカー・直火式サンドイッチトースター・キャンプ・バウルーホットサンド】

家庭で手軽にホットサンド!! 軽量シンプルなのでアウトドアでも大活躍!! フッ素樹脂加工の表面はこびりつきにくく、 お手入れがとても簡単です。 焼き上がりもきれいにできます。 【サイズ】幅142×長さ350×厚さ37mm 【重 量】420g 【材 質】本 体:アルミダイキャスト       内 側:フッ素樹脂加工       取っ手:ステンレス・フェノール樹脂 ※電磁調理器(IH)ではご使用いただけません。 新潟県燕市にある工場で生産される『サンドイッチトースター』 小さな工場で、職人さん達の手により、コツコツと作られています。 手作業で仕上げられる為、製品一つ一つを比べると少しずつ仕上がりが違いますが、 その分、素朴な味わいを持ち、 使う毎に少しずつ付くキズや直火による焼けなどと共に 表情豊かになり、愛着の持てる道具になります。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますバウルー サンドイッチトースター ダブル ホットサンド サンドイッチ

鍋・フライパン -> ホットサンドメーカー

ヌォーバポイント エスプレッソカップ 【 パレルモ 】

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なエスプレッソ(デミタス)カップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約6.0cm ◎高さ:約5.5cm ◎ソーサー直径:約11.7cm ◎容量:約56cc ◎重量:約318g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・エスプレッソ カップ “パレルモ”Modello Palermo

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

家庭用手動式パスタマシン『インペリアSP150』【送料無料・正規輸入品】【イタリア製パスタマシン 製麺機 パスタマシーン 家庭用パスタマシン】

《家庭で手軽に本格パスタ作り!!》 コンパクト設計で場所をとりません。 付属のカッターで2種類の幅(2mm/4mm)の麺が作れます。 麺帯をローラーに送り込むのに便利な補助トレー付きです。 【商品詳細】 ◆サイズ:幅194×奥行き204×高さ155mm ◆重さ:3.4kg ◆材質:スチール(クロームメッキ) ◆イタリア製 ※2mm、4mm幅カッター/補助トレー付属◆ローラー幅:約14.0 cm◆ローラー可動幅:0.2 〜 3.0 mm( 6段階調節 )輸入元:イタリア商事株式会社 【ご注意】 補助トレーにはメーカー製造時についたキズがある場合がございます。 ご使用には、問題はございませんので、ご了承のほどお願い申し上げます。※ご使用中は手などを巻き込まれない様、お取扱いには充分ご注意ください。 〜パスタ作りにおすすめ〜 キッチンを汚さず、お手入れも簡単なシリコン製のキッチンマット。パスタやパン作りに欠かせない生地作り最適なおすすめ商品です。パスタ&ブレッド クッキングマット『 フォリオ シェフ 』 その他のパスタ関連商品はこちら メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています手軽に簡単!パスタ作り イタリア・IPS社より インペリアブランド イタリア製パスタマシンの ご紹介です。 しっかりとした作りで 永くご愛用頂けます。 とっても楽しい!!手打ちパスタを作ろう!! 材料(4人分)●強力粉・・400g●デュラム小麦粉(セモリナ挽き)・・50g●塩・・小さじ1●鶏卵・・3〜4個●サラダ油・・大さじ1●打ち粉用かたくり粉・・少々 1.ボール又は、のし台に強力粉とデュラム小麦粉を山高に置き、中央をへこませて、その中に鶏卵、サラダ油を入れ、よく捏ねます。しっかりとした弾力と反動を得られる程度までしっかり捏ねます。 2.出来た生地を冷蔵庫で3時間〜半日程寝かせます。 3.生地を取り出し、適当な大きさに切り、軽く打ち粉をして、手で平らにのばします。 4.ローラーを最大幅にし、生地を通し、段階的にローラー幅を狭めて、繰り返しローラーに通しながら、形を整え生地を延ばします。 5.延ばした生地に軽く打ち粉をして30秒〜1分程放置して表面を乾かします。 6.お好みのサイズや形状のカッターにハンドルを回しながら入れてカットします。 完成!! 生パスタは直ぐ火が入るので茹で過ぎに注意! 乾麺にはない食感と風味をお楽しみ下さい! カッターから出てくるパスタを見ると「 ちゃんと出来るんだ〜!! 」という感動が! 付属の「 補助トレー 」を使うと生地を送り込みやすくなります! その他の生地の参考レシピ トマトパスタ材料(4人分)●強力粉・・400g●鶏卵・・2個●トマトジュース・・1/4カップ●トマトペースト・・大さじ1●塩・・小さじ1 うどん材料(4人分)●強力粉・・200g●薄力粉・・200g●塩・・小さじ1●水・・1カップ弱 ギョウザの皮材料(1人9枚、計36枚分)●強力粉・・100g●薄力粉・・80g●塩・・小さじ1/3●熱湯・・1/2カップ●ラード・・大さじ1 生地をカッターに通し麺になって出てくると思わず「おお〜っ!!」と声が出てしまうくらい面白さと感動があります!! 色々な種類のパスタ作りに挑戦してレパートリーを増やしてみませんか?

調理器具 -> パスタマシン

バウルーサンドイッチトースター【 シングル 】【発売元直販・ホットサンドメーカー・直火式サンドイッチトースター・キャンプ・バウルーホットサンド】

家庭で手軽にホットサンド!! 軽量シンプルなのでアウトドアでも大活躍!! フッ素樹脂加工の表面はこびりつきにくく、 お手入れがとても簡単です。 焼き上がりもきれいにできます。 【サイズ】幅142×長さ350×厚さ36mm 【重 量】450g 【材 質】本 体:アルミダイキャスト       内 側:フッ素樹脂加工       取っ手:ステンレス・フェノール樹脂 ※電磁調理器(IH)ではご使用いただけません。 新潟県燕市にある工場で生産される『サンドイッチトースター』 小さな工場で、職人さん達の手により、コツコツと作られています。 手作業で仕上げられる為、製品一つ一つを比べると少しずつ仕上がりが違いますが、 その分、素朴な味わいを持ち、 使う毎に少しずつ付くキズや直火による焼けなどと共に 表情豊かになり、愛着の持てる道具になります。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますニューバウルー サンドイッチトースター シングル ホットサンド サンドイッチ

鍋・フライパン -> ホットサンドメーカー

コーヒーマシン エスプレッソ コーヒーメーカーLa Pavoni( ラ・パボーニ )「 プロフェッショナル PL 」正規輸入品・送料無料

ここがポイント! ジェットでミルク・フォーム作り!パボーニが誇る、ジェット・スチームの噴出口です。小型機では不可能とされていた、カプチーノ用のミルク・フォームがパボーニならすばやく、見事に出来上がります。作り方は簡単。ちょっと大きめのミルク・ピッチャー(約350cc)に牛乳を半分いれ、表面でジェット・スチームを全開するだけ。あっという間にミルク・フォームの出来上がりです。これで、ホイップクリームを使わない本場イタリアン・カプチーノをお勧めいただけます。そのほか、ホット・ミルクをはじめ、さめた飲み物の温め直しにジェット・スチームは大活躍します。 マイクロ・フィルターでおいしいエスプレッソ! 香りたかいコーヒーエキスを抽出するための心臓部。マイクロ・フィルターをセットする、エスプレッソ・マシン独特のホルダーです。ハンドル・レバーの操作で、シリンダー内に送り込まれた圧縮蒸気が、ここでコーヒー・パウダーを隅々まで潤し、スキューマに富む豊かなカフェ・エスプレッソを生み出す準備をします。コーヒーエキスの抽出率も非常に高く、パウダー消費量も一杯分6gという秘密も、このホルダーとマイクロ・フィルターのコンビネーションにあります。 時代を超えて息づく「パボーニ・スピリッツ」 パボーニ社は、1905年イタリア・ミラノに創業以来エスプレッソコーヒー・マシンひとすじに歩んできた伝統ある会社であり、良い意味での”プロのこだわり”を大切に守っているスペシャリストでもあります。その”プロのこだわり”はフォルムにも端的にあらわれ、100年間幾多のマイナーチェンジを経てきた現在でも、発売当時の原型は殆どそのままという見事さ。また機能本位をモットーに余分なアクセサリーやカバーリングを一切省いた一徹さが、何故かアンティーク派、ハイテック派、ポストモダン派にも新鮮な衝撃を与えています。創業当時のパボーニ社・デモショップ 正規輸入元がお届けする商品なので安心してお使い頂けます。 パッキング交換、オーバーホール、修理等、ご購入後のメンテナンスに関しましても、お気軽にご相談下さい。入荷した商品全てに、入念な検品を行います。ボルトやビスの増し締め、安全装置等の動作確認…正常な動作がされるまで調整を繰り返し行い、ベストな状態で出荷されます。 本場イタリアンカプチーノの作り方 『大切にしたいプロのこだわり!!』 パボーニ社《Pavoni社》エスプレッソコーヒーマシン 『 プロフェッショナル PL 』 【主な仕様】 電  源:単相100V 50/60Hz 消費電力:750W 実用量 :800cc(デミタスカップ16杯分) サイズ :20×27×30cm(幅×奥×高さ) 重量  :5450g 付属品 : ●コーヒー・プランジャー ●一杯用・マイクロフィルター ●二杯用・マイクロフィルター ●メジャー・スプーン ●専用ミルクフォーマー ●取扱説明書(日本語)・保証書付属(保証期間1年間・通常の使用による不具合の場合のみ。家庭用の為、カフェ等での使用の場合は保証の対象外となります。) 【正規輸入品】※使用中は非常に熱くなりますので、お取扱いには充分ご注意ください。 ◎当店はメーカーより入荷いたしました商品を、調整・点検の上ご出荷しております。 ◎パッキング交換等、ご購入後のメンテナンスに関しましては担当者までご相談下さい。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています※こちらの商品は海外製品です。海外の品質基準を満たしているものであります。日本でも商品1点1点を検品し、コーヒーマシンとしての機能に問題がないことを確認の上、良品として販売させていただいております。明らかな不良箇所やご使用に支障がある様なものは、販売を控えておりますが、多少のヘコミやキズ、メッキ不良は、良品として出荷しております。海外製品は日本製品の品質基準とは異なりますことをご了承ください。つきましては、上記内容をご理解、ご了承いただいた上でご購入いただきます様お願い申し上げます。 古き良き時代を今に伝える伝説的マシン la Pavoniエスプレッソコーヒーマシン『 プロフェッショナル PL 』 剥き出しの金属、ポンプを使わない抽出方法、詰め方で変わる味わい…。20世紀初頭に生まれたマシンのスタイルとフォルムをほぼ完全な形で残しているのが、この「プロフェッショナルシリーズ」です。この十数年でエスプレッソコーヒーは大変ポピュラーになり、家庭用のカジュアルで手軽なマシンが随分と広まりました。その一方で「プロフェッショナルシリーズ」は、頑なに100年前のスタイルを貫き、その類稀なストイックでシンプルなデザインと、コーヒーを淹れているという実感が存分に楽しめるアナログ的な操作性は高い評価を得ています。「プロフェッショナルシリーズ」について、「便利です」「簡単です」とはご紹介しません。あくまでコーヒーの楽しみを追求したマシンです。現代に欠けている、「時間」や「手間」をかける楽しみを提案しています。 グリーンゾーンで連続サービスもOK! 大型機と全く同規格のプレッシャー・ゲージ(圧力計)がつきました。小型機は家庭用という常識をやぶり、大型機のすべての機能を活かした専門家むけのコンパクト・マシンとして設計・開発された、パボーニならではの気配りです。これでプレッシャー・ゲージの指針がグリーンゾーンを指していれば、いつでも誰にでも、レストランと同じ最高のコーヒーが抽出できるようになりました。圧力は0.5〜1.0kg/cm2に自動調整され、一度に大量の抽出を必要とする場合でも、圧力と連動する強力シーズ・ヒーターがすぐ追い炊きを開始しますから、サービスの滞りなどの心配も全くありません。(残圧器は装備されていません。) バランスが見えるインジケーターで安心が見える! マシンの水量と蒸気量のバランスを表示する計器です。パボーニは蒸気の圧力を利用するマシンですから、お湯と共に蒸気もたっぷり蓄える必要があります。そのため、容量1.5リットルのボイラーの約三分の一以上は常時スチーム・タンクとして、開けておかなければなりません。レベル・インジケーターで給水時の水量限度を確かめ、使用時には水量と蒸気量とのバランスを見ながら操作ができますから、お湯不足や空炊きなどの「うっかりミス」もなくなりました。 強力パワーの実力派!750wで時間を短縮!! 真鍮にクロームメッキした本体は、強靭で錆びることもなく保温力も抜群。いつまでも美しい光沢を保ち続けます。コーヒー、紅茶に嫌われるカナケの溶出もありませんから、ボイラー内への置き水も大観迎。そのうえ、内蔵されたシーズ・ヒーターは、750kwという強力なパワーを発揮し、真冬の冷水でもフルタンク10分間で沸騰させてしまうという実力派です。一度沸騰させてしまえば、冷たくならない限り再沸騰まで、3分で充分。保温力抜群の省エネタイプです。 軽いハンドル操作で100kgの圧力! ハンドル・レバーをあげると、ボイラーから圧縮されたスチームと熱湯が、ホルダーに送り込まれます。一瞬のうちに、ホルダー内のコーヒー・パウダーは浸潤され、エキスをいっぱいに含んで膨張します。あとは、ハンドル。レバーに腕の重さを預けるような気持ちで押し下げてください。このとき、100キログラム以上の圧力を加えられたコーヒーエキスは、マイクロ・フィルターで濾過され、ホルダーにはすべてを抽出されたケークだけが残ります。 サーモ・ユニットとコンビでダブル安全設計! ボイラー内の圧力を一定に保つための圧力調整装置です。マシンのベースには、やはりボイラー内の圧力に連動して自動的に、すべてをコントロールするサーモ・ユニット(プレッソスタット)が組み込まれていますが、外部のコントロール・バルブは、主にスチームを使用する際の安定した供給蒸気圧を調整しています。しかし、万が一、プレッソスタットが故障した場合にはコントロール・バルブから排出される蒸気が、トラブルを知らせますので安心です。

コーヒーメーカー・エスプレッソマシン -> エスプレッソマシン

ヌォーバポイント エスプレッソカップ 【 ヴェネツィア 】 6客セット

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なエスプレッソ(デミタス)カップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約5.9cm ◎高さ:約5.8cm ◎ソーサー直径:約11.7cm ◎容量:約60cc ◎重量:約287g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 単品もございます。 こちらをクリック! ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますバール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・エスプレッソ カップ “ヴェネツィア”Modello Venezia コーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

圧力鍋用蓋ラゴスティーナ 圧力なべ普通ぶた22cm (3.5L・5L用)【正規輸入品・イタリア製・ラゴスティーナ圧力鍋用フタ・家庭用圧力鍋用蓋】

普通ぶたに変えることで、圧力なべが普通のなべとしてご使用になれます。 (ラゴスティーナ圧力鍋 3.5リットル/5リットル ドミナ5リットルにご使用いただけます。)  《内径19cm》 【製品サイズ】 * 幅×奥行×高さ * 206×206×73(mm) * 重量 * 300(g) メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 

鍋・フライパン -> 鍋蓋

ヌォーバポイント カプチーノカップ 【 アマルフィ 】

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのカプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なカプチーノカップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約8.5cm ◎高さ:約6.2cm ◎ソーサー直径:約14.5cm ◎容量:約145cc ◎重量:約475g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・カプチーノ カップ “アマルフィ”Modello Amalfi

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

ヌォーバポイント エスプレッソカップ 【 ソレント 】

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なエスプレッソ(デミタス)カップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約6.8cm ◎高さ:約4.8cm ◎ソーサー直径:約11.7cm ◎容量:約62cc ◎重量:約296g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・エスプレッソ カップ “ソレント”Modello Sorrento

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

O.M.G.社エスプレッソコーヒーメーカー『カフェビー2カップ グレー』【イタリア製コーヒーメーカー エスプレッソコーヒーメーカー】

1930年創業以来、一貫してアルミダイキャストの家庭用品を製造してきたO.M.G.社。 同社の製品は「堅牢で完璧な仕上げ」が特徴です。 同社のエスプレッソメーカーの中でも、 このカフェビーはデザインの可愛らしさとカラーで当店一番の人気! サイズ:径8.2cm×高さ16cm 容量:100cc(デミタスカップ2カップ分) 材質  本体:アルミダイキャスト(樹脂塗装)  ハンドル:フェノール樹脂 原産国:イタリア ※電磁調理器はご使用になれません。O.M.G.社 エスプレッソコーヒーメーカー『カフェビー2カップグレー』

コーヒー・お茶用品 -> コーヒープレス

イタリア産 エクストラヴァージンオリーブオイル「 ノストラーレ 500ミリリットル 6本セット 」AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI(オレアリア)

【原材料名】食用オリーブ油 【内容量】 458g(500ml)×6 【賞味期限】2025年11月 【原産国】 イタリア 【輸入元】 イタリア商事株式会社 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 その他のオリーブオイル・容量違いなどはこちらから オリーブオイル特集ページ   単品販売はこちら 1本からの単品販売 開封後の保存・保管について・・・ エクストラバージン オリーブオイルは一切、化学的処理がなされておりませんので、保存は密封のうえ温度変化の少ない冷暗所をおすすめします。なお、冷蔵庫や気温の低い場所での保存の場合、白い澱(おり)のような物が生ずることがありますが、これはオリーブオイル豊富に含まれる脂肪酸を 核とする結晶ですので、全く品質に対しての問題はありません。常温にしばらく置いて、結晶が消えてからご使用ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますエクストラバージン オリーブオイルは健康と美容に大変良いと言われています!! 健康維持に有効であることは最近広く知られるようになりました。   脂肪酸中 約70%から80%含まれているオレイン酸は、血中の悪玉コレステロール値を下げます。(※動脈硬化等の予防に効果) 胃酸過多の抑制、便秘の解消、健康な肌の保持、髪の保湿効果など、たくさんの有効性が認められています。 オレイン酸の他、人間の身体では作りだすことのできない必須脂肪酸であるリノール酸やα-リノレン酸を含む素晴らしい、自然の恵みです。 ポリフェノールなどの抗酸化物質や若さを保つビタミンEなどの他、多様な有効成分を含んでいることで、老化防止などに大変良い効果があります。 AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTIオレアリア社 Olio Extra Vergine di Oliva NOSTRALEエクストラバージンオリーブオイル ノストラーレ トスカーナ地方のオリーブの産地、パンツァーノのオレアリア社丁寧に収穫後、厳選したオリーブの実だけを使用した一番搾り   100%イタリア産( 酸度:約0.2% ) ノストラーレは丁寧に手摘みした傷ひとつないイタリア産のオリーブの実のみを原料とし、低温でコントロールされた圧搾機やタンクなど、 品質保持のために細部にまでこだわった清潔な近代設備により生産されます。もちろん化学的な処理は一切されません。 オレアリア社が『我が家の吟醸品』と名付けた看板オイル。新鮮なオリーブのジューシー感と木の実やナッツのような甘い香りを持ち、 苦みや辛みの少ない優しい味のため、和食を含めた幅広いお料理のレシピにお使いいただけます。 特にカルパッチョなどの魚料理に相性がとても良く、けんちん汁や煮物などにも使いやすいとのお声を頂いております。 オレアリア社 AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI オレアリア社は1985年、キャンティ地方の中心、フィレンツェとシエナのほぼ中間にあるPanzano in Chianti(パンツァーノ・イン・キャンティ)に創設されました。そこは、なだらかな丘陵地帯にブドウ畑と銀色に輝くオリーブの樹の連なる、古くからの伝統文化が継承されている土地です。創設者あり、ゴンネッリ家の家長であるオルランド氏のもと、家族が中心となって高品質のエクストラバージン・オリーブオイル(*)のみの生産を続けています。今やイタリア国内のみならず、海外でも数多くのファンを得ています。 *EU基準:薬品による化学処理や精製・熱処理などを一切行わずに作るオイルで酸度は0.8%以下。 イタリア中部トスカーナ地方は、古くから高級オリーブオイルの銘産地として、その名を世界に馳せてきました。 丁寧に手摘みされたオリーブの実だけを使用し、EU基準のもとに化学処理や精製・熱処理などを一切行わずに作り、酸度は0.8%以下のオイルのみがエクストラバージンと呼ばれる資格を持ちます。オレアリア社は創業以来、一貫したクオリティーコントロールのもと、エクストラバージン オイルのみを生産しています。

油 -> オリーブオイル

ヌォーバポイント カプチーノカップ 【 アマルフィ 】6客セット

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのカプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なカプチーノカップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約8.5cm ◎高さ:約6.2cm ◎ソーサー直径:約14.5cm ◎容量:約145cc ◎重量:約475g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 単品もございます。 こちらをクリック! ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・カプチーノ カップ “アマルフィ”Modello Amalfi

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

マルカート社(イタリア)『パスタドライラック』【正規輸入品】【イタリア製パスタグッズ パスタラック パスタドライラック 家庭用パスタマシン 製麺機 パスタマシーン パスタマシンオプション】

【商品仕様】 ◆サイズ:【使用時】直径約440×高さ約475mm      【収納時】幅約255×厚さ約65×高さ約430mm ◆重量:約640g ◆材質:スチール〈クロームメッキ〉・ABS樹脂 ◆メーカー:MARCATO[マルカート]社(イタリア) ◆生産国:イタリア 《イタリア製》メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています*ご家庭でのパスタ作りに!! カットしたパスタをくっつけずに乾燥させる事ができます。 パスタを付属のスティック棒ですくい、ラックに掛けることができます。 《 樹脂部分はブラックになります。》

調理器具 -> パスタマシン

ヌォーバポイント エスプレッソカップ 【 クオーレ 】

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なエスプレッソ(デミタス)カップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約6.4cm ◎高さ:約5.7cm ◎ソーサー直径:約11.7cm ◎容量:約66cc ◎重量:約271g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・エスプレッソ カップ “クオーレ”Modello Cuore

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

《 ニューバウルー 》【 ワッフルトースター 】【発売元直販・ワッフルメーカー・直火式ワッフルトースター・キャンプ・バウルーワッフル】【】

家庭で手軽にワッフルをつくろう!! 軽量シンプルなのでアウトドアでも大活躍!! フッ素樹脂加工で焼き上がりがきれいにできます。 【サイズ】幅125×長さ357×厚さ28mm 【重 量】640g 【材 質】本 体:アルミダイキャスト       内 側:フッ素樹脂加工       取っ手:ステンレス・フェノール樹脂 ※電磁調理器(IH)ではご使用いただけません。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますワッフルトースター ワッフルメーカー ワッフル焼き器 ワッフル レシピ

鍋・フライパン -> ワッフルメーカー

ヌォーバポイント エスプレッソカップ 【 パレルモ 】6客セット

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なエスプレッソ(デミタス)カップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約6.0cm ◎高さ:約5.5cm ◎ソーサー直径:約11.7cm ◎容量:約56cc ◎重量:約318g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 単品もございます。 こちらをクリック! ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・エスプレッソ カップ “パレルモ”Modello Palermo

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

ワインラック【Legnoart】レーニョアート社ボトルラック『MAREA』マレア【正規輸入品・送料無料】

オーク材の合板を使用した美しい曲線が特徴のボトルラック。水平、垂直の2方向で使用できます。最大6本のボトルを収納できます。※シャンパンボトルにはご利用頂けません。仕様 【サイズ】【重量】【材質】【生産国】 幅 約307mm×奥行き 約245mm×高さ 約260mm約2,500g天然木(オーク材)イタリア おすすめソムリエナイフはこちらから その他、ワイングッズはこちらから 当店おすすめのイタリア産ワインはこちらからご覧ください! メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 

ワイン・バー・酒用品 -> ワインラック

圧力鍋用蓋ラゴスティーナ 圧力なべ普通ぶた24cm (6L用)【正規輸入品・イタリア製・ラゴスティーナ圧力鍋用フタ・家庭用圧力鍋用蓋】

普通ぶたに変えることで、圧力なべが普通のなべとしてご使用になれます。 (ラゴスティーナ圧力鍋 6リットルにご使用いただけます。)  《内径22cm》 製品サイズ】 * 幅×奥行×高さ * 225×225×73(mm) * 重量 * 335(g) メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 

鍋・フライパン -> 鍋蓋

ソムリエナイフレーニョアートソムリエワインオープナー 【ゲンメ・ メタル】

レストランなどでソムリエが使うソムリエナイフワイン愛好家には是非とも揃えたいプロフェッショナルなアイテムです。高級感あふれる、ソムリエワインオープナー。ステンレス部分は、ミラー仕上げになってます。天然木とステンレス鋼を何層にも重ねてカットする事により生まれる美しいデザインエクストラロングハンドルコルクを2段階で引き上げる機能「ダブルレバー」を採用ケース付仕様【サイズ】長さ約144mm×厚さ約28mm(閉時)【重量】約220gイタリア製 その他のソムリエナイフはこちらから おすすめワインラックはこちらから その他、ワイングッズはこちらから 当店おすすめのイタリア産ワインはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 

ワイン・バー・酒用品 -> ソムリエナイフ

【フライパン ディープパン】ツヴィリングマルキナ プラス 深型フライパン 24cmZWILLINGMarquina PlusNon-stick Frying pan High 24cm【正規輸入品】

※画像はマルキナ プラス フライパン 24cmの物を使用しています。 アルミのボディで軽さと高い熱伝導率を持ちながら、耐久性・耐摩耗性が良く、優れたパフォーマンスを発揮するフライパン。ツヴィリング J.A. ヘンケルスのこれまでのステンレス素材とはことなる、軽量ながら耐久性の高いアルミニウム素材のフライパンです。内側はブラックベースの「スプラッシュドット」コーティング。 ※画像はマルキナ プラス フライパン 24cmの物を使用しています。 4層 Duraslide Granite(4層 デュラスライド グラナイト コーティング)チタンプラズマコーティングと3層フッ素コーティングが複雑に入り組んだノンスティックコーティングで、耐久性・耐摩耗性パフォーマンスは従来のフッ素コーティングの約2倍(ツヴィリング社調べ)。【コーティング構造】耐摩耗性3層フッ素コーティングチタンプラズマコーティングアルミニウム耐熱コーティング ※画像はマルキナ プラス フライパン 24cmの物を使用しています。 材質 ボディ アルミニウム 底 アルミニウム・ステンレススチール(クロム18%)、底厚約5.5mm(はり底含む) ハンドル フェノール樹脂 ※画像はマルキナ プラス フライパン 24cmの物を使用しています。 スペック 直径 24 cm 幅 25.3 cm 長さ 45.6 cm 高さ 9.6 cm 高さ(フタ除外時) 6.5 cm 食洗機 対応可能 熱源 電磁調理器を含むすべての熱源に対応。(電子レンジ・オーブンは熱源に含みません) 生産国 イタリア 【 長くお使いいただくために 】 ○コーティング保護のため、中火以下でご使用ください。 ○お手入れにはスチールたわし、磨き粉、アルカリ性洗剤などを使用しないでください。 ○急激な衝撃や温度変化(空焚き直後に水をかけるなど)を与えないでください。 ○鍋の中に長時間(目安として一昼夜以上)調理物を入れたまま保存しないでください。コーティング面の劣化や剥離の原因になります。 ○金属へらなどの調理器具はご使用にならないでください。ナイロン樹脂製か木製のへらをご使用されることをおすすめします。 ○本体の表面で材料を刻んだりしないでください。○使用後はよく洗って乾燥させてください。 ○しつこい汚れがついた場合は、水やぬるま湯に十分浸して汚れをやわらかくした後で、中性洗剤を含ませたスポンジで丁寧に落としてください。浅型フライパンもございますメーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますZWILLING Marquina Plusツヴィリング  マルキナプラス  ■ 卵料理、肉や魚のグリルに  ■ 素早く均等に調理できるアルミニウム製  ■ 耐摩耗性に優れた4層フッ素コーティング*で汚れがつかない。   お手入れ簡単 * Duraslide Granite( 4層フッ素コーティング )チタンプラズマコーティングを採用したツヴィリングの最新最高のテクノロジー。耐摩耗性、耐久性ともに優れ、お手入れもしやすく、毎日の料理を快適にしてくれます 4層デュラスライドグラナイト 1 耐摩耗性3層ノンスティックコーティング2 チタンプラズマコーティング3 アルミニウム4 ステンレススチール18-05 耐熱コーティング熱まわりがとても良いため、強火での使用は控えていただき、中火以下でのご使用をおすすめします。

鍋・フライパン -> フライパン

ラゴスティーナ圧力鍋ノビア・イージーアップ ラゴフュージョン 5L【当店オリジナル専用替え蓋プレゼント付き!!】【正規輸入品】【送料無料】

 【 商品説明 】 ●優れた安全設計 毎日安心してお使いいただけるよう、基本的な安全機能(※)はもちろん、開閉安全機能やより安全な使用ができるスマート設計を施しています。(※圧力調整装置、安全弁、圧力ピストンによるハンドルロック装置)  ●本格3層構造の「ラゴフュージョン」底面で、ムラなく熱を伝えておいしく  熱伝導に優れたアルミニウム層の上下を、ステンレス鋼で挟んだ3層構造。「ラゴフュージョン」の底面は、アルミニウム層が鍋底面の端まで最大限にカバーしているため、全体に熱が素早くムラなく伝わります。長い歴史で培われた技術により、食材にやさしく火を通し、おいしく仕上げます。 ●伝統と信頼のブランドならではの25年保証  皆様に長く安心してつかっていただけるように、  ラゴスティーナの製品は 25年保証です。 ●さまざまな 熱源・機器に対応  電磁調理器(IH 100V-200V)にもお使いいただけます。  【商品スペック】 * 幅305×奥行222×高さ218(mm)  (直径22cm・鍋の深さ約13.9cm) * 重量2,435(g) * 材質18-10ステンレス鋼 * 鍋底:三層構造[ラゴフュージョン]  (18-10ステンレス・アルミニウム・18-0ステンレス) * スチームバスケット付属 * メーカー25年保証書付き * 毎日楽しめる82種類のレシピ付き 《 対応熱源 》  ・ガス・ラジエントヒーター・セラミックヒーター  ・ハロゲンヒーター・シーズヒーター・電熱器  ・電磁調理器(IH 100V-200V 対応) メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますPRESSURE COOKER NOVIA EASYUP LAGOFUSIONラゴスティーナ圧力鍋 ノビア・イージーアップ ラゴフュージョン 5Lラゴスティーナの代表的アイテムである「落とし蓋方式」の圧力鍋。さらにスムーズな開閉ができるシステムを備え、美しさと使いやすさを追究した圧力鍋です。 「落としぶた方式」の圧力鍋「落としぶた方式」とは、鍋の内側からふたでふさいで密閉する方式です。1.【軽い】重い蓋や、蓋を固定するための部品が不要なので、重量はわずか約2.5kg。2.【かさばらない】本体に、かさばる閉じ具やハンドルがないので、普通の鍋と同じように使えます。3.【安心の安全性】鍋の内側から蓋でふさいで密閉する方式なので、しっかりと蓋が閉まっているかどうかの安全性がひと目でわかります。  新オープニングシステム「イージーアップ」特許を取得した、ラゴスティーナ独自のテクノロジー。ハンドルを持ち上げて、反対側に倒せば蓋を簡単に開けることができます。人間工学に基づいた設計で、握りやすく操作しやすい形状です。  2段階の圧力設定で幅広い料理に対応食材によって低圧/高圧をお選びいただけます。塊肉などは高圧で柔らかく、煮崩れしやすい野菜などは低圧で調理し、料理をおいしく仕上げます。   優れた安全設計毎日安心してお使いいただけるよう、基本的な安全機能(※)はもちろん、開閉安全機能やより安全な使用ができるスマート設計を施しています。(※圧力調整装置、安全弁、圧力ピストンによるハンドルロック装置) 本格3層構造の「ラゴフュージョン」底面で、ムラなく熱を伝えておいしく熱伝導に優れたアルミニウム層の上下を、ステンレス鋼で挟んだ3層構造。「ラゴフュージョン」の底面は、アルミニウム層が鍋底面の端まで最大限にカバーしているため、全体に熱が素早くムラなく伝わります。長い歴史で培われた技術により、食材にやさしく火を通し、おいしく仕上げます。  25年保証で、長く安心してお使いいただけます25年保証で、皆様に長く安心してお使いいただけます。*詳しくは個装箱内の保証書をご覧ください。   82種類のレシピ付きスチームバスケット付属 当店オリジナル専用替え蓋プレゼント!! 別売のオプションもございます。 ラゴスティーナ圧力なべ用 『スチームデッキ』 Historyラゴスティーナの圧力鍋は1961年に生まれました。シューッと響く蒸気に付いた名は「魔法のホイッスル」、いつもの料理を短時間で作ることを可能にし、働きに出るようになった女性たちに重宝されました。それから50余年、ラゴスティーナの圧力鍋はイタリアでは10人中の8人の方(*)、世界では80ヵ国以上でご愛用いただき、忙しくてもご家庭の味を大切にしたい方々にお役立て頂いております。*圧力鍋市場占有率。ラゴスティーナ社調べ ラゴスティーナ圧力鍋 ご愛用者様の声 「金婚式は、結婚祝いにいただいた、ラゴスティーナの圧力鍋とともにお祝いしました。どうもありがとう。」   「結婚して初めて作った料理、子供の離乳食、共働きになってからの作りおきのおかず、、、もしもこのお鍋が話せるなら、私の人生を余さず語ってくれるでしょう。 」 「私の母が使っていたラゴスティーナの圧力なべ。今では妻が使っています。どこも傷んでいないので、今度は娘の嫁入り道具として手渡します。」  

鍋 -> 圧力鍋

ヌォーバポイント エスプレッソカップ 【 ソレント 】6客セット

イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 *** 肉厚なエスプレッソ(デミタス)カップです。 *** ◎材質:軟陶器 ◎カップ直径:約6.8cm ◎高さ:約4.8cm ◎ソーサー直径:約11.7cm ◎容量:約62cc ◎重量:約296g ※軟陶器のため、カップに若干のえくぼがある場合がございます。  また、商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。 《商品特性に関して》 ヌォーバポイントのカップは軟陶器のため、 他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、 えくぼや黒点、でっぱりなどがある場合がございます。 軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、 えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 これらの問題は商品特性上、やむをえないものであるため、 われや大きなキズ以外のご返品は承りかねますので、 ご理解の上のご購入をお願い申し上げます。 単品もございます。 こちらをクリック! ※個装箱無し・ギフト(ラッピング)対応不可 その他にもコーヒーカップのバリエーションございます。 その他のコーヒーカップはこちらから メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますコーヒーカップ ・ エスプレッソ カップ ・ カプチーノ カップ nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・ 「ヌォーバ ポイント」1979年、ローマの北西に位置する陶器の町 チヴィタ カステラーナ(Civita Castellana)にて創業。バール(Bar)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りの軟陶器コーヒーカップ類を専用に製造するメーカー。飽きのこないシンプルな形状と色合い、そして耐久性を兼ね備えた品質とリーズナブルな NUOVA POINT の製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 イタリアのBar(バール)やカフェで日常的に使う肉厚で冷めにくい造りのエスプレッソカップ&カプチーノカップ。飽きのこないシンプルな形状と色合い、耐久性を兼ね備えた製品はイタリア国内だけでなく、世界各国でも高い評価を得ています。 ※ヌォーバポイントのカップ&ソーサー類は軟陶器のため、他のエスプレッソカップやカプチーノカップに比べ、若干のえくぼや黒点など、また商品サイズ等には若干のばらつきがある場合がございます。軟陶器独特の質感と柔らかさ、そして肉厚なカップ、工業製品でありながら、えくぼの大小や小さな黒点など1点ごとに個性のある表情がみられるのが特徴となっております。 バール仕様のカップ&ソーサー(バリスタ仕様) nuova POINT・・・ヌォーバ ポイント・・・エスプレッソ カップ “ソレント”Modello Sorrento

マグカップ・ティーカップ -> コーヒーカップ

バルサミコ・ディ・モデナ IGP【ゴールド】ACETAIA MALPIGHI社 バルサミコ酢 15年熟成 250ml イタリア産

「ブロンズ」「シルバー」と比べ、明らかに旨味と気品のある果実味が感じられ、味わい自体に奥行きが感じられます。酸味と果実の甘み、香りの豊かさのバランスが素晴らしい一本。 ※カラメル不使用 【 モスト 】 80% 【熟成期間】 15年 【 内容量 】 250ml 【 原産国 】 イタリア 【賞味期限】 2031/10 *************************** こちらもございます ビオロジコ ブロンズ シルバー プラチナム〜果実味豊かで芳醇な味わいのバルサミコ・ディ・モデナ IGP〜 1850年に創業し、以来170年、5代に渡ってバルサミコを作り続けて来たマルピーギ社は、生産地モデナの中でも老舗の生産者です。伝統的なモデナ産のバルサミコに拘りながら、バルサミコの「調味料としての可能性」を追求し幅広い商品も提案しています。他方で、伝統的なバルサミコ酢の意義とその芸術とも言える味わいを後世に残すべく、近年は子供たちや若い世代に文化として伝える活動も行っています。 *************************** 〜バルサミコ・ディ・モデナ IGPとは〜 1. 規定の土地で収穫された葡萄の果汁、またはその葡萄の果汁を煮詰めた物を20%以上使用。  ※葡萄はランブルスコ、サンジョヴェーゼ、アルバーナ、トッレビアーノ、フォルターナ、モントゥー二、アンチェロッタ 2. ワインヴィネガー(その内一定量は10年以上熟成の物)を10%以上使用する。 3. カラメル(発色と色の定着を目的)は2%まで使用が可能。 4. 発酵、熟成はオーク、栗、桑、ねずの木樽で、60日以上。 ***************************

酢 -> バルサミコ

バルサミコ・ディ・モデナ IGP【ブロンズ】ACETAIA MALPIGHI社 バルサミコ酢 5年熟成 250ml イタリア産

サラリとした口当たりに、爽やかなリンゴを思わせるタッチの柔らかい酸味が特徴です。サラダ等軽い料理から使えます。 ※カラメル不使用 【 モスト 】 60% 【熟成期間】 5年 【 内容量 】 250ml 【 原産国 】 イタリア 【賞味期限】 2031/10 *************************** こちらもございます ビオロジコ シルバー ゴールド プラチナム~果実味豊かで芳醇な味わいのバルサミコ・ディ・モデナ IGP~ 1850年に創業し、以来170年、5代に渡ってバルサミコを作り続けて来たマルピーギ社は、生産地モデナの中でも老舗の生産者です。伝統的なモデナ産のバルサミコに拘りながら、バルサミコの「調味料としての可能性」を追求し幅広い商品も提案しています。他方で、伝統的なバルサミコ酢の意義とその芸術とも言える味わいを後世に残すべく、近年は子供たちや若い世代に文化として伝える活動も行っています。 *************************** ~バルサミコ・ディ・モデナ IGPとは~ 1. 規定の土地で収穫された葡萄の果汁、またはその葡萄の果汁を煮詰めた物を20%以上使用。  ※葡萄はランブルスコ、サンジョヴェーゼ、アルバーナ、トッレビアーノ、フォルターナ、モントゥー二、アンチェロッタ 2. ワインヴィネガー(その内一定量は10年以上熟成の物)を10%以上使用する。 3. カラメル(発色と色の定着を目的)は2%まで使用が可能。 4. 発酵、熟成はオーク、栗、桑、ねずの木樽で、60日以上。 ***************************

酢 -> バルサミコ

【Legnoart】レーニョアート社バンブーキッチンツール 『ANIMA』アニマ6本セット【正規輸入品】【HLS_DU】【】

【サイズ】 ホルダー部 / 径約130mm×高さ約160mm       キッチンスプーン  / 全長約350mm       キッチンフォーク  / 全長約350mm       穴あきスプーン   / 全長約350mm       スパチュラ     / 全長約350mm       スパゲティサーバー / 全長約350mm       スモールスプーン  / 全長約280mm 【重量】 総重量/約750g 【材質】 ステンレス・天然竹(積層材) 【デザイン】イタリア 【生産国】中国 

箸・カトラリー -> フォーク

バルサミコ・ディ・モデナ IGP【シルバー】ACETAIA MALPIGHI社 バルサミコ酢 10年熟成 250ml イタリア産

「ブロンズ」よりも軽い粘りと奥行きのある味わい。爽やかさを持ちながらも葡萄の自然な甘みが加わり、より上品な仕上がりです。 ※カラメル不使用 【 モスト 】 70% 【熟成期間】 10年 【 内容量 】 250ml 【 原産国 】 イタリア 【賞味期限】 2031/10 *************************** こちらもございます ビオロジコ ブロンズ ゴールド プラチナム〜果実味豊かで芳醇な味わいのバルサミコ・ディ・モデナ IGP〜 1850年に創業し、以来170年、5代に渡ってバルサミコを作り続けて来たマルピーギ社は、生産地モデナの中でも老舗の生産者です。伝統的なモデナ産のバルサミコに拘りながら、バルサミコの「調味料としての可能性」を追求し幅広い商品も提案しています。他方で、伝統的なバルサミコ酢の意義とその芸術とも言える味わいを後世に残すべく、近年は子供たちや若い世代に文化として伝える活動も行っています。 *************************** 〜バルサミコ・ディ・モデナ IGPとは〜 1. 規定の土地で収穫された葡萄の果汁、またはその葡萄の果汁を煮詰めた物を20%以上使用。  ※葡萄はランブルスコ、サンジョヴェーゼ、アルバーナ、トッレビアーノ、フォルターナ、モントゥー二、アンチェロッタ 2. ワインヴィネガー(その内一定量は10年以上熟成の物)を10%以上使用する。 3. カラメル(発色と色の定着を目的)は2%まで使用が可能。 4. 発酵、熟成はオーク、栗、桑、ねずの木樽で、60日以上。 ***************************

酢 -> バルサミコ

イタリア産 エクストラヴァージンオリーブオイル「 ノストラーレ 500ミリリットル 」AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI(オレアリア)

【原材料名】食用オリーブ油 【内容量】 458g(500ml) 【賞味期限】2025年11月 【原産国】 イタリア 【輸入元】 イタリア商事株式会社 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 その他のオリーブオイル・容量違いなどはこちらから オリーブオイル特集ページ   お買い得な6本セットはこちら 6本セットで10%お得!! 開封後の保存・保管について・・・ エクストラバージン オリーブオイルは一切、化学的処理がなされておりませんので、保存は密封のうえ温度変化の少ない冷暗所をおすすめします。なお、冷蔵庫や気温の低い場所での保存の場合、白い澱(おり)のような物が生ずることがありますが、これはオリーブオイル豊富に含まれる脂肪酸を 核とする結晶ですので、全く品質に対しての問題はありません。常温にしばらく置いて、結晶が消えてからご使用ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していますエクストラバージン オリーブオイルは健康と美容に大変良いと言われています!! 健康維持に有効であることは最近広く知られるようになりました。   脂肪酸中 約70%から80%含まれているオレイン酸は、血中の悪玉コレステロール値を下げます。(※動脈硬化等の予防に効果) 胃酸過多の抑制、便秘の解消、健康な肌の保持、髪の保湿効果など、たくさんの有効性が認められています。 オレイン酸の他、人間の身体では作りだすことのできない必須脂肪酸であるリノール酸やα-リノレン酸を含む素晴らしい、自然の恵みです。 ポリフェノールなどの抗酸化物質や若さを保つビタミンEなどの他、多様な有効成分を含んでいることで、老化防止などに大変良い効果があります。 AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTIオレアリア社 Olio Extra Vergine di Oliva NOSTRALEエクストラバージンオリーブオイル ノストラーレ トスカーナ地方のオリーブの産地、パンツァーノのオレアリア社丁寧に収穫後、厳選したオリーブの実だけを使用した一番搾り   100%イタリア産( 酸度:約0.2% ) ノストラーレは丁寧に手摘みした傷ひとつないイタリア産のオリーブの実のみを原料とし、低温でコントロールされた圧搾機やタンクなど、 品質保持のために細部にまでこだわった清潔な近代設備により生産されます。もちろん化学的な処理は一切されません。 オレアリア社が『我が家の吟醸品』と名付けた看板オイル。新鮮なオリーブのジューシー感と木の実やナッツのような甘い香りを持ち、 苦みや辛みの少ない優しい味のため、和食を含めた幅広いお料理のレシピにお使いいただけます。 特にカルパッチョなどの魚料理に相性がとても良く、けんちん汁や煮物などにも使いやすいとのお声を頂いております。 オレアリア社 AZIENDA OLEARIA DEL CHIANTI オレアリア社は1985年、キャンティ地方の中心、フィレンツェとシエナのほぼ中間にあるPanzano in Chianti(パンツァーノ・イン・キャンティ)に創設されました。そこは、なだらかな丘陵地帯にブドウ畑と銀色に輝くオリーブの樹の連なる、古くからの伝統文化が継承されている土地です。創設者あり、ゴンネッリ家の家長であるオルランド氏のもと、家族が中心となって高品質のエクストラバージン・オリーブオイル(*)のみの生産を続けています。今やイタリア国内のみならず、海外でも数多くのファンを得ています。 *EU基準:薬品による化学処理や精製・熱処理などを一切行わずに作るオイルで酸度は0.8%以下。 イタリア中部トスカーナ地方は、古くから高級オリーブオイルの銘産地として、その名を世界に馳せてきました。 丁寧に手摘みされたオリーブの実だけを使用し、EU基準のもとに化学処理や精製・熱処理などを一切行わずに作り、酸度は0.8%以下のオイルのみがエクストラバージンと呼ばれる資格を持ちます。オレアリア社は創業以来、一貫したクオリティーコントロールのもと、エクストラバージン オイルのみを生産しています。

油 -> オリーブオイル






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