毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のおつけもの 慶 keiで買う

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

商品名 白菜塩漬け 内容量 200g 原材料 白菜(国産)、漬け原材料(大根、食塩、唐辛子、砂糖、にんにく、にら、白ネギ、イカの塩辛、りんご、白桃缶、調味料(アミノ酸等))、酸味料、醸造酒 アレルギー原材料表示 イカ、りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

王道 慶の白菜キムチ 200g 10個 おまとめ購入 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの慶の看板商品/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット

商品名 白菜塩漬け 内容量 200g 原材料 白菜(国産)、漬け原材料(大根、食塩、唐辛子、砂糖、にんにく、にら、白ネギ、イカの塩辛、りんご、白桃缶、調味料(アミノ酸等))、酸味料、醸造酒 アレルギー原材料表示 イカ、りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

王道 慶の白菜キムチ 200g 6個 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの 慶の看板商品/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット

商品名 白菜塩漬け 内容量 200g 原材料 白菜(国産)、漬け原材料(大根、食塩、唐辛子、砂糖、にんにく、にら、白ネギ、イカの塩辛、りんご、白桃缶、調味料(アミノ酸等))、酸味料、醸造酒 アレルギー原材料表示 イカ、りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

元祖!おなかいっぱいイカキムチ/WEB限定 3種のキムチをイカのおなかにギュウギュウに詰め込んだ大ヒット商品/※お一人さま5個まで※/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

商品名 イカキムチ 内容量 約500g(1本) 原材料 真イカ(中国産)、白菜キムチ(白菜、唐辛子、にんにく、イカの塩辛、りんご、白桃、砂糖、食塩、胡瓜、大根、ねぎ、にら、調味料(アミノ酸等)、調味液(醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液、昆布エキス)酸味料【原材料の一部に小麦・大豆を含む】 ※当店のキムチは、厳選した食材を収穫状況に合わせて使用しています。産地は季節によって変わることがありますので、ご了承ください。 アレルギー原材料表示 大豆、小麦、イカ、ごま、りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(0℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1 備考

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

カクテキ270g 季節ごとに厳選した大根を使用/だいこんキムチ/カットゥギ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

商品名 大根塩漬け 内容量 270g 原材料 大根、唐辛子、砂糖、白桃缶、にんにく、りんご、アミの塩辛(韓国産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 えび、りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

小かぶのキムチ 230g女性リピート続出の人気商品/こかぶ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい

商品名 小かぶのキムチ 内容量 230g 原材料 かぶ、唐辛子、砂糖、白桃缶、にんにく、りんご、アミの塩辛(韓国産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 えび、りんご、桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

WEB限定 慶のおためし4種セット【送料無料】チャンジャ 白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定 ギフト/チャンジャ/ペチュキムチ/カットゥギ/かぶ株/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット

商品名 慶おすすめ4種のキムチ 内容量 チャンジャ40g カクテキ100g 白菜100g カブ100g 原材料 白菜、大根、かぶ、たらの胃袋、漬け原材料(白桃、りんご、砂糖、唐辛子、食塩、大根、ねぎ、イカの塩辛、にら)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部にいか、りんご、ももを含む) アレルギー原材料表示 いか、えび、りんご、桃、ごま、大豆、小麦 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

サキイカキムチ80g リピート続出の和え物 慶キムチの素と相性抜群

商品名 サキイカキムチ 内容量 80g 原材料 さきイカ(ペルー)、唐辛子、にんにく、アミエビ、りんご、砂糖、調味料(アミノ酸等) アレルギー表示 エビ イカ 大豆 小麦 賞味期限 冷蔵15日 冷凍1ヶ月 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

慶のおためし3種セット【送料無料】白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定/ペチュキムチ/カットゥギ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ ギフトセット

商品名 慶のおすすめ3種キムチ 内容量 白菜100g カクテキ100g カブ100g 原材料 白菜、大根、かぶ、漬け原材料(白桃、りんご、砂糖、唐辛子、食塩、大根、ねぎ、イカの塩辛、にら)/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部にいか、りんご、ももを含む) アレルギー原材料表示 いか、えび、りんご、桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

職人秘伝の焼肉のたれ 380g 素材選びからすべてを職人城野が吟味した逸品 万能調理たれ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気ソース/やみつき/賞味期限90日

商品名 職人秘伝の焼肉のたれ 380g 内容量 内容 380g 原材料 醤油、みりん、赤ワイン、酒 にんにく、生姜、リンゴ、ごま、レモン(原料の一部に小麦・大豆・ごま・りんごを含む) アレルギー表示 小麦・大豆・ごま・りんご 賞味期限 90日 保存方法 要冷蔵(0℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

ソース・たれ -> 焼肉のたれ

【濃厚】とろ〜り生クリームチーズのヤンニョム和え160g/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

商品名 ヤンニョムクリームチーズ 内容量 160g 原材料 クリームチーズ(国産)、ヤンニョム(大根、唐辛子、砂糖、白桃、にんにく、食塩、りんご、ねぎ、いか塩辛、にら)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(ローカストビンガム) アレルギー原材料表示 乳、イカ、りんご、桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(10℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区渡田新町3-7-19

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【新登場】直営店で大ブレイク「慶のたこキムチ」200g/海鮮/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

商品名 たこキムチ 内容量 200g 原材料 原材料名:たこ(中国)、胡瓜、大根、白菜、唐辛子、砂糖、白桃、にんにく、食塩、醤油、りんご、ねぎ、イカの塩辛、にら/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆・小麦・いか・りんご・ももを含む) アレルギー原材料表示 大豆・小麦・いか・りんご・桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造業者の名称 有限会社グリーンフーズあつみ 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

リピート続出!らっきょうキムチ 200g/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチギフト・おつまみ

商品名 らっきょうキムチ 内容量 200g 原材料 らっきょう(中国産)、漬け原材料(白桃、りんご、唐辛子、にんにく、にら、ネギ、大根、イカの塩辛、アミエビ塩辛)、砂糖、食塩、醸造酢、/調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 小麦、イカ、りんご、桃、えび 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

防空壕キクラゲキムチ 150g 川崎の防空壕で採れた名物キクラゲを使用 やみつきになるピリ辛/きくらげ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

商品名 防空壕キクラゲキムチ 内容量 150g 原材料 キクラゲ、胡瓜、漬け原材料(白桃、りんご、砂糖、唐辛子、にんにく、食塩、大根、ネギ、イカの塩辛)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 いか、りんご、桃 賞味期限 5日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【 泰 】おつけもの慶 kei 極上ギフト/元祖!超 おなかいっぱい塩麹イカキムチ 800g 送料無料(※箱は変更になる場合がございます。)/いかキムチ/海鮮/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチギフト・セット/お歳暮

商品名 真イカ味付け 内容量 約800g 原材料 真イカ、白菜キムチ(白菜、大根、唐辛子、砂糖、にんにく、にら、白ネギ、イカの塩辛、りんご、塩麹、食塩、天日塩)、大根、胡瓜、 調味料(アミノ酸等)、調味液(醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液、昆布エキス)酸味料【原材料の一部に小麦・大豆を含む】 アレルギー原材料表示 大豆、小麦、イカ、りんご 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(2℃〜5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1大人気「元祖!おなかいっぱいイカキムチ」のギフトができました。 その名は「元祖!超おなかいっぱい塩麹イカキムチ 」。 通常430gのイカキムチの特大サイズ800g。 特製ダレで味付けをした大きな真イカのおなかの中に、イカの旨みを最大限に引き出す「塩麹入り白菜キムチ」人気の「カクテキ」「オイキムチ」をギュウギュウに詰め込み、家伝「慶キムチの素」で漬け込み仕上げています。 イカ飯好きのオーナー渥美の斬新なアイデアを、キムチ職人が見事に仕上げた最高の逸品です。 特別仕様の「元祖!超おなかいっぱい塩麹イカキムチ」を 贈り物にご活用ください。

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

あの噂のチャンジャ 120g 神奈川の老舗岩井の胡麻油を使用 慶キムチの素と絶妙な和え具合いが特徴/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

商品名 タラの内蔵塩漬け(チャンジャ) 内容量 120g 原材料 タラの胃袋、唐辛子、塩、調味料(アミノ酸等)、にんにく、砂糖、ごま油、醤油 アレルギー原材料表示 ごま、大豆、小麦 原料原産地名 米国(たら) 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【箸休め】昆布出汁に生姜がほんのり香る「オイキムチ刻み」300g

商品名 胡瓜の塩漬け(オイキムチ) 内容量 300g 原材料 きゅうり(茨城・千葉・埼玉)、大根(北海道・青森)、にんじん、りんご、白桃缶、砂糖、食塩、昆布、にら、ねぎ、生姜、にんにく、調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【店舗で大人気】切れイカキムチ 200g/海鮮/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

商品名 切イカキムチ 内容量 200g 原材料 真イカ、白菜キムチ(白菜、唐辛子、にんにく、イカの塩辛、りんご、白桃、砂糖、食塩、胡瓜、大根、ねぎ、にら、調味料(アミノ酸等)、調味液(醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液、昆布エキス)酸味料【原材料の一部に小麦・大豆を含む】 アレルギー原材料表示 大豆、小麦、イカ、ごま、りんご、桃 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(0℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【至高の逸品】数の子、タコなど贅沢に漬け込んだ「慶の海鮮松前キムチ」 180g(冷蔵:賞味期限5日)/海鮮/たこ/かずのこ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチギフト・セット/お歳暮

商品名 海鮮松前キムチ 内容量 180g 原材料 漬け原材料(大根、唐辛子、砂糖、白桃、にんにく、食塩、りんご、ねぎ、イカの塩辛、にら)、数の子、イカ、松前漬(昆布、人参、醤油、米発酵調味料、昆布エキス、醸造酢)、たこ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、増粘多糖類、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆、イカ、りんご、桃を含む) アレルギー原材料表示 小麦、大豆、イカ、りんご、桃 賞味期限 5日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【家伝】キムチ職人が40年かけて創りあげた「慶キムチの素」 250g (冷蔵:賞味期限10日)

商品名 キムチの素 冷蔵 内容量 250g 原材料 漬け原材料(大根、唐辛子(中国)、砂糖、白桃、にんにく、食塩、ねぎ、にら、りんご、イカの塩辛/調味料(アミノ酸等)、酸味料【一部にいか・りんご・桃を含む】 アレルギー原材料表示 イカ、りんご、桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

脂のりすぎえんがわキムチ 120g コラーゲン ゼラチン質 EPA 注目成分たっぷりな美食な逸品 脂のりのりのえんがわを少し辛めのヤンニョム仕上げ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

商品名 脂のりすぎえんがわキムチ 120g 内容量 120g 原材料 カレイ(アメリカ産)、漬け原材料(大根、にんにく、にら、ねぎ、りんご、白桃、唐辛子、食塩、イカの塩辛、調味液、(醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖加糖液、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・いか・りんご・ももを含む) アレルギー原材料表示 小麦・大豆・いか・りんご・桃 賞味期限 8日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造業者の名称 有限会社グリーンフーズあつみ 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【和】極上ギフト/塩麹入り白菜キムチ どっさり800g ギフト箱 送料無料 (※一部地域を除く)

商品名 塩麹入り白菜キムチ 内容量 800g 原材料 白菜、大根、唐辛子、砂糖、にんにく、にら、白ネギ、イカの塩辛、りんご、塩麹、食塩、天日塩 アレルギー原材料表示 イカ、りんご 賞味期限 3週間 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

塩麹プレミアム/塩麹入り白菜キムチ 250g 八海醸造の天日塩使用 コクのある味わいの逸品

商品名 塩麹入り白菜キムチ 内容量 250g 原材料 白菜、大根、唐辛子、砂糖、にんにく、にら、白ネギ、イカの塩辛、りんご、塩麹、食塩、天日塩 アレルギー原材料表示 イカ、りんご 賞味期限 3週間 保存方法 要冷蔵10℃以下 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【 朱 】極上ギフト:壺入り"慶のひっぱり多幸キムチ" 金の招き猫トング付き (冷蔵:賞味期限10日)送料無料

多くの幸せの連鎖をお祈りして、慶が贈る最幸のギフト。 「慶のひっぱり多幸キムチ 808g」 北海道の日本海で水揚げされた極上のタコを、一本一本吊るして蒸し上げた逸品です。 【具材は幸せの”しり取り”詰め合わせ】 [タコ]古くから赤色には「魔除け」の意味があり、たこが真っ黒な墨を吐いて敵から逃げる姿も「苦難を煙に巻く」と捉えられるので縁起が良いとされています。 また、「多幸(たこ)」と漢字を当はめて「一年間幸せでいられますように」との願いが込められています。 [こまつな] 小松菜が勝負運をアップさせる縁起物の野菜です。 とされているのは、語り合わせが理由と言われています。 「こまつな」を「5(合格の5)」と「2(ブイサイン)」と、「7(ラッキーセブン)」と表すことができるからだそうです。 [なす] 夢に見ると縁起がいいと言われているものに「一富士(いちふじ)、二鷹(にたか)、三茄子(さんなすび)」があります。 [スルメイカ] 婚約や結婚のお祝いでは、スルメを「寿留女」と書いて、「花嫁が逃げ出さずに末永く留まってくれるようにとの願いをこめる」という縁起担ぎとして使われています。 [カクテキ(大根)] カクテキ(大根) 大根は土深くに根を張ることから、大根がたくさん埋まっている土地は、それだけ地盤が安定していて、少々のことでは家が傾いたりしないのだとか。 [きんかん] 「金冠」と掛けられていて黄金のような、まばゆい色と合間って富を象徴しています。 また、名前の中に運を意味する「ん」が入っているので「金運」を上げてくれる食材として食されます。 以上の六種の具材を慶キムチの素で和え、壺入りにしました。 六は「無」に通じることから、災いを無にする、病災難を追い払う数字とされています。 「慶のひっぱり多幸(だこ)キムチ」は 幸運を招く金の招き猫トング付きです。 商品名 慶のひっぱり多幸キムチ 内容量 808g 原材料 原材料名:タコ、こまつな、ナス、スルメイカ、カクテキ、金柑、漬け原材料(漬け原材料(大根、唐辛子(中国)、砂糖、白桃、にんにく、食塩、ねぎ、にら、りんご、イカの塩辛、アミの塩辛/調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 えび・いか・りんご・桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造業者の名称 有限会社グリーンフーズあつみ 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

【ご飯のお供】野沢菜昆布ねば~るキムチ 200g

商品名 野沢菜昆布ねば~るキムチ 200g 内容量 200g 原材料 野沢菜(国産)、昆布、人参、ごま、漬け原材料(大根、ねぎ、りんご、白桃、にんにく、にら、いか塩辛、唐辛子、食塩、砂糖、調味酢(醸造酢、梅酢、食塩、その他)、アミノ酸液、水飴、醤油、たん白加水分解物調味料、/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・ごま・大豆・いか・りんご・ももを含む) アレルギー原材料表示 小麦・ごま・大豆・いか・りんご・桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

慶の明太子 300g(150g × 2本)/めんたいこ/たらこ/海鮮/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

商品名 慶の明太子 内容量 300g(150g × 2本) 原材料 たらこ、漬け原材料(大根、唐辛子、砂糖、白桃、にんにく、食塩、りんご、ねぎ、イカの塩辛、にら、調味料(アミノ酸等)、酸味料 アレルギー原材料表示 イカ、りんご、桃 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵(2℃~5℃) 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

漬物・梅干し・キムチ -> キムチ

慶キムチのカレー(キーマ風)180g かながわ名産100選・川崎名産品認定キムチ おつけもの 慶 kei

商品名 慶キムチのカレー 内容量 180g アレルギー原材料表示 小麦・乳・イカ・牛肉・ごま・大豆・バナナ・豚肉・桃・りんご・漁礁(魚介類) 賞味期限 製造日から2年 保存方法 常温 製造業者の名称 おつけもの慶 kei 製造業者の住所 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1

惣菜 -> カレー






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。