毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の骨取り切身魚 オカフーズ築地で買う

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】骨とり魚 骨取 魚 鯖切り身 骨なし 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サバ 鯖 Plusサバ切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパンなどで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆冬の凍てつく大西洋で漁獲された、脂がしっかり乗ったサバを使用。冷めても固くなりにくいジューシーな身質が自慢です。 焼魚、煮付け、揚げ物など、使い勝手に優れる万能魚としてご活用いただけます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サバ切身(骨取り)原材料名大西洋サバ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> サバ

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 西京漬 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 赤魚西京焼 30g 骨取り

◆1パック10枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆素材の赤魚は、弾力のある食感とクセのない風味が特徴で、当社こだわりの西京風味噌との相性抜群。更には、直火焼きによる香ばしさも加わり、赤魚の旨味を存分にお楽しみいただけます。 ◆ホテルや旅館・病院介護福祉高齢者施設などの朝食、お弁当のおかずにぴったりの小さめサイズ。2枚付すればボリュームも出て立派なメインディッシュに。様々なシーンで、お使いいただけます。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称赤魚西京焼(骨取り)原材料名赤魚、味噌(大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、食塩、酒/調味料(アミノ酸等)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま5~6分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り魚 骨取り 魚 骨取り さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusサケ切身 40g 骨取り

◆この商品は1パック200g【40g×5枚】です。 ◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパンなどで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆日本人には最もなじみのある秋の味覚です。鮮度の良いサケの中から、身の赤いレッドグレードを厳選して使用しております。  焼魚や鍋物、フライ、ムニエルなど、彩りよく幅広くご活用いただけます。 ◆保育園や幼稚園の給食、老人介護福祉施設・病院での高齢者向けの食事にピッタリの小さめサイズです。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サケ切身(骨取り)原材料名サケ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/酵素(ゼラチン由来)、調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム 輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> サケ

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り魚 骨取り 魚 さかな 骨とり 西京 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 銀ダラ西京漬 60g 骨取り

名称銀ダラ西京漬(骨取り)原材料名銀ダラ、味噌(大豆を含む)、砂糖、みりん、酒、水あめ、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法●スチームコンベクションオーブン :コンビモード 200℃  開封し、解凍せずに9~10分加熱●オーブン 230℃ 開封し、解凍せずに7~8分加熱ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって焼成後の焼き具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●加熱後は柔らかいため、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusサケ切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆日本人には最もなじみのある秋の味覚です。鮮度の良いサケの中から、身の赤いレッドグレードを厳選して使用しております。  焼魚や鍋物、フライ、ムニエルなど、彩りよく幅広くご活用いただけます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サケ切身(骨取り)原材料名サケ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/酵素(ゼラチン由来)、調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム 輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。>

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusサンマ 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆鮮度の良いサンマを厳選して使用しております。焼き魚、煮付け、竜田揚げなど使い方はさまざま。秋の味覚にとどまらず一年を通してお役立てください。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サンマ(骨取り)原材料名サンマ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/貝Ca、pH調整剤、増粘多糖類、調味料(無機塩等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> サンマ

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 キンメダイ西京焼 20g 骨取り

名称キンメダイ西京焼(骨取り)原材料名キンメダイ、味噌(大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、酒、食塩/調味料(アミノ酸等)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま5~6分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 赤魚煮付 350g 骨取り

名称赤魚煮付(骨取り)原材料名赤魚、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、酒、しょうが、食塩/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま7~8分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、6~7分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusアジ切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆ニュージーランドの沖合で漁獲された大型のアジです。味噌漬けや麹漬けにすることで、旨味がさらに引き立ちます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称アジ切身(骨取り)原材料名アジ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> アジ

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り魚 骨取り 魚 西京焼 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 オカフーズ 築地グリル亭 黒むつ西京焼 20g 骨取り

◆1パック10枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆柔らかな白身の黒ムツ(カーディナルフィッシュ)をこだわりの西京風味噌に、48時間しっかり漬け込んでから、焼き上げました。直火焼きでこんがりジューシーに仕上げました。 ◆ホテルや旅館・病院介護福祉高齢者施設などの朝食、お弁当のおかずにぴったりの小さめサイズ。2枚付すればボリュームも出て立派なメインディッシュに。様々なシーンで、お使いいただけます。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称黒ムツ西京焼(骨取り)原材料名クロムツ(カーディナルフィッシュ)、味噌(大豆を含む)、食塩、砂糖、みりん、水あめ、酒/酵素(ゼラチン由来)、調味料(アミノ酸)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま5~6分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サバ味噌煮 275g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆脂たっぷりのサバを使用しました。 秘伝の味噌は風味抜群です。 ◆非常に柔らかく加工しておりますので、盛り付けの際はヘラをお使いください。 ◆病院介護福祉高齢者施設など、「しっかり栄養はとりたい・でもたくさんは食べられない」方のメインディッシュにもピッタリの少し小さめサイズ。 ◆温めるだけで本格煮魚が手軽に完成するので、栄養士さんの栄養計算の手間、調理師さんの下ごしらえや調理・後片付けの手間を軽減します。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サバ味噌煮(骨取り) 原材料名大西洋サバ、味噌(大豆を含む)、みりん、糖類(砂糖、ぶどう糖、果糖)、酒、しょうが、昆布エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)、酒精内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま7~8分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、6~7分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り魚 骨取り鯖 骨取りさば 弁当 骨取り 切身 骨とりさば 切り身 魚 骨無し 骨とり 魚 送料無料 Plusサバ切身 40g 骨取り

◆この商品は1パック200g【40g×5枚】です。 ◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆冬の凍てつく大西洋で漁獲された、脂がしっかり乗ったサバを使用。冷めても固くなりにくいジューシーな身質が自慢です。  焼魚、煮付け、揚げ物など、使い勝手に優れる万能魚としてご活用いただけます。 ◆保育園や幼稚園の給食、老人介護福祉施設・病院での高齢者向けの食事にピッタリの小さめサイズです。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サバ切身(骨取り)原材料名大西洋サバ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> サバ

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusマトウダイ切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆洋食で良く食べられている、ソースやバターとの相性が抜群なので、ムニエルやフライとして調理されることが多いお魚です。  皮ものぞいてあるので、小さいお子様やお年寄りでも食べやすく、幅広くご活用頂けます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ◆マンネリ化しがちなお魚の献立・メニューに、普段と違うお魚で新しさもPlus! ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称マトウダイ切身(骨取り)原材料名マトウダイ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/酵素(ゼラチン由来)、調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム 輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> タイ

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 ブリ照焼 20g 骨取り

◆1パック10枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆日本人には馴染みの深いブリを定番の照焼にしました。こだわりの照焼ダレによって、盛り付け後も照りがしっかりと保たれ、食欲をそそります。白いご飯にぴったりの逸品です。 ◆ホテルや旅館・病院介護福祉高齢者施設などの朝食、お弁当のおかずにぴったりの小さめサイズ。2枚付すればボリュームも出て立派なメインディッシュに。様々なシーンで、お使いいただけます。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称ブリ照焼(骨取り)原材料名ブリ、果糖ぶどう糖液糖、醤油、砂糖、水あめ、みりん、しょうが汁、魚醤、食塩/酵素、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま5~6分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

魚介類・水産加工品 -> ブリ

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 カレイ煮付 350g 骨取り

名称カレイ煮付(骨取り) 原材料名カレイ、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、酒、しょうが、食塩/酵素(ゼラチン由来)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載 保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま7~8分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、6~7分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> その他

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusカラスカレイ切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆北の冷たい海の底で育つ脂がのったカレイです。ふんわり柔らかな身質のため、特にご年配の方に好まれます。皮ものぞいてあるので、ソテーやムニエル、唐揚等、幅広くご活用頂けます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。名称カラスカレイ切身(骨取り)原材料名カラスカレイ(原料原産地名:枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> その他

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サバ塩麹漬 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆脂が乗ったサバを、素材の旨味を引き出す塩麹で本漬けにしました。ふっくらジューシーな食感、マイルドな塩味が特徴です。塩麹により引き出された魚の旨味により老若男女幅広い世代に好まれる味となりました。 ◆焼くだけで定番人気のお魚メニューが完成します。栄養士さんの栄養計算の手間、調理師さんの下ごしらえや調理・後片付けの手間を軽減します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サバ塩麹漬(骨取り)原材料名大西洋サバ、塩麹(米、食塩)、砂糖、みりん、水あめ、酒、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン :コンビモード 200℃  開封し、解凍せずに9~10分加熱●オーブン 230℃ 開封し、解凍せずに7~8分加熱ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって焼成後の焼き具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●加熱後は柔らかいため、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サバ塩麹焼 45g 骨取り

名称サバ塩麹焼(骨取り)原材料名大西洋サバ、塩麹(米、食塩)、砂糖、みりん、水あめ、酒、食塩/調味料(有機酸等)、酒精内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま6~7分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plus舌平目 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆洋食で良く食べられている、ソースやバターとの相性が抜群なので、ムニエルやフライとして調理されることが多いお魚です。  皮ものぞいてあるので、小さいお子様やお年寄りでも食べやすく、幅広くご活用頂けます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ◆マンネリ化しがちなお魚の献立・メニューに、普段と違うお魚で新しさもPlus! ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称舌平目(骨取り)原材料名舌平目(原料原産地名 : ベトナム)、食塩/酵素(ゼラチン由来)、調味料(有機酸等)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> その他

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 黒ムツ煮付 350g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆柔らか白身が甘露のタレによく合います。 ◆非常に柔らかく加工しておりますので、盛り付けの際はヘラをお使いください。(身割れ防止トレー入り) ◆病院介護福祉高齢者施設など、「しっかり栄養はとりたい・でもたくさんは食べられない」方のメインディッシュにもピッタリの少し小さめサイズ。 ◆温めるだけで本格煮魚が手軽に完成するので、栄養士さんの栄養計算の手間、調理師さんの下ごしらえや調理・後片付けの手間を軽減します。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ◆マンネリ化しがちなお魚の献立・メニューに、普段と違うお魚で新しさもPlus! ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称黒ムツ煮付(骨取り) 原材料名クロムツ(カーディナルフィッシュ)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、酒、しょうが、食塩/酵素(ゼラチン由来)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアーガム)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載 保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま7~8分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、6~7分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サーモンホワイトソース煮 400g

◆1パック10枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆小さいお子様にも大人気の待望のクリーム仕立ての商品です! 「ふんわり」の独自製法により、ふっくらジューシーに仕上がり、冷めてもおいしく召し上がれます。  ◆ホテルや旅館・病院介護福祉高齢者施設などの朝食、お弁当のおかずにぴったりの小さめサイズ。2枚付すればボリュームも出て立派なメインディッシュに。様々なシーンで、お使いいただけます。 ◆温めるだけで本格煮魚が手軽に完成するので、栄養士さんの栄養計算の手間、調理師さんの下ごしらえや調理・後片付けの手間を軽減します。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サーモンホワイトソース煮(骨取り)原材料名カラフトマス、ホワイトソース(小麦粉、植物油脂調整品(植物油脂、還元水あめ、クリーム、その他)、ショートニング、生クリーム、全粉乳、とうもろこし油、たまねぎ、クリーミングパウダー、食塩、還元水あめ、砂糖、バター、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料)、食塩/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・さけ・大豆を含む)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま7~8分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、6~7分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サワラ西京漬 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆特製の西京風味噌に2昼夜(48時間)、手作業で丹精込めて漬け込みました。サワラの水分と味噌が置き換わり、程よく熟成された本格的な漬魚の旨味が自慢です。高級志向を応援する食材です。 ◆焼くだけで定番人気のお魚メニューが完成します。栄養士さんの栄養計算の手間、調理師さんの下ごしらえや調理・後片付けの手間を軽減します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サワラ西京漬(骨取り)原材料名サワラ、味噌(大豆を含む)、食塩、砂糖、水あめ、みりん、酒/調味料(アミノ酸等)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン :コンビモード 200℃  開封し、解凍せずに9~10分加熱●オーブン 230℃ 開封し、解凍せずに7~8分加熱ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって焼成後の焼き具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●加熱後は柔らかいため、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【お買い物マラソン】【ポイント5倍】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 ホテル 朝食 業務 鯖 骨取り 魚 朝食 骨取り サバ 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サバ塩焼 20g 骨取り

◆1パック10枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。 ◆脂がほどよく乗ったサバを厳選し、直火焼きにすることで香ばしく仕上がっております。サバの旨味をさらに引き立てるよう、しっかりとした塩味で仕上げておりますので、朝食やお弁当、給食など、広い用途にご利用いただけます。 ◆ホテルや旅館・病院介護福祉高齢者施設などの朝食、お弁当のおかずにぴったりの小さめサイズ。2枚付すればボリュームも出て立派なメインディッシュに。様々なシーンで、お使いいただけます。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サバ塩焼(骨取り)原材料名大西洋サバ、食塩/調味料(アミノ酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま5~6分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

魚介類・水産加工品 -> サバ

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plus助宗タラ切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆旨味を損なわないように、洋上(船上)で凍結された新鮮な助宗タラを使用。クセのない上質な白身は、フライや煮付などに最適です。  また、旨味のあるだしが出るため、寄せ鍋やチゲ鍋などの鍋物にも幅広くご活用いただけます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称助宗タラ切身(骨取り)原材料名助宗タラ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

タラ -> 切り身・丸ごと

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 マス塩焼 30g 骨取り

◆1パック10枚入。 ◆湯せんで美味しくお召し上がりいただけます。 ◆調理時間短縮に貢献します。魚の存在感が生きるシンプルな味付けです。 ◆ホテルや旅館・病院介護福祉高齢者施設などの朝食、お弁当のおかずにぴったりの小さめサイズ。2枚付すればボリュームも出て立派なメインディッシュに。様々なシーンで、お使いいただけます。 ◆土日祝日や朝食など、人手不足になりがちな時に部分的に使うことで、人手不足解消にも貢献します。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称マス塩焼(骨取り)原材料名カラフトマス(さけを含む)、食塩/調味料(有機酸等)内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法●スチームコンベクションオーブン:スチームモード袋のまま6~7分加熱●湯煎:袋のまま沸騰したお湯に入れ、5~6分加熱●自然解凍:袋のまま自然解凍●流水解凍:袋のまま流水解凍ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって加熱後の仕上がり具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●柔らかいため、袋から取り出す際、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusシルバー切身 60g 骨取り

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆ニュージーランド及びチリ沖合のきれいな海で漁獲されるメダイの仲間です。しっとりと存在感のある身質と程よい脂が特徴です。  煮付や味噌漬け、照り焼きなど、和食にもよく合い、幅広くご活用いただけます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称シルバー切身(骨取り)原材料名シルバー(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> その他

【NEW大容量2.1kg!】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusサケ切身 骨取り60g×5入×7袋

◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆日本人には最もなじみのある秋の味覚です。鮮度の良いサケの中から、身の赤いレッドグレードを厳選して使用しております。  焼魚や鍋物、フライ、ムニエルなど、彩りよく幅広くご活用いただけます。 ◆栄養士さん・調理師さんのご意見を参考に、形状や大きさのばらつき、骨の残りなど様々な品質に徹底的にこだわり、安心・安全を追及して製造しています。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サケ切身(骨取り)原材料名サケ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/酵素(ゼラチン由来)、調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム 輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。>

魚介類・水産加工品 -> サケ

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 助宗タラ塩麹漬 60g 骨取り

名称助宗タラ塩麹漬(骨取り)原材料名助宗タラ、塩麹(米、食塩)、砂糖、みりん、水あめ、酒、食塩/調味料(有機酸等)、酒精、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法●スチームコンベクションオーブン :コンビモード 200℃  開封し、解凍せずに9~10分加熱●オーブン 230℃ 開封し、解凍せずに7~8分加熱ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって焼成後の焼き具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●加熱後は柔らかいため、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚

【NEW大容量1kg!】【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 Plusサバ切身 骨取り40g×5入×5袋

◆この商品は1パック200g【40g×5枚】です。 ◆1パック5枚入。 ◆オーブン・スチームコンベクションオーブン・フライパン などで加熱・調理が必要です。 ◆冷凍のまま調理が可能! ◆冬の凍てつく大西洋で漁獲された、脂がしっかり乗ったサバを使用。冷めても固くなりにくいジューシーな身質が自慢です。  焼魚、煮付け、揚げ物など、使い勝手に優れる万能魚としてご活用いただけます。 ◆保育園や幼稚園の給食、老人介護福祉施設・病院での高齢者向けの食事にピッタリの小さめサイズです。 ※原料原産地や加工地は変更になる場合があります。また、不漁などの原料状況によって、価格はお知らせなく変更させていただく場合がございます。名称サバ切身(骨取り)原材料名大西洋サバ(原料原産地名 : 枠外記載)、食塩/調味料(有機酸等)、キシロース内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名中国輸入者豊通食料 株式会社 東京都港区港南2-3-13ご利用方法加熱してお召し上がりください。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。ご注意●生食用ではございません。必ず加熱してお召し上がりください。●骨の除去に関しましては手作業により万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。●解凍後の再凍結は品質劣化の原因になりますのでおやめください。

魚介類・水産加工品 -> サバ

【2個以上の購入で1,000円OFF!】 骨取り 魚 さかな 骨とり 弁当 切り身 魚 骨無し 骨とり魚 骨なし 切り身 送料無料 サケ西京漬 60g 骨取り

名称サケ西京漬(骨取り)原材料名サケ、味噌(大豆を含む)、みりん、砂糖、水あめ、酒、食塩/調味料(有機酸等)、トレハロース、酒精内容量袋表面に記載賞味期限袋下部に記載保存方法-18℃以下で保存してください原産国名ベトナム輸入者稲畑産業株式会社 東京都中央区日本橋本町2-8-2ご利用方法●スチームコンベクションオーブン :コンビモード 200℃  開封し、解凍せずに9~10分加熱●オーブン 230℃ 開封し、解凍せずに7~8分加熱ご注意●スチームコンベクションオーブンまたはオーブンは予熱し、上記調理方法を目安に本品を加熱してください。● お使いの機種や、一度に調理する枚数によって焼成後の焼き具合が異なる場合がありますので、数値は目安としてご参考にしてください。●加熱後は柔らかいため、身が崩れないようにご注意ください。

加工品 -> 西京漬・漬魚






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。