毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のオークハウス235 楽天市場店で買う

【大特価】 生ハム 切り落とし 500g 国内製造 トッピング生ハム モモマイルド

厳選した豚のもも肉を使用し自社工場で生ハムを作りました。 国内製造の生ハムのですので塩分控えめでしっとりかつあっさりした仕上がりになっています。 本場イタリア産のプロシュートはタイプが異なります。 イタリア産のプロシュートよりクセがなく食べやすい味わいです。 サラダはもちろん、ピザのトッピングなど幅広くお使いいただけます。 ※原材料は外国産の豚を使用しております □内容量 - 500g □賞味期限 - 製造加工から365日間(冷凍) □原材料 - 豚もも肉(メキシコ)、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

加工品 -> 生ハム・プロシュート

パテ・ド・カンパーニュ 200g

国産豚赤身肉を職人が丁寧に脂やスジ等を取り除き、そのお肉と鶏レバーを専用の肉挽き機で混ぜ合わせ、パテのベースをつくります。そこへ香辛料などを投入し味付け配合、さらにカッティングしていき網脂を敷いた専用の容器に詰めます。 その後時間をかけて加熱していきます。フランスでは田舎風パティとして前菜などで食されているポピュラーなパテです。 □ 名称 - パテ・ド・カンパーニュ □ 内容量 - 200g □ 賞味期限 - 製造から30日間(冷蔵) □ 原材料 - 豚肉、鶏レバー、オニオン、卵、香辛料、マデラワイン、ピスタチオ、食塩、砂糖、ニンニク、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(一部に豚肉・鶏肉・卵・大豆を含む) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※ 注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷蔵庫に入れて保管してください。 ・開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ・ご注文いただいた商品が複数で冷蔵商品・冷凍商品を混載発送の場合、冷凍便発送で対応させていただきます。 ・商品がご到着しましたら冷蔵品は冷蔵庫へ冷凍品は冷凍庫への保管をお願いいたします。 ■ 発送方法 冷蔵(クール便)

精肉・肉加工品 -> その他肉類

イベリコ豚 無添加 ローストポーク 400g

フジテレビ「Live News it」「めざましテレビ」で紹介された商品になります。 スペイン産の「イベリコ豚」の肩ロースを原料に、時間をかけ低温でじっくり焼きあげました。 イベリコ豚の香ばしい香りとしっとりとしたやわらかさが楽しめるローストポークです。 肉好きにはたまらない逸品に仕上がっております。さらに余計なものは一切入れない無添加ですので、雑味のないお肉本来の美味しさです。 ローストビーフと比べると少し知名度が低いローストポークではありますが、ローストビーフとはまた違ったローストポークならではの美味しさ、そしてその先に広がる世界を、この機会に感じて頂けたら幸いで御座います。少量の塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - イベリコ豚ローストポーク □ 内容量 - 400g □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - 豚肉(スペイン産)、食塩、香辛料(一部に豚肉を含む) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

豚肉 -> ロース

イベリコ豚 カタロース しゃぶしゃぶ用 スライス 500g

スペイン産の「イベリコ豚」肩ロースをしゃぶしゃぶ用として2mmにスライスしました。 当店取り扱いのイベリコ豚は脂の旨みと赤身のバランスが良い肩ロースを使用しており、さっぱりとした味わいで日本のお料理に良く合います。しゃぶしゃぶ用にスライスしていますが、蒸したり、生姜焼きにしたり、野菜炒めなど用途は幅広くお使いいただけます。 また一段ずつビニールのシートで区切っているので抜群の使いやすさです。 是非、年末年始のご家族との団らんにいかがでしょうか。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - イベリコ豚カタロースしゃぶしゃぶ用スライス □ 内容量 - 500g □ 賞味期限 - 冷凍180日間 □ 原材料 - 豚肉(肩ロース) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

豚肉 -> ロース

【イタリア産】 パルマ豚 タンロースト 250g 豚タンロースト

またもや他所にはなかなかない美味しい新商品が完成してしまいました。 日本人に馴染み深い牛タンではなく豚のタンを独自のロースト技術で香ばしい豚タンローストを作りました。日本の豚より肥育期間の長いイタリア産のパルマ豚のタンを使用!! 程よいサシが入っている事により柔らかく、それに加えタン独特の程よい弾力感がやみつきに なってしまうかもしれません。 塩、胡椒のみで余計なものは一切入れない無添加仕様で作り上げた豚タンローストはタン本来の美味しさを存分に味わえます。 完全加熱されておりますので解凍後スライスしてそのままお召し上がりいただけます。 □ 内容量 - 1本(250g以上) □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - 豚舌(イタリア産)、食塩、香辛料 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

豚肉 -> タン

【大特価】大容量 特製 コンビーフ 500g

SNS上でも話題になり大人気だった『詰めすぎちゃった特製コンビーフ 1kg』を今度はちゃんとしたサイズにして包装しました!! オークハウス人気ラインナップの国産牛肉コンビーフのレシピをそのまま採用して作った特製コンビーフです。 原料をオーストラリア産の牛肉に置き換えることでさらにリーズナブルな価格を実現しました。 独自の配合で牛肉のもつ素材の味を損なわない優しい味付けになっていて、そのまま食べても付け合わせにしても活躍できる商品となっています。パンに塗っても、ご飯にのせても美味しいコンビーフです。 業務用にももってこいのサイズ感ではないでしょうか!? □ 内容量 - 500g □ 賞味期限 - 製造加工から365日間(冷凍) □ 原材料 - 牛肉(オーストラリア産)、食塩、香辛料、砂糖、ブドウ糖、たん白加水分解、ゼラチン、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(一部に牛肉・ゼラチンを含む) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

加工品 -> コンビーフ

マルゲリータピッツァ 生ハム & サルシッチャ セット(ピザ2枚)

本場ナポリの製法と材料にのっとった本格マルゲリータ・ピッツァです! ナポリのピッツァ職人と同じように生地は低温長時間発酵、約1日かけてじっくり発酵させています。 これによりもっちりとした食感と小麦本来の香りを感じる仕上がりです。 ナポリピッツァの特徴である“額縁”という意味の「コルニチョーネ」と呼ばれる生地の縁も再現されており、耳まで美味しい生地になっています。 この本場ナポリをほうふつとさせるピッツァマルゲリータにスペイン産ハモンセラーノと自家製サルシッチャをパックにしたセットをつくりました。 生ハムとサルシッチャでより本格的なピッツァをお楽しみいただけます。 ※セットの生ハムがハモンセラーノに変更になりました。 ■お召し上がり方 サルシッチャを食べやすいサイズにカットしてピッツァにトッピングしオーブンで焼き上げてください。(5〜7分) 最後に生ハムを焼き上がったピッツァの上にのせてお召し上がりください。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - マルゲリータピッツァ 生ハム&サルシッチャ セット(ピザ2枚) □ 内容量 ピッツァマルゲリータ 2枚(直径20cm前後) 生ハム切り落とし80g×1p(ハモンセラーノを使用) サルシッチャ80g □ 原材料 【ピザ】小麦粉、トマト・ジュースづけ、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、グラナバダーノ)、オリーブ油、食塩、バジル、イースト/pH調整剤(一部に乳成分、卵、小麦を含む) 【生ハム】豚もも肉(スペイン産)、食塩/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【サルシッチャ】豚肉、食塩、香辛料、でん粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸K)(一部に乳成分を含む) □ 賞味期限 - 製造から365日(冷凍) □ 製造者 - (株)佐勇 東京都港区六本木7-2-5 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

洋風惣菜 -> ピザ

OakHouse235 特製ベーコンブロック 400g

Oak-Houseの特製ベーコンは厳選した豚肉を使用し、国産の桜チップを用いて燻製を施す製法によって、風味豊かで滑らかな食感のベーコンに仕上がりました。 イタリアのパルマ豚ベーコンに引けをとらない、クオリティのベーコンを作りました。 品質と味わいは、長年にわたり多くのお客様に支持されてきました。 毎日の料理を特別なものにするために、ぜひこのOak-House特製ベーコンをお試しください。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 内容量 - 400g  □ 賞味期限・保存方法 - 製造から180日間・冷凍 □ 原材料 - 豚ばら肉(スペイン産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物(一部に豚肉を含む) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

加工品 -> ベーコン

【ハンガリー産】 鴨生ハム 切り落とし 200g

上質なハンガリー産の鴨肉を生ハムに仕上げました。 生ハムにする事により鴨肉の旨味、脂身のとろける様な食感、香りをより深く味わえます。 ワインなどお酒のお供にも最適です。 解凍してそのままお召し上がりいただいても美味しいですし、レモンを搾り粗挽き胡椒を一振りしてお召し上がりいただくとまた違った美味しさを堪能できます。 □ 名称 -【ハンガリー産 】 鴨生ハム 切り落とし 200g □ 内容量 - 200g □ 賞味期限・保存方法 - 製造から365日・冷凍 □ 原材料 - 合鴨肉、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)/ 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

精肉・肉加工品 -> 鴨肉

【大特価】塩仕込み 牛タン スライス 500g 味付牛たん 牛タン 切れ目入り 大容量

厳選した上質な牛たんを約8mmの程よい厚さにスライス。食べやすい柔らかさと牛タンらしい肉厚な食感も感じられるバランスの良い厚さです。 また、牛たんの旨味を生かす下味もついているので、あとはお好みの塩加減で焼くだけで簡単に専門店の味が再現できちゃいます!もちろんネギダレとの相性も抜群です。 500gの大容量パックなので心ゆくまで牛たんを堪能することが出きます。 しっかりとした厚みがあるので焼いた後食べやすい大きさに斜めにスライスして召し上がりください。 □ 内容量 - 500g □ 賞味期限 - 製造加工から180日(冷凍) □ 原材料 - 牛タン(EU産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酵素(パパイン) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

牛肉 -> タン

【大特価】スペイン産 ハモンセラーノ 切り落とし 500g 生ハム

本場スペインにおいて、実際に多くのバルやレストランで長年愛用されているハモンセラーノを使いやすい500gパックにしました。イタリアのパルマハム、中国の金華ハムと共に世界三大ハムと知られるスペインのハモン・セラーノの切り落としになります!ハモンセラーノ専用に育てられた特別な豚の後ろ足を、長期間にわたって低温熟成させたスペインが世界に誇る生ハムです。しっとりとなめらかな食感、芳醇な熟成香、濃厚な旨みとコクは、素材を吟味し、昔ながらの製法で時間をかけて丁寧に仕上げたからこそ堪能できる極上の味わいです。 この500gパックは通常の1kgパックや200gパックの切り落としより少し細かめのカットになっております。サラダやピザのトッピングなどに最適です。 500g規格は期間限定で予定販売数に達し次第販売終了となります。 ※おひとり様4点までの購入制限を設けさせていただきます。 □ 内容量 - 500g □ 賞味期限 - 製造から360日間(冷凍) □ 原材料 - 豚モモ肉、食塩、砂糖/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

加工品 -> 生ハム・プロシュート

【大特価】ハンガリー産 チェリバリー 鴨ムネ肉 260g 合鴨ムネ肉 鴨肉 1枚 フィレレ ド カナール チェリバレー種 ステーキカット 鴨ロース ハンガリー産

オークハウス235の人気商品・鴨ローストの原料であるハンガリー産チェリバレー種の鴨胸肉を大特価でお届け!! 柔らかくジューシー、甘い上質な脂身が特徴です。 鴨のソテーや鴨鍋など幅広くお使いいただけます。焼き立てをシンプルに塩胡椒で味わうのもおすすめ。 調理のコツは『火を入れすぎないこと』高温で調理してしまうと身が固くなりやすいため、低温でじっくり火を通すことで柔らかくしっとりと仕上がります。 鴨鍋もぐつぐつ煮るのではなく、しゃぶしゃぶのようにその都度火を通していただくと格段に美味しく召し上がれます。 ご家庭はもちろん飲食店様にもおすすめの一品です。 ◆召し上がり方 冷蔵庫で約一日低温解凍し、お好みで調理してください。 ※ドリップをキッチンペーパーなどでしっかり拭き取ると臭みが抑えられます。 □ 内容量 - 260g □ 賞味期限 - 2024年12月・(冷凍) □ 原材料 - 合鴨ムネ肉 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

精肉・肉加工品 -> 鴨肉

メルゲーズ・ラム肉のスパイス生ソーセージ 1000g

フランスの旧植民地であったマグレブ(アフリカ北西部)で食べられていた羊肉のソーセージで、フランスではクスクスの付け合せ、ラタトゥイユの具材としても使われる非常にポピュラーなソーセージです。 ラム肉にクミン、パプリカ、黒胡椒、シナモンの強いスパイスで味付けした生ソーセージです。 なかなかその辺には売っていない商品でラム肉好きの方にはたまらない1品ではないでしょうか!?調理方法を記載したリーフレットもおつけしています。 調理方法 フライパンに水を入れてお湯を沸かしますソーセージを入れて強火でボイルします。温まったらお湯をきり油をひかずに強火で水分がなくなるまでから煎りし、焦げ目が付いたら出来上がりです。 ※クスクスはお米サイズのパスタ ※ラタトゥイユはズッキーニ、ナス、タマネギ、ピーマンをニンニクとオリーブオイルで炒めトマトを加えて煮込んだフランスプロバンス地方の料理 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - メルゲーズ・ラム肉のスパイス生ソーセージ □内容量 - 1,000g □賞味期限・保存方法 - 製造から180日・冷凍 □原材料 - ラムうで肉(ニュージーランド産)、ソテーオニオン、ニンニク、食塩、クミン、パプリカ、黒胡椒、シナモン □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封後はご使用分のみを解凍していただき、残りは冷凍庫で保管してください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

ソーセージ -> 生ソーセージ

マルゲリータピッツァ 生ハム付き(ピザ1枚)

本場ナポリの製法と材料にのっとった本格マルゲリータ・ピッツァです! ナポリのピッツァ職人と同じように生地は低温長時間発酵、約1日かけてじっくり発酵させています。 これによりもっちりとした食感と小麦本来の香りを感じる仕上がりです。 ナポリピッツァの特徴である“額縁”という意味の「コルニチョーネ」と呼ばれる生地の縁も再現されており、耳まで美味しい生地になっています。 この本場ナポリをほうふつとさせるピッツァマルゲリータとハモンセラーノ80gをセットにしました。 生ハムをのせてより本格的なピッツァをお楽しみいただけます。 ※セットの生ハムがハモンセラーノに変更になりました。 ■お召し上がり方 オーブンで焼き上げてください。(5〜7分)最後に生ハムを焼き上がったピッツァの上にのせてお召し上がりください。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 内容量 ピッツァマルゲリータ 1枚(直径20cm前後) 生ハム切り落とし80g×1p(ハモンセラーノを使用) □ 原材料 【ピザ】小麦粉、トマト・ジュースづけ、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、グラナバダーノ)、オリーブ油、食塩、バジル、イースト/pH調整剤(一部に乳成分、卵、小麦を含む) 【生ハム】豚もも肉(スペイン産)、食塩/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) □ 賞味期限 - 製造から365日(冷凍) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

洋風惣菜 -> ピザ

松阪牛 プレミアム ローストビーフ 300g

フジテレビ「Live News it」「めざましテレビ」で紹介された商品になります。 国内最上級の和牛『松阪牛』の赤身を原料に、時間をかけ低温でじっくり焼きあげました。 お肉の中心から広がる淡いピンクの肉色が低温で焼き上げたあかしです。日本一と言われる『松阪牛』で作ったローストビーフの最高級の味をご堪能ください。 余計なものは一切入れない無添加ですので、雑味のないお肉本来の美味しさです。少量の塩やわさびでお召し上がりいただくのがおすすめです。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 -松阪牛ローストビーフ □ 内容量 - 300g □ 賞味期限・保存方法 - 製造から180日間・冷凍 □ 原材料 - 牛肉(三重県産)、食塩、香辛料、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ、長ねぎ、にんにく)(一部に牛肉を含む) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

牛肉 -> その他

松阪牛 VS イベリコ豚 ロースト対決セット 贈り物 ギフト ローストビーフ ローストポーク

フジテレビ「Live News it」「めざましテレビ」で紹介された商品になります。 世界の美食家に最高峰と言わせたスペインのイベリコ豚、日本を代表する最高峰の和牛松阪牛をサイトウミートの技術によりそれぞれローストしました。 絶妙な味付けで仕上げた逸品の「松阪牛ローストビーフ」はお肉のまわりの香ばしさを感じて中に進むと旨みとやわらかさのハーモニーが広がります。 「イベリコ豚ローストポーク」はこれが豚肉なのかと感じるくらい味わい深く、脂の旨みと赤身のやわらかさを感じます。そんな世界最高峰の銘柄肉をおいしく味わえるセットを用意しました。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - 松阪牛 VS イベリコ豚 ロースト対決セット □内容量 松阪牛ローストビーフ - 300g ×1p イベリコ豚ローストポーク - 400g ×1p □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 [松阪牛ローストビーフ] 国内最上級の和牛『松阪牛』の赤身を原料に、時間をかけ低温でじっくり焼きあげました。お肉の中心から広がる淡いピンクの肉色が低温で焼き上げたあかしです。 日本一と言われる『松阪牛』で作ったローストビーフの最高級の味をご堪能ください。少量の塩やわさびでお召し上がりいただくのがおすすめです。 □内容量 - 300g □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - 牛肉(三重県産)、食塩、香辛料、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ、長ねぎ、にんにく)(一部に牛肉を含む) [イベリコ豚ローストポーク] スペイン産の「イベリコ豚」の肩ロースを原料に、時間をかけ低温でじっくり焼きあげました。 イベリコ豚の香ばしい香りとしっとりとしたやわらかさが楽しめるローストポークです。肉好きにはたまらない逸品に仕上がっております。さらに余計なものは一切入れない無添加ですので、雑味のないお肉本来の美味しさです。 ローストビーフと比べると少し知名度が低いローストポークではありますが、ローストビーフとはまた違ったローストポークならではの美味しさ、そしてその先に広がる世界を、この機会に感じて頂けたら幸いで御座います。少量の塩でお召し上がりいただくのがおすすめです。 □ 内容量 - 400g □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - 豚肉(スペイン産)、食塩、香辛料(一部に豚肉を含む) ※注意事項 ・この商品はギフトBOXでのお届けになります。 ・母の日カード、のしをご希望の場合は備考欄にご記載ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

精肉・肉加工品 -> 精肉セット

スパイスの香りきわ立つ ローストラム 300g

厳選したラム肉を原料に、時間をかけ低温でじっくり熱を入れることで中はロゼ色に仕上がっています。 香りとスパイスのピリ辛さを感じられ、しっとりとしたやわらかさが楽しめるローストラムです。 また添加物は使用せず羊肉に塩、香辛料のみで仕上げております。 オリーブオイルをフライパンにひきブロックのまま軽く温めていただくと、より一層美味しく召し上がれます。もちろんそのままスライスしても美味しく召し上がれます。 お召し上がり方が簡単にわかる様にリーフレットもお付けしています。 【(スパイスの辛さ ★★★☆☆)5段階で例えると3程度になるかと思います!】 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - スパイスの香りきわ立つローストラム □ 内容量 - 300g □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - 羊肉、食塩、香辛料 □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

羊肉 -> ラム

【島豚 KAZUGORO】ボッコンチーニ 500g (生サルシッチャ)

希少な『島豚 KAZUGORO』は日本最古の幻の島豚と呼ばれています。 『島豚 KAZUGORO』は宮城県北部に位置する大崎平野田尻の伊藤牧場で丹精込めて育てられています。通常の白豚なら5~6か月で出荷するところKAZUGOROは約2倍の12か月の月日をかけ、手間と時間と愛情をかけ飼育されています。その為お肉の味が濃厚で、脂の旨味も格別です!! その『島豚 KAZUGORO』のお肉を使いまるでボッコンチーニを思わせるかのようなミニサイズの生サルシッチャをつくりました。可愛らしい見たではありますが、本格的でジューシーなサルシッチャに仕上がっています。ボッコンチーニの口の中で溢れ出る肉汁の旨味はまさに絶品です。 『島豚 KAZUGORO』のお肉の旨味を存分にご堪能ください。 ■お召し上がり方 (リーフレットもお付けしています。) 冷蔵庫で1日、あるいは流水で完全に解凍し、袋ごと沸騰したお湯で10分煮てください(浮き上がってきますので全体がお湯に浸るようにトングなどで押さえてください) 火傷に注意しながら開封し薄く油をしいたフライパンで焼き目を付けてください (頻繁にひっくり返すと継ぎ目がほどけてしまうのでご注意ください) 焼き目がついたら1cmぐらい浸るように水を入れ、蓋をします。 二分ほど蒸したら蓋を開け水分を飛ばしたら完成です。 キッチンバサミなどで継ぎ目を切ってお召し上がりください。 その際に熱い中の汁が飛び出てくることがございますので火傷にご注意ください。 □ 内容量 - 500g □ 賞味期限 冷凍180日間 □ 原材料 - 豚肉、食塩、香辛料(黒胡椒)(一部に豚肉を含む) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。

ソーセージ -> 生ソーセージ

【やまゆりポーク】粗挽き生ソーセージ 400g

神奈川県のブランド豚であるやまゆりポークを原料にして生ソーセージを美味しく作りました。 JAの直売所でも販売されており、人気の商品になります。 お肉の旨みが凝縮された国産豚カタ肉を熟練の職人が丁寧に脂やスジ等を取り除き、1日専用の冷蔵庫で漬け込み熟成を行います。専用のカッターでスパイスと混ぜ肉感を残した粗びき状にソーセージ生地を作ります、天然の羊腸に詰めました。肉塊を感じる生ソーセージです。お湯で温めた後、フライパンで焼き目が付くまで焼いてお召し上がりください。お肉の旨みがお口の中で広がります。お召し上がり方のリーフレットもお付けしています。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - 【やまゆりポーク】粗挽き生ソーセージ □ 内容量 - 400g □ 賞味期限 - 製造から180日間(冷凍) □ 原材料 - 豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、グルコースシロップ、たんぱく加水分解物/加工でんぷん、pH調整剤、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、酸味料 □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

ソーセージ -> 生ソーセージ

【牛たんやき みのる 監修 】茹で牛たん

【牛たんやき みのる 監修 第2弾 】 コロナ禍で苦境を強いられる飲食店を盛り上げたい!そんな思いから地元平塚の隠れた名店「牛たんやき みのる」(※現在閉店)とタッグを組み、人気メニューを商品化いたしました。 厳選した上質な牛たんをじっくりと時間をかけとろとろになるまで煮込みました。 肉と昆布の旨味が絶品で口の中でとろけるほど柔らかくお汁まで美味しくお召し上がりいただけます。刻みネギとゴマを添えてお召し上がりください。 またご飯を入れてお茶漬けにしたり茹でた麺などを入れたりとアレンジは無限大!! ■お召し上がり方 ・パックごと湯煎(5〜10分) ・または解凍後お鍋に移して温めてください □ 内容量 - 牛タン100g + お汁300g □ 賞味期限 - 製造から180日間(冷凍) □ 原材料 - 牛舌(EU産)、食塩、昆布/調味料(アミノ酸等) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

牛肉 -> タン

ドイツウインナーソーセージ 200g 【メッツゲライシリーズ】

本場ドイツで学んだゲゼレが作る本格ドイツウインナー【メッツゲライシリーズ】のドイツウインナーソーセージです!! 仔牛、豚トロを入れた生地が特徴の細挽きのソーセージです。本場ドイツで最もベーシックなソーセージです。日本の一般的なウインナーはあらびきの粒感を楽しむものですが、生地がなめらかに、皮はパリっと張りをもたせ仕上げました。 そこには本場ドイツの技術と素材の良さが詰まっています。 独自のスパイスの配合で他店にはない味わいを表現いたしました。 ○お召し上がり方○ 大き目の鍋にたっぷり湯を沸かし沸騰したら火を止め、完全に解凍したものを袋ごと 10分湯せんしてください。 □内容量 - 200g※天然の腸を使用しているため本数は前後いたしますあらかじめご了承ください。 □賞味期限 - 製造加工から180日間(冷凍) □原材料 - 豚肉(国産)、牛肉、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

【牛たんやき みのる 監修 】本格 厚切り牛タン 180g

コロナ禍で苦境を強いられる飲食店を盛り上げたい!そんな思いから地元平塚の隠れた名店「牛たんやき みのる」(※現在閉店)とタッグを組み、人気ナンバーワンメニューを商品化いたしました。 厳選した上質な牛たんを贅沢にも15mmの厚さにカット。そこへ店主こだわりの絶妙な切込みを入れることにより、しっかり肉厚を感じられながらも食べやすい柔らかさを実現いたしました。 また、長年かけて完成させた秘伝の調味料に漬け込み熟成。頬張れば口いっぱいに牛たんの旨味が広がります。 下味がついているので、あとはお好みの塩加減で焼くだけで簡単に専門店の味が再現できちゃいます!もちろんネギダレとの相性も抜群です。 ちょっと贅沢な晩酌のアテにも◎牛たん好きの方以外にもご満足いただける仕上がりです。 なかなか味わうことのできないボリュームの厚切りですので焼いた後食べやすい大きさに斜めにスライスして召し上がりください。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - 【牛たんやき みのる 監修 】厚切り牛タン 180g □ 内容量 - 180g □ 賞味期限 - 冷凍180日間 □ 原材料 - 牛タン(EU産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酵素(パパイン) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

牛肉 -> タン

国産牛肉コンビーフ 150g

弊社の社長が見極、厳選した国産牛の肩肉を使用して長時間ことこと煮込んでつくるコンビーフです。 コンビーフとは塩漬けしたお肉といわれていて弊社では独自の配合で牛肉のもつ素材の味を損なわない優しい味付けになっていて、そのまま食べても付け合わせにしても活躍できる商品となっています。パンに塗っても、ご飯にのせても美味しいコンビーフです。 □ 名称 - 国産牛肉コンビーフ 内容量 - 150g 賞味期限 - 製造から30日間 (冷蔵) □ 原材料 - 牛肉、香辛料、食塩、砂糖、ブドウ糖、たん白加水分解物、ゼラチン/調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸k,亜硝酸Na)(一部に牛肉・ゼラチンを含む) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※ 注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷蔵庫に入れて保管してください。 ・開封後は冷蔵庫で保管していただき、お早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ・ご注文いただいた商品が複数で冷蔵商品・冷凍商品を混載発送の場合、冷凍便発送で対応させていただきます。 ・商品がご到着しましたら冷蔵品は冷蔵庫へ冷凍品は冷凍庫への保管をお願いいたします。 ■ 発送方法 冷蔵(クール便)

加工品 -> コンビーフ

【スペイン産】ibedul イベリコベジョータ サルシチョン サラミ 200g 120日熟成 切り落とし イベリコ ベジョータ

スペインはエルマノス・ロドリゲス・バルバンチョ社が誇るブランド【 ibedul 】の120日熟成のサルシチョンです。 サルシチョンとはスペインの生サラミソーセージ。イベリコ豚の中でも最高ランクのベジョータを使用しております。 ドングリを食べて育つベジョータのオレイン酸を含んだ脂は融点が低く口ほどけの良い味わいです。まるで深紅のベルベットのようなきめ細やかでしっとりとした赤身はコク深く、熟成によるほのかな酸味と香辛料のスパイシーさが掛け合わさり大人の舌を満足させてくれます。芳香も実に豊かで奥深くibedulブランドの上質さを物語っています。 そんな最高ランクのイベリコベジョータサルシチョンの切り落としがたっぷり200gはいったお買い得パックとなりました。切落しとはいえスライスはきれいなものとなっておりますのでそのままオードブルに並べても美しい仕上がりとなります。 □ 内容量 - 200g □ 賞味期限 - 製造加工から180日間(冷凍) □ 原材料 - 豚肉(スペイン)、香辛料、食塩、大豆たんぱく、乳たんぱく、デキストリン、ブドウ糖、乳糖/pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

加工品 -> サラミ

アロスティチーニ (ラム串) 150g 特製スパイス付き ラム肉 羊串

風味豊かなラム肉を、一本一本手作りで仕上げた、本格派の串焼きです。 厳選されたラム肉を使用しており、その風味や食感は格別です。 肉質がやわらかく、付属のオリジナルブレンドのスパイスの風味が加わった味わいはクセになります。ペコリーノロマーノ等粉チーズをかけるとコクが加わり味の変化が楽しめます。 香ばしく焼き上げたアロストチーニは、おつまみやおしゃべりの場にぴったり!特に赤ワインとの相性は抜群です。 ■お召し上がり方 1. 冷蔵庫で約1日完全に解凍してください。 2. 良く熱したフライパンにオリーブオイルをしき、焼き目を付けます。 3. 弱火にし、裏返して5分程度焼きます。 4. その後もう一度裏返して3分ほど焼きます。 ※中心までよく火が通っていることを確認の上召し上がりください。 付属のスパイスをたっぷりかけていただくと美味しく召し上がれます。 また本場イタリアのように炭火で焼いていただくのもおススメです。 ※火の通りをよく確認の上召し上がりください。 □ 内容量 - 150g (4,5本入り) □ 賞味期限・保存方法 - 製造から180日・冷凍 □ 原材料 - 仔羊肉(オーストラリア産) オリジナルブレンドスパイス □ 内容量 - 10g □ 賞味期限・保存方法 - 加工日から365日・常温 □ 原材料 -食塩(国内製造)、オニオンパウダー、ブラックペッパー、クミン、パプリカ、タイム、セージ、フェンネル、ローレル、粉末状植物たん白、ローズマリー/リン酸カルシウム、調味料(アミノ酸)(一部に大豆を含む) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・開封、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

羊肉 -> ラム

【島豚 KAZUGORO】しゃぶしゃぶセット 1kg(500g×2p)バラ肉&ロース肉

希少な『島豚 KAZUGORO』は日本最古の幻の島豚と呼ばれています。 『島豚 KAZUGORO』は宮城県北部に位置する大崎平野田尻の伊藤牧場で丹精込めて育てられています。 通常の白豚なら5〜6か月で出荷するところKAZUGOROは約2倍の12か月の月日をかけ、手間と時間と愛情をかけ飼育されています。その為お肉の味が濃厚で、脂の旨味も格別です!! その希少な『島豚 KAZUGORO』のバラ肉とロース肉をしゃぶしゃぶ用セットにしました。 豚バラ肉、ロース肉のそれぞれの美味しさをしゃぶしゃぶで食べ比べてみてはいかがでしょうか!? しゃぶしゃぶ用にスライスしていますが、蒸したり、生姜焼きにしたり、野菜炒めなど用途は幅広くお使いいただけます。 また一段ずつビニールのシートで区切っているので抜群の使いやすさです。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 内容量 - バラ肉500g,ロース肉500g(計1kg) □ 賞味期限 冷凍180日間 □ 原材料 - 豚肉(バラ,ロース肉) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・この商品は冷凍品になります。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。

豚肉 -> ロース

イベリコ豚 コロッケ 80g×10個(生タイプ)

直営店で人気のお惣菜であるイベリコ豚で作ったコロッケを商品化しました。 実に開発に1年以上をかけイベリコ豚を存分に味わえるコロッケが完成しました。 外はカリッと、中はしっとり、甘味たっぷりのコロッケです。 生タイプのイベリコ豚コロッケをお得用の10個入りパックにいたしました。 この商品はご自宅で揚げてからお召し上がりください。 ◯お召し上がり方 160度の油で約7分 □ 内容量 - 80g×10個 □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - パン粉、じゃがいも、豚肉、玉ねぎ、植物性大豆たん白、乾燥マッシュポテト、砂糖、小麦粉、脱脂粉乳、でん粉、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、着色料(カロチノイド、ココア)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

洋風惣菜 -> コロッケ

【ハンガリー産】鴨ロースト 200g

ハンガリー産上質な鴨のムネ肉を原料に、時間をかけ低温でじっくり焼きあげました。 お肉の中心から広がる淡いピンクの肉色が低温で焼き上げたあかしです、スパイスを効かせた味付とローストの香ばしさが鴨の風味を引き立てています。 スライスして軽くフライパンで焼き目をつけていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。 この商品は、特殊冷凍技術を用いた機械で全方向から冷気で包み込み均等な氷結晶を生成させることで高品質な状態で冷凍しております。 その為通常の冷凍より色味や風味が元の状態に限りなく復元します。 □ 名称 - 鴨ロースト □ 内容量 - 200g □ 賞味期限 - 製造から180日間 □ 原材料 - 合鴨肉、食塩、香辛料 □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

精肉・肉加工品 -> 鴨肉

【ハンガリー産】フォアグラ カナール トリミング 1kg テリーヌ

ハンガリー産フォアグラ【カナール】のトリミングです。 1kgの大容量パックのため低価格でご提供いたします。飲食店様におすすめです。 大き目のカットのものはソテーや牛フィレ肉と合わせてロッシーニ風に。 細かいものはハンバーグに混ぜ込んだり餃子の隠し味などさまざまな創作料理に最適な1品です。もちろんテリーヌにも◎ 【カナール】は鴨の肝臓で『オア』と比べて柔らかいのが特徴です。 □ 内容量 - 1kg □ 賞味期限 - 2025/9/1(冷凍) □ 原材料 - フォアグラ(鴨の肝臓) ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。 ■ 発送方法 冷凍(クール便)

加工品 -> フォアグラ

【ポルトガル産】LOURENCO プロシュート 250g 生ハム ローレンソ プレズント

イタリア産のプロシュートに変わり、ポルトガル産の本格生ハムが日本に初上陸しました。 LOURENCO プロシュートは創業者であるロウレンソ夫妻から伝わる伝統的な低温熟成製法を現在も忠実に守ってつくられています。 ポルトガル最南部の地方でキレイな水質の大西洋の海水から作られるこだわりの天然塩を使用しています。アルガルヴェの天然塩はポルトガルで「塩の花」「白い金」と呼ばれる高品質の天然塩です。 その伝統的な味わい深い生ハムは本場イタリア産のプロシュートにも引けをとりません。 ほどよい塩味で口当たりが良いポルトガル産プロシュートを是非ご賞味ください。 □内容量 - 250g □賞味期限 - 製造加工から365日間(冷凍) □原材料 - 豚もも肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)/発色剤(硝酸Na、亜硝酸Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、クエン酸Na ※注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。 ・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

加工品 -> 生ハム・プロシュート






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。