毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の沖縄六角堂で買う

沖縄県産 太もずく500g×3パック 【送料無料】 フコイダンたっぷり! 低カロリー! お取り寄せ お取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ ご当地 ご当地グルメ 海の恵み

やっぱり採れたてが一番! 『沖縄県産太もずく』 美しい沖縄の海で生育する太もずく。収穫したての太もずくを港にて薄塩漬けにし、保存性を良くしております。 塩抜きをすれば、いつでも新鮮な美味しさとシャキシャキとした食感を味わえます。 ビタミン・ミネラル各種成分が豊富! 磯の香りと美味しさを皆さまの食卓へ、沖縄から直送いたします。 【商品名】沖縄県産太もずく 【内容量】500g×3パック 【保存方法】 もずくが到着したら、食べる分量づつ小分して冷凍保存して下さい。 食べる前に「塩抜き」をしてからお召し上がり下さい。 【保存期間】 冷凍:約3ヶ月 【塩抜き方法】 手順1:ボウルに水を張り、食べる分量のもずくを入れ、手もみしながら水を4〜5回換えて洗う。 手順2:4〜5回もみ洗いした後、少しなめ、塩気が残っている場合は、再度もみ洗いをして塩気を抜きましょう。 手順3:もずくをザルに移し、水切り後、お好みの料理でお召し上がり下さい。 【レシピ1】 おすすめ!もずくの天ぷら <材料>2人分 ・もずく(塩抜き):100g ・水:1/2カップ ・小麦粉:1カップ ・卵:1個 ・塩:少々 ・玉ねぎ:1/2個 ・ニラ:お好みで ・ダシの素:適量 ・揚げ油:適量 <作り方> 1)塩抜きしたもずくを7〜10cm位にカット。たまねぎは千切り、ニラは3cm位に切りる。 2)ボウルに水、卵、ダシの素、塩、小麦粉を入れ、少し固めに練り、1)を混ぜ合わせる。 3)油を180度位に熱したら、2)をスプーンですくい、油に入れ、かき揚げの要領でカリッと揚げる。 4)お好みでお召し上がり下さい。 【レシピ2】 ご飯に最高♪もずくの佃煮 <材料> ・もずく(塩抜き):150g ・醤油:大さじ2 ・砂糖:大さじ1/2 ・みりん: 大さじ1/2 ・粉末ダシの素:少々 <作り方> 1)もずくは食べやすい大きさに切る。 2)小さめの鍋に醤油、砂糖、みりん、粉末ダシの素を入れ、ひと煮立ちしたら1)を入れ、弱火にし、焦げないように混ぜながら、アクが出たら きれいに取り除く。 3)20〜30分煮立て、水分が少なくなったら出来上がり。

海藻類 -> もずく

【送料無料】果汁100% 四季柑シークワーサー 1500ml×8本セット 業務用にもおすすめ! お得なセット

シークヮーサーの「シー」は沖縄の方言で“酸”すっぱいという意味で「クヮーサー」は“食べさせる”という意味からできた名称です。 沖縄では「シークワーサー」とは沖縄を中心に原生する小さな柑橘類の総称で、県内ではヒラミレモンやクガニーなどの未成熟の青い果実が「シークワーサー」と呼ばれて用いられてきました。 「四季柑(しきかん)」はシークワーサーの中でも台湾産の品種のことを呼びます。 これまで、四季柑とシークワーサーは同じものとしてシークワーサーの名称で統一されてきましたが、県内産と台湾産の成分の違いが発見され、県内産と区別するために台湾産の果実は「四季柑(しきかん)」または「四季橘(しききつ)」と呼ばれるようになりました。 シークワーサーは「ノビレチン」が豊富で、四季柑はノビレチンは少なめですが「ルチン」が豊富で、シークワーサーには含まれていない「フロレチン」というとても有用な成分が含まれていることで、とても注目されています。 この『四季柑シークヮーサー』は台湾産の四季柑と沖縄県産シークワーサーをブレンドしました。 5〜8倍に薄めて、蜂蜜・シロップなどでお好みの甘さに整えていただければ、おいしいシークワーサージュースがお楽しみいただけます。【smtb-MS】 原材料 台湾産 90% 沖縄産 10% 内容量 1500ml×8本(12リットル) 賞味期限 未開封…約9ヶ月 開封後…約1ヵ月半(冷蔵庫保管) 保存方法 品質保持のため、高温多湿直射日光を避けて冷暗所に保存。 ※開栓後は冷蔵庫に保管し、 お早めにお召し上がりください。 送料 無料 召し上がり方 お好みでハチミツや砂糖などを加え 5〜8倍を目安に薄めてお召し上がりください。 クレジットカード 下記のカードが御使用になれます四季柑シークワーサー原液1に対して5〜8倍の水にお好みに応じてシロップ・蜂蜜などを加えてお飲みください。 漬物・刺身・和え物に最適な風味です。また揚げ物や肉・魚などにもレモンの代用としてお使いください。泡盛や焼酎に入れたオリジナル酎ハイやカクテルなどはとても飲みやすく女性にも大人気です。 量は特に制限はありませんが、1日の目安として原液50mlを薄めてお飲みください。 四季柑シークワーサーを使った簡単レシピ ■シークワーサージュース 材料: 四季柑シークワーサー、蜂蜜(または砂糖、ガムシロップ、オリゴ糖など)、冷水または炭酸水、氷 作り方:   1) 四季柑シークワーサーに、蜂蜜を少しずつ加え、よく溶かし、さらに冷水を入れ、よくかき混ぜ好みの甘さに調整してください。 2) グラスに移し、氷を入れて出来上がりです。 3) 冷水の代わりに炭酸水をお使いになるとスカッシュ風になり、お湯で割られるとホットシークワーサージュースになります。 ■シークワーサーティー 材料: 紅茶、四季柑シークワーサー、蜂蜜(砂糖) 作り方:   1) 紅茶をお好みの濃さで作ります。蜂蜜(砂糖)は少し多めに入れてください。 2) 四季柑シークワーサーをお好みで入れてください。入れすぎると渋くなるので注意。レモンの代わりにシークワーサーを使うだけでトロピカルな味わいに。 ■シークワーサードレッシング 材料: 四季柑シークワーサー…大さじ1黒コウジ黒酢…大さじ1オリーブオイル…大さじ3塩・粗挽き胡椒・砂糖…各1つまみお好みでりんご酢・マスタード・醤油など 作り方:   1) 上記材料をよく混ぜ合わせるだけでOK、さわやかな風味のシークワーサードレッシングはトマト、葉野菜によく合います。 ■シークワーサーヨーグルト 材料: ヨーグルト、四季柑シークワーサー、蜂蜜(砂糖) 作り方:   1) プレーンヨーグルトの場合はお好みの量の蜂蜜と四季柑シークワーサーを入れてください。 2) 甘みのあるヨーグルトの場合は、お好みの量の四季柑シークワーサーをかけてください。 ■シークワーサーカクテル 材料: 四季柑シークワーサー…適量シロップ…適量ジン…50cc炭酸水…200cc 作り方:   1) グラスに四季柑シークワーサーを適量注ぎ、シロップ、ジンを混ぜ、アイスをグラスいっぱいに入れます。 2) グラスを傾け炭酸水を入れて、スプーンで2、3回静かにかき混ぜてください。 四季柑シークワーサーはセット購入が断然おとく!

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

高濃度アルコールRYUSEN66(600ml×6本セット)送料無料 消毒用エタノール代替品 手指 速乾性 アルコール液 日本製 ウィルス感染予防対策に!!

※本製品は医薬品や医薬部外品ではありませんが、消毒用エタノールの代替品として手指消毒に使用することが可能です。 この度、龍泉酒造ではコロナウィルスの感染拡大の影響により、不足している消毒用エタノールの代替品として製造・販売致します。 ■RYUSEN66 原材料名:米こうじ(タイ産米) 品目:泡盛(原料用アルコール) 内容量:600 ml

医薬部外品 -> その他

まるごと沖縄旨辛食べる島ラー油 2P13oct13_a

商品名 まるごと沖縄旨辛食べる島ラー油 原材料 食用大豆油、食用なたね油、オリーブオイル、ごま油、フライドガーリック、フライドオニオン、パパイヤ、ゴーヤー、唐辛子、コチジャン、黒糖、ごま、醤油、しょうが、島唐辛子、島マース、オニオンパウダー、ピパーツ、パプリカパウダー、花椒、小麦粉、調味料(アミノ酸) 内容量 110g 賞味期限 製造より3ヶ月 保存方法 直射日光を避け、開封後は冷蔵庫で保管してください。 配送方法『辛そうで辛くない少し辛いラー油』など、日本全国で大ブームの【食べるラー油】。 弊社オリジナル!

中華調味料 -> 辣油・ラー油

【送料無料】沖縄県産100%シークヮーサー 500ml×6本セット シークヮサー 原液 皮ごと まるごと絞り

■シークヮーサーとは シークヮーサーは亜熱帯気候の奄美大島から沖縄、台湾に見られる柑橘系の果物です。 沖縄では、酸味が強い為、沖縄の方言で(シー)を与える者(クヮーサー)といういものでシークヮーサーと呼ばれており沖縄では馴染みの深い柑橘類です。 酸味と香りが良く、ジュースとして良く飲まれています。また料理にもよく用いられています。

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

原種ウコン56 ガジュツ配合 粉末 100g 6袋セット

商品名 原種ウコン56(粉末) 内容量 100g×6袋(約6ヶ月分) 賞味期限 未開封:1年間(冷暗所にて保存) 開封後:約2ヶ月(冷暗所にて保存) 保存方法 直射日光を避け常温にて保存。 お召し上がり方 1回小さじ1〜2杯を1日2回〜3回水、またはぬるま湯でお飲み下さい。 配送方法当社の人気NO.1の健康食品『原種ウコン56』の粉末タイプです。 クルクミンはもちろん、鉄分やカルシウムなどのミネラルも豊富で、アイディア次第で料理にもご利用いただけます。

植物性エキス -> ウコン

絵で解る琉球王国 - 歴史と人物

商品名 琉球王国 人物列伝 著者 JCC出版 画 JCC美術部/他 監修 井上秀雄 (沖縄県立芸術大学名誉教授) ISBN 978-4-905463-00-9 寸法 148 × 210mm(A5版) 168ページ(全カラー) 内容 本書の構成(時代区分と紹介されている人物) 一、琉球王国の夜明け(十五世紀初頭〜十五世紀中頃) 尚巴志王/護佐丸/阿摩和利/尚泰久王/百度踏揚 二、黄金時代を築いた名君(十五世紀中頃〜十六世紀中頃) 尚円王(金丸)/宇喜也嘉/尚真王/仲宗根豊見親/オヤケアカハチ 三、国難と対峙した人々(十六世紀中頃〜十七世紀中頃) 尚寧王/謝名利山/儀間真常/自了/羽地朝秀/湛水親方 四、琉球のルネッサンス(十七世紀中頃〜十八世紀) 尚敬王/玉城朝薫/蔡温/程順則/高嶺徳明/吉屋チル/ 恩納ナビ/飛び安里 五、列強の波と王国の落日(十九世紀) 仲地紀仁/牧志朝忠/宜湾朝保/尚泰王

小説・エッセイ -> 歴史・時代小説

琉球伝統の味シリーズ/軟骨ソーキ280g(2人〜3人前)※12,960円以上注文で送料無料

商品名 軟骨ソーキ 内容量 280g(2〜3人前) 原材料 豚肉(豚軟骨)、醤油、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 殺菌方法 気密性容器に新平し、加圧加熱殺菌 賞味期限 製造より1年間 配送方法

豚肉 -> バラ・カルビ

手軽で簡単 美味しい生麺! 沖縄そば & 軟骨ソーキそばセット 4人前 (沖縄そば2セット+軟骨ソーキ2セット) 本場の味 三枚肉(50g×2)・トロトロ軟骨ソーキ(100g×2)入 冷凍長持ち! ギフトにもおすすめ! お取り寄せグルメ ご当地グルメ 郷土料理 沖縄料理

もちっと食感の生麺はクセになる美味しさ! 本場の味・沖縄そばと軟骨ソーキそばが味わえる贅沢な詰め合わせセットは、ご家庭はもちろん贈答品にも。

麺類 -> 沖縄そば

沖縄県産 ノニ粒(100g/547粒入)

ノニは数多くの栄養素を含むことから健康食品のひとつとして、大変注目のフルーツです。 お客様の声から生まれた「ノニ粒」は沖縄県産のノニにこだわり、果実のみを使用し、飲みやすい粒タイプに仕上 げました。 <お召し上がり方> 1日10〜15粒を目安に、2〜3回に分けてお飲み下さい。

健康食品 -> その他

黒コウジ黒酢 720ml×3本

原材料 黒麹、ウコン、黒糖 内容量 720ml 賞味期限 未開封: 9ヶ月(冷暗所にて保管) 開封後: 冷蔵庫にて保管の上1ヶ月 保存方法 常温にて保存。開封後は冷蔵庫にて保存 召し上がり方 添えつけの計量カップ(約30ml)を使って 一日に1杯から2杯をめどに毎日お飲みください。 大変飲みやすくなっておりますが、水やお湯で適当に薄めて 飲まれても結構です。その際、レモンを垂らしたり、 ジュース等を加えても美味しく召し上がることができます。黒酢はどれも同じと思っているあなた、一度『黒コウジ黒酢』をお試しください。 黒コウジ黒酢とは 約600年の歴史を有する泡盛の製造過程で欠かせないのが沖縄原産の黒麹菌(クロコウジキン)です。この菌はコウジ菌の中でも成長する段階でクエン酸を非常に多く生成します。また、黒コウジ黒酢にはアミノ酸や各種ミネラルなどの成分が豊富に含まれています。 酢が苦手な方も大丈夫! 本商品「黒コウジ黒酢」には、当社自慢のクルクミンが非常に豊富な「原種ウコン56」とミネラル分が豊富として知られる沖縄産の黒糖を配合しました。 沖縄産黒糖を配合することにより、ミネラル分だけでなく飲みやすさも格段にアップし、「酢が苦手!」という方にもおいしく飲んでいただけるようになりました。 黒コウジ黒酢はセット購入が断然おとく!   * 送料込 * * 送料込 * * 送料込 * ≫黒コウジ黒酢の単品はこちら

水・ソフトドリンク -> お酢飲料

果汁100% 四季柑シークワーサー 1500ml 業務用にもおすすめ

シークヮーサーの「シー」は沖縄の方言で“酸”すっぱいという意味で「クヮーサー」は“食べさせる”という意味からできた名称です。 沖縄では「シークワーサー」とは沖縄を中心に原生する小さな柑橘類の総称で、県内ではヒラミレモンやクガニーなどの未成熟の青い果実が「シークワーサー」と呼ばれて用いられてきました。 「四季柑(しきかん)」はシークワーサーの中でも台湾産の品種のことを呼びます。 これまで、四季柑とシークワーサーは同じものとしてシークワーサーの名称で統一されてきましたが、県内産と台湾産の成分の違いが発見され、県内産と区別するために台湾産の果実は「四季柑(しきかん)」または「四季橘(しききつ)」と呼ばれるようになりました。 シークワーサーは「ノビレチン」が豊富で、四季柑はノビレチンは少なめですが「ルチン」が豊富で、シークワーサーには含まれていない「フロレチン」という成分が含まれてます。 『四季柑シークヮーサー』は台湾産の四季柑と沖縄県産シークワーサーをブレンドした健康飲料です。 5〜8倍に薄めて、蜂蜜・シロップなどでお好みの甘さに整えていただければ、体によく、おいしいシークワーサージュースがお楽しみいただけます。 原材料 台湾産 90% 沖縄産 10% 内容量 1500ml 賞味期限 未開封…約9ヶ月 開封後…約1ヵ月半(冷蔵庫保管) 保存方法 品質保持のため、高温多湿直射日光を避けて冷暗所に保存。 ※開栓後は冷蔵庫に保管し、 お早めにお召し上がりください。 召し上がり方 お好みでハチミツや砂糖などを加え 5〜8倍を目安に薄めてお召し上がりください。四季柑シークワーサー原液1に対して5〜8倍の水にお好みに応じてシロップ・蜂蜜などを加えてお飲みください。 漬物・刺身・和え物に最適な風味です。また揚げ物や肉・魚などにもレモンの代用としてお使いください。泡盛や焼酎に入れたオリジナル酎ハイやカクテルなどはとても飲みやすく女性にも大人気です。 四季柑シークワーサーを使った簡単レシピ ■シークワーサージュース 材料: 四季柑シークワーサー、蜂蜜(または砂糖、ガムシロップ、オリゴ糖など)、冷水または炭酸水、氷 作り方:   1) 四季柑シークワーサーに、蜂蜜を少しずつ加え、よく溶かし、さらに冷水を入れ、よくかき混ぜ好みの甘さに調整してください。 2) グラスに移し、氷を入れて出来上がりです。 3) 冷水の代わりに炭酸水をお使いになるとスカッシュ風になり、お湯で割られるとホットシークワーサージュースになります。 ■シークワーサーティー 材料: 紅茶、四季柑シークワーサー、蜂蜜(砂糖) 作り方:   1) 紅茶をお好みの濃さで作ります。蜂蜜(砂糖)は少し多めに入れてください。 2) 四季柑シークワーサーをお好みで入れてください。入れすぎると渋くなるので注意。レモンの代わりにシークワーサーを使うだけでトロピカルな味わいに。 ■シークワーサードレッシング 材料: 四季柑シークワーサー…大さじ1黒コウジ黒酢…大さじ1オリーブオイル…大さじ3塩・粗挽き胡椒・砂糖…各1つまみお好みでりんご酢・マスタード・醤油など 作り方:   1) 上記材料をよく混ぜ合わせるだけでOK、さわやかな風味のシークワーサードレッシングはトマト、葉野菜によく合います。 ■シークワーサーヨーグルト 材料: ヨーグルト、四季柑シークワーサー、蜂蜜(砂糖) 作り方:   1) プレーンヨーグルトの場合はお好みの量の蜂蜜と四季柑シークワーサーを入れてください。 2) 甘みのあるヨーグルトの場合は、お好みの量の四季柑シークワーサーをかけてください。 ■シークワーサーカクテル 材料: 四季柑シークワーサー…適量シロップ…適量ジン…50cc炭酸水…200cc 作り方:   1) グラスに四季柑シークワーサーを適量注ぎ、シロップ、ジンを混ぜ、アイスをグラスいっぱいに入れます。 2) グラスを傾け炭酸水を入れて、スプーンで2、3回静かにかき混ぜてください。 四季柑シークワーサーはセット購入が断然おとく!   * 送料無料 *

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

【送料無料】泡盛 龍泉ブルー【30度】/1800ml×6本セット

龍泉ブルー/【龍泉酒造】沖縄県名護市 老麹(ひねこうじ)から生まれる成熟感と、雑味のない後味が人気の本格泡盛。伝統製法に定評がある数少ない酒造所として知られています。 やんばるの清らかな水と自然の中で育まれた泡盛は、スッキリとした味わいで、泡盛初心者から泡盛通の方まで、飲んでいただきたい泡盛です。 【泡盛の肴】 ・豆腐よう → 【泡盛初心者の方】 炭酸水で割った泡盛に、「シークヮーサー」をお好みで加えると、美味しい泡盛ハイボールの出来上がり。いつもの晩酌がより一層お楽しみいただけること間違いなし! ・四季柑シークヮーサー → ・沖縄県産100%シークヮーサー → ■原材料/米こうじ(タイ米) ■アルコール分/30度 ■内容量/1800ml×6本セット ※未成年の飲酒は禁じられています。 ※妊娠中や授乳期の飲酒はお控え下さい。 ※ストップ・ザ・飲酒運転

焼酎 -> 泡盛

龍泉3年古酒【43度】1800ml

龍泉3年古酒【43度】1800ml【龍泉酒造】沖縄県名護市 ■原材料/米こうじ(タイ米) ■アルコール分/43度 ■内容量/1800ml ※未成年の飲酒は禁じられています。 ※妊娠中や授乳期の飲酒はお控え下さい。 ※ストップ・ザ・飲酒運転

焼酎 -> 泡盛

【送料無料】ガジュツ粒 100g×6本セット

シオネールやカンファーなどの精油成分が豊富なガジュツ。 インドネシアで育ったガジュツ(紫ウコン)100%の粒です。 飲みやすいから苦くない!ガジュツ粒はガジュツの苦味が苦手な方にオススメです!世界が注目するインドネシア産ウコン インドネシアでは枯れ草を腐葉土とする栽培方法をとっており、一切の化学肥料や農薬を使用しません。そのうえ乾季と雨季に分かれるインドネシアの気候が、良質のウコン栽培の助けにもなっています。 このように、有用性・安全性が高いインドネシアのウコンは、いま世界から注目を集めています。

植物性エキス -> ウコン

原種ウコン茶(スライス)6袋セット

商品名 原種ウコン茶(スライス) 内容量 100g×6 賞味期限 約1年間(冷暗所にて保存) 保存方法 未開封:1年間(冷暗所にて保存) 開封後:2〜3ヶ月(冷暗所にて保存) お召し上がり方 約800ccの水を沸騰させ、ひとつまみ(約10〜20g)入れ5分程煮出し下さい。 配送方法当社の人気NO.1の健康食品『原種ウコン56』のスライスです。 クルクミンはもちろん、鉄分やカルシウムなどのミネラルも豊富★

茶葉・ティーバッグ -> 植物茶

あぐー餃子20個入り お得な10セット 【 沖縄ブランド豚 あぐー豚肉100%使用 】[1個20g×1パック20個入×10パック][送料無料]

まとめて買うとお得! あぐー餃子20個入り お得な4セット 【 沖縄ブランド豚 あぐー豚肉100%使用 】[1個20g×1パック20個入×4パック] 焼き方のポイント 調理方法ですが、冷凍のままフライパンにならべ餃子の焼面にうすく焦げ目が ついてから←ここがポイントです。 水を入れ(20個で250CC)蒸し焼きにして下さい。 (目安6分程度、火力により異なります) 合わせている上の皮が柔らかくなりましたら、蓋を取り水気がなくなりましたら完成です。

餃子 -> 生餃子

ガジュツ粒 100g×3本セット

シオネールやカンファーなどの精油成分が豊富なガジュツ。 インドネシアで育ったガジュツ(紫ウコン)100%の粒です。 飲みやすいから苦くない!ガジュツ粒はガジュツの苦味が苦手な方にオススメです!世界が注目するインドネシア産ウコン インドネシアでは枯れ草を腐葉土とする栽培方法をとっており、一切の化学肥料や農薬を使用しません。そのうえ乾季と雨季に分かれるインドネシアの気候が、良質のウコン栽培の助けにもなっています。 このように、有用性・安全性が高いインドネシアのウコンは、いま世界から注目を集めています。

植物性エキス -> ウコン

沖縄六角堂/伝統の味シリーズ4点セット/らふてぃ(豚角煮)・軟骨ソーキ・てびち・中味汁/ おきなわ 郷土料理 ギフト お土産 人気 定番 おかず おみやげ 取り寄せ お取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ ご当地 ご当地グルメ

商品名 琉球伝統の味4点セット らふてぃ・豚角煮/軟骨ソーキ/てびち/中味汁 内容量 らふてぃ・豚角煮/280g(2〜3人前)/軟骨ソーキ280g(2〜3人前)/てびち450g(2〜3人前)/中味汁350g(2〜3人前) 原材料 ・らふてぃ・豚角煮 豚肉(三枚肉)、醤油、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) ・軟骨ソーキ 豚肉(豚軟骨)、醤油、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) ・てびち 豚肉(豚足)、醤油、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) ・中味汁 (具)豚モツ、こんにゃく、豚肉、しいたけ (汁)醗酵調味料、おろし生姜、そばだし、魚介エキス、醤油、醸造調味料(かつお)、食塩、昆布エキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) 殺菌方法 気密性容器に新平し、加圧加熱殺菌 賞味期限 製造より1年間 配送方法

豚肉 -> バラ・カルビ

ゴーヤーと大麦若葉とモロヘイヤをゴクゴク飲もう!!お得なハーフサイズ!琉球青汁30包1箱

商品名 琉球青汁30包 1箱 原材料 大麦若葉、ゴーヤー、モロヘイヤ 内容量 3g × 30包 賞味期限 2年間 保存方法 品質保持のため、高温多湿直射日光を避けて冷暗所に保存。 召し上がり方 1日1〜2袋を粉末のまま、あるいは60cc程度の牛乳や水にといてからお召し上がりください。 配送方法

栄養・健康ドリンク -> 青汁

☆沖縄産☆ 生海ぶどう 100g

商品名 生海ぶどう【沖縄県産】 内容量 100g 食事人数の目安 おつまみとして、食べる場合:1〜2人前 海ぶどう丼等にして食べる場合:1人前 賞味期限 発送日より7日 産地 沖縄県 配送方法

海藻類 -> 海ぶどう






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。