毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のナンチク 鹿児島のお肉屋さん 別館で買う

【ナンチク】【国産】【まとめ買い】ポークウインナー 1kg 鹿児島

国産豚をたっぷり使ったポークウインナーを大容量でご用意しました。 皮はパリッと中のお肉は歯ごたえバツグンで肉汁たっぷりジューシーなウインナーは、旨味を逃さずとじ込めているので、噛んだ瞬間の味の広がりが違います! 冷凍しておけば、いつでも使える便利な大容量国産ポークウインナーを是非お試しください。

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

【ナンチク】【国産】【豚足】 やみつきとんそくん 塩 200g

国産の豚足を、食塩をベースに味付けし、豚足本来の旨みを閉じ込めた製品です。 とろける豚足をあっさりとした塩味で召し上がっていただける一品となっています。 小さくカットしてあるので食べやすく、レンジで温めるだけの簡単料理で便利です。 お酒のおつまみにピッタリな一品です。

豚肉 -> 豚足

【ナンチク】【国産】【ギフト】【送料込】鹿児島黒牛モモ焼肉 400g 鹿児島

モモは、他の部位に比べて脂肪分が少なく赤身の多いのが特徴です。 そのため、しっかりとした歯ごたえがあります。 *黒毛和牛の特徴でもある「サシ」がしっかりと入っているため、硬すぎることはありません。 焼肉はもちろん、様々な料理に万能なサイズにカットしました。

牛肉 -> 肩ロース

【ナンチク】【国産】【コラボ商品 カラダにINPUT】スモークムネミ 100g 鹿児島

鶏むね肉(国産)をミンチにして塩味ベースの調味液で味付けし、成型してスモーク仕上げしました。 ソフトな食感でそのままでもお召し上がりいただけますので、手軽にたんぱく質を摂取できます。 鶏むね肉は、高たんぱくで知られているヘルシーな食材ですので、健康志向の高い方・ダイエット中の方などへ最適な商品です。 スライスして食事にちょい足しできるので、時間がない時や、軽食・間食におすすめです。 産地名国産原材料鶏むね肉(国産)、食塩、植物性たん白、糖類(水あめ、砂糖)、海藻粉末/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・鶏肉を含む)消味期限30日間保存方法冷蔵加工業者株式会社ナンチク899-7104鹿児島県志布志市志布志町安楽5972-2調理例そのまま・サラダ発送日目安入荷次第の発送となります。予めご了承くださいませ。

豚肉 -> レバー

【ナンチク】【国産】【コラボ商品 カラダにINPUT】スモークレバースライス 40g 鹿児島

豚レバー(国産)を原料に、当社独自の製法により、レバー特有の臭みを消し、食べやすい商品に仕上げました。 そのままでも召し上がれますが、レバニラ炒めなどの料理にもご利用いただけます。豚レバーはたんぱく質や鉄分が豊富ですので、運動後のたんぱく質補給や貧血予防にもおすすめです。 濃厚な旨味は赤ワインとも相性が良いため、お酒のお供にも最適です。 産地名国産原材料豚肝臓(国産)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)/甘味料(ステビア、甘草)消味期限30日間保存方法冷蔵加工業者株式会社ナンチク899-7104鹿児島県志布志市志布志町安楽5972-2調理例そのまま・サラダ発送日目安入荷次第の発送となります。予めご了承くださいませ。

豚肉 -> レバー

【ナンチク】【国産】【鹿児島黒豚】お肉屋さんが作った黒豚コロッケ 鹿児島

お肉屋さんが作った黒豚コロッケです。 原料はもちろん、鹿児島県産の黒豚を使用しました。 鹿児島黒豚の旨味を存分に味わって欲しいから味付けはとってもシンプルに仕上げました。 一口目は、そのままお召し上がりください!! 今晩のおかずに、お弁当のおかずに冷凍庫にあると便利なとっても強い味方です。

洋風惣菜 -> コロッケ

【ナンチク】【国産】骨付きソーセージ 350g(70g×5本) 鹿児島

スパイスの効いた九州産豚肉の荒挽き肉を豚モモ肉骨に密着させた骨付きソーセージ。 太くてボリュームのあり、バーベキューにピッタリの商品です。 ピリッと辛いスパイスの粒が練り込んであり、食べごたえのあるジューシーな荒挽き肉にベストマッチ。こんがり焼き目をつけてお召し上がりください。 名称骨付きソーセージ 350g(70g×5本) 産地名- 原材料豚肉(九州産)、結着材料(でん粉、植物性たん白、乳清たん白)、水あめ 食塩、香辛料、ポークエキス、カツオブシエキス、調味料(アミノ酸等) リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C.) ゲル化剤(カラギーナン)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、コチニール色素 (原材料の一部に乳、大豆を含む) 消味期限製造日より180日間 保存方法冷凍 加工業者株式会社ナンチク899-7104鹿児島県志布志市志布志町安楽5972-2調理例バーベキュー発送日目安5営業日以内

ソーセージ -> 骨付き

【ナンチク】【国産】ミミガー スライス 50g 鹿児島

名称【ナンチク】【国産】【おつまみに】 ミミガースライス 50g【豚肉】産地名国産原材料豚耳(国産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C,V.E)、発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)、コチニール色素(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 消味期限製造日より30日間保存方法5℃以下加工業者株式会社ナンチク899-7104鹿児島県志布志市志布志町安楽5972-2調理例そのままお召し上がりいただけます発送日目安5営業日以内

豚肉 -> ミミ

【ナンチク】【国産】【まとめ買い】荒挽きウインナー 1000g 鹿児島

ナンチクのロングセラーの代名詞とも言える『荒挽きウインナー』が2021年に大幅リニューアルいたしました!! 美味しさはそのままに、より豚肉の旨さを実感していただける一本に仕上がりました。 ◎国産豚肉の比率アップ!!→豚肉本来の旨さとジューシー感、そして、ウインナーの醍醐味パリッと荒挽き感も向上しました。 ◎アレルギーが「豚」だけに!!→製品の改良を行い、アレルギーが「豚」だけになたことで、より安心してお召し上がりいただける商品になりました。 国産豚肉を荒挽きにし、パリッとした食感がお楽しみいただけます。当社を代表するウインナーで、一度は食べていただきたい逸品です。 朝食からお弁当、おつまみまで幅広く使える荒挽きウインナーだから、大容量の1000gと、保管しやすい500gをご用意いたしました。 ナンチクのウインナーは、人工ケーシング(羊腸)ではなく天然羊腸を使用しています。なぜなら、天然羊腸に詰めることで原料のお肉とよく密着し、良質なたんぱく質繊維が熱で固まることによって 荒挽きならではの『パリッ』とした食感が生まれるから。 また、天然羊腸自体のほんのりとした味もお楽しみいただけます。ナンチクのウインナーが少し曲がっているのは天然羊腸を使用している証拠です。人工ケーシング(羊腸)のものほど実はまっすぐなウインナーになるため、見分けるポイントにもなります。

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

【ナンチク】【国産】【まとめ買い】フランクフルトソーセージ60g×10本 鹿児島

名称【ナンチク】【肉加工品】【国産】【学園祭やお祭りに】フランクフルトソーセージ 60g×10本産地名国産原材料豚肉(国産)、豚脂(国産)、結着材料(でん粉、植物性たん白)、食塩、香辛料、糖類(砂糖、水あめ)、カツオブシエキス、ポークエキス、酵母エキス、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、ゲル化剤(カラギーナン)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(原材料の一部に大豆を含む)アレルギー卵、乳、さけ、大豆、豚肉消味期限製造日より180日間保存方法-18℃以下加工業者株式会社ナンチク899-7104鹿児島県志布志市志布志町安楽5972-2調理例焼く・ボイルしてケチャップやマスタードとともにお召し上がりください発送日目安5営業日以内送料に関して

ソーセージ -> フランクフルト

【ナンチク】【国産】【ホルモン】豚コメカミ 200g 鹿児島

豚コメカミは豚の頬肉の部位で、一頭からわずかしかとれない希少部位です。 コメカミを含めた複数の部位を合わせて豚カシラと呼ばれることもあります。 弾力があり柔らかくジューシーな味わいとなっています。  やきとりによく使われる部位で、お好みの野菜といっしょに串に刺してお召し上がり下さい。 バーベキューにもどうぞ。

豚肉 -> ホルモン

【ナンチク】【国産】【ホルモン】豚ハラミ 200g 鹿児島

豚の横隔膜筋である豚ハラミは、脂肪を多く含んでおり、やわらかく精肉に近い食感です。 見た目、味ともにホルモンらしさはほぼなく、ホルモンは苦手でもハラミだけは食べられる人も多いそう。 濃紅色の身を持ちながらも淡白な味わいなので、ぜひお好みのタレとお召し上がり下さい。 また、豚ハラミはカレーやシチューなどの煮込み料理にも最適です。

豚肉 -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。