毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のなかまつ農園で買う

【訳あり】 完熟梅干 つぶれ梅[1kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm商品詳細 商品名 完熟梅干 つぶれ梅 生産元 なかまつ農園 内容量 1kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 200×200×60 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【訳あり】 完熟梅干 つぶれ梅[2kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm商品詳細 商品名 完熟梅干 つぶれ梅 生産元 なかまつ農園 内容量 2kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 220×220×120 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【訳あり】 完熟梅干 つぶれ梅[5kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm商品詳細 商品名 完熟梅干 つぶれ梅 生産元 なかまつ農園 内容量 5kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 250×250×140 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【無添加】 完熟梅干 減塩[1kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm流行りの“低塩”を実現するため多くの梅干しは、食品添加物を使用しています。 塩を使わなければ腐ってしまうためです。通常、梅干しには約20%の塩分が含まれています。 しかし、当店では夏場に天日干ししてから塩抜きを行う独自製法により、16%まで減塩すること可能にしています。 体に優しくて、しかも、完熟の非常にやわらかい梅干しをぜひおためしください。 商品詳細 商品名 完熟梅干 減塩 生産元 なかまつ農園 内容量 1kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約16% 容器サイズ 200×200×60 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【無添加】 完熟梅干 減塩[2kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm流行りの“低塩”を実現するため多くの梅干しは、食品添加物を使用しています。 塩を使わなければ腐ってしまうためです。通常、梅干しには約20%の塩分が含まれています。 しかし、当店では夏場に天日干ししてから塩抜きを行う独自製法により、16%まで減塩すること可能にしています。 体に優しくて、しかも、完熟の非常にやわらかい梅干しをぜひおためしください。 商品詳細 商品名 完熟梅干 減塩 生産元 なかまつ農園 内容量 2kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約16% 容器サイズ 220×220×120 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【訳あり】 完熟梅干 しそ漬け つぶれ梅

しそ漬け梅干のサイズは1kgの中粒のみとなります。  しそ漬け梅について 自家菜園から収穫した紫蘇のみを使用。もちろん自家製ですので無農薬栽培です。このしそを手で摘んで、水洗いをして塩と一緒に揉み込むと、しその真っ赤なのエキスが出てきます。この天然素材だけで作ったしそエキスの中に、なかまつ農園の完熟梅干を漬け込みます。このまま数日間寝かせた後に、もう一度天日干しすることで、風味と色をしっかりとなじませます。   丁寧な作業で作られる極上のしそ漬け梅干し しそのきれいな赤色は中までしっかりと染まっています。一口食べるとさわやかなしその風味と梅のすっぱさが口の中に広がります。しそ漬け梅干しは、完熟梅干しと同じ塩分20%の梅干しとなります。 最近は減塩された調味梅干しが主流となっており、昔ながらの梅干しを探すのも難しくなってきています。天然の荒塩で紀州梅を漬ける伝統的な完熟梅干しは、とてもやわらかくて、とろ〜っとした食感となっています。   つぶれ梅について つぶれ梅とは当店の最高級にあたる紀州梅A級品の中で、少し皮が破れてしまった梅干です。皮が薄く柔らかい梅干は品質の高い証。樽から出す際のほんの少しの衝撃でも皮が破れてしまいます。全体がつぶれているわけではなく、少し切れがあるだけで、味は通常のしそ漬け梅干と同じ、"おいしい!すっぱい梅干" なのです。 商品詳細 商品名 紀州完熟梅干 しそ漬け 生産元 なかまつ農園 内容量 1kg 原材料 梅、赤紫蘇、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 200×200×60 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。

梅干し -> 白梅干し

【無添加】 完熟梅干[1kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm  夏の季節、和歌山県特有の強い日差しの下、みなべ町には梅の天日干しによる梅干の香りが辺り一帯に広がります。完熟梅干は、紀州梅と天然塩だけをつかって伝統製法にこだわった昔ながらのすっぱい梅干で一般的には白干梅と呼ばれています。もちろん最高級の紀州梅「A級品」のみ使用しています。「A級品」は特に皮が薄くやわらかいので機械では処理できず、1粒1粒慎重に確認しながら、手作業により選別作業をおこなっています。   最近は減塩された調味梅干が主流となっており、昔ながらの梅干を探すのも難しくなってきています。天然の荒塩で紀州梅を漬ける伝統的な完熟梅干は、とてもやわらかくて、とろ〜っとした食感となっています。しかしながら、その味はすぱっとキレのあるすっぱさで、本物の梅干が好きな方には、大変オススメの梅干となっております。 商品詳細 商品名 完熟梅干 生産元 なかまつ農園 内容量 1kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 200×200×60 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【無添加】 完熟梅干[2kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm  夏の季節、和歌山県特有の強い日差しの下、みなべ町には梅の天日干しによる梅干の香りが辺り一帯に広がります。完熟梅干は、紀州梅と天然塩だけをつかって伝統製法にこだわった昔ながらのすっぱい梅干で一般的には白干梅と呼ばれています。もちろん最高級の紀州梅「A級品」のみ使用しています。「A級品」は特に皮が薄くやわらかいので機械では処理できず、1粒1粒慎重に確認しながら、手作業により選別作業をおこなっています。   最近は減塩された調味梅干が主流となっており、昔ながらの梅干を探すのも難しくなってきています。天然の荒塩で紀州梅を漬ける伝統的な完熟梅干は、とてもやわらかくて、とろ〜っとした食感となっています。しかしながら、その味はすぱっとキレのあるすっぱさで、本物の梅干が好きな方には、大変オススメの梅干となっております。 商品詳細 商品名 完熟梅干 生産元 なかまつ農園 内容量 2kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 220×220×120 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【無添加】 完熟梅干[5kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm  夏の季節、和歌山県特有の強い日差しの下、みなべ町には梅の天日干しによる梅干の香りが辺り一帯に広がります。完熟梅干は、紀州梅と天然塩だけをつかって伝統製法にこだわった昔ながらのすっぱい梅干で一般的には白干梅と呼ばれています。もちろん最高級の紀州梅「A級品」のみ使用しています。「A級品」は特に皮が薄くやわらかいので機械では処理できず、1粒1粒慎重に確認しながら、手作業により選別作業をおこなっています。   最近は減塩された調味梅干が主流となっており、昔ながらの梅干を探すのも難しくなってきています。天然の荒塩で紀州梅を漬ける伝統的な完熟梅干は、とてもやわらかくて、とろ〜っとした食感となっています。しかしながら、その味はすぱっとキレのあるすっぱさで、本物の梅干が好きな方には、大変オススメの梅干となっております。 商品詳細 商品名 完熟梅干 生産元 なかまつ農園 内容量 5kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約20% 容器サイズ 250×250×140 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し

【無添加】 完熟梅干 減塩[5kg]《送料無料!》

梅干のサイズをお選びいただけます。 「写真左」中粒 直径約30mm 「写真右」大粒 直径約40mm流行りの“低塩”を実現するため多くの梅干しは、食品添加物を使用しています。 塩を使わなければ腐ってしまうためです。通常、梅干しには約20%の塩分が含まれています。 しかし、当店では夏場に天日干ししてから塩抜きを行う独自製法により、16%まで減塩すること可能にしています。 体に優しくて、しかも、完熟の非常にやわらかい梅干しをぜひおためしください。 商品詳細 商品名 完熟梅干 減塩 生産元 なかまつ農園 内容量 5kg 原材料 梅、漬け原材料(食塩) 塩分 約16% 容器サイズ 250×250×140 賞味期限 1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。  

梅干し -> 白梅干し






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。