毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の有限会社もも屋で買う

【産直品】お中元【送料無料 】岡山白桃【ロイヤル】 4〜6個 約1.4kg 贈答用 ギフト 御礼 御祝 誕生日 内祝 御供 御見舞 プレゼント 御中元

晴れの国おかやまの「岡山白桃」ロイヤル ★光センサーを透して、糖度が12度以上のものを、「ロイヤル」といいます。透き通るほど白く美しい果肉は、みずみずしくてとろけるような甘さでジュウーシーで濃厚な味です。 ★岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考」欄へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ■発送時のお知らせ■ 全商品発送時に金額が記載されたパンフレットや納品書等はお入れしませんので、ご安心くださいませ。 ◆ 岡 山 白 桃 ◆贈答用! 岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。透き通るほど、白く美しい果肉は、とろけるような、甘さで、ジューシーで、濃厚な味です。7月初旬から、8月下旬だけ楽しめる、「晴れの国おかやま」で育った高級品の桃です。 変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」清水白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 生産者のこだわり「岡山白桃」 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、1個1個、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケートその桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。

フルーツ・果物 -> 桃

【産直品】【送料無料】岡山白桃 【訳あり】【家庭用】 1箱 約2.7kg(9個〜13個) ※北海道・東北・沖縄・離島は発送不可 【日時指定不可】【熨斗対応不可】ふるさと物産品 ※返品・交換クレーム不可商品※

光センサーは、透していません。 ★★★大変申し訳ございませんが、北海道・東北・沖縄・離島の注文はお受けできません。 訳あり家庭用の桃は傷みやすいので、到着に2日以上かかる地域には発送できません。 ご注文いただいた場合はキャンセルさせていただきます。 どうかご理解くださいませ。 ★★★熨斗対応はできません。 ★★★到着日指定は、お受けできません。また天候等によって手配が、遅れることもあります。★★ 大好評! 【訳あり】【家庭用】 ★お得な家庭用 1箱 約2.7kg(9個〜13個) 「晴れの国おかやま」の岡山白桃 ★★★注意!! 家庭用訳あり商品ですので、ご進物、贈答には向きませんが、ご家庭でお楽しみください。形の悪い物・キズ物・大小等が多少あります。 多少のキズやあたりがある為、配送中に傷みや果汁漏れが発生する場合があります。 そのため記載しています量(個数又は、量)を多めに入れております。 家庭用なので、全てが良い状態ではありません。そのための増量です。どうかご理解下さいませ。 変色している部分などは、取り除いてお召し上がり下さいませ。 ★岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)岡山県内の第1号に「岡山白桃」が特許庁から認定されました。清水白桃など約10種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 注意!家庭用なので、ご進物、贈答には向きませんが、ご家庭でお楽しみください。形の悪い物や、大小等が、多少あります。光センサーは、透していません。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」岡山白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。岡山白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良,開発が続けられました。 「予約受付中!お早めに!」 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 お得な訳あり!「晴れの国おかやま」 岡山白桃 注意!家庭用なので、ご進物、贈答には向きませんが、ご家庭でお楽しみください。形の悪い物や、大小等が、多少あります。光センサーは、透していません。

フルーツ・果物 -> 桃

【産直品】清水白桃 【訳あり】【家庭用】1箱 約2.7kg(9個〜13個) ※北海道・東北・沖縄・離島は発送不可 【日時指定不可】 ふるさと物産品

光センサーは、透していません。 ★★★大変申し訳ございませんが、北海道・東北・沖縄・離島の注文はお受けできません。 訳あり家庭用の桃は傷みやすいので、到着に2日以上かかる地域には発送できません。 ご注文いただいた場合はキャンセルさせていただきます。 どうかご理解くださいませ。 ★また天候等によって手配が遅れることも考えられます。 ★どうかご理解をお願いいたします。 ★熨斗対応はできません。 大好評!(優・良品) ★お得な家庭用 「晴れの国おかやま」の清水白桃 1箱 約2.7kg (9個〜13個) ★★★注意!! 家庭用訳あり商品ですので、ご進物、贈答には向きませんが、ご家庭でお楽しみください。形の悪い物・キズ物・大小等が多少あります。 多少のキズやあたりがある為、配送中に傷みや果汁漏れが発生する場合があります。 そのため記載しています量(個数又は、量)を多めに入れております。 家庭用なので、全てが良い状態ではありません。そのための増量です。どうかご理解下さいませ。 変色している部分などは、取り除いてお召し上がり下さいませ。発送時『返品・交換クレーム不可』のスタンプを押印している、説明書を入れさせていただきます。 光センサーは、透していません。            「熨斗の対応は不可」 「訳あり!清水白桃」は、到着に2日間以上かかる北海道・東北・沖縄・離島のご注文はお受けできません。 ご注文いただきましても、キャンセルさせていただきます。 配送希望日、熨斗の対応はお受けできません。 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。 清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 光センサーは、透していません。            「熨斗の対応は不可」 「訳あり!清水白桃」は、到着に2日間以上かかる北海道・東北・沖縄・離島のご注文はお受けできません。 ご注文いただきましても、キャンセルさせていただきます。 配送希望日、熨斗の対応はお受けできません。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。 中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 光センサーは、透していません。            「熨斗の対応は不可」 「訳あり!清水白桃」は、到着に2日間以上かかる北海道・東北・沖縄・離島のご注文はお受けできません。 ご注文いただきましても、キャンセルさせていただきます。 配送希望日、熨斗の対応はお受けできません。 注意!家庭用なので、ご進物、贈答には向きませんが、ご家庭でお楽しみください。形の悪い物や、大小等が、多少あります。 注意!家庭用なので、ご進物、贈答には向きませんが、ご家庭でお楽しみください。形の悪い物や、大小等が、多少あります。光センサーは、透していません。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」清水白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 「予約受付中!お早めに!」 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。

フルーツ・果物 -> 桃

お中元【送料無料 】岡山県産 【清水白桃】 4〜6個 約1.4kg  ギフト 御礼 御祝 御供 内祝 御中元 御見舞 誕生日 贈答用 プレゼント

晴れの国おかやまの清水白桃「特選」透き通るほど、白く美しい果肉は、みずみずしくて、とろけるような甘さで、ジュウーシーで、濃厚な味です。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。 中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考」欄へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 晴れの国おかやま「究極、最高級」清水白桃(特選) ★より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」清水白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 気品に溢れた最高級の桃、それが、清水白桃です。 気品に溢れた最高級の桃、それが、水密桃です。 皮をめくると、とてもジューシーでとろけるような白い果肉です。みずみずしさの中においしい果汁が一気に口の中に広がる最高のぜいたく品を是非。より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、1個1個、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケートその桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。

フルーツ・果物 -> 桃

【産直品】ぶどう シャインマスカット晴王 【特秀】 2房(約600g×2) 「 岡山県産」JA全農おかやま

岡山県産「シャインマスカット」【晴王】 【特秀】2房(約600g×2) 酸味が少なく、高糖度の甘みが強いぶどうです。種がなく皮ごと食べられるのが特徴です。まだ出荷数は少ない希少品種ですが、岡山県が栽培を奨励している種なしぶどうです。 今後マスカット・オブ・アレキサンドリアや桃太郎ぶどうに続く黄緑色ぶどうとして期待されています。 岡山県産シャインマスカットは糖度の高さはもちろんの事、種が無く食味が良いので食べやすく、脱粒も少ないブドウです。 マスカット・オブ・アレキサンドリアに非常に良く似ていまが、岡山県産シャインマスカットはグリーンが深く、美しい色をしています。 この優れた品種特性と外見の美しさから次世代の葡萄でマスカット・オブ・アレキサンドリアを超えるブドウと言われています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ★皮ごと食べる、おどろき種無し!食べやすさ抜群!! 糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。 ★フドウは食べにくい食べ物ではありません。 面倒臭がりのお父さんにもって来い。止まらなくなる美味しさです。 小さなお子さんにも種の心配なく、お口にポン! ★白ワインの余韻のよう… 口に入れたときの鼻から抜ける、ブドウの香りの良さ! まるで白ワインの余韻のような香りの高さです。   シャインマスカットは2006年に品種登録されたばかりの新しい品種のぶどうです。 晴れの国おかやまの新しい味です。シャインマスカットは岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 シャインマスカットは「皮まで食べれてしかも種なし!」晴れの国おかやまの新しい味です。 シャインマスカットは酸味が少なく、高糖度の甘みが強いぶどうです。 種がなく皮ごと食べられるのが特徴です。 生産者のこだわり シャインマスカットは岡山県が栽培を奨励している種なしぶどうです。 マスカット・オブ・アレキサンドリアに非常に良く似ていまが、岡山県産シャインマスカットはグリーンが深く、美しい色をしています。この優れた品種特性と外見の美しさから次世代の葡萄でマスカット・オブ・アレキサンドリアを超えるブドウと言われています。一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。

フルーツ・果物 -> ブドウ

おかやま夢白桃 5個〜6個 1.4kg

おかやま夢白桃 おかやま夢白桃は平均で280gを超える超大玉品種です。果汁は豊かで非常に甘く、渋みがほとんど無いという優良品種。まさに期待の次世代フルーツです。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考」欄へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考」欄へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 小学館「サライ」で紹介!晴れの国おかやま「おかやま夢白桃」(スーパーロイヤル) ★おかやま夢白桃は、岡山白桃の中で、新しい品種の、高級品の桃です。日持ちがよく、透き通るほど、白く美しい果肉は、とろけるような、甘さで、ジューシーで、濃厚な味です。8月初旬から、8月中旬だけ楽しめる、「晴れの国おかやま」で育った高級品の桃です。 ★光センサーを透して、糖度が、13度以上のものを、「スーパーロイヤル」といいます。おかやま夢白桃の中で、最高峰の桃です。 ★より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」おかやま夢白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨いおかやま夢白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。 おかやま夢白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。 中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 おかやま夢白桃は平均で280gを超える超大玉品種です。 果汁は豊かで非常に甘く、渋みがほとんど無いという優良品種。まさに、期待の次世代フルーツです。 おかやま夢白桃の最高峰、究極の桃です。気品に溢れた最高級の桃、それが、おかやま夢白桃です。 皮をめくると、とてもジューシーでとろけるような白い果肉です。みずみずしさの中においしい果汁が一気に口の中に広がる最高のぜいたく品を是非。 ※おかやま夢白桃は平均で280gを超える超大玉品種です。果汁は豊かで非常に甘く、渋みがほとんど無いという優良品種。まさに、期待の次世代フルーツです。

フルーツ・果物 -> 桃

【産直品】お中元【送料無料 】岡山白桃 【ロイヤル】 6〜8個 約1.8kg 贈答用 ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝 御供 御中元 御見舞

晴れの国おかやまの「岡山白桃」ロイヤル ★光センサーを透して、糖度が12度以上のものを、「ロイヤル」といいます。透き通るほど白く美しい果肉は、みずみずしくてとろけるような甘さでジュウーシーで濃厚な味です。 ★岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考」欄へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ■発送時のお知らせ■ 全商品発送時に金額が記載されたパンフレットや納品書等はお入れしませんので、ご安心くださいませ。 ◆ 岡 山 白 桃 ◆贈答用! 岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。透き通るほど、白く美しい果肉は、とろけるような、甘さで、ジューシーで、濃厚な味です。7月初旬から、8月下旬だけ楽しめる、「晴れの国おかやま」で育った高級品の桃です。 変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」清水白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 生産者のこだわり「岡山白桃」 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、1個1個、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケートその桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。

フルーツ・果物 -> 桃

【産直品】ぶどう シャインマスカット晴王 【青秀】 2房(約500g×2) 「 岡山県産」JA全農おかやま

岡山県産「シャインマスカット」【晴王】 【青秀】2房(約500g×2) 酸味が少なく、高糖度の甘みが強いぶどうです。種がなく皮ごと食べられるのが特徴です。まだ出荷数は少ない希少品種ですが、岡山県が栽培を奨励している種なしぶどうです。 今後マスカット・オブ・アレキサンドリアや桃太郎ぶどうに続く黄緑色ぶどうとして期待されています。 岡山県産シャインマスカットは糖度の高さはもちろんの事、種が無く食味が良いので食べやすく、脱粒も少ないブドウです。 マスカット・オブ・アレキサンドリアに非常に良く似ていまが、岡山県産シャインマスカットはグリーンが深く、美しい色をしています。 この優れた品種特性と外見の美しさから次世代の葡萄でマスカット・オブ・アレキサンドリアを超えるブドウと言われています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ★皮ごと食べる、おどろき種無し!食べやすさ抜群!! 糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。 ★フドウは食べにくい食べ物ではありません。 面倒臭がりのお父さんにもって来い。止まらなくなる美味しさです。 小さなお子さんにも種の心配なく、お口にポン! ★白ワインの余韻のよう… 口に入れたときの鼻から抜ける、ブドウの香りの良さ! まるで白ワインの余韻のような香りの高さです。   シャインマスカットは2006年に品種登録されたばかりの新しい品種のぶどうです。 晴れの国おかやまの新しい味です。シャインマスカットは岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 シャインマスカットは「皮まで食べれてしかも種なし!」晴れの国おかやまの新しい味です。 シャインマスカットは酸味が少なく、高糖度の甘みが強いぶどうです。 種がなく皮ごと食べられるのが特徴です。 生産者のこだわり シャインマスカットは岡山県が栽培を奨励している種なしぶどうです。 マスカット・オブ・アレキサンドリアに非常に良く似ていまが、岡山県産シャインマスカットはグリーンが深く、美しい色をしています。この優れた品種特性と外見の美しさから次世代の葡萄でマスカット・オブ・アレキサンドリアを超えるブドウと言われています。一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。

フルーツ・果物 -> ブドウ

【産直品】お中元【送料無料 】岡山白桃 5~7個 約1.4kg 贈答用 ギフト 御礼 御祝 誕生日 内祝 御供 御見舞 プレゼント 御中元

晴れの国おかやまの「岡山白桃」透き通るほど、白く美しい果肉は、みずみずしくて、とろけるような、甘さで、ジュウーシーで、濃厚な味です。 ★岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考」欄へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ■発送時のお知らせ■ 全商品発送時に金額が記載されたパンフレットや納品書等はお入れしませんので、ご安心くださいませ。 ◆ 岡 山 白 桃 ◆贈答用! 岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。透き通るほど、白く美しい果肉は、とろけるような、甘さで、ジューシーで、濃厚な味です。7月初旬から、8月下旬だけ楽しめる、「晴れの国おかやま」で育った高級品の桃です。 変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」清水白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 生産者のこだわり「岡山白桃」 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、1個1個、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケートその桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。

フルーツ・果物 -> 桃

【産直品】お中元【送料無料 】岡山県産 岡山白桃 3〜4個とマスカットオブアレキサンドリア1房の詰め合せ 御礼 御祝 ギフト 御供 内祝 誕生日 御中元

○岡山白桃 3個〜4個 (約800g) 晴れの国おかやまで、育った夏の逸品、1個1個丁寧に、袋を掛けて、育った岡山白桃、光センサーを、透した高糖度の桃です。 ○マスカットオブアレキサンドリア(加温温室栽培) 1房(約500g)全国の90%以上を、岡山で栽培しています。こだわりを持って育てた、最高級の葡萄です。瀬戸内の、恵まれた風土と、優れた栽培技術で、育てられた、マスカットオブアレキサンドリアは、特有の甘味と香気は、「果物の女王」と呼ばれています。 ★より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 ★岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)岡山県内の第1号に「岡山白桃」が特許庁から認定されました。清水白桃など約10種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。  ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。  「晴れの国おかやま」岡 山 白 桃 岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。透き通るほど、白く美しい果肉は、とろけるような、甘さで、ジューシーで、濃厚な味です。7月初旬から、8月下旬だけ楽しめる、「晴れの国おかやま」で育った高級品の桃です。 変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「マスカットオブアレキサンドリア」(加温ハウス栽培) 岡山を代表する温室ぶどうマスカット・オブ・アレキサンドリア ★全国の90%以上を栽培しています。こだわりを持って育てた、最高級の葡萄です。瀬戸内の、恵まれた風土と、優れた栽培技術で、育てられた、マスカットオブアレキサンドリアは、特有の甘味と香気は、果物の女王と呼ばれています。岡山へは、明治19年に、先駆者たちによってガラス栽培に成功し、以来100年以上の歴史のなかで、より芳香高く風味豊かな、大粒品種として、おいしさに、磨きがかけられました、生産量は、日本一です 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 夏の逸品!岡山白桃とマスカットオブアレキサンドリアの詰め合わせ 気品に溢れた最高級の桃、それが、おかやま白桃です。 皮をめくると、とてもジューシーでとろけるような白い果肉の桃と瀬戸内の、恵まれた風土と、優れた栽培技術で、育てられた、マスカットオブアレキサンドリアは、特有の甘味と香気は、果物の女王と呼ばれています。 マスカット・オブ・アレキサンドリアは、5月〜11月までの長期間の出荷が可能です。その秘密は、ハウス内を加温機で温めて栽培する加温栽培。12月ごろからハウスを温めて栽培を始め、5〜8月に出荷されます。もう一つは自然のままのの気温で育てる冷室(無加温)栽培。こちらは9〜11月に出荷されます。これらの栽培技術は、120年の歴史の中で育まれてきました。

フルーツ・果物 -> セット・詰め合わせ

【産直品】お中元【送料無料 】岡山白桃 7〜9個 約1.8kg 贈答用 ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝 御供 御見舞 御中元

晴れの国おかやまの「岡山白桃」透き通るほど、白く美しい果肉は、みずみずしくて、とろけるような、甘さで、ジュウーシーで、濃厚な味です。 ★岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考」欄へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ■発送時のお知らせ■ 全商品発送時に金額が記載されたパンフレットや納品書等はお入れしませんので、ご安心くださいませ。 ◆ 岡 山 白 桃 ◆贈答用! 岡山白桃とは、地域名と商品名を組み合わせた地域団体商標(地域ブランド)の岡山県内の第1号に「岡山白桃」が、特許庁から認定されました。清水白桃など約10品種を「岡山白桃」として全国に販売しています。 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。透き通るほど、白く美しい果肉は、とろけるような、甘さで、ジューシーで、濃厚な味です。7月初旬から、8月下旬だけ楽しめる、「晴れの国おかやま」で育った高級品の桃です。 変デリケート。その桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」清水白桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い清水白桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。清水白桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 生産者のこだわり「岡山白桃」 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、1個1個、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケートその桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。

フルーツ・果物 -> 桃

岡山特産「瀬戸ジャイアンツ」3〜5房・約2kg【訳あり・家庭用・】

岡山特産「瀬戸ジャイアンツ」(薄皮で皮ごと食べれて、しかも種無し)  瀬戸ジャイアンツ (皮まで食べれてしかも種なし!)晴れの国おかやまの新しい味です。 ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。 瀬戸ジャイアンツは、1979年に岡山のぶどう研究所「花澤ぶどう研究所」の花澤氏の交配により誕生しました。薄皮でそのまま食べられる上に種が無い、マスカットより高い糖度と、いいとこ取りの品種なのです。 ★皮ごと食べれて、おどろきの種なし!とっても食べやすく糖度の高い、究極のぶどうです。 ★晴れの国おかやまの新しい味です。瀬戸ジャイアンツは、20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 ★瀬戸ジャイアンツは、ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 ・原産地:岡山県・品種名:瀬戸ジャイアンツ皮まで食べれてしかも種なし! ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,000円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ◆瀬戸ジャイアンツ「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 晴れの国おかやまの新しい味です。瀬戸ジャイアンツは、20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 ★瀬戸ジャイアンツは、1979年に新品種として開発されました。ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 ◆瀬戸ジャイアンツ「皮まで食べれてしかも種なし!」晴れの国おかやまの新しい味です。 瀬戸ジャイアンツは、そのまま食べても十分美味しいのですが、種もなく皮も食べられるのでちょっとした一工夫でさらに美味しくいただけることができます。ジューサーにかけてフルーツジュースやフルーツシェイク、ゼリーに、ジャムもおすすめです。そのまま、フルーツサラダやケーキのトッピングにもおすすめです。 ◆瀬戸ジャイアンツとっておきのお召し上がりかた! 瀬戸ジャイアンツは、種もなく、しかも皮もそのまま食べることができる便利な葡萄。茎やヘタをはずしてオリジナルデザートを作ってください。ジューサーにかければおいしいフルーツシェイクや、ブドウゼリーに……。コトコト煮つめてブドウジャムも簡単に手早くできます。もちろんそのままフルーツサラダやケーキのトッピングにも最適。 瀬戸ジャイアンツは、温室栽培で、一房一房、丹精こめて作りあげた自信の作です。 瀬戸ジャイアンツは、1979年に新品種として開発されました。ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。粒は大粒でありながら、皮が薄く、種なしで、皮ごと頂けるのが瀬戸ジャイアンツの特徴です。 また、房が大きいのも特徴です。 瀬戸ジャイアンツを、口にほうばって、ゆっくり噛んでいただくと、皮がパリッとはじけ、ジューシーで糖度の高い果汁が口の中一杯に溢れますぜひ一度お試し下さい。

フルーツ・果物 -> ブドウ

川中島白桃・ロイヤル(4個〜6個)約1.4kg 「岡山県産」

川中島白桃は晩生種の桃で、光センサーを透した(糖度12度以上)のしっかりした果肉の甘さ抜群の桃です!      6個〜8個 約1.5kg(化粧箱入り) 「川中島白桃」は、果汁が豊富でとってもジューシーで甘くて香りが高く濃厚で上品な味です!  大玉で玉揃いが良く日持ち性も良好。甘くて香りが高く濃厚でとっても上品な味です。 甘く香り豊かな”桃”を是非お召上がりください。「川中島白桃」の特徴は他の桃に比べてしっかりした果肉。程よくシャキっとする心地よい歯ごたえは「川中島白桃」ならではです。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。  ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。  川中島白桃 「川中島白桃」は長野県の川中島町で発見された品種で、地名にちなんで命名された桃です。気品あふれる香りに満ち、果肉は白くきめ細やかで、甘みの強い濃厚な味わいです。桃は栽培管理が難しく、降水量の少ない水はけのよい土壌で栽培され、多くの手間を掛けて丁寧に育てられます。 川中島白桃の特徴 「川中島白桃」の特徴は他の桃に比べてしっかりした果肉。程よくシャキっとする心地よい歯ごたえは「川中島白桃」ならではです。 安心で安全な桃作り 夏の太陽の恵みをしっかり受けて育った「川中島白桃」は、果皮が鮮やかに赤く色づいています。果汁はたっぷり、みずみずしく香り豊か。果肉は白くきめ細やかで、甘みの強い濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 生産者のこだわり ★光センサーを透した(糖度12度以上)の甘さ抜群の桃です。 安全安心で美味しいもの消費者の方々へお届けしたい一心で桃づくりに汗を流しています。責任を持って旬のうまい桃を今年も出荷いたします。「川中島白桃」の特徴は他の桃に比べてしっかりした果肉。程よくシャキっとする心地よい歯ごたえは「川中島白桃」ならではです。

フルーツ・果物 -> 桃

瀬戸ジャイアンツ 【青秀】 3〜5房(2kg)

瀬戸ジャイアンツ 3〜5房・2kg【青秀】薄皮で皮ごと食べれて、しかも種無し! 岡山特産 岡山特産「瀬戸ジャイアンツ」(薄皮で皮ごと食べれて、しかも種無し)  瀬戸ジャイアンツ (皮まで食べれてしかも種なし!)晴れの国おかやまの新しい味です。 ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。 瀬戸ジャイアンツは、1979年に岡山のぶどう研究所「花澤ぶどう研究所」の花澤氏の交配により誕生しました。薄皮でそのまま食べられる上に種が無い、マスカットより高い糖度と、いいとこ取りの品種なのです。 ★皮ごと食べれて、おどろきの種なし!とっても食べやすく糖度の高い、究極のぶどうです。 ★晴れの国おかやまの新しい味です。瀬戸ジャイアンツは、20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 ★瀬戸ジャイアンツは、ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 ・原産地:岡山県・品種名:瀬戸ジャイアンツ皮まで食べれてしかも種なし! ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ◆瀬戸ジャイアンツ「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 晴れの国おかやまの新しい味です。瀬戸ジャイアンツは、20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 ★瀬戸ジャイアンツは、1979年に新品種として開発されました。ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 ◆瀬戸ジャイアンツ「皮まで食べれてしかも種なし!」晴れの国おかやまの新しい味です。 瀬戸ジャイアンツは、そのまま食べても十分美味しいのですが、種もなく皮も食べられるのでちょっとした一工夫でさらに美味しくいただけることができます。ジューサーにかけてフルーツジュースやフルーツシェイク、ゼリーに、ジャムもおすすめです。そのまま、フルーツサラダやケーキのトッピングにもおすすめです。 ◆瀬戸ジャイアンツとっておきのお召し上がりかた! 瀬戸ジャイアンツは、種もなく、しかも皮もそのまま食べることができる便利な葡萄。茎やヘタをはずしてオリジナルデザートを作ってください。ジューサーにかければおいしいフルーツシェイクや、ブドウゼリーに……。コトコト煮つめてブドウジャムも簡単に手早くできます。もちろんそのままフルーツサラダやケーキのトッピングにも最適。 瀬戸ジャイアンツは、温室栽培で、一房一房、丹精こめて作りあげた自信の作です。 瀬戸ジャイアンツは、1979年に新品種として開発されました。ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。粒は大粒でありながら、皮が薄く、種なしで、皮ごと頂けるのが瀬戸ジャイアンツの特徴です。 また、房が大きいのも特徴です。 瀬戸ジャイアンツを、口にほうばって、ゆっくり噛んでいただくと、皮がパリッとはじけ、ジューシーで糖度の高い果汁が口の中一杯に溢れますぜひ一度お試し下さい。

フルーツ・果物 -> ブドウ

発送は5月中旬から!【送料無料】みかん 山北産温室栽培ハウスみかん【〇赤】M(約2.5kg) 高知県 甘さ抜群!  御礼 御祝 お中元 誕生日 贈答用 ギフト 山北ハウス

★超甘さ抜群!「高知山北温室栽培ハウスみかん」                〇赤Mサイズ(約2.5kg) 夏の暑い日中、冷蔵庫でつめたく冷やしたハウスみかん。ジューシーな果汁がたっぷり!むきやすく、食べやすく、日本人がいちばん好むハウスミカン。甘く、コクのあるおいしいハウスみかんをお届けします。ビタミンC、A、P、シネフリン、クリプトキサンチン みかんといえばビタミンC、加熱で壊れてしまうCを生のまま美味しく補給できます、Cとシネフリンの組み合わせが 風邪に有効と言われています。みかん色の素、β−クリプトキサンチンは抗酸化力が強く、細胞の保護、ガンの抑制効果が知られています 何も知らずに食べて美味しい、そして健康維持に役立ってます。 ★注意・・到着後は冷蔵庫で保存し(1〜2時間くらいが目安です)、なるべ早めにお召し上がりください。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。   ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ハウスみかんは、冬にハウス内を加温機で暖めて、ハウスの中を春の気候にし花を咲かせます。春と夏、そして秋と人工的にハウスの中の気温、水の量を調整して季節を作ることによって、ミカンを作ることが出来ます。その他の基本的な管理については、普通のミカンと作り方は一緒です。 夏の暑い日中、冷蔵庫でつめたく冷やしたハウスみかん。ジューシーな果汁がたっぷり!むきやすく、食べやすく、日本人がいちばん好むハウスミカン。甘く、コクのあるおいしいハウスみかんをお届けします。 高知山北温室栽培ハウスみかんとは ハウスミカンは、冬にハウス内を加温機で暖めて、ハウスの中を春の気候にし花を咲かせます。春と夏、そして秋と人工的にハウスの中の気温、水の量を調整して季節を作ることによって、ミカンを作ることが出来ます。その他の基本的な管理については、普通のミカンと作り方は一緒です。 ハウスみかん最高の食べ方 夏の暑い日中、冷蔵庫でつめたく冷やしたハウスみかん。ジューシーな果汁がたっぷり!むきやすく、食べやすく、日本人がいちばん好むハウスミカン。甘く、コクのあるおいしいハウスみかんをお届けします。 ハウスみかんの栄養 ビタミンC、A、P、シネフリン、クリプトキサンチン みかんといえばビタミンC、加熱で壊れてしまうCを生のまま美味しく補給できます。 原産地 高知 生産者のこだわり毎日ハウスに行って、木の状態を観察しなければなりません。また、収穫の時期が夏場に集中するので、ハウスの中はとても暑いです。普通のミカンより甘くておいしいミカンが作れます。また、ハウスの中では、外の強い風にさらされたり、害虫が入ってくることも少ないため、きれいなミカンを作ることが出来ます。 早生温州といわれる品種のミカンの樹をビニールハウスで育てて、開花の時期は早めたもの。雨を遮断するので成熟期を乾燥状態でむかえることが出来るため、糖度が13度以上と高めです。

フルーツ・果物 -> みかん

【産直品】お中元【送料無料 】岡山白桃「水蜜桃・白鳳種」 【ロイヤル】 4〜6個 約1.4kg 糖度12度以上 御祝 御礼 御供 誕生日 お見舞 贈答用 プレゼント 御中元

晴れの国おかやまの水蜜桃(白鳳種)【ロイヤル】  透き通るほど、白く美しい果肉は、みずみずしくてとろけるような甘さで、ジュウーシーで濃厚な味の桃は、夏最高の贈り物です。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりであっという間に岡山の名産になりました。 ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■ お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 晴れの国おかやまの 水蜜桃 光センサーを透した高糖度の、桃です。温暖な瀬戸内海気候で、大切に育てた水蜜桃は、みずみずしさと、とろけるような甘さと、香りが特徴の、夏最高の贈り物です。 「安全、安心で、しかも甘くて旨い」水密桃こだわりの育て方 安全、安心で、しかも甘くて旨い水蜜桃を育てるために、土作りから、有機肥料を使い、剪定、花間引き、摘果、袋かけ、収穫、選果、出荷、と1年間、手間をかけて育てます。 水密桃の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。まだ青くてピンポン玉くらいの実に一個一個手作業で袋をかけていきます。 たいへんな作業ですが、太陽の光を直接浴びない桃は赤く色づかず、透き通るように白くてなめらかな、とろけるような口あたりの桃に育ちます。 日光だけでなく、桃を傷つける風や雨、虫などからも桃を守るため、より美しい桃が育つわけです。 「明治の頃より受け継がれてきた」岡山の桃づくり、熱心な先人たちの手により改良、開発が続けられました。 今ではすっかり有名になった岡山の桃づくり。そのはじまりは、明治8年にまでさかのぼります。 当時、中国から導入された「上海水蜜」「天津水蜜」をきっかけに、本格的な桃づくりが行われるようになりました。 以来、桃づくりに適した温暖な気候と熱心な先人たちの手により改良・開発が続けられ、 今までに30品種以上の桃が誕生しています。中でも最も広く作られるようになったのが「白桃」です。 白桃は上海水蜜を改良し、明治34年に誕生した品種で、ほかの生産地では見られない白さときめ細やか口あたりで あっという間に岡山の名産になりました。 岡山白桃(水密桃)の白さの秘密は、岡山ならではの袋掛栽培です。 気品に溢れた最高級の桃、それが、水密桃です。 皮をめくると、とてもジューシーでとろけるような白い果肉です。みずみずしさの中においしい果汁が一気に口の中に広がる最高のぜいたく品を是非。 より甘みがあり、より安心して岡山の桃を食べていただくために、光センサーを導入して確実に選別しています。従来は人の目と手の感触を頼りに桃を選別していましたが、1個1個、光センサーをあてると正確な糖度が測定できます。桃は大変デリケートその桃を傷つけることなく甘さを正確にはかることで、岡山の桃への信頼も確かなものへとなっています。

フルーツ・果物 -> 桃

瀬戸ジャイアンツ 【青秀】 2房(1kg)

瀬戸ジャイアンツ 2房・1kg【青秀】薄皮で皮ごと食べれて、しかも種無し! 岡山特産 岡山特産「瀬戸ジャイアンツ」(薄皮で皮ごと食べれて、しかも種無し)  瀬戸ジャイアンツ (皮まで食べれてしかも種なし!)晴れの国おかやまの新しい味です。 ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。 瀬戸ジャイアンツは、1979年に岡山のぶどう研究所「花澤ぶどう研究所」の花澤氏の交配により誕生しました。薄皮でそのまま食べられる上に種が無い、マスカットより高い糖度と、いいとこ取りの品種なのです。 ★皮ごと食べれて、おどろきの種なし!とっても食べやすく糖度の高い、究極のぶどうです。 ★晴れの国おかやまの新しい味です。瀬戸ジャイアンツは、20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 ★瀬戸ジャイアンツは、ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 ・原産地:岡山県・品種名:瀬戸ジャイアンツ皮まで食べれてしかも種なし! ※※北海道・沖縄・一部離島は送料1,500円となります※※ ご注文後、当店より注文承諾メールにて金額変更案内をさせていただきます。 ■熨斗(のし)をお付けできます■お客様のご希望の熨斗(のし)をつけることが可能です。 『決済画面』の「備考欄」へ、熨斗の上書き(表書き)・下書き(名前書き)をご記入ください。 ■領収証を発行できます■ 領収証が必要な方は、『決済画面』の「備考欄」へ、領収書の宛名・送付先をご記入ください。 ◆瀬戸ジャイアンツ「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 晴れの国おかやまの新しい味です。瀬戸ジャイアンツは、20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です。果皮がうすいので、そのまま粒ごと食べて、しかも種なし、ハウスで栽培しており、一房一房たんねんに創りあげた自信の作です。岡山の新しい味を、お試し下さい。 ★瀬戸ジャイアンツは、1979年に新品種として開発されました。ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。 ◆瀬戸ジャイアンツ「皮まで食べれてしかも種なし!」晴れの国おかやまの新しい味です。 瀬戸ジャイアンツは、そのまま食べても十分美味しいのですが、種もなく皮も食べられるのでちょっとした一工夫でさらに美味しくいただけることができます。ジューサーにかけてフルーツジュースやフルーツシェイク、ゼリーに、ジャムもおすすめです。そのまま、フルーツサラダやケーキのトッピングにもおすすめです。 ◆瀬戸ジャイアンツとっておきのお召し上がりかた! 瀬戸ジャイアンツは、種もなく、しかも皮もそのまま食べることができる便利な葡萄。茎やヘタをはずしてオリジナルデザートを作ってください。ジューサーにかければおいしいフルーツシェイクや、ブドウゼリーに……。コトコト煮つめてブドウジャムも簡単に手早くできます。もちろんそのままフルーツサラダやケーキのトッピングにも最適。 瀬戸ジャイアンツは、温室栽培で、一房一房、丹精こめて作りあげた自信の作です。 瀬戸ジャイアンツは、1979年に新品種として開発されました。ネオマスカットにロシア原産のグザルカラぶどうを交配させたものです。糖度も高く、皮まで食べれて、しかも種なしの究極のぶどうです。「晴れの国おかやま」の、ニューヒーローです。粒は大粒でありながら、皮が薄く、種なしで、皮ごと頂けるのが瀬戸ジャイアンツの特徴です。 また、房が大きいのも特徴です。 瀬戸ジャイアンツを、口にほうばって、ゆっくり噛んでいただくと、皮がパリッとはじけ、ジューシーで糖度の高い果汁が口の中一杯に溢れますぜひ一度お試し下さい。

フルーツ・果物 -> ブドウ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。