千葉県九十九里浜で水揚げされた蛤。 地元買い付け業者なので、新鮮なまま、九十九里浜の海水汲み上げた自社内の水槽で砂抜き※。 鮮度を保ったままパッケージし、お客様へお届けします。 ご注文の前にご確認ください ●はまぐりは活けものです。確実にお受け取りになれるお日にちを、ご指定ください。 ●当店のはまぐりは天然ものです。天候により漁に出られない場合があります。その場合、ご指定のお日にちに商品をお届けできない場合もあります。あらかじめご了承ください。 バーベキューでハマグリ焼き ハマグリは、美味しい汁も魅力! ホイル焼きがオススメです!! ※砂抜き処理をしていますが、完全に砂が抜けきっていない場合もございます。さらに砂抜きする場合は、「ハマグリの砂抜き方法」を参考にしてください。 はまぐり 蛤 ハマグリ 天然 国産 九十九里産 特産 バーベキュー 海鮮 海鮮焼き 焼き 七五三 雛祭り 祝い 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト新鮮なハマグリを、九十九里浜から産地直送 自社に海水を引いて、ハマグリの鮮度を保っています 大きなハマグリは、旨みが強い。ぜひ汁ごと味わえる調理方法で、その味をお楽しみください。九十九里浜にある当社には、漁港から仕入れた何十キロものハマグリが運ばれてきます。これを、当社内の水槽で1日以上泳がせます。この水槽には九十九里浜から直接汲み上げた新鮮できれいな海水が入っています。海にいた時と同じような環境で置くことで、砂を抜きます。なので、お客様のキッチンへ運ばれるころには、程よく砂が抜けています。しかし少しは砂が残ってしまいますので、以下の方法で砂抜き・塩抜きしていただけると、もっと美味しくなります。【砂抜き・塩抜き方法】1.まず3%食塩水を用意します(水500mlに対して塩15g(大さじ1)が目安)2.ボウルにザルを入れ、ハマグリが重ならないように並べ、はまぐりの頭が少し出る程度の食塩水を入れる。3.新聞紙等をかけ、暗い場所で2〜3時間程度置く。4.水温は15〜20℃が目安。冷蔵庫に入れてください。5.食塩水から引き揚げて、水で殻をこするように洗ってください。6.ハマグリは海水を含んでいますので、そのまま調理すると少し塩辛くなります。調理前に塩水から引き揚げ、ザルに入れ、1時間程度は冷暗所においてください。※重要です!7.お好みの調理方法で、加熱して、お召し上がりください。【ご注文をいただく時のお願い】1.生鮮食品です。確実に受け取りできるお時間をご指定ください。2.ご注文をいただいてから、3日程度の後に発送いたします。早めのご予約ご注文をお願いします。3.ご家庭へ商品が到着したら、速やかに開封し、調理をしてください。(商品到着翌日まで調理ができない場合は、水気を切り、冷凍庫で保存してください。その際は2週間以内を目安に調理してください)4.ハマグリは天然ものです。海の時化や天候により漁獲量が減る場合もあります。ご希望の期日にお届けできない場合もあります。その際はご連絡いたしますので、ご了承ください。 2
楽天市場の株式会社丸六で買う
新鮮なハマグリを、九十九里浜から産地直送 自社に海水を引いて、ハマグリの鮮度を保っています 大きなハマグリは、旨みが強い。ぜひ汁ごと味わえる調理方法で、その味をお楽しみください。九十九里浜にある当社には、漁港から仕入れた何十キロものハマグリが運ばれてきます。これを、当社内の水槽で1日以上泳がせます。この水槽には九十九里浜から直接汲み上げた新鮮できれいな海水が入っています。海にいた時と同じような環境で置くことで、砂を抜きます。なので、お客様のキッチンへ運ばれるころには、程よく砂が抜けています。しかし少しは砂が残ってしまいますので、以下の方法で砂抜き・塩抜きしていただけると、もっと美味しくなります。【砂抜き・塩抜き方法】1.まず3%食塩水を用意します(水500mlに対して塩15g(大さじ1)が目安)2.ボウルにザルを入れ、ハマグリが重ならないように並べ、はまぐりの頭が少し出る程度の食塩水を入れる。3.新聞紙等をかけ、暗い場所で2〜3時間程度置く。4.水温は15〜20℃が目安。冷蔵庫に入れてください。5.食塩水から引き揚げて、水で殻をこするように洗ってください。6.ハマグリは海水を含んでいますので、そのまま調理すると少し塩辛くなります。調理前に塩水から引き揚げ、ザルに入れ、1時間程度は冷暗所においてください。※重要です!7.お好みの調理方法で、加熱して、お召し上がりください。【ご注文をいただく時のお願い】1.生鮮食品です。確実に受け取りできるお時間をご指定ください。2.ご注文をいただいてから、3日程度の後に発送いたします。早めのご予約ご注文をお願いします。3.ご家庭へ商品が到着したら、速やかに開封し、調理をしてください。(商品到着翌日まで調理ができない場合は、水気を切り、冷凍庫で保存してください。その際は2週間以内を目安に調理してください)4.ハマグリは天然ものです。海の時化や天候により漁獲量が減る場合もあります。ご希望の期日にお届けできない場合もあります。その際はご連絡いたしますので、ご了承ください。 2
【みそピーナッツ 大容量】ピーナッツ おつまみ おやつ 花見
商品説明名称みそピーナッツ 原材料名落花生、砂糖、味噌(大豆を含む)、みりん、はちみつ、植物油 内容量800g賞味期限裏面記載 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。
千葉県九十九里浜で水揚げされた蛤。 地元買い付け業者なので、新鮮なまま、九十九里浜の海水汲み上げた自社内の水槽で砂抜き※。 鮮度を保ったままパッケージし、お客様へお届けします。 ご注文の前にご確認ください ●はまぐりは活けものです。確実にお受け取りになれるお日にちを、ご指定ください。 ●当店のはまぐりは天然ものです。天候により漁に出られない場合があります。その場合、ご指定のお日にちに商品をお届けできない場合もあります。あらかじめご了承ください。 バーベキューでハマグリ焼き ハマグリは、美味しい汁も魅力! ホイル焼きがオススメです!! ※砂抜き処理をしていますが、完全に砂が抜けきっていない場合もございます。さらに砂抜きする場合は、「ハマグリの砂抜き方法」を参考にしてください。 はまぐり 蛤 ハマグリ 天然 国産 九十九里産 特産 バーベキュー 海鮮 海鮮焼き 焼き 七五三 雛祭り 祝い 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト
【千葉県九十九里産 冷凍はまぐり 大サイズ 1kg】蛤 ハマグリ 天然 国産 海鮮 特産 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 雛祭り お食い初め
【千葉県九十九里産 冷凍はまぐり 小小サイズ 500g】蛤 ハマグリ 天然 国産 海鮮 特産 正月 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 雛祭り お食い初め お吸い物 パスタ
千葉県九十九里浜で水揚げされた蛤。 地元買い付け業者なので、新鮮なまま、九十九里浜の海水汲み上げた自社内の水槽で砂抜き。鮮度を保ったままパッケージし冷凍保存しています。 この商品は「小小サイズ」。パスタなどの料理に使いやすいと評判です。 【ご注意ください】 ※砂抜き処理をしていますが、完全に砂が抜けきっていない場合もございます。 ※冷凍してありますので、はまぐりの口が解凍された時点で開いてしまう時もあります。はまぐりの身に十分火が通ってからお召し上がりください。 【原料産地】 千葉県産九十九里浜 【製造者】 株式会社丸六 千葉県匝瑳市栢田7951-160 【アレルギー表示】 なし ※コンタミネーション注意 この製品の原料はエビ・カニが共生しています。 この製品の製造ラインでは、サバ・サケ・ごま・大豆を使用した製品も製造しています。 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー77kcal、たんぱく質10.6g、脂質1.3g、炭水化物5.8g、塩分相当量1.5g(サンプル品分析による推定値)【千葉県九十九里産 冷凍はまぐり 小小サイズ 500g】蛤 ハマグリ 天然 国産 海鮮 特産 正月 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 雛祭り お食い初め お吸い物 パスタ 送料無料※北海道・九州・沖縄を除く 2
【自社工場で生産!骨までやわらかい】いわし生姜煮 4パックセット
千葉県銚子漁港で水揚げされたいわしを、新鮮なまま九十九里浜の波音が聞こえてくる自社工場で、一つひとつ丁寧に作りました。 骨まで柔らかく、常温で保存可能。 ●いわし生姜煮 【内容量】 3尾×4パック 【原材料名】 いわし(千葉県銚子産)、砂糖、醤油、還元水飴、みりん、醸造酢、昆布エキス、生姜、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類/(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保蔵 【製造者】 株式会社丸六 千葉県匝瑳市栢田7951-160 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー164Kcal、たんぱく質14.6g、脂質7.2g、炭水化物10.2g、食塩相当量1.14g(推定値) 【アレルギー表示】 ※コンタミネーション注意 この製品の原料はエビ・カニが共生しています。 この製品の製造ラインでは、サバ・サケ・ごま・大豆を使用した製品も製造しています。 パッケージは写真と異なる場合がございます。 イワシ 煮魚 常温 常備菜 お手軽 お惣菜 骨まで柔らかい DHA EPA地元の魚にこだわりました!!魚屋の職人が厳選した旬の銚子産いわしのみ使用!安心安全!!高度な衛生管理体制の実現!自社HACCP認定工場内にて製造。弊社独自の製法!骨まで食べれるやわらか煮魚!お子様からご年配の方まで安心してご賞味いただけます。
【自社工場!骨までやわらかい】銚子産いわし煮4種 食べ比べセット(いわし生姜煮 みそ煮 トマト煮 ピリ辛煮)
千葉県銚子漁港で水揚げされたいわしを、新鮮なまま九十九里浜の波音が聞こえてくる自社工場で、一つひとつ丁寧に作りました。 骨まで柔らかく、常温で保存可能。 生姜煮、味噌煮、ピリ辛煮、トマト煮の4種を食べ比べてみてください。 いわし煮4種セット共通 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、常温で保蔵 【製造者】 株式会社丸六 千葉県匝瑳市栢田7951-160 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー164Kcal、たんぱく質14.6g、脂質7.2g、炭水化物10.2g、食塩相当量1.14g(推定値) 【アレルギー表示】 ※コンタミネーション注意 この製品の原料はエビ・カニが共生しています。 この製品の製造ラインでは、サバ・サケ・ごま・大豆を使用した製品も製造しています。 ●いわし生姜煮 【内容量】 3尾(パッケージ、調味液等含めて約200g) 【原材料名】 いわし(千葉県銚子産)、砂糖、醤油、還元水飴、みりん、醸造酢、昆布エキス、生姜、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類/(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●いわし味噌煮 【内容量】 3尾 【原材料名】 いわし(千葉県銚子産)、砂糖、味噌、みりん、、醤油、還元水飴、醸造酢、昆布エキス、生姜、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類/(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●いわしピリ辛煮 【内容量】 3尾 【原材料名】 いわし(千葉県銚子産)、砂糖、醤油、還元水飴、みりん、醸造酢、昆布エキス、生姜、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類/(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ●いわしトマト煮 【内容量】 3尾 【原材料名】 いわし(千葉県銚子産)、トマトペースト、ダイストマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、味噌、ソテーオニオン、植物油、おろしにんにく、食塩、醸造酢、チキンエキス、たまねぎエキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、コショウ、香辛料、セロリパウダー、清酒、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)/(一部に、小麦、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む)地元の魚にこだわりました!!魚屋の職人が厳選した旬の銚子産いわしのみ使用!安心安全!!高度な衛生管理体制の実現!自社HACCP認定工場内にて製造。弊社独自の製法!骨まで食べれるやわらか煮魚!お子様からご年配の方まで安心してご賞味いただけます。
【千葉県九十九里産】冷凍はまぐり(ゼンナ)小小サイズ 500g 2パックセット
千葉県九十九里浜で水揚げされた、小さな天然ハマグリ(ゼンナ)。 地元買い付け業者なので、新鮮なまま、九十九里浜の海水汲み上げた自社内の水槽で砂抜き。鮮度を保ったままパッケージし冷凍保存しています。 この商品は「小小サイズ」。パスタなどの料理に使いやすいと評判です。 【ご注意ください】 ※砂抜き処理をしていますが、完全に砂が抜けきっていない場合もございます。 ※冷凍してありますので、はまぐりの口が解凍された時点で開いてしまう時もあります。はまぐりの身に十分火が通ってからお召し上がりください。 【内容量】 500g×2パック 【保存方法】 -18℃以下で保存(冷凍) 【原料産地】 千葉県産九十九里浜 【製造者】 株式会社丸六 千葉県匝瑳市栢田7951-160 【アレルギー表示】 なし ※コンタミネーション注意 この製品の原料はエビ・カニが共生しています。 この製品の製造ラインでは、サバ・サケ・ごま・大豆を使用した製品も製造しています。 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー77kcal、たんぱく質10.6g、脂質1.3g、炭水化物5.8g、塩分相当量1.5g(サンプル品分析による推定値)【千葉県九十九里産 冷凍はまぐり 小小サイズ 500g 2個セット】蛤 ハマグリ 天然 国産 海鮮 特産 正月 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト 雛祭り お食い初め お吸い物 パスタ 送料無料※北海道・九州・沖縄を除く 2
新鮮なハマグリを、九十九里浜から産地直送 自社に海水を引いて、ハマグリの鮮度を保っています 大きなハマグリは、旨みが強い。ぜひ汁ごと味わえる調理方法で、その味をお楽しみください。九十九里浜にある当社には、漁港から仕入れた何十キロものハマグリが運ばれてきます。これを、当社内の水槽で1日以上泳がせます。この水槽には九十九里浜から直接汲み上げた新鮮できれいな海水が入っています。海にいた時と同じような環境で置くことで、砂を抜きます。なので、お客様のキッチンへ運ばれるころには、程よく砂が抜けています。しかし少しは砂が残ってしまいますので、以下の方法で砂抜き・塩抜きしていただけると、もっと美味しくなります。【砂抜き・塩抜き方法】1.まず3%食塩水を用意します(水500mlに対して塩15g(大さじ1)が目安)2.ボウルにザルを入れ、ハマグリが重ならないように並べ、はまぐりの頭が少し出る程度の食塩水を入れる。3.新聞紙等をかけ、暗い場所で2〜3時間程度置く。4.水温は15〜20℃が目安。冷蔵庫に入れてください。5.食塩水から引き揚げて、水で殻をこするように洗ってください。6.ハマグリは海水を含んでいますので、そのまま調理すると少し塩辛くなります。調理前に塩水から引き揚げ、ザルに入れ、1時間程度は冷暗所においてください。※重要です!7.お好みの調理方法で、加熱して、お召し上がりください。【ご注文をいただく時のお願い】1.生鮮食品です。確実に受け取りできるお時間をご指定ください。2.ご注文をいただいてから、3日程度の後に発送いたします。早めのご予約ご注文をお願いします。3.ご家庭へ商品が到着したら、速やかに開封し、調理をしてください。(商品到着翌日まで調理ができない場合は、水気を切り、冷凍庫で保存してください。その際は2週間以内を目安に調理してください)4.ハマグリは天然ものです。海の時化や天候により漁獲量が減る場合もあります。ご希望の期日にお届けできない場合もあります。その際はご連絡いたしますので、ご了承ください。 2
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。