商品説明名称炊き込みご飯 原材料名具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量切身:一切35g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年間保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。製造者株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
楽天市場のまるひさ海産で買う
商品説明 名称 炊き込みご飯 原材料名 具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 切身:一切35g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 商品説明 名称 あわび煮 原材料名 具材:蝦夷あわび 煮汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節、サバ節、食塩、砂糖 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 あわび3個、煮汁80cc ×3袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 あわび煮 原材料名 具材:蝦夷あわび 煮汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節、サバ節、食塩、砂糖 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 あわび3個、煮汁90cc ×3袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 あわび煮 原材料名 具材:蝦夷あわび 煮汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節、サバ節、食塩、砂糖 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 あわび5個、煮汁80cc ×5袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 あわび 説明 新鮮な活きたあわびを〆たその日に発送します。 原材料名 あわび(蝦夷あわび)(韓国産) 内容量 あわび2個 75〜80g ×2個 賞味期限 枠外上部に記載到着した日。それ以降は冷凍保存してください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)、鮮度の良い商品ですので到着した日以降にお召し上がりになる場合は、冷凍庫で保存して下さい。 お届方法 この商品は冷蔵(クール)便でお届けします。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
紀州 みやび 鯛 フレーク(ごま油)90g×1個 ごはんのお供 お酒の肴 炊き立てご飯 中華 和食 お弁当 おにぎり レトルト 三重県産 父の日 母の日 敬老の日 お返し 手土産 お中元 お土産
商品説明名称鯛フレークごま油漬 原材料名鯛、ごま油、食塩内容量90g賞味期限 製造日より6ヵ間保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。販売者株式会社丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 炊き込みご飯 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう、アオサ(三重県産)、南高梅(三重県産)、緑茶(三重県産) だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 切身:一切70g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90、南高梅:1個、あおさ:1袋、緑茶:1袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2炊きたてを堪能した後は、温かい伊勢茶を注いでお茶漬けにしても美味しく頂けます。 お好みで梅干しやあおさ海苔、ねぎ、三つ葉、わさび、柑橘の果汁などを添えてお召し上がりください。
商品説明 名称 鯛フレークオリーブオイル漬 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、オリーブオイル(グレープシードオイル)、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後はz 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
商品説明 名称 紀州みやび鯛かしら煮 原材料名 具材:鯛(三重県産)、 だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等) 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 鯛頭5袋(1.8〜2.0kgの鯛の頭半分)、だし汁:130cc ×5袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 炊き込みご飯 原材料名 具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 切身:一切35g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 商品説明 名称 鯛フレークオリーブオイル漬 原材料名 具材:鯛(三重県産)、オリーブオイル(グレープシードオイル)、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後はz 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27 商品説明 名称 鯛フレークごま油漬 原材料名 具材:鯛(三重県産)、ごま油、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後は冷蔵庫で保存してください。 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
お得 お試し 活蝦夷あわび 75g-80g 1個 あわび アワビ 蝦夷アワビ 刺身 ステーキ バター焼き 冷蔵 高級食材 贈答用 鮑 贈り物 プレゼント 試食 特別価格 気持ち
商品説明 名称 あわび 説明 新鮮な活きたあわびを〆たその日に発送します。 原材料名 あわび(蝦夷あわび)(韓国産) 内容量 あわび1個 75〜80g ×1個 賞味期限 枠外上部に記載到着した日。それ以降は冷凍保存してください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)、鮮度の良い商品ですので到着日以降にお召し上がりになる場合は、冷凍保存してください。 お届け方法 この商品は冷蔵(クール)便でお届けします。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 炊き込みご飯 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう、アオサ(三重県産)、南高梅(三重県産)、緑茶(三重県産) だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 切身:一切70g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90、南高梅:1個、あおさ:1袋、緑茶:1袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2炊きたてを堪能した後は、温かい伊勢茶を注いでお茶漬けにしても美味しく頂けます。 お好みで梅干しやあおさ海苔、ねぎ、三つ葉、わさび、柑橘の果汁などを添えてお召し上がりください。
【お試し用】 三重県産 あおさ 15g 海苔 のり チャック付 袋入 あおさ アオサ 味噌汁 海藻 お取り寄せ グルメ ポイント 消化
商品説明 名称 炊き込みご飯 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 切身:一切35g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 鯛フレークごま油漬 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、ごま油、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後は冷蔵庫で保存してください。 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
商品説明 名称 鯛フレークオリーブオイル漬 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、オリーブオイル(グレープシードオイル)、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後はz 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
商品説明名称鯛フレークごま油漬 原材料名鯛、ごま油、食塩内容量90g賞味期限 製造日より6ヵ間保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。販売者株式会社丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 炊き込みご飯 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、鯛フレーク、ごぼう だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、鰹節サバ昆布調味料エキス、タン白加水分解物、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、乳酸 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 切身:一切35g、鯛フレーク・ごぼう:35g、だし汁:90 賞味期限 枠外上部に記載製造日より1年間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 商品説明 名称 鯛フレークオリーブオイル漬 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、オリーブオイル(グレープシードオイル)、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後はz 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27 商品説明 名称 鯛フレークごま油漬 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、ごま油、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後は冷蔵庫で保存してください。 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
商品説明 名称 あわび 説明 新鮮な活きたあわびを〆たその日に発送します。 原材料名 あわび(蝦夷あわび)(韓国産) 内容量 あわび6個 75〜80g ×6個 賞味期限 枠外上部に記載到着した日。それ以降は冷凍保存してください。 保存方法 冷蔵(10℃以下)、鮮度の良い商品ですので到着した日以降にお召し上がりになる場合は、冷凍庫で保存して下さい。 お届方法 この商品は冷蔵(クール)便でお届けします。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
ブランド真鯛「紀州みやび鯛」の頭を煮付けに! 常温で長期保存OK、食べる前に温めるだけ 湯煎で5分、レンジで3分温めるだけで、コラーゲンたっぷり、鯛の頭の煮付けが食べられます。 煮汁にも鯛の旨みがたっぷり含まれているので、余った煮汁で煮物などのアレンジ料理にも! 商品説明 名称 紀州みやび鯛かしら煮 原材料名 具材:鯛(三重県産)、 だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等) 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 鯛頭1袋(1.8〜2.0kgの鯛の頭半分)、だし汁:130cc 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 紀州みやび鯛かしら煮 原材料名 具材:鯛(三重県産)、 だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等) 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 鯛頭5袋(1.8〜2.0kgの鯛の頭半分)、だし汁:130cc ×5袋 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
【お試し用】 三重県産 あおさ 45g 海苔 のり チャック付 袋入 あおさ アオサ 味噌汁 海藻 お取り寄せ グルメ ポイント 消化
商品説明 名称 紀州みやび鯛かしら煮 原材料名 具材:鯛(三重県産)、 だし汁:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、酒、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/調味料(アミノ酸等) 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルトパウチ食品) 内容量 鯛頭3袋(1.8〜2.0kgの鯛の頭半分)、だし汁:130cc ×3 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造・販売者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2
商品説明 名称 鯛フレークオリーブオイル漬 製造者 株式会社 丸寿海産〒519-3204三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 原材料名 具材:鯛(三重県産)、オリーブオイル(グレープシードオイル)、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後はz 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
商品説明 名称 鯛フレークごま油漬 原材料名 具材:鯛(三重県産)、ごま油、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後は冷蔵庫で保存してください。 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27 商品説明 名称 鯛フレークオリーブオイル漬 原材料名 具材:鯛(三重県産)、オリーブオイル(グレープシードオイル)、食塩 殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(レトルト食品) 内容量 90g 賞味期限 枠外上部に記載製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。完封後はz 販売者 株式会社 丸寿海産三重県北牟婁郡紀北町東長島2295-2 製造者 株式会社 松村三重県鳥羽市畔蛸町大坂127−27
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。