毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の京都 森乃家で買う

都のつけもん 菜乾 【聖護院大根刻みたくあん】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 ご飯の友 ごはんの友 漬物 漬け物 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、しょうゆ漬 品名 菜乾<聖護院大根刻みたくあん> 内容量 20g 原材料 聖護院大根、漬け原材料(食塩、砂糖、白醤油、発酵調味料、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、 みずみずしいお漬物になります。 ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、 サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> その他

都のつけもん 菜乾 【ギフトセット】 父の日 お中元 ギフト 海外旅行 お土産 ご飯の友 ごはんの友 トッピング 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物 もりた 森田 楽天 市場 薬味 内祝い 香典返し 御礼 粗品 プレゼント

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物6種セット 品名 菜乾<6種セット> 内容量 賀茂なすしば漬け13g、聖護院大根刻みたくあん20g、刻みつぼ漬け20g、みぶ菜7g、赤かぶら10g、紀州南高梅 梅果肉25g 原料原産地 国産(賀茂なす、聖護院大根、大根、みぶ菜、赤かぶら、南高梅) 原材料 賀茂なすしば漬け:賀茂茄子、胡瓜、みょうが、しょうが、しその葉、漬け原材料(食塩、醤油、発酵調味料、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] 聖護院大根刻みたくあん:聖護院大根、漬け原材料(食塩、砂糖、白醤油、発酵調味料、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] 刻みつぼ漬け:干し大根、漬け原材料〔醤油・糖類(砂糖・果糖ぶどう糖・液糖)・食塩・醸造酢・唐辛子〕 調味料(アミノ酸等) 酒精 酸味料 酸味料 甘味料(甘草・ステビア) 着色料(クチナシ・カラメル) [原材料の一部に大豆、小麦を含む] みぶ菜:みぶ菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸等) 赤かぶら:赤かぶら、大根、かぶ葉、きゅうり、みょうが、しょうが、とうがらし、漬け原材料(食塩、食酢)、調味料(アミノ酸等) 紀州南高梅 梅果肉:梅干し(紀州産の梅を和歌山で漬けたものを使用しています)、しそ梅酢 賞味期限 各180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者  有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できる お漬物 「菜乾」の ギフト セット。 ギフト プレゼント としても最適です。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、 そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> セット・詰め合わせ

都のつけもの 菜乾 【おすすめセット】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 ご飯の友 ごはんの友 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物 ギフト 手土産 薬味 内祝い 香典返し 御礼 粗品

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物おすすめセット 品名 菜乾<おためしセット> 内容量 賀茂なすしば漬け13g、みぶ菜7g、聖護院大根刻みたくあん20g  原料原産地 国産(賀茂なす、みぶ菜、大根) 原材料 賀茂なすしば漬け:賀茂茄子、胡瓜、みょうが、しょうが、しその葉、漬け原材料(食塩、醤油、発酵調味料、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] みぶ菜:みぶ菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸等) 聖護院大根刻みたくあん:聖護院大根、漬け原材料(食塩、砂糖、白醤油、発酵調味料、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] 賞味期限 各180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者  有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。店長一押し!フリーズドライ漬物、菜乾の3袋入りおすすめセット。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物「菜乾」のおすすめセット。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で11種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> セット・詰め合わせ

都のつけもん 菜乾 【賀茂なすしば漬け】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 漬物 ご飯の友 ごはんの友 漬物 漬け物 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、しょうゆ漬 品名 菜乾<賀茂なすしば漬け> 内容量 13g 原料原産地 京都(賀茂茄子) 原材料 賀茂茄子、胡瓜、みょうが、生姜、しその葉、漬け原材料(食塩、醤油、発酵調味料、醸造酢、梅酢)調味料(アミノ酸等)野菜色素、酸味料[原材料の一部に大豆、小麦含む] 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、 そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> しば漬け

都のつけもん 菜乾 【紀州南高梅 梅果肉】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 漬物 ご飯の友 ごはんの友 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、梅肉 品名 菜乾<紀州南高梅 梅果肉> 内容量 25g 原料原産地 紀州(梅) 原材料 梅干し(紀州産の梅を和歌山で漬けたものを使用しています)、しそ梅酢 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> その他

都のつけもん 菜乾 【みぶ菜】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 漬物 ご飯の友 ごはんの友 漬物 漬け物 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、塩漬 品名 菜乾<みぶ菜> 内容量 7g 原料原産地 京都(みぶ菜) 原材料 みぶ菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> その他

都のつけもん 菜乾 【刻みすぐき】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 漬物 ご飯の友 ごはんの友 漬物 漬け物 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、塩漬 品名 菜乾<刻みすぐき> 内容量 10g 原料原産地 京都(すぐき) 原材料 すぐき、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> その他

ぶぶあられ菜乾 袋入【おすすめセット】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 プチギフト にも 京都 お土産 プレゼント 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 あられ 霰 しば漬け 京の伝統野菜 てみやげ 手土産 ドレッシング サラダ 生野菜

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられ賀茂なすしば漬、赤かぶら漬 内容量 賀茂なすしば漬 25g、赤かぶら漬 25g 原料原産地 国産(もち米、賀茂なす、赤かぶら) 原材料 賀茂なすしば漬:もち米、乾燥漬物(賀茂なすしば漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む)  赤かぶら漬:もち米、乾燥漬物(赤かぶら)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等 米糠) 賞味期限 120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 ぶぶあられ菜乾のしば漬けと赤かぶらのおすすめセット。京の伝統野菜の賀茂なすのフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。店長一押し!ぶぶあられ菜乾のしば漬けと赤かぶらのおすすめセットです。京の伝統野菜の賀茂なすのフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、 京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ぶぶあられ菜乾シリーズは全部で5種類。ご進物もございます。他の商品はこちらへ

ドレッシング -> 和風ドレッシング

ぶぶあられ菜乾 袋入【賀茂なすしば漬け】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 プチキギフト にも 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 あられ 霰 しば漬け 京の伝統野菜 おもたせ てみやげ 手土産 ドレッシング サラダ 生野菜

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられ賀茂なすしば漬 内容量 25g 原料原産地 国産(もち米、賀茂なす) 原材料 もち米、乾燥漬物(賀茂なすしば漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 京の伝統野菜の賀茂なすのフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。京の伝統野菜の賀茂なすのフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ぶぶあられ菜乾シリーズは全部で5種類。ご進物もございます。他の商品はこちらへ

ドレッシング -> 和風ドレッシング

ぶぶあられ漬物ドレッシング詰合せ 【ギフトセット】 父の日 お中元 ギフチ 海外旅行 お土産 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 たくあん 沢庵 京野菜 ドレッシング 常温 保存 サラダ 生野菜 お祝い 内祝い お供え 御礼 手土産

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられ漬物ドレッシング 詰合せ 内容量 聖護院大根沢庵 35g、賀茂なすしば漬 35g、みぶ菜漬 35g、刻みすぐき漬 356g、赤かぶら漬 35g 原料原産地 国産(もち米、聖護院大根たくあん、賀茂茄子、赤かぶら、すぐき蕪、みぶ菜) 原材料 聖護院大根沢庵:もち米、乾燥漬物(聖護院大根たくあん)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賀茂なすしば漬:もち米、乾燥漬物(賀茂なすしば漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) みぶ菜漬:もち米、乾燥漬物(みぶ菜漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等) 刻みすぐき漬:もち米、乾燥漬物(すぐき漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等) 赤かぶら漬:もち米、乾燥漬物(赤かぶら漬)、食塩、青のり粉、水飴、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 各120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 ぶぶあられ菜乾の35g、5本入りギフトセット。伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、 京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 【ぶぶあられ漬物ドレッシング 詰合せ】 大ボトル×5本      

漬物・梅干し・キムチ -> その他

都のつけもん 菜乾 【日の菜】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 ご飯の友 ごはんの友 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、塩漬 品名 菜乾<日の菜> 内容量 13g 原料原産地 国産(日の菜) 原材料 日の菜、漬け原材料(食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)※商品の特質上、塩分を多めに加工しておりますので、お好みで塩加減を水で調整してください。 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> その他

都のつけもん菜乾&ぶぶドレッシング詰合せ 【ギフトセット】 父の日 お中元 ギフト 海外旅行 お土産 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 たくあん 沢庵 京野菜 ドレッシング 常温 保存 サラダ 生野菜 お祝い 内祝い お供え 御礼 手土産

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物ギフトセット 品名 都のつけもん菜乾&ぶぶあられ漬物ドレッシング<ギフトセット> 内容量 【菜乾】賀茂なすしば漬け13g、聖護院大根刻みたくあん24g、みぶ菜6g 【ぶぶあられ漬物ドレッシング】賀茂なすしば漬 35g、赤かぶら漬 35g 原料原産地 国産(賀茂なす、聖護院大根、みぶ菜、赤かぶら 原材料 【都のつけもん菜乾】 賀茂なすしば漬け:賀茂茄子、胡瓜、みょうが、しょうが、しその葉、漬け原材料(食塩、醤油、発酵調味料、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] 聖護院大根刻みたくあん:聖護院大根、漬け原材料(食塩、砂糖、白醤油、発酵調味料、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] みぶ菜:みぶ菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸等) 【ぶぶあられ漬物ドレッシング】 賀茂なすしば漬:もち米、乾燥漬物(賀茂なすしば漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 赤かぶら漬:もち米、乾燥漬物(赤かぶら漬)、食塩、青のり粉、水飴、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 各120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者  有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 【都のつけもん菜乾】 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。 【ぶあられ漬物ドレッシング】 そのまま、サラダのドレッシングとして、あたたかいご飯にふりかけなど、色々な料理にお使いください。伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、 京のぶぶあられでつくったドレッシング。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのお漬物です。 色々な料理に美味しくお召し上がりいただけます。 【都のつけもん菜乾&ぶぶあられドレッシング 詰合せ】 大ボトル×5本      

漬物・梅干し・キムチ -> その他

ぶぶあられ菜乾 袋入 【聖護院大根沢庵】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 あられ 霰 たくあん 沢庵 京の伝統野菜 おもたせ てみやげ 手土産 心ばかり ドレッシング サラダ 生野菜

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられ菜乾 聖護院大根沢庵 内容量 25g 原料原産地 国産(もち米、聖護院大根たくあん) 原材料 もち米、乾燥漬物(聖護院大根たくあん)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 京の伝統野菜の聖護院大根のフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。京の伝統野菜の聖護院大根のフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ぶぶあられ菜乾シリーズは全部で5種類。ご進物もございます。他の商品はこちらへ

ドレッシング -> 和風ドレッシング

都のつけもん 菜乾 【刻み赤かぶら】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 漬物 ご飯の友 ごはんの友 漬物 漬け物 パスタ トッピング 京都 お土産 ランキング お茶漬け お茶漬けの友 ふりかけ 山登り 乾燥漬物

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬物、塩漬 品名 菜乾<刻み赤かぶら> 内容量 10g 原料原産地 国産(赤かぶら) 原材料 赤かぶら、大根、かぶ葉、きゅうり、みょうが、しょうが、とうがらし、漬け原材料(食塩、食酢)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。「こんな商品があれば便利だな・・・」という発想で作りました。 「軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できるお漬物!」 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で9種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> その他

ぶぶあられ菜乾 袋入【赤かぶら】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 あられ 霰 赤 かぶら 蕪 京の伝統野菜 おもたせ てみやげ 手土産 心ばかり ドレッシング サラダ 生野菜

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられ菜乾 赤かぶら 内容量 25g 原料原産地 国産(もち米、赤かぶら) 原材料 もち米、乾燥漬物(赤かぶら)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等 米糠) 賞味期限 120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 赤かぶらのフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。赤かぶらのフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ぶぶあられ菜乾シリーズは全部で5種類。ご進物もございます。他の商品はこちらへ

ドレッシング -> 和風ドレッシング

ぶぶあられ菜乾 袋入【刻みすぐき】父の日 ギフト 海外旅行 お土産 プチギフト にも 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 あられ 霰 すぐき 京の伝統野菜 てみやげ 手土産 心ばかり ドレッシング サラダ 生野菜

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられ刻みすぐき 内容量 25g 原料原産地 国産(もち米、すぐき蕪) 原材料 もち米、乾燥漬物(すぐき漬)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 京の伝統野菜のすぐき蕪のフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。京の伝統野菜のすぐき蕪のフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ぶぶあられ菜乾シリーズは全部で5種類。ご進物もございます。他の商品はこちらへ

ドレッシング -> 和風ドレッシング

TV魔法のレストランで紹介されたフリーズドライ漬物4種類のおすすめセット数量限定でご提供 都のつけもん 菜乾 【魔法のレストラン】 父の日 父の日ギフト プレゼント お中元 お中元ギフト 御中元 お取り寄せ

商  品  情  報 名称 フリーズドライ漬4物種セット 品名 魔法のレストラン おすすめ 菜乾 4種 セット 内容量 賀茂なすしば漬け13g、みぶ菜7g、聖護院大根刻みたくあん20g、紀州南高梅 梅果肉25g 原料原産地 国産(賀茂なす、みぶ菜、万願寺とうがらし、紀州南高梅) 原材料 賀茂なすしば漬け:賀茂茄子、胡瓜、みょうが、しょうが、しその葉、漬け原材料(食塩、醤油、発酵調味料、醸造酢、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酸味料 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] みぶ菜:みぶ菜、漬け原材料(食塩)、調味料(アミノ酸等) 聖護院大根刻みたくあん:聖護院大根、漬け原材料(食塩、砂糖、白醤油、発酵調味料、梅酢)、調味料(アミノ酸等)、クチナシ黄色素 [原材料の一部に大豆、小麦を含む] 紀州南高梅 梅果肉:梅干し(紀州産の梅を和歌山で漬けたものを使用しています)、しそ梅酢 賞味期限 各180日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者  有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 <<おいしいお召し上がり方>> 袋に直接水をそそぎ、30分待てば、みずみずしいお漬物になります。ご家庭での保存食や旅のお供に。 また、水戻しせずそのまま、おつまみやお茶漬け、サラダのトッピングなど、お料理に幅広くお使い頂けます。MBSテレビ 「 魔法のレストラン 」で 紹介 された フリーズドライ漬物 を含んだ セット 。 数量限定 です、お早い目にお願いします。 軽くて、長期間保存できて、料理にも活用できる お漬物 「 菜乾 」の セット 。 お好きな時に京都のおつけものを、海外の方にプレゼントも。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾は、水で戻して漬物として、 そのままで「調味料」「薬味」「食材」として幅広くお使いいただけます。 菜乾は全部で12種類。他の商品はこちらへ

漬物 -> セット・詰め合わせ

ぶぶあられ 菜乾 袋入【みぶ菜】 父の日 ギフト 海外旅行 お土産 プチギフト に最適 京都 お土産 ランキング 漬物 漬け物 京漬物 乾燥漬物 あられ 霰 たくあん 沢庵 京の伝統野菜 おもたせ てみやげ 手土産 心ばかり ドレッシング サラダ 生野菜

商  品  情  報 名称 米菓、フリーズドライ漬物 品名 ぶぶあられみぶ菜 内容量 25g 原料原産地 国産(もち米、みぶ菜) 原材料 もち米、乾燥漬物(みぶ菜)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 120日間 保存方法 高温多湿を避け暗所で保存して下さい 製造者 有限会社 もりた京都市下京区松本町284-2 tel 075-811-8778 みぶ菜のフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。みぶ菜のフリーズドライ漬物とぶぶあられで作った、まったく新しいドレッシングです。 伝統の技で漬けた漬物をフリーズドライ(凍結乾燥)で仕上げた菜乾と、京のぶぶあられでつくったドレッシングです。 野菜本来の味を見事に引きだす今までになかったタイプのドレッシングです。 ふりかけとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ぶぶあられ菜乾シリーズは全部で5種類。ご進物もございます。他の商品はこちらへ

ドレッシング -> 和風ドレッシング






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。