毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の京生麩 志屋で買う

クーポンご利用で1670円。訳ありお試し3本セット(棒麩2本+花麩1本)送料無料!何が届くかはお楽しみ!

こちらの商品は少し空気が入ってしまった…などの見た目の訳あり商品となっております。 正規品と味は同じですのでお試しに最適です。 棒麩2本と花麩1本の3本セットになっております。 ※商品内容は製造状況により異なります。何が届くかはお楽しみ! ※訳あり商品は在庫の都合上、商品をご指定いただくことはできません。 ※訳あり商品はネットショップでの販売商品以外の商品をお届けする場合がございます。  何卒ご了承くださいませ。 ※他の商品と同時購入の場合、送料無料となっております。 ※送料は無料(北海道・沖縄は550円)ですが、代引き決済・後払い決済等ご利用の場合、手数料は必要です。 予めご了承くださいませ。クーポンご利用で1670円。訳ありお試し3本セット(棒麩2本+花麩1本)送料無料!何が届くかはお楽しみ!穴あきなどで卸先に出せないだけでまったく問題がない商品です。 クーポンご利用で期間中に限り1回1670円で購入できます。 商品内容は製造状況により異なります。何が届くかはお楽しみ! ※訳あり商品はネットショップでの販売商品以外の商品をお届けする場合がございます。  何卒ご了承くださいませ。穴あきなどで卸先に出せないだけでまったく問題がない商品です。 クーポンご利用で期間中に限り1回1670円で購入できます。 商品内容は製造状況により異なります。何が届くかはお楽しみ! ※訳あり商品はネットショップでの販売商品以外の商品をお届けする場合がございます。  何卒ご了承くださいませ。

乾物 -> 麩

少しお得です! 無添加生麩セット(A)  送料無料(一部地域除く)

商品情報無添加あわ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 -15℃以下 製造者 有限会社 志場商店   京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17無添加よもぎ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎ アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 -15℃以下 製造者 有限会社 志場商店   京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17無添加五穀麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、もち麦、大豆、赤米、黒米、黄金もちあわ 、 (一部に小麦を含む) アレルギー 小麦、大豆 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 -15℃以下 製造者 有限会社 志場商店   京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17抹茶小豆麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、抹茶、小豆 アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 -15℃以下 製造者 有限会社 志場商店   京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17当りごま麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、白ごま、当たりごま アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 -15℃以下 製造者 有限会社 志場商店   京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17人気の無添加生麩が5本セットになった少しお得なセットです。

乾物 -> 麩

少しお得です! 無添加生麩セット(B)  送料無料(一部地域除く)

商品情報無添加あわ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわアレルギー 小麦内容量 1本賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法 −15℃以下製造者 有限会社 志場商店    京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17無添加よもぎ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎアレルギー 小麦内容量 1本賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法 −15℃以下製造者 有限会社 志場商店    京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17きなこ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、きな粉(大豆)、砂糖アレルギー 小麦・きな粉(大豆)内容量 1本賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法 −15℃以下製造者 有限会社 志場商店    京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17抹茶麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、抹茶アレルギー 小麦内容量 1本賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法 −15℃以下製造者 有限会社 志場商店    京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17相良麩(白)原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、小豆アレルギー 小麦内容量 1本賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法 −15℃以下製造者 有限会社 志場商店    京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17人気の無添加生麩が5本セットになった少しお得なセットです。

乾物 -> 麩

京生麩 笹巻麩まんじゅう(5個入り)

商品説明 品名 京生麩 笹巻麩まんじゅう(5個入り) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、小豆、砂糖、水飴、笹葉 添加物 アレルギー 小麦 内容量 5個 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 185kcal たんぱく質 14.5g 脂質 0.7g 炭水化物 30.1g 食塩相当量(Na換算) 0.02g京生麩 笹巻麩まんじゅう(5個入り) 上質のこし餡を、もち麩の生地で包んでいます 「生麩」定番のもち麩の生地に上質の「こし餡」を包み込み、笹に包み込みました。何も練り込んでいないプレーンな生地を使用することで、笹の良い香りを邪魔することなく味と香りを楽しんで頂けます。 2

まんじゅう -> 麩まんじゅう

京生麩 よもぎ麩

商品説明 品名 よもぎ麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎ、黄色4号、青色1号 アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 よもぎ麩 天然よもぎ使用「味」「香り」良しの生麩です 厳選した原材料のグルテンともち粉に、天然の「よもぎ」を練りこんでいます。「味」よし「香り」良しの京生麩の定番商品のひとつです。食紅を使用し色鮮やかに仕上げております。 2

乾物 -> 麩

田楽みそ(白)80g入り

商品情報品名田楽みそ(白)原材料名米味噌、砂糖、酒、みりん、水飴、酒精、ビタミンB2内容量80g賞味期限製造より約4ヶ月保存方法要冷蔵製造者有限会社 加藤商店京都市上京区猪熊通出水出水上がる蛭子町400田楽みそ(白)80g入り 【京都で味噌を製造して100年】の加藤商店さんの田楽味噌です 生麩の定番の料理方法、生麩田楽にぴったりな田楽みそです 2

みそ -> 白みそ

京生麩 笹巻麩まんじゅう(10個入り)

商品説明 品名 京生麩 笹巻麩まんじゅう(10個入り) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、小豆、砂糖、水飴、笹葉 内容量 10個 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 笹巻麩まんじゅう(10個入り) 上質のこし餡を、もち麩の生地で包んでいます 「生麩」定番のもち麩の生地に上質の「こし餡」を包み込み、笹に包み込みました。何も練り込んでいないプレーンな生地を使用することで、笹の良い香りを邪魔することなく味と香りを楽しんで頂けます。 2

まんじゅう -> 麩まんじゅう

京生麩 古代生麩 枝豆

商品説明 品名 古代生麩 枝豆 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、えだまめペースト、えだまめ、食塩、黄色4号、青色1号 内容量 1本(約230グラム) 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 古代生麩 枝豆 枝豆とペーストで風味豊かに仕上げております 古代生麩は、他商品よりもさらに厳選したもち粉を使用し、より上質の「食感」「味」等を追求し、仕上げた生地です。こだわった上質の生地に「えだまめ」だけでなく「ペースト」を練り込む事により、つぶつぶ食感はもちろん、風味豊かに仕上がっております。 2

乾物 -> 麩

京生麩 桜麩(小)

商品説明 品名 桜麩(小) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、赤色3号・106号黄色4号 内容量 1本 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 桜麩(小) 十色の生地を重ねて桜を表現しています 色違いの生地を十段積み重ね、その真ん中に黄色の芯を入れており、断面は綺麗なグラデーションになっています。お皿に盛りつけると、綺麗に華やぐ事間違いなしの一品です。お吸い物、煮物、スイーツなど、春を感じさせる料理にぜひ合わせて下さい。 2

乾物 -> 麩

京生麩 梅麩(大)

商品説明 品名 梅麩(大) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、赤色3号・106号黄色4号 内容量 1本 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 梅麩(大) 十色の生地を重ねて梅を表現しています 色違いの生地を十段積み重ね、真ん中に黄色の芯を入れており、その断面は綺麗なグラデーションになっております。お皿に盛りつけると、綺麗に華やぐ事間違いなしの一品です 2

乾物 -> 麩

京生麩 くり麩

商品情報原材料名小麦たんぱく(国内製造)・もち粉(佐賀県産)・栗(甘露煮)アレルギー小麦内容量1本(長—約20cm・幅—約4cm・高−約2cm・重−約230g)賞味期限約1年(解凍後冷蔵で3日保存方法−15℃以下製造者有限会社 志場商店京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 くり麩 程良い「甘さ」と「風味」が豊かな秋の新商品 甘い甘露煮の栗のダイスカットを、まんべんなく生麩の生地にふんだんに練り込み、程良い「甘さ」と「風味」豊かな秋の新商品です 2

乾物 -> 麩

京生麩 古代生麩 桜紅

商品説明 品名 古代生麩 桜紅 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、桜葉、赤色3号・106号 内容量 1本(約230グラム) 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 古代生麩 桜紅 塩漬けした風味豊かな桜の葉を練り込んでいます 古代生麩は、他商品よりもさらに厳選したもち粉を使用し、より上質の「食感」「味」等を追求し、仕上げた生地です。こだわった上質の生地に天然の「桜葉」を練り込み、「風味」豊かな弊社オリジナルの商品です。食紅(食用色素)で色鮮やかに仕上げております。 2

乾物 -> 麩

食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 南瓜麩 ハーフサイズ

商品情報品名南瓜麩 ハーフ原材料名小麦たんぱく(国内製造)、餅粉(佐賀県産)、かぼちゃ(国内産・ニュージーランド産等)、黄色4号、黄色5号、(一部に小麦を含む)アレルギー小麦内容量1本(約115g)賞味期限約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法−15℃以下製造者有限会社 志場商店京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 南瓜麩 ハーフサイズ かぼちゃ本来の甘さと旨味を生かした商品です 厳選した原材料を使用し、加工食品やペースト 等を使用せず、 「 かぼちゃ」を蒸して練り込み、本来の甘さと旨味を生かした商品です。色鮮やかで、シンプルに仕上げた「 南瓜麩」 一つ一つ職人が丹精込めて、手作りしております。 2

乾物 -> 麩

京生麩 梅麩(小)

商品説明 品名 梅麩(小) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、赤色3号・106号黄色4号 内容量 1本 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 梅麩(小) 十色の生地を重ねて梅を表現しています 2

乾物 -> 麩

京生麩 チーズ麩

商品説明 品名 チーズ麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、ナチュラルチーズ (一部に小麦を含む) 添加物 なし アレルギー 小麦・乳(チーズ) 内容量 1本(約230g) 賞味期限 約6ヶ月(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 チーズ麩 ふんだんにチーズを練り込み濃厚に仕上げております 2

乾物 -> 麩

京生麩 無添加五穀麩

商品説明 品名 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、 もち麦、大豆、赤米、黒米、黄金もちあわ 、 (一部に小麦を含む) 添加物 なし アレルギー 小麦 、大豆 内容量 1本(約230g) 賞味期限 1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 無添加五穀麩 「国産健康五穀米」を練り込んだ「つぶつぶ」食感と「五穀」の甘味が楽しめる「生麩」です。 2

乾物 -> 麩

京生麩 青のり麩

商品説明 品名 青のり麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、青のり アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 青のり麩 良質の青のりを使用しており、、香りが良く味も濃厚です 国産の香り豊かたな青のりを練り込んで大変「もちもち」しており、「コシ」がありながらも「やわらかく」仕上げております。 2

乾物 -> 麩

京生麩 桜麩(大)

商品説明 品名 桜麩(大) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、赤色3号・106号黄色4号 内容量 1本(約230グラム) 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 桜麩(大) 十色の生地を重ねて桜を表現しています 色違いの生地を十段積み重ね、その真ん中に黄色の芯を入れており、断面は綺麗なグラデーションになっています。お皿に盛りつけると、綺麗に華やぐ事間違いなしの一品です。お吸い物、煮物、スイーツなど、春を感じさせる料理にぜひ合わせて下さい。 2

乾物 -> 麩

田楽みそ(赤)80g入り

商品情報品名田楽みそ(赤)原材料名米味噌、豆味噌、砂糖、酒、みりん、水飴、醤油、調味料(アミノ酸)、酒精、ビタミンB2内容量80g賞味期限製造より約4ヶ月保存方法要冷蔵製造者有限会社 加藤商店京都市上京区猪熊通出水出水上がる蛭子町400田楽みそ(赤)80g入り 【京都で味噌を製造して100年】の加藤商店さんの田楽味噌【白味噌】です 生麩の定番の料理方法、生麩田楽にぴったりな田楽みそです 2

みそ -> 赤みそ

食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 古代生麩 赤じそ ハーフサイズ

商品情報品名京生麩 古代生麩 赤じそ ハーフ原材料名小麦たんぱく(国内製造)、餅粉(佐賀県産)、赤しそ、赤色3号、106号アレルギー小麦内容量1本(約115g)賞味期限約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法−15℃以下製造者有限会社 志場商店京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 古代生麩 赤じそ ハーフサイズ 国産の赤じその葉を練り込みさっぱりとした味わいです 古代生麩は、他商品よりもさらに厳選したもち粉を使用し、より上質の「食感」「味」等を追求し、仕上げた生地です。こだわった上質の生地に天然の「赤しそ」を練り込んだ、「風味」豊かな弊社オリジナル商品です。食紅で色鮮やかに仕上げております。 2

乾物 -> 麩

お歳暮・お中元・ギフト・贈答用に最適、定番京生麩3本、田楽みそセット 送料無料(一部地域除く)

無添加 あわ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店     京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17無添加 よもぎ麩原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎ、アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店     京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17当りごま(黒)原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、黒ごま、当たりごま(黒) アレルギー 小麦、ごま 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店     京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17田楽みそ(白)原材料名 米味噌、豆味噌、砂糖、酒、みりん、水飴、 醤油、調味料(アミノ酸)、酒精、ビタミンB2 内容量 80g 賞味期限 製造より約4ヶ月 保存方法 要冷蔵 製造者 有限会社 加藤商店     京都市上京区猪熊通出水出水上がる蛭子町400田楽みそ(赤)原材料名 米味噌、豆味噌、砂糖、酒、みりん、水飴、 醤油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む)、酒精、ビタミンB2 内容量 80g 賞味期限 製造より約4ヶ月 保存方法 要冷蔵 製造者 有限会社 加藤商店     京都市上京区猪熊通出水出水上がる蛭子町400

乾物 -> 麩

食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 抹茶小豆麩 ハーフサイズ

商品情報品名京生麩 抹茶小豆麩 ハーフ原材料名小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、抹茶、小豆アレルギー小麦内容量1本(約115g)賞味期限約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法−15℃以下製造者有限会社 志場商店京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 抹茶小豆麩 ハーフサイズ 濃厚な抹茶と相性のいい小豆を練り込んでいます 2

乾物 -> 麩

使う分だけ取り出せる生麩のカット商品 1.5cm×10個入り 京生麩 しょうが麩

商品説明 品名 しょうが麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、餅粉(佐賀県産)、おろし生姜、ジンジャー末、コーンパウダー、香料、黄色4号 アレルギー 小麦 内容量 10個 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。使う分だけ取り出せる生麩のカット商品 1.5cm×10個入り 京生麩 しょうが麩 さっぱりする生おろし生姜の香りと辛みが特徴です 「夏冷え」や「冬の寒い日」に体の芯から温まり、夏の暑い日には、さっぱりとする「生姜入りの生麩」。生おろし生姜の香りと辛みが特徴です 2

乾物 -> 麩

京生麩 無添加 よもぎ麩

商品説明 品名 無添加 よもぎ麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎ アレルギー 小麦 内容量 1本 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 無添加 よもぎ麩 着色料不使用、天然よもぎを練り込みました 着色料を使用せず、こだわった上質の生地に天然の「よもぎ」を練り込んだ「味」良し「香り」良し、生麩の定番商品である「よもぎ麩」。職人が一つ一つ丹精込めて、手作りしております。 2

乾物 -> 麩

使う分だけ取り出せる生麩のカット商品 1.5cm×10個入り 京生麩 よもぎ麩

商品説明 品名 京生麩 よもぎ麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎ、黄色4号、青色1号 アレルギー 小麦 内容量 10個 賞味期限 約1年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。使う分だけ取り出せる生麩のカット商品 1.5cm×10個入り 京生麩 よもぎ麩 天然よもぎ使用「味」「香り」良しの生麩です 厳選した原材料のグルテンともち粉に、天然の「よもぎ」を練りこんでいます。「味」よし「香り」良しの京生麩の定番商品のひとつです。食紅を使用し色鮮やかに仕上げております。 2

乾物 -> 麩

京生麩 南瓜麩

商品説明 品名 南瓜麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、かぼちゃ(国内産・ニュージーラン ド産等)、黄色4号、黄色5号、 (一部に小麦を含む) 添加物 食用色素(黄色4号・黄色5号) アレルギー 小麦 内容量 1本(約230g) 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。京生麩 南瓜麩 かぼちゃ本来の甘さと旨味を生かした商品です 厳選した原材料を使用し、加工食品やペースト 等を使用せず、 「 かぼちゃ」を蒸して練り込み、本来の甘さと旨味を生かした商品です。色鮮やかで、シンプルに仕上げた「 南瓜麩」 一つ一つ職人が丹精込めて、手作りしております。 2

乾物 -> 麩

京生麩 竹麩

商品説明 品名 竹麩 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、抹茶、黄色4号、青色1号 内容量 1本 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 竹麩 新春やお祝いの料理にふさわしい若竹です 外側は色鮮やかな緑色、中は色鮮やかな黄色で埋め尽くされて、切ると「竹」を切ったような断面に仕上がっております。新春やお祝いの料理にふさわしい若竹です。 2

乾物 -> 麩

京生麩 古代生麩 よもぎ

商品説明 品名 古代生麩 よもぎ 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎ 内容量 1本(約230グラム) 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 古代生麩 よもぎ こだわった上質の生地に香り豊かな、よもぎを練り込んでいます 古代生麩は、他商品よりもさらに厳選したもち粉を使用し、より上質の「食感」「味」等を追求し、仕上げた生地です。こだわった上質の生地に天然の「よもぎ」を練り込んだ「味」良し「香り」良し、生麩の定番商品である「よもぎ麩」。職人が一つ一つ丹精込めて、手作りしております。 2

乾物 -> 麩

京生麩 花桜(小)

商品説明 品名 花桜麩(小) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、桜葉、赤色3号・106号 内容量 1本 賞味期限 約一年(解凍後冷蔵で3日) 保存方法 −15℃以下 製造者 有限会社 志場商店 京都市京都市中京区西ノ京 小堀池町17京生麩 花桜(小) 桜の葉を練り込み、桜の風味に仕上げています 2

乾物 -> 麩

食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 無添加 よもぎ麩 ハーフサイズ

商品情報品名京生麩 無添加 よもぎ麩 ハーフ原材料名小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、よもぎアレルギー小麦内容量1本(約115g)賞味期限約1年(解凍後冷蔵で3日)保存方法−15℃以下製造者有限会社 志場商店京都市京都市中京区西ノ京小堀池町17 ※本製品工場では{乳(チーズ)。オレンジ(香料)・ごま、大豆(きな粉・醤油)}を含む製品を製造しております。食べ比べ・お試しにちょうど良い 京生麩 無添加 よもぎ麩 ハーフサイズ 着色料不使用、天然よもぎを練り込みました 着色料を使用せず、こだわった上質の生地に天然の「よもぎ」を練り込んだ「味」良し「香り」良し、生麩の定番商品である「よもぎ麩」。職人が一つ一つ丹精込めて、手作りしております。 2

乾物 -> 麩






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。