大人気山口みやげ 厳選された原材料を使用しています。 やわらかいお餅にきな粉をまぶして串に差しました。 内容量 20串入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、水あめ、もち粉、加工でんぷん、乳化剤
楽天市場のきれん製菓で買う
大人気山口みやげ 厳選された原材料を使用しています。 やわらかいお餅にきな粉をまぶして串に差しました。 内容量 12串入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、水あめ、もち粉、加工でんぷん、乳化剤
山口銘菓詰め合わせです。内容は山焼きだんご2串、小豆外郎1本、夏みかん外郎1本、山口美術館通り1個、山口夏ミカンサブレ1枚です。 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。各商品開封後はお早目にお召し上がりください。 原材料 山焼きだんご:砂糖、水飴、餅粉、きな粉(大豆)、加工でんぷん、乳化剤 小豆外郎:小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎:白あん、砂糖、水飴、小麦粉、萩産夏みかん、わらび粉、加工でんぷん、香料 山口美術館通り:白あん、小麦粉、砂糖、水飴、生クリーム、卵、バター、練乳、粉乳、蜂蜜、トレハロース、膨張剤 山口夏みかんサブレ:小麦粉、植物性油脂、グラニュー糖、夏みかんペースト、卵、塩、膨張剤、香料
大人気山口みやげ 厳選された原材料を使用しています。 やわらかいお餅にきな粉をまぶして串に差しました。 お徳用の袋入りタイプの5串入です。 内容量 5串入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、水あめ、もち粉、加工でんぷん、乳化剤
山口県代表銘菓の外郎詰め合わせです。 定番の小豆、抹茶、そして山口県の特産品 萩産の夏みかんを使用した外郎も入ってます。 内容量 12本入(小豆4本、夏みかん4本、抹茶4本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光をさけ、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、 わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎 白あん、砂糖、水飴、萩産夏みかん 小麦粉、わらび粉、加工でんぷん、香料 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、 抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓の外郎(ういろう)です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 8本入 (小豆3本、柚子2本、抹茶3本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 柚子外郎 白あん、砂糖、水飴、柚子、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓の外郎詰め合わせです。 定番の小豆、抹茶、そして山口県の特産品 萩産の夏みかんを使用した外郎も入ってます。 内容量 9本入(小豆3本、夏みかん3本、抹茶3本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光をさけ、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、 わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎 白あん、砂糖、水飴、萩産夏みかん 小麦粉、わらび粉、加工でんぷん、香料 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、 抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓のやまぐち外郎です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 10本入(小豆5本、抹茶5本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓の外郎(ういろう)です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 3本入は袋入りのタイプです。 内容量 3本入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 柚子外郎 白あん、砂糖、水飴、柚子、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓のやまぐち外郎です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 20本入(小豆10本、抹茶10本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓の外郎詰め合わせです。 定番の小豆、抹茶、そして山口県の特産品 萩産の夏みかんを使用した外郎も入ってます。 内容量 6本入(小豆2本、夏みかん2本、抹茶2本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光をさけ、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、 わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎 白あん、砂糖、水飴、萩産夏みかん 小麦粉、わらび粉、加工でんぷん、香料 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、 抹茶、わらび粉、加工でんぷん
山口県代表銘菓の外郎(ういろう)です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 6本入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 柚子外郎 白あん、砂糖、水飴、柚子、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。