毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のきれん製菓で買う

山焼きだんご20串入

大人気山口みやげ 厳選された原材料を使用しています。 やわらかいお餅にきな粉をまぶして串に差しました。 内容量 20串入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、水あめ、もち粉、加工でんぷん、乳化剤

だんご -> その他

山焼きだんご12串入

大人気山口みやげ 厳選された原材料を使用しています。 やわらかいお餅にきな粉をまぶして串に差しました。 内容量 12串入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、水あめ、もち粉、加工でんぷん、乳化剤

だんご -> その他

やまぐち物語

山口銘菓詰め合わせです。内容は山焼きだんご2串、小豆外郎1本、夏みかん外郎1本、山口美術館通り1個、山口夏ミカンサブレ1枚です。 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。各商品開封後はお早目にお召し上がりください。 原材料 山焼きだんご:砂糖、水飴、餅粉、きな粉(大豆)、加工でんぷん、乳化剤 小豆外郎:小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎:白あん、砂糖、水飴、小麦粉、萩産夏みかん、わらび粉、加工でんぷん、香料 山口美術館通り:白あん、小麦粉、砂糖、水飴、生クリーム、卵、バター、練乳、粉乳、蜂蜜、トレハロース、膨張剤 山口夏みかんサブレ:小麦粉、植物性油脂、グラニュー糖、夏みかんペースト、卵、塩、膨張剤、香料

和菓子 -> 各種和菓子セット

山焼きだんご 5串入

大人気山口みやげ 厳選された原材料を使用しています。 やわらかいお餅にきな粉をまぶして串に差しました。 お徳用の袋入りタイプの5串入です。 内容量 5串入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、水あめ、もち粉、加工でんぷん、乳化剤

だんご -> その他

新3色外郎 (小豆、夏みかん、抹茶) 12本入

山口県代表銘菓の外郎詰め合わせです。 定番の小豆、抹茶、そして山口県の特産品 萩産の夏みかんを使用した外郎も入ってます。 内容量 12本入(小豆4本、夏みかん4本、抹茶4本) 賞味期限 30日 保存方法  直射日光をさけ、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料  小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、 わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎 白あん、砂糖、水飴、萩産夏みかん 小麦粉、わらび粉、加工でんぷん、香料 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、 抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

外郎8本入

山口県代表銘菓の外郎(ういろう)です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 8本入 (小豆3本、柚子2本、抹茶3本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 柚子外郎 白あん、砂糖、水飴、柚子、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

新3色外郎 (小豆、夏みかん、抹茶) 9本入

山口県代表銘菓の外郎詰め合わせです。 定番の小豆、抹茶、そして山口県の特産品 萩産の夏みかんを使用した外郎も入ってます。 内容量 9本入(小豆3本、夏みかん3本、抹茶3本) 賞味期限 30日 保存方法  直射日光をさけ、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料  小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、 わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎 白あん、砂糖、水飴、萩産夏みかん 小麦粉、わらび粉、加工でんぷん、香料 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、 抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

やまぐち外郎10本入

山口県代表銘菓のやまぐち外郎です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 10本入(小豆5本、抹茶5本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

外郎3本入

山口県代表銘菓の外郎(ういろう)です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 3本入は袋入りのタイプです。 内容量 3本入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 柚子外郎 白あん、砂糖、水飴、柚子、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

やまぐち外郎20本入

山口県代表銘菓のやまぐち外郎です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 20本入(小豆10本、抹茶10本) 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

新3色外郎 (小豆、夏みかん、抹茶) 6本入

山口県代表銘菓の外郎詰め合わせです。 定番の小豆、抹茶、そして山口県の特産品 萩産の夏みかんを使用した外郎も入ってます。 内容量 6本入(小豆2本、夏みかん2本、抹茶2本) 賞味期限 30日 保存方法  直射日光をさけ、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料  小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、 わらび粉、加工でんぷん 夏みかん外郎 白あん、砂糖、水飴、萩産夏みかん 小麦粉、わらび粉、加工でんぷん、香料 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、 抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう

外郎6本入

山口県代表銘菓の外郎(ういろう)です。 山口の外郎はわらび粉を使用しています。 そのためやわらかくもちもちとした食感が特徴です。 内容量 6本入 賞味期限 30日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿にご注意ください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 小豆外郎 小豆、砂糖、水飴、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 柚子外郎 白あん、砂糖、水飴、柚子、小麦粉、わらび粉、加工でんぷん 抹茶外郎 白あん、砂糖、水飴、小麦粉、抹茶、わらび粉、加工でんぷん

和菓子 -> ういろう






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。