毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の菊甲食品 楽天市場店で買う

漬物 選べる5品セット 母の日 漬け物 つけもの 福島 お土産 しば漬け 新漬たくあん たくわん 沢庵 ぬか漬け ご飯のお供 お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ 食べ比べ 父の日 敬老の日

商品詳細 商品名称 菊甲のお漬物詰め合わせセット【選べるよりどり5品】 酒の肴 プレゼント 通販 ギフト 贈り物 父の日 母の日 敬老の日 乳酸発酵 乳酸菌 きゅうり たくあん しば漬け ぬか漬け   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】選べるよりどり5品 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●樽出し胡瓜150g :製造日より150日 ●いろり畑150g  :製造日より90日 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●昆布きゅうり150g:製造日より120日 ●しそ茶漬150g  :製造日より120日 ●青唐しそ胡瓜150g:製造日より180日 ●柿ぬか沢庵ミニ  :製造日より120日 ●梅肉たくあんミニ :製造日より120日 ●香り梅沢庵ミニ  :製造日より120日 ●生姜醤油だいこん250g:製造日より120日 原材料 ●樽出し胡瓜150g/原材料名:きゅうり、生姜、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、発酵調味料、アミノ酸液、醸造酢、醤油、食塩、鰹エキス、唐辛子、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、乳酸Ca、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ●いろり畑150g/原材料名:大根、胡瓜、人参、生姜、椎茸、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醤油、発酵調味料、食塩、鰹エキス、醸造酢〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、クチナシ)、乳酸Ca、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●昆布きゅうり150g/原材料名:胡瓜、昆布、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、鰹エキス、ごま〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、乳酸Ca、香辛料抽出物、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●しそ茶漬150g/原材料名:胡瓜、生姜、しその実、しそ葉、漬け原材料〔アミノ酸液、水あめ・異性化液糖、醤油、食塩、鰹エキス、醸造酢、ごま、発酵調味料、唐辛子〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、乳酸Ca、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さば・ごまを含む) ●青唐しそ胡瓜150g/原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、アミノ酸液調味料、発酵調味料、鰹エキス、食塩、たん白加水分解物、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) ●柿ぬか沢庵ミニ 1個/原材料名:塩押し大根、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、米ぬか、食塩、柿の皮、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、唐辛子〕/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、クチナシ色素、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に大豆を含む) ●梅肉たくあんミニ 1個/原材料名:塩押し大根、梅肉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、鰹エキス、梅果汁、食塩、米ぬか〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、着色料(カラメル、赤106、赤102)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ●香り梅沢庵ミニ 1個/原材料名:塩押し大根、梅肉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、鰹エキス、食塩、梅果汁、米ぬか〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ●生姜醤油だいこん250g/原材料名:塩押し大根、漬け原材料〔醤油、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、生姜、醸造酢、食塩、鰹エキス、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、黄4)、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 宅配便 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

伊達のいか人参 140g 福島 100年フード お土産 漬物 漬け物 ご飯のお供 おかず 郷土料理 名物 名産 酒のつまみ お取り寄せ いか人参 いかにんじん

商品詳細 商品名称 【伊達のいか人参】140g   キャッチコピー あとを引く美味しさ【いかにんじん】きあげ醤油の濃厚な風味といか特有の旨みが人参にしみ込んだ食欲をそそる味わい 商品特徴 【福島のお正月に欠かせない郷土料理 いか人参】 いかにんじんは福島県ではお正月に欠かせない伝統の一品で、細く切った人参とスルメいかを醤油等で漬け込み、各家庭の味わいを楽しみます。 私共は、長期間ご賞味いただける様に、加熱処理を施し、弊社独自の製法により、いかの生臭さをおさえ、うす口調味にて現代風にアレンジいたしました。甘口ですのでお子さまも食べやすく仕上がっております。 ビタミン、カロチン、タンパク質を補う補助食品として、お料理の付け合せ、お酒の肴に、お弁当に、サラダ感覚でも。 さまざまなシーンで美味しくお召し上がりいただけます。 是非、ご家族皆さまでご賞味下さい。 内容量 単品サイズ:225×135×10mm 単品容量:140g 賞味期限 製造から45日 産地名 福島県伊達市梁川町 原材料名 人参、いか、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、ごま、食塩、鰹エキス、醸造酢、魚介エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・いか・大豆・ごま・さばを含む) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください 配送方法 4袋までメール便(ネコポス) 同梱について 可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> しょうゆ漬け

漬物 選べる2品セット メール便 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 しば漬け お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ 食べ比べ

商品詳細 商品名称 菊甲のお漬物【選べるよりどり2品】お取り寄せ 酒の肴 プレゼント お土産 通販 ギフト 贈り物 父の日 母の日 敬老の日 乳酸発酵 乳酸菌 きゅうり しば漬け   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】選べるよりどり2品 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●樽出し胡瓜150g :製造日より150日 ●いろり畑150g  :製造日より90日 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●昆布きゅうり150g:製造日より120日 ●しそ茶漬150g  :製造日より120日 ●青唐しそ胡瓜150g:製造日より180日 ●生姜醤油だいこん250g:製造日より120日 原材料 ●樽出し胡瓜150g/原材料名:きゅうり、生姜、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、発酵調味料、アミノ酸液、醸造酢、醤油、食塩、鰹エキス、唐辛子、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、乳酸Ca、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ●いろり畑150g/原材料名:大根、胡瓜、人参、生姜、椎茸、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醤油、発酵調味料、食塩、鰹エキス、醸造酢〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、クチナシ)、乳酸Ca、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●昆布きゅうり150g/原材料名:胡瓜、昆布、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、鰹エキス、ごま〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、乳酸Ca、香辛料抽出物、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●しそ茶漬150g/原材料名:胡瓜、生姜、しその実、しそ葉、漬け原材料〔アミノ酸液、水あめ・異性化液糖、醤油、食塩、鰹エキス、醸造酢、ごま、発酵調味料、唐辛子〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、乳酸Ca、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さば・ごまを含む) ●青唐しそ胡瓜150g/原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、アミノ酸液調味料、発酵調味料、鰹エキス、食塩、たん白加水分解物、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) ●生姜醤油だいこん250g/原材料名:塩押し大根、漬け原材料〔醤油、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、生姜、醸造酢、食塩、鰹エキス、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、黄4)、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 メール便(ヤマト運輸または日本郵便) 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

漬物 選べる4品セット メール便 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 しば漬け お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ 食べ比べ

商品詳細 商品名称 菊甲のお漬物【選べるよりどり4品】お取り寄せ 酒の肴 プレゼント お土産 通販 ギフト 贈り物 父の日 母の日 敬老の日 乳酸発酵 乳酸菌 きゅうり しば漬け   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】選べるよりどり4品 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●樽出し胡瓜150g :製造日より150日 ●いろり畑150g  :製造日より90日 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●昆布きゅうり150g:製造日より120日 ●しそ茶漬150g  :製造日より120日 ●青唐しそ胡瓜150g:製造日より180日 ●生姜醤油だいこん250g:製造日より120日 原材料 ●樽出し胡瓜150g/原材料名:きゅうり、生姜、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、発酵調味料、アミノ酸液、醸造酢、醤油、食塩、鰹エキス、唐辛子、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、乳酸Ca、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ●いろり畑150g/原材料名:大根、胡瓜、人参、生姜、椎茸、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醤油、発酵調味料、食塩、鰹エキス、醸造酢〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、クチナシ)、乳酸Ca、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●昆布きゅうり150g/原材料名:胡瓜、昆布、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、たん白加水分解物、発酵調味料、食塩、鰹エキス、ごま〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、乳酸Ca、香辛料抽出物、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●しそ茶漬150g/原材料名:胡瓜、生姜、しその実、しそ葉、漬け原材料〔アミノ酸液、水あめ・異性化液糖、醤油、食塩、鰹エキス、醸造酢、ごま、発酵調味料、唐辛子〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、乳酸Ca、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さば・ごまを含む) ●青唐しそ胡瓜150g/原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、アミノ酸液調味料、発酵調味料、鰹エキス、食塩、たん白加水分解物、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) ●生姜醤油だいこん250g/原材料名:塩押し大根、漬け原材料〔醤油、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、生姜、醸造酢、食塩、鰹エキス、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、黄4)、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 メール便(ヤマト運輸または日本郵便) 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

いか人参 140g×5袋セット 福島 100年フード お土産 漬物 漬け物 つけもの ご飯のお供 郷土料理 名物 名産 酒のつまみ お取り寄せ

商品詳細 商品名称 【伊達のいか人参】140g×5袋セット ご飯の友 食品 グルメ 福島 名物 特産 お土産 郷土料理 おせち料理 家庭料理 おふくろの味 福島プライド 朝ごはん いかにんじん お取り寄せ   キャッチコピー あとを引く美味しさ【いかにんじん】きあげ醤油の濃厚な風味といか特有の旨みが人参にしみ込んだ食欲をそそる味わい 商品特徴 【福島のお正月に欠かせない郷土料理 いか人参】 いかにんじんは福島県ではお正月に欠かせない伝統の一品で、細く切った人参とスルメいかを醤油等で漬け込み、各家庭の味わいを楽しみます。 私共は、長期間ご賞味いただける様に、加熱処理を施し、弊社独自の製法により、いかの生臭さをおさえ、うす口調味にて現代風にアレンジいたしました。甘口ですのでお子さまも食べやすく仕上がっております。 ビタミン、カロチン、タンパク質を補う補助食品として、お料理の付け合せ、お酒の肴に、お弁当に、サラダ感覚でも。 さまざまなシーンで美味しくお召し上がりいただけます。 是非、ご家族皆さまでご賞味下さい。 内容量 サイズ:225×135×10mm 両目(個数):140g×5袋 賞味期限 製造から45日 産地名 福島県伊達市梁川町 原材料名 人参、いか、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、ごま、食塩、鰹エキス、醸造酢、魚介エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・いか・大豆・ごま・さばを含む) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください 配送方法 宅配便 同梱について 可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> しょうゆ漬け

ギフト いわしろ漬6品詰合せ いか人参 いかにんじん 東北 福島 漬物 漬け物 つけもの ご飯のお供 御中元 御歳暮 お返し プレゼント お取り寄せ おかず おつまみ のし 熨斗

商品詳細 商品名称 贈答用 菊甲のお漬物 いわしろ漬6品詰合せ   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】厳選6品詰合せ 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●いか人参140g  :製造日より45日 ●樽出し胡瓜150g :製造日より150日 ●いろり畑150g  :製造日より90日 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 原材料 ●いか人参140g/原材料名:人参、いか、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、ごま、食塩、鰹エキス、醸造酢、魚介エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・いか・大豆・ごま・さばを含む) ●樽出し胡瓜150g/原材料名:きゅうり、生姜、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、発酵調味料、アミノ酸液、醸造酢、醤油、食塩、鰹エキス、唐辛子、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、乳酸Ca、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ●いろり畑150g/原材料名:大根、胡瓜、人参、生姜、椎茸、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醤油、発酵調味料、食塩、鰹エキス、醸造酢〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、クチナシ)、乳酸Ca、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 宅配便 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

父の日 プレゼント 漬物 漬け物 つけもの いか人参 いかにんじん 福島 酒の肴 おつまみ ご飯のお供 おかず ギフト グルメ 食べ物

商品詳細 商品名称 父の日限定 菊甲のお漬物 人気5品詰合せセット   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】厳選5品詰合せ 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●いか人参140g  :製造日より45日 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●青唐しそ胡瓜150g:製造日より180日 原材料 ●いか人参140g/原材料名:人参、いか、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、ごま、食塩、鰹エキス、醸造酢、魚介エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・いか・大豆・ごま・さばを含む) ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●青唐しそ胡瓜150g/原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、アミノ酸液調味料、発酵調味料、鰹エキス、食塩、たん白加水分解物、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 宅配便 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

ギフト いわしろ漬5品詰合せ 東北 福島 漬物 漬け物 つけもの ご飯のお供 御中元 御歳暮 お返し 贈答用 プレゼント お取り寄せ おかず おつまみ のし 熨斗

商品詳細 商品名称 贈答用 菊甲のお漬物 いわしろ漬5品詰合せ   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】厳選5品詰合せ 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●柿ぬか沢庵ミニ  :製造日より120日 ●梅肉たくあんミニ :製造日より120日 原材料 ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●柿ぬか沢庵ミニ 1個/原材料名:塩押し大根、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、米ぬか、食塩、柿の皮、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、唐辛子〕/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、クチナシ色素、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に大豆を含む) ●梅肉たくあんミニ 1個/原材料名:塩押し大根、梅肉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、鰹エキス、梅果汁、食塩、米ぬか〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、着色料(カラメル、赤106、赤102)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 宅配便 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

ぴり辛胡瓜100g 漬物 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 しょうゆ漬け お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ

商品詳細 商品名称 漬物 ぴり辛胡瓜100g 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 しょうゆ漬け お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 製造日より180日 原材料 原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、たん白加水分解物、醤油、発酵調味料、鰹エキス、食塩、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> しょうゆ漬け

樽出し胡瓜150g 漬物 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 おかず しょうゆ漬け お取り寄せ 酒の肴 おつまみ

【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。

漬物 -> しょうゆ漬け

いろり畑150g 漬物 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 おかず しょうゆ漬け お取り寄せ 酒の肴 おつまみ

【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。

漬物 -> しょうゆ漬け

香味しば漬100g 漬物 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 しょうゆ漬 しば漬 お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ

商品詳細 商品名称 漬物 香味しば漬100g 漬け物 つけもの 福島 お土産 ご飯のお供 しょうゆ漬け お取り寄せ 酒の肴 酒のおつまみ   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 製造日より120日 原材料 原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> しょうゆ漬け

母の日 プレゼント 漬物 漬け物 つけもの いか人参 いかにんじん 福島 酒の肴 おつまみ ご飯のお供 おかず ギフト グルメ 食べ物

商品詳細 商品名称 母の日限定 菊甲のお漬物 人気5品詰合せセット   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】厳選5品詰合せ 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●いか人参140g  :製造日より45日 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●青唐しそ胡瓜150g:製造日より180日 原材料 ●いか人参140g/原材料名:人参、いか、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、ごま、食塩、鰹エキス、醸造酢、魚介エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・いか・大豆・ごま・さばを含む) ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●青唐しそ胡瓜150g/原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、醤油、アミノ酸液調味料、発酵調味料、鰹エキス、食塩、たん白加水分解物、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆、さば、ゼラチンを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 宅配便 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ

ギフト いわしろ漬8品詰合せ 東北 福島 漬物 漬け物 つけもの しば漬け たくあん 沢庵 ぬか漬け 御中元 御歳暮 お返し プレゼント お取り寄せ おかず おつまみ のし 熨斗

商品詳細 商品名称 贈答用 菊甲のお漬物 いわしろ漬8品詰合せ   キャッチコピー 代々受け継がれた昔ながらの味【いわしろ漬け本舗 菊甲のお漬物】厳選8品詰合せ 昔ながらの乳酸発酵漬け込みでじっくりと発酵熟成。こだわりの原料使用   商品特徴 【いわしろ漬けについて】 奥州街道北上し、白河の関を越せば、昔は「岩代(いわしろ)」の国と云う。 1869年(明治2年)藩政改革により福島県となる。 いわしろ漬はみちのくの長い冬にそなえて、野菜を保存させる手段として先祖が残された素朴な漬物です。今では保存食としてだけでなく、健康食として豊富な食物繊維、ビタミン、有機酸等、漬物の持つ有効成分に一層評価が高まる状況にあります。 適量の塩味が香味、風味を引き出し、色彩や歯触りからくる食欲増進に最適です。 ふるさとの味、いわしろ漬は、まごころ込めて、手造りの風味で仕上げました。 毎日の食卓に、お茶うけに、是非お召し上がりください。   賞味期限 ●菊香漬150g   :製造日より120日 ●漬八150g    :製造日より120日 ●胡瓜のしば漬150g:製造日より120日 ●しそ茶漬150g  :製造日より120日 ●昆布きゅうり150g:製造日より120日 ●青唐しそ胡瓜150g:製造日より180日 ●柿ぬか沢庵ミニ  :製造日より120日 ●梅肉たくあんミニ :製造日より120日 原材料 ●菊香漬150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、生姜、菊、漬け原材料〔アミノ酸液、醤油、糖類(砂糖、水あめ・異性化液糖)、発酵調味料、醸造酢、食塩、鰹エキス〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●漬八150g/原材料名:胡瓜、大根、茄子、人参、茗荷、しその実、生姜、昆布、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、アミノ酸液、味噌、発酵調味料、酵母エキス、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) ●胡瓜のしば漬150g/原材料名:胡瓜、茄子、しそ葉、生姜、昆布、漬け原材料〔アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、食塩、鰹エキス、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、着色料(赤106、赤102)、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●しそ茶漬150g/原材料名:胡瓜、生姜、しその実、しそ葉、漬け原材料〔アミノ酸液、水あめ・異性化液糖、醤油、食塩、鰹エキス、醸造酢、ごま、発酵調味料、唐辛子〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、乳酸Ca、香料、甘味料(甘草、ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さば・ごまを含む) ●昆布きゅうり150g/原材料名:胡瓜、昆布、漬け原材料〔醤油、アミノ酸液、糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醸造酢、昆布エキス、ごま、食塩、鰹エキス〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、乳酸Ca、香辛料抽出物、甘味料(甘草、ステビア)、(一部に小麦・大豆・さば・ごまを含む) ●青唐しそ胡瓜150g/原材料名:胡瓜、青唐辛子、しそ葉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、アミノ酸液、たん白加水分解物、醤油、発酵調味料、鰹エキス、食塩、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さば・ゼラチンを含む) ●柿ぬか沢庵ミニ 1個/原材料名:塩押し大根、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、米ぬか、食塩、柿の皮、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、唐辛子〕/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、クチナシ色素、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に大豆を含む) ●梅肉たくあんミニ 1個/原材料名:塩押し大根、梅肉、漬け原材料〔糖類(水あめ・異性化液糖、砂糖)、醸造酢、梅酢、アミノ酸液、鰹エキス、梅果汁、食塩、米ぬか〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、着色料(カラメル、赤106、赤102)、乳酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 産地名 福島県伊達市 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください ※開封後は要冷蔵 配送方法 宅配便 同梱について 同梱可 販売者 菊甲食品株式会社 福島県伊達市梁川町粟野字後塚原51-1

漬物 -> セット・詰め合わせ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。