三河みりん 700ml 3本セット 送料無料 本格みりん 醸造元 角谷文治郎商店 三河 みりん
もち米のおいしさを、醸造という日本の伝統的な技のみで引き出した本格みりんです。 飲めるほどにおいしく、上品でキレの良い甘さと、照り・ツヤの良さが特長です。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。
三河みりん 700ml 3本セット 送料無料 本格みりん 醸造元 角谷文治郎商店 三河 みりん
もち米のおいしさを、醸造という日本の伝統的な技のみで引き出した本格みりんです。 飲めるほどにおいしく、上品でキレの良い甘さと、照り・ツヤの良さが特長です。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。
【株式会社片山 公式】昔仕込本味醂 甘強酒造 720ml 蔵の素ブランド 伝承古式製法 自家製粕取り焼酎 長期熟成発酵
昔仕込本味醂 甘強酒造 720ml 蔵の素ブランド 伝承古式製法 自家製粕取り焼酎 長期熟成発酵 伝承古式醸法で醸した、昔仕込本味醂 蔵の素ブランド。品質の高い長期熟成発酵させた高級本味醂。 8
醸造元:井筒ワイン 長野県内で契約栽培されたメルロー種(原産国:フランス)とマスカットベリーA種(原産国:日本)を 100%使用しブレンドした、和洋折衷の赤ワインです。 なお、ワインをブレンドすることを「アッサンブラージュ」と呼びます(フランス語)。 マスカットベリーAの甘い風味が出しゃばり過ぎないよう、メルローの奥行きある 味わいで包み込む絶妙なバランスを、アッサンブラージュにより表現しました。 ミディアムボディ 原料:メルロー、マスカットベリーA 相性のよい料理:牛すじ味噌煮、シシカバブ、ワインしゃぶしゃぶ アルコール度数:12.5% 適温:10~15℃
仁井田本家 にいだしぜんしゅ 純米吟醸 720ml 農薬・化学肥料不使用米 全量使用 自然酒 福島県 純米吟醸酒 酵母無添加
有機三州みりん 500ml 醸造元 角谷文治郎商店 本格みりん 有機
自然の生態系の中で栽培された国内産の有機米を原料に、「米一升・みりん一升」という200余年本場三河の伝統的な醸造法で造りました。創業以来みりん一筋の蔵で育まれた有機三州味醂は、お米の自然な甘さ・旨み・香り豊かな味わいです。三河みりんに比較すると、やわらかな味わいです。
三河みりん 700ml 本格みりん 醸造元 角谷文治郎商店 三河 みりん
もち米のおいしさを、醸造という日本の伝統的な技のみで引き出した本格みりんです。 飲めるほどにおいしく、上品でキレの良い甘さと、照り・ツヤの良さが特長です。 素材の持ち味を引き立てるお米の旨み・コクがたっぷりです。
乳酸菌がいきているマイグルト 1g x 60包 農薬・化学肥料不使用米全量使用 腸活 植物性乳酸菌 豆乳ヨーグルト作りなどにも(旧ウエダ家のいきているマイグルト)
製造元:片山発酵食品醸造所 お米の自然発酵100%パウダー。 農薬不使用の国産米と麹と水を原材料とし、低温の環境下で長時間かけて 自然発酵した「もろみ」をフリーズドライ加工しました。 そのまま飲んで頂いたり、お料理にご利用下さい。(基本の8レシピ付) 原料:国産米、米麹 ※効果には個人差がございます
寺田本家 マイグルト 160g x 24本 農薬・化学肥料不使用米全量使用 ノンアルコール 乳酸発酵あまざけ クール便 赤ちゃんからお年寄りまで
醸造元:寺田本家 お米とお水だけから生まれた無添加・植物性乳酸菌が醸すお米のヨーグルト飲料です。 ノンアルコール・100%植物性だから、お子様もお酒・乳製品の苦手な方にもおすすめ。 仁井田本家すぱっしゅに比較すると、甘みが強いです。 原料:自然米、米麹 アルコール度数:0%
【株式会社片山 公式】井上しょうゆ 造り 720ml 井上醤油店 島根県奥出雲町 蔵の素ブランド 本醸造 発売元 株式会社片山
島根県奥出雲の自然豊かな土地で、江戸時代から使い続けてこられた樽で長い年月をかけ醸造されできた濃口醤油です。片山のプライベートブランド「井上しょうゆ 醸し」に、再仕込み醤油「出雲むらさき」を絶妙な割り合いでバランスよくブレンドした醤油です。「合わせ味噌」同様に、互いの足りない要素を補うことで、より深い味わいを醸すことができるという発想から生まれた商品です。
【株式会社片山 公式】魯山人に捧ぐ 純米料理酒 蔵の素 1800ml 大和川酒造店 発売元 株式会社片山 飲んでも美味しい 純米酒 無添加
商品情報内容量720 mL原材料米(国産)・米麹(国産米)保存方法開栓前は直射日光の当たらない冷暗所にて保管。開栓後は要冷蔵保管で、お早目にご利用ください。特徴などアルコール度数:17%、アミノ酸含有量700mg/100ml以上、濃醇な酒質の純米料理酒。製造元大和川酒造店魯山人に捧ぐ 純米料理酒 蔵の素 720ml 大和川酒造店 発売元 株式会社片山 飲んでも美味しい 純米酒 無添加 天然アミノ酸を 700mg/100ml 以上含有。プロ御用達、濃醇でキレのある純米の料理酒。 8
【株式会社片山 公式】魯山人に捧ぐ 純米料理酒 蔵の素 720ml 大和川酒造店 発売元 株式会社片山 飲んでも美味しい 純米酒 無添加
商品情報内容量720 mL原材料米(国産)・米麹(国産米)保存方法開栓前は直射日光の当たらない冷暗所にて保管。開栓後は要冷蔵保管で、お早目にご利用ください。特徴などアルコール度数:17%、アミノ酸含有量700mg/100ml以上、濃醇な酒質の純米料理酒。製造元大和川酒造店魯山人に捧ぐ 純米料理酒 蔵の素 720ml 大和川酒造店 発売元 株式会社片山 飲んでも美味しい 純米酒 無添加 天然アミノ酸を 700mg/100ml 以上含有。プロ御用達、濃醇でキレのある純米の料理酒。 8
【株式会社片山 公式】井筒ワイン 井筒 メルロー 720ml 酸化防止剤無添加 メルロー ミディアムボディ 長野県産葡萄100% 日本ワイン 赤ワイン 発売元 株式会社片山
醸造元:井筒ワイン 桔梗ヶ原で栽培する代表的な醸造専用ぶどう品種メルローの新酒です。 ふくよかで落ち着いた果実味と赤ワイン本来の深みが調和する上品な味わいの辛口です。 酸化防止剤無添加 ミディアムボディ 原料:メルロー 相性のよい料理:味噌田楽、チキンの照り焼き・ソテー アルコール度数:12.5% 適温:10~15℃醸造元:井筒ワイン 桔梗ヶ原で栽培する代表的な醸造専用ぶどう品種メルローの新酒です。 ふくよかで落ち着いた果実味と赤ワイン本来の深みが調和する上品な味わいの辛口です。 酸化防止剤無添加 ミディアムボディ 原料:メルロー 相性のよい料理:味噌田楽、チキンの照り焼き・ソテー アルコール度数:12.5% 適温:10~15℃
【株式会社片山 公式】五一わいん ナイヤガラ やや甘口 720ml 林農園 発売元 株式会社片山 Katayama Co. Ltd.
コメコノトリコ 冷凍 米粉 豆乳 シュークリーム プレーン & ココア & 抹茶 3袋ずつ 計9袋セット(3個入り x 9袋) 乳製品不使用 米粉生地
もっちりした生地と豆乳クリームの ほんのりとした甘さで、小ぶりなので パクパクと食べられるシュークリームです♪ お子様も安心して食べられるので、 ちょっとした手土産にも最適です♪ 原材料:米粉(国産)、卵(国産)、豆乳ホイップ(国産)、砂糖(種子島産)、こめ油(国産)、塩(富山県) ※上記がベースで、ココアや抹茶が入ります。もっちりした生地と豆乳クリームの ほんのりとした甘さで、小ぶりなので パクパクと食べられるシュークリームです♪ お子様も安心して食べられるので、 ちょっとした手土産にも最適です♪ 原材料:米粉(国産)、卵(国産)、豆乳ホイップ(国産)、砂糖(種子島産)、こめ油(国産)、塩(富山県) ※上記がベースで、ココアや抹茶が入ります。
【株式会社片山 公式】別撰 謹醸 壱岐 25% 720ml 壱岐焼酎 本格麦焼酎 玄海酒造 発売元 株式会社片山
むぎ焼酎壱岐は、原料を米麹1/3に対して大麦2/3を使用した壱岐独特の製法で、 麦の香りと米麹を使用することによる天然の甘味が特長の本格焼酎です。 熟成させた原酒を独自の配合でブレンドし、大麦の香りの良い焼酎に仕上げました。
乳酸菌がいきているマイグルト 1g x 30包 農薬・化学肥料不使用米全量使用 腸活 植物性乳酸菌 豆乳ヨーグルト作りなどにも(旧ウエダ家のいきているマイグルト)
製造元:片山発酵食品醸造所 お米の自然発酵100%パウダー。 農薬不使用の国産米と麹と水を原材料とし、低温の環境下で長時間かけて 自然発酵した「もろみ」をフリーズドライ加工しました。 そのまま飲んで頂いたり、お料理にご利用下さい。(基本の8レシピ付) 原料:国産米、米麹 ※効果には個人差がございます
【株式会社片山 公式】天然葡萄酒 デラウェア 甘口 720ml 天然ワイン醸造 林真澄 酸化防止剤無添加 発売元 株式会社片山
【株式会社片山 公式】井上しょうゆ 醸し 720ml 井上醤油店 島根県奥出雲町 蔵の素ブランド 本醸造 発売元 株式会社片山
井上しょうゆ 醸し 720ml 井上醤油店 島根県奥出雲町 蔵の素ブランド 本醸造 発売元 株式会社片山 井上醤油店の看板商品「井上古式じょうゆ」とは別に、片山の「蔵の素ブランド」として仕込み、発酵・貯蔵・瓶詰なされた醤油が、「井上しょうゆ 醸し」です。 8