毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の函館・北の直行便で買う

トラピストバター(お一人様10個まで)

種類別 バター(発酵バター) 内容量 200g 原材料 クリーム、食塩 賞味期限 缶底に記入 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下) 製造者 (宗)燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場〒049-0283北海道北斗市三ツ石392(tel;0138-75-2108)冷凍商品との同梱はできません。 冷蔵・冷凍商品は『置き配』できませんのでご了承下さい。

バター -> 有塩バター

メルチーズ プレーン

[ 名称 ] 生菓子 [ 内 容 量 ] 8個入 [ 原材料名 ] クリームチーズ(食塩、ゼラチン、安定剤、クエン酸)、鶏卵、牛乳、砂糖、澱粉、小麦粉、バター、オレンジ果皮、レモン果皮 [ 保存方法 ] 要冷凍 [ 賞味期限 ] 30日 [ 備   考 ] 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 冷凍不可商品との同梱は出来ません。

チーズケーキ -> スフレ

社長のよく食べるジンギスカン

商品説明名称社長のよく食べるジンギスカン(冷凍)味付ラム肉産地名 仔羊肉(オーストラリア産)内容量 500g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法-18℃以下で保存〔冷凍)原材料 仔羊肉(オーストラリラ産)、醤油(脱脂加工豆(遺伝子組換でない)小麦を含む)、社長のよく飲むビール、ハチミツ、水飴、りんご、砂糖混合ぶどう糖液糖、食塩、米発酵調味料、たまねぎ、にんにく、ワイン、もも、昆布エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)増粘多糖類、酸味料 販売者株式会社マルカツ興産はこだてビールMKD 備考 アルコール10%の社長のよく飲むビール。特製のビールに漬け込んだお肉だから美味しい!! 野菜と一緒に炒めるとより一層美味しく召し上げれます。 

羊肉 -> ラム

函館いかそうめん(2人前)

商品説明 名称 お刺身用いか(生食用) 原材料名 スルメイカ(函館産)、添付たれ【醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、砂糖、水あめ、鰹節エキス、昆布エキス、食塩、生姜、さばエキス、たん白酵素分解物、酵母エキス】、添付生姜【生姜、食塩/酒精、酸味料、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類】 内容量 177g(いか100g、たれ35g×2、生姜3.5g×2) 賞味期限 120日 保存方法 −18℃以下で保存してください。 製造者 トナミ食品工業株式会社 北海道函館市入船17番15号

魚介類・水産加工品 -> イカ

紅鮭親子ルイベ(180g)

商品説明 名称 魚介類加工品 原材料名 紅鮭(ロシア産)、いくら、糀、発酵調味料、こうじ調味料、食塩、醤油、酒精、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む) 内容量 180g 賞味期限 90日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 株式会社 誉食品 北海道函館市西桔梗町853番地2

加工品 -> その他

【かくまん】函館一夜干しいか塩辛(120g)

商品説明名称一夜干しいか塩辛 原材料名 いか、食塩、いか肝臓、米麹、砂糖、異性化液糖、発酵調味料、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、pH調整剤、甘味料(ステビア)、紅麹色素、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量120g賞味期限枠外に記載 保存方法冷蔵(10℃以下)にて保存 製造者株式会社かくまん北海道函館市昭和3丁目26-19原料となる真いかを一晩干すことにより、いか本来の旨みが凝縮され、コリッとした従来にない食感が特徴の新製品です。

加工品 -> 塩辛

函館竹田 数の子松前漬(335g)

商品説明 名称 魚介類加工品(しょうゆ漬) 原材料名 数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、その他)するめ、こんぶ、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、いか、さば、大豆を含む) 内容量 335g 賞味期限 30日 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 製造者 株式会社 竹田食品 北海道函館市浅野町3-10

加工品 -> その他

【松尾ジンギスカン】特上ラム400g

商品説明 名称 加熱調理用 味付きラム 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換え不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 400g 保存方法 −18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社 マツオ 北海道滝川市流通団地1丁目6番12号

羊肉 -> ラム

北海たこしゃぶ

商品説明 名称 お刺身用たこ(生食用) 原材料名 ミズタコ(北海道沖)、添付たれ(しょうゆ、異性化液糖、りんご酢、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料)、(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉・さばを含む) 内容量 たこ140g たれ30g×2個 賞味期限 120日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 トナミ食品工業株式会社 上磯工場 北海道北斗市七重浜8丁目8番27号

魚介類・水産加工品 -> タコ

【かくまん】瓶入り いか塩辛(120g)

商品説明名称いか塩辛原材料名 いか、食塩、いか肝臓、米麹、砂糖、異性化液糖、発酵調味料、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、pH調整剤、甘味料(ステビア)、紅麹色素、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量120g賞味期限枠外に記載 保存方法冷蔵(10℃以下)にて保存 製造者株式会社かくまん北海道函館市昭和3丁目26-19

加工品 -> 塩辛

帆立しゅうまい

商品説明 名称 冷凍しゅうまい(魚肉ねり製品) 原材料名 【帆立しゅうまい】ほたて(北海道)、魚肉(すけとうだら(米国、北海道)、皮(小麦粉、澱粉、還元水あめ、植物油脂、発酵調味料)、玉ねぎ(北海道)、植物油脂、澱粉、鶏卵、魚介エキス、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に大豆を含む)【しゅうまいのタレ】昆布醤油、還元水あめ、醸造酢、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【からし】からし、澱粉、食用なたね油、食塩、酸味料、着色料(ウコン)、香料、増粘多糖類 内容量 帆立シュウマイ240g(8個入)、タレ7g、からし2g 賞味期限 90日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 販売者 北海道函館市桔梗5-28-17

貝類 -> ホタテ

【竹田食品】松前漬 310g

商品説明 名称 魚介類加工品(しょうゆ漬) 原材料名 数の子、いか加工品、しょうゆ、砂糖、こんぶ、みりん、食塩、唐辛子、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 内容量 310g 賞味期限 60日 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください。 製造者 株式会社 竹田食品 北海道函館市浅野町3-10

漬物 -> 松前漬け

かにしゅうまい

商品説明 名称 冷凍しゅうまい(魚肉ねり製品) 原材料名 【かにしゅうまい】魚肉(すけとうだら(米国、北海道)、植物油脂(米国)、玉ねぎ(北海道)、皮(小麦粉、澱粉、還元水あめ、植物油脂、発酵調味料)、ズワイガニ、澱粉、鶏卵、食塩、カニエキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 かにしゅうまい240g(8個入)、タレ7g 、からし2g 賞味期限 90日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 販売者 函館タナベ食品株式会社 北海道函館市桔梗5-28-17

魚介類・水産加工品 -> カニ

【松尾ジンギスカン】味付ラム400g

商品説明 名称 加熱調理用 味付きラム 原材料名 仔羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換え不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 400g 保存方法 −18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社 マツオ 北海道滝川市流通団地1丁目6番12号

羊肉 -> ラム

【松尾ジンギスカン】マトン400g

商品説明 名称 加熱調理用 味付きマトン 原材料名 羊肉、りんご、たまねぎ、しょうゆ(大豆:遺伝子組換え不分別)、砂糖、生姜、酒精、柑橘混合果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、オレンジ、りんごを含む) 内容量 400g 保存方法 −18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社 マツオ 北海道滝川市流通団地1丁目6番12号

羊肉 -> マトン

特選ほたて入り松前漬け(冷凍)

商品説明 名称 魚介類加工品(ほたて本造り松前漬) 原材料名 ほたて(国産)、数の子(アメリカ、カナダ、その他)、醤油、いか、砂糖、オリゴ糖、昆布、発酵調味料、風味調味料(かつお)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、アナトー)、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・いか・さばを含む) 内容量 400g 賞味期限 60日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社 誉食品 北海道函館市西桔梗町853番地2

漬物 -> 松前漬け






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。