▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、球磨栗、牛乳、砂糖、クルミ、マジパン、柿、レーズン、イースト、塩、ラム酒、ココアパウダー、マロンパウダー(原材料の一部に小麦、乳、アーモンド、くるみを含む) ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
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▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、ブルーベリー、クランベリー、ストロベリー、ラズベリー、ストロベリーチョコレート、牛乳、砂糖、マジパン、イースト、塩、ラム酒、イチゴ洋酒、粉糖、ストロベリーパウダー(原材料の一部に小麦、乳、アーモンドを含む) ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、レモン、オレンジ、グリーンキウイ、アーモンド、牛乳、砂糖、イースト、塩、レモンリキュール、レモンパウダー(原材料の一部に、小麦、乳、アーモンド、オレンジ、キウイを含む) ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、牛乳、ココアパウダー、砂糖、マジパン、イースト、塩、オレンジ、チョコレート、くるみ(原材料の一部に小麦、乳製品、オレンジ、くるみ、アーモンドを含む) ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、牛乳、砂糖、マジパン、ラム酒、イースト、塩、レーズン、クランベリー、アプリコット、ドライフィグ、オレンジ、くるみ、アーモンド(原材料の一部に小麦、乳、アーモンド、オレンジ、くるみを含む) ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
ハンバーガー用国産小麦のハンバーガー専用バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。業務用としては異例のパン屋クオリティの高品質な材料を使用しています。 83円/個 内容量:40個 焼成前生地重量:15g 多きさ:約直径4~5cm×高さ3cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、イースト、VC 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年1月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは、小麦全粒粉を使用したホットドッグ専用のパンのこと。全粒粉は、小麦粉の胚乳、胚芽、表皮(フスマ)全体を製粉したものです。お米で言う玄米。胚乳だけで精製された従来の小麦粉とは異なりビタミン、必須アミノ酸、食物繊維などが非常に豊富に含まれています。主役であるこだわりの具材を引き立たせるホットドッグの名脇役として必ずお役に立たせて頂きます。fete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
国産小麦全粒粉を使用したのホットドッグ専用ロールパン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 《商品情報》 ・内容量:60本 109円/本 ・焼成前生地重量:70g ・大きさ:長さ約16cm × 高さ4cm ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます ・原材料 グラハム:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、イースト、VC ホワイト:小麦粉、牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、イースト、VC ブラック:小麦粉、牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、竹炭粉、イースト、VC レッド:小麦粉、牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、ビーツ粉末、紅麹粉、イースト、VC グリーン:小麦粉、牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、小松菜粉末、イースト、VC イエロー:小麦粉、牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、かぼちゃ粉末、イースト、VC ・保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 ・製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 ・電話:096-227-7785 ・賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年7月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは、小麦全粒粉を使用したホットドッグ専用のパンのこと。全粒粉は、小麦粉の胚乳、胚芽、表皮(フスマ)全体を製粉したものです。お米で言う玄米。胚乳だけで精製された従来の小麦粉とは異なりビタミン、必須アミノ酸、食物繊維などが非常に豊富に含まれています。主役であるこだわりの具材を引き立たせるホットドッグの名脇役として必ずお役に立たせて頂きます。
動物性食品を使用していないビーガン対応のハンバーガー用バンズ カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 116円/個 内容量:64個 焼成前生地重量:75g :大きさ:約直径9cm×高さ5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、オリーブオイル、塩、イースト、モルト、VC 100g当たり 熱量 241kcl たんぱく質 22.4g 脂質 3.9g 炭水化物 149.0g 食塩相当量 4.0g (推定値) 保存方法:冷凍庫(-15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ 熊本県合志市須屋1930-6 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) 表示価格は、2022年1月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により、予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 ※詳しいご使用方法はサイト内「HOW TO USE 使い方・利用方法」をご覧くださいfete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
デザートバーガー用(チョコ生地)バンズ直径10cmレギュラー64個【冷凍出荷】業務用
オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 マリトッツォ用としてもお使いいただけます。業務用としては異例のパン屋クオリティの高品質な材料を使用しています。 カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 130円/個 内容量:64個 焼成前生地重量:70g 多きさ:約直径9~10cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、ココアパウダー、砂糖、塩、バター、卵、イースト、VC 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年1月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。fete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
\6種の中からお好きなシュトレンを自由に選べる/ ●自分だけの特別なシュトレンセットをお届け♪ ●お歳暮、クリスマス、内祝いなどギフトとしても大人気! ▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン(クラシック) ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、牛乳、砂糖、マジパン、ラム酒、イースト、塩、レーズン、クランベリー、アプリコット、ドライフィグ、オレンジ、くるみ、アーモンド(原材料の一部に小麦、乳、アーモンド、オレンジ、くるみを含む) ・名称:シュトレン(和栗) ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、球磨栗、牛乳、砂糖、クルミ、マジパン、柿、レーズン、イースト、塩、ラム酒、ココアパウダー、マロンパウダー(原材料の一部に小麦、乳、アーモンド、くるみを含む) ・名称:シュトレン(ミックスベリー) ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、ブルーベリー、クランベリー、ストロベリー、ラズベリー、ストロベリーチョコレート、牛乳、砂糖、マジパン、イースト、塩、ラム酒、イチゴ洋酒、粉糖、ストロベリーパウダー(原材料の一部に小麦、乳、アーモンドを含む) ・名称:シュトレン(レモン) ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、レモン、オレンジ、グリーンキウイ、アーモンド、牛乳、砂糖、イースト、塩、レモンリキュール、レモンパウダー(原材料の一部に、小麦、乳、アーモンド、オレンジ、キウイを含む) ・名称:シュトレン(ショコラ) ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、牛乳、ココアパウダー、砂糖、マジパン、イースト、塩、オレンジ、チョコレート、くるみ(原材料の一部に小麦、乳製品、オレンジ、くるみ、アーモンドを含む) ・名称:シュトレン(抹茶) ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、牛乳、砂糖、大納言小豆、マカダミアナッツ、マジパン、ホワイトチョコ、球磨栗、柚子ピール、抹茶パウダー、イースト、塩(原材料の一部に乳製品、小麦を含む) ・内容量:全長12cm ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
ハンバーガー用国産小麦のハンバーガー専用バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 《商品情報》 ・内容量:64個 124円/個 ・焼成前生地重量:90g ・大きさ:約直径11cm×高さ7cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます ・原材料 グラハム(光沢):小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト、VC グラハム(ゴマ):小麦粉、砂糖、ゴマ、塩、バター、イースト、VC ・保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 ・製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 ・電話:096-227-7785 ・賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年7月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは、小麦全粒粉を使用したホットドッグ専用のパンのこと。全粒粉は、小麦粉の胚乳、胚芽、表皮(フスマ)全体を製粉したものです。お米で言う玄米。胚乳だけで精製された従来の小麦粉とは異なりビタミン、必須アミノ酸、食物繊維などが非常に豊富に含まれています。主役であるこだわりの具材を引き立たせるホットドッグの名脇役として必ずお役に立たせて頂きます。
国産玄米粉を配合したハンバーガー用バンズ64個|ハンバーガー用バンズならグラハムバンズ
国産玄米粉を配合したハンバーガー用バンズです。 玄米粉独特の香ばしさが香り、和の素材とバランスよくマッチします。 カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 121円/個 内容量:64個 焼成前生地重量:70g 多きさ:約直径9cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、玄米粉、砂糖、塩、バター、イースト、VC 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年1月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。fete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
ホットドッグ用ロールパン《国産玄米粉、レギュラー長さ約16cm》60本【冷凍出荷】業務用
国産玄米粉を配合したホットドッグ用バンズ カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。業務用としては異例のパン屋クオリティの高品質な材料を使用しています。 107円/本 内容量:60本 焼成前生地重量:70g 多きさ:長さ約16cm × 高さ4cm ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、玄米粉、砂糖、塩、バター、イースト、VC 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年1月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。fete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
ハンバーガー用国産小麦のハンバーガー専用バンズ 全粒粉を使用したハンバーガー専用パン カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 《商品情報》 ・内容量:64個 105円/個 ・焼成前生地重量:70g ・大きさ:約直径9cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます ・保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 ・原材料 グラハム・グラハム(光沢):小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、イースト、VC グラハム(ゴマ):小麦粉、牛乳、砂糖、塩、バター、卵、ゴマ、イースト、VC ホワイト:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、イースト、VC ブラック:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、食用竹炭粉、イースト、VC レッド:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、ビーツ粉末、紅麴粉末、イースト、VC グリーン:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、小松菜粉末、イースト、VC イエロー:小麦粉、牛乳、砂糖、塩、オリーブオイル、バター、かぼちゃ粉末、イースト、VC ・製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 ・電話:096-227-7785 ・賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年7月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは、小麦全粒粉を使用したホットドッグ専用のパンのこと。全粒粉は、小麦粉の胚乳、胚芽、表皮(フスマ)全体を製粉したものです。お米で言う玄米。胚乳だけで精製された従来の小麦粉とは異なりビタミン、必須アミノ酸、食物繊維などが非常に豊富に含まれています。主役であるこだわりの具材を引き立たせるホットドッグの名脇役として必ずお役に立たせて頂きます。
デザートバーガー用(パンオレ)バンズ直径9cmレギュラー64個【冷凍出荷】
オーソドックスなハンバーガー用パンの形状をしたデザート用のパンです。 フルーツやソフトクリームなどをサンドして使用することで、少し甘味のあるパン生地が具材とバランスのとれたメニューに仕上がります。 マリトッツォ用としてもお使いいただけます。 カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。 117円/個 内容量:64個 焼成前生地重量:70g 多きさ:約直径9cm×高さ5cm(個) ※手作り品、冷凍処理の為、若干の誤差がございます 原材料:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、バター、卵、イースト、VC 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年1月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。fete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
動物性食品不使用|ホットドッグ用《ビーガン》ロール17cm60本【冷凍】
動物性食品を使用していないビーガン対応のハンバーガー用バンズ カフェのメニューやご当地バーガーなどのイベント企画販売用に、パン職人が焼いたバンズで本格的なハンバーガーをどうぞ。 不必要な味付けなどは一切しておりませんので、具材本来の味を邪魔することなく美味しいハンバーガーが楽しめます。業務用としては異例のパン屋クオリティの高品質な材料を使用しています。 121円/個 内容量:60本 焼成前生地重量:70g 大きさ:長さ17cm×幅4cm×高さ3.5cm(個) ※手作り品の為、若干の誤差がございます 原材料:原材料:小麦粉、オリーブオイル、塩、砂糖、イースト、モルト、VC 保存方法:冷凍庫(−15℃以下)にて保存ください。 製造者:グラハムバンズ (株)敬明 熊本県合志市須屋1930-6 電話:096-227-7785 賞味期限:製造日より60日間(冷凍保存) ※解凍後は、当日中にお召し上がりください。 表示価格は、2022年7月現在のものです。価格は、原材料、資材等の仕入れ価格変動により予告無に変更する場合がございます。ご了承くださいませ。 《バーガーバンズご利用方法》 本品は、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。 ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。 ※解凍は箱から出し平らなところに重ねずに並べて行ってください。 バンズのカットは、パンの中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材をトッピングできます。 断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 グラハムバンズとは、小麦全粒粉を使用したホットドッグ専用のパンのこと。全粒粉は、小麦粉の胚乳、胚芽、表皮(フスマ)全体を製粉したものです。お米で言う玄米。胚乳だけで精製された従来の小麦粉とは異なりビタミン、必須アミノ酸、食物繊維などが非常に豊富に含まれています。主役であるこだわりの具材を引き立たせるホットドッグの名脇役として必ずお役に立たせて頂きます。fete dupainのバンズは、焼き上げ後冷凍処理をしてあります。ご利用時には、バンズをラップにくるみ、電子レンジ500w30秒または、自然解凍後、ラップを外しパンに霧吹きを軽く2,3回行って200℃程度のオーブンで1分ほどリベイクを施して頂くと美味しく頂けます。冷凍でお届けしていますので冷凍保存にて約1ヶ月美味しく召上ることができます。バンズのカットは、パンの中心、または中心よりも上下4:6程度のところへパンナイフを入れて頂くとバランスよく具材トッピングできます。断面には、マヨネーズや、バター、マーガリンなどの油脂を塗り広げ、野菜等の水分が染み込まないようにコーティングを施して下さい。 【調理例】 バンズを冷凍庫から出して、半解凍くらいになったら上下二つに切り分けます。 美味しくリベイクするコツ(1)解凍しすぎない(少し硬さが残っている状態でも、ナイフが入ればOK)(2)リベイクは、霧吹きを2,3回行うとGOOD。もちろん水道水で大丈夫。 トマトなど水分の多いものをはさむ時は、直接バンズに水分が浸みこまないよう、油脂(マヨネーズやバターなど)を断面に塗って、水気を切ったレタス等を下に敷いてから挟んでください。バンズが水分でフニャフニャにならず、ふわっとした食感が保てます。 解凍済みのバンズが未使用であまってしまった場合は、残念ながら翌日へ持ち越すことはできません。次の方法などで有効活用しましょう。
▼お菓子の詳細情報 ・名称:シュトレン ・内容量:全長12cm ・原材料名:小麦粉(熊本県産)、バター、牛乳、砂糖、大納言小豆、マカダミアナッツ、マジパン、ホワイトチョコ、球磨栗、柚子ピール、抹茶パウダー、イースト、塩(原材料の一部に乳製品、小麦を含む) ・賞味期限:製造日から45日間 ・保存方法:高温多湿、直射日光を避けた状態の常温で、約1カ月~1ヶ月半程、保存が効きますが、最適な状態を保持するためには、冷凍保存をお勧めいたします。 ・製造者:株式会社敬明 ・製造所所在地:熊本県合志市須屋1930番地6
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