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キャンプやお庭でお店の味を実現!本格的ナポリピッツァを堪能。ENROのアウトドアオーブン「窯焼名人2」万能な本格ピザ窯「窯焼名人2」があれば、料理の腕前以上に美味しいピザや窯焼きステーキを披露することができます。お子様やご家族、友人との最高の時間に!こんな方にぜひオススメです!・アウトドアが大好きな方・キャンプの楽しみをワンランク上げたい方・本格的な料理を楽しみたい方約4000台を販売した窯焼名人の後継モデルのアウトドア用ポータブルピザ窯です。●美味しく焼ける理由ご家庭のオーブンレンジの最高温度は200〜250℃ですが、「窯焼名人2」は、窯内温度400〜500℃の高温で焼くことで、ピザ表面の余計な水分を飛ばし外はカリカリ!60〜90秒という短時間で焼くことで、中の水分は蒸発せず内側はフワフワ!さらに、直火独特の香ばしい香りと風味で焼き上げます。プロの味に近い美味しいピザや窯焼きステーキを披露できます。●使用可能な燃料は?「窯焼名人2」の燃料には木質ペレット、薪、炭といった複数の燃料に対応。燃料トレイに燃料を入れて火をつけるだけ!薪や木質ペレットの焼ける匂いにより絶妙な風味になります!●追加燃料の投入が簡単ボディの後方上部に燃料を追加で投入するための蓋があります。この蓋を開けると簡単にペレット、薪、炭を追加投入することができます。長さ20cm、幅7cmまでの大きさの薪を投入することができます!●収納バッグ付きで軽量&コンパクト!「窯焼名人2」は付属のピザストーンを含めても、たったの10.7kg!他社類似品は13〜20kgで、比較しても非常に持ち運びしやすい重さです。前回モデルよりもコンパクトで軽量を実現し、運びやすさ抜群です。●持ち運び&組み立て簡単「窯焼名人2」には持ち手があります。木製の持ち手で見た目も高級感があり格好良く、丸く仕上げているので非常に持ちやすいです!組み立ても簡単です。●窯内の温度が丸わかりフロントドアの備え付け温度計で窯内温度が一目瞭然。どのタイミングで食材を入れるべきかわかりやすい!●煙突の開閉バルブ煙突があり、燃料トレイの穴から煙突までの空気の通り道ができます。この通り道のおかげで対流熱伝達が発生し、窯内温度が400〜500℃という高温を実現しています。煙突にはバルブが付いており、バルブを閉めることで空気の通り道を防ぎ、窯内温度を下げることができます。●高い保温性「窯焼名人2」の本体には、特殊な断熱材「セラミックファイバー」が埋め込まれており、窯内温度の保温性を高め、急激に温度が下がらないようになっています。また、フロントドアの厚みを増すことで保温効果が非常に高くなりました。●ピザの大きさは?「窯焼名人2」付属のピザストーンは4辺が30.5 cmの大きさです。直径28cmまでのピザを焼くことができます。それよりも大きいピザは、切り分けてから入れるのがお勧めです。●ピザだけじゃない!「窯焼名人2」はアウトドアオーブンです。作れるのはピザだけではありません!窯焼きステーキ、ナン、アップルパイ、ラムチョップ、パン、グラタン、スイートポテトなど幅広い料理の調理をお楽しみ頂けます。●予熱時間と費用の比較石窯の予熱時間は120〜180分かかるのに対し、ENROの「窯焼名人2」の余熱時間は約1/10のたったの10〜20分!また、費用は耐火レンガなどの石窯の材料を購入するのには10万円以上かかるのに対し、ENROの「窯焼名人2」は、約1/3の36,980円と非常に割安!石窯は持ち運べませんが、「窯焼名人2」は持ち運びできます!●圧倒的レシピ動画数お客様には「窯焼名人2」を長くお使い頂きたい!ブームや一時の流行で終わって欲しくない!という願いから、これまで50本以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました。毎月5〜8個ほどレシピ動画を公開しています。ブランド立ち上げから約1年の2022年11月にチャンネル登録者数2700人に到達しました!また、メルマガで随時レシピを配信。飽きることなくお使いください。●焼く工程をノーカットで動画を公開実際に「窯焼名人2」を使う際に、役立つ動画を公開。公式YouTubeチャンネルでもご覧頂けます。最初からこのように上手に焼けるようになるのは難しいですが、回数を重ねるごとに着実に上達していきます。その過程もとても楽しいものです。この動画のようにお店レベルに美味しく焼き上がったピザをご家族やご友人と一緒に味わってください。●メディア掲載窯焼名人シリーズはこれまで様々なメディアに掲載されました。Yahooニュース、macaroni、モノマガジンなど主要なメディアで取り上げて頂きました!月間発行部数7万部!monoモノマガジンで「アウトドアで本格料理が楽しめるピザ窯」としてご紹介いただきました。●窯焼名人2の使い方1.燃料をトレイに入れて火をつける。2.火がついたら窯焼名人2にセット3.400℃になるまで10〜20分ほど待つ(燃料が燃えて減ったら燃料を追加投入)4.ピザを入れて60〜90秒焼く(満遍なく火が通るように15〜20秒毎にピザを回転させる)5.付属のピザピールでピザを回して満遍なく焼く6.焼き上がったら窯から取り出して召し上がれ●商品概要【商品名】窯焼名人2【重量】10.7kg(付属のピザストーン含む)【寸法】高さ→65cm、横→65cm、幅→39cm(組立完了後)【材質】ステンレス(SUS430)【製造国】中国【開発国】日本【販売会社】株式会社ENRO【パッケージ同梱物】  ピザ窯本体  ボディーの持ち手  フロントドア  フロントドアの持ち手  温度計  燃料トレイ  燃料投入口のドア  ペレット用スコップ  煙突キャップ  煙突  ピザストーン  ピザピール  収納バッグ

バーべキュー・クッキング用品 -> バーベキューコンロ

ピザ窯 家庭用 ガス 窯焼名人 ENRO ガス式 ピザ キット 窯 オーブン バーベキュー アウトドア キャンプ バーベキューグリル 家庭用 BBQ ポータブル 料理 ピザ ステーキ ナン 持ち運び 屋外 グランピング クッキング 本格 グリル LPG ガスボンベ コンパクト エンロ

キャンプやお庭でお店の味を実現!本格的ナポリピッツァを堪能。ガス式のポータブル本格ピザ窯「ガス式窯焼名人」「ガス式窯焼名人」があれば、料理の腕前以上に美味しいピザや窯焼きステーキを披露することができます。お子様やご家族、友人との最高の時間に!みんなに喜ばれること間違いなし!●ガス式なので煙の心配なし!お店レベルのピッツァをお庭やBBQ、キャンプで作ることができ、多くの方にご購入頂いているENROの大人気商品ピザ窯「窯焼名人」。都会のマンションや密集した住宅街では、ペレットや薪を燃料とする窯焼名人だと煙が出て心配という声を頂き、今回LPG(プロパンガス)を燃料とする本格ピザ窯「ガス式窯焼名人」を開発しました。これで煙とはおさらば!煙が出ないのでマンションのベランダや自宅で使えます。「ガス式窯焼名人」も「窯焼名人」と同様にお店レベルのピッツァを焼くことができます。●美味しく焼ける理由ご家庭のオーブンレンジの最高温度は200~250℃ですが、「ガス式窯焼名人」は、窯内温度400~500℃の高温で焼くことで、ピザ表面の余計な水分を飛ばし外はカリカリ!60~90秒という短時間で焼くことで、中の水分は蒸発せず内側はフワフワ!プロの味に近い美味しいピザや窯焼きステーキを披露できます。また、「ガス式窯焼名人」の中にはピザストーンが入っており、ここにピザを乗せて焼きます。このピザストーンを手動で回転させて焼くので、耳を焦がすことなく絶妙な焼き加減で焼くことができます!●軽量で持ち手と収納バッグ付き!「ガス窯焼名人」はなんとたったの約11kg!(付属のピザストーンを含む)木製のおしゃれで格好良い持ち手付きです。持ち手の幅も広く手が痛くなりにくい形になっており、持ち運びやすさ抜群!ご自宅のお庭やキャンプ場への持ち運びも簡単です。●窯内の温度が丸わかり窯の上面に設置された温度計のおかげで窯内温度が一目瞭然。どのタイミングで食材を入れるべきかわかりやすい!●高い保温性「ガス式窯焼名人」の本体には、特殊な断熱材「セラミックファイバー」が埋め込まれており、窯内温度の保温性を高め、急激に温度が下がらないようになっています。●組み立て簡単部品が少なく組み立ても簡単です。説明動画もあるので、ぜひチェックしてみてください。●ピザだけじゃない!「ガス式窯焼名人」はアウトドアオーブンです。作れるのはピザだけではありません!窯焼きステーキ、ハンバーグ、ナン、アップルパイ、ラムチョップ、パン、グラタン、スイートポテト、ブラウニーなど幅広い料理の調理をお楽しみ頂けます。●予熱時間と費用の比較石窯の予熱時間は120~180分かかるのに対し、ENROの「ガス式窯焼名人」の余熱時間は約1/10のたったの10~20分!また、費用は耐火レンガなどの石窯の材料を購入するのには10万円以上かかるのに対し、ENROの「ガス式窯焼名人」は、約1/2の49,980円と非常に割安!石窯は持ち運べませんが、「ガス式窯焼名人」は持ち運びできます!石窯は煙が出ますが、ガス式窯焼名人は煙が出ません!●圧倒的レシピ動画数お客様には「ガス式窯焼名人」を長くお使い頂きたい!ブームや一時の流行で終わって欲しくない!という願いから、これまで35本以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました。毎月5~8個ほどレシピ動画を公開しています!ブランド立ち上げから11ヶ月後の2022年10月にチャンネル登録者数2500人に到達しました!メルマガで随時レシピを配信!飽きることなくお使いいただけます。●使用可能な燃料は?「ガス式窯焼名人」の燃料は、LPG(プロパンガス)です。使えるものは以下の3つです。・OD缶(お勧め) 1つのOD缶で約100分間の間ピザ窯使用可能・CB缶 1つのCB缶で約60分間の間ピザ窯使用可能(ただ長時間使うと缶の温度が下がり火力が安定しない)・LPGガスボンベ ボンベの大きさによるが火力も安定し、5kgでおよそ11時間使用可能。●「ガス式窯焼名人」の注意点「ガス式窯焼名人」と燃料のOD缶、CB缶とを繋ぐ時に別途以下の商品をご購入頂く必要があります。以下の2点のアイテムがないと「ガス式窯焼名人」を使うことはできませんので、予めご了承ください。・ガスホース1.0m・ガスレギュレーター●LPガスボンベを使う場合LPGガスボンベはOD缶とCB缶よりも大容量。LPGガスボンベの使用を検討されている方は、購入前に必ず最寄りのガス会社へガスの充填サービスを提供しているか確認してください。また、使用する際は安全のため必ずガス会社の指示に従って使用してください。ガスホースとレギュレーター(調整器)がセットで販売されているものがお勧めです。※8kgなどのガスボンベも販売されていますが、5kgまでのものをお使いください。●ガス式窯焼名人の使い方1.ガスレギュレーターとホースを使って窯とガス缶を繋ぐ2.「ガス式窯焼名人」のスイッチをゆっくりオン3. 窯内温度が400℃になるまで10~20分ほど待つ4. 窯にピザを投入する5. 底面にあるノズルを回してピザを回転させる6. 焼き上がったら窯から取り出して召し上がれ♪●商品概要【商品名】ガス式窯焼名人【重量】11.3kg【寸法】高さ37cm、横58cm、幅40cm(組立完了後)【材質】窯全体:ステンレス(SUS430)、回転させるパーツ:アルミニウム【製造国】中国【開発国】日本【販売会社】株式会社ENRO【パッケージ同梱物】  ピザ窯本体  持ち手  温度計  ピザストーン  ピザピール  収納バッグ

スポーツ・アウトドア -> その他

ピザ窯 窯焼マスター ENRO 煙が出にくい 最上位モデル ピザ キット 窯 高温 ガス 薪 ハイブリッド 本格ピザ 煙が出ない パン ステーキ アップルパイ キャンプ アウトドア バーベキュー 自宅 ベランダ 庭 コンパクト 持ち運び 収納バッグ付き 燻製 レシピ動画多数

キャンプやお庭でお店の味を実現!本格的ナポリピッツァを堪能。ガスも薪も使えるENRO最上位モデル「窯焼マスター」--------約4000台販売した窯焼マスター手軽に本格的に焼けるENROのガスと薪のハイブリッドモデル--------●料理の腕前以上の美味しいピザを!窯焼きステーキを披露することができます。お子様やご家族、友人との最高の時間に!みんなに喜ばれること間違いなし!--------●ガス式を使えば煙の心配なし!お店レベルのピッツァをお庭やBBQ、キャンプで作ることができ、多くの方にご購入頂いているENROの大人気商品ピザ窯「窯焼マスター」。都会のマンションや密集した住宅街でも煙を心配することなく、LPG(プロパンガス)を燃料として使えます。これで煙とはおさらば!ガス式を使用すれば煙が出ないので、マンションのベランダや自宅で使えます。お気軽にお店レベルのピッツァを焼くことができます。--------●薪の煙でさらに美味しく!煙を一切気にする必要がない田舎やキャンプ場では薪をお使いいただけます。薪が燃える煙の燻製効果でピザは更に美味しく焼き上がります--------●美味しく焼ける理由ご家庭のオーブンレンジの最高温度は200〜250℃ですが、「ガス式窯焼名人」は、窯内温度400〜500℃の高温で焼くことで、ピザ表面の余計な水分を飛ばし外はカリカリ!60〜90秒という短時間で焼くことで、中の水分は蒸発せず内側はフワフワ!プロの味に近い美味しいピザや窯焼きステーキを披露できます。--------●軽量で持ち手と収納バッグ付き!「窯焼マスター」はなんとたったの約13.9kg!収納バッグが付属しており、ご自宅のお庭やキャンプ場への持ち運びも簡単です。--------●窯内の温度が丸わかり窯の側面に設置された温度計のおかげで窯内温度が一目瞭然。どのタイミングで食材を入れるべきかわかりやすい!--------●入口の高さ「窯焼マスター」はガス式窯焼名人や窯焼名人2と比較して、入口の高さがあり、食パンやローストチキンなどの高さが必要なお料理も楽しむことができます。一番高いところで15cmの高さとなります。--------●フロントドアで高い保温性「窯焼マスター」の胴体には、特殊な断熱材「セラミックファイバー」が埋め込まれており、窯内温度の保温性を高めています。更にフロントドアがあるので、熱が外に逃げないような構造になっています。--------●組み立て簡単部品が少なく組み立ても簡単です。説明動画もあるので、ぜひチェックしてみてください。--------●ピザだけじゃない!「ガス式窯焼名人」はアウトドアオーブンです。作れるのはピザだけではありません!窯焼きステーキ、ハンバーグ、ナン、アップルパイ、ラムチョップ、パン、グラタン、スイートポテト、ブラウニーなど幅広い料理の調理をお楽しみ頂けます。--------●予熱時間と費用の比較石窯の予熱時間は120~180分かかるのに対し、ENROの「窯焼マスター」の余熱時間は約1/10のたったの15~20分!また、費用は耐火レンガなどの石窯の材料を購入するのには10万円以上かかるのに対し、ENROの「ガス式窯焼名人」は、約1/2の64,980円と非常に割安!石窯は持ち運べませんが、「窯焼マスター」は持ち運びできます!--------●圧倒的レシピ動画数「お客様にはピザ窯を長くお使い頂きたい」とENROでは心から願っています!ブームや一時の流行で終わって欲しくない!そう願いこれまで90本以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました!毎月5〜8個ほどレシピ動画を公開しています!現在は7,200名以上の方にチャンネル登録いただいています。--------●使用可能な燃料は?○ガスの場合「ガス式窯焼名人」の燃料は、LPG(プロパンガス)です。使えるものは以下の3つです。・OD缶(お勧め) 1つのOD缶で約80分間の間ピザ窯使用可能・CB缶 1つのCB缶で約50分間の間ピザ窯使用可能・LPGガスボンベ ボンベの大きさによるが火力も安定し、5kgでおよそ10時間使用可能。○薪の場合「窯焼マスター」で使えるガス以外の燃料は、薪、炭、オガライトです。ペレットには対応しておりません。厳密にいえば、ペレットは使えないことはないですが、この窯との相性は良くないので推奨していいません。・薪 針葉樹でも問題なく使えますが、広葉樹がおすすめです。・炭 炭は火力を強くしたくない時にもってこいです。 炭のみの使用だと大体200〜250℃の温度になるので、パンなどのピザ以外のお料理には最適です。・オガライト 火力は非常に強いですし、火も長持ちするのでおすすめです。--------●「窯焼マスター」の注意点「窯焼マスター」と燃料のOD缶、CB缶とを繋ぐ時に別途以下の商品をご購入頂く必要があります。以下の2点のアイテムがないと「窯焼マスター」を使うことはできませんので、予めご了承ください。ガスホースは2.0m以下のものをお使いください。・ガスホース1.0m・ガスレギュレーター--------●LPガスボンベを使う場合LPGガスボンベはOD缶とCB缶よりも大容量。LPGガスボンベの使用を検討されている方は、購入前に必ず最寄りのガス会社へガスの充填サービスを提供しているか確認してください。また、使用する際は安全のため必ずガス会社の指示に従って使用してください。ガスホースとレギュレーター(調整器)がセットで販売されているものがお勧めです。※10kgなどのガスボンベも販売されていますが、8kgまでのものをお使いください。--------●窯焼マスターの使い方○ガスの場合1. 同梱のガスユニットを装着2. レギュレーターとホースを使って窯とガス缶を繋いでスイッチオン3. 窯内温度が400℃になるまで15〜20分ほど待つ4. 窯にピザを投入する5. ピザの焼け具合を見ながら同梱のピザシャベルでピザを回転させる6. 焼き上がったら窯から取り出して召し上がれ○薪の場合1. 窯内に薪用ストッパーを設置し、そこへ薪をセットする (ガスユニットがついていれば、まず最初に取り外す)2. 薪に火をつけて400℃になるまで15〜20分ほど待つ3. 薪が燃えて少なくなってきたら、薪を追加投入する4. 窯にピザを投入する5. ピザの焼け具合を見ながら同梱のピザシャベルでピザを回転させる6. 焼き上がったら窯から取り出して召し上がれ--------●商品概要【商品名】窯焼マスター【重量】13.9 kg【寸法】高さ50.5cm、横57.5cm、幅53.3cm(ガスユニット使用で組立完了時)【材質】窯全体:ステンレス(SUS430)、ピザストーン→セラミック、ピザシャベル→アルミニウム【製造国】中国【開発国】日本【販売会社】株式会社ENRO【パッケージ同梱物】  ピザ窯本体 煙突 脚 x 2 ガスユニット 収納バッグ ピザシャベル ピザピール 薪用ストッパー ピザストーン(小) ピザストーン(大) フロントドア 着脱式のフロントドア用ハンドル ドライバー(各種スクリュー)

ピザ用調理器具 -> その他

ピザピール 穴あき ENRO 【翌営業日出荷】 ピザ ピール ピザ用品 ピザトレー 窯 オーブン おしゃれ ピッツァ バーベキュー キャンプ アウトドア グランピング ピザ釜 窯焼名人 野外料理 道具 ピザ作り ピザの道具 ピザパドル BBQ

■ENROオリジナルの穴あきピザピール。 穴をあけることで、生地とピールの接触面を限りなく減らし、生地がピールにくっつくのを大幅に軽減! 初心者でも簡単にピザ窯へ投入することができるピザピールです! ■簡単にピザを窯に投入できる 多数の穴があることで、生地がピザピールにくっついてしまうことを大幅に軽減しています。 生卵をトッピングして重さがあるビスマルクを窯に投入するときでも、生地がピールにくっついてしまうことはなく簡単に投入することができます。 以下の動画をご覧ください。 ■フック用の穴 フックに掛けられるように柄の部分に穴が空いています。 ■お手入れ方法 使い終わった後は食器用スポンジと洗剤で水洗いして清潔に保ってください。 特に面倒なお手入れは必要ありません。 【商品概要】 商品名:ENRO穴あきピザピール 材質:アルミニウム 重量:380 g 製造国:中国 開発国:日本 販売会社:株式会社ENRO

ピザ用調理器具 -> ピザピール

ピザピール 木製 ENRO 【翌営業日出荷】 ピザ ピール ピザ用品 ピザトレー 窯 オーブン おしゃれ ピッツァ バーベキュー キャンプ アウトドア グランピング ピザ釜 窯焼名人 野外料理 道具 ピザ作り ピザの道具 ピザパドル BBQ

■ENROの木製ピザピール ENROオリジナルの木製のピザピール。 ピザの盛り付けや窯へピザを投入する際にお使い頂けます。 ■フック用の穴 フックに掛けられるように柄の部分に穴が空いています。 ■お手入れ方法 木が痛むので、水と洗剤で洗った後はすぐに水をしっかり拭き取って乾かしてください。 また、ピザ窯への投入用として使う場合は煤などの汚れがつきます。煤は取れにくいので、ある程度の汚れを許容してお使いください。 【商品概要】 商品名:ENRO木製ピザピール 材質:アカシア 重量:850 g 製造国:中国 開発国:日本 販売会社:株式会社ENRO

ピザ用調理器具 -> ピザピール

ピザ ストーン ガス式窯焼名人 追加購入用 【翌営業日出荷】ピザ ピザ用品 窯 オーブン おしゃれ ピッツァ バーベキュー キャンプ アウトドア グランピング ピザ釜 ENRO 野外料理 道具 ピザ作り ピザの道具 BBQ

ENROピザ窯「ガス式窯焼名人」用のピザストーン。 こちらのピザストーンはすでにガス式窯焼名人にセットで同梱されています。追加で購入されたい方向けの販売です。 【商品概要】サイズ:直径30.5cm *こちらのピザストーンは最新モデルの「窯焼名人2」と廃盤モデルの「窯焼名人」には使用することができません。くれぐれもご注意ください。

ピザ用調理器具 -> その他

グローブ 耐熱 ENRO 【翌営業日出荷】 耐熱手袋 キャンプグローブ 革手袋 作業用手袋 バーベキュー キャンプ オーブン ピザ窯 窯焼名人 アウトドア用 バーベキューグリル BBQ 料理 ピザ グランピング クッキング 本格 グリル 牛革

■窯焼名人を安全に使うために! ENROのピザ窯は、点火してから約15分で、窯内温度が400℃以上となります。 触りどころによると素手だと火傷してしまうこともあります。 そこで今回の耐熱グローブを開発することにしました! ■もう熱くない! ENROの耐熱グローブの耐熱温度は500℃。窯の中に入れたスキレットやキャセロールも、熱さを感じることなく持つことができます。安全&楽しく屋外での窯焼き料理を楽しみませんか? 窯焼名人での調理の時だけでなく、キャンプやBBQなどあらゆるアウトドアシーンでご利用頂けます。 ■広い守備範囲 ENROの耐熱グローブは、前腕の半分まで覆うため、うっかり腕を火傷するリスクを軽減してくれます。楽しいBBQやキャンプで火傷になるとテンション下がりますよね? そんなお悩みを解決してくれます。 ■吊るすためのフック ENROの耐熱グローブには、吊るすためのフックがついています。ハンガーラックなどに吊るしておくことができます。家の倉庫などの収納で保管する際にも役立ちします。 【商品概要】 商品名:ENRO耐熱グローブ 重量:450 g 寸法:画像に記載 材質:牛革、断熱用アルミニウム、コットン 製造国:中国 開発国:日本 販売会社:株式会社ENRO

ピザ用調理器具 -> その他

スキレット ピザ窯 ENRO 【翌営業日出荷】持ち手 取り外し可能 木製台付き 窯焼名人 Skillet グリルパン アウトドア グリルパン おしゃれ ピッツァ バーベキュー キャンプ グランピング 道具 ピザ作り ピザの道具

■ENROピザ窯用スキレット ENROのピザ窯用スキレットです。 ENROの全てのピザ窯にフィットする大きさです。 穴をあけることで、生地とピールの接触面を限りなく減らし、生地がピールにくっつくのを大幅に軽減! 初心者でも簡単にピザ窯へ投入することができるピザピールです! ■持ち手が外せる 持ち手が取り外し可能です。窯へ入れた後は持ち手を外して、窯から取り出す時は持ち手をはめ込んで取り出すことができます。 ■木製台付き テーブルが焦げてしまわないように、木製台が付いています。この上に置いてください。 ■ENROの全ての窯に対応 ENROのスキレットは、ENROの全てのピザ窯にお使いいただけます。 【対応している窯】 ・窯焼名人 ・窯焼名人2 ・ガス式窯焼名人 ■シーズニング方法 長くお使いいただくために、届いた際に1度、シーズニングを以下の動画の通りしていただく必要があります。 シーズニングをすることで錆びにくくなり、食材を焼くときにスキレットにこびりつきにくくなります。ぜひ、以下の動画を参考にしてください。 届いた際に、取扱説明書にこちらの動画の案内もございます。 ■お手入れ方法 使い終わった後は食器用スポンジと洗剤で水洗いして清潔に保ってください。 特に面倒なお手入れは必要ありません。 【商品概要】 商品名:ENROスキレット 材質:鋳鉄 重量:1.9 kg 製造国:中国 開発国:日本 販売会社:株式会社ENRO

ピザ用調理器具 -> ピザパン

冷凍 チーズ モッツァレラ チーズ名人 真空 100 g x 3個 個包装【翌営業日出荷】 冷凍食品 国産 ピッツァ 本格 保存食 おうち時間 バーベキュー キャンプ アウトドア グランピング おうちごはん ステイホーム パーティー ENRO 窯焼名人

■北海道の牧場で育った牛の乳から作った本格モッツァレラ 北海道の十勝の牧場で健康に育った牛の乳から、ピザに特化した本格モッツァレラチーズを作りました。窯焼名人で焼くピッツァをもっと美味しく食べて頂きたいという願いを込めて商品化しました。 ■新鮮なチーズ!牧場の隣の工場で製造 チーズ名人は、北海道・十勝の牧場に併設されたチーズ工場で製造されています。牧場の牛から搾ったばかりの牛乳を使用してチーズを作るので、ミルキー&濃厚なモッツァレラチーズに仕上がります! ■真空で水分が少なくピザに最適 市販のフレッシュモッツァレラチーズは、袋の中で水に浸かっているものがほとんど。それを使ってピザを焼くと水分がどうしても多くなってしまいます。その水分が生地に浸透して、ピザストーンに生地がくっついてしまうことがあります。 ENROモッツァレラチーズは、冷凍の真空パックでお届けします。真空パックなので、水に浸かっていおらず水分が少なく、ピザに最適と自信を持って提供することができます。 ■個包装で便利! 100 g x 3個のセット販売となります。それぞれ個包装されており、使いたい分だけ解凍して使えます。 1つでピッツァ2枚分ほどの分量となるので、3個全部使えば6枚分となります。 ■冷凍で賞味期限長持ち 冷凍便でお届けとなります。冷凍により賞味期限が長く、使い勝手が良いです。「早く食べないと!」と焦る必要はありません。好きな時に好きな分だけ解凍してお使いください。 ■1個でピザ2枚分 チーズ名人は1袋1個で100gです。1セット3個の個包装です。1個のチーズ名人でピザ2枚分の量が目安です。3個で6枚分のピザのチーズに相当します! ■使い方も超簡単! 使い方は以下の4ステップで非常に簡単です! ・冷凍庫から冷蔵庫に移してじっくり解凍 ・冷蔵庫から取り出して常温に戻す ・開封して適当な大きさにカット。ピザにトッピング ・ピザを窯に入れて焼いて完成! 【商品概要】 商品名:ENRO冷凍全粒粉ピザ生地 数量:100g/個 x 3個(個包装) 製造国:日本 開発国:日本 販売会社:株式会社ENRO 【栄養成分表示】 1個(150g)あたり ◆ 熱量:322 Kcal ◆ タンパク質:23 g ◆ 脂質:25 g ◆ 炭水化物:2 g ◆ 食塩相当量:0.6 g *上記の表示値は目安です。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

フレッシュ -> モッツァレラ

ピザ窯 電気式窯焼名人 ENRO 煙が出にくい 室内用モデル ピザ 高温 短時間 本格ピザ 煙が出ない コンセント お手入れ簡単 家電 パン ステーキ アップルパイ オーブン料理 自宅 室内 コンパクト レシピ動画多数 6つのモード

ご自宅でお店の味を実現!本格的ナポリピッツァを堪能。ガスも薪も使えるENRO室内用モデル「電気式窯焼名人」--------累計約9000台販売した窯焼シリーズ手軽に本格的にピザが焼けるENROの室内専用モデルの家電ピザ窯--------●料理の腕前以上の美味しいピザを!本格的な焼き立てピザを披露することができます。お子様やご家族、友人との最高の時間に!みんなに喜ばれること間違いなし!--------●室内でも煙の心配なし!お店レベルのピッツァをご家庭で作ることができる多くの方にご購入頂いているENROの大人気商品ピザ窯「電気式窯焼名人」。都会のマンションや密集した住宅街でも煙を心配することなく、コンセントに挿すだけで使えます。これで煙とはおさらば!煙が出ないので、マンションのベランダや自宅で使えます。お気軽にお店レベルのピッツァを焼くことができます。--------●高温・短時間で本格ピザ!ENROのピザ窯「電気式窯焼名人」はお店レベルのピザが焼ける本格的なピザ窯です。コンセントに繋いで20分予熱するだけで400℃に到達!お店のように400℃の高温で約90〜120秒でピザが焼き上がります。--------●コンセントで繋ぐだけ!室内で使える本格ピザ窯特に難しい操作は必要ありません。窯のプラグをコンセントに繋ぐだけで簡単に使用することができます。家電なので室内で使うことができるというのが最大のメリットです。ご自宅のキッチンでお店レベルのピザを焼きませんか?--------●美味しく焼ける理由お店レベルに美味しいピザを焼くのに必要なものは、、、・400℃の高温で・90〜120秒という短時間で焼く「電気式窯焼名人」はこの2つが実現できます!高温で焼くことで、ピザ表面の余計な水分を飛ばし外はカリカリ!短時間で焼くことで中の水分は蒸発せず、内側はフワフワ!プロの味に近い美味しいピザや窯焼きステーキを披露できます。--------●初心者でも簡単に焼ける窯全体を温めるため、頻繁にピザを回転させる必要がありません。入口の手前は温度が少し下がるので、一度外に出してからピザを半回転させるだけで焼けます。これにより素人でも良い焼き色に仕上がります。--------●断熱材による高い保温性セラミックファイバーという断熱材をボディの内側全体に張り巡らせることで、火力を外へ逃すことなく、窯内を高温で維持することができます。--------●中が見えるガラスドアドアを閉めても中が見えるので、焼き加減を見るためにドアを開ける必要がありません。--------●家電の窯とは思えないきれいな焼き色通常の電子オーブンではピザの底に焼き色をつけるのは難しいです。ENROの電気式窯焼名人なら画像の通りしっかり焼き色がつきます。高温で短時間で焼くので、耳もしっかり膨らみます。--------●インテリアに馴染むスタイリッシュなデザインブラックを基調としたシンプルなカラーリング。スタイリッシュなデザインでオシャレなインテリアとしても。--------●複数のモードピザの種類によって適正温度は異なります。そのため「電気式窯焼名人」では6つのモードがあります。1. 【NEAPOLITAN】これは窯の上部と路床をそれぞれ400℃にするモードです。400℃の高温で90〜120秒という短時間で焼いてナポリスタイルのピッツァを焼きたい時に使います。2. 【THIN&CRISPY】薄い生地をクリスピーに焼き上げたい時に使うモードです。窯の上部は270℃、路床は330℃で約6分で焼き上げます。3. 【PAN PIZZA】生地が厚いパンタイプのピザを焼くときに最適なモードです。窯上部は220℃、路床は340℃で12分で焼き上げます。4. 【NEW YORK】ニューヨークスタイルのピッツァを焼くのに最適なモードです。窯の上部は245℃、路床は270℃で8分で焼き上げます。5. 【FROZEN】冷凍ピザを焼く時に最適なモードです。窯の上部は245℃、路床は205℃で16分で焼き上げます。6. 【DIY】窯の上部と路床の温度をご自分で設定するモードです。自分好みの温度を見つけた時は、ここで設定します。--------●ピザだけじゃない!「電気式窯焼名人」はオーブンです。作れるのはピザだけではありません!他にも窯焼きステーキ、フォカッチャなど幅広い料理の調理をお倒しみ頂けます。--------●予熱時間と費用の比較石窯の予熱時間は120~180分かかるのに対し、ENROの「電気式窯焼名人」の余熱時間はたったの約20分!また、費用は耐火レンガなどの石窯の材料を購入するのには10万円以上かかるのに対し、ENROの「ガス式窯焼名人」は、5,5000円と非常に割安!--------●圧倒的レシピ動画数「お客様にはピザ窯を長くお使い頂きたい」とENROでは心から願っています!ブームや一時の流行で終わって欲しくない!そう願いこれまで100本以上のレシピ動画を公式YouTubeで公開してきました!毎月5~8個ほどレシピ動画を公開しています!現在は9,800名以上の方にチャンネル登録いただいています。--------●お手入れも簡単内部のピザストーンに関しては、使い終わって熱が冷めた後に固く絞った布、もしくはブラシで汚れを落としてください。窯の内部は固く絞った布巾で汚れを拭き取ってください。公式YouTubeでメンテナンス方法を動画で解説しています。--------●電気式窯焼名人の使い方1. コンセントに繋ぐ2. タッチパネルをタップして予熱する。(ここでお好みのモードを選択)3. 設定した温度になるまで20分待つ。予熱が終わるタイミングを見てトッピング。4. ピザを窯に投入する5. ガラス越しに焼け具合を確認。焼き色を見て、一旦窯の外に出して半回転し全体に焼き色をつける6. 焼き上がったら窯から取り出して召し上がれ--------●商品概要【商品名】電気式窯焼名人【重量】11.2 kg【製品寸法】高さ:28cm、横:47cm、幅:42.5cm【製品内寸】高さ:7.5cm、縦:32cm、横:32cm【入口】横:32cm、高さ:7.5 cm【材質】窯全体:ステンレス(SUS430)、ピザストーン:セラミック、ピザピール:アルミニウム【定格電圧】100V【消費電力】1,400W【製造国】中国【開発国】日本【販売会社】株式会社ENRO--------●パッケージ内容ピザ窯本体ピザストーンピザピール

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