毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のえび専門店 海老右衛門で買う

超超特大 6/8サイズ 約24尾〜32尾入り 天然シータイガー 無頭えび1.8kgブロックです。特大 プリプリ バーベキュー 無頭 えび 冷凍エビ 天然海老 エビ 海老 天ぷら エビフライ 特大海老フライ 海鮮 焼き 具 材 鉄板焼 bbq食材 bbq 業務用

商品情報品名えび原材料名えび内容量1.8kg保存方法-18℃以下で保存してください。原産国東南アジア賞味期限-18℃以下の保存温度で製造日より2年間ご家庭の冷凍庫での保管の場合は、商品お届け後、おおむね1ヶ月以内で召し上がりください。超超特大 6/8サイズ 約24尾〜32尾入り 天然シータイガー 無頭えび1.8kgブロックです。特大 プリプリ バーベキュー 無頭 えび 冷凍エビ 天然海老 エビ 海老 天ぷら エビフライ 業務用 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約15〜16cmで実店舗にはなかなか無い極太の超特大サイズです。 天然シータイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。こちらは、希少な6/8サイズ!氷で守られたブロックに約24尾〜32尾入っております。無頭えびで流通する商品では、ほぼ最大に近いサイズです。当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

【当店直輸入!】超超特大!天然有頭シータイガー えび 1.5kg 8尾サイズ 特大 ブラックタイガー 殻付き 海老 巨大 鉄板焼 冷凍 エビ 頭 大きい 高級 美味しい 冷凍エビ 冷凍えび 有頭エビ えび冷凍 から付きエビ スリランカ 超超特大エビフライ バーベキュー 送料無料 業務用

商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg(8尾)養殖・解凍天然保存方法-18℃以下【当店直輸入!】超超特大!天然有頭シータイガー えび 1.5kg 8尾サイズ 特大 ブラックタイガー 殻付き 海老 巨大 エビ 頭 大きい 種類 高級 美味しい 冷凍エビ 冷凍えび 有頭エビ えび冷凍 から付きエビ スリランカ 超超特大エビフライ バーベキュー 送料無料 業務用 奇跡のビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキュー・テルミドールに!美味しい海老 特大エビ ゆうとう 冷凍海鮮 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! スリランカで45年!鮮度にはこだわってます! 特にキレイな限られた海域で時々獲れます! 長さ 27-30cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。揚げ物の場合ですと、全体的に加熱していただいた後に、東部のみ1-2分余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1

魚介類・水産加工品 -> エビ

海老屋の海老カツ棒80g 10本入り長さ約17センチ 巻き寿司、ホットドッグ、サンドイッチに!ボリュームたっぷり! 衣少なめ 海老たっぷり えびかつぼう 海老かつ棒 えびかつ棒 節分 巻きずし 惣菜 エビかつ エビカツ 揚げるだけ 冷凍 えびたっぷり 業務用

商品情報名称海老かつ原材料名えび、衣(パン粉、小麦粉、卵白粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)、加工デンプン、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、貝Ca、膨張剤、(一部にえび、小麦、卵を含む)内容量800g(80g 10本入り)賞味期限パッケージに記載保存方法要冷凍(-18℃以下)販売者株式会社コーラル・シー大阪府吹田市南吹田2-6-32生(原)産地インドネシア加工地インドネシア海老屋の海老カツ棒80g 長さ約17センチ 巻き寿司、ホットドッグ、サンドイッチに!ボリュームたっぷり! 衣少なめ 海老たっぷり えびかつぼう 海老かつ棒 えびかつ棒 節分 巻きずし 惣菜 エビかつ エビカツ 揚げるだけ 冷凍 えびたっぷり 長さが約17センチ、幅約3.5センチとボリュームがあって味が良い海老かつ棒です。配合としましては、具材はバナメイえび100%で、薄衣仕様です。 海老カツ棒 人気の海老をたっぷり使っています! 長さ約17cmで、ホットドッグ、巻きずしサイズにぴったり!おすすめです! 1

魚介類・水産加工品 -> エビ

奇跡の海老(R) 特大サイズ 約64本〜80本入り 16/20サイズ 活〆バナメイ 無頭えび900g×2で1.8kg 冷凍えび バナメイ 海老 冷凍 プリプリ 特大エビ 大きいエビ バナメイエビ えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 業務用

商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 特大サイズ 約64本〜80本入り 16/20サイズ 活〆バナメイ 無頭えび900g×2で1.8kg 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 鮮度が違います!! スリランカからの海老輸入45年の実績を持つ海老右衛門が、自信をもってオススメする、奇跡の海老!!何が奇跡って?1 5℃以下で活〆塩分濃度、約1.5%にコントロールされたキレイな養殖池で健康的に育った海老を水揚げ。大量の氷でキンキンに冷やされた大量の冷却水で活〆!海老は〆られたのに気づいてない!2 加熱歩留が約5%アップ(当社比)活〆された海老を大量の氷で冷やしこんだまま、工場に運びます。この時に海老が溶けた氷に浸からないように一工夫!これも45年の実績。だって水に浸かると海老の味がうすまるんですよ。加熱歩留だって5%(当社比)変わってきます。3 日本人で初めて・・こうした海老の管理は今に始まったことじゃありません。1972年に海老右衛門の創業者が、スリランカの人たちと確立したんです。政情が悪化したこともありましたが、いろんな試練を乗り越えて、創業者の魂が現在まで続いております。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

特大サイズ ブラックタイガー 約64本〜80本入り 16/20サイズ 活〆 無頭えび 900g×2で1.8kg ブラック タイガー 特大 冷凍えび 大量 まとめ買い 特大エビ 巨大海老 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ でかい エビチリ バーベキュー 業務用

商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。特大サイズ 約64本〜80本入り 活〆ブラックタイガー 無頭えび900g×2で1.8kg 16/20 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 900gずつ解凍できます! ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

超超超特大サイズ 約16尾~24尾入り 4/6サイズ 天然シータイガー 無頭えび1.8kgブロックです。特大 巨大 天然ブラックタイガー プリプリ バーベキュー 無頭 えび 冷凍エビ エビ 海老 天ぷら エビフライ えびちり 業務用

商品情報品名えび原材料名えび内容量1.8kg原産国名インド、マレーシアなどの東南アジア保存方法-18℃以下超超超特大サイズ 約16尾~24尾入り 4/6サイズ 天然シータイガー 無頭えび1.8kgブロックです。特大 巨大 天然ブラックタイガー プリプリ バーベキュー 無頭 えび 冷凍エビ エビ 海老 天ぷら エビフライ えびちり 業務用 頭のついていない無頭海老で海老を伸ばした状態で約16〜17cmで実店舗にはなかなか無い極太の超特大サイズです。獲れる漁場、時期が限定される希少品です。 天然のシータイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。こちらは、希少な4/6サイズ!!無頭えびで流通する商品では、ほぼ最大サイズです。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

すり身屋さんが作った!めちゃくちゃ美味しいカニカマ!すごくコシがある食感に仕上がっております。かに風味カマボコ 手軽におさかなたんぱく アラスカ産スケソウだら100%使用 しなやカニ風味かまぼこ かにかま 業務用

商品情報名称魚肉ねり製品原材料名すけそうだら(アメリカ)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、かにエキス、デキストリン、食用植物油脂/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、トマト色素、パプリカ色素、(一部に小麦・卵・かにを含む)内容量1kg保存方法-18℃以下賞味期限製造日より12ヶ月間栄養成分表示100gあたり熱量86キロカロリー、たんぱく質10.5g、脂質0.2g、炭水化物9.4g、食塩相当量1.75g ※推定値すり身屋さんが作った!めちゃくちゃ美味しいカニカマ!すごくコシがある食感に仕上がっております。かに風味カマボコ 手軽におさかなたんぱく アラスカ産スケソウだら100%使用 しなやカニ風味かまぼこ かにかま 業務用 必要な量ずつ解凍ができるバラ凍結1kg入り 解凍したら、三杯酢やワサビ醤油につけてそのまま召し上がったり、サラダのトッピング、おにぎりの具材、天ぷらのボリュームトッピングにもお使いいただけます。 12

練り物 -> かまぼこ

奇跡の海老(R) 無頭えび バラ凍結 1kg 16/20サイズ 約35尾ー45尾入 活〆 バナメイ 特大サイズ冷凍 特大 えび エビ 海老 バナメイエビ 生海老 生えび 生エビ 冷凍えび 冷凍海鮮 海鮮ギフトセット まとめ買い 贈り物 エビフライ 天ぷら 海鮮バーベキュー お取り寄せ 業務用

商品情報名称無頭えび(バナメイ)原材料名えび(バナメイ・養殖)内容量1kg賞味期限保存温度-18℃以下で製造日より2年ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、約1ヶ月以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下加熱調理の必要性加熱してお召し上がりくださいスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 無頭えび バラ凍結 1kg入り 16/20サイズ 約44尾入っています!使い易いバラ凍結にしました! 活〆バナメイ 無頭えび 特大サイズパッケージです!エビフライ、天ぷら、海鮮バーベキュー、海鮮BBQ、ガーリックシュリンプ、海鮮お取り寄せ 冷凍えび エビ 水にできるだけ漬けずに加工し、もってきました。食感・風味がしっかりあって美味しいと高評価をいただいております。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。凍ったまま1尾ずつ取り出せるバラ凍結にしましたので、高い鮮度のままお好きな分量ずつ解凍してお使いいただけます。この海老は、ブラックタイガーに比べて、殻が少し柔らかいので、殻をつけたまま背中をハサミでカットしていただき、背ワタを取り出してから、唐揚げ粉などをつけて湯調していただきますと、カリッと殻ごと召し上がっていただけます。海老のしっぽや殻を構成する成分は、カルシウムなどの塩類(40%)、キチン(30%)、タンパク質(30%)などです。これらも合わせて美味しい海老を楽しんでいただけたらと思います。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

中サイズ 約104〜120本入り 26/30サイズ 活〆 ブラックタイガー 無頭 900g×2 1.8kg 冷凍えび海老 エビ えび バーベキュー エビフライ 天ぷら 冷凍海老 冷凍海鮮 エビチリ 冷凍エビ エビ天 海老天 生海老 生エビ 冷凍 海鮮 BBQ エビマヨ 殻 付き お取り寄せグルメ 業務用

商品情報品名えび(養殖)原材料名えび(養殖)内容量900g×2保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。中サイズ 約104〜120本入り 26/30サイズ 活〆 ブラックタイガー 無頭えび 900g×2 1.8kg 冷凍えび 海老 エビ バーベキュー エビフライ 天ぷら 冷凍海老 無頭 えびちり 900g(約50-60尾)ずつ解凍できます! ブラックタイガーの特徴は、何と言っても、しっかりした身質と強い甘みです。スリランカで45年の経験から、当社の海老は、美味しさを保つために、水揚げした海老を瞬時に冷却すること、工場に運び、冷凍するまで、水にできるだけさらしません。ぜひ一度ご賞味ください。解凍される際は、水道水の流水で短時間で解凍していただくことをオススメします。鮮度の良い海老ほど早く解凍できます。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

解凍するだけで使える ボイルえび サラダえび 41/50 時短 シュリンプ 海老 冷凍えび エビ むきえび ムキエビ ボイルむきえび 冷凍ボイルむきえび 1kg 剥いているので便利!主婦の味方! 業務用

ボイルしてありますので、解凍するだけで、サラダ、サンドイッチ、オードブル、ケチャップをつけてバクバク食べる、なんでもOKの海老好きにはたまらない商品です。そして、1尾、1尾、バラバラに凍らしていますので、好きな分量だけ解凍してお使いいただけます。海老以外の材料は、食塩のみ。気になる保水(増量)目的の添加物は使用しておりませんので、海老本来の美味しさを楽しんでいただけます。いつも冷凍庫に置いておきたい商品ですね。 名称:  ボイルむきえび 原材料名:えび(ベトナム産)、食塩 賞味期限:製造日から2年後になります。 保存方法:-18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性:解凍してお召し上がりください。 原産国名:ベトナム解凍するだけで使える ボイルえび サラダえび 41/50 時短 シュリンプ 海老 冷凍えび エビ むきえび ムキエビ ボイルむきえび 冷凍ボイルむきえび 1kg 剥いているので便利!主婦の味方! 解凍するだけで、サラダ、サンドイッチ、アヒージョ、炒め物、オードブル、ケチャップをつけてバクバク食べる、なんでもOKの海老好きにはたまらない商品です。 解凍するだけで食べれます!! 1尾、1尾、バラ凍結。好きな分量だけ解凍してお使いいただけます。 お料理の時短! 食べたい分だけ解凍したい! 海老本来の美味しさを味わいたい! ボイルしてありますので、解凍するだけで、サラダ、サンドイッチ、オードブル、ケチャップをつけてバクバク食べる、なんでもOKの海老好きにはたまらない商品です。また、1尾、1尾、バラバラに凍らしていますので、好きな分量だけ解凍してお使いいただけます。海老以外の材料は、食塩のみ。気になる保水(増量)目的の添加物は使用しておりませんので、海老本来の美味しさを楽しんでいただけます。いつも冷凍庫に置いておきたい商品ですね。名称:むきえび(加熱済)原材料名:えび(バナメイ、養殖)、食塩内容量:1kg賞味期限:製造日から2年後になります。 ご家庭の冷凍庫の場合、1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめしております。保存方法:-18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性:加熱の必要はありません原産国名:インドネシア 1

魚介類・水産加工品 -> エビ

便利です! スルメイカリング バーベキュー お好み焼き やきそば 中華料理に!イタリア料理に!いか イカ リング いかりんぐ 冷凍いか イカフライ パエリア 海鮮焼きそば パスタ 1kg入り 業務用

商品情報名称するめいかリング原材料名するめいか(中国)内容量1kg保存方法-18℃以下賞味期限製造日より24ヶ月間便利です! スルメイカリング バーベキュー お好み焼き やきそば 中華料理に!イタリア料理に!いか イカ リング いかりんぐ 冷凍いか イカフライ パエリア 海鮮焼きそば パスタ 1kg入り 必要な量ずつ解凍ができるバラ凍結焼き物、炒め物、フライに天ぷら、料理の幅の広いスルメイカのリングカットです。 12

魚介類・水産加工品 -> イカ

アオリイカゲソ1kg 5/7サイズ 柔らかくて甘みが強い!約5〜7個入り アオリイカげそ イカ下足 いか いかげそ 冷凍イカ いかの足 イカ足 下足 烏賊 お弁当 おつまみ 惣菜 バーベキュー BBQ 魚介類 業務用

商品情報名称あおりいかゲソ原材料名アオリイカ凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください原産国名スリランカ賞味期限製造日より2年間家庭用の冷凍庫に保管される場合は1か月以内にお召し上がりくださいアオリイカゲソ1kg 5/7サイズ 柔らかくて甘みが強い!約5〜7個入り アオリイカげそ イカ下足 いか いかげそ 冷凍イカ いかの足 イカ足 下足 烏賊 お弁当 惣菜 バーベキュー BBQ 魚介類 業務用 約1kgに約5〜7個入っております。これはもう塩焼きにオススメです! ゲソ好きの方には絶対オススメ!海老右衛門のアオリイカゲソです。とにかく、やわらかくて食べやすい。程よい太さ、そして柔らかい。味がしっかりしています。イカ好きにファンの多いアオリイカです!アオリゲソ5/7サイズ 約6足入りです。1個が約150g平均です。触腕のいちばん長いところまでの全長が約35センチです。(個体によって異なります。)柔らかくて、味があります。焼き物、炒め物、唐揚げにいいです。串に刺してバーベキューなどでもオススメできます。調理時に軟骨をお取りくださいませ。 12

魚介類・水産加工品 -> イカ

海老右衛門 殻付きあわび40-50g 加熱用 養殖 1kgアワビ 鮑 おせち・酒蒸し・中華・オードブル・フレンチ・イタリアン・ボジョレー

商品情報原材料名あわび(養殖)内容量1kg(1kgに約24個前後入っております)原産国名中華人民共和国1)特殊製法で、貝柱と殻を離れやすくする処理をしております。その為、誰でも簡単に手で殻を開けることができます。 2)低温で高圧処理をすることで、生がきと変わらない品質を維持します。(独自技術) 3)凍結品ですので、旬の時期の生かきを、1年中美味しくお召し上がりいただくことができます。 ※かき殻は鋭利な部分がありますため、お取り扱いには十分ご注意くださいませ。海老右衛門 殻付きあわび40-50g 加熱用 養殖 1kgアワビ 鮑 おせち・酒蒸し・中華・オードブル・フレンチ・イタリアン・ボジョレー 手軽にできるご馳走メニュー5-6分蒸したら、簡単に殻から外れます。 柔らかい良質のエゾアワビです。良質の海藻で育てておりますので、深い風味と良好な味をお楽しみいただけると思います。加熱用で入荷していますが、非常に高鮮度で作っておりますので、肝の部分も美味しく味わえました。和食店のお客様に人気の商品ですが、簡単に調理できて、やわらかいので、ご家庭でも喜んでいただけると幸いです! 12

貝類 -> アワビ

超超特大!天然有頭シータイガー えび 1.5kg 12尾サイズ 特大 ブラックタイガー 有頭 冷凍 殻付き 海老 巨大 エビ 頭 大きい 種類 高級 美味しい エビフライ 冷凍エビ 冷凍えび 有頭エビ えび冷凍 から付きエビ スリランカ 超超特大エビフライ バーベキュー 送料無料 業務用

商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下超超特大!天然有頭シータイガーえび 1.5kg 12尾サイズ 特大 ブラックタイガー ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍えび スリランカ バーベキュー BBQ エビフライ 有頭エビ 美味しい海老 冷凍海老 奇跡のビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! スリランカで45年!鮮度にこだわってます! 特にキレイな限られた海域で時々獲れます! 長さ 27-29cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。 1

魚介類・水産加工品 -> エビ

約17cmの大型!特大 殻剥き不要 ぷりっぷりのブラックタイガーのばしえび 10尾入 伸ばし海老 のばし海老 伸ばしえび 伸ばしエビ えび 下処理 むきえび 海老フライ エビフライ 天ぷら 海老天 プロ 冷凍えび ムキエビ 下処理済み 鉄板焼 き 具 材 bbq食材 海鮮 焼き 業務用

商品情報名称尾付伸ばしえび(養殖) 原材料名ブラックタイガー(ベトナム産)、食塩/pH調整剤、調味料(アミノ酸)内容量245グラム(10尾入り)保存方法-18℃以下で保存してください賞味期限商品には、製造日より720日後の日付を表示しておりますが、ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1ヶ月以内にお召し上がりください原産国名ベトナム加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。約17cmの大型!殻剥き不要 ぷりっぷりのブラックタイガーのばしえび 10尾入りです!手間をかけずに、エビフライ・天ぷらができます!海老フライに!海老天に!伸ばし海老 のばし海老 伸ばしえび 伸ばしエビ むきえび プロ愛用 冷凍えび ムキエビ 殻を剥いて、伸ばしてあるから、あとは衣を付けて揚げるだけ!てんぷらや、エビフライにしてもピンっとまっすぐ!長さが、約17センチ、約24.5gです! ぷりぷり感と海老の甘みで選ぶなら、ブラックタイガー!13/15サイズ相当の大型海老を、下ごしらえ済でお届けします!解凍して、衣をつけて、あとは油調すれば、大型のエビフライ・海老天ができます! 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

奇跡の海老(R) 特大サイズ 約52本〜60本入り 13/15サイズ 活〆 バナメイ 無頭えび900g×2 1.8kg 冷凍えび 冷凍 特大 えび エビ 海老 バナメイエビ エビフライ 美味しい海老 冷凍エビ 冷凍海鮮 おいしい 海鮮ギフトセット お取り寄せ まとめ買い 贈り物 業務用

スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 特大サイズ 約52本〜60本入り 13/15サイズ 活〆バナメイ 無頭えび900g×2で1.8kg 冷凍えび 海老 えびふらい エビフライ 天ぷら 美味しい海老 冷凍えび 冷凍エビ エビチリ バーベキュー 水にできるだけ漬けずに日本まで持ってきましたので、風味がしっかりあります。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

【当店直輸入!】超超特大!天然有頭シータイガーえび 1.5kg 6尾 巨大エビ 海鮮バーベキュー お取り寄せ 特大 ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍えび スリランカ バーベキュー食材 鉄板焼 き 具 材 bbq バーベキュー エビフライ 有頭エビ 美味しい 焼き海老 海鮮焼き bbq食材

商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下【当店直輸入!】超超特大!1.5kgで6尾の最大サイズ高い鮮度!天然有頭シータイガーえび スリランカで50年の実績! 特大 ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍えび スリランカ バーベキュー エビフライ 有頭エビ 美味しい海老 美味しいエビフライ 6尾 奇跡のグレートサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキュー・テルミドールに! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ!天然シータイガー 当店直輸入の’珊瑚の海老®’です。お得・オススメです!大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! 獲れたての海老を高鮮度のまま加工しました。 特にキレイな限られた海域でしか獲れません! 長さ 28-31cm インスタ映え、間違いなし! 海老の巨人を味わいたい! 美味しい海老が大好き! プレゼントで友人・知人をびっくりさせたい! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。揚げ物の場合ですと、全体的に加熱していただいた後に、東部のみ1-2分余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1

魚介類・水産加工品 -> エビ

海老右衛門 北海道産 オホーツク産 ホタテ貝柱 玉冷 1kgオホーツクの厳寒の海で獲れたホタテを素早く貝柱にしました。1kgに約45個入っており、直径が3-4センチあります。 ほたて 帆立 貝柱 刺身 バター焼き 業務用

商品情報名称ほたて貝柱(生食用)原材料名ほたて貝内容量1kg保存方法-18℃以下で保存してください。賞味期限製造日より1年間ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、1か月以内にお召し上がりください。海老右衛門 北海道産 オホーツク産 ホタテ貝柱 玉冷 1kgオホーツクの厳寒の海で獲れたホタテを素早く貝柱にしました。1kgに約45個入っており、直径が3-4センチあります。 ほたて 帆立 貝柱 刺身 バター焼き バラ凍結なので、必要な分ずつ解凍できます。すぐにお寿司や海鮮丼はもちろん、お刺身やバター焼きなども美味しいです。 極寒のオホーツク海!プランクトン豊富な海で立派に育ったホタテ貝!獲れたてをすばやく加工し、瞬間凍結しました。とろける甘みとプリップリの食感をお楽しみください。解凍は必要な個数で解凍できます。冷蔵庫でゆっくり解凍すれば、ドリップもほとんど出ず、美味しさを存分に味わっていただけます。 12

貝類 -> ホタテ

【当店直輸入!】超特大!天然有頭シータイガーえび 1.5kg 18尾サイズ 特大 ブラックタイガー ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍えび スリランカ バーベキュー エビフライ 有頭エビ 美味しい海老 美味しいエビフライ 巨大 おおきい 送料無料 業務用

商品情報名称えび産地名スリランカ内容量1.5kg養殖・解凍天然 保存方法-18℃以下【当店直輸入!】超特大!天然有頭シータイガーえび 1.5kg 18尾サイズ 特大 ブラックタイガー ゆうとう 海老 エビ 大きい 冷凍えび スリランカ バーベキュー エビフライ 有頭エビ 美味しい海老 美味しいエビフライ 巨大 おおきい 送料無料 業務用 約22センチのビッグサイズ!・エビフライ・天ぷら・バーベキューに! 当店の人気商品!驚きのビッグサイズ! 大きさで映えること間違いなし!バーベキューはもちろん、エビフライや、天ぷらにも、おすすめです! スリランカで45年!鮮度にはこだわっています! 特にキレイな限られた地域でしか獲れません! 長さ 約22cm インスタ映え、間違いなし! こんにちは!海老右衛門店長の丹波です!大きな海老は、頭がついている場合は、胴体(身の部分)と比べて頭の方が火の通りが遅くなります。頭もぜひ召し上がっていただきたいですが、全体的に加熱していただいた後に、頭部に余計に加熱していただきますと、ミソの部分も香ばしく召し上がっていただけると思います。反対に加熱が少ないとクセが出てしまい、雑味に感じることがあります。ですので、充分に加熱してくださいませ。頭は、真ん中の長い角をひっぱりあげてヘルメットのような堅い殻をとっていただきそのままさくさくと召し上がっていただけます。頭部の足の付け根のあたりは、風味が強いところですので、ぜひ召し上がっていただきたいです。重量と尾数を合わせるため、1-2尾は小型のものを入れることがあります。何卒ご了承ください。 【在庫がある場合】1日〜3営業日以内に発送します。1

魚介類・水産加工品 -> エビ

海老右衛門 厳選寿司ネタ キハダマグロ10gの寿司ネタ 長さ約8センチ しっかり厚めです。マグロ まぐろ 鮪 すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 刺身 誕生日 業務用

商品情報名称キハダマグロスライス(生食用)原材料名キハダマグロ内容量100g(10g×10)保存方法-45℃以下原産国インドネシア賞味期限製造月+23か月海老右衛門 厳選寿司ネタ キハダマグロ10gの寿司ネタ 長さ約8センチ しっかり厚めです。マグロ まぐろ 鮪 すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 刺身 誕生日 10枚/1パック 解凍すればすぐにお寿司に! 10枚ずつパックしていて、解凍すればすぐ食べれます。、解凍して、開封すると発色します。原料サイズも大きいので身厚で食べ応えもあります。 12

マグロ -> 赤身

奇跡の海老(R) 無頭えび バラ凍結 1kg 入り 21/25サイズ 約46尾ー56尾 活〆 バナメイ 無頭えび無 頭 エビ 冷凍 無頭エビ 殻付き 大エビ 冷凍えび 大海老 エビフライ 天ぷら 海鮮バーベキュー BBQ ガーリックシュリンプ 海鮮 お取り寄せ 業務用冷凍食品えび 業務用

商品情報名称無頭えび(バナメイ)原材料名えび(バナメイ・養殖)内容量1kg賞味期限保存温度-18℃以下で製造日より2年ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、約1ヶ月以内にお召し上がりください保存方法-18℃以下加熱調理の必要性加熱してお召し上がりくださいスリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 活〆 奇跡の海老は、塩分濃度1-2%にコントロールされた養殖池での水揚げの際に、海老を氷水で活〆にし、一気に海老の体温を5℃以下にまで落とします。 こうすることで、生きていた時の鮮度をそのまま保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。奇跡の海老(R) 無頭えび バラ凍結 1kg入り 21/25サイズ 約52尾入っています!使い易いバラ凍結にしました! 活〆バナメイ 無頭えび 特大サイズパッケージです!エビフライ、天ぷら、海鮮バーベキュー、海鮮BBQ、ガーリックシュリンプ、海鮮お取り寄せ 冷凍えび エビ 水にできるだけ漬けずに加工し、もってきました。食感・風味がしっかりあって美味しいと高評価をいただいております。 スリランカで50年のノウハウをこの海老に詰め込みました。凍ったまま1尾ずつ取り出せるバラ凍結にしましたので、高い鮮度のままお好きな分量ずつ解凍してお使いいただけます。この海老は、ブラックタイガーに比べて、殻が少し柔らかいので、殻をつけたまま背中をハサミでカットしていただき、背ワタを取り出してから、唐揚げ粉などをつけて湯調していただきますと、カリッと殻ごと召し上がっていただけます。海老のしっぽや殻を構成する成分は、カルシウムなどの塩類(40%)、キチン(30%)、タンパク質(30%)などです。これらも合わせて美味しい海老を楽しんでいただけたらと思います。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

天然!!フラワー海老 26/30 中サイズ 104尾から120尾入り900gX2 1.8kg 甘みが強い 冷凍エビ 冷凍えび フラワー エビ 冷凍 海老 えび 天然海老 アシアカ無頭海老 エビチリ エビフライ 天ぷら エビ天ぷら えび天ぷら BBQ 冷凍海鮮 足赤エビ 冷凍 魚介 類 海産物 業務用

商品情報品名えび原産地スリランカ内容量900g×2賞味期限製造日より24ヶ月保存温度-18℃以下スリランカで45年やってます! 当社の海老の美味しさの3つのポイント ポイント1 海を守る 珊瑚の海老?は、スリランカにおいても希少な、キレイな海を厳選して、海底のサンゴ礁などの資源を傷つけないように作られた特殊な網で、少量ずつ手間をかけて水揚げすることで、生きていた時の鮮度を最大限保ちます。 ポイント2 高い加熱歩留 活〆後の海老は、速やかに水切りをしたあと、計量し、下部にドレインのための穴のあいた箱にたっぷりの氷と一緒に箱詰めします。 この穴こそ、溶けた氷水に海老が浸かって、せっかくのえびの旨味が水に流れ出ないようにするための大きなポイント。 当社の海老はこうして、調理の際の加熱歩留まりをできるだけ落とさない=活きた美味しさを保つ努力をし続けています。 ポイント3 スリランカで直輸入40余年の実績 こうした、海老の品質管理は、今に始まったことではありません。1972年より当社の創業者が、現地に入り、最初に指導したのが、これらのことだったのです。 創業者が真摯に指導したことをしっかり実践した生産者と取り組み、現在まで続いております。天然!フラワー海老 26/30 中サイズ 104尾から120尾入り 900gX2 1.8kg 甘みが強い 冷凍エビ 冷凍えび 天然海老 天然エビ アシアカ無頭海老 エビチリ エビフライ 天ぷら BBQ 使いやすいツインブロックです。900gずつ解凍できます! 海外では、フラワーと呼ばれるこの天然海老は、和歌山・瀬戸内などで獲れるアシアカ海老・クマ海老と呼ばれる天然海老と同じ種類です。身質がやや柔らかく、甘みと海老本来の風味も兼ね備えた店長オススメの海老です。エビフライ 天ぷらにオススメです。プロの天ぷら屋さんでよく利用されています。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

加熱すればそのまま殻ごと美味しく食べられます!!割鮮! ソフトシェルシュリンプ面倒な殻むき不要!頭も柔らかく食べられる画期的な商品です! 海老 えび エビ 冷凍エビ ソフトシエル 業務用

商品情報名称冷凍殻付えび(養殖) 原材料名バナメイ(えび)内容量455gに25尾入り保存方法-18℃以下で保存してください賞味期限商品には、製造日より720日後の日付を表示しておりますが、ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1ヶ月以内にお召し上がりください原産国名タイ、マレーシア他加熱すればそのまま殻ごと美味しく食べられます!!割鮮! ソフトシェルシュリンプ面倒な殻むき不要!頭も柔らかく食べられる画期的な商品です! 海老 えび エビ 冷凍エビ ソフトシエル 生産者さんが、えびが脱皮したところを見はからって水あげするんです。そうするとこんな殻がそのまま食べられる海老が取れるんです。すごいですね。 こんな海老待ってましたって方多いんじゃないでしょうか?実は、私もそのひとりです。えびの旨みって頭の部分の足のところに凝縮されているそうです。その辺も硬い殻を気にせず食べられます。解凍したらそのままソテーしたり、エビフライにしたり、天ぷらにしたり、なんでも色々メニューにできます。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

ぷりぷりの大型むきえび、大盛り1kg! 下処理済、解凍するだけで加熱調理できます。16/20サイズ バラ凍結 むき えび エビ 殻むき 背綿除去済 特大 大きい 1kg 1キロ ムキエビ 冷凍えび 海老 むき海老 むきえび エビチリ エビマヨ アヒージョ 海鮮焼き 時短 惣菜 業務用

商品情報名称むきえび背カット内容量1kg保存方法-18℃以下で保存してください。家庭用の冷凍庫で保管する場合は、1ヶ月ほどでお召し上がりください。加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。ぷりぷりの大型むきえび、大盛り1kg! 下処理済、解凍するだけで加熱調理できます。16/20サイズ バラ凍結 1尾ずつ使えます 殻むき 背綿除去済 ムキエビ 冷凍えび 海老 むき海老 むきえび エビチリ エビマヨ 時短 惣菜 スーパーで特大もしくは大サイズで販売されている大型のえびをむきえびにしました。【エビ・海老・ムキエビ・剥きえび・エビチリ・エビマヨ】 特大むきえびです! スーパーで特大または大サイズで販売されているえびを、むきえびにしました。 大型えびを使用!1尾約20g! お好きな尾数で解凍できます! なんといってもお手軽調理!面倒な殻むき不要! お料理の時短! 食べたい分だけ解凍したい! 海老本来の美味しさを味わいたい! 解凍するだけで、お手軽調理できます!エビチリ・エビマヨ・特大エビのフリッター・特大エビフライボイルしてサラダ、サンドイッチ、オードブル、ケチャップをつけてバクバク食べる、なんでもOKの海老好きにはたまらない商品です。また、1尾、1尾、バラバラに凍らしていますので、好きな分量だけ解凍してお使いいただけます。尾数は、約50尾入り、解凍後の重量が、1kgになるように設定しておりますが、若干目減りしてしまうことがあります。いつも冷凍庫に置いておきたい商品ですね。 名称:むきえび背カット 原材料名:えび(インド産等)、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:製造日から2年後になります。 ご家庭の冷凍庫の場合、1か月以内にお召し上がりいただくことをおすすめしております。保存方法:-18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性:解凍してから、加熱してお召し上がりください。 原産国名:インド 1

魚介類・水産加工品 -> エビ

海老右衛門 厳選寿司ネタ うなぎ蒲焼 7g 炭火焼寿司ネタ 長さ約9センチ ウナギ すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 寿司パーティ 業務用

商品情報品名うなぎ蒲焼原材料名うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦、大豆を含む)内容量140g(7g×20)保存方法-18℃以下賞味期限製造月+23か月海老右衛門 厳選寿司ネタ うなぎ蒲焼 7g 炭火焼寿司ネタ 長さ約9センチ ウナギ すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 寿司パーティ 20枚/1パック 解凍すればすぐにお寿司に! 20枚ずつパックしていて、解凍すればすぐ食べれます。タレは国産の美味しいものを使用しています。工場で3度焼いていますので余分な脂、臭みがなく美味しく召し上がっていただけます。原料サイズも大きいので身厚で食べ応えもあります。 12

和風惣菜 -> 蒲焼き

手間をかけずに、エビフライ・天ぷらができます!約17cmの大型!バナメイ海老のばしえび!14尾入りです!海老フライに!海老天に!伸ばし海老 のばし海老 むきえび 冷凍えび ムキエビ 時短料理 業務用

商品情報名称バナメイ尾付伸ばし海老 原材料名えび(養殖)、食塩/ポリリン酸Na内容量310グラム(14尾入り)保存方法-18℃以下で保存してください賞味期限商品には、製造日より720日後の日付を表示しておりますが、ご家庭の冷凍庫でのご保管の場合は、ご購入後1ヶ月以内にお召し上がりください原産国名ベトナム加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。手間をかけずに、エビフライ・天ぷらができます!約17cmの大型!バナメイ海老のばしえび!14尾入りです!海老フライに!海老天に!伸ばし海老 のばし海老 むきえび 冷凍えび ムキエビ 時短料理 殻を剥いて、伸ばしてあるから、あとは衣を付けて揚げるだけ!長さが、約17センチ、約22gです! ソフトな口当たりと海老の甘みで選ぶなら、バナメイ海老!13/15サイズ相当の大型海老を、下ごしらえ済でお届けします!解凍して、衣をつけて、あとは油調すれば、大型のエビフライ・海老天ができます! 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

海老右衛門 厳選寿司ネタ トラウトサーモン 7g×20枚寿司ネタ 長さ約8センチ サーモン すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 刺身 寿司パーティ 業務用

商品情報品名サーモントラウトスライス原材料名サーモントラウト(養殖)(ノルウェー・チリ・トルコ)内容量140g(7g×20)保存方法-18℃以下賞味期限製造月+23か月商品到着後は、ご家庭の冷凍庫で保管される場合は、1か月以内にお召し上がりください。海老右衛門 厳選寿司ネタ トラウトサーモン 7g寿司ネタ 長さ約8センチ サーモン すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 刺身 寿司パーティ 20枚/1パック 解凍すればすぐにお寿司に! 20枚ずつパックしていて、解凍すればすぐ食べれます。色合い鮮やかで人気のサーモンの寿司ネタです。 12

魚介類・水産加工品 -> サケ

【サンドイッチ専用】直径約9センチ!えびたっぷりカツ80g 衣少なめ 衣付き 揚げるだけ 業務用 おかずやお弁当にも!エビカツ 海老かつ えびかつ 海老カツ 惣菜 フライ 海老 バーガー 業務用

商品情報品名えびカツ原材料名衣(パン粉、小麦粉、卵白粉、食塩、植物油脂、小麦たん白)、えび、加工デンプン、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、貝Ca、膨張剤、(一部にえび、小麦、卵を含む。)内容量50個(4000g)保存方法-18℃以下賞味期限製造日より2年間(冷凍)調理方法凍ったまま170-175℃くらいの油で、油温を調整しながら5分30秒から6分揚げてください。栄養成分表示100g当たり熱量  143kcalたんぱく質  15g脂質  2g炭水化物  15.4g食塩相当量  0.9g【サンドイッチ専用】直径約9センチ!えびたっぷりカツ80g 衣少なめ 衣付き 揚げるだけ 業務用 おかずやお弁当にも!エビカツ 海老かつ えびかつ 海老カツ 惣菜 フライ 海老 バーガー 業務用 50枚入りです! 直径が9センチのほぼ円形で、厚さは2センチほどです。角型食パンにちょうど合うサイズですので、サンドイッチメニューでお使いいただいております。配合としましては、具材はバナメイえび100%で、衣率は50%となっております。1枚80gに対してエビが40gです。パテの写真も添付しております通り、エビがごろっと入っております。 12

魚介類・水産加工品 -> エビ

海老右衛門 スリランカのアオリイカゲソ1kg 20/30柔らかくて甘みの強い、アオリイカゲソ、これはもう塩焼きにオススメです!惣菜 イカ下足 いか いかげそ おつまみ 唐揚げ バーベキュー お弁当 冷凍いか 烏賊 業務用

商品情報名称あおりいかゲソ原材料名アオリイカ凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください原産国名スリランカ賞味期限製造日より2年間家庭用の冷凍庫に保管される場合は1か月以内にお召し上がりください海老右衛門 スリランカのアオリイカゲソ1kg 20/30柔らかくて甘みの強い、アオリイカゲソ、これはもう塩焼きにオススメです!惣菜 イカ下足 いか いかげそ 唐揚げ バーベキュー お弁当 冷凍いか 烏賊 約1kgに約20〜30入っております。 ゲソ好きの方には絶対オススメ!海老右衛門のアオリイカゲソです。とにかく、やわらかくて食べやすい。程よい太さ、そして柔らかい。味がしっかりしています。イカ好きにファンの多いアオリイカです!アオリゲソ20/30サイズ 約30足入りです。1個が約35g平均です。触腕のいちばん長いところまでの全長が約27センチです。(個体によって異なります。)柔らかくて、味があります。焼き物、炒め物、唐揚げにいいです。串に刺してバーベキューなどでもオススメできます。調理時に軟骨をお取りくださいませ。 12

魚介類・水産加工品 -> イカ

海老右衛門 厳選寿司ネタ ボイルタコ8g×20枚寿司ネタ 約8センチ たこ たこスライス すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 刺身 誕生日 寿司パーティ 業務用

商品情報品名ボイルたこスライス原材料名たこ、食塩/酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンC)、ミョウバン、pH調整剤内容量160g(8g×20)保存方法-18℃以下賞味期限製造月+23か月原産国名中華人民共和国海老右衛門 厳選寿司ネタ ボイルタコ8g寿司ネタ 約8センチ たこ たこスライス すしネタ お寿司 すし 海鮮丼 刺身 誕生日 寿司パーティ 20枚/1パック 解凍すればすぐにお寿司に! 20枚ずつパックしていて、解凍すればすぐ食べれます。真たこを使用、やわらかく、しかもしっかりした味わいです。 12

魚介類・水産加工品 -> タコ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。