毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の米澤紀伊國屋 楽天市場店で買う

米沢牛サーロインステーキ 1枚200g #5400

数量1=1枚です 複数枚の画像はイメージ画像です お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ厚み等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 名   称 米沢牛サーロイン 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> サーロイン

米沢牛 すじ肉 400g

1パック=400gです。 真空包装にてお届けします。 こちらの商品は、発送まで4日程度お時間を頂戴いたします。 名   称 米沢牛すじ肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 400g 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> その他

米沢牛すき焼き用肩ロース肉  100gあたり1700円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2~4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛肩ロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2   4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> 肩ロース

すき焼きの醤油割下

地元米沢産の本醸造醤油をベースに、マイルドな旨味を主とする成分を生かし、オーソドックスに仕上げたたれです。 保存料は使用しておりません。 内容量:1本300ml 保存方法:直射日光を避けて保存してください 賞味期間:約6ヶ月4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

しょうゆ -> その他

米沢牛切落し 100gあたり1100円

100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛切落し肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> その他

米沢牛すき焼き用リブロース肉  100gあたり2200円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2~4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛リブロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> リブロース

米沢牛すき焼き用リブロース肉  100gあたり2700円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2~4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛リブロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。  

牛肉 -> リブロース

米沢牛入り さらみ

米沢牛と山形県産豚肉の合挽肉でつくったソフトサラミです。 味付けもシンプルに、お子様からご年配の方まで、幅広くご賞味いただけると思います。 ひとつひとつ個包装されていますので、ちょっとしたおやつやおつまみにいかがでしょうか。 【内容量】1パック 125g 【原材料及び添加物】 豚肉(国産)、牛肉(国産)、豚脂肪、水飴、食塩、香辛料、ビーフエキス、焼酎、チキンエキス調味料(鶏肉・大豆・小麦・ゼラチンを含む)、酵母エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、保存料(ソルビン酸K) 【賞味期限】製造日から90日 配送サービスについて ヤマト運輸のネコポスでお送りします。 商品発送のタイミング 前払い決済の場合(例:銀行振込) ⇒ご入金確認後、2営業日以内に発送いたします。 上記以外の決済の場合(例:クレジットカード) ⇒ご注文確認後、2営業日以内に発送いたします。 ※前払い決済の場合は、お客様のご入金タイミングにより、お届け予定日が前後することがございます。 ネコポス注意事項 1. 「ネコポス対応商品」以外の商品と同時にご注文された場合は、送料が異なります。改めて送料をお知らせしますので、予めご承知ください。 2. 「ネコポス対応商品」を複数お買い上げで、梱包サイズ・重量が、長さ:23cm~31.2cm、幅:11.5cm~22.8cm、厚さ:2.5cm以内、重量:1kg以内を満たさない場合は、送料が異なります。改めて送料をお知らせしますので、予めご承知ください。 3. 概ね差出日の翌日から東北~関西は翌日、北海道、中国以西は翌々日にお届けします。離島等の一部地域の場合は更に数日要する場合があります。 4. 到着日時のご指定はできません。ポストに配達となります。 5. ヤマト運輸のホームページからお荷物の追跡が可能です。発送時に問い合わせ番号をお知らせいたします。 6. ポストに入らない場合は、ご連絡票を投函します。ご連絡票投函後7日以内に再配達の依頼をお願いします。 

ソーセージ -> その他

すき焼きの味噌割下

米沢独特の味噌たれは、すき焼きの沸点を下げ、肉の旨味を逃がさないと云われております。 地元の天然熟成の赤味噌をベースにまろやかでコクのある味わいです。 保存料は使用しておりません。 内容量:1本300ml 保存方法:直射日光を避けて保存してください 賞味期間:約6ヶ月 

みそ -> その他

米沢牛ローストビーフ

ひとつひとつ丁寧につくっています。 モモ肉を使用しますが、やっぱり米沢牛ですね。旨味が違います。 ソースは和風おろしです。これがまた、いけるんですよ。 ソース・レフォール付 1個重量:400g 保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期間:約15日間 冷凍で約90日間の保存が可能です。 箱の大きさ:16×18×7(cm)  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。  

牛肉 -> モモ

牛たんペッパーハーフカット

牛のたんを、特製の調味液に漬け込むこと5日間。 芯まで深い味わいが浸透します。 その牛たんを香り高い黒胡椒で包み込み・焼き上げた『牛たんペッパー』 食通を唸らせる逸品です。是非ご賞味ください。 本商品は加熱食肉製品です。冷製でそのままでお召し上がり頂けます。 1本重量:約220g以上(不定貫) 保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期間:約20日間 冷凍で約90日間の保存が可能です。 箱の大きさ:29×10×6(cm)  

牛肉 -> タン

ほし牛肉 30g

ほし牛肉はビーフジャーキーとは違います。「ほし牛肉」です。 1袋重量:約30g 保存方法:常温で保存してください 賞味期間:90日 箱の大きさ:24×16(cm) 配送サービスについて ヤマト運輸のネコポスでお送りします。 商品発送のタイミング 前払い決済の場合(例:銀行振込) ⇒ご入金確認後、2営業日以内に発送いたします。 上記以外の決済の場合(例:クレジットカード) ⇒ご注文確認後、2営業日以内に発送いたします。 ※前払い決済の場合は、お客様のご入金タイミングにより、お届け予定日が前後することがございます。 ネコポス注意事項 1. 「ネコポス対応商品」以外の商品と同時にご注文された場合は、送料が異なります。改めて送料をお知らせしますので、予めご承知ください。 2. 「ネコポス対応商品」を複数お買い上げで、梱包サイズ・重量が、長さ:23cm~31.2cm、幅:11.5cm~22.8cm、厚さ:2.5cm以内、重量:1kg以内を満たさない場合は、送料が異なります。改めて送料をお知らせしますので、予めご承知ください。 3. 概ね差出日の翌日から東北~関西は翌日、北海道、中国以西は翌々日にお届けします。離島等の一部地域の場合は更に数日要する場合があります。 4. 到着日時のご指定はできません。ポストに配達となります。 5. ヤマト運輸のホームページからお荷物の追跡が可能です。発送時に問い合わせ番号をお知らせいたします。 6. ポストに入らない場合は、ご連絡票を投函します。ご連絡票投函後7日以内に再配達の依頼をお願いします。 

牛肉 -> モモ

米沢牛ヒレステーキ 1枚150g #5550

数量1=1枚です 複数枚の画像はイメージ画像です お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ厚み等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 名   称 米沢牛ヒレ 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> ヒレ・シャトーブリアン

米沢牛 香味牛肉

牛肉の美味しさを大切に、じっくりと焼き上げた香味牛肉。 黒胡椒の熱い香りと牛肉の旨味をご賞味下さい。 オードブルとしてどうぞ。 1本重量:約250g 保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期間:20日 冷凍で約90日間の保存が可能です。 箱の大きさ:14×8×7(cm)  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> その他

米沢牛 旨辛カルビ 【限定】

米沢牛のサーロインから続く旨味の凝縮した部位を、特製のたれに漬込みました。 豪快に焼いて、ぶつ切りにしてお召し上がり下さい。 内容量:140g 保存方法:-15℃以下で保存 賞味期限:90日 ※冷凍でのお届けです。 ※壷はつきません。お肉のみです。  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> バラ・カルビ

米沢牛焼肉用リブロース肉  100gあたり2700円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4~7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛リブロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。  

牛肉 -> リブロース

米沢牛入肉屋のハンバーグ(6個入り)

こちらの商品は、プレーン、チーズ各3個ずつのセットですが、「プレーンのみ6個」「プレーン4個+チーズ2個」等でも承ります。 また、冷凍でのお届けも可能です。(賞味期限90日)お手数ですが、備考欄にその旨ご記入下さい。 米沢牛6割と国産豚肉の合挽きを使用しています。 豚肉を使うことで、ジューシーさと深みが増します。 オーソドックスなプレーンとチーズハンバーグのセットです。 調理方法は湯煎をおすすめしています。 1個重量:115g      プレーン3個 チーズ3個 保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期間:約20日間 冷凍で約90日間の保存が可能です。 箱の大きさ:約18×29×6(cm) ※ご注意 ソースはついておりません。お好みのソースでお召し上がり下さい。

洋風惣菜 -> ハンバーグ

米沢牛すき焼き用肩ロース肉 100gあたり2200円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2~4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛肩ロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> 肩ロース

米沢牛すき焼き用肩肉  100gあたり1300円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2~4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> その他

焼肉のたれ

本醸造醤油をベースに、りんごを使用したたれです。 唐辛子の辛味を効かし、飽きのこないたれに仕上げました。 保存料は使用しておりません。 内容量:1本300ml 保存方法:直射日光を避けて保存してください 賞味期間:約6ヶ月

ソース・たれ -> 焼肉のたれ

米沢牛モモステーキ 1枚150g #2550

数量1=1枚です 複数枚の画像はイメージ画像です お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ厚み等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 名   称 米沢牛モモ 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> モモ

米沢牛ビーフカレー(レトルト)

米沢牛のバラ肉を使用した当店初のレトルトカレーです。 一般的なターメリックの黄色ではなく、米沢牛の甘みを引き出し、調和させるためにデミソース系のベースで仕上げています。 一見、ビーフシチューと見間違えるほどの褐色ですが、辛味もしっかりしており、幅広い年齢層にお召し上がりいただける商品です。 パッケージの印刷には環境に優しい「水なし印刷」を採用。 加えて、金箔とエンボスニス技術を取り入れ、プレシャスカレーを意識した高級感ある木目調に仕上げています。 名  称 カレー 原材料名 牛肉、デミグラスソース、カレールウ、赤ワイン、ビーフペースト、 りんご、豚脂、果糖ブドウ糖液糖、ホワイトルウ、トマトケチャップ、 香辛料、トマトペースト、ポークエキス、チャツネ、玉ねぎエキス、 ミートペースト、脱脂粉乳、砂糖、にんにく、しょうが、バター、 ビーフブイヨン、植物油脂、卵黄、乳たん白、食塩、カラメル色素、 増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、ポリリン酸Na、 甘味料(キシロース)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 内 容 量 200g (1人前) 賞味期限 加工日から2年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 販 売 者 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2 配送サービスについて ヤマト運輸のネコポスでお送りします。 商品発送のタイミング 前払い決済の場合(例:銀行振込) ⇒ご入金確認後、2営業日以内に発送いたします。 上記以外の決済の場合(例:クレジットカード) ⇒ご注文確認後、2営業日以内に発送いたします。 ※前払い決済の場合は、お客様のご入金タイミングにより、お届け予定日が前後することがございます。 ネコポス注意事項 1. 「ネコポス対応商品」以外の商品と同時にご注文された場合は、送料が異なります。改めて送料をお知らせしますので、予めご承知ください。 2. 「ネコポス対応商品」を複数お買い上げで、梱包サイズ・重量が、長さ:23cm~31.2cm、幅:11.5cm~22.8cm、厚さ:2.5cm以内、重量:1kg以内を満たさない場合は、送料が異なります。改めて送料をお知らせしますので、予めご承知ください。 3. 概ね差出日の翌日から東北~関西は翌日、北海道、中国以西は翌々日にお届けします。離島等の一部地域の場合は更に数日要する場合があります。 4. 到着日時のご指定はできません。ポストに配達となります。 5. ヤマト運輸のホームページからお荷物の追跡が可能です。発送時に問い合わせ番号をお知らせいたします。 6. ポストに入らない場合は、ご連絡票を投函します。ご連絡票投函後7日以内に再配達の依頼をお願いします。   4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

惣菜 -> カレー

牛たんペッパーハーフカット

牛のたんを、特製の調味液に漬け込むこと5日間。 芯まで深い味わいが浸透します。 その牛たんを香り高い黒胡椒で包み込み・焼き上げた『牛たんペッパー』 食通を唸らせる逸品です。是非ご賞味ください。 本商品は加熱食肉製品です。冷製でそのままでお召し上がり頂けます。 1本重量:約300g以上(不定貫) 保存方法:10℃以下で保存してください 賞味期間:約20日間 冷凍で約90日間の保存が可能です。 箱の大きさ:29×10×6(cm)  

牛肉 -> タン

米沢牛焼肉用バラ(カルビ) 100gあたり1300円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4~7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> バラ・カルビ

米沢牛しゃぶしゃぶ用リブロース肉 100gあたり2200円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで3~5枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛リブロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2  4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> リブロース

しゃぶしゃぶの胡麻だれ

本醸造醤油にかつおだしを加え、りんご果汁で旨味を引き出しています。 地元米沢の老舗醤油屋の濃厚調味料(たれ)をベースに、特産のりんご100%の果汁を加え、 ゴマは薬品を使わず皮をむいた純練りゴマを使用しています。 保存料は使用しておりません。 かつお:鹿児島県枕崎湾上げ ゴマ:三重県三重郡菰野町産 内容量:1本300ml 保存方法:直射日光を避けて保存してください 賞味期間:約6ヶ月 

ソース・たれ -> その他

米沢牛焼肉用モモ肉  100gあたり1700円

数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4~7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし、同じ大きさ、同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。 名   称 米沢牛モモ肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。 5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。 1. 飼育者は、置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で、登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。 2. 肉牛の種類は、黒毛和種の未経産雌牛とする。 3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉中央卸売市場に上場されたもの又は米沢市食肉センターでと畜され、公益社団法人日本食肉格付協会の格付けを受けた枝肉とする。 但し、米沢牛銘柄推進協議会長が認めた共進会、共励会又は研究会に地区を代表して出品したものも同等の扱いとする。 また、輸出用は米沢牛銘柄推進協議会が認めたと畜場とする。

牛肉 -> モモ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。