毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の手造りハム・ソーセージ・クライフで買う

豚味噌漬け 4枚入り

<お得です!> 【内容量】 4枚入り 【賞味期間】 およそ1週間 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 [神奈川県] 名称 豚味噌漬 原材料名 豚肉(国産)、味噌 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

豚肉 -> その他

豚味噌漬け 2枚入り

【内容量】 2枚入り 【賞味期間】 およそ1週間 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 [神奈川県] 名称 豚味噌漬 原材料名 豚肉(国産)、味噌 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

豚肉 -> その他

ベーコン ブロック 500g

製品仕様 商品名 ベーコン ブロック 500g 名称 ベーコン 内容量 500g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 乾塩法という昔ながらの製造法で、天然塩と香辛料を国産豚バラ肉に丁寧にすり込み熟成させ桜のチップで燻し、時間をかけて焼き上げた肉本来のうまみが凝縮されたベーコンです。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 ベーコン ブロック 500g ベーコン ブロック 500g

加工品 -> ベーコン

フランクフルト (200g)

【内容量】  200g 4本入り 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 フランクフルト 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482しっかりとした皮の歯ごたえと、100%ポークのぎゅっと詰まったお肉のおいしさがとっても美味。 ドイツのフランクフルトで、作られていたので フランクフルト、フランクフルターと呼ばれます。 フランクフルトといえば、"お祭りの出店のフランク=焼きソーセージ"ですが、 太いソーセージの中心まで温めるためには、ボイルするのがおすすめです。 普通のソーセージよりも太いのは"豚腸(とんちょうと読む)"を使っているから。 (その他の細めのソーセージは"羊腸(ようちょう)"です。)

ソーセージ -> フランクフルト

スモークレバー(80g)

【内容量】 80g 【賞味期間】 およそ10日 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【備考】 ブロック(かたまり)でのお届けです。 名称 スモークレバー 原材料名 豚レバー(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482国産の新鮮な豚レバーを塩漬け・熟成させた後、 燻製に(スモーク、加熱)しています。 臭みをおさえ、しっとりした食感でレバーの苦手な方にも 食べやすくなっていますヨ! 豚レバーは鉄分・ビタミンがたっぷり。 お父さんだけでなく、女性や成長期のお子様にもおすすめです。 <そのままお召し上がり頂けます> しっかり味付けしてありますので、そのまま薄くスライスして お召し上がりください。

豚肉 -> レバー

オリジナルウィンナー (4パックset)

【内容量】  180g(6本入り)×4パック 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 オリジナルウィンナー 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> その他

豚味噌漬け 5枚入り

<お得です!> 【内容量】 5枚入り 【賞味期間】 およそ1週間 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 [神奈川県] 名称 豚味噌漬 原材料名 豚肉(国産)、味噌 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

豚肉 -> その他

ビアソーセージ (230g)

ケーシングを取り除いてからお召し上がりください。 【内容量】  1本 230g 入り 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 ビアソーセージ 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482ビアソーセージってこんなソーセージ♪ 名前のようにビールのおつまみにぴったりのソーセージですが にんにくが程よくきいていて、サラダやパンにもよく合います。 ミンチしたお肉と香辛料を混ぜ合わせたソーセージ生地をケーシング(袋)に入れて作ります。 ソーセージ=腸詰めのようなイメージがありますが、 このようなソーセージも、ドイツではポピュラーなものです。 以前はこんなかたちで、スライスしたものがきほんセットに入っていました。 形はちがっても同じものです。 スライスしてオードブルにしたり、パンにはさんだりするのが一般的ですが ビアソーセージは、厚めにスライスして焼くのもオススメで、 扱いやすい小さな形を作りました。

ソーセージ -> その他

豚味噌漬け 3枚入り

【内容量】 3枚入り 【賞味期間】 およそ1週間 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 [神奈川県] 名称 豚味噌漬 原材料名 豚肉(国産)、味噌 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

豚肉 -> その他

チョリソ (180g)

【内容量】  180g 6本入り 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 ●ゆでて、焼いて、スープやバーベキューにもどうぞ! 名称 チョリソ 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> その他

ニュールンベルガー (180g)

【内容量】  180g 6本入り 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 ニュールンベルガー 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> あらびき

チョリソ (4パックset)

【内容量】  180g(6本入り)×4パック 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 チョリソ 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> その他

ロースハム(スライス) 100g

製品仕様 商品名 ロースハム 名称 ハム 内容量 100g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ゆっくりと時間をかけて熟成させて後、桜のチップで燻製しボイルで仕上げました。しっとりとした食感、絶妙な塩加減は、どなたにも満足していただける逸品です。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 ロースハム ロースハム

ハム -> ロースハム

ニュールンベルガー (4パックset)

【内容量】  180g(6本入り)×4パック 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 ニュールンベルガー 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> あらびき

オリジナルウィンナー (180g)

製品仕様 商品名 オリジナルウィンナー 名称 ソーセージ 内容量 180g 賞味期限 10~2週間   別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ソーセージを食べて、オイシー\(^-^)/ と感じるのはパリっとした歯ごたえと腸いっぱいに詰まったお肉のジューシーさ。当店では、 冷凍のお肉は一切使わず、地元神奈川産をはじめとするフレッシュなポークのはじけるようなおいしさを大事にしています。ころころっとして、同じ形が2つとないのは、全部手作業で整形をするから。 手作りといいつつ 、機械でソーセージを整形するお店が多いなか、 生地の状態を見ながら1本1本ひねって、ソーセージの形にしていきます。ポーク100%のウィンナーはやわらかくって、クセのない 一番プレーンなタイプ。 お子様からお年寄りまで好まれる上品な味わいです。 簡単にボイルするだけでも美味しいけれど、お鍋やポトフにもよく合いますよ。また、天然腸を使用していますのでパキっとした食感をお楽しみいただけます。天然腸は焼きすぎるとかたくなるから、かる~く香ばしさをつける程度にやさしく扱ってあげてくださいネ 。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 オリジナルウィンナー オリジナルウィンナー

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

【バラエティセット】

製品仕様 商品名 バラエティセット 名称 ギフトセット 内容量 ベーコンスライス(200g)クライフスペシャルハム (100g) 肩ロースハム(100g) オリジナルウインナー(180g)チョリソ(180g) 豚味噌漬け(2枚) 賞味期限 豚味噌漬け 7日間  ベーコン・ハム・ソーセージ 10~2週間   別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 当店のネットショップおよび実店舗で、開店以来ずっと愛されているベーコンをはじめ、いろいろ食べたい6種類ふだんのお食事からお酒のおつまみまで使えるハム・ソーセージが喜ばれます。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 バラエティセット バラエティセット国産豚使用・保存料・着色料 無添加でひとつひとつ手造りで作り置きをせず、人気の商品をバランス良く詰め合わせたバラエティ豊かなセットです。

加工品 -> セット・詰め合わせ

あらびきソーセージ (4パックset)

【内容量】  180g(6本入り)×4パック 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 あらびきソーセージ 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> あらびき

ベーコン ブロック 1kg

製品仕様 商品名 ベーコン ブロック 1kg 名称 ベーコン 内容量 1kg 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 乾塩法という昔ながらの製造法で、天然塩と香辛料を国産豚バラ肉に丁寧にすり込み熟成させ桜のチップで燻し、時間をかけて焼き上げた肉本来のうまみが凝縮されたベーコンです。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 ベーコン ブロック 1kg ベーコン ブロック 1kg

加工品 -> ベーコン

あらびきソーセージ (180g)

【内容量】  180g 6本入り 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 10日〜2週間 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 名称 あらびきソーセージ 原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482

ソーセージ -> あらびき

ロースハム (簡易包装)

製品仕様 商品名 ロースハム 名称 ハム 内容量 600g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ゆっくりと時間をかけて熟成させて後、桜のチップで燻製しボイルで仕上げました。しっとりとした食感、絶妙な塩加減は、どなたにも満足していただける逸品です。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 ロースハム ロースハム

ハム -> ロースハム

お買い得セット【3・4月共通】

いろいろな種類を少しずつお召し上がり いただけて、お手頃な価格に抑えました。 初めての方のお試しセットとしてもオススメです。 前菜、オードブル、サラダ、パスタ、スープに 【内容量】 ベーコン(スライス) 200g ロースハム(スライス) 100g ボンレスハム(スライス) 100g オリジナルウィンナー 180g 6〜7本入り あらびきソーセージ 180g 6〜7本入り 【賞味期間】 (腸詰) 冷蔵で10日〜2週間。 (スライス ハム・ベーコン・ソーセージ) 冷蔵で10日間。 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ●他の商品をご一緒に注文できます。  お買い得セットを買い物かごに入れた後、  「お店のトップページに戻る」ボタンを押して、  次に注文したい商品を同様に買い物かごに入れます。  最後にまとめて決済ができます。 [神奈川県] ご一緒にオススメ! 厚切りハムのジューシーな“スペシャルハムステーキ” 人気NO.1 “ベーコンブロック”今 月 の セ ッ ト 内 容 当店の一番人気はなんといってもベーコン。 自慢のベーコンは、まずは軽く焼いてそのままの味をお確かめになって見てください。さまざまなお料理に活躍しますので、朝食のベーコンエッグやホテルの朝食のようにカリカリにもなります。サラダにトッピングしたり、パスタ、スープなどお好みに合わせてご利用下さい。 脂のない赤身のさっぱりした味わいが楽しめるボンレスハムと塩分を程よく抑えたロースハムは癖のない上品な味です。同じハムでもまったく異なる味わいが楽しめますので味比べしながらご自身のお好みののもを見つけてください。 ポーク100%のクセがなくやわらかいウィンナ−とプリっとはじけるようなあらびきソーセージは、焼いてもゆでても良し。これからすこし肌寒くなったらお鍋やポトフにもよくあいますよ! 手前中央から ボンレスハム・ロースハム・ベーコン・オリジナルウィンナー・あらびきソーセージ ハム類は使いやすいスライスで、それぞれ真空パックでご用意しています。

加工品 -> セット・詰め合わせ

にんじんソーセージ (180g)

【内容量】  180g 6本入り 天然腸を使用しているため本数が多くなる場合がございます。 【賞味期間】 1週間〜10日 (10℃以下) 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【クール冷蔵便】 スモークをかけないので、ほかのソーセージ類より賞味期限が短くなります。 名称 にんじんソーセージ 原材料名 豚肉(国産)、野菜、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量 別途商品ラベルに記載 賞味期限 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482ドイツから直輸入しているナシゴレンカレーというスパイスを使っています。 黄色の色つき、カレー風味のかわいいソーセージです。 小さな粒々のにんじんが特徴で、スモーク(くん煙)をかけないため、やわらか〜い食感です。 きっとにんじんぎらいのお子様でも気にせず食べられちゃいますよ。

ソーセージ -> その他

ベーコン スライス 200g

製品仕様 商品名 ベーコン スライス 200g 名称 ベーコン 内容量 200g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 乾塩法という昔ながらの製造法で、天然塩と香辛料を国産豚バラ肉に丁寧にすり込み熟成させ桜のチップで燻し、時間をかけて焼き上げた肉本来のうまみが凝縮されたベーコンです。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 ベーコン スライス 200g ベーコン スライス 200g

加工品 -> ベーコン

お買い得セット 【5・6月共通】

★楽天市場店限定 毎月変わるお買い得セット いろいろ試したい方にもオススメ! 【内容量】 ベーコン(スライス) 200g 肩ロースハム(スライス) 100g ボンレスハム 100g チョリソ 180g 6〜7本入り ニュールンベルガー 180g 6〜7本入り 【賞味期間】 (腸詰) 冷蔵で10日〜2週間。 (スライス ハム・ベーコン・ソーセージ) 冷蔵で10日間。 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ●他の商品をご一緒に注文できます。  お買い得セットを買い物かごに入れた後、  「お店のトップページに戻る」ボタンを押して、  次に注文したい商品を同様に買い物かごに入れます。  最後にまとめて決済ができます。 [神奈川県] ご一緒にオススメ! 人気NO.1 ベーコンいろいろな種類を少しずつお召し上がりいただけて、お得な内容です! 初めての方のおためしセットとしてもオススメです。   1つ1つは少量ずつの食べきりサイズなので安心です。 <今月のおすすめポイント!>肩ロースハムはしっとりしていて旨みの濃いのが特徴お酒のおつまみにも最適です。 楽天ショップでは単品で買えない肩ロースハムをたっぷり150gセットにしました! 脂の少ないもも肉で作ったボンレスハムは赤身肉のあっさりとしたおいしさと スモークの香りが楽しめます。ベーコンはホテルの朝食のようにカリカリベーコンに したり、パスタやスープ、野菜とも相性抜群です! ベーコン、ハム類は使いやすいスライスでそれぞれ真空パックでご用意しています。 茹でても焼いてもOKのあらびきタイプのソーセージ2種類 (ピリっと辛いチョリソ・ハーブの入ったニュールンベルガー)がセットになっています。 <ソーセージ詳しくはこちら>

加工品 -> セット・詰め合わせ

【スペシャルセット】

製品仕様 商品名 スペシャルセット 名称 ギフトセット 内容量 ベーコンブロック(400g)ロースハム (600g) ボンレスハム (600g) オリジナルウインナー(180g)あらびきソーセージ(180g)チョリソ (180g) 賞味期限 10~2週間   別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 当店のネットショップおよび実店舗で、開店以来ずっと愛されているベーコンをブロックと ロースハム1本にボンレス1本でボリュームたっぷり。 特別な贈り物に喜ばれます。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 味わいセット 味わいセットハム・ベーコン・ソーセージをたっぷりと詰め込んだ贅沢なセット 特別な方への大切な贈り物に

加工品 -> セット・詰め合わせ

【まごころセット】

製品仕様 商品名 まごころセット 名称 ギフトセット 内容量 ベーコンスライス(200g)肩ロースハム(100g) オリジナルウインナー(100g)あらびきソーセージ(100g) 豚味噌漬け(2枚) 賞味期限 豚味噌漬け 7日間  ベーコン・ハム・ソーセージ 10~2週間   別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 当店のネットショップおよび実店舗で、開店以来ずっと愛されているベーコンをはじめ、少量ずつ小分けで小家族向けにふだんのお食事からお酒のおつまみまで使えるハム・ソーセージが喜ばれます。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 売れ筋商品詰合せ 売れ筋商品詰合せ国産豚使用・保存料・着色料 無添加でひとつひとつ手造りで作り置きをせず、人気の商品をバランス良く詰め合わせたバラエティ豊かなセットです。

加工品 -> セット・詰め合わせ

【こだわりセット】

製品仕様 商品名 こだわりセット 名称 ギフトセット 内容量 ベーコンブロック(400g)クライフスペシャルハム (100g) 肩ロースハム(100g) オリジナルウインナー(180g)あらびきソーセージ(180g) 豚味噌漬け(2枚) 賞味期限 豚味噌漬け 7日間  ベーコン・ハム・ソーセージ 10~2週間   別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 当店のネットショップおよび実店舗で、開店以来ずっと愛されているベーコンをブロックでご用意。ふだんのお食事からお酒のおつまみまで使えるハム・ソーセージが喜ばれます。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 こだわりセット こだわりセット国産豚使用・保存料・着色料 無添加でひとつひとつ手造りで作り置きをせず、人気の商品をバランス良く詰め合わせたバラエティ豊かなセットです。

加工品 -> セット・詰め合わせ

【味わいセット】

製品仕様 商品名 味わいセット 名称 ギフトセット 内容量 ベーコンブロック(400g)ロースハム (600g) クライフスペシャルハム (ステーキ用 300g) オリジナルウインナー(180g)あらびきソーセージ(180g) 賞味期限 10~2週間   別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 当店のネットショップおよび実店舗で、開店以来ずっと愛されているベーコンをブロックと ロースハム1本にクライフスペシャルハムをステーキでボリュームたっぷり。 ふだんのお食事からお酒のおつまみまで使えるハム・ソーセージが喜ばれます。 生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージCRUYFF (有)杉山精肉店 神奈川県相模原市中央区上溝1482 味わいセット 味わいセット国産豚使用・保存料・着色料 無添加でひとつひとつ手造りで作り置きをせず、人気の商品をバランス良く詰め合わせたバラエティ豊かなセットです。

加工品 -> セット・詰め合わせ

化粧箱(ギフト包装)

ギフトセットのコーナー以外の送料込みセット、単品商品はご自宅用の簡易包装で ご用意しています。 ギフト包装をご希望のお客様は、化粧箱を別途ご注文ください。 簡易包装には、のしを承っておりませんので、のしをご希望のお客様はギフト包装をお申し込みください。

加工品 -> セット・詰め合わせ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。