毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の銚子東洋株式会社で買う

甘口銀鮭フィレ 【0304superP10】

内容量 1枚(1.k) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ソフトな味質と脂質が安定したチリ産銀鮭を沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げました。

加工品 -> その他

さば銚子漬 【0304superP10】

内容量 2枚 賞味期限 360日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 さば(ノルウェー産)、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水飴、砂糖、発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 商品説明 ノルウェー産の脂の乗った真さばを三枚に卸し特選醤油を使用した独自の甘口タレに、48時間しっかり漬け込みました。魚臭さが無くどなたでも美味しくお召し上がり頂けます。また、切り身にして片栗粉を軽くまぶして油で揚げますと竜田揚げとしてお召し上がり頂けます。

加工品 -> その他

甘口紅鮭フィレ 姿切 【0304superP10】

内容量 1枚(900g) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 紅鮭(ロシア産・天然)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ロシア産で鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げ、1切れ100gにカットし、フィレの姿に真空包装しました。

加工品 -> その他

炙り鯖 【0304superP10】

内容量 1枚 賞味期限 360日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 さば(ノルウェー産)、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 商品説明 銚子特産品の特選醤油をベースにした独自の甘口タレに漬け込み時間をかけ熟成させ魚臭成分を取り除き、ふっくらと焼き上げた逸品です。骨を取っておりますので小さなお子様からお年寄まで安心して召し上がれます。

加工品 -> その他

辛口紅鮭フィレ

内容量 1枚(1kg) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 紅鮭(ロシア産・天然)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ロシア産で鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな辛口に仕上げました。調理例:焼き、おにぎり、お茶漬け、お弁当、鍋等

加工品 -> その他

中辛銀鮭フィレ 【0304superP10】

内容量 1枚(1k) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ソフトな味質と脂質が安定したチリ産銀鮭を沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな中辛に仕上げました。調理例:焼き、おにぎり、お弁当等

加工品 -> その他

甘口サーモントラウトフィレ 【0304superP10】

内容量 1枚(1.0k) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 サーモントラウト(チリ産・養殖)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 チリ産(養殖)で脂質が安定したトラウトを沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げました。調理例:焼き、お弁当、鍋等

加工品 -> その他

甘口銀鮭フィレ 姿切り 【0304superP10】

内容量 1枚(1k) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ソフトな味質と脂質が安定したチリ産銀鮭を沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げ、1切れ100gにカットし、フィレの姿に真空包装しました。

加工品 -> その他

中辛紅鮭フィレ 【0304superP10】

内容量 1枚(900g) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 紅鮭(ロシア産・天然)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ロシア産で鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな中辛に仕上げました。調理例:焼き、おにぎり、お茶漬け、お弁当等

加工品 -> その他

甘口紅鮭フィレ 【0304superP10】

内容量 1枚(900g) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 紅鮭(ロシア産・天然)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ロシア産で鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げました。調理例:焼き、フライ、ムニエル、包み焼等

加工品 -> その他

赤魚銚子漬【0304superP10】

内容量 2枚 賞味期限 360日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 赤魚(アメリカ産)、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水飴、砂糖、発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 アメリカ産の脂の乗った赤魚を三枚に卸し特選醤油を使用した独自の甘口タレに、48時間しっかり漬け込みました。魚臭さが無くどなたでも美味しくお召し上がり頂けます。また、切り身にして片栗粉を軽くまぶして油で揚げますと竜田揚げとしてお召し上がり頂けます。

加工品 -> その他

甘口紅鮭フィレ姿切送料無料ギフト 【0304superP10】

内容量 1枚(900g) 賞味期限 18ヶ月 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 紅鮭(ロシア産・天然)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ロシア産で鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げ、姿切り真空包装し、化粧箱入りにしました。

加工品 -> その他

紅鮭 切り身 【0304superP10】

内容量 3切 賞味期限 180日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 紅鮭(ロシア産・天然)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ロシアの自然環境で育った紅鮭は、身が引き締まり、味が濃く天然ならではの旨みを備えており、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げ切り身を真空包装しました。

加工品 -> その他

銀鮭 切り身 【0304superP10】

内容量 3切 賞味期限 360日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 ソフトな味質と脂質が安定したチリ産銀鮭を沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドな甘口に仕上げ、1切れ55gにカットし、切り身パックにしました。

加工品 -> その他

ほたて貝柱

内容量 1kg 賞味期限 720日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 北海道産ほたて貝柱 商品説明 オホーツク海に面した新鮮な海の幸のほたてを貝柱のみ急速凍結し、化粧箱に仕上げました。オホーツク海に面した新鮮な海の幸のほたてを貝柱のみ急速凍結し、化粧箱に仕上げました。

貝類 -> ホタテ

寒さば

内容量 1枚 賞味期限 180日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 さば(ノルウエー産)、食塩 商品説明 希少価値の600gの脂の乗った原料をFDA方式のHACCPの衛生基準により選別、フィレ処理、塩水漬、独自の浸透圧低温乾燥後真空包装、検査し、仕上げました。希少価値の600gの脂の乗った原料をFDA方式のHACCPの衛生基準により選別、フィレ処理、塩水漬、独自の浸透圧低温乾燥後真空包装、検査し、仕上げました。

加工品 -> その他

金目鯛

内容量 1枚 賞味期限 180日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 金目鯛(ニュージーランド産)、食塩 商品説明 深海で金色の大振りの金目は脂の乗った原料をFDA方式のHACCP衛生基準により選別、フィレ処理、塩水漬、独自の浸透圧低温乾燥後真空包装、検査し、仕上げました。深海で金色の大振りの金目は脂の乗った原料をFDA方式のHACCP衛生基準により選別、フィレ処理、塩水漬、独自の浸透圧低温乾燥後真空包装、検査し、仕上げました。

魚介類・水産加工品 -> タイ

肉巻おにぎり

内容量 12個入り 賞味期限 360日 保存方法 −18℃以下 原材料 塩飯(精白米(国産)、おにぎり用調味液(食塩、醸造酢、その他)、植物油)、豚ばら肉(デンマーク)、調味液(醸造調味料、醤油、砂糖、その他)、焼肉のたれ(醤油、砂糖、野菜(にんにく、たまねぎ)、醸造酢、アミノ酸液、その他)、白ごま/増粘剤(加工澱粉、タマリンド)、酸味料、調味料、(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごまを含む) 商品説明 白ゴマ入りごはんを、老舗醤油メーカーの特選醤油ダレに漬け込んだ豚バラ肉で、包み込み、オーブンでじっくり焼き上げました。最後に甘辛ダレを絡めて仕上げています。白ゴマ入りごはんを、老舗醤油メーカーの特選醤油ダレに漬け込んだ豚バラ肉で、包み込み、オーブンでじっくり焼き上げました。最後に甘辛ダレを絡めて仕上げています。

和風惣菜 -> おにぎり

甘口紅鮭切り身個包装セット

内容量 1kg 賞味期限 180日 保存方法 −18℃以下 原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドの甘口に仕上げ、2〜3切れごとパックし、ギフト用の化粧箱入りです。鮮度の良い天然紅鮭を厳選し、沖縄の塩シママースを使い、独自の製法で、マイルドの甘口に仕上げ、2〜3切れごとパックし、ギフト用の化粧箱入りです。

魚介類・水産加工品 -> サケ

いくら醤油

内容量 200g 賞味期限 3年 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 鮭卵(北海道産)(いくらを含む)、醤油(小麦・大豆を含む)、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、みりん、魚介エキス(小麦・サバ・大豆を含む)、調味料(アミノ酸等) 商品説明 北海道道東産の秋鮭のいくらを濃厚なコクそのまま醤油漬し、窒素ガス充填包装によりご家庭でも簡単に召し上がれる様200gの化粧箱に仕上げました。北海道日本海産の秋鮭のいくらを濃厚なコクそのまま醤油漬し、窒素ガス充填包装によりご家庭でも簡単に召し上がれる様200gの化粧箱に仕上げました。

イクラ・筋子 -> 醤油イクラ

ホッケ

内容量 1枚 賞味期限 180日 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原材料 縞ホッケ(アメリカ産)、食塩 商品説明 FDA方式のHACCPの衛生基準により脂の乗った原料を選別、フィレ処理、塩水漬、独自の浸透圧低温乾燥後真空包装、検査し、仕上げました。FDA方式のHACCPの衛生基準により脂の乗った原料を選別、フィレ処理、塩水漬、独自の浸透圧低温乾燥後真空包装、検査し、仕上げました。

加工品 -> その他

塩銀鮭ハラス

内容量 1kg 賞味期限 360日 保存方法 −18℃以下 原材料 銀鮭(アメリカ産)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 鮮度の良い天然銀鮭を厳選し、塩を使い、独自の製法で、マイルドの甘口に仕上げました。鮮度の良い天然銀鮭を厳選し、塩を使い、独自の製法で、マイルドの甘口に仕上げました。

魚介類・水産加工品 -> サケ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。