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楽天市場のヨーロッパインテリア カサピースで買う

本場 スペイン製 EL CID社 パエリア鍋 30cm 四人用 極薄型 鉄鍋 お洒落な 赤い 取っ手でそのまま食卓に レシピ パエリャ 4人 調理器具 即日発送 sec-30

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場であるバレンシアで生産されたパエリア専用フライパン●ご家庭のガスコンロで使いやすい一番人気の4人用サイズを即日出荷します●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製です。スペイン旅行で赤いとってを目にした方も多いはず●当社はEL CID社の日本輸入総代理店で、30年以上も前から年に数回直輸入しています●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できる【育てる】スチール製鍋です●表面に凹凸を付けたエンボス加工のおかげで、お料理と鍋の間に絶えず油分と水分が回り、こびりつきにくくなっています●強火で調理すれば、テフロン加工では作りにくいおこげ(socarraet)を楽しむこともできます ●EL CID社のトレードマークである赤いハンドルがお料理を引き立ててくれます●この赤いハンドルもスチール製ですのでオーブンレンジも使用可能です。溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心ください●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、お手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです●アウトドア、キャンプでレギュレーターストーブやカセットコンロでパエリアパーティ、BBQ、焼きそばなどにも使えます 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約30.5cm(取っ手は除く) 下部直径25cm 深さ4cm 容量 八分目で約1200cc 重量 780g 材質 スチール製(鉄製・IH対応していません)ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

本場 スペイン製 EL CID社 パエリヤパン レシピ フライパン 34cm 六人用 10年以上 長持ち 赤い ハンドル 鉄鍋 プロ仕様 パエジャ sec-34

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場であるバレンシアで生産されたパエリア専用フライパン●アウトドア、BBQにも使える、人気のスペイン料理パエジャ6人用パエリヤ鍋を即日発送します●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製です。スペイン旅行で赤いとってを目にした方も多いはず●当社はEL CID社の日本輸入総代理店で、30年以上も前から年に数回直輸入しています●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できる【育てる】スチール製鍋です●表面に凹凸を付けたエンボス加工のおかげで、お料理と鍋の間に絶えず油分と水分が回り、こびりつきにくくなっています●強火で調理すれば、テフロン加工では作りにくいおこげ(socarraet)を楽しむこともできます ●EL CID社のトレードマークである赤いハンドルがお料理を引き立ててくれます●この赤いハンドルもスチール製ですのでオーブンレンジも使用可能です。溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心ください●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、お手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです●アウトドア、キャンプでレギュレーターストーブやカセットコンロでパエリアパーティ、BBQ、焼きそばなどにも使えます 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約34cm(取っ手は除く) 下部直径28cm 深さ4cm 容量 八分目で約1800cc 重量 930g 材質 スチール製(鉄製・IH対応していません)ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

スペイン製 テラコッタ製 カスエラ アヒージョ皿 Graupera 一人用 アヒージョ 浅型 片手鍋 13cm 茶 オーブン 直火 電子レンジ 耐熱 陶器 大人気 オーブンウェア スパニッシュオムレツ シチュー パエリア にも sgr-0813br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●お料理して、そのまま食卓に出せるから、洗い物も少なくて楽々、おしゃれな耐熱皿としてそのままテーブルに! ●蓄熱できるので、アツアツのお料理が冷めにくいのも人気のポイントです。 ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●カスエラというと取っ手のないタイプが多いですが、取っ手付はガスレンジからテーブルまで運ぶのにとても便利!人気です♪ ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 最も太い部分の外径約13cmX高さ4.5cm 厚み約0.5cm ハンドル込みの長さ19cm 重量 約380g 容量 8分目で約200cc 材質 テラコッタ製 ハンドメイド ご注意 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<    

鍋 -> 土鍋

本場 バレンシア 本格 スペインバル プロ仕様 パエリアパン レシピ スペイン製 調理器具 26cm 二人用 パエリャ フライパン EL CID社 パエリア鍋 スペイン料理 たき込みご飯 sec-26

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場であるバレンシアで生産されたパエリア専用フライパン●アウトドア、BBQにも使える、人気のスペイン料理パエジャ2人用パエリヤ鍋を即日発送します●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製です。スペイン旅行で赤いとってを目にした方も多いはず●当社はEL CID社の日本輸入総代理店で、30年以上も前から年に数回直輸入しています●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できる【育てる】スチール製鍋です●表面に凹凸を付けたエンボス加工のおかげで、お料理と鍋の間に絶えず油分と水分が回り、こびりつきにくくなっています●強火で調理すれば、テフロン加工では作りにくいおこげ(socarraet)を楽しむこともできます ●EL CID社のトレードマークである赤いハンドルがお料理を引き立ててくれます●この赤いハンドルもスチール製ですのでオーブンレンジも使用可能です。溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心ください●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、お手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです●アウトドア、キャンプでレギュレーターストーブやカセットコンロでパエリアパーティ、BBQ、焼きそばなどにも使えます 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約26cm(取っ手は除く) 下部直径22cm 深さ3.5cm 容量 八分目で約900cc 重量 455g 材質 スチール製(鉄製・IH対応していません)ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

スペイン テラコッタ製 Graupera 直火 オーブン 耐熱陶器製 アヒージョ 深型 片手鍋 一人用 ブラウン 13cm 焼きカレー パエリア シチュー スペインバル そのまま食卓に ガーリックオイル煮 sgr-0913br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●お料理して、そのまま食卓に出せるから、洗い物も少なくて楽々、おしゃれな耐熱皿としてそのままテーブルに! ●蓄熱できるので、アツアツのお料理が冷めにくいのも人気のポイントです。 ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●カスエラというと取っ手のないタイプが多いですが、取っ手付はガスレンジからテーブルまで運ぶのにとても便利!人気です♪ ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 最も太い部分の外径約13cmX高さ6cm 厚み約0.5cm 取っ手長さ約6cm 重量 約500g 容量 8分目で約350cc 材質 テラコッタ製 ハンドメイド ご注意 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<    

鍋 -> 土鍋

Graupera スペイン テラコッタ製 カスエラ 深型 両手鍋 13cm アヒージョ ガーリックオイル煮 直火 オーブン 電子レンジ 耐熱 陶器 冷蔵 冷凍庫 土鍋 家バル おもてなし料理 sgr-0713br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●カスエラというと取っ手のないタイプが多いですが、取っ手付はガスレンジからテーブルまで運ぶのにとても便利!人気です♪ ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 最も太い部分の外径約13cmX高さ6cm 厚み約0.5cm 重量 約380g 容量 8分目で約300cc 材質 テラコッタ製 ハンドメイド ご注意 ●セット販売ではありません。一枚づつでお求めいただけます。 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<    

鍋 -> 土鍋

スペイン製 Graupera カスエラ テラコッタ製 アヒージョ鍋 13cm ブラウン アヒージョ皿 両手鍋 直火 オーブン 電子レンジ 冷凍庫 耐熱陶器 おしゃれ 本格 スペインバル プロ仕様 調理道具 sgr-0613br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●スペインでタパス(小皿料理)や、アンギュラス(うなぎの稚魚の煮付け)・小エビのアヒージョを注文すると必ずこの器で出てきます ●チーズフォンデュやオイルフォンデュにも最適、実は、お粥や湯豆腐などを作るにも便利! ●取っ手付きカスエラは超便利!コンロからテーブルへの移動が安全に行えます! ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 最も太い部分の外径約13cm×高さ4.5cm 厚み約0.5cm 重量 約350g 容量 8分目で約200cc 材質 テラコッタ製 ハンドメイド ご注意 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<    

鍋 -> 土鍋

スペイン製 EL CID社 パエリア鍋 レシピ 42cm パーティー サイズ 10人用 パエージャ 鉄製 スーパーエンボス おしゃれな フライパン パエリヤ sec-42

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場であるバレンシアで生産されたパエリア専用フライパン●アウトドア、BBQにも使える、人気のスペイン料理パエジャ10人用パエリヤ鍋を即日発送します●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製です。スペイン旅行で赤いとってを目にした方も多いはず●当社はEL CID社の日本輸入総代理店で、30年以上も前から年に数回直輸入しています●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できる【育てる】スチール製鍋です●表面に凹凸を付けたエンボス加工のおかげで、お料理と鍋の間に絶えず油分と水分が回り、こびりつきにくくなっています●強火で調理すれば、テフロン加工では作りにくいおこげ(socarraet)を楽しむこともできます ●EL CID社のトレードマークである赤いハンドルがお料理を引き立ててくれます●この赤いハンドルもスチール製ですのでオーブンレンジも使用可能です。溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心ください●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、お手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです●アウトドア、キャンプでレギュレーターストーブやカセットコンロでパエリアパーティ、BBQ、焼きそばなどにも使えます 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約43cm(取っ手は除く) 下部直径37cm 深さ4cm 容量 八分目で約3000cc 重量 1400g 材質 スチール製(鉄製・IH対応していません)ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

スペイン製 アヒージョ鍋 耐熱陶器製 直火 オーブン可 土鍋 直径17cm ブラウン カスエラ sgr-0117br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スペインでタパス(小皿料理)や、アンギュラス(うなぎの稚魚の煮付け)・小エビのアヒージョを注文すると必ずこの器で出てきます ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●スペインでタパス(小皿料理)や、小エビのアヒージョ、アンギュラス(うなぎの稚魚の煮付け)を注文すると必ずこの器で出てきます ●グラタンにもちょうどいい大きさですね、オーブンで加熱して、おしゃれな耐熱皿としてそのままテーブルに ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 外径約17cmX高さ3.5cm、厚み約0.5cm 重量 約400g 容量 8分目で約400cc 材質 テラコッタ製 ハンドメイド ご注意 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<  

鍋 -> 土鍋

Graupera スペイン製 カスエラ 深型 ブラウン 両手鍋 アヒージョ 鍋 直火 オーブン 耐熱 陶器 土鍋 20cm sgr-0720br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●お料理して、そのまま食卓に出せるから、洗い物も少なくて楽々、おしゃれな耐熱皿としてそのままテーブルに! ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●大きめですが、ガーリックオイル煮にもおすすめです。たっぷりオイル入れてお使い下さい。残ったオイルはパンにつけて食べると美味しい!それでも余った場合はオイルパスタに挑戦してください。アヒージョの具材の旨みとガーリックの香りが効いたご馳走ができます! ●カスエラというと取っ手のないタイプが多いですが、取っ手付はガスレンジからテーブルまで運ぶのにとても便利!人気です♪ ●グラタンやラザニア、ドリア作りにも最適、実は、お粥や湯豆腐などを作るにも便利! ●一人鍋にも使えます ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 最も太い部分の外径約20cmX高さ8cm、厚み約0.5cm 材質 テラコッタ製 ハンドメイド 重量 約0.9kg 容量 8分目で約1000cc ご注意 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<    

鍋 -> 土鍋

スペイン製 EL CID社 パエリア鍋 パエジャ スチール製 フライパン 22cm 一人用 レシピ おしゃれな 赤いハンドル 鉄製 エンボス加工 本場 直火 オーブン sec-22

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場であるバレンシアで生産されたパエリア専用フライパン●ご家庭のガスコンロで使いやすくアウトドア、BBQにも使える、人気のスペイン料理パエジャ 1人用パエリヤ鍋を即日発送します ●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製です。スペイン旅行で赤いとってを目にした方も多いはず●当社はEL CID社の日本輸入総代理店で、30年以上も前から年に数回直輸入しています●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できる【育てる】スチール製鍋です●表面に凹凸を付けたエンボス加工のおかげで、お料理と鍋の間に絶えず油分と水分が回り、こびりつきにくくなっています●強火で調理すれば、テフロン加工では作りにくいおこげ(socarraet)を楽しむこともできます ●EL CID社のトレードマークである赤いハンドルがお料理を引き立ててくれます●この赤いハンドルもスチール製ですのでオーブンレンジも使用可能です。溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心ください●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、お手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです●アウトドア、キャンプでレギュレーターストーブやカセットコンロでパエリアパーティ、BBQ、焼きそばなどにも使えます 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約22cm(取っ手は除く) 下部直径18cm 深さ3.5cm 容量 八分目で約600cc 重量 360g 材質 スチール製(鉄製・IH対応していません)ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

スペイン製 カスエラ テラコッタ製 Graupera 土鍋 深型 片手鍋 ブラウン 20cm 直火 オーブン 耐熱陶器 sgr-0920br

●テラコッタ(素焼き)のいわゆる土鍋で、カスエラ(カズエラ)キャセロールといいます。スペインのみならず南ヨーロッパでは一般的な食器です ●スペインとフランスの国境、ピレネー山脈の麓ののどかな町Gerona(ジローナ/ヘローナ)でろくろを回して手作りされています ●スペイン独特の土くささと温かみのある鍋で、使い込むと味の出る食器です ●お料理して、そのまま食卓に出せるから、洗い物も少なくて楽々、おしゃれな耐熱皿としてそのままテーブルに! ●蓄熱できるので、アツアツのお料理が冷めにくいのも人気のポイントです。 ●ガーリックオイル煮ならお任せのcazuela(カスエラ)食器です ●スペインのバル(立ち飲み屋)ではもちろん、日本でもプロ御用達の本格派!バルなどの飲食店様からのご注文も殺到しています。 ●スキレットよりも軽量でサイズが豊富、美味しいアヒージョ作りならカスエラに勝るものはありません ●プロご用達キャセロール、グラタン、フォンデュ等様々なオイル煮ならお任せのヨーロッパ伝統のフライパン ●チーズフォンデュやオイルフォンデュにも最適、実は、お粥や湯豆腐などを作るにも便利! ●耐熱陶器製で直火・オーブン・電子レンジ可ですが、IH対応ではありませんので電磁調理器ではご使用いただけません 原産国 スペイン製 サイズ 最も太い部分の外径約20cm(取っ手は除く)X高さ8cm 厚み約0.5cm 取っ手長さ約6cm 重量 約1kg 容量 8分目で約1000cc 材質 テラコッタ製 ハンドメイド ご注意 ●土鍋には無数の小さな穴が開いています。初めてご使用になる前におかゆを作り、一晩放置して表面の細かい穴をふさいでください ●ご使用の際は日本の土鍋と同様、最初は弱火で本製品が温まってから徐々に火力を上げ、常に中火以下でお使いください ●急激な温度変化はお避け下さい ●テラコッタの性質上細かい擦り傷が表面に付きますが、品質には問題ありません ●ハンドメイドの為、塗りむら、釉薬の変色やくぼみ、へこみ等の変形が発生致しますが、品質には問題ございません ●IH対応ではありませんGraupera社のカスエラは本場スペインはもちろん、 日本のレストランでもプロに使われています。 ご愛用頂いているレストランの一部をご紹介します >>カサピース グルメガイドはこちらをクリック<<    

鍋 -> 土鍋

本場 スペイン製 EL CID社 パエリアパン レシピ 安全 安心 IH対応 34cm 平型パン 鉄鍋 六人用 本格 直火 オーブンも可 調理器具 パエージャ 即日発送 リゾット ピラフ ナシゴレン 可 sec-34-ih

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場バレンシアで生産された、IH対応パエリア専用フライパンです ●スペインのプロ用パエリア鍋。簡単なレシピ掲載の取説付きで安心のIH用 クッキングヒーター対応。もちろん直火も可です ●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製 ●当社はEL CID社の日本輸入総代理店です、20年以上も前から年に数回直輸入しています ●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できるスチール製鍋です、但し洗いすぎは禁物です ●通常のパエリア鍋の約2倍の重さ1700gはずっしり重いです ●もちろん強火で調理すれば、おこげを楽しむこともできます、おこげは“通”が食べると言われています ●黒いハンドルもスチール製ですので、オーブンレンジも使用可です、もちろん溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心を ●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、使用後のお手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです ●アウトドアでのパエリアパーティ、キャンプでBBQ、焼肉、焼きそばなどにも使えます、レギュレーターストーブやカセットコンロにも対応します。 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約34cm(取っ手は除く) 下部直径29cm 容量 八分目で約1800cc 重量 1700g 材質 スチール製(鉄製・IH対応) ご注意 ●商品には若干の擦り跡が発生しているものもありますが、スペインから輸送中に必然的に発生するもので品質に問題有りません ●パエリアパンは鉄製鍋の特性として錆びやすいため、表面に保護用油が塗ってあります。ご使用前には必ず以下の手順でお手入れをお願いします。 ●お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしはご使用にならないで下さい。酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

傘立て 陶器 ポルトガル製 白 バラ レリーフ ホワイトローズ ヨーロッパ アンブレラスタンド 玄関 レインラック インテリア pan-230w

●ヨーロッパ・ポルトガルの小さなファクトリーで手作りされています ●日本ではなかなか見つからないおしゃれなデザインと独特の美しい白の色合いは南ヨーロッパ製ならでは ●ヨーロッパらしい華麗で繊細な薔薇のレリーフのかさたてです ●裏側にもしっかりバラが付いていますのでご安心ください ●一番飽きがこず、レリーフが際立つホワイトです ●上部のフレアーがさりげないアクセントになっています ●ヨーロッパの陶器製傘立てでは最大級の直径です、収納力抜群です ●底の面積も広いので安定感も十分ですが、傘の入れすぎにはご注意を ●傘たてにはもったいないという方はお花をアレンジしてもOKです ●新築、引越しお祝いやギフト、プレゼントにオシャレなヨーロッパ、大人気かさ立てを ●お洒落な手描きアンブレラスタンドはカサ立てだけでなく、フラワーベースとしてインテリアにも最適 ★ご要望があればお買い上げの傘立てのサイズに一致する受け皿を同送します(110円) 原産国 ポルトガル製 サイズ 上部外径25cm(くびれた部分の内径22cm) ×高さ48cm 重量 約4.2kg 材質 陶器製 ハンドメイド・ハンドペイント ご注意 ・防水では在りません、中に水を入れてのご使用は控えてください ・全て手作業の為色あいなどに個体差がございます。予めご了承下さい〜人気の大容量傘立て ホワイトローズ〜

玄関収納 -> 傘立て

ポルトガル製 ようじ立て 楊枝 お土産 幸せを呼ぶ バルセロスの 雄鶏 おしゃれ ニワトリ カラフル ヨーロッパ 楊枝立て アルミ合金 置物 食器 ピンチョス ピック の プレゼント 付き 食卓を彩る テーブルウエア pmc-a12

●ポルトガルのアルミ合金製爪楊枝入れ(つまようじ立て) ●ハンドペイントで南ヨーロッパ独特の鮮やかな色付けがされてます ●にわとりはポルトガルの国鳥です、観光地ポルトガルの土産物屋さんで必ず目にします ●旧ポルトガル領のマカオ等の土産物屋さんでもよく見かけます ●表情がなんとも愛嬌あり癒されます、一点一点手描きで絵付けがされています ●ポルトガルでは縁起物(ラッキーモチーフ)として愛されています ●ポルトガル製ピンチョスピック(つまようじ)が約20本入っています!本場の雰囲気たっぷりです ●スペインのバル(立ち飲み屋)でタパス(小皿料理)を注文すると必ずこの楊枝がついてきます ●日本の楊枝と違い両方がとがっているのが特徴です ●ちなみに楊枝の穴は偶然にも印鑑にピッタリです ●刺しやすくて、抜けにくい形状はテリーヌやパテなどの崩れやすいものを食べやすくする知恵です●GALO DE BARCELOS(バルセロスの雄鶏)はポルトガルでは「神のご加護と幸運」が受けられるお守りとして知られています。このニワトリにはちょっとした伝説が・・・。 ⇒詳しくは『欧州雑貨まめ知識』にて 黒 仕事運 黒は責任感と自信を持つのに有効な 色。周りからの信頼度もアップ。 赤 成功運 赤は力と勇気を与えてくれる色。何事にも前向きに取り組みパワーを与え成功に導きます。恋愛運・家族運もアップ。 白 健康運 白は全ての色を含んだ光の色。疲れた体と心を癒して健康にしてくれます。 総合的な運気上昇を願うならこの色。 黄 金運 黄色はズバリ金運。宝くじ当選を狙うならコレ。明るい黄色はコミュニケーション能力をアップさせ人気運も引き寄せてくれます。 金  成功運 金色は金運アップに効果のあるカラー 富や繁栄、成功を意味するので、社会的な成功をおさめたい方の味方にもなってくれます。 原産国 ポルトガル製 サイズ 高さ8.5cm 材質 アルミ合金 ハンドメイド・ハンドペイント ご注意 ・ハンドメイドの為サイズに若干の誤差が生じます ・ハンドペイントのため、絵柄が少しづつ異なります ・プレゼントのピンチョスピック(つまようじ)はポルトガルの品質基準で作られている為、若干のささくれなどがある場合がございます。

保存容器・調味料入れ -> 楊枝入れ

イタリー製 ベネチアンカーニバル マスク 仮面 【GIGLI】 お面 スノウホワイト ハロウィン コスプレ 仮装 イタリア bce-31w-gl

●イタリアはヴェネト州のヴェネツィアで開催される、伝統的なカーニバル(謝肉祭)で使われる仮面(マスク・マスケラ)です。このお祭りの時期ヴェネチアは色とりどりの仮装と豪華な仮面をつけた人々が街をうめ尽くします観光客も思い思いの仮面と扮装でお祭りを楽しめます。 ●このマスケラは本場イタリアヴェニスで実際に使われているものを、そのまま現地価格でお届けします。カラフルな色使いは、一点一点イタリアの職人のハンドメイド・ハンドペイントならでは。 ●紙で出来たペーパークラフトなので、顔に付けても負担になりません(タマゴくらいの重さです)。プロダンサーが実際に装着してテーマパークのカーニバルやイベントに使用されています。(一部ラメが飛ぶことがありますのでご注意下さい)、またプライベートなパーティーにも沢山お使い頂いています。 ●ありきたりの壁掛けに飽きた方には、インテリアにも最適です♪壁に掛ける時は両目にテグス等の見えない糸を通し、その糸を壁にピンで固定するときれいにディスプレーできます。額装をして壁に掛けるのも良し、ショーケースに入れたり、さりげなく書斎におくのもOKですね。 ●もちろん、ハロウィンやクリスマスの仮装に、オペラ座の怪人になりたい人や変装・コスプレがしたい方にも♪ヴェネチアの【マスカレード】、ニューオリンズの【マルディグラ】そしてリオのカーニバルで実際に使われているマスクです。 ●清楚な白はコーディネート力満点。どんなファッション、インテリアでもコーディネート自在 ●スノウホワイト(白雪姫)のように清楚にコスプレするのもオススメです ●バラエティ番組の宣伝で翔君が被っていた、「あの」マスケラです -マスクの使い方- ●仮装パーティーに参加したい方に ●ありきたりの壁掛けでは満足できない方に ●イタリアンレストランの装飾に ●「オペラ座の怪人」になりたい方に! ●ヴェニスがたまらなく好きな方に ●イタリア土産をお探しの方に ●変装したい方に ●ハロウィン、クリスマスパーティーの仮装に ●ルパンの娘が好きな方に ●コスプレ好きの方へ 原産国 イタリア製 サイズ 幅17cmX高さ11cm 重量 約50g 材質 ペーパークラフト ハンドメイド・ハンドペイント ご注意 ・ハンドメイドです、お届けする商品が写真と若干異なる場合があります ・装飾用のラメが剥がれ落ち、顔や手に付くことがあります。あらかじめご注意ください

コスプレ・変装・仮装 -> 仮面・マスク

本場 スペイン製 EL CID社 パエリア鍋 レシピ 安全 IH対応 30cm 四人用 即日発送 sec-30-ih

●スペインのパエリア(パエジャ)の本場バレンシアで生産された、IH対応パエリア専用フライパンです ●スペインのプロ用パエリア鍋。簡単なレシピ掲載の取説付きで安心のIH用 クッキングヒーター対応。もちろん直火も可です ●スペインの家庭やレストランで最も愛用されているEL CID社製 ●当社はEL CID社の日本輸入総代理店です、20年以上も前から年に数回直輸入しています ●使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できるスチール製鍋です、但し洗いすぎは禁物です ●通常のパエリア鍋の約2倍の重さ1400gはずっしり重いです ●もちろん強火で調理すれば、おこげを楽しむこともできます、おこげは“通”が食べると言われています ●黒いハンドルもスチール製ですので、オーブンレンジも使用可です、もちろん溶けたり、剥がれたりしませんのでご安心を ●現在主流のテフロンのフライパンとはお手入れ方法が違いますが、使用後のお手入れ次第で10年以上も使える丈夫なフライパンです ●アウトドアでのパエリアパーティ、キャンプでBBQ、焼肉、焼きそばなどにも使えます、レギュレーターストーブやカセットコンロにも対応します。 原産国 スペイン製 サイズ 上部直径約30.5cm(取っ手は除く) 下部直径25cm 容量 八分目で約1200cc 重量 1400g 材質 スチール製(鉄製・IH対応) ご注意 ●商品には若干の擦り跡が発生しているものもありますが、スペインから輸送中に必然的に発生するもので品質に問題有りません ●パエリアパンは鉄製鍋の特性として錆びやすいため、表面に保護用油が塗ってあります。ご使用前には必ず以下の手順でお手入れをお願いします。 ●お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしはご使用にならないで下さい。酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。ご注意!(画像をクリックすると拡大します) 個包装ではなく、10枚単位で重ねた上シュリンク包装をスペインのメーカーで行い、日本に輸入しています 重ねて輸送する為、必然的に鍋の縁に写真のような若干の擦り跡が発生します予めご了承下さい 鍋の表裏についているテカリや凹凸は、輸送中の錆び・キズを防ぐ為の保護用油です。 食用しても害はありませんが、ご使用前には下記の手順でお手入れをお願いします。 ヨーロッパは勿論世界中に輸出されている安全な鍋です 日本でも、輸入食品検査試験合格済みです。 しばらく使うと黒コゲ!? でも、ビックリしないで下さい! 現地スペインでよく見かける、使い込んだパエリアパンの味わいです ◎スペインではパエリアを作る時フタは使いません。 どうしてもフタが欲しい方はアルミホイルで代用できます       ※使用前のお手入れ方法※ ぬるま湯を鍋に注ぎ、シールを剥します。 弱火で空焚きし、表面の保護油を飛ばします。 白い煙が出始めたら火から下ろし、冷まして水洗いして下さい。 以上で準備完了、美味しいパエリアを作って下さい。       ※使用後のお手入れ方法※ 水でよく洗った後、鍋を空焼きし、水分を完全に飛ばして下さい *水分が残ったまま放置すると錆の原因となります 鍋の表面全体に薄くオイルを塗り、新聞紙等に包んで保管します ・お手入れには中性洗剤、クレンザー、金属たわしは使用しないで下さい。   酸化皮膜が剥がれ落ち焦げ付きやサビの原因になります。 ・鉄製の鍋は水分が大敵です。必ず水分を飛ばし、油で保護をして下さい。 *詳しくは同送のパエリアパンの扱い方をご覧下さい    (簡単なレシピも掲載されています♪) ●ガス火対応の軽量、長持ちのパエヤ鍋で週末にパエリアパーティーを ●パスタのパエリア「フィデウア(フィデワ)」もおいしいですよ ●ジャンバラヤはもちろん、焼きそばや焼き飯、餃子にも ●スキレット鍋、炒飯パン、炒め鍋、ギョーザ鍋や炒飯鍋代わりの調理器具として ●キャンプやグランピングでバーベキューや焼肉を作ったら目立ちそう ●ハンバーグ、ステーキ等を盛り付けてかわいい食器として、 おしゃれなすき焼きとしても ●スペイン料理店に、店舗の装飾にもどうぞ

鍋 -> パエリア鍋

ブルゴス スペイン製 キーホルダー キーリング アンティーク風 シルバー 合金製 BURGOS スペイン土産 記念 絵葉書 プレゼント ギフト 雑貨 ペンダント 丸型 メール便 300円 ポッキリ ゴルフマーカー にも sad-828-014

●スペインの地中海で最も美しいといわれる島メノルカ島で生産された合金製のキーホルダーです ●スペインの観光地に必ず売っているお土産です、その地方の風景や建物等がデザインされています ●裏側は全て同柄のヨーロッパらしい幾何学模様がデザインされています ●装飾部分はZAMAK(ザマック)と呼ばれる亜鉛合金製で細かい細工を施すことが出来ます ●ダイキャストなので、硬くて変形しにくく、熱にも強いのが特徴です ●経年変化により黒ずんできたら歯磨き剤で軽く擦ると輝きを取り戻します ●メタル製なので落としても壊れにくく、大きさ、重さにそれなりの存在感があるので、失くしにくいです ●万が一落としても音がするので大丈夫♪ ●訪れた思い出の地方の記念メダルとして、スペイン大好きな貴方はコレクションとして ●チェーンを外して、ゴルフマーカー、ボールマーカーにも使えます ●スペインの絵葉書の入ったパッケージでお届けします。ラッピングすれば、そのままお土産やプレゼントにできます!(カードの柄は選べません) ●税・送料込み 300円ポッキリ!メール便で 送料無料でお届けします 原産国 スペイン・メノルカ島 サイズ 全体長さ10cm前後、本体直径約4cm 重さ 約30g 材質(詳細) 亜鉛合金(ZAMAK)ザマック・ 銀メッキ 亜鉛95% アルミ3% マンガン1% その他 ご注意 南欧独特の荒削りのセミハンドメイドで生産されています。 凹んだ部分の黒ずんだ仕上げに個体差があること予めご理解下さい。 BURGOS ブルゴス サンタ・マリーア大聖堂とも言われるブルゴス大聖堂はユネスコの世界遺産に登録され、レコンキスタで活躍した英雄エル・シッドとその妻などが埋葬されています。 BURGOS(ブルゴス) 地理 文化 ブルゴスはレオンなどと並びサンティアゴ巡礼街道の要衝のひとつです。13世紀から16世紀にかけては一時カスティーリャ王国の首都となっていた時期もありました。叙事詩「わがシッドの歌」や映画「エル・シド」で知られるエル・シッド(ロドリーゴ・ディアス)はブルゴスの出身で、レコンキスタの英雄として名高い。 グルメ 観光 肉、豆類を使った料理が特徴。モルシージャと呼ばれるブラッドソーセージや、ケソ・デ・ブルゴスと呼ばれるフレッシュチーズなどが名産。名物料理は子羊のローストや、ブルゴス風スープというラム肉とザリガニを入れた一風変わったスープなど。〜スペイン キーホルダー コレクション〜 ・裏は共通デザイン ・ギフト包装で  絵葉書を  進呈♪ 全てのキーホルダーを見る>>

コレクション -> 記念メダル

イタリー製 仮面 デコ用 素材 ホワイト 【COLOMBINA】 マスク ベネチアンマスク イタリア 白 キャンバス ハロウィン コスプレ bce-100w

●イタリアはヴェネト州の伝統的なカーニバル(謝肉祭)で使われる仮面(マスク・マスケラ)です ●イタリア製のヴェネチアンマスクの素材を未加工で輸入しました。いわばマスク型のキャンバスです ●真っ白のマスケラとしてそのまま使えますが、ペイントしたり、スワロでデコったり、コラージュをしたり、貴方の感性で世界で一つのオリジナルマスケラを作りましょう♪ ●光沢の無い、マットな白です ●キャンバスのように自由にお使いいただけます ●オリジナルのマスケラが欲しい方へ ●絵画教室、クラフト教室などの教材として ●油絵、水彩画、色鉛筆画、コラージュ、デコ、貼り絵、スイーツデコ、押し花、押し絵、トールペイント、デコパージュなどなど美術・工芸・クラフトのご趣味をお持ちの方の素材として ●お子様の学校の夏休みの宿題の材料として -マスクの使い方- ●仮装パーティーに参加したい方に ●ありきたりの壁掛けでは満足できない方に ●イタリアンレストランの装飾に ●「オペラ座の怪人」になりたい方に! ●ヴェニスがたまらなく好きな方に ●イタリア土産をお探しの方に ●変装したい方に ●ハロウィン、クリスマスパーティーの仮装に ●ルパンの娘が好きな方に ●コスプレ好きの方へ 原産国 イタリア製 サイズ 幅16cmX高さ8cm 重量 約50g(タマゴくらいの重さです) 材質 ペーパークラフト ハンドメイド・ハンドペイント ご注意 ・ハンドメイドの未完成品です、商品に細かい傷や擦れがある場合があります ・通常のマスケラ同様、装着用のヒモが付いています ・適性画材については未確認のものもございます。 ・装飾の方法などに関してはお答えしかねますので、ご了承下さい

コスプレ・変装・仮装 -> 仮面・マスク

ヨーロッパ ポルトガル製 陶器 植木鉢 おしゃれ ハンドメイド プランター バラ レリーフ ピンクローズ 底穴あり 直植え 直径23cm ガーデニング pan-h234p

●ヨーロッパ・ポルトガルアルコバッサ地方の植木鉢 ●ヨーロッパらしい大胆なバラのレリーフが優雅です ●可愛いデザインは置いておくだけでも素敵 ●ピンクのバラは永遠の憧れのモチーフ ●シンプルな形は使い勝手も抜群 ●全て手作業で作られた素朴な風合いです ●底に水抜き穴が空いています、直植えOKです ●鉢カバーで使用の際は、下の部分が大きいので中に入れる鉢を選びませんね ●上部のひらひらもかわいらしい ●ガーデニンググッズやお花の種などを入れ、ラッピングしてプレゼントに ●ドライフラワー、フラワーアレンジメントにも使えます 原産国 ポルトガル製 サイズ 直径23cmX高さ17cm -それぞれ外寸です 鉢カバーで使用の際は、6号鉢用 重量 約1400g 材質 陶器製 ハンドメイド・ハンドペイント 底穴 あり ご注意 ・全て手作業の為色あいなどに個体差がございます。予めご了承下さい〜ピンクローズが丁寧に描かれたプランターは30年以上も売れ続けています〜

植木鉢・プランター -> 植木鉢

ヨーロッパ ポルトガル製 陶器 植木鉢 おしゃれ ハンドメイド プランター バラ レリーフ ピンク ローズ 底穴あり 直植え 直径19cm ガーデニング pan-h233p

●ヨーロッパ・ポルトガルアルコバッサ地方の植木鉢 ●ヨーロッパらしい大胆なバラのレリーフが優雅です ●可愛いデザインは置いておくだけでも素敵 ●ピンクのバラは永遠の憧れのモチーフ ●ころんとした樽型は使い勝手も抜群 ●全て手作業で作られた素朴な風合いです ●底に水抜き穴が空いています、直植えOKです ●鉢カバーで使用の際は、下の部分が大きいので中に入れる鉢を選びませんね ●上部のフリルもかわいらしい ●ガーデニンググッズやお花の種などを入れ、ラッピングしてプレゼントに ●ドライフラワー、フラワーアレンジメントにも使えます 原産国 ポルトガル製 サイズ 直径19cm×高さ14cm -直径は開口部の外寸です鉢カバーで使用の際は、5号鉢用 重量 約880g 材質 陶器製 ハンドメイド・ハンドペイント 底穴 あり ご注意 ・全て手作業の為色あいなどに個体差がございます。予めご了承下さい。〜ピンクローズが丁寧に描かれたプランターは30年以上の定番売れ筋〜

植木鉢・プランター -> 植木鉢

ヨーロッパ ポルトガル製 陶器 植木鉢 おしゃれ ハンドメイド プランター バラ レリーフ ホワイトローズ 底穴あり 直植え 直径23cm ガーデニング pan-h234w

●ヨーロッパ・ポルトガルアルコバッサ地方の植木鉢 ●ヨーロッパらしい大胆なバラのレリーフが優雅です ●可愛いデザインは置いておくだけでも素敵 ●高級感のある美しい白地なのでどんな植物とも好相性で使いやすく、ギフトにもオススメです ●あえて薔薇の部分には彩色せずに仕上げました。レリーフの美しさが最も際立つのがこの白いタイプです ●シンプルな形は使い勝手も抜群 ●全て手作業で作られた素朴な風合いです ●底に水抜き穴が空いています、直植えOKです ●鉢カバーで使用の際は、下の部分が大きいので中に入れる鉢を選びませんね ●上部のフリルもかわいらしい ●ガーデニンググッズやお花の種などを入れ、ラッピングしてプレゼントに ●ドライフラワー、フラワーアレンジメントにも使えます 原産国 ポルトガル製 サイズ 直径23cmX高さ17cm -それぞれ外寸です 鉢カバーで使用の際は、6号鉢用 重量 約1400g 材質 陶器製 ハンドメイド・ハンドペイント 底穴 あり ご注意 ・全て手作業の為色あいなどに個体差がございます。予めご了承下さい〜レリーフと植物の美しさ際立つオールホワイトの植木鉢〜

植木鉢・プランター -> 植木鉢

ポルトガル製 緑 かえる 幸せを呼ぶ 開運 カエルグッズ 置物 テラコッタ製 ヨーロッパ ガーデン オブジェ 44cm 【よっしゃカエル】アンティーク調 インテリア ラッキーアイテム pto-1010g

●ポルトガルの北部バルセロスで作られたテラコッタのかえる人形(テラコッタドール) ●デザインもこのファクトリーでおこされた、陶器製のカエル置物です ●名前は【ヨッシャかえる】といいます、腕組みして前を見つめる姿は任せておけ!のポーズです ●困難な事も彼を信頼して頼めば、解決しそうです ●素朴なレトロ感を出す為に、一つ一つハンドメイドでアンティーク風の仕上げが施されてます ●庭の置物としてフロッグオーナメント、ガーデンオブジェに使えます ●素焼きの置物なので、もちろんおしゃれなリビングや書斎のインテリアにも ●縁起物の蛙をお客様を迎える(6カエル)玄関先に置けば開運につながります ●3匹集めれば、栄える(3カエル)といい、金運を呼びます ●無事帰る、安全祈願、長寿祈願、願い事を叶えてくれそうですね ●カエルは卵を沢山産む事で子宝に恵まれるとも言われます ●蛙雑貨で癒されたい方、かえるグッズコレクターのあの方へのプレゼント、ギフトに ●店舗やレストラン、カフェテラスのエントランスで看板娘としてウェルカム! カエル豆知識 ☆ 緑色のカエル 一番身近な存在のアマガエル 綺麗な緑色をしていますが、体の色を変えることができます。葉っぱの上では緑、土の上では茶色と変化させることで、自分の身を守っています カサピースでは緑色のカエルだけでなくゴールドのカエルも取り扱っています! ☆ ノーベル賞受賞者に授けられる【カエル勲章】 ノーベル賞の授賞式の最後の行事として行われるのが【カエル勲章】 未来永劫への飛躍の意味を込めたこの賞ですが、実はスウェーデンではカエルは「失敗」の象徴 幾多の失敗を乗り越え、大きな功績を遺した受賞者たちへの称賛の意味が込められています 学業のお守りにすると、ノーベル賞も夢でなくなるかも! ☆ カエルのキャラクター 実物はちょっと怖いという方も、かえるのキャラクターなら馴染みがありますね 世界最古のアニメとも言われる『鳥獣戯画』にもカエルのキャラクターが登場しますし、昔、アニメの主人公のTシャツにくっ付いたカエルや、薬屋さんの店頭にもカエル。 多くの人に愛されている証拠ですね。 ☆ 縁起物(お守り)として 日本では『カエル⇒返る』という語呂合わせから、お財布に入れ、『お金が返る』(金運・商売繁盛)のお守りとして親しまれいる蛙。 それ以外にも『無事帰る』(交通安全・家内安全)『若返る』(長寿祈願)お守りとして人気が高いようです また、数によって 3匹で『さかえる・栄える』(商売繁盛・家門繁栄) 6匹で『むかえる・迎える』(千客万来・招福)などなど 何匹にするか悩むところです ☆ 海外でのカエルのイメージ 卵をたくさん産むため、『子宝に恵まれる』 雨の降り始めに鳴くところから、『雨を呼び豊作をもたらす』などのイメージは世界共通のようです 原産国 ポルトガル製 サイズ 幅42cmX奥行28cmX高さ44cm 重量 約5000g 材質 陶器(テラコッタ)製 ハンドメイド・ハンドペイント ご注意 ハンドメイドの為サイズに若干の誤差が生じます〜よっしゃ!カエルです。私に全て任せてください!〜

エクステリア・ガーデンファニチャー -> ガーデンオーナメント・置物






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