毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のびわ湖の幸 魚三で買う

天然子持ニゴロブナ 鮒寿司(ふなずし)2000

【初めての方へ】  鮒寿司は発酵食品のため、気象条件や その他いろいろな条件で漬かり具合など 変わります。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 ふなずし(子持ニゴロ鮒) 原材料名 ニゴロブナ(琵琶湖産天然)、近江米コシヒカリ、塩 内容量 スライス お値段分の量り売りになります   賞味期限 30日 別途記載しております    保存方法 要冷蔵 10℃以下   特定原材料 なし    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

加工品 -> その他

小鮎佃煮

こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 佃煮 小鮎   原材料名 小鮎(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒        内容量 90g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

国産活うなぎ かば焼 1尾

こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ蒲焼一尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 一尾(200g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

詰合せ 炊きたて小鮎(佃煮)2個 黒箱入

箱に入れて包装し常温普通便にてお届けします 品名 佃煮 小鮎   原材料名 小鮎(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒        内容量 90g×2個   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7"> ">

和風惣菜 -> 佃煮

国産活うなぎ焼 3尾セット(蒲焼・白焼)

●消費期限が短いため、ご在宅の有無をご確認の上ご注文をお願い致します。 ●活鰻を仕入れており、見た目を揃えることは出来かねます ●合計での内容量600gを目安に詰めさせていただきます。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ焼 3尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 3尾(合計600g前後)、タレ3個、粉山椒6個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

鰻三昧 鰻焼き2尾+ 肝串5本

●消費期限が短い商品のためご在宅の有無をご確認の上ご注文下さいませ。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ蒲焼 1尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂、粉山椒 内容量 一尾(200g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 冷蔵保存 10℃以下   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同梱でお届けします 品名 うなぎ白焼 1尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県産)、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂、粉山椒(和歌山県産) 内容量 一尾(180g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 冷蔵保存 10℃以下   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同梱でお届けします 品名 うなぎ白焼 1尾 原材料名 ニホンウナギ、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂 内容量 5串 (1串に3尾分の肝)   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 冷蔵保存 10℃以下   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

川えび佃煮

こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 佃煮 川えび   原材料名 川えび(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒        内容量 80g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆・エビ    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

天然子持ニゴロブナ 鮒寿司(ふなずし)3300箱入

こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 ふなずし(子持ニゴロ鮒) 原材料名 ニゴロブナ(琵琶湖産天然)、近江米コシヒカリ、塩 内容量 一尾 スライス 注:天然物のため大きさは前後します   賞味期限 30日 別途記載しております    保存方法 要冷蔵 10℃以下   特定原材料 なし    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

加工品 -> その他

天然子持ニゴロブナ 鮒寿司(ふなずし)2500

【初めての方へ】  鮒寿司は発酵食品のため、気象条件や その他いろいろな条件で漬かり具合など 変わります。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 ふなずし(子持ニゴロ鮒) 原材料名 ニゴロブナ(琵琶湖産天然)、近江米コシヒカリ、塩 内容量 スライス お値段分の量り売りになります   賞味期限 30日 別途記載しております    保存方法 要冷蔵 10℃以下   特定原材料 なし    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

加工品 -> その他

えび豆煮

こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 惣菜/えび豆煮   原材料名 煮豆、川えび(琵琶湖産)、丸大豆醤油、、純米酒、砂糖m純米味醂        内容量 90g   賞味期限 30日 商品に別途記載しております    保存方法 冷蔵保存 10℃以下 特定原材料 えび・小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 煮物

子持大あゆ甘露煮 1尾

こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 子持大鮎甘露煮   原材料名 子持ち大鮎(滋賀県産)、砂糖、麦芽飴、本醸造醤油、酒        内容量 1尾 20cm前後   賞味期限 60日 個別に別途記載    保存方法 未開封時高温多湿を避け常温保存 特定原材料 小麦・大豆    販売者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

鰻スタミナセット うなぎ焼き1尾 + 鰻肝2串

●消費期限が短い商品のためご在宅の有無をご確認の上ご注文下さいませ。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ蒲焼 1尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂、粉山椒 内容量 一尾(200g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ肝串焼き 原材料名 ニホンウナギ、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂 内容量 2串 (1串に3尾分の肝)   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

いさざ佃煮P

こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 佃煮 いさざ   原材料名 いさざ(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒        内容量 90g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

ごり(うろり)佃煮

常温普通便にてお届けします 品名 佃煮 ごり(うろり)   原材料名 ごり(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂        内容量 70g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

国産活うなぎ 白焼き 1尾

こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ白焼一尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂、粉山椒 内容量 一尾(180g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 白焼き

天然子持ニゴロブナ 鮒寿司(ふなずし)1080

●700円の鮒寿司よりも大きいサイズの鮒になります。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 ふなずし(子持ニゴロ鮒) 原材料名 ニゴロブナ(琵琶湖産天然)、近江米コシヒカリ、塩 内容量 4〜5切れ スライス 注:切れ目の大きさは一定ではございません   賞味期限 30日 別途記載しております    保存方法 要冷蔵 10℃以下   特定原材料 なし    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 【初めての方へ】  ※鮒寿司は発酵食品のため、気象条件やその他いろいろな条件で漬かり具合など変わります。

加工品 -> その他

国産活うなぎ うなぎ焼 1尾 箱入包装焼きたて当日冷蔵発送

こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ蒲焼一尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 一尾(200g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内商品に別途記載    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

うなぎ蒲焼タレ(山椒付)

鰻焼きと同梱いたします 品名 うなぎ焼き タレ 原材料名 丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂 内容量 30 ml   消費期限 20日    保存方法 冷蔵保存 10℃以下   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 商品と同梱いたします 品名 粉山椒 原材料名 山椒 内容量 0.15g×2袋   消費期限 180日    保存方法 常温保存   特定原材料 なし    販売者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> その他

詰合せ17 子持大鮎甘露煮 5尾入 黒箱

箱に入れて包装し常温普通便にてお届けします 品名 子持大鮎甘露煮セット   原材料名 子持ち大鮎(滋賀県産)、砂糖、麦芽飴、本醸造醬油、酒        内容量 5尾(1尾約20センチ程)   賞味期限 60日 個別に別途記載    保存方法 未開封時高温多湿を避け常温保存 特定原材料 小麦・大豆    販売者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

国産活うなぎ焼2尾 箱入(蒲焼・白焼 選択可)

箱に入れて包装し冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ蒲焼 二尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県産)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 2尾(合計400g前後)、タレ2個、粉山椒4個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

本もろこ佃煮

こちらの商品は常温普通便にてお届けします 品名 佃煮 本もろこ   原材料名 本もろこ(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒        内容量 80g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 佃煮

国産活うなぎ焼 3尾 箱入

●消費期限が短いため、ご在宅の有無をご確認の上ご注文をお願い致します。 ●活鰻を仕入れているため、見た目を揃えることは出来かねます。 ●合計での内容量600g前後を目安に詰めさせていただきます。 箱に入れて包装し冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ焼3尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 3尾(合計600g前後)、タレ3個、粉山椒6個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

本もろこ三昧焼串3本みそ付 + 南蛮漬 + 佃煮

こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 本もろこ焼き串   原材料名 本もろこ(琵琶湖産)、白みそ、酢、砂糖、辛子、柚子果汁        内容量 3串(1串に5尾)、酢みそ   消費期限 発送日を含め5日以内商品に別途記載    保存方法 冷蔵保存 5℃以下 特定原材料 大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同梱でお届けします 品名 惣菜 本もろこ南蛮漬   原材料名 本もろこ(琵琶湖産)、酢、丸大豆醤油、砂糖、唐辛子        内容量 4〜6尾(大きさにより数量変更あり)   賞味期限 30日 別途記載しております    保存方法 冷蔵保存 10℃以下 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同梱でお届けします 品名 佃煮 本もろこ   原材料名 本もろこ(琵琶湖産)、丸大豆醤油、純米酒、砂糖(ざらめ)、酢、純米味醂、実山椒        内容量 70g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7【本もろこ南蛮漬】はオイル不使用でヘルシーです。

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

鰻満腹セット 鰻焼1尾 + 鰻しぐれ煮60g パック

●消費期限が短い商品のためご在宅の有無をご確認の上ご注文下さいませ。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ蒲焼 1尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖(ざらめ)、純米味醂、粉山椒 内容量 一尾(200g前後)、タレ1個、粉山椒2個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7 上記商品と同梱でお届けします 品名 うなぎしぐれ煮   原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県産)、純米酒 砂糖(ざらめ)、丸大豆醤油、実山椒、純米味醂        内容量 60g   賞味期限 50日 夏季6月〜10月は40日    保存方法 開封前は高温多湿を避け常温保存開封後は要冷蔵 特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

魚介類・水産加工品 -> セット・詰め合わせ

国産活うなぎ焼 5尾(蒲焼・白焼 選択可)焼きたて当日冷蔵発送

●消費期限が短いため、ご在宅の有無をご確認の上ご注文をお願い致します。 ●活鰻を仕入れているため、見た目を揃えることは出来かねます。 ●合計での内容量1000gを目安に詰めさせていただきます。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ焼 5尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県産)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 5尾(合計1000g前後)、タレ5個、粉山椒10個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き

国産活うなぎ焼 5尾 箱入(蒲焼・白焼 選択可) 

●消費期限が短いため、ご在宅の有無をご確認の上ご注文をお願い致します。 ●活鰻を仕入れているため、見た目を揃えることは出来かねます。 ●合計での内容量1000g前後を目安に詰めさせていただきます。 こちらの商品は冷蔵便にてお届けします 品名 うなぎ焼 5尾 原材料名 ニホンウナギ(養殖・愛知県/鹿児島県/宮崎県産うなぎ使用)、丸大豆醤油、砂糖、純米味醂、粉山椒 内容量 5尾(合計1000g前後)、タレ5個、粉山椒10個   消費期限 発送日を含め5日以内別途記載しております    保存方法 10℃以下冷蔵保存   特定原材料 小麦・大豆    製造者 株式会社魚三滋賀県長浜市元浜町12-7

和風惣菜 -> 蒲焼き






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。