毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のアンブロシアで買う

パルミジャーノレッジャーノ ブロック 1Kg前後 24カ月熟成 (不定貫4800円[税込]/kgで再計算)

24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】不定貫(約1kg) 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。

ハード -> パルミジャーノ・レッジャーノ

【冷凍】ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

遂にニュージーランド産グラスフェットバターが入荷しました!ニュージーランド産の良質な生乳を100%使用して、ミルクのコクと風味が詰まったバターです。製菓・製パン・バターコーヒー用どうでしょうか? 国産と違いニュージーランド産の冷凍なので安定してます! 【原材料名】生乳 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ニュージーランド 【発送方法】冷凍発送

バター -> 無塩バター

アンブロシア ミックスチーズ 1Kg とろけるちーず 業務用

チーズは大好きで色々なトッピングに使いたいけど、高いからタップリとのせられない・・・そんなチーズ好きな願いを見事に叶えたのがこのシュレッドチーズです!アンブロシア独自の指定配合でドイツのモッツァレラと言われるステッペンにオランダの代表的なチーズでマイルドな味のゴーダを配合することにより、コクがあり伸びのあるシュレッドチーズに仕上げました。よくある価格訴求品の安いミックスチーズだと、その都度安い原料を毎回違うメーカーから仕入れて配合比率を変えて、製造するので伸びや美味しさがブレますが、メーカー・原料・配合比率指定で製造しているので安定した美味しさを追求したミックスチーズです!美味しさの秘密は高めの指定原料を入れているから!業務用で使用するなら価格よりも品質を! ITEM INFORMATION商品情報 【内容量】1kg 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳・食塩)、セルロース 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】ドイツ、オランダ 【発送方法】冷蔵発送 原産国名は、原材料のナチュラルチーズの原産国です。

セミハード -> ゴーダ

【本場のナポリピッツァを焼くならこれ!00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 サッコロッソ・クオーコ(ピザ用強力粉) 1kg

カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 本場ナポリでも高いシェアを誇るピザ用強力粉のサッコロッソは、袋が赤いのでサッコロッソ(赤い袋)と呼ばれており、ナポリピザはもちろんのことフォカッチャなどのパン作りにも最適です。 精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。発酵時間は12時間以上を目安にして下さい。 ナポリピッツァを焼くなら、多くのピッツェリアにも信頼のあるこのサッコロッソで決まりです! 【原材料名】小麦粉 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載(約2ヶ月〜4ヶ月前後) 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送

粉類 -> 小麦粉

【大人気!】90日熟成 北海道 ラクレット ハーフカット 約2.3kg

匂いが控えめで美味しい業務用で大人気の国産ラクレットです!ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約2.3kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】日本 【発送方法】冷蔵発送ラクレットヒーターがなくてもフライパンや耐熱容器に入れて温めればすぐにトロ〜〜リ溶けますので、フランスパンや茹でたじゃがいも、モルタデッラ、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。ご家庭でも簡単にラクレットが楽しめます!3ヶ月熟成の北海道十勝のラクレットチーズはスイス産のラクレットチーズと比較して、香りがマイルドなのでラクレット初心者にオススメです!ラクレットの香りやクセのあるチーズが苦手・・・といったお客様にも大好評の十勝ラクレットです!ラクレットで暖炉を囲みたいですね〜〜店長の夢です。

セミハード -> ラクレット

【冷凍】生ハム切り落とし!!500g(訳あり/業務用)

解凍しそのままお召し上がり頂くも良し、サラダなどのトッピングにしても良し。とにかく超お徳用切り落とし生ハムです。切り落としのため少々不揃いですが、じゃんじゃん使って下さい! ご家庭であれば半解凍の状態で小分けしてラップ等に包み、再凍結し、料理毎に必要分解凍して使って下さい。 【原材料名】豚もも肉(カナダ又はメキシコ)、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【内容量】500g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】-18℃以下で冷凍保存 【発送方法】冷凍発送 

加工品 -> 生ハム・プロシュート

【台とナイフ付の生ハム原木!】スペイン産ミニ生ハム原木 ミニハモン 約1kg

今話題のスペイン産4カ月熟成のミニ生ハム原木、Jamon Curado(ハモンクラード)!自分で切って食べられる楽しみも味わえる1kgの小さい原木です。切りたてを食べたい・使いたい、けれど、骨付きは大きすぎる・スペースがない、そんな場合でも使えるミニサイズ原木です。専用ハムホルダーとナイフ付きです。家に帰ったら生ハムが待っているそんな生活をスタートしましょう!生ハムがあなたを待ってます!

加工品 -> 生ハム・プロシュート

【24か月熟成!】【冷凍】ハモンイベリコ 切り落とし 200g

24カ月熟成のハモンイベリコの国内スライスしたときの端材です。なので大特価で数量限定で販売します!早い者勝ちですよ! ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na) 【内容量】200g 【保存方法】-18℃以下冷凍保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷凍発送 

加工品 -> 生ハム・プロシュート

【ラクレット専門店多数使用!】本場スイス産 切り立て!ラクレット 約1.5kg(不定貫5900円[税込]/kgで再計算) (ラクレットチーズ/ウォッシュ/セミハード/業務用)

ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。 ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。 【内容量】約1.5kg 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】スイス 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.5kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

セミハード -> ラクレット

【大人気!】【冷凍】黒豚のパンチェッタ(生ベーコンタイプ) 1kg

パンチェッタとは「塩漬けにした豚バラ肉」のことで、こちらは黒豚のパンチェッタになります。パスタ、ピッツァ等、様々なお料理にお使い頂けます。15年以上売れているロングセラー商品です!※国産のパンチェッタとなりますので熟成感、熟成香のある本場のパンチェッタではございませんので予めご了承下さい。 ITEM INFORMATION商品情報 【内容量】1Kg 【原材料名】豚ばら肉、塩(天塩)、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) 【保存方法】冷凍保存 【ご使用上の注意】加熱してお召し上がり下さい。 【発送方法】冷凍発送 

加工品 -> ベーコン

【お徳な業務用!大量仕入れでこの価格が実現!】【冷凍】シポラタフランク 1kg

シポラタ(chipolatas)とはイタリア風の羊の腸に豚肉を詰めたものを意味します。人口ケーシングではなく豚腸を使い丁寧に豚肉を詰めて作りました。天然の豚腸を使っているので肉とケーシングが密着し、パリッとした食感が楽しめます。天然腸の主成分である良質な蛋白質繊維が熱で固まることによってこの食感が生まれます。 【内容量】1kg 【原材料名】豚肉、塩(天塩)、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】-18℃以下冷凍保存 【原産国名】国産 【発送方法】冷凍発送 ※製造工程上、真空パックではないので霜が付いております。予めご了承下さい。 

ソーセージ -> あらびき

【美味いオリーブを探してるならこれ!】ラロッカ グリーンオリーブ大粒(種有) 500g

ラ・ロッカのオリーブは、一粒一粒がつやつやと輝き、見た目も鮮やかなグリーンオリーブです。肉厚で大粒で、とっても柔らかく、そのまま食べてもしょっぱくなく塩けもありません。くせのないとても優しい味なので、オリーブが苦手な方にもオススメできるオリーブです。オリーブ好きな人にリピーターが多いです。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】オリーブ、食塩/ph調整剤、酸化防止剤(V.C) 【内容量】500g 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送

缶詰 -> 惣菜

【スペイン定番サラミ!】スペイン産 チョリソ・カセーロ(イベリコ豚のサラミ)約500g

イベリコ豚のバラ肉をベースに天然豚腸に詰めたもので、パプリカをはじめスペインの伝統調味料を加えて作られたチョリソです。かみ締めるほどにイベリコ豚特有の深いコクと旨みを味わえます。一見赤いので辛そうに見えますが、これは唐辛子ではなく、パプリカの色で赤くなっており辛くはありません。 【原材料名】イベリコ豚腿肉、脂肪、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)、乳化剤 【内容量】約500g 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送

豚肉 -> その他

【店長一押し!】ディサンティ レモンオリーブオイル 250ml

Point Campaign - ポイントキャンペーン レモン・オリーブオイルは単にオリーブオイルにレモンフレーバーを付けたモノではありません。収穫したばかりのオリーブの実とガルガノ産の新鮮なレモンを圧搾して作ります。作業工程はレモンを加えるというだけでエキストラバージンオリーブオイルと同じです。ですから、オリーブオイルにしっかりとレモンの香り・味わいがマリアッジしているのが特徴です。 オリーブオイルに華やかさをプラスした逸品で、そのままパンにつけて召し上がるのはもちろん、何にでも応用がきく重宝なオイルです。料理の仕上げに使って頂くと香りがとても良く最適です。 使用のレモンはガルガノ産“フェッミネッロ”と呼ばれるイタリアで一番古い品種でスローフードでも認定されているものです。 【オリーブの品種】オリャローラ デル カルガノ、レッチーノ 【レモンの生産地】プーリア州 ローディ ガルガニコ 【レモンの品種】フェミネッロ 【製造方法】遠心分離システム 温度Max27℃ オリーブ70%とレモン30%を一緒に圧搾 【内容量】250mL 【原材料名】食用オリーブ油、レモン 【保存方法】常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 【生産地域】イタリア  プーリア州 ヴィエステ デル ガルガノ 【発送方法】常温発送 User's Voice - お客様の声 -

油 -> オリーブオイル

【大人気!】イタリア モンタニーニ社 バーニャカウダポット

あらかじめ温めておいた弊社販売のバーニャカウダソースをバーニャカウダポットに入れて、付属のティーライトキャンドルに火を灯せば簡単に北イタリアの郷土料理のバーニャカウダが楽しめます! 【サイズ】直径14cm 高さ 9cm 【ご使用上の注意】ソースは、あらかじめ別の鍋などで調理したり、温めてから盛り付けてください。 【配送方法】

調味料 -> その他

【再入荷!】プロフェッショナーレ ホールトマト 2550g(業務用/パスタ・ピザ用)

イタリア(プーリア)の太陽の恵みをたっぷり受けて育った完熟トマトのみを選定・使用し、徹底した熟度管理・品質管理の元に生産されたホールトマトです。トマト本来の甘みとコクをお楽しみ下さい。アンブロシアのトマト缶は一般に売られているトマト缶とは一味も二味も違います!市場に出ているホールトマトの中でもかなり上位にランキングされることは間違いなし!是非、他社のトマトと食べ比べてみてください!違いがわかります! ITEM INFORMATION商品情報 【内容量】1号缶 (2550g) 【原材料名】トマト、トマトジュース、クエン酸 【保存方法】常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 【原産国名】イタリア(プーリア) 【賞味期限】商品に記載 【発送方法】常温発送 【使用上の注意】缶を開けると空気にふれて内面が酸化することがありますので、必ずガラス等の容器に移し替えて下さい。

缶詰 -> 野菜・きのこ

【沖縄・離島は除き送料無料!】アンブロシア ミックスチーズ 1Kg とろけるちーず 業務用

チーズは大好きで色々なトッピングに使いたいけど、高いからタップリとのせられない・・・そんなチーズ好きな願いを見事に叶えたのがこのシュレッドチーズです!アンブロシア独自の指定配合でドイツのモッツァレラと言われるステッペンにオランダの代表的なチーズでマイルドな味のゴーダを配合することにより、コクがあり伸びのあるシュレッドチーズに仕上げました。 ITEM INFORMATION商品情報 【内容量】1kg 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/セルロース 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】ドイツ、オランダ 【発送方法】冷蔵発送 原産国名は、原材料のナチュラルチーズの原産国です。

セミハード -> ゴーダ

【業務用で大人気!】【冷凍】アルマニーノ バジルペースト(チーズ入り)820g

茹であげのパスタにそのまま絡めたり、ピッツァ、サラダ、温野菜はもちろんのこと魚介類との相性も良いので、ドレッシングやソースとしてもお使いいただけます。 【内容量】820g 【原材料名】バジル、なたね油、パルメザンチーズ、にんにく、食塩、保存料(ソルビン酸) 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】アメリカ合衆国 【発送方法】冷凍発送 

ハーブ -> バジル

【大人気!】【冷凍】ラクレットチーズクラッシュ 1kg

北海道産のラクレットを冷凍加工しました。賞味期限も長いのでご家庭や小規模の店舗にも大人気です。 ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】生乳(北海道)、食塩 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷凍保存 (-18℃以下) 【原産国名】日本 【発送方法】冷凍発送北海道産のラクレットがハーフカットがスタートしました!北海道産のラクレットはスイスのラクレットと違い臭いを出来るだけ抑えてつくっているので、一般のお客様にも食べやすいのが特徴です!北海道の生乳のみを使用して、1つ1つ丁寧にウォッシュの工程を繰り返し行い3カ月以上かけて熟成しているんです。このラクレットの雑菌の繁殖や表面の熟成を抑える為に、「ウォッシュ」という塩分を含む液体で磨く作業を毎日繰り返し行っているんです。 ラクレットオーブンから野菜にかけて出すパターンが多いですが、こんな感じで小さいトレイでアツアツのまま、野菜やハムと分けてお客様のテーブルへお届けしてもいいんじゃないでしょうか! ラクレットオーブンが無いとラクレットを溶かせない訳ではないので、是非一度ラクレットを使ってみて下さい!セミハードチーズなので比較的溶けやすいので、適度な大きさにスライスしてからこんな感じでフライパンで溶かしてそのまま茹でたジャガイモやモルタデッラと一緒にどうぞ!! サイズが2.5kgなので基本的には業務用ユースですが、今年に入ってから「家ラクレット」の需要もかなり増えてきております。ホームパーティー用にもオススメです。 今後もアンブロシアは日本全国津々浦々にラクレットを普及させていきます! byラクレット普及委員会

セミハード -> ラクレット

スイス産 ラクレット ハーフカット 約2.7kg (不定貫4900円[税込]/kgで再計算)

このラクレットの特徴は通常のスイス産よりも香りが穏やかでマイルドなところです!本場のスイス産は・・臭いという方にはこちらのラクレットがお薦めです! ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味しています。ラクレットグリルや耐熱容器にチーズを入れてオーブントースターで溶かし、フランスパンや茹でたじゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、揚げたニンニク、などお好みの野菜に溶けたラクレットを絡めてお召し上がりください。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約2.7kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】スイス 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、2.7kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、2.7kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

セミハード -> ラクレット

【世界の三大ブルーチーズ!お試し!】イタリア産 ゴルゴンゾーラ 95g

Point Campaign - ポイントキャンペーン -  コクのある味わいのバランスが良いゴルゴンゾーラ。ゴルゴンゾーラのピカンテ(辛口)で、料理でもそのままでも美味しくお召し上がり頂けます。 【内容量】95g 【原材料名】生乳、食塩 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷凍発送 User's Voice - お客様の声 -  

青カビ・ブルー -> ゴルゴンゾーラ

【超お徳用!!】生ベーコンスライス 7mmカット 1kg(冷凍)

塩漬けと熟成により、余分な肉汁と水分がのぞかれ、うまみが凝縮したベーコンです。 香りもよくパスタやスープ等幅広くお使い頂けます。 【内容量】1Kg 【原材料名】豚ばら肉、塩(天然)、砂糖リン酸塩(Na)、酸化防止剤(VC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】国産 【発送方法】冷凍発送 

加工品 -> ベーコン

【大人気!】【冷凍】モッツァレラ・ブッラータ 100g

ブッラータはクリームを牛乳のモッツァレラの袋に職人の手作業により1つ1つ中につめたこだわりのブッラータです。モッツァレラにナイフを入れるとクリームがとろ〜りと溢れ出します! 【原材料名】生乳、乳製品等を主要原料とする食品(クリーム、乳たんぱく質)、食塩/増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん、CMC)、乳化剤、ph調整剤 【内容量】100g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】-18℃以下冷凍保存 【原産国名】イタリア

フレッシュ -> モッツァレラ

【00粉 ゼロゼロ粉】カプート社製 コンフェツィオーネ(イタリアの薄力粉タイプ) 1kg

精製度の高い順(外皮の含有量が低い)に番号がつけられており、00番は一番精製度が高い小麦粉で香りが強く風味があります。 コンフェツィオーネは発酵がよりスムーズに進むのでパンやタルトに適しています。粒子の大きさが均等なので口当たりが良く風味を損ないません。 ■カプート社 カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーの00粉です。ヨーロッパ内各地から選りすぐりの小麦粉を厳選しブレンド、最先端の技術を備えた工場で良質のタンパク質を壊さないようにゆっくりと製粉しています。ナポリを中心に数多くのピッツェリアでは必ずカプート社の小麦粉を愛用しており、その品質には厚い信頼が寄せられています。 【原材料名】小麦粉 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載(約2ヶ月〜4ヶ月前後) 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい 【原産国名】イタリア 【発送方法】常温発送 

粉類 -> 小麦粉

【あの老舗ハム屋の切り落としベーコン!】【冷凍】ベーコン切り落とし1kg

老舗ハム屋さんの訳ありベーコン切り落としとなります。数カ月に1回の入荷となります。スープやパスタ、リゾットにもオススメの美味しいベーコン切り落としです。切り落としなので長さもまちまちで、ベーコンの原料によりスモークの強弱が変わります。ヒット商品になること間違いなし! ※その時々の端材の状況により、スモークが強めのベーコンの時、通常のスモークのベーコンの時、両方が混ざっている場合があります。スライスが多いとき、細切れが多い場合がございます。予めご了承下さい。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】豚ばら肉、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【内容量】1kg 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】】-18℃以下冷凍保存 

加工品 -> ベーコン

【DOPペコリーノ!】イタリア産 ペコリーノ ロマーノ 約300g

ペコリーノとは羊乳のチーズのチーズのことで、もともとローマ近郊でつくられていたチーズだからことからペコリーノ・ロマーノと呼ばれる。イタリア最古と言われるチーズです。アマトリチャーナやカルボナーラにすりおろしてどうぞ! 【原材料名】ナチュラルチーズ(生羊乳、食塩) 【内容量】約300g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】イタリア 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】冷蔵発送 

セミハード -> その他

【待望のグアンチャーレの代品!】スペイン産 パパーダ・イベリカ(イベリコ豚の喉肉の生ハム)約800g(不定貫6500円[税込]/kgで再計算)

豚の喉肉を塩・スパイスで塩漬けし、香辛料が肉に馴染むまで数週間寝かせます。その後、一つずつ表面を乾燥させ、熟成庫で熟成させました。グアンチャーレは豚のホホ肉ですが、代品のパパーダは喉肉となりまります。 若干オレンジの部分はパプリカが少しついておりますが、日本向けにある程度取り除いているのでパプリカ感はあまり出ておりません。喉肉ですので1個あたりも約500~800g前後となります。イベリコ感もあまり出ていないのでグアンチャーレの代品としてオススメ!イタリアのグアンチャーレに似た食材を色々と探しましたが、現時点ではこれ以外には見つかりませんでした・・・。でも美味しいです!いつの日にかイタリア産のグアンチャーレ復活するまでこれで頑張ります! ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】豚肉、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)/発色剤(亜硝酸Na)、クエン酸Na、酸化防止剤(V.C) 【内容量】不定貫(約500g~800g) 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送 こちらの商品は不定貫商品です。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 

加工品 -> ベーコン

【店長おすすめ!一番人気!もっちりパスタ!】アンブロシア パスタ スパゲティ(ブロンズタイプ)1.7mm 500g

Point Campaign - ポイントキャンペーン 一般的なオートメーション機械による製法では短時間に麺を形成し乾燥させる為に60℃〜80℃もの高温が加わります。この製法では麺が茹でた状態と同じ結果になり、原料の品質や素材自体の旨みが損なわれてしまいます。このスパゲティの素材はデュラム小麦の中心部分(高品質)のみを使用しており、昔ながらの700年の伝統を誇るイタリアの製法で素材の旨みを逃さないように製造されています。 通常のオートメーション製法の10倍の時間をかけてじっくりと製造している為、大量生産は出来ませんがパスタ本来の素材の旨みを十分に味わいことが出来るパスタです。 【参考ゆで時間】7分 【内容量】500g 【保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 【原産国名】日本 【原材料】デュラム小麦のセモリナ 【賞味期限】商品に記載 【発送方法】常温発送

ロングパスタ -> スパゲティー

イタリア産 12ヵ月熟成D.O.Pグラナパダーノ ブロック 1Kg前後(不定貫3900円[税込]/kgで再計算)

イタリアの定番チーズ、グラノパダーノ。ピエモンテ州、エミリアロマーニャ州にまたがるパダーノ平原で作られているチーズ。パルメジャーノののほうがコクがありますが、グラナパダーノの方がクセが無くて使いやすいです。 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム) 【内容量】不定貫(約1kg) 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。 User's Voice - お客様の声 -

ハード -> パルミジャーノ・レッジャーノ

【店長おすすめ!】コンテ 12ヶ月以上熟成 AOP 約1kg(不定貫8100円[税込]/kgで再計算)

12ヶ月熟成を経た、コンテの特選品です。ナッティな香り、ほんのりとした甘味、深いコクが、上品でより複雑な旨みを醸し出します。フレッシュな味わいの白ワインが良く合います。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】不定貫(約1kg) 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】フランス 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1kgジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。 

ハード -> コンテ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。