毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の会津高砂屋 楽天市場店で買う

三五八 さごはち 浅漬け 糀漬け 塩糀 会津高砂屋 三五八 500g 【送料無料/ネコポスお届け】1個 / 【まとめてお得】6個セット 発酵食 腸活 野菜の浅漬け 豚肉の糀漬け 魚の糀漬け 塩糀炒め パスタソース

〇単品でご注文の場合はネコポスお届けします【送料無料】  ※他商品との同梱はできません ※お届日時指定はできません 〇6個セットは宅急便でお届けします【まとめてお得!1個あたり30%お得!】 商品説明名称浅漬けの素 (三五八漬けの素) 商品特徴国産米100%を原料に、熟練の職人が甘味の強く出る極上の麹に仕上げました。三五八は、この国産米の米糀を主原料に、会津伝統の製法で作った会津の塩麹です。 原材料名糀(国内製造)、米、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量500g賞味期限製造日より6か月(別途商品裏面上部に記載) お召し上がり方 *糀の割合が多くなっておりますので、少しの量でも美味しく漬かります。 ●きゅうり、にんじん、かぶ、なすなど、季節の野菜の表面に薄く付く程度に満遍なく漬床をぬります。にんじんなど固めの野菜は一晩、きゅうりなどは1〜2時間程度で美味しく召し上がれます。 ●しょうが焼き用豚肉などに、表面に薄く付くよう満遍なく塗ります。一晩ラップして休ませると、美味しい麹漬けが出来上がります。 ●青魚(いわし、さんま、さば等)の切り身全体に薄く付くよう着け床を塗ります。焼くときには焦げやすいのでよく洗い落として水気を切ってから焼いてください。 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 (開封後は密封の上要冷蔵) 製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242−83−2032FAX 0242−83−0424

漬物 -> こうじ漬け

みそ 米味噌 会津高原みそ 800g メール便お届け 味噌汁が止まらない 美味しい 味噌汁 淡麗 甘露 米麹 粒みそ 味噌おにぎり 豚汁 焼きおにぎり みそきゅうり 送料無料

商品説明名称米みそ (会津高原みそ) 商品詳細淡麗甘露。国産米100%で作った米糀をたっぷりと使用。甘口で熟成香をやや抑えた食べやすいお味噌です。具沢山の味噌汁や、炊き立てのご飯に味噌を塗っただけの味噌おにぎり、新鮮なきゅうりに添えたみそきゅうりなどがよく合います。ネコポス便でのポストに投函でお届けいたします。 原材料名大豆(カナダ)、米、食塩内容量800g賞味期限 製造日より6か月(別途商品裏面上部に記載) 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 (開封後は密封の上要冷蔵) 製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242−83−2032FAX 0242−83−0424栄養成分表示(みそ100gあたり)〇熱量:205 kcl〇たんぱく質:10.7 g〇脂質:5.9 g 〇炭水化物:27.3 g〇食塩相当量:11.7 g

みそ -> 米みそ

【期間限定 全国送料360円】にしん山椒漬 3本入 酒の肴 会津 郷土料理 珍味 ご飯のお供 巣ごもりグルメ おうちごはん(4袋まで同梱可・他商品混載不可・代引き不可・時間指定不可)

こちらの商品はネコポス便で発送いたします (4袋まで同梱可) 他商品混載・代引き・時間指定不可 ※5袋以上ご購入の場合、他商品ご購入の場合、お急ぎの場合は宅配便にて発送いたします。 ↓↓下記ページよりご注文下さい↓↓ にしん山椒漬【宅配便発送】 商品説明名称にしん山椒漬(しょうゆ漬) 商品詳細会津の代表的な郷土料理「にしんの山椒漬け」です。じっくりと乾燥させ旨みの凝縮した身欠きにしんを、キンタカサゴ醤油と本みりん、醸造酢をベースにした秘伝の漬けダレに、山椒と一緒に漬け込みました。そのまま一口大に切って召し上がってもよし、軽くあぶっていただいても、一味変わった味わいが楽しめます。 原材料名にしん(アメリカ)、山椒、漬け原材料(醤油、酢、みりん、米発酵調味料)/  酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料*一部に小麦・大豆を含む内容量3本/袋賞味期限 製造日より60日別途商品ラベルに記載 保存方法高温直射日光を避け冷暗所で保管。製造者合名会社高砂屋商店〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242-83-2032 FAX 0242-83-0424栄養成分表示 (可食部100gあたり)〇熱量:304kcal 〇たんぱく質:39.4g〇脂質:12.5g〇炭水化物:8.4g〇食塩相当量:4.1g この表示値は目安です。

漬物 -> その他

会津高砂屋 会津高原 辛し味噌 蛮 110g ほんのりにんにく 甘味料不使用 大人の辛子味噌 馬刺し 焼肉 ラーメン もろきゅう 餃子 味変 スパイス

商品説明名称辛子味噌(加工味噌) 商品特徴『ほんのりにんにく風味  甘くない大人の辛し味噌』 会津の郷土食”馬刺し”は、にんにく風味の辛し味噌を添えて食すのが特徴です。「辛し味噌蛮」は、馬刺しに合う味噌をイメージしてできました。砂糖や甘味料は使用していないので、焼き鳥や炒め物、ラーメンのトッピングにも得遭います。 原材料名 味噌(大豆(カナダ)、米、食塩)、発酵調味料、唐辛子、にんにく、かつお節調味エキス、/調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量110g賞味期限製造日より10ヶ月 *別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

唐辛子 -> その他

味噌漬け みそづけ タカサゴの味噌漬 500g 大容量 送料無料 大根 なす きゅうり めしとも ごはんのお供 おにぎり お茶漬 酒粕使用

商品説明 名称 味 噌漬け 原材料名 大 根、なす、きゅうり、漬け原材料(しょうゆ、みそ、酒粕、砂糖、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料(クエン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、 保存料(ソルビン酸K) 原 料原産地 大 根(国産)、なす・きゅうり(中国) 内容量 500g 賞味期限 製 造日より6か月 (別途商品裏面上部に記載) 保存方法 直 射日光を避け、常温で保存してください。 (開封後は密封の上要冷蔵) 製造者 合 名会社高砂屋商店 所在地:〒969-6539 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 TEL 0242−83−2032 FAX 0242−83−0424 栄養成分表示 (漬物100gあたり) ● 熱量:75kcal  ● たんぱく質:7.2g  ● 脂質:0.0g  ● 炭水化物:11.5g  ● 食塩相当量:10.6g * この表示値は目安です

漬物 -> みそ漬け

醤油 濃口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ 特級しょうゆ 1L PET 3本 贈答用 包装 美味しい しょうゆ 会津 蕎麦 刺身 割烹 淡麗 ギフト 中元 歳暮 手土産

商品名称 醤油 濃口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ 特級しょうゆ 1L PET 3本 贈答用 包装 美味しい しょうゆ 会津 蕎麦 刺身 割烹 淡麗 ギフト 中元 歳暮 手土産 商品特徴 ”会津で百年 会津高砂屋”の定番濃口しょうゆ。芳醇な香りを持ちながら、端麗な色合いが特徴のこいくちしょうゆです。平成28年には全国醤油品評会で、最高賞の農林水産大臣賞を受賞。品質の高さも全国的に評価されています。つけかけはもちろん、煮物などもおいしく仕上がるまろやかな醤油です。 会津の手打ち蕎麦の銘店をはじめ、多くの食のプロたちが愛用する商品です。   内容量 1L×3本 原材料 脱脂加工大豆(アメリカ産)、小麦、食塩/調味料(アミノ酸等)、アルコール 製造場所 福島県河沼郡会津坂下町   賞味期限 製造日より1年 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 配送方法 宅配便またはクール便 同梱について 可 キャッチコピー 【農林水産大臣賞受賞の端麗旨口しょうゆ】芳醇な香りと端麗な色合い、まろやかな味わいが調和した、美味しい濃口しょうゆ。 ◇2016年 全国醤油鑑評会 農林水産大臣賞 受賞 販売者 合名会社高砂屋商店 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

しょうゆ -> 濃口しょうゆ

醤油 淡口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ うすくちしょうゆ 1L PET 6本 自家用 簡易包装 美味しい しょうゆ 会津 喜多方ラーメン 刺身 割烹 淡麗

商品名称 【≪ギフト用≫キンタカサゴ淡口醤油6本セット】百年伝統の会津高砂屋 会津の美味しいしょうゆ 喜多方ラーメンに欠かせない郷土の味 端麗旨口のうすくちしょうゆ 煮物 ラーメン 汁料理 中元 歳暮 お供え 手土産 郷土の味 商品特徴 ”会津で百年 会津高砂屋”の定番淡口しょうゆ。端麗な色合いながら、コクのある味わいが特徴のうすくちしょうゆです。平成28年には「キンタカサゴ特級醤油」が全国醤油品評会で、最高賞の農林水産大臣賞を受賞。 長い伝統だけでなく、技術力も高く評価されている醸造蔵のお届けする、淡口しょうゆの逸品です。   内容量 1L×6本 原材料 アミノ酸液(国内製造)、食塩、小麦、大豆、砂糖 / 調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸) 製造場所 福島県河沼郡会津坂下町   賞味期限 製造日より1年 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 配送方法 宅配便 同梱について 可 キャッチコピー 【百年伝統 醤油職人がお届けする逸品淡口しょうゆ】端麗な色合い、コクのある味わいが調和した、美味しい淡口しょうゆ。 ◇2016年 全国醤油鑑評会 農林水産大臣賞 受賞 販売者 合名会社高砂屋商店 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100ml当たり) ●熱量 87kcal●たんぱく質 8.3g●脂質  0.0g●炭水化物 13.5g●食塩相当量 16.0g*この表示値は目安です。

しょうゆ -> 薄口しょうゆ

醤油 淡口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ うすくちしょうゆ 1L PET 1本/3本/6本/8本 自家用 簡易包装 贈答用 美味しい しょうゆ 会津 喜多方ラーメン 刺身 割烹 淡麗

【注1.3本セット、6本セット、8本セットはギフト箱でのお届けです。ご家庭用でのご購入は単品での御注文がお得です。】【注2.自家用商品は、再利用箱等を利用してお届けすることもあります。】 商品名称 うすくちしょうゆ(混合) 商品特徴 喜多方ラーメン御用達!キンタカサゴうすくちしょうゆです。色合いを極力うすく仕上げながら、コクのある味わいがスープの強力な応援団となっています。会津の郷土料理「こづゆ」にもよく合うように作られているため、汁物全般や色をうすく仕上げたい煮物などに大活躍します! 内容量 1L 原材料 アミノ酸液(国内製造)、食塩、小麦、大豆、砂糖/調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 製造日より一年 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100ml当たり) ●熱量 87kcal●たんぱく質 8.3g●脂質  0.0g●炭水化物 13.5g●食塩相当量 16.0g*この表示値は目安です。

しょうゆ -> 薄口しょうゆ

会津高砂屋 ふきのとうみそ 110g 瓶入 1個/4個セット 春の香り ほろにが ご飯のおとも おかずみそ メシトモ 鰹の旨み 甘さ控えめ お湯で溶いて味噌汁 油揚げとともに

商品説明名称加工味噌 (ふきのとうみそ) 商品特徴国産のふきのとうをたっぷり配合した会津高砂屋のふきのとうみそ。醸造職人が手塩にかけた鶴ヶ城みそと、焼津産のかつお節粉末が味の深みを出してくれます。ご飯のおかずに、おにぎりの具に、焼いた油揚げや胡瓜に添えたり。春の香りをお楽しみください。 原材料名 味噌(大豆を含む、国内製造)ふきのとう、かつお節粉末、本みりん、砂糖混合異性化液糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 内容量110g賞味期限製造日より10か月(別途商品ラベルに記載) 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。(開封後は密封の上要冷蔵) 製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242−83−2032FAX 0242−83−0424栄養成分表示(みそ100gあたり)〇熱量:178 kcl〇たんぱく質:9.3 g〇脂質:4.3 g 〇炭水化物:25.6 g〇食塩相当量:9.0 g*この表示値は目安です

みそ -> その他

醤油 濃口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ 特級しょうゆ 1L PET 6本 贈答用 包装 美味しい しょうゆ 会津 蕎麦 刺身 割烹 淡麗 ギフト 中元 歳暮 手土産

商品名称 醤油 濃口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ 特級しょうゆ 1L PET 6本 贈答用 包装 美味しい しょうゆ 会津 蕎麦 刺身 割烹 淡麗 ギフト 中元 歳暮 手土産 商品特徴 ”会津で百年 会津高砂屋”の定番濃口しょうゆ。芳醇な香りを持ちながら、端麗な色合いが特徴のこいくちしょうゆです。平成28年には全国醤油品評会で、最高賞の農林水産大臣賞を受賞。品質の高さも全国的に評価されています。つけかけはもちろん、煮物などもおいしく仕上がるまろやかな醤油です。 会津の手打ち蕎麦の銘店をはじめ、多くの食のプロたちが愛用する商品です。   内容量 1L×3本 原材料 脱脂加工大豆(アメリカ製造)、小麦、食塩/調味料(アミノ酸等)、アルコール 製造場所 福島県河沼郡会津坂下町   賞味期限 製造日より1年 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 配送方法 宅配便またはクール便 同梱について 可 キャッチコピー 【農林水産大臣賞受賞の端麗旨口しょうゆ】芳醇な香りと端麗な色合い、まろやかな味わいが調和した、美味しい濃口しょうゆ。 ◇2016年 全国醤油鑑評会 農林水産大臣賞 受賞 販売者 合名会社高砂屋商店 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

しょうゆ -> セット・詰め合わせ

醤油 濃口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ 特級しょうゆ 1L PET 1本/3本/6本/8本 自家用 簡易包装 贈答用 美味しい しょうゆ 会津 蕎麦 刺身 割烹 淡麗 ギフト 中元 歳暮 手土産

【注1.3本セット、6本セット、8本セットはギフト箱でのお届けです。ご家庭用でのご購入は単品での御注文がお得です。】【注2.自家用商品は、再利用箱等を利用してお届けすることもあります。】 商品説明名称こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 脱脂加工大豆(アメリカ製造)、小麦、食塩、砂糖、/アルコール、調味料(アミノ酸等)内容量1リットル賞味期限製造日より1年 (別途商品ラベル一括表示欄に記載)お召し上がり方 一般的な大手メーカーの濃い口しょうゆに比べて、端麗な色合いとすっきりとした香りが特徴のキンタカサゴ特級しょうゆです。 通常の濃い口しょうゆとして、つけ・かけ、料理全般にご使用ください。保存方法高温直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後の取り扱い 開封後は栓を閉め、冷蔵庫に保管の上できるだけお早めにお召し上がりください。製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL  0242−83−2032FAX 0242−83−0424 栄養成分表示 【100mlあたり】●熱量 66kcal●たんぱく質 9.5g●脂質 0.0g●炭水化物 6.9g●食塩相当量 15.2g *この表示値は目安です

しょうゆ -> 濃口しょうゆ

ぽん酢 山椒ぽん酢 150ml×1本/4本セット だいだい酢 ポン酢しょうゆ 国産 無添加 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 手土産 キンタカサゴ醤油 ぶどう山椒 鍋 冷ややっこ たれ

商品名称 【山椒ぽん酢 150ml×1本/4本セット】だいだい果汁のポン酢しょうゆ 国産 無添加 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 手土産 国産 キンタカサゴ醤油 ぶどう山椒 調味料 鍋 冷ややっこ たれ 商品特徴 山口県産だいだい果汁をベースに、かつをと昆布のだしを利かせ、和歌山県産ぶどう山椒の香りと刺激を加えた新しいぽん酢です。だいだい果汁はゆず果汁のように強い香りがなく、まろやかな酸味が特徴で、鍋物だけでなく、サラダのドレッシング、冷奴のタレなどにかけても美味しく召し上がれます。会津伝統のキンタカサゴしょうゆとみりん、鰹と昆布のだしでしっかりと味をまとめ、国産の山椒でも高級品種として名高い和歌山県産のぶどう山椒をぴりりと効かせました。  内容量 150ml 原材料 キンタカサゴ醤油(福島県会津坂下町、大豆・小麦)、だいだい果汁(山口県産)、本みりん、かつお節調味エキス、食塩、ぶどう山椒(和歌山県産) 製造場所 福島県河沼郡会津坂下町   賞味期限 製造日より6か月 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 配送方法 宅配便またはクール便 同梱について 可 キャッチコピー 【ぶどう山椒がピリリと香る 大人のかけぽん酢】和歌山県産ぶどう山椒のフレーバーが活きた、大人のかけぽん酢。お酢を使わず、だいだい果汁だけで酸味をつけているので、さわやかなやわらかい酸味が上質な素材と調和します。◇2017年 フードアクションニッポンアワード 入賞 ◇2016年 全国醤油鑑評会 農林水産大臣賞 受賞 販売者 合名会社高砂屋商店 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100ml当たり) ●熱量 70kcal●たんぱく質 4.7g●脂質 0.0g●炭水化物 12.9g●食塩相当量 6.8g

ポン酢 -> その他

味噌漬け みそ漬 タカサゴの味噌漬 300g 送料無料 大根 なす きゅうり 飯トモ めしとも ごはんのお供 酒粕 お茶漬 おにぎり 田舎味噌漬

商品説明 名称 味噌漬け 商品特徴 会津高砂屋伝統のじっくり漬け込んだ味噌漬けです。大根、なす、きゅうりを手ごろな大きさに詰めました。厳選した野菜を、鶴ヶ城味噌と地酒「磐梯山」の酒粕を使った秘伝の漬け床でじっくり漬け上げました。しっかりとした味わいに、ご飯がすすむことうウケアイです。 原材料名 大根、なす、きゅうり、漬け原材料(しょうゆ、みりん、酒粕、砂糖、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料(クエン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)*一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む 内容量 300g 賞味期限 製造日より6か月(別途商品ラベルに記載) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100g当たり) ●熱量 75kcal●たんぱく質 7.2g●脂質 0.0g●炭水化物 11.5g●食塩相当量 10.6g《この値は推定値です》

漬物 -> みそ漬け

醤油 淡口しょうゆ 会津高砂屋 キンタカサゴ うすくちしょうゆ 1L PET 3本 自家用 簡易包装 美味しい しょうゆ 会津 喜多方ラーメン 刺身 割烹 淡麗

商品名称 うすくちしょうゆ(混合) 商品特徴 一般的な大手メーカーの淡口しょうゆよりもさらに端麗旨口に仕上げた、キンタカサゴ淡口しょうゆです。煮物や汁物など、旨みがしっかりつきながら端麗な色合いに仕上がります。ラーメンスープなどにもよく合います。 内容量 1L×3本 原材料 アミノ酸液(国内製造)、食塩、小麦、大豆、砂糖/調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 製造日より一年 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100ml当たり) ●熱量 87kcal●たんぱく質 8.3g●脂質  0.0g●炭水化物 13.5g●食塩相当量 16.0g*この表示値は目安です。

しょうゆ -> 薄口しょうゆ

会津高砂屋 こだわりの調味料セット プレゼント 国産丸大豆 二段仕込み道楽極 国産米100% 塩麹 まるごと国産生七味 ふきのとうみそ 会津高原辛し味噌 蛮 特撰鶴ヶ城みそ 山椒ぽん酢

商品説明商品名百年伝統の会津高砂屋  渾身の調味料セット セット商品情報《 国産丸大豆二段仕込 道楽極 》【商品名】さいしこみしょうゆ【原材料名】大豆、小麦、食塩/アルコール【内容量】300ml 【賞味期限】(*製造日より1年)【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100mlあたり)≫ ●熱量:92kcal ●たんぱく質:6.1g ●脂質:0.0g ●炭水化物:16.8g ●食塩相当量:12.2g*この表示値は目安です 《 山椒ぽん酢 》【原材料名】醤油(国内製造)、だいだい果汁、本みりん、かつお節調味エキス、食塩、山椒  (一部に小麦・大豆・豚肉を含む)【内容量】150ml【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100mlあたり)≫●熱量  70kcal ●たんぱく質 4.7g ●脂質 0.0g ●炭水化物 12.9g ●食塩相当量 6.8g*この表示値は目安です。《  まるごと国産生七味 》【原材料名】唐辛子(島根県産)、食塩、えごま、山椒の実、しその実、あおさのり、ゆず陳皮 【内容量】40g【賞味期限】製造日より6か月(商品ラベルに記載)【保存方法】高温直射日光を避けて保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫に保管の上お早めにお召し上がりください≪栄養成分表示(100gあたり)≫●熱量  110g  ●たんぱく質 4.2g ●脂質 3.7g ●炭水化物 15.0g ●食塩相当量 9.0g*この表示値は目安です 《 特撰鶴ヶ城みそ 》【原材料名】大豆(福島県会津産)、米、食塩【内容量】850g【賞味期限】(*製造日より6ヶ月) 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100gあたり≫ ●熱量:171kcal ●たんぱく質:7.7g ●脂質:4.4g ●炭水化物:25.1g ●食塩相当量:13.7g*この表示値は目安です 《 会津高砂屋 塩糀 》【原材料名】 米、食塩、米粉、種麹 / 調味料(アミノ酸等)、酸味料【内容量】 300g 【賞味期限】 製造日より6か月【保存方法】 高温直射日光を避けて保存≪栄養成分表示(100gあたり≫●熱量 183kcal  ●たんぱく質 3.1g ●脂質 0.7g ●炭水化物 41.0g ●食塩相当量 8.4g*この表示値は目安です。《 会津高砂屋  ふきのとうみそ 》 【原材料名】味噌(国内製造)、ふきのとう、かつお節粉末、本みりん、砂糖混合異性化液糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 【内容量】110g【賞味期限】製造日より10か月【保存方法】高温直射日光を避け常温で保存 ≪栄養成分表示(100gあたり)≫●熱量 178kcal  ●たんぱく質 9.3g ●脂質 4.3g ●炭水化物 25.6g ●食塩相当量 9.0g*この表示値は目安です。《  会津高原辛し味噌 蛮 》 【原材料名】味噌(国内製造)、発酵調味料、唐辛子、にんにく、かつお節調味エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料  *一部に大豆・豚肉を含む【内容量】110g【賞味期限】製造日より10か月【保存方法】高温直射日光を避けて保存 ≪栄養成分表示(100gあたり)≫●熱量 184kcal  ●たんぱく質 10.7g ●脂質 4.0g ●炭水化物 26.2g ●食塩相当量 10.5g*この表示値は目安です セット内容●国産丸大豆二段仕込 道楽極 300ml×1本●山椒ぽん酢  150ml×1本●まるごと国産生七味 40g×1個●特撰鶴ヶ城みそ 850g×1個●会津高砂屋塩糀 300g×1個●会津高砂屋 ふきのとうみそ 110g×1個●会津高原辛し味噌 蛮 110g×1個 賞味期限 各商品ラベルに記載保存方法 高温多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者合名会社高砂屋商店〒969-6539 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

調味料 -> セット・詰め合わせ

【贈答用・ギフト箱】キンタカサゴ醤油1L3本セット(2) キンタカサゴ特級しょうゆ キンタカサゴ淡口しょうゆ おいしい醤油 会津の醤油 手打ち蕎麦 お刺身 手土産 進物 お中元 お歳暮 内祝い

商品説明商品名贈答用・ギフト箱 会津高砂屋  キンタカサゴ醤油1L3本セット(2) 特級 淡口 おいしい 会津 蕎麦 お刺身 手土産 進物 お中元 お歳暮 内祝い 商品特徴会津で百年会津高砂屋の定番セットです。平成28年に全国醤油品評会で最高賞の農林水産大臣賞を受賞したキンタカサゴ特級しょうゆが2本、喜多方ラーマンの有名店に多数ご愛用いただいているキンタカサゴ淡口しょうゆが1本のセットです。 セット内容●キンタカサゴ特級しょうゆ 1L×2本●キンタカサゴ淡口しょうゆ 1L×1本 セット商品情報《 キンタカサゴ特級しょうゆ 》 【商品名】こいくちしょうゆ(本醸造) 【原材料名】脱脂加工大豆(アメリカ製造)、小麦、食塩、砂糖、/アルコール、調味料(アミノ酸等)【内容量】1L 【賞味期限】(*製造日より1年)【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100mlあたり)≫●熱量  66kcal ●たんぱく質 9.5g ●脂質 0.0g ●炭水化物 6.9g ●食塩相当量 15.2g*この表示値は目安です《  キンタカサゴ淡口しょうゆ 》【名称】うすくちしょうゆ(混合) 【原材料名】アミノ酸液(国内製造)、食塩、小麦、大豆、砂糖/調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸) 【内容量】1L【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100mlあたり)≫ *この表示値は目安です。●熱量 87kcal ●たんぱく質 8.3g ●脂質 0.0g ●炭水化物 13.5g ●食塩相当量 16.0g 賞味期限各商品ラベルに記載保存方法高温多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。製造者合名会社高砂屋商店〒969-6539 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

しょうゆ -> セット・詰め合わせ

メシトモ 飯とも 青唐辛子 ちびきゅうり ちびっこきゅうり 260g ピリ辛 甘辛 ごはんのお供 鶴ヶ城味噌 会津味噌 会津高砂屋 お茶うけ 弁当 酒の肴 子供大好き

商品説明 名称 青唐辛子ちびっこ味噌(惣菜) 商品特徴 小指ほどのかわいいちびキュウリを、青唐辛子の入った鶴ヶ城味噌であえました。程よい甘辛さが、ご飯のおかずはもちろん、酒の肴やお茶請けにも好評です!子供にも大人気の味。弁当のおかずにもどうぞ。 原材料名 調味きゅうり(きゅうり、アミノ酸液、その他)(国内製造)、味噌、もろみ、青唐辛子、砂糖、寒天、ごま、食塩、一味唐辛子、鰹削節/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、着色料(アナトー色素、銅葉緑素) (一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む)*一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む 内容量 290g 賞味期限 製造日より1年(別途商品ラベルに記載) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 (有)オール物産 +BK福島県会津若松市門田町大字一ノ堰字村西708−10 一ノ堰工業団地内TEL 0242−28−4814 栄養成分表示(100g当たり) ●熱量 68kcal●たんぱく質 4.0g●脂質 0.7g●炭水化物 14.1g●食塩相当量 3.3g《この値は推定値です》

和風惣菜 -> お茶漬け

みそ 会津味噌 鶴ヶ城みそ 850g 1/3個セット/10個セット 味噌汁が止まらない 美味しい 味噌汁 淡麗 甘露 米麹 粒みそ 味噌おにぎり 豚汁 焼きおにぎり みそきゅうり

まとめ買いがお得!10個セット購入で15%OFF! 商品説明 商品特徴会津味噌の定番「鶴ヶ城味噌」です。たっぷりの米麹を使って、コクのある味わいながら、料理との相性を考え色をやや薄く、味噌くささも押さえながら仕上げたお味噌です。味噌汁はもちろん、味噌和えや味噌田楽など、様々な料理においても素材の味を生かしてくれます。 名称米みそ (鶴ヶ城みそ) 原材料名大豆(カナダ)、米、食塩内容量850g 賞味期限製造日より6か月 (別途商品裏面上部に記載) 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。(開封後は密封の上要冷蔵) 製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242−83−2032FAX 0242−83−0424栄養成分表示(みそ100gあたり)〇熱量:205 kcl〇たんぱく質:10.7 g〇脂質:5.9 g 〇炭水化物:27.3 g〇食塩相当量:11.7 g

みそ -> 米みそ

にしん山椒漬 3本入×2個セット 酒の肴 珍味 会津 郷土料理 地酒 おつまみ 会津高砂屋 ギフト箱 クール便 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト 手土産

【送料に関するお願い】 本商品は基本的にクール便でのお届け商品となっております。ただし常温商品(送料無料商品を含む)とご一緒にご注文いただいた場合、システム上常温での送料設定で表示されてしまいます。そのため、送料の加算修正をさせていただく場合がありますので、ご理解のほどお願い申し上げます。 商品名称 にしん山椒漬 3本入×2個セット 酒の肴 珍味 会津 郷土料理 地酒 おつまみ 会津高砂屋 ギフト箱 クール便 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト 手土産 商品特徴 じっくりと乾燥させた上質の身欠きにしんを、キンタカサゴ特級醤油と酢、本みりんをベースにした秘伝のたれで漬け込み、たっぷりの山椒の葉で香りづけした会津伝統の郷土料理です。会津の地酒はもちろん、ご飯のおともにも喜ばれる逸品漬物です。 内容量 3本入×2袋 原材料 にしん(アメリカ)、山椒、漬け原材料(しょうゆ、酢、みりん、米発酵調味料)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (一部に小麦、大豆を含む) 生産地 福島県河沼郡会津坂下町 賞味期限 製造日より2か月 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 配送方法 宅配便またはクール便 同梱について 可 キャッチコピー 【山国会津の郷土料理 にしん山椒漬】じっくりと乾燥させた身欠きにしんを、山椒フレーバーで漬け込んだ大人の郷土料理。会津の地酒にも、ご飯のお伴にも喜ばれます。 販売者 合名会社高砂屋商店 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

加工品 -> その他

みそ 会津味噌 鶴ヶ城みそ 手詰め 800g/1.6kg 味噌汁が止まらない 美味しい 味噌汁 米麹 粒みそ 味噌おにぎり 豚汁 焼きおにぎり みそきゅうり

商品説明名称米みそ (手詰め鶴ヶ城みそ800g) 原材料名大豆(カナダ)、米、食塩 / アルコール内容量800g 賞味期限製造日より6か月 (別途商品裏面上部に記載) 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。(開封後は密封の上要冷蔵) 製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242−83−2032FAX 0242−83−0424栄養成分表示(みそ100gあたり)〇熱量:179 kcl〇たんぱく質:10.6 g〇脂質:4.2 g 〇炭水化物:24.8 g〇食塩相当量:12.2 g

みそ -> 米みそ

つゆ めんつゆ 会津高砂屋 御膳つゆ 1.8L PET 本枯れ 厚削り 鰹節 あごだし 自家抽出 本返し 本みりん 蕎麦 3倍濃縮 キンタカサゴ 自家用 簡易包装

【注1.自家用商品は、再利用箱等を利用してお届けすることもあります。】 商品説明名称つゆ(希釈用) 商品特徴キンタカサゴ特級醤油をベースに、本返し製法で製造した高級だしつゆです。だしには、焼津産本枯れ鰹節と焼きあごを使い、本みりんで仕上げた本格派の味です。 原材料名 しょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、米発酵調味料、かつお削り節、宗田ぶし、焼きあご、かつお節調味エキス、昆布エキス、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール *一部に小麦・大豆・豚肉を含む内容量1.8リットル 賞味期限製造日より6か月(別途商品ラベル一括表示欄に記載)お召し上がり方圧削りの本枯れ鰹節を自家抽出。薫り高いかつおの風味を活かしただしつゆです。 めんつゆとして、煮物のベースとして、汁物のベースとして、大活躍の一本です。保存方法高温直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後の取り扱い 開封後は栓を閉め、冷蔵庫に保管の上できるだけお早めにお召し上がりください。製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL  0242−83−2032FAX 0242−83−0424 栄養成分表示 【100mlあたり】●熱量 116kcal●たんぱく質 6.3g●脂質 0.0g●炭水化物 22.6g●食塩相当量 9.3g*この表示値は目安です

調味料 -> めんつゆ

おかずみそ 青唐辛子 焼きねぎ 鶴ヶ城みそ 190g瓶 めしとも ごはんのおとも おにぎりの具 豆腐 ねぎみそ

商品説明名称焼きねぎ鶴ヶ城みそ (惣菜) 商品特徴会津高砂屋の鶴ヶ城みそを100%使用した、ご飯が止まらなくなるおかずみそです。焼きねぎをたっぷりと配合し、刻んだ青唐辛子がさわやかな辛みを添えてくれます。ごはんのお供に良し。おにぎりの具に良し。豆腐に添えてもまた良し。食卓がにぎやかになること請け合いのおかずみそです。 原材料名 葱、味噌、砂糖、青唐辛子、もろみ、ごま、一味唐辛子、寒天/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、着色料(銅葉緑素、カロチノイド *一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む内容量190g 賞味期限製造日より1年(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 (有)オール物産 +BK福島県会津若松市門田町大字一ノ堰字村西708−10 一ノ堰工業団地内TEL 0242−28−4814 栄養成分表示(100g当たり) ●熱量 150kcal●たんぱく質 6.8g●脂質 1.4g ●炭水化物 27.5g●食塩相当量 6.8g《この値は推定値です》

みそ -> その他

みそ 国産原料 特撰 鶴ヶ城みそ 850g 1個/2個セット/4個セット 味噌汁が止まらない 美味しい 味噌汁 芳醇 甘露 米麹 粒みそ 味噌おにぎり 豚汁 焼きおにぎり みそきゅうり

商品名称 米みそ(特撰鶴ヶ城みそ) 商品特徴 厳選した会津産大豆、国産米、国産塩だけを原料に、じっくりと会津の風土で天然熟成させた特撰鶴ヶ城みそです。たっぷりの米麹が、甘味とコクを引き出してくれます。 内容量 850g 原材料 大豆(福島県会津産)、米、食塩 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100g当たり) 〇熱量:171kcal〇たんぱく質:7.7g〇脂質:4.4g〇炭水化物:25.1g〇食塩相当量:13.7g*この表示値は目安です。

みそ -> 米みそ

みそ漬け 味噌漬 200g たまり漬け 100g セット 送料無料 めしとも メシトモ ご飯 お茶漬け おにぎり 会津高砂屋 酒粕

商品説明商品名みそ漬け 味噌漬 200g たまり漬け 100g セット 送料無料 めしとも メシトモ ご飯 お茶漬け おにぎり 会津高砂屋 酒粕 セット内容●味噌たまり漬け 100g●味噌漬け 200gセット商品情報《  味噌たまり漬け 》【商品名】しょうゆ漬け(刻み) 【原材料名】大根、なす、きゅうり、しょうが、わらび、ごぼう、しその実、唐辛子、漬け原材料(みそたまり、しょうゆ、砂糖、砂糖混合異性化液糖、みりん、)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料 *一部に小麦、大豆を含む【原料原産国名】大根(国産)、なす・きゅうり・わらび・ごぼう・しその実(中国)、しょうが(タイ)【内容量】100g 【賞味期限】(*製造日より6ヶ月)【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100gあたり)≫●熱量  104kcal ●たんぱく質 5.3g ●脂質 0.0g ●炭水化物 20.6g ●食塩相当量 6.2g*この表示値は目安です《 味噌漬けミックス 》【名称】味噌漬け 【原材料名】大根、なす、きゅうり、漬け原材料(しょうゆ、みりん、酒粕、砂糖、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料(クエン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K) *一部に小麦・大豆を含む【原料原産国名】大根(国産)、なす・きゅうり(中国)【内容量】200g【賞味期限】(*製造日より6ヶ月)【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください 【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください≪栄養成分表示(100gあたり)≫ ●熱量 75kcal ●たんぱく質 7.2g ●脂質 0.0g ●炭水化物 11.5g ●食塩相当量 10.6g*この表示値は目安です。 賞味期限各商品ラベルに記載保存方法高温多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。製造者合名会社高砂屋商店〒969-6539 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

漬物 -> しょうゆ漬け

つゆ めんつゆ 会津高砂屋 御膳つゆ 1L 本枯れ 厚削り 鰹節 あごだし 自家抽出 本返し 本みりん 蕎麦 3倍濃縮 キンタカサゴ 自家用 簡易包装

【注1.自家用商品は、再利用箱等を利用してお届けすることもあります。】【注2.1L商品の箱には、3本入り、6本入り、8本入り、15本入りがあります。】 商品説明名称つゆ(希釈用) 原材料名 しょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、米発酵調味料、かつお削り節、宗田ぶし、焼きあご、かつお節調味エキス、昆布エキス、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール *一部に小麦・大豆・豚肉を含む内容量1リットル 賞味期限製造日より6か月(別途商品ラベル一括表示欄に記載)お召し上がり方圧削りの本枯れ鰹節を自家抽出。薫り高いかつおの風味を活かしただしつゆです。 めんつゆとして、煮物のベースとして、汁物のベースとして、大活躍の一本です。保存方法高温直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後の取り扱い 開封後は栓を閉め、冷蔵庫に保管の上できるだけお早めにお召し上がりください。製造者合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL  0242−83−2032FAX 0242−83−0424 栄養成分表示 【100mlあたり】●熱量 116kcal●たんぱく質 6.3g●脂質 0.0g●炭水化物 22.6g●食塩相当量 9.3g*この表示値は目安です

調味料 -> めんつゆ

だし香る だししょうゆ 醤油 1L 会津 キンタカサゴ 会津高砂屋 卵かけご飯 おひたし かつおだし 昆布だし 自家用

【注1.自家用商品は、再利用箱等を利用してお届けすることもあります。】【注2.1L商品の箱には、3本入り、6本入り、8本入り、15本入りがあります。】 商品名称 しょうゆ加工品 商品特徴 キンタカサゴ特級醤油をベースに、本枯鰹節とあごだしでとった高級だしを加え、本みりんで仕上げた割烹だし醤油です。そのままつけ・かけはもちろん、煮物や汁物でも素材の味を引き立ててくれます。 内容量 1L 原材料 アミノ酸液(国内製造)、食塩、小麦、大豆、砂糖/調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 製造日より6か月 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100ml当たり) ●熱量 106kcal●たんぱく質 8.4g●脂質  0.0g●炭水化物 18.0g●食塩相当量 12.5g*この表示値は目安です。

しょうゆ -> 刺身しょうゆ・だししょうゆ

贈答用 ギフト箱 キンタカサゴ 特級しょうゆ1L8本セット こいくちしょうゆ ふくしまプライド 会津高砂屋 手打ち蕎麦 かえし 料理人 割烹 お中元 お歳暮 手土産

商品名称 【≪ギフト用≫キンタカサゴ特級しょうゆ1L8本セット】会津のおいしい醤油 手打ち蕎麦の職人が愛した郷土の味お中元 お歳暮 手土産 商品特徴 ”会津で百年 会津高砂屋”の定番濃口しょうゆ。芳醇な香りを持ちながら、端麗な色合いが特徴のこいくちしょうゆです。平成28年には全国醤油品評会で、最高賞の農林水産大臣賞を受賞。品質の高さも全国的に評価されています。つけかけはもちろん、煮物などもおいしく仕上がるまろやかな醤油です。 会津の手打ち蕎麦の銘店をはじめ、多くの食のプロたちが愛用する商品です。   内容量 1L×8本 原材料 脱脂加工大豆(アメリカ産)、小麦、食塩/調味料(アミノ酸等)、アルコール 製造場所 福島県河沼郡会津坂下町   賞味期限 製造日より1年 保存方法 高温・直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 配送方法 宅配便またはクール便 同梱について 可 キャッチコピー 【農林水産大臣賞受賞の端麗旨口しょうゆ】芳醇な香りと端麗な色合い、まろやかな味わいが調和した、美味しい濃口しょうゆ。 ◇2016年 全国醤油鑑評会 農林水産大臣賞 受賞 販売者 合名会社高砂屋商店 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

しょうゆ -> 濃口しょうゆ

会津の味噌漬け タカサゴの味噌漬け 味噌漬きゅうり300g 昔ながらの味 めしとも めしテロ お茶漬け ごはんのお供 塩分控えてません 会津高砂屋

商品説明 名称味噌漬け 商品特徴会津高砂屋がお届けする、昔ながらの味噌漬け。きゅうりのみのパッケージです。会津の風土で育まれた鶴ヶ城みそと、磐梯山麓で醸された会津清酒の酒粕を使った秘伝の漬け床でじっくりと漬け込みました。細かく刻んでおにぎりにしたり、お茶漬けの具にしたり。ニッポンのご飯を美味しくいただく食卓の名脇役です。 原材料名 きゅうり、漬け原材料(しょうゆ、みそ、酒粕、砂糖、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料(クエン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)*一部に小麦を含む 原料原産国 (中国) 内容量 300g 賞味期限 製造日より6ヶ月(別途商品ラベルに記載) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください 製造者 合名会社高砂屋商店所在地:〒969-6539福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141TEL 0242−83−2032FAX 0242−83−0424 栄養成分表示(100gあたり) 〇熱量:85 kcal〇たんぱく質:7.5 g〇脂質:0.6 g〇炭水化物:12.4 g〇食塩相当量:10.5 g*この表示値は目安です

漬物 -> みそ漬け

期間限定 送料全国360円 会津高砂屋 かわはぎの山椒漬 郷土料理 珍味 かわはぎ 山椒漬 酒の肴 地酒 めしとも ネコポス 5個まで同梱可 他商品同梱不可

【ネコポスでお届け。送料全国360円!5個まで同梱可】 商品説明 名称 かわはぎの山椒漬(醤油漬) 商品特徴 山国会津の珍味。当地では海産物は乾物または塩蔵物として持ち込まれてきたため、乾物の郷土料理が発展してきました。この商品は、かわはぎを山椒風味のたれで漬け込み、ご飯のおかずはもちろん、お酒にも大変相性の良い味に仕上げました。 原材料名 かわはぎ(ベトナム)、山椒、漬け原材料(醤油、酢、みりん、米発酵調味料)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料*一部に小麦・大豆を含む 内容量 100g 賞味期限 製造日より3ヶ月(別途商品ラベルに記載) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100g当たり) ●熱量 235kcal●たんぱく質 23.1g●脂質 0.5g●炭水化物 32.5g●食塩相当量 6.1g《この値は推定値です》

加工品 -> その他

味噌漬け みそ漬 タカサゴの味噌漬 200g 送料無料 大根 なす きゅうり 飯トモ めしとも ごはんのお供 酒粕 お茶漬 おにぎり 田舎味噌漬

商品説明 名称 味噌漬け 商品特徴 会津高砂屋伝統のじっくり漬け込んだ味噌漬けです。大根、なす、きゅうりを手ごろな大きさに詰めました。厳選した野菜を、鶴ヶ城味噌と地酒「磐梯山」の酒粕を使った秘伝の漬け床でじっくり漬け上げました。しっかりとした味わいに、ご飯がすすむことうウケアイです。 原材料名 大根、なす、きゅうり、漬け原材料(しょうゆ、みりん、酒粕、砂糖、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料(クエン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)*一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む 内容量 200g 賞味期限 製造日より6か月(別途商品ラベルに記載) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 合名会社高砂屋商店福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141 栄養成分表示(100g当たり) ●熱量 75kcal●たんぱく質 7.2g●脂質 0.0g●炭水化物 11.5g●食塩相当量 10.6g《この値は推定値です》

漬物 -> みそ漬け






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。