毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

魚介類・水産加工品 -> カニを楽天市場で買う

殻のまま丸ごと食べられるソフトシェルクラブ≪業務用≫どっさり1kg/10~12尾入り(生冷凍/下処理済み)送料無料【ソフトシェルクラブ】【マングローブクラブ】【脱皮蟹】

商品のポイント ◎殻のまま丸ごと食べられる幻のカニ! ◎エサを与えながら自然脱皮させた一級品を厳選! ◎爪の先、足の先まで身が詰まっていて甲羅も肉厚! ◎独特の風味と食感は一度食べると病みつき間違いなし! ◎目、ガニ、エプロンも除去済み。下処理なしで調理可能! ◎唐揚げ、スープ、サンドイッチに…食べ方いろいろ! 突然ですが、殻のまま丸ごと食べられるカニってご存知ですか?その名も…ソフトシェルクラブ!脱皮したばかりで殻が柔らかく、殻のまま丸ごと食べれるので、面倒な殻剥きの作業もなく、旨味を存分に堪能できるすぐれもの。日本では昔から脱皮したてのカニは商品価値が低く見られてきましたが、アメリカの食文化の影響から最近では少しづつソフトシェルクラブを食べる文化が広まりつつあります。今回ご紹介するソフトシェルクラブは、東南アジアの浅瀬、マングローブの森の根元に生息する「マングローブクラブ」という種類のワタリカニの一種です。漁獲したカニをイケスに入れ、餌を与えながら丁寧に育て、自然に脱皮させるという手間をかけている一級品。爪の先、足の先まで身が詰まっていて、甲羅も肉厚!唐揚げにして丸ごとかぶりつくも良し、スープに入れたり、サンドイッチに挟んだりと食べ方いろいろ!殻のまま丸ごと食べられるので面倒な殻剥きの作業もなく、カニの旨味をまるごと堪能できます。 商品内容 ソフトシェルクラブ1kg(10-12匹入り)※産地:ベトナム、もしくはミャンマー 賞味期限 冷凍−18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。 お召し上がり方 食べる前日に冷凍庫から出して、海水程度の塩水を作り凍ったままのソフトシェルクラブを入れ、冷蔵庫にて一晩自然解凍させます。独特の匂いが気になる場合は、日本酒や生姜を入れると効果的です。お急ぎの場合は、流水での急速解凍でもOK。唐揚げにして丸ごとかぶりつくも良し、スープに入れたり、サンドイッチに挟んだり、いろんな食べ方でどうぞ。 配送について 30日以内でご指定下さい。即日配送のあす楽にも対応しています。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。→配送の遅延について 販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32≫【関連商品】殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプはこちら!

越前かに職人甲羅組(DENSHOKU)

【5%OFFクーポン有】「生出荷!食用イシガニ 石蟹4kg 」活状態での梱包 松島牡蠣屋 漁師の店長自ら漁獲です!目安:4kgで40杯程度 4キロ【100】

海及び活魚水槽に活かしてはありますが、死んでしまう場合や天候で操業出来ない場合がありますので発送到着日のご指定はできません。 ご入金後、活かしているものの状態が良ければすぐに発送させて頂きます。ただお待ち頂く事もあるのは事前に完全にご理解願います。 食用石蟹、サイズ無選別でまばらです。 お買い得品のため綺麗に並べて梱包したりはしません。 活状態での梱包です。ただし、活到着としての販売ではございません。活きて到着。死着についての議論、クレームは一切なしでお願い致します。 クール便だと冷えすぎて死んでしまう場合あり。保冷剤ありの常温便かクール便の選択は当店側でさせて頂きます。 冷凍での出荷は別途出品中です。 甲羅の長い方向のサイズだと大まかですが4cmから9cm位です。 あまり小さいものは別にマダコ釣りのニーズで餌用に分けて販売してますので漁獲の中では大き目のものになります。 箱には汚れがある場合はございます。基本中古箱を使用致します。 写真の通り綺麗に並べたりはしてないことと、カゴ漁で漁獲するためたまに魚の骨が混じったりもする場合はございます。両方の爪がない物、片方の爪がない物や足折れも混じります。 その点についてはご了承いただき、ノークレームでお願い致します。 消費期限 発送日から4日以内です。 10℃以下。到着後は5℃以下で保存。出来るだけ早く調理願います。 産地:宮城県南部海域 松島湾。

松島牡蠣屋

ケジャン カンジャンケジャン 醤油ケジャン 500g 1000g 1500g 無添加商品 醤油味 甘い新鮮な生カニを味付け 信濃ケジャン 日本産 冷凍品 渡りカニ 雄のカニ 韓国本場の味付け カニ かに 蟹

【商品仕様・詳細を見るには】商品を選択してください。惣菜、手作り専門店  焼肉専門サポート店 国内(東京都江戸川区)工場で手作り製造専門店です。 (株)信濃だけの特製方法で作ったソースで味付けをします。 辛口でまろやかな味付けです。 ●本製品は冷凍商品です。 ●冷蔵発送も可能です。 ●冷蔵便で到着しましたら、半解凍または解凍になっていると思いますので早めに召し上がってください。 また保存される方は冷凍保管でお願いします。

手作り「キムチ」専門店

お得セット カンジャンケジャン 内子入り メスガニ ヤンニョムケジャン500g 築地からの新鮮さにこだわったカンジャンケジャン 国産 ケジャン ワタリガニ 醤油漬け

築地発!!カンジャンケジャン 生きている活の状態のワタリガニのメスを毎日仕入して作ってます! 自家製醤油ダレが、ワタリガニに絡んでカ二の甘さと醤油の風味が絶妙なバランスでご飯が進む!旨過ぎる! --------------------- 一年を通して季節ごとの味わいを楽しめるワタリガニ(ガザミ) ■オス:秋のオスガニは繊細な味となり甘い身とコクのあるカニミソが特長です。 ■メス:冬から春にかけての卵を持ったメスガニは濃厚な身とミソが美味しいと評判です。 商品名 【自家製】甘辛漬(ヤンニョン)ゲジャン 500g 原材料名 わたりがに、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、 米焼酎、砂糖、胡椒 ケジャンの特徴 ■生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。 ■ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 配送方法 基本「冷凍便」をおすすめします。 冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。 賞味期限 冷蔵5日●冷凍保存時は1か月 加工業者 築地K-Mart 商品名 【自家製】カンジャンケジャン(大サイズ)330〜350g  原材料名 赤海老(自然アルゼンチン産)、りんご、玉ねぎ、にんにく、昆布、干したら、 唐辛子、なつめ、レモン、長ネギ、生姜、胡椒、醤油、みりん、梅エキス、水飴、砂糖 ケジャンの特徴 新鮮なワタリガニを醤油漬けにした料理で、トロトロに甘いカニの身と卵の黄身のように濃厚な内子が絶品のひと品。 配送方法 基本冷凍でお届けしています。自然解凍(夏は冷蔵庫で低温解凍)で三日以内にお召し上がりください。 すぐに召し上がらない場合は、冷凍しても大丈夫です。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さい。美味しいです。 賞味期限 冷蔵3日●冷凍保存時は1か月 加工業者 築地K-Mart築地発!!カンジャンケジャン 生きている活の状態のワタリガニのメスを毎日仕入して作ってます! 自家製醤油ダレが、ワタリガニに絡んでカ二の甘さと醤油の風味が絶妙なバランスでご飯が進む!旨過ぎる!

築地キムチセンター丸北商会

★G.W. SALE 5%★[コルモク カンジャン ケジャン 中x2杯 800g] 送料無料 ワタリガニ メス 卵入り 渡り蟹 釜山ケジャン専門店 コルモクケジャン コルモクケジャン日本 カンジャンケジャン通販 ケジャン通販 カニ 韓国食品 韓国料理 ギフト お歳暮

商品情報名称コルモクカンジャンケジャン 中 2杯原材料名ワタリガニ ( 韓国産, メス )精製水, 醤油, 大豆, みりん, 料理酒, 砂糖, 大根, 玉ねぎ, ねぎ, 生姜, ニンニク,昆布内容量ワタリガニ200g~240g醬油、青唐辛子賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵で自然解凍後,8℃以下で保存し,お早めにお召上がりください。※開封後も必ず8℃以下で保存し,賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。製造者または販売者製造・販売社:コルモクフードジャパン 備考クール(冷凍)便のお届けとなります。コルモク カンジャン ケジャン 中 2 杯 800g ( 韓国産 ワタリガニ、メス、卵入り) 【釜山のケジャン専門店 コルモクケジャン】コルモクケジャン日本店 ワタリガニ ワタリガニ メス 卵入り カンジャンケジャン通販 ケジャン通販 【 釜山のケジャン専門店”コルモクケジャン”日本店 - コルモクケジャン日本 】 コルモクケジャン保存方法及び解凍に関する注意事項コルモクケジャンの商品販売は、売り場での販売は冷蔵、通信販売は冷凍で発送されます。カニの足は、小さな衝撃にも弱く、冷凍運搬中の小さな衝撃でも足が取れてしまう可能性がありますが、商品上には問題がございませんので、その点ご了承ください。冷凍商品の場合、一度冷凍をした製品のため、再冷凍はご遠慮下さい。解凍する場合、冷蔵庫で自然解凍後、8℃以下で保存していただき、可能な限りお早めにお召し上がりください。開封後は、必ず8℃以下で保存していただき、賞味期限とは関係なくお早めにお召し上がりください。1. 足が取れる現象カニは、節足動物のため危険を感じたら足を取って逃げます。また、敏感な部位のため運送中にカニの足(ハサミ、足)などが取れる場合もございます。2. エラへの付着生物微生物(オクトラスミス)がエラに付いている場合がございます。オクトラスミスは、清浄地域のみで発見されるカメノテのような付着生物で人体には全く無害です。取り除いてお召し上がりいただければ大丈夫です。3. 足の本数カニの身と卵がびっしり詰まった良いカニであればあるほど、足が取れやすく、また生きているカニは、生存のため自ら足を取り外したりもします。カニ固有の特性であり十分にご承知いただければと存じます。可能な限り、取れた足も入れております。カニの足の爪が2つ全て無い場合や、大腿足2本が全て無い状態で残りの足が3本以上取れていたら、形が崩れている商品と見なされます。そのため、足の爪が1つでもあり大腿足も1本でもある状態で残りの足が4本以上あれば、正常な商品となります。 8

GOLMOKFOODJAPAN

★G.W. SALE 5%★[コルモクカンジャンセット] カンジャンケジャン 大500g 1杯 ワタリガニ メス 卵入り + カンジャンセウジャン 天使のエビ10尾 送料無料 渡り蟹 コルモクケジャン日本 カンジャンケジャン通販 ケジャン通販 カニ 韓国料理 お歳暮

コルモクケジャン日本 満喫セット カンジャンケジャン 大500g 1杯 (韓国産 ワタリガニ、メス、卵入り) + カンジャンセウジャン 天使のエビ10尾 【 釜山のケジャン専門店”コルモクケジャン”日本店 - コルモクケジャン日本 】 コルモクケジャン保存方法及び解凍に関する注意事項コルモクケジャンの商品販売は、売り場での販売は冷蔵、通信販売は冷凍で発送されます。カニの足は、小さな衝撃にも弱く、冷凍運搬中の小さな衝撃でも足が取れてしまう可能性がありますが、商品上には問題がございませんので、その点ご了承ください。冷凍商品の場合、一度冷凍をした製品のため、再冷凍はご遠慮下さい。解凍する場合、冷蔵庫で自然解凍後、8℃以下で保存していただき、可能な限りお早めにお召し上がりください。開封後は、必ず8℃以下で保存していただき、賞味期限とは関係なくお早めにお召し上がりください。1. 足が取れる現象カニは、節足動物のため危険を感じたら足を取って逃げます。また、敏感な部位のため運送中にカニの足(ハサミ、足)などが取れる場合もございます。2. エラへの付着生物微生物(オクトラスミス)がエラに付いている場合がございます。オクトラスミスは、清浄地域のみで発見されるカメノテのような付着生物で人体には全く無害です。取り除いてお召し上がりいただければ大丈夫です。3. 足の本数カニの身と卵がびっしり詰まった良いカニであればあるほど、足が取れやすく、また生きているカニは、生存のため自ら足を取り外したりもします。カニ固有の特性であり十分にご承知いただければと存じます。可能な限り、取れた足も入れております。カニの足の爪が2つ全て無い場合や、大腿足2本が全て無い状態で残りの足が3本以上取れていたら、形が崩れている商品と見なされます。そのため、足の爪が1つでもあり大腿足も1本でもある状態で残りの足が4本以上あれば、正常な商品となります。 8

GOLMOKFOODJAPAN

【まるごと食べれる高級カニ】 ソフトシェルクラブ 1kg 1匹50~70g ×約17匹 (生冷凍) 送料無料 安い 無添加 原料 蟹 WR ホールラウンド かに カニ 渡り蟹 レシピ 高級 ギフト ハロウィン クリスマス 母の日 父の日 敬老の日 イベント お祭り 文化祭 学祭 パーティ に♪

商品説明原材料名ノコギリガザミ 内容量 1kg(約17匹入り) 1匹あたり50~70g保存方法要冷凍(−18℃以下で保存)賞味期限製造から2年原産国 バングラデシュ 調理方法流水で解凍した後、衣をつけて油で揚げてお召し上がりください輸入者 (株)ジャパン・フード・サービス                                 兵庫県西宮市平松町2番32号 備考クール(冷凍)便でのお届けとなります ※輸送中に爪や足が折れていることがございます。ご了承ください

業務用冷食ジャパンフードサービス

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け) 350g (1-2杯)タレ含み -渡り蟹醤油漬け 韓国 ケジャン【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け ヤンニョムケジャン カンジャンセウ 車エビの醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) 容量 350g (3-4杯) タレ含み 原料 ● ワタリカニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ● カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、 内容 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 カニの効能 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 保管期間 冷凍20日、冷蔵1〜2日 保管方法 ■ お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ■ 保存方法 2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ■ その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 ★ 商品は冷凍便で送りいたします。

ホンゲジャン

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け) 300g(1杯) タレ含み - 渡り蟹醤油漬け 【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け ヤンニョムケジャン カンジャンセウ 車エビの醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) 容量 300g タレ含み 原料 ● ワタリカニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ● カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、 内容 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 カニの効能 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 保管期間 冷凍20日、冷蔵1〜2日 保管方法 ■ お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ■ 保存方法 2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ■ その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 ★ 商品は冷凍便で送りいたします。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願いします。) ● 商品は冷凍便でお送りいたします。 ● ご商品に不具合の際はその写真を撮り、メールにてご連絡お願いいたします。 ● パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

ホンゲジャン

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け) 350g (1-2杯)タレ含み + ヤンニョムケジャン(味付けカニ) 400g - お得なセット商品!【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け セイコガニ醤油漬け せいこがに醤油漬け せいこかに醤油漬け セイコカニ醤油漬け セコガニ醤油漬け せこがに醤油漬け せこかに醤油漬け セコカニ醤油漬け ガニジャン がにジャン 蟹ジャン ヤンニョムケジャン カンジャンセウ セウジャン 海老ジャン エビジャン 車エビの醤油漬け 車えびの醤油漬け 車海老の醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン 辛いケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人本場の味!お得なセット商品! 商品説明 カンジャンケジャン ● 商品名:カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) ● 原料 - ワタリガニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) - カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜など ● 内容:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● カニの効能: 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 ● 保管期間:冷凍20日、冷蔵1〜2日 ● お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ● 保存方法:2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ● その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 ヤンニョムケジャン ● 商品名:ヤンニョムケジャン(味付けカニ / 味付け蟹 / 味付けガニ / 蟹キムチ / カニキムチ) ● 原料: - ワタリカニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(オス) - ヤンニョムケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国産とうがらし粉、韓国産コチュジャン、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜など ● 内容: ヤンニョムケジャン(ワタリガニの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和! ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。 ● カニの効能: 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 ● 保管期間:冷凍2〜3週、冷蔵3〜4日 ● 保管方法・お召し上がり方:到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法で保管し、なるべく早めにお召し上がりください。2~3日の間に召し上がる際は冷蔵を、もっと長い際は冷凍して2〜3週間 以内に召し上がってください。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願いします。) ● 商品は冷凍便でお送りいたします。 ● ご商品に不具合の際はその写真を撮り、メールにてご連絡お願いいたします。 ● パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。 ※ マイナス60度で冷凍保存し新鮮さを保っておりますので、解凍方法・時間により、より美味しくお召し上がり頂けます。

ホンゲジャン

【送料無料】愛知 南知多産 まると水産 5代目 目利き 活〆 ワタリガニ 渡り蟹 ガザミ オス 1kg (2匹〜4匹)

伊勢湾・三河湾で獲れたばかりの渡り蟹を直送いたします。 ■商品名 愛知・豊浜産 天然・渡り蟹 ■内容量 1kg(3匹〜5匹) ■保存方法・賞味期限 冷蔵・・・到着後3日伊勢湾産 活け〆渡り蟹 今が身がぎっしり詰まって味噌も美味しいオスのみをお届けいたします 中身はこんなに濃厚な味噌がぎっしり クセになります

まると水産

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け 400g(1-2杯) タレ含み - 渡り蟹醤油漬け 【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け ヤンニョムケジャン カンジャンセウ 車エビの醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) 容量 400g (1-2杯)タレ含み 原料 ● ワタリカニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ● カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、 内容 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 カニの効能 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 保管期間 冷凍20日、冷蔵1〜2日 保管方法 ■ お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ■ 保存方法 2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ■ その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 ★ 商品は冷凍便で送りいたします。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願いします。) ● 商品は冷凍便でお送りいたします。 ● ご商品に不具合の際はその写真を撮り、メールにてご連絡お願いいたします。 ● パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

ホンゲジャン

★G.W. SALE 5%★[コルモクケジャンセット] カンジャン ケジャン 大500g 1杯 ワタリガニ メス 卵入り + ヤンニョムケジャン 500g 天然ガニ 送料無料 渡り蟹 コルモクケジャン日本 カンジャンケジャン通販 ケジャン カニ 韓国料理 ギフト お歳暮

コルモクケジャンセット カンジャンケジャン 大500g 1杯 (韓国産 ワタリガニ、メス、卵入り) + ヤンニョムケジャン 500g (韓国産、天然ガニ) 【 釜山のケジャン専門店”コルモクケジャン”日本店 - コルモクケジャン日本 】 コルモクケジャン保存方法及び解凍に関する注意事項コルモクケジャンの商品販売は、売り場での販売は冷蔵、通信販売は冷凍で発送されます。カニの足は、小さな衝撃にも弱く、冷凍運搬中の小さな衝撃でも足が取れてしまう可能性がありますが、商品上には問題がございませんので、その点ご了承ください。冷凍商品の場合、一度冷凍をした製品のため、再冷凍はご遠慮下さい。解凍する場合、冷蔵庫で自然解凍後、8℃以下で保存していただき、可能な限りお早めにお召し上がりください。開封後は、必ず8℃以下で保存していただき、賞味期限とは関係なくお早めにお召し上がりください。1. 足が取れる現象カニは、節足動物のため危険を感じたら足を取って逃げます。また、敏感な部位のため運送中にカニの足(ハサミ、足)などが取れる場合もございます。2. エラへの付着生物微生物(オクトラスミス)がエラに付いている場合がございます。オクトラスミスは、清浄地域のみで発見されるカメノテのような付着生物で人体には全く無害です。取り除いてお召し上がりいただければ大丈夫です。3. 足の本数カニの身と卵がびっしり詰まった良いカニであればあるほど、足が取れやすく、また生きているカニは、生存のため自ら足を取り外したりもします。カニ固有の特性であり十分にご承知いただければと存じます。可能な限り、取れた足も入れております。カニの足の爪が2つ全て無い場合や、大腿足2本が全て無い状態で残りの足が3本以上取れていたら、形が崩れている商品と見なされます。そのため、足の爪が1つでもあり大腿足も1本でもある状態で残りの足が4本以上あれば、正常な商品となります。 8

GOLMOKFOODJAPAN

【送料無料】 訳あり 爪折れ 愛知 南知多 活〆 渡り蟹 ワタリガニ ガザミ オス 1kg 3匹〜5匹

伊勢湾・三河湾で獲れたばかりの渡り蟹を直送いたします。 ■商品名 愛知・豊浜産 天然・渡り蟹 ■内容量 1kg(3匹前後) ■保存方法・賞味期限 冷蔵・・・到着後3日 ※渡り蟹が入荷次第の発送となります  ご希望日の指定はできませんので、ご了承願います。伊勢湾産 活け〆渡り蟹 今が身がぎっしり詰まって味噌も美味しいオスのみをお届けいたします 爪が折れたりした訳あり品ですが、通常の渡り蟹と同じ身入りです 中身はこんなに濃厚な味噌がぎっしり クセになります

まると水産

【愛知県産】国産朝獲れ朝茹で ワタリガニ ボイルワタリガニ 茹で渡り蟹大サイズ約3~5杯 冷蔵 【送料無料】 

商品情報名称ボイルワタリガニ(オス・メス含む)内容量オス・メス含む約1Kg(3~5杯ほど)産地名愛知県消費期限冷蔵で4日【愛知県産】国産朝獲れ朝茹で ワタリガニ ボイルワタリガニ 茹で渡り蟹大サイズ約3~5杯 冷蔵 【送料無料】  国産・愛知県三河湾の湾内・湾外で獲れたワタリガニをその日のうちに茹で上げその日のうちに冷蔵発送いたします。大サイズのみの発送となります。約3~5杯。 愛知県三河湾の湾内・湾外で獲れたワタリガニをその日のうちに茹で上げその日のうちに発送いたします。冷蔵で発送する為、解凍する手間も無く届いてすぐお召しあがれます。また、解凍する際にワタリガニの旨味が流れ出る事もありません。木・金曜日限定で発送いたします。天候により漁が行えない場合は翌週以降の配送となります。 2

カネス 楽天市場店

ケジャン カンジャンケジャン 醤油ケジャン 1kg 2kg 3kg 無添加商品 醤油味 甘い新鮮な生カニを味付け 信濃ケジャン 日本産 冷凍品 渡りカニ 雄のカニ 韓国本場の味付け カニ かに 蟹

【商品仕様・詳細を見るには】商品を選択してください。 ※離島・一部地域は追加送料がかかります。 ご注文確定後、お知らせいたします。 商品説明名称 醤油ケジャン(カンジャンケジャン)原材料名 切りカニ(バーレーン産又は中国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、生姜、ニンニク、砂糖、リンゴ、玉葱、長ネギ、青唐辛子、胡椒 参考:弊社は渡りカニのオスを使用しております。身がしっかり入っているのが特徴ですが、かにのみそは入っておりません。 内容量1kg賞味期限冷凍保管時6ヶ月冷蔵保管時はなるべく早めに召し上がってください。 保存方法要冷凍 製造者株式会社信濃東京都江戸川区南篠崎3-2-4召上り方 ハサミで好みのサイズに切り、召し上がってください。食べ残しがありましたら、鍋にいれると美味しいダシがでます。また万能醤油タレとしていろいろアレンジしてみてください。惣菜、手作り専門店  焼肉専門サポート店 国内(東京都江戸川区)工場で手作り製造専門店です。 (株)信濃だけの特製方法で作ったソースで味付けをします。 辛口でまろやかな味付けです。 本製品は冷凍商品です。 冷蔵商品と一緒にご注文されますと冷蔵発送となります 冷蔵便で到着しましたら、半解凍または解凍になっていると思いますので早めに召し上がってください。 また保存される方は冷凍保管でお願いします。 。 *このレビューは自社サイトからのレビューです  到着後、直ぐ召し上がる方には冷蔵発送をお勧めいたします。この商品は「冷蔵発送、冷凍発送」可能です。冷蔵商品と冷凍商品を同時にご購入された場合は「冷蔵発送」を優先いたします。

手作り「キムチ」専門店

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け) 650g(2‐3杯) タレ含み + ヤンニョムケジャン(味付けカニ) 400g - お得なセット商品!【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け セイコガニ醤油漬け せいこがに醤油漬け せいこかに醤油漬け セイコカニ醤油漬け セコガニ醤油漬け せこがに醤油漬け せこかに醤油漬け セコカニ醤油漬け ガニジャン がにジャン 蟹ジャン ヤンニョムケジャン カンジャンセウ セウジャン 海老ジャン エビジャン 車エビの醤油漬け 車えびの醤油漬け 車海老の醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人本場の味!お得なセット商品! 商品説明 カンジャンケジャン ● 商品名:カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) ● 原料 - ワタリガニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) - カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜など ● 内容:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● カニの効能: 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 ● 保管期間:冷凍20日、冷蔵1〜2日 ● お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ● 保存方法:2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ● その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 ヤンニョムケジャン ● 商品名:ヤンニョムケジャン(味付けカニ / 味付け蟹 / 味付けガニ / 蟹キムチ / カニキムチ) ● 原料: - ワタリカニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(オス) - ヤンニョムケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国産とうがらし粉、韓国産コチュジャン、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜など ● 内容: ヤンニョムケジャン(ワタリガニの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和! ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。 ● カニの効能: 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 ● 保管期間:冷凍2〜3週、冷蔵3〜4日 ● 保管方法・お召し上がり方:到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法で保管し、なるべく早めにお召し上がりください。2~3日の間に召し上がる際は冷蔵を、もっと長い際は冷凍して2〜3週間 以内に召し上がってください。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願いします。) ● 商品は冷凍便でお送りいたします。 ● ご商品に不具合の際はその写真を撮り、メールにてご連絡お願いいたします。 ● パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。 ※ マイナス60度で冷凍保存し新鮮さを保っておりますので、解凍方法・時間により、より美味しくお召し上がり頂けます。

ホンゲジャン

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け) 700g(2‐3杯) タレ含み - 渡り蟹醤油漬け 【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け ヤンニョムケジャン カンジャンセウ 車エビの醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人 洪 性吉の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 商品説明 商品名 カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) 容量 700g (2‐3杯) タレ含み 原料 ● ワタリカニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) ● カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜、 内容 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 カニの効能 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 保管期間 冷凍20日、冷蔵1〜2日 保管方法 ■ お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ■ 保存方法 2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ■ その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 ★ 商品は冷凍便で送りいたします。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願いします。) ● 商品は冷凍便でお送りいたします。 ● ご商品に不具合の際はその写真を撮り、メールにてご連絡お願いいたします。 ● パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

ホンゲジャン

当店1位 ケジャン 800g【築地名物】ワタリガニ 甘辛漬 ヤンニョンケジャン

身がギッシリ入った新鮮なわたりがにのゲジャンを味わってみませんか。 ★築地からの韓国味★【丸北の自信作】ゲジャンです! 甘辛のコチュジャンソースはお野菜とも相性がいいです!【活用法】余った汁にはきゅうり、にんじん、白菜などお好きな野菜をあえると、韓国風のサラダに!お鍋のだしにも少し入れてあげるとカニの風味が〜お酒もご飯も進むやみつきになりますよ。 ★ケジャンを前に出す時期がくると築地の丸北は常連様の足が止まらないです♪ 商品名 【自家製】甘辛漬(ヤンニョン)ゲジャン 800g 原材料名 わたりがに、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、 米焼酎、砂糖、胡椒 内容量 800g ケジャンの特徴 ■生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。 ■ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 配送方法 基本「冷凍便」をおすすめします。 冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。 賞味期限 冷蔵5日●冷凍保存時は1か月 原産地 日本(製造) ★「中居正広の金曜日のスマたちへ」で築地ケーマート【韓国の珍味・ケジャン】が紹介されました!2014年12月5日放送

築地キムチセンター丸北商会

選べる 2サイズ 切り ワタリガニ 1kg 渡り蟹 2S 3S 【お取り寄せ/グルメ/冷凍/かに/カニ/蟹/わたりがに/切渡/切り渡】

人気の高いワタリガニ! 旨みたっぷりの身はもちろん、濃厚な美味し〜いだしが取れるのも特徴です! 名称 切りワタリガニ 原材料 ワタリガニ〔中国産〕 内容量 切りワタリガニ1kg 2S(31-40肩前後)または3S(50-60肩前後) 賞味期限 解凍後冷蔵2日 保存方法 冷凍−18℃以下・冷蔵10℃以下 送料 別 配送方法 冷凍便 注意事項 【不正注文キャンセル】 不正購入と判断した場合にはご注文を取り消しさせて頂く可能性がございます。

魚耕 楽天市場店

ケジャン 500g ワタリガニ 甘辛漬 ヤンニョンケジャン 甘辛タレ 新鮮なワタリガニにこだわったケジャン

身がギッシリ入った新鮮なわたりがにのゲジャンを味わってみませんか。 ★築地からの韓国味★【丸北の自信作】ゲジャンです! 甘辛のコチュジャンソースはお野菜とも相性がいいです!【活用法】余った汁にはきゅうり、にんじん、白菜などお好きな野菜をあえると、韓国風のサラダに!お鍋のだしにも少し入れてあげるとカニの風味が〜お酒もご飯も進むやみつきになりますよ。 ★ケジャンを前に出す時期がくると築地の丸北は常連様の足が止まらないです♪ 商品名 【自家製】甘辛漬(ヤンニョン)ゲジャン 500g 原材料名 わたりがに、水あめ、唐辛子、タマネギ、ニンニク、塩、生姜、 米焼酎、砂糖、胡椒 内容量 500g ケジャンの特徴 ■生のワタリガニを塩、漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。 ■ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。 だから、お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 配送方法 基本「冷凍便」をおすすめします。 冷凍不可商品との同梱はできませんので、あらかじめご承知おきくださいませ。 賞味期限 冷蔵5日●冷凍保存時は1か月 原産地 日本(製造) ★「中居正広の金曜日のスマたちへ」で築地ケーマート【韓国の珍味・ケジャン】が紹介されました!2014年12月5日放送

築地キムチセンター丸北商会

カンジャンケジャン 内子いりメスガニ カンジャンセウ エビ 8尾 自然産 赤エビ 築地からの新鮮さにこだわった カンジャンケジャン 国産 ガザミ

お待たせしました。「オスガニ」が旬になりました。 ◎メスガニよりもオスガニの方が 身の旨味成分は10倍あるといわれています。とにかく身がぎっしり☆楽しめます!!! --------------------- 一年を通して季節ごとの味わいを楽しめるワタリガニ(ガザミ) ■オス:秋のオスガニは繊細な味となり甘い身とコクのあるカニミソが特長です。 ■メス:冬から春にかけての卵を持ったメスガニは濃厚な身とミソが美味しいと評判です。 商品名 【自家製】カンジャンケジャン(大サイズ)330〜350g  原材料名 赤海老(自然アルゼンチン産)、りんご、玉ねぎ、にんにく、昆布、干したら、 唐辛子、なつめ、レモン、長ネギ、生姜、胡椒、醤油、みりん、梅エキス、水飴、砂糖 配送方法 基本冷凍でお届けしています。自然解凍(夏は冷蔵庫で低温解凍)で三日以内にお召し上がりください。 すぐに召し上がらない場合は、冷凍しても大丈夫です。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さい。美味しいです。 賞味期限 冷蔵3日●冷凍保存時は1か月 加工業者 築地K-Mart 商品名 カンジャンセウ【エビ醤油漬け】 産地 【赤エビ】アルゼンチン自然産 材料 赤海老(自然アルゼンチン産)、りんご、玉ねぎ、にんにく、昆布、干したら、 唐辛子、なつめ、レモン、長ネギ、生姜、胡椒、醤油、みりん、梅エキス、水飴、砂糖 カンジャンセウの特徴 カンジャンケジャンの海老バージョンです! カンジャンケジャンに負けず美味しいですよ♪漬けたタレをご飯にかけても絶品です♪ エビの身に醤油の味がよくしっかり入り、プリっとした食感が人気です。 たれがしっかり仕込みこんだエビのしょうゆ漬けは、お酒のおつまみに。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さいね。ご飯が進みます。 配送方法 基本冷凍でお届けしています。自然解凍で三日以内にお召し上がりください すぐに召し上がらない場合は、冷凍しても大丈夫です。 漬けだれは捨てずに、ご飯にかけて召し上がって下さい。美味しいです。 賞味期限 冷蔵3日●冷凍保存時は1か月 加工業者 築地K-Mart築地発!!カンジャンケジャン 生きている活の状態のワタリガニのメスを毎日仕入して作ってます! 自家製醤油ダレが、ワタリガニに絡んでカ二の甘さと醤油の風味が絶妙なバランスでご飯が進む!旨過ぎる!

築地キムチセンター丸北商会

★G.W. SALE 10%★[コルモク ケジャン日本 満喫セット] カンジャン ケジャン 1杯 ワタリガニ メス 卵入り + ヤンニョム ケジャン500g + カンジャンセウ ジャン天使のエビ10尾 + ヤンニョムセウジャン天使のエビ10尾 送料無料 渡り蟹 お取り寄せ お歳暮

商品情報名称コルモクケジャン日本満喫セット原材料名カニ:ワタリガニ(韓国産、メス)   ヒラツメガニ(韓国産)エビ:天使のエビ(ニューカレドニア産)精製水, 醤油, 大豆, みりん, 料理酒, 砂糖, 大根, 玉ねぎ, ねぎ, 生姜, ニンニク,昆布醤油, 大豆, 砂糖, 唐辛子粉, なし, ニンニク, 玉ねぎ, 料理酒, 生姜,いりゴマ, ごま油、コショウ、他内容量1.7Kg賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵で自然解凍後,8℃以下で保存し,お早めにお召上がりください。※開封後も必ず8℃以下で保存し,賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。製造者または販売者製造・販売者:コルモクフードジャパン備考クール(冷凍)便のお届けとなります。コルモクケジャン日本 満喫セット カンジャンケジャン 1杯 (韓国産 ワタリガニ、メス、卵入り) + ヤンニョムケジャン500g + カンジャンセウジャン 天使のエビ10尾 + ヤンニョムセウジャン 天使のエビ10尾 【 釜山のケジャン専門店”コルモクケジャン”日本店 - コルモクケジャン日本 】 コルモクケジャン保存方法及び解凍に関する注意事項コルモクケジャンの商品販売は、売り場での販売は冷蔵、通信販売は冷凍で発送されます。カニの足は、小さな衝撃にも弱く、冷凍運搬中の小さな衝撃でも足が取れてしまう可能性がありますが、商品上には問題がございませんので、その点ご了承ください。冷凍商品の場合、一度冷凍をした製品のため、再冷凍はご遠慮下さい。解凍する場合、冷蔵庫で自然解凍後、8℃以下で保存していただき、可能な限りお早めにお召し上がりください。開封後は、必ず8℃以下で保存していただき、賞味期限とは関係なくお早めにお召し上がりください。1. 足が取れる現象カニは、節足動物のため危険を感じたら足を取って逃げます。また、敏感な部位のため運送中にカニの足(ハサミ、足)などが取れる場合もございます。2. エラへの付着生物微生物(オクトラスミス)がエラに付いている場合がございます。オクトラスミスは、清浄地域のみで発見されるカメノテのような付着生物で人体には全く無害です。取り除いてお召し上がりいただければ大丈夫です。3. 足の本数カニの身と卵がびっしり詰まった良いカニであればあるほど、足が取れやすく、また生きているカニは、生存のため自ら足を取り外したりもします。カニ固有の特性であり十分にご承知いただければと存じます。可能な限り、取れた足も入れております。カニの足の爪が2つ全て無い場合や、大腿足2本が全て無い状態で残りの足が3本以上取れていたら、形が崩れている商品と見なされます。そのため、足の爪が1つでもあり大腿足も1本でもある状態で残りの足が4本以上あれば、正常な商品となります。 8

GOLMOKFOODJAPAN

【5%OFFクーポン有】「生出荷!食用イシガニ 石蟹8kg」 活状態での梱包 松島牡蠣屋 漁師の店長自ら漁獲です!目安:8kgで80杯程度 BBQ 母の日 父の日 ギフト 食べ物 お中元 お歳暮 バーベキュー食材 海産物 8キロ【120】

海及び活魚水槽に活かしてはありますが、死んでしまう場合や天候で操業出来ない場合がありますので発送到着日のご指定はできません。 ご入金後、活かしているものの状態が良ければすぐに発送させて頂きます。ただお待ち頂く事もあるのは事前に完全にご理解願います。 食用石蟹、サイズ無選別でまばらです。 お買い得品のため綺麗に並べて梱包したりはしません。 活状態での梱包です。ただし、活到着としての販売ではございません。活きて到着。死着についての議論、クレームは一切なしでお願い致します。 クール便だと冷えすぎて死んでしまう場合あり。保冷剤ありの常温便かクール便の選択は当店側でさせて頂きます。 冷凍での出荷は別途出品中です。 甲羅の長い方向のサイズだと大まかですが4cmから9cm位です。 あまり小さいものは別にマダコ釣りのニーズで餌用に分けて販売してますので漁獲の中では大き目のものになります。 箱には汚れがある場合はございます。基本中古箱を使用致します。 写真の通り綺麗に並べたりはしてないことと、カゴ漁で漁獲するためたまに魚の骨が混じったりもする場合はございます。両方の爪がない物、片方の爪がない物や足折れも混じります。 その点についてはご了承いただき、ノークレームでお願い致します。 消費期限 発送日から4日以内です。 10℃以下。到着後は5℃以下で保存。出来るだけ早く調理願います。 産地:宮城県南部海域 松島湾。

松島牡蠣屋

★【西麻布韓国料理宮(KUNG)】カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け) 650g(2‐3杯) + せいこがに醤油漬け200g - タレ含み / お得なセット商品! 【送料無料】

ホンケジャン カンジャンケジャン ワタリガニ醤油漬け セイコガニ醤油漬け せいこがに醤油漬け せいこかに醤油漬け セイコカニ醤油漬け セコガニ醤油漬け せこがに醤油漬け せこかに醤油漬け セコカニ醤油漬け ガニジャン がにジャン 蟹ジャン ヤンニョムケジャン カンジャンセウ セウジャン 海老ジャン エビジャン 車エビの醤油漬け 車えびの醤油漬け 車海老の醤油漬け 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず ピリ辛 唐辛子 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン かにキムチ 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人本場の味!お得なセット商品! 商品説明 カンジャンケジャン ● 商品名:カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け / ワタリガニの醤油漬け) ● 原料 - ワタリガニ:【韓国産】韓国忠清南道保寧市の渡り蟹(メス) - カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜など ● 内容:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● カニの効能: 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 ● 保管期間:冷凍20日、冷蔵1〜2日 ● お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ● 保存方法:2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ● その他 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 セイコガニの醤油漬け ● 商品名:せいこがにの醤油漬け(セイコガニの醤油漬け / セイコ蟹の醤油漬け) ● 原料: - せいこがに(メス) - カンジャンケジャンのタレ:韓国セムピョウGOLD 醤油、韓国ヘピョウ みりん、清酒 白花寿福、韓国産むきニンニク、韓国産長ネギ、韓国産生姜など ● 内容:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと言われています。 ● カニの効能: 春のカニは味が最高です。 雌カニの殻には甘い味噌が たっぷり入っていて、 いつよりも豊かなカニを味わえます。カニにはロイシン、アルギニン、ライシン、 イソロイシン、メチオニン、トレオン、ぺニル アラニン、バリン、ヒスチヂン、チロシン、シス チン等の必修アミノ酸が豊かです。 オレンジ色の美味しそうなカニの卵には細胞活性化 を手伝う核酸が富豊です。 カニを食べたらその独特な香りが一日中口の中に 残っていたりしますが、このあじはグリシン、 フロニン、アルギニン、ベタイン、タウリン等の 成分のためです。 ● 保管期間:冷凍25日、冷蔵1〜2日 ● お勧めの美味しいお召し上がり方(解凍方法と時間の違い) 1.冷凍にてご注文後、「半日冷蔵庫にて解凍後」にお召し上がり 2.冷凍にてご注文後、「常温にて2〜3時間の解凍後」にお召し上がり ● 保存方法:2〜3週間の間にお召し上がりの際は冷凍にて保管ください。 ● その他: 蟹とタレとは別の容器にてお送りします。お好みで蟹にかけたりご飯と共にお召し上がりください。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願いします。) ● 商品は冷凍便でお送りいたします。 ● ご商品に不具合の際はその写真を撮り、メールにてご連絡お願いいたします。 ● パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。 ※ マイナス60度で冷凍保存し新鮮さを保っておりますので、解凍方法・時間により、より美味しくお召し上がり頂けます。

ホンゲジャン

【単品配送品】 ケジャン ヤンニョムケジャン けじゃん 500g 甘辛口 無添加商品 甘い新鮮な生カニを味付け 渡りカニ 雄の蟹使用 切りカニ 韓国本場の味付け 蟹 カニ かに

【商品仕様・詳細を見るには】商品を選択してください。 ・特徴 当店のヤンニョムケジャンは当店だけの特製ヤンニムで作っております。 他ではない味付けです。甘辛いヤンニムが病みつきになります。 残ったヤンニムで混ぜご飯や鍋に使用するなどいろんなアレンジを楽しむお客様もいらっしゃいます。 当店は渡りカニのオスを使用するため、身がしっかり入っているのが特徴ですがカニのみそは入っておりません。 ※離島・一部地域(沖縄県)は追加送料がかかる場合がございます。 ご注文確定後、お知らせいたします。 ※【単品配送品】送料を安く設定しました。 他の商品と一緒にご注文する場合は追加送料がかかりますので【単品注文】をお勧めいたします。【商品仕様・詳細を見るには】商品を選択してください。 ・特徴 当店のヤンニョムケジャンは当店だけの特製ヤンニムで作っております。 他ではない味付けです。甘辛いヤンニムが病みつきになります。 残ったヤンニムで混ぜご飯や鍋に使用するなどいろんなアレンジを楽しむお客様もいらっしゃいます。 当店は渡りカニのオスを使用するため、身がしっかり入っているのが特徴ですがカニのみそは入っておりません。 ※離島・一部地域(沖縄県)は追加送料がかかる場合がございます。 ご注文確定後、お知らせいたします。 ※【単品配送品】送料を安く設定しました。 他の商品と一緒にご注文する場合は追加送料がかかりますので【単品注文】をお勧めいたします。 惣菜、手作り専門店  焼肉専門サポート店 国内(東京都江戸川区)工場で手作り製造専門店です。 ■本製品は冷凍商品です。解凍後、生で召し上がってください。 ■また生ものですので、解凍後は保管にご注意くださいませ。 ■冷蔵商品(キムチ)と一緒にご注文されますと冷蔵発送となります ■冷蔵便で到着しましたら、半解凍または解凍になっていると思いますので早めに召し上がってください。 また保存される方は冷凍保管でお願いします。

手作り「キムチ」専門店

【単品配送品】 ケジャン カンジャンケジャン 醤油ケジャン 500g 1000g 1500g 無添加商品 辛くない醤油味 日本産 甘い新鮮な生カニを味付け 渡りカニ 雄のカニ 韓国本場の味付け 蟹 かに カニ

※離島・一部地域(沖縄県)は追加送料がかかります。 ご注文確定後、お知らせいたします。 ※【単品配送】商品は送料を安く設定してありますが、 他の商品と一緒にご注文する場合は追加送料がかかりますので単品注文をお勧めいたします。 商品説明名称 醤油ケジャン(カンジャンケジャン)原材料名 切りカニ(バーレーン産又は中国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、生姜、ニンニク、砂糖、リンゴ、玉葱、長ネギ、青唐辛子、胡椒 参考:弊社は渡りカニのオスを使用しております。身がしっかり入っているのが特徴ですが、かにのみそは入っておりません。 内容量500g賞味期限冷凍保管時6ヶ月冷蔵保管時はなるべく早めに召し上がってください。 保存方法要冷凍 製造者株式会社信濃東京都江戸川区南篠崎3-2-4召上り方 ハサミで好みのサイズに切り、召し上がってください。食べ残しがありましたら、鍋にいれると美味しいダシがでます。また万能醤油タレとしていろいろアレンジしてみてください。 追加説明 特徴 ・原材料は冷凍切りカニを使用(写真を参考)。 ・原材料は雄のカニを使用するため、みそはいません。 ・国内製造(弊社工場で生産)。 配送方法 ・この商品は冷凍商品です。 ・基本冷凍発送いたします。 ・キムチなど冷蔵品とご一緒に注文した場合は【冷蔵発送】 (冷凍品と冷蔵品を分けて配送することが不可です。) (冷凍品は解凍済みになります。早めに召し上がってください。) (冷凍品が解凍された場合は段ボールや商品などに水分が溜まることがあります。ご理解の上、お買い上げお願いします。) (冷凍品をすぐに召し上がらない場合は冷凍保管してください。) 召し上がり方 ・韓国式食べ方 足先は細いので身を取るのが大変です。 なのでカニをかじり、ススっと身を吸いながら召し上がってください。※離島・一部地域(沖縄県)は追加送料がかかります。 ご注文確定後、お知らせいたします。 ※【単品配送】商品は送料を安く設定してありますが、 他の商品と一緒にご注文する場合は追加送料がかかりますので単品注文をお勧めいたします。

手作り「キムチ」専門店

カンジャンケジャン 約160g タレ70g付き(ワタリガニの醤油ダレ漬け5~6肩) 渡り蟹 カニキムチ 韓国グルメ 韓国 食品 冷凍便

【商品内容】ワタリガニ6肩(約160g)、醤油ダレ70g 【保存方法】要冷凍 【賞味期限】 冷凍30日以上保証(解凍後は3日以内にお召し上がりください。) 【配送方法】「冷凍便」でのお届けです。冷凍不可商品と同時ご注文の場合は、別途送料を頂戴する場合がございます。 【原材料名】ワタリガニ(バーレーン産又は中国産)、漬けダレ(醤油、みりん、砂糖、青唐辛子、じゃこ、昆布、にんにく)、(一部にかに・小麦・大豆を含む)販売者:ファイブ・イー・ライフ株式会社〒537-0024 大阪府大阪市東成区東小橋3-2-7TEL:06-6974-0055 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますお待たせしました!人気のケジャンに新商品登場です♪ 生ワタリガニ特製タレ漬け カンジャンケジャン 新鮮なワタリガニを醤油ベースの特製タレに漬け込みました! ワタリガニのキムチで知られるケジャンは、作り方によって大きく2種類に分類されます。 ひとつはヤンニョンケジャンといい、コチュジャンベースのピリ辛いタレ(ヤンニョン)に漬け込んだもので、当店でも1、2の人気を誇るインチョンケジャンがこちらに該当します。 そしてもうひとつがこのカンジャンケジャンで、ニンニクや青唐辛子等で味を整えた醤油ベースのタレに、ワタリガニを漬け込んで作ります。(カンジャンとは韓国語で醤油のことをいいます。) ヤンニョンケジャンと異なり、醤油ベースですので辛さはほとんどありません。 タレが染みた甘〜い身にカブリつくのがケジャンの醍醐味♪ ご覧の通り身もしっかり詰まっています。 生のカニのプリプリの食感がたまりません。 足の部分をもって、醤油ダレが良く染みた甘い身をチュルっとお召し上がりください。 醤油をベースにみりん、昆布、じゃこ、にんにく、青唐辛子で味をととのえた特製のタレも絶品です。 食べやすい小ぶりのワタリガニを使用しています。 このカンジャンケジャンの原料には食べやすい小ぶりのワタリガニを使用しています。 1パック約160gで5〜6肩入りになります。 左の写真のようにタレ漬けにしたワタリガニと、お召し上がりいただく際にかけるタレをセットでお届けいたします。 タレが染みた甘い身が絶品のカンジャンケジャン 是非お試しくださいませ!

韓国世界のグルメ@キムチでやせる






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。