毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

酢 -> 白ワインビネガーを楽天市場で買う

純ワインビネガー [内堀] 500mlぶどう酢

原材料からワイン(酢もろみ)を醸造し、それを発酵してワインビネガーを造りました。 高級ホテル、レストランで高い評価を受けています。 品名:ぶどう酢 原材料名:ぶどう果汁(外国製造)、ぶどう 内容量:500ml 賞味期限:ラベル右下に記載 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。 製造者:内堀醸造株式会社 岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志437-1 ■原材料に由来する沈殿物を生じたり、 色が濃くなることがありますが、 品質には問題ありません。 ■開封後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、 風味が劣化することがあります。 ■開封後はキャップをしっかり閉めて 冷暗所に保管してください。

こだわり食材 572310.com 楽天店

アドリアーノ グロソリ ワインビネガー 白 リゼルヴァ 500ml 包装不可

アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身となる食品専門会社を設立しました。 創業当時から「モデナ産」であるということにこだわっていましたが、よりモデナ産の商品に特化するという理念のもと、1974年にバルサミコ酢の専門製造会社となりました。 バルサミコ酢の原料にギリシャ産やスペイン産などを使用する生産者がいる中で、アドリアーノ・グロソリ社はバルサミコ酢の原料となるワインビネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウから造っています。 また、ワインビネガーの原料にもモデナの高品質なワインを使用しているという徹底ぶりで、まさに「純モデナ産」と呼べるバルサミコを造り出しているメーカーです。 先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っており、国内はもちろんヨーロッパを中心に、国外輸出にも力を入れて取り組んでいます。 徹底したトレーサビリティと品質管理 徹底したトレーサビリティと品質管理アドリアーノ・グロソリ社の最終製品には、ロットNo.が印字されており、そのロットNo.からはどのタンクでブレンドされたか、熟成開始日・終了日、どのロット原料か、原料の量、入荷日までトレースが可能となっています。 熟成期間中は15日ごとに中身を化学的・官能分析を行っており、最終製品だけでなく原料となるワインビネガーとモストも化学的分析と官能検査を行い品質管理をしています。 また、ボトリングされ出荷準備している製品も定期的にチェックするなど品質管理には余念がありません。 「侯爵の酢」アチェート・バルサミコ アチェート・バルサミコは、アチェート・ディ・ドゥーカ(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。 艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。 その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。その基準を満たしたもののみがI.G.P.認証を受けた、アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P.となります。 グロソリ社のシンボル「フランチェスコ1世」 グロソリ社のシンボルとなっているエステ家のフランチェスコ1世の肖像画(写真左)。彼は17世紀中ごろモデナ公国を治めていました。 18世紀中ごろに、エステ家の文書に初めて「バルサミコ」という表現が見つかりました。それ以前からバルサミコに似たものの記述は見つかっていたものの、これが歴史上初めてバルサミコという言葉が確認できる記録です。 そして18世紀末にはこのエステ公爵家からアチェート・バルサミコがオーストリア皇帝の戴冠式に贈り物として送られており、この頃にはまさしく最高級の贈り物であったことがわかります。 現在バルサミコ酢が「侯爵の酢」と表現される由縁も、このモデナ公爵エステ家にちなんでいるのです。 ITEM INFORMATION サラダやマリネなど料理の隠し味に 木樽を使用した伝統製法で造られた リゼルヴァタイプの白ワインビネガー Adriano Grosoli ACETO DI VINO BIANCO RISERVA アドリアーノ グロソリ ワインビネガー 白 リゼルヴァ アドリアーノ・グロソリ・ワインビネガー白・リゼルヴァは、バルサミコ酢の原料となるワインビネガー、凝縮モスト、モストコットを全てモデナ産のブドウを使用して造られます。 ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用いて、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルヴァタイプのワインビネガーです。 Tasting Note 透明感のある麦わら色。 すっきりとした味わいと口当たりで料理を引き立てます。 サラダやマリネ、カポナータなど料理の隠し味として幅広く活躍します。 商品仕様・スペック 生産者アドリアーノ・グロソリ社 生産地イタリア タイプワインビネガー 内容量500ml 原材料ブドウ酒、酸化防止剤(亜硫酸塩) ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。

酒類の総合専門店 フェリシティー

MAILLE(マイユ) 白ワインビネガー 500ml

品     名 《MAILLE(マイユ)》白ワインビネガー【500ml】 商 品 特 徴 高級ワインの産地として名高いフランス・ブルゴーニュ地方の中心、ディジョンに本拠地を構えるMAILLE(マイユ)は、フランスを代表するマスタード、ビネガーのブランドです。 厳選された上質のフランス産の白ワインで作ったワインビネガーです。 素材の風味を大切にする独自の製法により、原料のワインの香りが生かされています。 マイルドでさわやかな風味と酸味が特徴です。 ドレッシングやマリネのベースに。 肉料理や魚料理のソースに。 原 材 料 名 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内  容  量 500ml 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 アレルゲン なし  原  産  国 フランス 輸  入  者 エスビー食品株式会社(東京都中央区日本橋兜町 18番6号) 販  売  者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載(メーカー設定:42ヶ月(開封前)) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご  注  意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《MAILLE(マイユ)》赤ワインビネガー【500ml】 《MAILLE(マイユ)》種入りマスタード【865g】 《MAILLE(マイユ)》ディジョンマスタード【865g】

プロフーズ

UNIO シャルドネ ビタースウィート:白ワインビネガー500ml

原材料 ぶどう酒、濃縮ブドウ果汁/酸化防止剤(亜硫酸塩)含有 内容量 500ml 賞味期限 2026年06月 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保存してください。 原産国 スペイン※瓶内に浮遊物や沈殿物が見られる場合がございますが、これは長期の熟成より生じるビネガーの成分が  析出したもので商品品質には全く問題ございません。

輸入食材の店 カサ・スペイン

ハインツ ホワイトビネガー 473ml

品     名 《ハインツ》ホワイトビネガー【473ml】 商 品 特 徴 ドレッシングやピクルスなどにお使いください。 とうもろこし、大麦などの穀物を主原料にして作った無色透明のビネガーです。 また水で3倍に薄め、重曹でお掃除をした後に吹きかけるとシンク・ガス台まわり・トイレ・洗面所などがきれいに保てます。 原 材 料 名 アルコール 酸     度 5.0% 内  容  量 473ml 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 原  産  国 アメリカ合衆国 輸  入  者 ハインツ日本株式会社 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

プロフーズ

有機白ワインビネガー 500ml オーガニック イタリア モデナ産 小林もりみ バイオダイナミック農法 高級ビネガー ホワイトワインビネガー GZ-0007 カーサモリミ 有機JAS認証 EUBIO有機認証 Demeter認証 プレゼント

■赤ぶどうから作られるのが赤ワインビネガー、白ぶどうから作られるのが白ワインビネガーです。 どちらもぶどうの香りが芳醇な優しい味わいですが、赤ワインビネガーのほうが、多少酸味が強めに感じられます。 特にお肉料理には赤、お魚料理には白といった区分はありませんが、赤い色味が付くのが気になる食材には、白ワインビネガーをおすすめします。 ■お薦め料理サラダ、マリネに。*新鮮なサラダに、オリーブオイルとワインビネガーを回しかけ、お好みで塩を少々加えてお召し上がり下さい。ワインビネガーを回しかけることにより、味が引き締まるため、塩は極少量で十分です。 ※ワインビネガーは、減塩にもつながる、とても健康的な食材です。 *パプリカ、玉ねぎ、なす、ズッキーニなどお好みの野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルとワインビネガー、塩少々をよく混ぜたものに漬け込むと、美味しいマリネが出来上がります。 おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください ■有機ワインビネガー(オーガニック ホワイトワインビネガー) ■原材料 有機ぶどう酢(有機白ぶどう) ■有機白ぶどう2種(トレビアーノ種、モントゥーニ種) ■内容量 500ml ■原産国 イタリア ■取得認証 有機JAS 認証、EUBIO有機認証 (EUオーガニック認証)、Demeter認証 (デメター認証) ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存■賞味期限 製造後36ヶ月自家栽培のブドウ100%使用 、酸化防止剤不使用のオーガニック ワインビネガー(ぶどうのお酢) ■100%ナチュラル、安心の有機ワインビネガー グエルゾーニは、自社のぶどうを栽培し、そのぶどうを発酵・熟成させ上質のバルサミコを造るアチェタイア(お酢醸造所)です。 そのグエルゾーニが作るワインビネガーは、自家栽培ぶどうを100%使用。ぶどうの香りを活かした優しい味わいと、爽やかでフルーティーな酸味が特徴のビネガーです。 ワインビネガーを作るためのワインには、通常、酸化防止剤が加えられますが、グエルゾーニのワインには入っておりません。そのため、100%ナチュラルなワインビネガーが作られます。 ご安心して自然な美味しさをお楽しみいただけます。 ■ワインビネガーとバルサミコ酢の違い ワインビネガーもバルサミコ酢も、どちらもぶどうから作られます。収穫したぶどうの果皮を剥き、果汁を絞ってできる液が「モスト」(ただし、グエルゾーニの葡萄ジュース『モスト・ドゥーヴァ』は果皮ごとの煮込んでジュースにしています)。 この「モスト」が発酵し、アルコール分を含むようになったものがワイン。 このワインが酢酸菌により発酵したものが、ワインビネガー。 一方、ぶどう果汁を48時間煮込んだ「モスト・コット」を樽の中で熟成させ、前述のワインビネガーを加えたものが、グエルゾーニのバルサミコ酢です。 バルサミコは奥深い熟成したまろやかさが特徴のお酢であるため、こってりとしたお肉料理や熟成したチーズ、生ハムなどによく合います。 一方ワインビネガーは、すっきりと爽やかな酸味が特徴で、サラダやマリネなどにお使いいただけます。 ■赤ワインビネガーと白ワインビネガーの使い分け 赤ぶどうから作られるのが赤ワインビネガー、白ぶどうから作られるのが白ワインビネガーです。 どちらもぶどうの香りが芳醇な優しい味わいですが、赤ワインビネガーのほうが、多少酸味が強めに感じられます。 特にお肉料理には赤、お魚料理には白といった区分はありませんが、赤い色味が付くのが気になる食材には、白ワインビネガーをおすすめします。 ■グエルゾーニの有機栽培とは グエルゾーニ社があるモデナは、ミラノから南へ電車で約2時間、エミリア・ロマーナ州に位置します。モデナとレッジョ・エミリアで、バルサミコの文化が生まれ、長きに亘り、受け継がれてきましたが、グエルゾーニは、バルサミコの本場において、バイオダイナミック農法(ビオディナミ)を実践している唯一のアチェタイア(酢醸造所) です。 グエルゾーニは、30年以上前の1970年代からバイオダイナミック農法(究極の有機栽培といわれています)を実践しています。 自社の畑の土造りから始まり、自家栽培のぶどうだけを使用して、発酵・熟成、瓶詰までを一貫して行い、上質のバルサミコ、ワインビネガーを作っています。 ※アチェタイアとしては唯一オーガニック認証、デメター認証(バイオダイナミック農法の認証)の両方を取得しています。 ■召し上がり方 ・サラダ 新鮮なサラダに、オリーブオイルとワインビネガーを回しかけ、お好みで塩を少々加えてお召し上がり下さい。ワインビネガーを回しかけることにより、味が引き締まるため、塩は極少量で十分です。ワインビネガーは、減塩にもつながる、とても健康的な食材です。 ・マリネ パプリカ、玉ねぎ、なす、ズッキーニなどお好みの野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイルとワインビネガー、塩少々をよく混ぜたものに漬け込むと、美味しいマリネが出来上がります。

NUTS(時計&デザイン雑貨)

メンガツォーリ オーガニック白ワインビネガー 250ml オーガニック 葡萄酢 醸造酢 フルーツ酢 酢 お酢 ビネガー 白イタリア産有機ワインビネガー白

オーガニック白ワインビネガー 有機栽培ブドウから作られた白ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくり熟成させた、白ワインビネガーです。 魚介のマリネや魚料理によく合い、ドレッシングやマヨネーズ作りにも白ワインビネガーはオススメです。 バルサミコよりさっぱりとした味わいで、酸味が苦手な方にも気軽にお使いいただけます。 メンガツォーリ社は、1962年に設立されました。木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている、イタリアの会社です。 発酵の手法として、アルコールとワインと酸素をゆっくりと触れさせるため、枝や木やチップ、ブドウの茎などを敷いた上でワインをろ過しています。この工程を重ねて熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。 “おうちでかんたん♪白ワインビネガーで手づくりドレッシング” 【玉ネギとバジルのさっぱりドレッシング】 ・玉ネギ        大さじ2 ・乾燥バジル      小さじ1/2 ・白ワインビネガー   大さじ3 ・オリーブオイル    大さじ3 ・塩          小さじ1 ・荒挽きこしょう    少々 ドレッシングを使って… 【ほたてとトマトのカルパッチョ風】 ・きゅうり           3本 ・紫玉ネギ         1/2こ ・粒マスタードのドレッシング  適宜 1.ほたてを薄くスライスする。 2.トマトはヘタを取り、たて半分に切り、さらに横に薄切りにする。 3.そこにドレッシングを回しかける。 【当店大人気商品】オーガニックエキストラバージンオリーブオイルもお試し下さい! 自然食品の品質基準 【遺伝子組み換え食品不使用】【有機栽培(オーガニック)優先】【食品添加物不使用】マクロビオティックの品質基準【国内産優先】【伝統製法優先】【精製糖不使用】【動物性原料不使用】 商品詳細 有機ぶどうの白ワインを使用した、フルーティな味わいの白ワインビネガーです。木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させた白ワインビネガーは、料理の彩りを引き立てます。ドレッシングやマリネに使うと香り豊かになります。 容量250ml 原材料有機ぶどう 酸度6.0% 生産国イタリア 保存直射日光を避け、常温で保存してください。 ■有機JAS認定品イタリアの有機栽培認定機関"QC&I"により認定された商品です。

くらし舎

ドレッシングやマリネに!最強コスパのカリート白ワインビネガー ペットボトルタイプ【常温/全温度帯可】【1000ml】【常温/全温度帯可】 ワインビネガー お酢 白ワイン ビネガー

■INFORMATION商品名:カリート白ワインビネガー 原産国:イタリア 賞味期限:お届け後、未開封で約2年 サイズ:1000ml 原材料:白ワイン、/酸化防止剤(二酸化硫黄) 保存方法:冷暗所で保管してください。 発送方法:常温/全温度帯発送可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

ハイ食材室

白ワインビネガー イタリア料理 ギフト

【内容量】 : 500ml 賞味期限:2026.1.16 モデナの「アドリアーノ・グロソリ」社の白ワインビネガー。 ワインを木の樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な手法で作った白ワインビネガーです。芳醇な香りとまろやかな味わいをお楽しみください。酸度6% ★破損の恐れがありますので冷凍便と同梱はできません。 【イタリアン】【酢】 関連商品赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト...トマトビネガー498円1,936円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...チェターラ産 コラトゥーラ・ディ・アリーチ ガルム 40ml 調味料 ...1,829円2,020円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...2,970円3,493円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...Italiana Capers Sud 塩蔵ケイパース 500g イタ...31,320円4,514円塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 粗塩 サーレ・インテグラーレ・グロ...塩 シチリア・トラパニの無精製海塩 細粒塩 サーレ・インテグラーレ・フ...356円356円白ワインビネガー \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

【月初34時間限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】内堀醸造 純ワインビネガー 900ml 【葡萄酢 醸造酢 フルーツ酢 酢 お酢 ビネガー 白】

高級ホテル、レストランで高い評価を受けている 風味豊かなブドウ酢です。 原材料からワイン(酢もろみ)を醸造し、発酵してワインビネガーを造りました。 さわやかな香りと、すっきりとしたキレのある酸味が特徴です。 サラダドレッシング、マリネ、マヨネーズ、酢漬けなどによくあいます。 ■名称 ぶどう酢 ■原材料名 ぶどう果汁、ぶどう ■酸度 5.0% ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年  ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 − 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

にっぽん津々浦々

有機白ワインビネガー250ml★有機JAS(無農薬・無添加)

有機JAS認定品 有機ぶどうの白ワインを使用  フルーティーな香り 料理の彩りを引き立てる ■有機栽培ブドウから作られたオーガニック白ワインを使用  木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成  料理の彩りを変えない  ■フルーティー香りが口に広がる  ■ドレッシングやマリネに使うと 香り豊かになる ○原材料:有機ぶどう(イタリア産)

有機家

【公式】S&B MAILLE 白ワインビネガー 瓶 500ml エスビー食品 公式 酢 マイユ フランス

※おりがでることがありますが、品質に問題ありません。一括表示品名:ぶどう酢原材料名:白ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)酸度7.0%賞味期限:枠外下部に記載保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。内容量:500ml原産国名:フランス輸入者:エスビー食品株式会社 東京都中央区日本橋兜町18-6栄養成分表示 100mlあたり(分析値)エネルギー:3kcal/たんぱく質:0g/脂質:0g/炭水化物:0.7g/食塩相当量:0g納期情報(商品発送予定日)についてご注意ください商品の納期情報を表示させていただいておりますが、当店は、商品在庫を複数店舗で共有しております。ご注文のタイミングによっては、在庫の状況により発送までにお時間を頂戴する場合がございます。その際は、メールにてご連絡致します。※交通機関の不具合や悪天候などそのほかの不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。MAILLE白ワインビネガー500ml厳選された上質の主にフランス産の白ワインで作ったワインビネガー。素材の風味を大切にする独自の製法により、原料のワインの香りが生かされています。マイルドでさわやかな風味と酸味が特徴。

エスビー食品公式 楽天市場店

【あす楽】マイユ 白ワインビネガー【輸入食品】

厳選されたフランス産の白ワインのみで作ったマイルドで、さわやかな香りと酸味が特徴。ドレッシング、マリネ、魚料理のソースやマヨネーズに。 内容量 500ml 原産国名 フランス 原材料名 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 7.0% 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 「商品についてのお問い合わせ」ボタンからお気軽に、次回入荷時期、必要ご注文数などをご相談ください。輸入食料品について。パッケージが変更されて輸入される場合があります。その場合、商品画像と違うパッケージのものをお届けする場合があります。

Kitchen Garden

アドリアーノ・グロソリ イタリアンワインヴィネガー白~リゼルヴァ~ 500ml

ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な手法で作った白ワインヴィネガーです。 豊潤な香りとまろやかな味わいをお楽しみください。 ■名称:ぶどう酢 ■原材料名:葡萄酒/酸化防止剤(亜硫酸塩) ※本製造工場ではりんごを含む製品を製造しています。 ■酸度:6.0% ■内容量:500ml ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避けて、常温で保存 ■原産国名:イタリア ■輸入者:モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) ■栄養成分表示(100gあたり)※推定値 エネルギー:25kcal たんぱく質:0.1g 脂質:0g 炭水化物:0.8g 食塩相当量:0.02g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※商品の特性として澱、濁りが発生することがありますが、品質には問題ありません。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ※単品で12本以上ご購入いただきましてもケース販売価格は適用されませんのでご注意ください。 ■変更履歴 2023.7.5 商品パッケージが変更しました。■関連商品 ケース販売 アドリアーノ・グロソリ イタリアンワインヴィネガー白〜リゼルヴァ〜 500ml×12本 アドリアーノ・グロソリ イタリアンワインヴィネガー赤〜リゼルヴァ〜 500ml

プロフーズ

ワインヴィネガー Aグロソリ ワインヴィネガー白(リゼルヴァ) 500ml 瓶【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

豊かな香、円熟の味わい 賞味期限はこちらをクリックしてご確認ください ⇒[賞味期限を表示] 商品情報 商品名 Aグロソリ ワインヴィネガー白(リゼルヴァ) 500ml 瓶Adriano Grosoli Aceto di Vino Bianco 500ml 原材料 葡萄酒,酸化防止剤 内容量 500ml 生産国 イタリア エミリア・ロマーニャ 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 商品説明 メーカー : [アドリアーノ・グロソリ] ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルヴァタイプのワインヴィネガーです。透明感と輝きのある色合い、豊かな香りとまろやかな味わいが料理を引き立てます。お好みや料理に合わせて、白・赤の2タイプからお選びください。 生産者情報 : アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。同社の造るバルサミコは伯爵の酢として有名。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法をいかした製品を作り続けています。 おすすめ調理例 : ドレッシング、マリネ 注意事項 ------- ● 関連キーワードサラミ 、チーズ 、バルサミコ酢 、バルサミコ 、お酒 、イタリア 白 、パスタ 、ハム 、フランス 、ワイン イタリア よく一緒に購入されている商品Aグロソリ ワインヴィネガー赤 500ml 瓶529円微発泡 白ワイン レ・ヴァカンツェ・シャルドネ1,254円微発泡 白ワイン アンジョス・デ・ポルトガル・1,188円類似商品はこちらAグロソリ ワインヴィネガー赤 500ml 瓶529円バルサミコ酢 Aグロソリ アチェート・バルサミ1,101円Aグロソリ バルサミコ・クリーム 250ml1,328円

京橋ワイン

有機JAS認定 白ワインビネガー 500ml【常温/冷凍不可】 EUBIO Demeter認証 JAS認証 グルゾーニ

COMMENTS グエルゾーニ家が手掛ける調味料!自家栽培ぶどうを発酵させワインにし、ワインを酢酸発酵してワインビネガーにしております。自社で全行程を醸造しております。※酸化防止剤など一切不使用で作っております。※IT BIO 006認定 JAS認定 ※ドレシングの代わりにそのまま使いたいお客様で、美味しい物を探してらっしゃる方におススメ致します。 INFORMATION  名称 グエルゾーニ家 有機白ワインビネガー  賞味期限 お届け後、未開封で約1年  保存方法 冷暗所で保存してください  サイズ 500ml  原産国 イタリア  原材料名 有機白ワイン  配送方法    発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】  同梱包 常温と冷蔵発送可能の 商品と同梱いただけます  お届け日 ご注文後2日〜3日営業日に 発送対応を行います。  販売者 

ハイ食材室

【あす楽】ペルシュロン 白ワイン オールド ビネガー【輸入食品】

熟成された白ワインビネガー。白ワインの香り高く、青みをおびた黄色がきれいです。マイルドな風味は熟成させたビネガーならではのものです。サラダのドレッシングをはじめとしてあらゆるお料理に。 内容量 250ml 原産国名 フランス 原材料名 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 7.0% 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 「商品についてのお問い合わせ」ボタンからお気軽に、次回入荷時期、必要ご注文数などをご相談ください。輸入食料品について。パッケージが変更されて輸入される場合があります。その場合、商品画像と違うパッケージのものをお届けする場合があります。

Kitchen Garden

ペルシュロン 白ワインビネガー 500ml

品     名 《ペルシュロン》白ワインビネガー【500ml】 商 品 特 徴 良質のワインを樫樽の中でゆっくりと熟成させた最高級の白ワイン ビネガーです。香り高くマイルドな風味はペルシュロンビネガーならでは のものです。ドレッシングをはじめ、あらゆるお料理にご利用ください。 原 材 料 名 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内  容  量 500ml 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 7大アレルゲン  なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 原  産  国 フランス 輸  入  者 株式会社アルカン 備     考 にごりや沈殿物が発生することがありますが、品質には問題ございません。 配 送 方 法

プロフーズ

【3本セット】アンドレアミラノ 白ワインビネガー 500ml Andrea Milano 【いろいろな料理に使える、とてもマイルドで使いやすいイタリアの ナポリ産のお酢】

【商品情報】 【商品の説明】 人気のワインビネガー3本セットです。 あっさりさわやかな酸味とフルーティーな香りのワインビネガーです。白ワインビネガーはドレッシングやマリネのソース、野菜ピクルスなどに。大変使いやすくて、コスパも良い、とても便利なイタリア産ビネガー。【この商品に関連するキーワード アンドレア ミラノ白ワイン ビネガー プレゼント ギフト 酢】

Primeshop.jpのオリーブオイル専科

キューネ バルサミコ 白 100ml ホワイトバルサミコ

【Kuhne】(キューネ)キューネ社は、18世紀から続くドイツのビネガー製造会社です。商品革命と伝統、ブランドへのこだわりを大切にしつつ、最先端の技術も取り入れた製品づくりで、世界中のグルメから愛され、親しまれています。白ぶどうから従来のアセトバルサミコと同じ製法でつくられた、大変まろやかな味の白ぶどう酢です。素材の色彩を生かしたいサラダや魚料理など幅広くご使用ください。その他、料理の下ごしらえや隠し味、ドレッシングやお好みのハーブを加えたハーブビネガーなど手作り調味料のベースに。フルーツなどを漬け込んだサワーフルーツづくりや、お湯や水、炭酸で割ってヘルシーなデザートドリンクに。風味も香りも豊かなビネガーの使い途は、どんどん広がります。名称ぶどう酢原産国ドイツ原材料ワイン、ワインビネガー、ぶどう果汁、酸化防止剤(亜硫酸塩)内容量100ml保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元ウイングエース株式会社配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

白ワインビネガー 750ml 【常温/冷凍不可】【D+0】

COMMENTS ロワール河のほとりにある街オルレアン。この地で1797年に創業したマルタン・プーレ社は現在ではフランスで唯一となったオルレアン製法と呼ばれる方式でビネガーを作り続けています。オルレアン製法とは、その昔、ワイン運搬の要所であったオルレアン地方で盛んだった古式製法でワインにワインビネガーを足すだけで自然の酢酸菌がアルコール分を酸化させるという極めてナチュラルな製法です。その分、味と香りの決め手となる原料のワイン選びは重要でブーケの豊かさ、アロマの繊細さに特に注意し、厳選して買い付けを行っています。オルレアン製法で造られたビネガーはいわゆるツンツンと尖った酸味ではなく、柔らかさが特徴。マイルドな酸味が素材本来の味を引き立ててくれます。 【仕様】 白ワインビネガーは、ドレッシングやソース作りに、そして料理のアクセントとしてお楽しみいただけます。特に、鶏や魚介類料理に白ワインビネガーをお勧めします。 INFORMATION  名称 マルタンプーレ 白ワインビネガー  賞味期限 お届け後、未開封で約1年  保存方法 冷暗所で保存してください  サイズ 750ml  原産国 フランス  原材料名 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)  配送方法    発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】  同梱包 常温と冷蔵発送可能の 商品と同梱いただけます  お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

白ワインビネガー 500ml フランス ペルシュロン (常温)

白ワインビネガーの詳細 名 称 ペルシュロン白ワインビネガー 内 容 500ml 原産国 フランス 原材料 白ワイン、酸化防止剤(亜流酸塩) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存開封後は冷蔵保存 輸入者 株式会社アルカン東京都中央区日本橋蠣殻町1-5-6 発送方法 常温 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます 白ワインビネガーについて フランス産の白ワインで、熟成することで香り高くマイルドに仕上がっています。 青みをおびた綺麗な黄色です。 サラダのドレッシングをじめとしてあらゆるお料理にご利用ください。 原料の厳選から最終的な精製段階まで、熟練した職人によって丹念にビネガー作りが続けられています。 ペルシュロンのビネガーは、一流レストランやホテルにおいて使用されており、その品質の高さがうかがえます。 白ワインビネガーの特徴 香りが高い 綺麗な色合い いろいろな料理に使える 酸度は7.0% おすすめの使い方 ドレッシング マヨネーズの風味づけ 魚料理に ピクルス作り カルパッチョ 野菜のマリネ おすすめ利用シーン フランス料理(フレンチ)、イタリア料理(イタリアン)、毎日の食事、おもてなし、パーティフランスが誇る名品ペルシュロン 白ワインビネガー 500ml

男の台所

【ボフォール】シャンパンビネガー 500ml

■商品名:【BEAUFOR】シャンパンヴィネガー ( Vinaigre de champagne ) ■内容量:500ml ■原材料:ぶどう酒 ■原産国:フランス ■お届け:【常温便】でお届けします。 【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】 【業務用】【西洋酢】【食酢】【サラダ】【野菜】【魚料理】【肉料理】 【France】【French】【seasoning】

CASA IBERICO カサ・イベリコ

メンガツォーリ 有機白ワインビネガー(250ml)ビン【ミトク】

有機JAS認定品/有機ぶどうの白ワインを使用/フルーティーな香り/料理の彩りを引き立てる■有機栽培ブドウから作られたオーガニック白ワインを使用■木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成 ■料理の彩りを変えない■ドレッシングやマリネに使うと香り豊かになる有機栽培ぶどうから作られたオーガニック白ワインを、木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。魚介のマリネなど、魚料理に良く合います。※輸入商品であるため、メーカー在庫期間・輸送期間等を加味し、賞味期限が2ヶ月以上ある商品は出荷する場合がございます。ご了承の上ご注文ください。<リニューアル情報:2024年2月>遮光瓶へ変更になりました。商品詳細商品番号os3751原材料有機ぶどう(イタリア産)内容量250ml賞味期限製造日より常温で3年販売元株式会社ミトク広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,オーガニック,有機酢,ビネガー,ワインビネガー,Mengazzoli,メンガツォーリ ,株式会社ミトク

PURE・HEART自然館

白ワインビネガー サンジュリアーノ ヴェルメンティーノ 500ml イタリア産 (常温)サルデーニャ島

イタリア産 白ワインビネガーサンジュリアーノ ヴェルメンティーノの詳細 名 称 白ワインビネガー(ぶどう酢)サンジュリアーノ ヴェルメンティーノ 内 容 500ml 酸 度 7.3% 原材料 ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 原産国 イタリア 輸入者 登馬商事株式会社東京都中央区日本橋小舟町3-2 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 ドレッシングやカルパッチョ、肉料理のソースなど 保存方法 直射日光を避けて常温保存。 発送方法 常温 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 サンジュリアーノ ヴェルメンティーノについて 特徴的ないい意味での辛味を持つと評判、イタリア・サルディニア島の代表的ブドウ品種使用した白ワインビネガーです。 用途は広くあらゆる料理に使用できる万能調味料。 ドレッシングやカルパッチョ、肉料理のソースの他、米酢の代わりの食卓酢としてもお使いいただけます。 サンジュリアーノ ヴェルメンティーノの特徴 料理のもともとの色合いをそのまま残せる 特に魚や白身の肉に 素材の風味を生かしたい料理に フルーティで爽やかな香り 鶏肉の料理の仕上げに 肉料理のソースに さっぱりした味わい クセがない おすすめ利用シーン 毎日の料理に、ギフト、プレゼント、お中元、お歳暮、母の日、ホワイトデー、誕生日、贈り物、パーティ

男の台所

イタリア産有機ワインビネガー(白)(有機ぶどう酢)(有機白ワイン)有機JAS認証 国際規格HACCP認証 香料・酸化防止剤・保存料などの添加物一切なし

香料・酸化防止剤・保存料などの添加物を一切含まない、最高品質の有機ワインビネガーです。 国際規格HACCP認証のある厳重に品質管理されているイタリアフィレンツェの工場で醸造した新鮮なぶどう酢をその場ですぐに充填しているので、 開封するまで品質劣化の心配がないため安心してお召し上がりいただけます。 使用方法 フルーティーな酸っぱさとほのかな香りのあるテイストなのでサラダのドレッシングにおすすめ。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところで保存してください。 ご注意(免責)<必ずお読みください> ・原料の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ・開封後は暗所や冷蔵庫にて保存してください。 名称 有機ぶどう酢 原材料名 有機白ワイン 酸度 6.1% 内容量 250ml 賞味期限 商品ラベルに記載 原産国名 イタリア 栄養成分(100g当たり) エネルギー:20kcal たんぱく質:0.2g 脂質:0g 炭水化物:6.4g 食塩相当量:0g 輸入者 東京セントラルトレーディング株式会社 東京都中央区勝どき6-3 

marche du monde 世界のマルシェ

アレティーノ ワインヴィネガー 1000ml 2本セット(赤1本、白1本)

名称果実酢メーカーアレティーノ原産国イタリア内容量1000ml × 2本保存方法高温多湿及び直射日光を避け、冷暗所で保存してください。その他/注意事項本品製品工場ではりんごを含む製品を生産しています。輸入者株式会社フードライナー原料の適切な選択としっかりとした知識に基づく作業によって質の高い素晴らしいヴィネガーを生み出します。1979年にヴェルディ兄弟はDOCGの赤ワイン(オーク樽で熟成させたキアンティワイン)を使用した赤ワインヴィネガーとDOCの白ワイン(ヴァルディキアーナ・ビアンコDOC)を使用した白ワインヴィネガーを業界で初めて製造しました。アレティーノ ワインヴィネガー 1000ml 2本セット(赤1本、白1本)酸度:6.0%

Le meteore

【送料無料】MAILLE 白ワインビネガー 500mLx6本 エスビー食品

厳選された上質の主にフランス産の白ワインで作ったワインビネガー。素材の風味を大切にする独自の製法 により、原料のワインの香りが生かされています。マイルドでさわやかな風味と酸味が特徴。 ●内容量:500mLx6本 原材料 白ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)    添加物 酸化防止剤(亜硫酸塩)  販売者 エスビー食品 最終加工地 フランス 賞味期限 1ヶ月以上 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。  調理方法 ー   栄養成分表示(100gあたり) エネルギー(kcal) 3 たんぱく質(g) 0.1 脂質(g) <0.1 炭水化物(g) 0.7 食塩相当量(g) 0   アレルギー表示  卵    乳成分    小麦    そば    落花生    えび    かに    あわび    いか    いくら    鮭    さば    魚介類    オレンジ    キウイフルーツ    もも    りんご    バナナ    牛肉    鶏肉    豚肉    クルミ    大豆    マツタケ    山芋    ゼラチン    カシューナッツ    ごま    アーモンド    * itsumo kitchen からのお願い * itsumo kitchen では、最新の商品の原材料表示、栄養成分表示、アレルゲン表示をサイト上に記載させて頂いておりますが、仕入先様の商品リニューアル等の関係で変更になることが御座います。 弊社でも随時更新を行っておりますが、ご購入者様がご使用になる前にも、お届けさせて頂きました商品のパッケージを必ずご確認して頂くようお願い致します。 いつもご利用頂きまして、有難う御座います。

itsumo kitchen

ポンティ ワインビネガー アロマアンティコ 白 250ml  送料別

ポンティ社は、創業1867年という永い伝統を有し、ヨーロッパにおける全生産量の20%を占めるヨーロッパ最大のビネガーメーカーです。イタリア国内でもトップシェア(43%)を持ち、“ポンティ”は名実共 NO.1ビネガーのブランドです。ワインを100%使用し、イタリアンオークの樽で6ヶ月間熟成した、味、香りともに品質の高いワインビネガー。サラダや洋風ちらし寿司、マリネ、魚料理にお使い下さい。名称:ぶどう酢原材料名:ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)酸度:7.1%内容量:250ml (単品重量:520g)原産国名:イタリア★☆ 配送について ☆★○この商品は別途送料がかかります。配送エリアによって送料が異なりますので、詳しくは、「御利用ガイド」にてご確認下さい。〇オンラインショップは、自動で送料を加算することが出来ません。弊社からの折り返しメールで送料を加算した合計ご請求金額をお知らせとなります。

明治屋ワイン&グルメショップ

ペルシュロン プレステージビネガー 白ワインビネガー 500ml×6本(1ケース)

原料はフランス産の白ワインで、熟成することで香り高くマイルドに仕上がっています。青みをおびたきれいな黄色です。サラダのドレッシングをはじめとしてあらゆる料理に。ペルシュロンのプレステージビネガーはフランス大統領官邸をはじめ、一流レストランやホテルにおいて使用されており、その品質の高さがうかがえます。1989年には国際食品品質セレクションで最優秀賞の栄誉に輝きました。 内容量 500ml×6本(1ケース) 名称 ぶどう酢 原材料 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)   原産地 フランス 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。

Sマート 楽天市場店






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。