毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の横手市観光協会で買う

横手ViNERY(ヴァイナリー)大沢葡萄ジュース 500ml(完熟/高級ぶどうジュース/グレープジュース/ストレートジュース/無添加/果汁100%)

内容量 500ml 賞味期限 製造から14ヶ月以内 原材料 ぶどう(横手市大沢地区産スチューベン) 召し上がり方 完熟ぶどうを収穫後すぐに搾った、果汁100%のジュースです。保存料、着色料、糖類など一切使用していません。 冷たくして、よく振ってからご賞味下さい。ストレートで、あるいは炭酸水や焼酎などで割っても。きれいなぶどう色を楽しみながら、おいしくいただけます。 ・開栓後は冷蔵庫にて保存の上、なるべく早目にお召し上がり下さい。 ・ビンの底にオリや酒石酸(ぶどうのダイヤ)が沈殿することがありますが品質には影響ありませんので、ご安心下さい。 製造 横手市 農事組合法人 大沢ファーム

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

マルカメ 山葡萄ジュース 600ml(完熟/ぶどうジュース/グレープジュース/ストレート/無添加/果汁100%)

内容量 600ml 賞味期限 製造から2年以内 ※開栓後は醗酵しますので冷蔵庫にて保管して下さい 原材料 山ぶどう (加水はもちろん、一切の添加物を使用していません) 召し上がり方 原液そのままを小さめのグラスで・・・ 氷を満たして美しい色合いを愉しみながら・・・ お好みで甘みを足したり、焼酎などに割るのもおすすめです 製造 横手市 亀谷食品加工場

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

横手ViNERY(ヴァイナリー)大沢葡萄ジュース 720ml(完熟/高級ぶどうジュース/グレープジュース/ストレートジュース/無添加/果汁100%)

内容量 720ml 賞味期限 製造から14ヶ月以内 原材料 ぶどう(横手市大沢地区産スチューベン) 召し上がり方 完熟ぶどうを収穫後すぐに搾った、果汁100%のジュースです。保存料、着色料、糖類など一切使用していません。 冷たくして、よく振ってからご賞味下さい。ストレートで、あるいは炭酸水や焼酎などで割っても。きれいなぶどう色を楽しみながら、おいしくいただけます。 ・開栓後は冷蔵庫にて保存の上、なるべく早目にお召し上がり下さい。 ・ビンの底にオリや酒石酸(ぶどうのダイヤ)が沈殿することがありますが品質には影響ありませんので、ご安心下さい。 製造 横手市 農事組合法人 大沢ファーム

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

秋田の田舎漬 みそ漬(味噌漬)

内容量 140g 賞味期限 製造から6ヶ月以内 原材料 きゅうり、大根、にんじん、漬け原材料【みそ、糖類(水あめ、砂糖)、食塩】、調味料【アミノ酸】 原材料の一部に大豆を含む 召し上がり方 特上仕上げの逸品ですので、おにぎりや付け味噌にバッチリです。 味噌漬けと味噌、両方味わってください。 製造 横手市 浅舞婦人漬物研究会

漬物 -> みそ漬け

秋田名物『あまえこ(甘酒)』(横手市/麹屋近野商店)

名称 甘酒 原材料名 米(国産)、麹(国産米)、麹菌(国産)、砂糖、水飴 内容量 450g 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 ・本品1に対して水3〜4を加えて、冬はホットで、夏はアイスでご賞味ください。 ・漬け物、その他のお料理にもご利用いただけます。 製造者 麹屋近野商店

水・ソフトドリンク -> 甘酒

横手やきそばセット4食入り

内容量 麺/150g×4袋 ソース/230g×1本 賞味期限 製造から3ヶ月以内 常温保存でOKです 原材料 麺/小麦粉、植物性タンパク、食塩、乳化剤、卵白、植物油脂、クチナシ色素、かんすい、酸味料 ソース/糖類(ぶどう糖加糖液糖)、醸造酢、野菜・果物(トマト、りんご、にんじん、たまねぎ)、食塩、かつおだし、酵母エキス、昆布エキス、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸) 召し上がり方 ※ たまご・キャベツ・ひき肉・炒め用油 を準備して下さい。 1.フライパンに少量の油をひき、豚挽肉、キャベツを炒め、麺をほぐしながら加えて炒め合わせます 2.ソース40cc(一人前)と水大さじ2杯(30cc)を加えて更に炒め、皿に盛りつけます 3.別に半熟目玉焼きをつくり、やきそばの上に乗せ、福神漬けを添えます 4.お好みでソースをかけ、卵の黄身を絡めながら、お召し上がりください 販売者 横手市 (有)三浦商店

麺類 -> 焼きそば

いぶりがっこのタルタルソース『燻-kun』

名称 タルタルソース 原材料 マヨネーズ、いぶりがっこ(大根、漬け材料(砂糖、食塩、とうがらし)、卵、、玉ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆を含む) 内容量 160g 保存方法 直射日光高温多湿を避け常温で保存 ※ 開封後は要冷蔵 販売者 (有)伊藤漬物本舗

調味料 -> その他

シバタのポン酢「シバポン」720ml

名称 ポン酢 原材料名 うす口醤油(秋田県製造)、砂糖、柿酢、本醸造醤油、穀物酢、本みりん、塩、水あめ、煮干(まいわし)、宗田節、昆布、しいたけ、唐辛子/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 720ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存。開封後は必ず冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 召し上がり方 タンニン、カリウム、ポリフェノールなどさまざまな栄養素を含む柿酢入りのポン酢「シバポン」 湯豆腐・目玉焼き・焼きいか・おひたし・大根おろし・冷やっこ・冷やし中華・焼き魚・冷やしそうめんなどなどに。 シバポンファンのお声にお応えして大容量サイズの登場です! 毎日の食卓にお醤油代わりに是非どうぞ! 製造 シバタ食品加工

ポン酢 -> その他

横手ViNERY(ヴァイナリー)大沢葡萄ジュース 720ml・洋梨ジュース 720ml【ギフトセット】(完熟/高級ぶどうジュース/グレープジュース/ストレートジュース/果汁100%/贈り物/贈答品/手土産/プレゼント/誕生日/お祝い)

内容量 720ml×2本 賞味期限 製造から14ヶ月以内 原材料 ぶどう(横手市大沢地区産スチューベン) 洋梨 (ラ・フランス、シルバーベル) 召し上がり方 ・つめたく冷やして、よく振ってからご賞味下さい。 ・開栓後は冷蔵庫にて保存の上、なるべく早目にお召し上がり下さい。 製造 横手市 農事組合法人 大沢ファーム

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

いぶりがっこ『金樽』丸ごと一本 秋田県横手市山内産

名称 たくあん漬け 内容量 一本(大根の形状により若干ばらつきがあります) 原材料 大根、漬け原材料(白ザラ糖、米、米麹、米糠、食塩) 原料原産地 秋田県横手市山内産(大根) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保管 ※開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 山内いぶりがっこ生産者の会

漬物 -> たくあん漬け

いぶりがっこ のっけ飯 ぎばさ入

名称 そうざい 原材料名 野沢菜、たくあん漬(大根、砂糖、米ヌカ、食塩、醸造酢、還元水飴)、あかもく、醤油、砂糖、たん白加水分解物、ごま、食塩、唐辛子、鰹節粉末/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、カラメル色素、調味料、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 150g 保存方法 直射日光を避け、常温保存。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 販売者 (株)四季彩

和風惣菜 -> その他

横手ViNERY(ヴァイナリー)大沢葡萄ジュース 720ml 2本セット ギフトBOX入り(完熟/高級ぶどうジュース/グレープジュース/ストレートジュース/果汁100%/贈り物/贈答品/手土産/プレゼント/誕生日/お祝い)

内容量 720ml×2本入 賞味期限 製造から14ヶ月以内 原材料 ぶどう(横手市大沢地区産スチューベン) 召し上がり方 完熟ぶどうを収穫後すぐに搾った、果汁100%のジュースです。保存料、着色料、糖類など一切使用していません。 冷たくして、よく振ってからご賞味下さい。ストレートで、あるいは炭酸水や焼酎などで割っても。きれいなぶどう色を楽しみながら、おいしくいただけます。 ・開栓後は冷蔵庫にて保存の上、なるべく早目にお召し上がり下さい。 ・ビンの底にオリや酒石酸(ぶどうのダイヤ)が沈殿することがありますが品質には影響ありませんので、ご安心下さい。 製造 横手市 農事組合法人 大沢ファーム

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

横手やきそばソース

品名 やきそばソース 原材料名 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖)、野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、その他)、醸造酢、食塩、魚介エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部にりんごを含む) 内容量 300ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 販売者 有限会社 三浦商店

ソース・たれ -> 焼きそばソース

マルカメ 葡萄じゅうす 600ml(完熟/ぶどうジュース/グレープジュース/ストレート/無添加/果汁100%)

内容量 600ml 賞味期限 製造から2年以内 ※開栓後は冷蔵庫にて保管して下さい 原材料 ぶどう (加水はもちろん、一切の添加物を使用していません) 召し上がり方 冷やしていただきますと程好い酸味と甘みが増していきます。 製造 横手市 亀谷食品加工場

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

シバタ焼肉のたれ270g 甘口(手造り/無添加/こだわりの逸品)

内容量 270g 賞味期限 製造から1年以内 ※開封後は要冷蔵 原材料 醤油[本醸造(小麦・大豆を含む)]、清酒、ニンニク、生姜、梅、しそ、りんご、玉葱、ゴマ、トウガラシ、落花生、くるみ、ハチミツ、砂糖等二十数種の薬味香辛料使用 召し上がり方 焼肉・焼き鳥・ホルモン焼・焼き魚・いか焼き・天ぷら・とんかつ・しゃぶしゃぶのつけだれとして。焼きそば・焼きうどん・野菜炒め・チャーハン・カツ丼・牛丼ほか丼類の味付けに。 鍋焼きうどん・湯ドーフ・すき焼きなどにも、お好みで。 製造 シバタ食品加工

ソース・たれ -> 焼肉のたれ

マルカメ 葡萄しぼりスチューベン 600ml(完熟/ぶどうジュース/グレープジュース/ストレート/無添加/果汁100%)

内容量 600ml 賞味期限 製造から2年以内 ※開栓後は冷蔵庫にて保管して下さい 原材料 ぶどう (加水はもちろん、一切の添加物を使用していません) 召し上がり方 冷やすと爽やかな甘さでお召し上がりいただけます。 甘みが強く果肉がやわらかいため果汁分離がありますのでよく振ってからお飲み下さい。 製造 横手市 亀谷食品加工場

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

横手やきそば煎餅 30枚入

商品名 横手やきそば煎餅 内容量 30個入り 原材料 砂糖、澱粉、植物油脂、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸味料、酸化防止剤(V.E)、ソルビット、炭酸Ca、香辛料、香辛料抽出物、乾燥全卵、油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、醤油)、焼きそばソース、キャベツフレーク、乾燥蒲鉾、ポークフレーク、粉末焼きそばソース、かつお風味調味料(乳成分含む)、オニオンエキスパウダー、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、かんすい 保存方法 直射日光、高温多湿をお避け下さい。 製造者 株式会社四季彩

せんべい -> その他

横手やきそばポロシャツ【大人用サイズ】(メンズ/レディース/男女兼用/半袖)

素材 (身頃)ダブルフェイス生地(シルケット加工) 裏メッシュ:ポリエステル100% 裏フラット:コットン100% (袖)リブ生地:ポリエステル100% 特徴 赤・黒 2色 同デザインです 袖のデザインがイイ! サイズ S 身丈64、身幅47、袖丈21 M 身丈69、身幅51、袖丈22 L 身丈72、身幅54、袖丈23 XL 身丈75、身幅58、袖丈24 ※ 男女共用ユニセックスです ※ 画像では身長170cm通常9号サイズの女性スタッフがSサイズを着ています

トップス -> ポロシャツ

シバタ「つゆの素」720ml

名称 つゆ(希釈用) 原材料名 うす口醤油(秋田県製造)、砂糖、本醸造醤油、本みりん、塩、水あめ、煮干(まいわし)、宗田節、昆布、しいたけ、唐辛子/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 720ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存。開封後は必ず冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 製造者 シバタ食品加工

調味料 -> めんつゆ

シバタ焼肉のたれ270g 辛口(手造り/無添加/こだわりの逸品)

内容量 270g 賞味期限 製造から1年以内 ※開封後は要冷蔵 原材料 醤油[本醸造(小麦・大豆を含む)]、清酒、ニンニク、生姜、梅、しそ、りんご、玉葱、ゴマ、トウガラシ、落花生、くるみ、ハチミツ、砂糖等二十数種の薬味香辛料使用 召し上がり方 焼肉・焼き鳥・ホルモン焼・焼き魚・いか焼き・天ぷら・とんかつ・しゃぶしゃぶのつけだれとして。焼きそば・焼きうどん・野菜炒め・チャーハン・カツ丼・牛丼ほか丼類の味付けに。 鍋焼きうどん・湯ドーフ・すき焼きなどにも、お好みで。 製造 シバタ食品加工

ソース・たれ -> 焼肉のたれ

横手ViNERY(ヴァイナリー)大沢葡萄ジュース 720ml・大沢葡萄プレミアムジュース 720ml【ギフトセット】(完熟/高級ぶどうジュース/グレープジュース/ストレートジュース/果汁100%/贈り物/贈答品/手土産/プレゼント/誕生日/お祝い)

内容量 720ml×2本入 賞味期限 製造から14ヶ月以内 原材料 ぶどう(横手市大沢地区産スチューベン) 召し上がり方 完熟ぶどうを収穫後すぐに搾った、果汁100%のジュースです。保存料、着色料、糖類など一切使用していません。 冷たくして、よく振ってからご賞味下さい。ストレートで、あるいは炭酸水や焼酎などで割っても。きれいなぶどう色を楽しみながら、おいしくいただけます。 ・開栓後は冷蔵庫にて保存の上、なるべく早目にお召し上がり下さい。 ・ビンの底にオリや酒石酸(ぶどうのダイヤ)が沈殿することがありますが品質には影響ありませんので、ご安心下さい。 製造 横手市 農事組合法人 大沢ファーム

水・ソフトドリンク -> 野菜・果実飲料

京家 稲庭手揉饂飩 徳用1kg入り

内容量 1kg 賞味期限 製造から2年以内 原材料 小麦粉、食塩 召し上がり方 鍋にたっぷりの湯を沸かし、うどんをぱらぱらとほぐしながら入れ、さい箸でかきまぜて4〜5分程茹でます。 麺がすき透ってきたら茹で上がりです。ザルにあげて冷水でさばいてから、お好みで温麺、冷麺でどうぞ。 必ず一度、冷水でヌメリを落とすようにさばくのがポイントです。 製造 横手市 (株)京家

麺類 -> うどん

シバタのポン酢「シバポン」180ml

※ お得な大容量サイズ(720ml)もあります。 ⇒ シバタのポン酢「シバポン」720ml 名称 ポン酢 原材料名 うす口醤油(秋田県製造)、砂糖、柿酢、本醸造醤油、穀物酢、本みりん、塩、水あめ、煮干(まいわし)、宗田節、昆布、しいたけ、唐辛子/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 180ml 保存方法 直射日光を避け、常温で保存。開封後は必ず冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 召し上がり方 タンニン、カリウム、ポリフェノールなどさまざまな栄養素を含む柿酢入りのポン酢「シバポン」 湯豆腐・目玉焼き・焼きいか・おひたし・大根おろし・冷やっこ・冷やし中華・焼き魚・冷やしそうめんなどなどに。 毎日の食卓にお醤油代わりに是非どうぞ! 製造 シバタ食品加工

ポン酢 -> その他

シバタ焼肉のたれ270g 生姜味(手造り/無添加/こだわりの逸品)

内容量 270g 賞味期限 製造から1年以内 ※開封後は要冷蔵 原材料 醤油[本醸造(小麦・大豆を含む)]、清酒、生姜、梅、しそ、りんご、玉葱、ゴマ、トウガラシ、落花生、くるみ、ハチミツ、砂糖等二十数種の薬味香辛料使用 召し上がり方 焼肉・焼き鳥・ホルモン焼・焼き魚・いか焼き・天ぷら・とんかつ・しゃぶしゃぶのつけだれとして。焼きそば・焼きうどん・野菜炒め・チャーハン・カツ丼・牛丼ほか丼類の味付けに。 鍋焼きうどん・湯ドーフ・すき焼きなどにも、お好みで。 製造 シバタ食品加工

ソース・たれ -> 焼肉のたれ

あられんこ いぶりがっこ風味

名称 米菓 原材料名 もち米(秋田県産)、植物油、いぶりがっこ風味シーズニング、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、くん液、香料、環状オリゴ糖、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、(現座量の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 40g 保存方法 直射日光、高温多湿はおさけください 製造者 秋田いなふく米菓(株)

せんべい・米菓 -> あられ・おかき

秋田の田舎漬 しその実

内容量 120g 賞味期限 製造から6ヶ月以内 原材料 しその実、きゅうり、かたうり、大根、にんじん、菊、漬け原材料【みそ、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、酒精】、調味料【アミノ酸】原材料の一部に大豆を含む 召し上がり方 炊き立てのご飯にのせて食べるのが一番! たまり醤油の深い味わいとしその実独特のさわやかな香りでおかわり確実です! 製造 横手市 浅舞婦人漬物研究会

漬物 -> その他

秋田旨だれめし泥棒

商品名 秋田旨だれめし泥棒 内容量 250g 原材料 粒状大豆蛋白、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、焼肉のタレ(生姜、唐辛子、煮干、落花生、その他)、醤油、発酵調味料、玉葱、りんご果汁、アミノ酸液、にんにく、豚骨エキス、香味食用油、蜂蜜、醸造酢、寒天/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・落花生・りんご・大豆・豚肉・くるみ・ごま・ゼラチンを含む) 販売者 フルゥールA

惣菜 -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。