毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の山田鶴亀楽天市場店で買う

手作り味噌セット 北海道産大豆 生麹 麹歩合17 出来上がり約6.3Kg[冷蔵便]

商品情報 名称 手作り味噌セット原材料 大豆 〔北海道産 とよまさり 1.35Kg)米 (徳島県産コシヒカリ 2.55Kg) 塩 (鳴門産 700g) 塩分11% 付属品 説明書 ビニール袋(大・中) 内容量 4.9Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り糀製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1 大豆は令和5年北海道産とよまさり、糀は令和5年徳島県産コシヒカリを使用しております。手作り味噌セット 北海道産大豆 生麹  北海道産大豆と糀(生麹)を贅沢に使用した手作り味噌セット。できあがりは約6.3Kg 2 お手軽に、美味しいお味噌を作ることができるキットです。 北海道大豆「とよまさり」一等大粒と、徳島県産米「コシヒカリ」一等で作った生麹等のセットで 約6.3Kgの美味しいお味噌が出来上がります。 特別な道具が無くても、大丈夫。 大豆を潰すのには機械が必要だったり、機械がない場合はチカラが必要です。 当店の手作り味噌セットには、少々踏んでも大丈夫な厚手のビニール袋が付いています。 大豆を踏むのは少し抵抗があると思いますが、味噌教室でも大変好評で大きな笑い声が起こります。 また、6頁写真付き説明書が付いていますので、ご安心して作ることができます。 甘口の香り高いお味噌に仕上がります。 大豆と糀の割合のことを麹歩合と言います。 普通お味噌は麹歩合10といって大豆:糀 が 1:1の物が多いです。 この商品は麹歩合が17(大豆10に対して糀が17)のセットで、糀の甘みと大豆の香りが良いお味噌になります。 ご家庭で管理して、おいしい味噌に育ててください。大豆は令和5年北海道産とよまさり、糀は令和5年徳島県産コシヒカリを使用しております。 是非、麹歩合の高いお味噌を作って味の違いをお楽しみください。  

みそ -> セット・詰め合わせ

手作り味噌セット 北海道産大豆 生麹 麹歩合11 出来上がり約5.4Kg[冷蔵便]

商品情報 名称 手作り味噌セット原材料 大豆 〔北海道産とよまさり 1.35Kg)米 (徳島県産コシヒカリ 1.7Kg) 塩 (鳴門産 600g) 塩分11% 付属品 説明書 ビニール袋(大・中)内容量 4.9Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り糀製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1手作り味噌セット 北海道産大豆 生麹  北海道産大豆と糀(生麹)を使用した手作り味噌セット。できあがりは約5.4Kg 2 お手軽に、美味しいお味噌を作ることができるキットです。 北海道産大豆「とよまさり」一等大粒と、徳島県産米「コシヒカリ」一等で作った生麹等のセットで 約5.4Kgの美味しいお味噌が出来上がります。 特別な道具が無くても、大丈夫。 大豆を潰すのには機械が必要だったり、機械がない場合はチカラが必要です。 当店の手作り味噌セットには、少々踏んでも大丈夫な厚手のビニール袋が付いています。 大豆を踏むのは少し抵抗があると思いますが、味噌教室でも大変好評で大きな笑い声が起こります。 また、6頁写真付き説明書が付いていますので、ご安心して作ることができます。 ご家庭で管理して、おいしい味噌に育ててください。 麹歩合が11.3(大豆10に糀11.3)で塩分が11%になります。 ご家庭で管理しておいしい味噌に育ててください。  

みそ -> その他

糀(生麹) 1升(1.5Kg) 徳島県産コシヒカリ使用 室蓋で作った米麹[冷蔵便]

商品情報 名称 糀(生麹)原材料 米 (コシヒカリ)内容量 1.5Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1糀(生麹) 1升(1.5Kg) 徳島県産コシヒカリ使用 室蓋で作った米麹 糀菌が隅々まで拡がり、ふっくらと甘く仕上がっています。 1升(1.5Kg)単位の袋入りです。 2

調味料 -> 麹

手作り味噌セット 佐賀県産大豆 生麹 麹歩合17 出来上がり約6.3Kg[冷蔵便]

商品情報 名称 手作り味噌セット原材料 大豆 〔佐賀県産 フクユタカ 1.35Kg)米 (徳島県産コシヒカリ 2.55Kg) 塩 (鳴門産 700g) 塩分11% 付属品 説明書 ビニール袋(大・中) 内容量 4.9Kg 保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存 tr>賞味期限 パッケージに記載有り糀製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1手作り味噌セット 佐賀県産大豆 生麹  佐賀県産大豆と糀(生麹)を贅沢に使用した手作り味噌セット。できあがりは約6.3Kg 2 お手軽に、美味しいお味噌を作ることができるキットです。 佐賀県産大豆「フクユタカ」一等大粒と、徳島県産米「コシヒカリ」一等で作った生麹等のセットで 約6.3Kgの美味しいお味噌が出来上がります。 特別な道具が無くても、大丈夫。 大豆を潰すのには機械が必要だったり、機械がない場合はチカラが必要です。 当店の手作り味噌セットには、少々踏んでも大丈夫な厚手のビニール袋が付いています。 大豆を踏むのは少し抵抗があると思いますが、味噌教室でも大変好評で大きな笑い声が起こります。 また、6頁写真付き説明書が付いていますので、ご安心して作ることができます。 甘口の香り高いお味噌に仕上がります。 大豆と糀の割合のことを麹歩合と言います。 普通お味噌は麹歩合10といって大豆:糀 が 1:1の物が多いです。 この商品は麹歩合が17(大豆10に対して糀が17)のセットで、糀の甘みと大豆の香りが良いお味噌になります。 ご家庭で管理して、おいしい味噌に育ててください。 是非、麹歩合の高いお味噌を作って味の違いをお楽しみください。  

みそ -> セット・詰め合わせ

糀(生麹) 1Kg 徳島県産コシヒカリ使用 室蓋で作った米麹[冷蔵便]

商品情報 名称 糀(生麹)原材料 米 (徳島県産コシヒカリ)内容量 1Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1糀(生麹) 1Kg 徳島県産コシヒカリ使用 室蓋で作った米麹 糀菌が隅々まで拡がり、ふっくらと甘く仕上がっています。 1Kg単位の袋入りです。 2

調味料 -> 麹

手作り味噌セット 出来上がり8.4Kg 北海道産大豆と糀四袋(麹歩合17)[冷蔵便]

商品情報 名称 手作り味噌セット原材料 大豆 〔北海道産 とよまさり 1.8Kg)米 (徳島県産コシヒカリ 3.4Kg) 塩 (鳴門産 935g) 塩分11% 付属品 説明書 ビニール袋(大・中) 内容量 6.5Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り糀製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1 大豆は令和5年北海道産とよまさり、糀は令和5年徳島県産コシヒカリを使用しております。手作り味噌セット 北海道産大豆 生麹  北海道産大豆と糀(生麹)を贅沢に使用した手作り味噌セット。できあがりは約8.4Kg 2 お手軽に、美味しいお味噌を作ることができるキットです。 北海道大豆「とよまさり」一等大粒と、徳島県産米「コシヒカリ」一等で作った生麹等のセットで 約8.4Kgの美味しいお味噌が出来上がります。 特別な道具が無くても、大丈夫。 大豆を潰すのには機械が必要だったり、機械がない場合はチカラが必要です。 当店の手作り味噌セットには、少々踏んでも大丈夫な厚手のビニール袋が付いています。 大豆を踏むのは少し抵抗があると思いますが、味噌教室でも大変好評で大きな笑い声が起こります。 また、6頁写真付き説明書が付いていますので、ご安心して作ることができます。 甘口の香り高いお味噌に仕上がります。 大豆と糀の割合のことを麹歩合と言います。 普通お味噌は麹歩合10といって大豆:糀 が 1:1の物が多いです。 この商品は麹歩合が17(大豆10に対して糀が17)のセットで、糀の甘みと大豆の香りが良いお味噌になります。 ご家庭で管理して、おいしい味噌に育ててください。大豆は令和5年北海道産とよまさり、糀は令和5年徳島県産コシヒカリを使用しております。 是非、麹歩合の高いお味噌を作って味の違いをお楽しみください。  

みそ -> セット・詰め合わせ

天然味噌『上』2Kg 箱入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『上』原材料 大豆 (佐賀県産フクユタカ)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 2Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『上』 佐賀県産の大豆と徳島県産米を使った、麹歩合の多い味噌です。一年間蔵で熟成した後、低温熟成した深い味わいと香りの高い無添加の天然醸造味噌です。 2

みそ -> その他

手作り味噌セット 佐県産大豆 生麹 麹歩合11 出来上がり約5.4Kg[冷蔵便]

商品情報 名称 手作り味噌セット原材料 大豆 〔佐賀県産フクユタカ 1.35Kg)米 (徳島県産コシヒカリ 1.7Kg) 塩 (鳴門産 600g) 塩分11% 付属品 説明書 ビニール袋(大・中)内容量 4.9Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り糀製造日から2週間製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1手作り味噌セット 佐賀県産大豆 生麹  滋賀県産大豆と糀(生麹)を使用した手作り味噌セット。できあがりは約5.4Kg 2 お手軽に、美味しいお味噌を作ることができるキットです。 佐賀県産大豆「フクユタカ」一等大粒と、徳島県産米「コシヒカリ」一等で作った生麹等のセットで 約5.4Kgの美味しいお味噌が出来上がります。 特別な道具が無くても、大丈夫。 大豆を潰すのには機械が必要だったり、機械がない場合はチカラが必要です。 当店の手作り味噌セットには、少々踏んでも大丈夫な厚手のビニール袋が付いています。 大豆を踏むのは少し抵抗があると思いますが、味噌教室でも大変好評で大きな笑い声が起こります。 また、6頁写真付き説明書が付いていますので、ご安心して作ることができます。 ご家庭で管理して、おいしい味噌に育ててください。 麹歩合が11.3(大豆10に糀11.3)で塩分が11%になります。 ご家庭で管理しておいしい味噌に育ててください。  

みそ -> その他

天然味噌『上』1Kg パック入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『上』原材料 大豆 (佐賀県産フクユタカ)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 1Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『上』 佐賀県産の大豆と徳島県産米を使った、麹歩合の多い味噌です。   一年間蔵で熟成した後、低温熟成した深い味わいと香りの高い無添加の天然醸造味噌です。 2

みそ -> 赤みそ

天然味噌『特撰』4Kg 箱入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『特撰』原材料 大豆 (北海道産とよまさり)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 4Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『特撰』 徳島県の山間のきれいな谷川の水で育てられた米と、北海道産大豆を更に吟味して作った、阿波特産の糀歩合が多いく、上品な甘みと豊かな香りの無添加の天然醸造味噌です。 2

みそ -> 赤みそ

天然味噌『上』4Kg 箱入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『上』原材料 大豆 (佐賀県産フクユタカ)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 4Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『上』 佐賀県産の大豆と徳島県産米を使った、麹歩合の多い味噌です。一年間蔵で熟成した後、低温熟成した深い味わいと香りの高い無添加の天然醸造味噌です。 2

みそ -> 赤みそ

天然味噌『特撰』1Kg パック入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『特撰』原材料 大豆 (北海道産とよまさり)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 1Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『特撰』 徳島県の山間のきれいな谷川の水で育てられた米と、北海道産大豆を更に吟味して作った、阿波特産の糀歩合が多いく、上品な甘みと豊かな香りの無添加の天然醸造味噌です。 2

みそ -> その他

天然味噌『白味噌』1Kg パック入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『白味噌』原材料 大豆 (滋賀県産フクユタカ)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 1Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『白味噌』 滋賀県産の大豆と徳島県産米を使った、麹歩合の多い無添加の白味噌です。   和え物、お雑煮、隠し味などに 2

みそ -> 白みそ

天然味噌『特撰』2Kg 箱入り 無添加 手作り 100%国産原材料使用[冷蔵便]

商品情報 名称 天然味噌『特撰』原材料 大豆 (北海道産とよまさり)米  (徳島県産コシヒカリ)塩内容量 2Kg保存方法 10℃以下の冷蔵庫で保存賞味期限 パッケージに記載有り製造販売者 山田鶴亀本店徳島県阿南市桑野町中野139-1天然味噌『特撰』 徳島県の山間のきれいな谷川の水で育てられた米と、北海道産大豆を更に吟味して作った、阿波特産の糀歩合が多いく、上品な甘みと豊かな香りの無添加の天然醸造味噌です。 2

みそ -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。