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楽天市場の吉野鶏めしで買う

吉野鶏めし おにぎり15個入り【冷凍品】

■クール便[冷凍]でのお届けとなります ※鶏めしおにぎり[冷凍品]と鶏めしの素[冷蔵品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存  品  名 吉野鶏めしおにぎり [冷凍]  原材料 米(大分県産ひのひかり)・とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 15個  賞味期限 製造日より1ヶ月(袋に記載)  保存方法 −18℃以下で保存(要冷凍)  調理方法 凍った状態で、個包装の袋に、つま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け、袋のまま電子レンジで一個あたり約2分30秒を目安に加熱してください。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。 *お中元・お歳暮・母の日・父の日・敬老の日のプレゼントとしても、懐かしい味の贈り物はきっと喜んでいただけます。吉野鶏めし おにぎり 15個入り [冷凍品] 伝統の味と作り方にこだわった 「吉野鶏めし」 鶏の旨みとゴボウの風味がたっぷりしみ込んだ 少し濃い目のどこか懐かしい味です。 つやつやのごはんに おいしさが ぎゅ〜っ   としみて・・・・・・ クセになるおいしさです。 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                         第71巻<大分編> 美味しさそのままに急速冷凍。 ちょっとごろんとしたおにぎりをお届けいたします。 ちょっと   ‘ ごろん ’ とした少し大き目のおにぎりです 具の材料は 鶏肉 と ゴボウ と お米 だけ。 もちろん国内産。 味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。二つの具材とお米だけだから、鶏の旨みを充分に引き出しゴボウの風味をたいせつにし、おいしいお米を使いました。 ゴボウの香り・風味を大切に ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みをひきだします 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。  しっかりと味付けします 安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使います。味付けにはこのお醤油が欠かせません。 お米は大分県産「ひのひかり」 ひのひかりは、とてももちもち感のあるおいしいお米です。時間がたってもパサつかずしっとりしているので、おにぎりにも最適のお米です。 炊きたてご飯によく混ぜ おにぎりにして出来上がり。 おいしさそのままでお届けします。 専用の和紙風おにぎりパックに入れ 一個ずつ包装して急速冷凍します。 急速冷凍だから、おいしさそのまま。 お召し上がり方 凍った状態で、個包装の袋につま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け 袋のまま電子レンジで1個あたり2分30秒を目安に加熱して お召し上がり下さい。 切り口から簡単に縦に破れますので、そのまま手を汚さずに お召し上がりいただけます。 1個120gと少し大きめのおにぎりです。   いろんな世代の方から「もう一度食べてみたくなる懐かしい味」とご好評を   いただいています。簡単に食べられるので単身者の方にもおすすめ。   また、あたためて袋のままお出しできるので、ホームパーティやいろんな   会合などにご利用下さい。

和風惣菜 -> おにぎり

吉野鶏めしの素3合用×5袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素3合用  原材料 とり肉(国産・ごぼう(国産・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 300g×5袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  3合用 5袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めし おにぎり20個入り【冷凍品】

■クール便[冷凍]でのお届けとなります ※鶏めしおにぎり[冷凍品]と鶏めしの素[冷蔵品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存  品  名 吉野鶏めしおにぎり [冷凍]  原材料 米(大分県産ひのひかり)・とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 20個  賞味期限 製造日より1ヶ月(袋に記載)  保存方法 −18℃以下で保存(要冷凍)  調理方法 凍った状態で、個包装の袋に、つま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け、袋のまま電子レンジで一個あたり約2分30秒を目安に加熱してください。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めし おにぎり 20個入り [冷凍品] 伝統の味と作り方にこだわった               「吉野鶏めし」 鶏の旨みとゴボウの風味がたっぷりしみ込んだ 少し濃い目のどこか懐かしい味です。 つやつやのごはんに おいしさが ぎゅ〜っ   としみて・・・・・・ クセになるおいしさです。 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                          第71巻<大分編> 美味しさそのままに急速冷凍。 ちょっとごろんとしたおにぎりをお届けいたします。    ちょっと   ‘ ごろん ’ とした少し大き目のおにぎりです 具の材料は 鶏肉 と ゴボウ と お米 だけ。 もちろん国内産。 味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。二つの具材とお米だけだから、鶏の旨みを充分に引き出しゴボウの風味をたいせつにし、おいしいお米を使いました。 ゴボウの香り・風味を大切に ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みをひきだします 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。  しっかりと味付けします 安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使います。味付けにはこのお醤油が欠かせません。 お米は大分県産「ひのひかり」 ひのひかりは、とてももちもち感のあるおいしいお米です。時間がたってもパサつかずしっとりしているので、おにぎりにも最適のお米です。          炊きたてご飯によく混ぜ おにぎりにして出来上がり。 おいしさそのままでお届けします。 専用の和紙風おにぎりパックに入れ 一個ずつ包装して急速冷凍します。 急速冷凍だから、おいしさそのまま。 お召し上がり方 凍った状態で、個包装の袋につま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け 袋のまま電子レンジで1個あたり2分30秒を目安に加熱して お召し上がり下さい。 切り口から簡単に縦に破れますので、そのまま手を汚さずに お召し上がりいただけます。 1個120gと少し大きめのおにぎりです。   いろんな世代の方から「もう一度食べてみたくなる懐かしい味」とご好評を   いただいています。簡単に食べられるので単身者の方にもおすすめ。   また、あたためて袋のままお出しできるので、ホームパーティやいろんな   会合などにご利用下さい。

和風惣菜 -> おにぎり

吉野鶏めしの素2合用×5袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素2合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 200g×5袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  2合用 5袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                        第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素3合用×10袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素3合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 300g×10袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  3合用 10袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素3合用×3袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素3合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 300g×3袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  3合用 3袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素2合用×3袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素2合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 200g×3袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  2合用 3袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素3合用×1袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素3合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 300g×1袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から取り出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  3合用 1袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                        第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めし おにぎり25個入り【冷凍品】

■クール便[冷凍]でのお届けとなります ※鶏めしおにぎり[冷凍品]と鶏めしの素[冷蔵品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存  品  名 吉野鶏めしおにぎり [冷凍]  原材料 米(大分県産ひのひかり)・とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 25個  賞味期限 製造日より1ヶ月(袋に記載)  保存方法 −18℃以下で保存(要冷凍)  調理方法 凍った状態で、個包装の袋に、つま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け、袋のまま電子レンジで一個あたり約2分30秒を目安に加熱してください。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。 *お中元・お歳暮・母の日・父の日・敬老の日のプレゼントとしても、懐かしい味の贈り物はきっと喜んでいただけます。吉野鶏めし おにぎり 25個入り [冷凍品] 伝統の味と作り方にこだわった               「吉野鶏めし」 鶏の旨みとゴボウの風味がたっぷりしみ込んだ 少し濃い目のどこか懐かしい味です。 つやつやのごはんに おいしさが ぎゅ〜っ   としみて・・・・・・ クセになるおいしさです。 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                         第71巻<大分編> 美味しさそのままに急速冷凍。 ちょっとごろんとしたおにぎりをお届けいたします。    ちょっと   ‘ ごろん ’ とした少し大き目のおにぎりです 具の材料は 鶏肉 と ゴボウ と お米 だけ。 もちろん国内産。 味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。二つの具材とお米だけだから、鶏の旨みを充分に引き出しゴボウの風味をたいせつにし、おいしいお米を使いました。 ゴボウの香り・風味を大切に ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みをひきだします 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。  しっかりと味付けします 安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使います。味付けにはこのお醤油が欠かせません。 お米は大分県産「ひのひかり」 ひのひかりは、とてももちもち感のあるおいしいお米です。時間がたってもパサつかずしっとりしているので、おにぎりにも最適のお米です。         炊きたてご飯によく混ぜ おにぎりにして出来上がり。 おいしさそのままでお届けします。 専用の和紙風おにぎりパックに入れ 一個ずつ包装して急速冷凍します。 急速冷凍だから、おいしさそのまま。 お召し上がり方 凍った状態で、個包装の袋につま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け 袋のまま電子レンジで1個あたり2分30秒を目安に加熱して お召し上がり下さい。 切り口から簡単に縦に破れますので、そのまま手を汚さずに お召し上がりいただけます。 1個120gと少し大きめのおにぎりです。   いろんな世代の方から「もう一度食べてみたくなる懐かしい味」とご好評を   いただいています。簡単に食べられるので単身者の方にもおすすめ。   また、あたためて袋のままお出しできるので、ホームパーティやいろんな   会合などにご利用下さい。

和風惣菜 -> おにぎり

吉野鶏めしの素2合用×1袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素2合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 200g×1袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  2合用 1袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素2合用×10袋 [冷蔵品]

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素2合用  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 200g×10袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。  吉野鶏めしの 素  2合用 10袋入り 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                    第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。 もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから  鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつに  しています。  この味のギュッとしみ込んだ  具を炊き立てのご飯にしっかり  と混ぜ込みます。  素材にこだわり、伝統の作り方にこだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜とご好評をいただいています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんの お醤油を使っています。 味付けにはこのお醤油が欠かせません。 具を炊きたてのごはんにしっかりとまぜ込み「吉野鶏めし」のできあがり。 出来上がった具を炊きたてのごはんにしっかりと混ぜ込んで出来上がりです。

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めし おにぎり10個入り【冷凍品】

■クール便[冷凍]でのお届けとなります ※鶏めしおにぎり[冷凍品]と鶏めしの素[冷蔵品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存  品  名 吉野鶏めしおにぎり [冷凍]  原材料 米(大分県産ひのひかり)・とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 10個  賞味期限 製造日より1ヶ月(袋に記載)  保存方法 −18℃以下で保存(要冷凍)  調理方法 凍った状態で、個包装の袋に、つま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け、袋のまま電子レンジで一個あたり約2分30秒を目安に加熱してください。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めし おにぎり 10個入り [冷凍品] 伝統の味と作り方にこだわった               「吉野鶏めし」 鶏の旨みとゴボウの風味がたっぷりしみ込んだ 少し濃い目のどこか懐かしい味です。 つやつやのごはんに おいしさが ぎゅ〜っ   としみて・・・・・・ クセになるおいしさです。 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                           第71巻<大分編> 美味しさそのままに急速冷凍 ちょっとごろんとしたおにぎりをお届けいたします。    ちょっと   ‘ ごろん ’ とした少し大き目のおにぎりです 具の材料は 鶏肉 と ゴボウ と お米 だけ。 もちろん国内産。 味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。二つの具材とお米だけだから、鶏の旨みを充分に引き出しゴボウの風味をたいせつにし、おいしいお米を使いました。 ゴボウの香り・風味を大切に ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みをひきだします 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。  しっかりと味付けします 安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使います。味付けにはこのお醤油が欠かせません。 お米は大分県産「ひのひかり」 ひのひかりは、とてももちもち感のあるおいしいお米です。時間がたってもパサつかずしっとりしているので、おにぎりにも最適のお米です。          炊きたてご飯によく混ぜ おにぎりにして出来上がり。 おいしさそのままでお届けします。 専用の和紙風おにぎりパックに入れ 一個ずつ包装して急速冷凍します。 急速冷凍だから、おいしさそのまま。 お召し上がり方 凍った状態で、個包装の袋につま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け 袋のまま電子レンジで1個あたり2分30秒を目安に加熱して お召し上がり下さい。 切り口から簡単に縦に破れますので、そのまま手を汚さずに お召し上がりいただけます。 1個120gと少し大きめのおにぎりです。   いろんな世代の方から「もう一度食べてみたくなる懐かしい味」とご好評を   いただいています。簡単に食べられるので単身者の方にもおすすめ。   また、あたためて袋のままお出しできるので、ホームパーティやいろんな   会合などにご利用下さい。

和風惣菜 -> おにぎり

吉野鶏めし おにぎり5個入り【冷凍品】

■クール便[冷凍]でのお届けとなります ※鶏めしおにぎり[冷凍品]と鶏めしの素[冷蔵品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存  品  名 吉野鶏めしおにぎり [冷凍]  原材料 米(大分県産ひのひかり)・とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 5個  賞味期限 製造日より1ヶ月(袋に記載)  保存方法 −18℃以下で保存(要冷凍)  調理方法 凍った状態で、個包装の袋に、つま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け、袋のまま電子レンジで一個あたり約2分30秒を目安に加熱してください。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めし おにぎり 5個入り [冷凍品] 伝統の味と作り方にこだわった               「吉野鶏めし」 鶏の旨みとゴボウの風味がたっぷりしみ込んだ 少し濃い目のどこか懐かしい味です。 つやつやのごはんに おいしさが ぎゅ〜っ   としみて・・・・・・ クセになるおいしさです。 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                           第71巻<大分編> 美味しさそのままに急速冷凍。 ちょっとごろんとしたおにぎりをお届けいたします。    ちょっと   ‘ ごろん ’ とした少し大き目のおにぎりです 具の材料は 鶏肉 と ゴボウ と お米 だけ。 もちろん国内産。 味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。二つの具材とお米だけだから、鶏の旨みを充分に引き出しゴボウの風味をたいせつにし、おいしいお米を使いました。 ゴボウの香り・風味を大切に ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みをひきだします 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。  しっかりと味付けします 安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使います。味付けにはこのお醤油が欠かせません。 お米は大分県産「ひのひかり」 ひのひかりは、とてももちもち感のあるおいしいお米です。時間がたってもパサつかずしっとりしているので、おにぎりにも最適のお米です。               炊きたてご飯によく混ぜ おにぎりにして出来上がり。 おいしさそのままでお届けします。 専用の和紙風おにぎりパックに入れ 一個ずつ包装して急速冷凍します。 急速冷凍だから、おいしさそのまま。 お召し上がり方 凍った状態で、個包装の袋につま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け 袋のまま電子レンジで1個あたり2分30秒を目安に加熱して お召し上がり下さい。 切り口から簡単に縦に破れますので、そのまま手を汚さずに お召し上がりいただけます。 1個120gと少し大きめのおにぎりです。   いろんな世代の方から「もう一度食べてみたくなる懐かしい味」とご好評を   いただいています。簡単に食べられるので単身者の方にもおすすめ。   また、あたためて袋のままお出しできるので、ホームパーティやいろんな   会合などにご利用下さい。

和風惣菜 -> おにぎり

吉野鶏めしの素ギフトセット3合用×5袋[冷蔵品]化粧箱入り

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素 ギフトセット [ギフト箱入]  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 3合用:300g×5袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋 [ギフト箱入] 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                        第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。  もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつにしています。  この味のギュッとしみ込んだ具を炊き立てのご飯に  しっかりと混ぜ込みます。  吉野鶏めしは素材にこだわり、伝統の作り方に  こだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜と好評を頂いています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め 始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと 炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使っています。 吉野鶏めしの味付けにはこのお醤油が欠かせません。  吉野鶏めしが簡単に作れる      「吉野鶏めしの素」を           ギフトセットにしました。 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×3袋    3110円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×3袋    2333円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋    4925円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×5袋    3629円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋 4147円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋+2合用×2袋 6220円 ご希望の「のし」をおかけし、包装のうえご指定の先様へお届けいたします。 のし・包装は無料です。 のしの種類はお買い物ステップでお選び下さい。 のしの表書き[ 表題*ご記名 ] その他のし包装にご希望がございましたら お客様通信欄にご記入下さい。                    のしの種類等、詳しくはこちらをご覧下さい。 >>>

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素ギフトセット3合用×2袋+2合用×3袋【冷蔵品】化粧箱入り

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素 ギフトセット[ギフト箱入]  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 3合用:300g×2袋 2合用:200g×3袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めしの素 ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋  [ギフト箱入] 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                        第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。  もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつにしています。  この味のギュッとしみ込んだ具を炊き立てのご飯に  しっかりと混ぜ込みます。  吉野鶏めしは素材にこだわり、伝統の作り方に  こだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜と好評を頂いています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使っています。 吉野鶏めしの味付けにはこのお醤油が欠かせません。  吉野鶏めしが簡単に作れる      「吉野鶏めしの素」を           ギフトセットにしました。 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×3袋   3110円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×3袋   2333円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋  4925円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×5袋   3629円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋 4147円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋+2合用×2袋 6220円 ご希望の「のし」をおかけし、包装のうえご指定の先様へお届けいたします。 のし・包装は無料です。 のしの種類はお買い物ステップでお選び下さい。 のしの表書き[ 表題*ご記名 ] その他のし包装にご希望がございましたら お客様通信欄にご記入下さい。                    のしの種類等、詳しくはこちらをご覧下さい。 >>>

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素ギフトセット2合用×5袋[冷蔵品]化粧箱入り

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素 ギフトセット[ギフト箱入]  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 2合用:200g×5袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めしの素ギフトセット  2合用×5袋 [ギフト箱入] 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。  もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつにしています。  この味のギュッとしみ込んだ具を炊き立てのご飯に  しっかりと混ぜ込みます。  吉野鶏めしは素材にこだわり、伝統の作り方に  こだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜と好評を頂いています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使っています。 吉野鶏めしの味付けにはこのお醤油が欠かせません。  吉野鶏めしが簡単に作れる      「吉野鶏めしの素」を           ギフトセットにしました。 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×3袋   3110円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×3袋   2333円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋   4925円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×5袋   3629円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋 4147円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋+2合用×2袋 6220円 ご希望の「のし」をおかけし、包装のうえご指定の先様へお届けいたします。 のし・包装は無料です。 のしの種類はお買い物ステップでお選び下さい。 のしの表書き[ 表題*ご記名 ] その他のし包装にご希望がございましたら お客様通信欄にご記入下さい。                    のしの種類等、詳しくはこちらをご覧下さい。 >>>

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素ギフトセット2合用×3袋[冷蔵品] 化粧箱入り

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素 ギフトセット[ギフト箱入]  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 2合用:200g×3袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めしの素ギフトセット  2合用×3袋 [ギフト箱入] 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。  もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつにしています。  この味のギュッとしみ込んだ具を炊き立てのご飯に  しっかりと混ぜ込みます。  吉野鶏めしは素材にこだわり、伝統の作り方に  こだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜と好評を頂いています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに 具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間を かけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に 引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使っています。 吉野鶏めしの味付けにはこのお醤油が欠かせません。  吉野鶏めしが簡単に作れる      「吉野鶏めしの素」を           ギフトセットにしました。 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×3袋    3110円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×3袋    2333円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋    4925円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×5袋   3629円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋 4147円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋+2合用×2袋 6220円 ご希望の「のし」をおかけし、包装のうえご指定の先様へお届けいたします。 のし・包装は無料です。 のしの種類はお買い物ステップでお選び下さい。 のしの表書き[ 表題*ご記名 ] その他のし包装にご希望がございましたら お客様通信欄にご記入下さい。                    のしの種類等、詳しくはこちらをご覧下さい。 >>>

和風惣菜 -> その他

吉野鶏めしの素ギフトセット3合用×3袋[冷蔵品]化粧箱入り

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素 ギフトセット[ギフト箱入]  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 3合用:300g×3袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めしの素ギフトセット  3合用×3袋 [ギフト箱入] 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。  もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつにしています。  この味のギュッとしみ込んだ具を炊き立てのご飯に  しっかりと混ぜ込みます。  吉野鶏めしは素材にこだわり、伝統の作り方に  こだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜と好評を頂いています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使っています。 吉野鶏めしの味付けにはこのお醤油が欠かせません。  吉野鶏めしが簡単に作れる      「吉野鶏めしの素」を           ギフトセットにしました。 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×3袋  3110円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×3袋    2333円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋      4925円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×5袋     3629円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋 4147円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋+2合用×2袋 6220円 ご希望の「のし」をおかけし、包装のうえご指定の先様へお届けいたします。 のし・包装は無料です。 のしの種類はお買い物ステップでお選び下さい。 のしの表書き[ 表題*ご記名 ] その他のし包装にご希望がございましたら お客様通信欄にご記入下さい。                    のしの種類等、詳しくはこちらをご覧下さい。 >>>

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吉野鶏めしの素ギフトセット3合用×5袋+2合用×2袋【冷蔵品】化粧箱入り

■クール便[冷蔵]でのお届けとなります ※鶏めしの素[冷蔵品]と鶏めしおにぎり[冷凍品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存  品  名 吉野鶏めしの素 ギフトセット[ギフト箱入]  原材料 とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 3合用:300g×5袋 2合用:200g×2袋  賞味期限 製造日から180日(袋に記載)  保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)  調理方法 袋のまま熱湯で約3分間あたためるか、または袋から出して別の容器に移し、ラップをかけてレンジで約3分間あたためて、炊きたてのごはんに混ぜ込んで下さい。 ※絶対に袋のままレンジに入れないで下さい。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。吉野鶏めしの素 ギフトセット 3合用×5袋2合用×2袋    [ギフト箱入] 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                         第71巻<大分編>  具の材料は 鶏肉 と ゴボウ だけ。  もちろん国内産。  味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。  二つの具材だけだから鶏の旨みを充分に引き出し  ゴボウの風味をたいせつにしています。  この味のギュッとしみ込んだ具を炊き立てのご飯に  しっかりと混ぜ込みます。  吉野鶏めしは素材にこだわり、伝統の作り方に  こだわったどこか懐かしい素朴な味。  いろんな世代の方から゜また食べてみたくなる懐かしい味゜と好評を頂いています。 ゴボウの香り・風味へのこだわり ゴボウのもつ風味と香りを逃がさないために、ささがきゴボウは作り置きせずに、具を炒め始める15分前に一釜分ずつささがきにし水に晒してアクを抜きます。 鶏の旨みへのこだわり 具を炒める時には鶏肉の油のみで炒め、時間をかけてじっくりと炒めますので、鶏の旨みが充分に引き出されます。 味付けのこだわり ご飯に混ぜ込んだ時に具にしみ込んだ美味しさがご飯にも しみ込むように醤油・酒・砂糖でしっかりと味付けをします。 お醤油は安政元年より続く地元の老舗「岩城屋醤油」さんのお醤油を使っています。 吉野鶏めしの味付けにはこのお醤油が欠かせません。  吉野鶏めしが簡単に作れる      「吉野鶏めしの素」を           ギフトセットにしました。 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×3袋   3110円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×3袋  2333円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋   4925円 吉野鶏めしの素ギフトセット 2合用×5袋   3629円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×2袋+2合用×3袋 4147円 吉野鶏めしの素ギフトセット 3合用×5袋+2合用×2袋 6220円 ご希望の「のし」をおかけし、包装のうえご指定の先様へお届けいたします。 のし・包装は無料です。 のしの種類はお買い物ステップでお選び下さい。 のしの表書き[ 表題*ご記名 ] その他のし包装にご希望がございましたら お客様通信欄にご記入下さい。                    のしの種類等、詳しくはこちらをご覧下さい。 >>>

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吉野鶏めしおにぎりギフトセット15個入り【冷凍品】化粧箱入り

■クール便[冷凍]でのお届けとなります ※鶏めしおにぎり[冷凍品]と鶏めしの素[冷蔵品]を同時にご注文の場合は、一つのお荷物に同梱して冷凍便にてお届けいたします。 この場合、鶏めしの素が完全に凍ると味は変わりませんが、とり肉とごぼうの食感が多少損なわれる場合がありますので、商品到着後は商品到着後は、それぞれの温度帯で保存してください。 ・鶏めしおにぎり[冷凍品]→冷凍保存 ・鶏めしの素[冷蔵品]→冷蔵保存  品  名 吉野鶏めしおにぎりギフトセット [冷凍]  原材料 米(大分県産ひのひかり)・とり肉(国産)・ごぼう(国産)・醤油・砂糖・合成清酒・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)・香料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア・甘草)は醤油に含まれる成分です。  内容量 15個  賞味期限 製造日より1ヶ月(袋に記載)  保存方法 −18℃以下で保存(要冷凍)  調理方法 凍った状態で、個包装の袋に、つま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け、袋のまま電子レンジで一個あたり約2分30秒を目安に加熱してください。 ※熱くなりますのでヤケドにご注意下さい。 *お中元・お歳暮・母の日・父の日・敬老の日のプレゼントとしても、懐かしい味の贈り物はきっと喜んでいただけます。吉野鶏めしおにぎりギフトセット  15個入 [冷凍品] 伝統の味と作り方にこだわった 「吉野鶏めし」 鶏の旨みとゴボウの風味がたっぷりしみ込んだ 少し濃い目のどこか懐かしい味です。 つやつやのごはんに おいしさが ぎゅ〜っ   としみて・・・・・・ クセになるおいしさです。 漫画『美味しんぼ』にも掲載されました。                       第71巻<大分編> 美味しさそのままに急速冷凍。 ちょっとごろんとしたおにぎりをお届けいたします。    ちょっと   ‘ ごろん ’ とした少し大き目のおにぎりです 具の材料は 鶏肉 と ゴボウ と お米 だけ。 もちろん国内産。 味付けは少し甘めのお醤油とお酒とお砂糖。二つの具材とお米だけだから、鶏の旨みを充分に引き出しゴボウの風味をたいせつにし、おいしいお米を使いました。 お召し上がり方 凍った状態で、個包装の袋につま楊枝で3ヶ所ほど穴を開け 袋のまま電子レンジで1個あたり2分30秒を目安に加熱して お召し上がり下さい。 切り口から簡単に縦に破れますので、そのまま手を汚さずに お召し上がりいただけます。 1個約120gと少し大きめのおにぎりです。

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