毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のTHE FOODSで買う

ブッラータチーズ 【3種類×5個セット】 ディステファノ社 ブラータ ストラッチャテッラ フレッシュチーズ お中元 ギフト 【冷凍】 送料無料

リアル・カリフォルニア・ミルクの爽やかリッチなコクと、薄皮モッツァレラで包み込む職人技、その両方を味わえるディ・ステファノの看板チーズが「ブッラータ」。イタリア出身のディ・ステファーノ創業ファミリーは、季節ごとでなく一年を通じて安定して質の高いミルクが採れるカリフォルニアの環境に着目し、プーリア州伝統のチーズ作りをアメリカで実践するパイオニアです。  職人がひとつひとつ、絶妙な薄さで束ねたモッツァレラの繊維の皮をほどくと、ストラッチャテッラと呼ばれるクリーミーで瑞々しいチーズがトロリと流れ出てきます。外側を包むモッツァレラが硬く、中のストラッチャテッラと分離していることもあるイタリア産ブッラータに比べ、薄皮からコアまで、よりマイルドな口当たりが楽しめます。  使い方は、サラダやブルスケッタにはもちろん、トマトやフルーツのカプレーゼ、パスタやピザにのせても、通常のモッツァレラと格段に差のつく風味と口どけが味わえます。美味しいオリーブオイルと塩だけのシンプルな組み合わせでもこの味わいを楽しめるのは、ディステファノならでは。   (セット内容) ブッラータ56g×3個 ブッラータ113g×1個 白トリュフブッラータ113g×1個 ブッラータ56g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:56g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 ブッラータ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 白トリュフブッラータチーズ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩、白トリュフ 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 輸入者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18-5階 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。 注意:モニター発色の具合により、実際の色味と異なる場合がございますミシュラン一つ星「アロマフレスカ」の原田シェフお墨付き!! 都内有名レストラン様で大人気のあのブラータチーズになります。 オールナチュラル! きわめて鮮度の高いフレッシュチーズですので冷凍でのお届けとなります。 ☆在庫状況により、発送迄に2~6日程かかりますのでご了承ください。 賞味期限は要冷凍で2ヶ月となります。(在庫状況により2ヶ月以上の物が届く場合も御座います。) お召し上がりになられる前日に、冷蔵庫に出して頂き、冷蔵解凍して頂く事をお勧めしております。 解凍後は、その日のうちにお召し上がりください。

フレッシュ -> モッツァレラ

燻製ナッツ 200g スモークナッツ 3種類 燻製ミックスナッツ メール便送料無料

※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 商品名:燻製ナッツ(スモークミックスナッツ) 名称:ナッツ加工品 原材料名:落花生 (中国)、 アーモンド (アメ リカ) ジャイアントコーン (ペル -)、植物油、食塩、こしょう/調味 料(アミノ酸等) 内容量:200g 賞味期限:袋裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 販売者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18 TEL03-6825-7270 製造所:株式会社スナハラ 島根県松江市宍道町西来待1627 本品製造工場では、小麦、乳成分、 カシューナ ッツ、くるみを含む製品を生産してます。 栄養成分表示 ( 100g当たり) :熱量610kcal、たんぱく質 18.3g、脂質 45. 6g、炭水化物 31.5g、 食塩相当量 0.7g 推定値※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 商品名:スモークミックスナッツ 名称:ナッツ加工品 原材料名:落花生 (中国)、 アーモンド (アメ リカ) ジャイアントコーン (ペル -)、植物油、食塩、こしょう/調味 料(アミノ酸等) 内容量:200g 賞味期限:袋裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 ※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 販売者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18 TEL03-6825-7270 製造所:株式会社スナハラ 島根県松江市宍道町西来待1627 本品製造工場では、小麦、乳成分、 カシューナ ッツ、くるみを含む製品を生産してます。 栄養成分表示 ( 100g当たり) :熱量610kcal、たんぱく質 18.3g、脂質 45. 6g、炭水化物 31.5g、 食塩相当量 0.7g 推定値 1,000円 1,900円(950円/袋) 7,500円(750円/袋) 13,200円(660円/袋)

ナッツ -> ミックスナッツ

燻製ナッツ 200g×2袋セット スモークナッツ 燻製ミックスナッツ 3種類 メール便送料無料

※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 商品名:燻製ナッツ(スモークミックスナッツ) 名称:ナッツ加工品 原材料名:落花生 (中国)、 アーモンド (アメ リカ) ジャイアントコーン (ペル -)、植物油、食塩、こしょう/調味 料(アミノ酸等) 内容量:200g × 2袋 賞味期限:袋裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 ※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 販売者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18 TEL03-6825-7270 製造所:株式会社スナハラ 島根県松江市宍道町西来待1627 本品製造工場では、小麦、乳成分、 カシューナ ッツ、くるみを含む製品を生産してます。 栄養成分表示 ( 100g当たり) :熱量610kcal、たんぱく質 18.3g、脂質 45. 6g、炭水化物 31.5g、 食塩相当量 0.7g 推定値※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 商品名:スモークミックスナッツ 名称:ナッツ加工品 原材料名:落花生 (中国)、 アーモンド (アメ リカ) ジャイアントコーン (ペル -)、植物油、食塩、こしょう/調味 料(アミノ酸等) 内容量:200g × 2袋 賞味期限:袋裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 販売者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18 TEL03-6825-7270 製造所:株式会社スナハラ 島根県松江市宍道町西来待1627 本品製造工場では、小麦、乳成分、 カシューナ ッツ、くるみを含む製品を生産してます。 栄養成分表示 ( 100g当たり) :熱量610kcal、たんぱく質 18.3g、脂質 45. 6g、炭水化物 31.5g、 食塩相当量 0.7g 推定値 1,000円 1,900円(950円/袋) 7,500円(750円/袋) 13,200円(660円/袋)

ナッツ -> ミックスナッツ

【送料無料】ブッラータチーズ 56g 5個セット ディステファノ社 ストラッチャテッラ フレッシュチーズ ブラータ 【冷凍】

リアル・カリフォルニア・ミルクの爽やかリッチなコクと、薄皮モッツァレラで包み込む職人技、その両方を味わえるディ・ステファノの看板チーズが「ブッラータ」。イタリア出身のディ・ステファーノ創業ファミリーは、季節ごとでなく一年を通じて安定して質の高いミルクが採れるカリフォルニアの環境に着目し、プーリア州伝統のチーズ作りをアメリカで実践するパイオニアです。  職人がひとつひとつ、絶妙な薄さで束ねたモッツァレラの繊維の皮をほどくと、ストラッチャテッラと呼ばれるクリーミーで瑞々しいチーズがトロリと流れ出てきます。外側を包むモッツァレラが硬く、中のストラッチャテッラと分離していることもあるイタリア産ブッラータに比べ、薄皮からコアまで、よりマイルドな口当たりが楽しめます。  食べ方は、サラダやブルスケッタにはもちろん、トマトやフルーツのカプレーゼ、パスタやピザにのせても、通常のモッツァレラと格段に差のつく風味と口どけが味わえます。美味しいオリーブオイルと塩だけのシンプルな組み合わせでもこの味わいを楽しめるのは、ディステファノならでは。   通常パッケージで56g入り。きわめて鮮度の高いフレッシュチーズですので、冷凍状態でのお届けとなります。 (パッケージのデザインが少し変更になっている場合がございます。) お召し上がりになられます前日に、冷蔵庫にて冷蔵解凍して頂く事をおススメ致します。 解凍後は、その日のうちにお召し上がり下さい。 ブッラータ56g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:56g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 輸入者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18-5階 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。 注意:モニター発色の具合により、実際の色味と異なる場合がございますミシュラン一つ星「アロマフレスカ」の原田シェフお墨付き!! 都内有名レストラン様で大人気のあのブラータチーズになります。 オールナチュラル! きわめて鮮度の高いフレッシュチーズですので冷凍でのお届けとなります。 ☆在庫状況により、発送迄に2~6日程かかりますのでご了承ください。 賞味期限は要冷凍で2ヶ月となります。(在庫状況により2ヶ月以上の物が届く場合も御座います。) お召し上がりになられる前日に、冷蔵庫に出して頂き、冷蔵解凍して頂く事をお勧めしております。 解凍後は、その日のうちにお召し上がりください。

フレッシュ -> モッツァレラ

オリーブオイル レティツィア DOPモンティ・イブレイ 250ml LETIZIA DOP MONTI IBLEI 【常温】

サラダが花束になる魔法のオリーブオイル このレティツィアが作られているのはシチリア島の南に位置するラグーサ県のリアラモンテグルフィー。 ラグーサ県の中でも一番高い丘にある為シチリア島のバルコニーと言われるほどの絶景を眺めることの出来る素敵な場所なんです。 生産者のジョルジオはイタリア人にしては珍しいくらい几帳面で真面目な方。 その几帳面さがオリーブオイル作りにも生かされていてオリーブの粒の揃い方から熟成具合まで細かい所まで選別し、こだわり抜いているんです。 少し熟し過ぎた黒くなりかけたオリーブは使わないですし形の良くないオリーブも勿論使いません! 本当に鮮やかな緑のフレッシュなオリーブのみで搾油したこのオリーブオイルには他では味わえない澄み切ったオリーブ本来の味やフレッシュさを楽しむことができます。 「こんなに、華やかなオリーブオイルは初めて!」と、びっくりされると思います。 雑味ひとつない、洗練された美味しさがココにあります。 自信を持ってお勧めできる一品です。 是非、サラダや冷菜、冷製パスタやカルパッチョなど冷たいお料理にお勧めです! テイスティング・ノート 香   りフレッシュなトマト、青草の香り。僅かにリンゴやバナナ 味 わ い青いトマトやセロリ。そら豆。 最初は柔らかく甘い口当たり、最後に心地よい辛味が喉を刺激する。 ベストマッチサラダ、茹でた豆や麦、魚介類全般、鶏肉、 オレンジのサラダ、カルパッチョ、カプレーゼ テクニカル・データ 生 産 者ジョルジオ・ロッロ 製 品 名レティツィア DOPモンティ・イブレイ  原 産 地シチリア州ラグーザ、キアラモンテ・グルフィ 品   種トンダ・イブレア100% 収穫時期・収穫方法手摘み 搾 油 方 法遠心分離機による連続法(完全真空型) 酸   度0.20% 原産地呼称DOP モンティ・イブレイ グルフィ 受 賞 歴【2021年】 ERCOLE OLIVARIO:DOP ミディアム部門3位  【2020年】 GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Tre foglie(最高評価), Olio DOP 2020 ERCOLE OLIVARIO:DOPストロング部門2位  【2019年】 FLOS OLEI:96/100ポイント, Made with love farm GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Due foglie, Olio DOP 2019 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。テイスティング・ノート 香   りフレッシュなトマト、青草の香り。僅かにリンゴやバナナ 味 わ い青いトマトやセロリ。そら豆。 最初は柔らかく甘い口当たり、最後に心地よい辛味が喉を刺激する。 ベストマッチサラダ、茹でた豆や麦、魚介類全般、鶏肉、 オレンジのサラダ、カルパッチョ、カプレーゼ テクニカル・データ 生 産 者ジョルジオ・ロッロ 製 品 名レティツィア DOPモンティ・イブレイ  原 産 地シチリア州ラグーザ、キアラモンテ・グルフィ 品   種トンダ・イブレア100% 収穫時期・収穫方法手摘み 搾 油 方 法遠心分離機による連続法(完全真空型) 酸   度0.20% 原産地呼称DOP モンティ・イブレイ グルフィ 受 賞 歴【2021年】 ERCOLE OLIVARIO:DOP ミディアム部門3位  【2020年】 GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Tre foglie(最高評価), Olio DOP 2020 ERCOLE OLIVARIO:DOPストロング部門2位  【2019年】 FLOS OLEI:96/100ポイント, Made with love farm GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Due foglie, Olio DOP 2019

油 -> オリーブオイル

ブッラータチーズ2種とサルシッチャ3種の欲張りセット お中元 ギフト 【 送料無料 】【冷凍】

※写真はイメージです。梱包資材等は撮影用で、この形での配送ではございません。 ブッラータ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 白トリュフブッラータチーズ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩、白トリュフ 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量: 200g 原材料: 豚肉、塩、香味食用油(オリーブ油、オレンジ)、フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、イタリア産赤唐辛子 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、ハーブ 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本※写真はイメージです。梱包資材等は撮影用で、この形での配送ではございません。 ブッラータ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 白トリュフブッラータチーズ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩、白トリュフ 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量: 200g 原材料: 豚肉、塩、香味食用油(オリーブ油、オレンジ)、フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、イタリア産赤唐辛子 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、ハーブ 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本

チーズ -> セット・詰め合わせ

【10袋セット】燻製ナッツ 200g スモークナッツ 燻製ミックスナッツ 3種類 送料無料 1袋あたり750円

※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 島根・雲南市の山に自生した天然の桜を使用 輸入の木材は輸送途中のカビや害虫の持ち込みを防ぐため薬剤を使用する場合がありますが、商品で使用する燻製チップは雲南市の山に自生する桜を使用しております。自然の山に自生した桜は防虫剤や防腐剤等の薬品を一切使用せずに育った天然林のため 安全な煙で燻製ができます。弊社指定の製材所で材の選別、加工、管理を委託しておりますので、常に情報交換をして 品質の管理に万全を期しております。 また、桜チップ専用の粉砕機で製造し、他の木材が混入しないため燻製の風味が一定に 保つことが出来ます。 ナッツの種類により、成分が異なる為に 適切な時間を選択しています。10年以上の燻製の経験をもとに1年を通して気温湿度のデータ管理をして常に同じ味になるよう燻製時間を調整しております。このように色づくまで燻製しますと、味わい深くリッチな香りに包まれます。色付きがまだら模様になるのは本物の燻製の証です。 商品名:燻製ナッツ(スモークミックスナッツ) 名称:ナッツ加工品 原材料名:落花生 (中国)、 アーモンド (アメ リカ) ジャイアントコーン (ペル -)、植物油、食塩、こしょう/調味 料(アミノ酸等) 内容量:200g ×10袋 賞味期限:袋裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 販売者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18 TEL03-6825-7270 製造所:株式会社スナハラ 島根県松江市宍道町西来待1627 本品製造工場では、小麦、乳成分、 カシューナ ッツ、くるみを含む製品を生産してます。 栄養成分表示 ( 100g当たり) :熱量610kcal、たんぱく質 18.3g、脂質 45. 6g、炭水化物 31.5g、 食塩相当量 0.7g 推定値※只今販売中の商品は袋にジッパーが付いていませんので一度に食べきれない場合はジッパー付きの袋に移すなどして保存してください。 商品名:スモークミックスナッツ 名称:ナッツ加工品 原材料名:落花生 (中国)、 アーモンド (アメ リカ) ジャイアントコーン (ペル -)、植物油、食塩、こしょう/調味 料(アミノ酸等) 内容量:200g×10袋 賞味期限:袋裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 販売者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18 TEL03-6825-7270 製造所:株式会社スナハラ 島根県松江市宍道町西来待1627 本品製造工場では、小麦、乳成分、 カシューナ ッツ、くるみを含む製品を生産してます。 栄養成分表示 ( 100g当たり) :熱量610kcal、たんぱく質 18.3g、脂質 45. 6g、炭水化物 31.5g、 食塩相当量 0.7g 推定値 1,000円 1,900円(950円/袋) 7,500円(750円/袋) 13,200円(660円/袋)

ナッツ -> ミックスナッツ

【送料無料】白トリュフブッラータチーズ 113g 3個セット ディステファノ社 ストラッチャテッラ フレッシュチーズ ブラータ

リアル・カリフォルニア・ミルクの爽やかリッチなコクと、薄皮モッツァレラで包み込む職人技、その両方を味わえるディ・ステファノの看板チーズが「ブッラータ」。イタリア出身のディ・ステファーノ創業ファミリーは、季節ごとでなく一年を通じて安定して質の高いミルクが採れるカリフォルニアの環境に着目し、プーリア州伝統のチーズ作りをアメリカで実践するパイオニアです。  職人がひとつひとつ、絶妙な薄さで束ねたモッツァレラの繊維の皮をほどくと、ストラッチャテッラと呼ばれるクリーミーで瑞々しいチーズがトロリと流れ出てきます。外側を包むモッツァレラが硬く、中のストラッチャテッラと分離していることもあるイタリア産ブッラータに比べ、薄皮からコアまで、よりマイルドな口当たりが楽しめます。  使い方は、サラダやブルスケッタにはもちろん、トマトやフルーツのカプレーゼ、パスタやピザにのせても、通常のモッツァレラと格段に差のつく風味と口どけが味わえます。美味しいオリーブオイルと塩だけのシンプルな組み合わせでもこの味わいを楽しめるのは、ディステファノならでは。 トリュフ香料とは違った本物の上品な白トリュフの香りを楽しんで頂けます。(生の白トリュフを削って入れますと、ホコリ等が混入しチーズが作れない為100%ピュレを使用しております。香料等入れておりません。)   通常パッケージで113g入り。きわめて鮮度の高いフレッシュチーズですので、冷凍状態でのお届けとなります。 (パッケージのデザインが少し変更になっている場合がございます。) お召し上がりになられます前日に、冷蔵庫にて冷蔵解凍して頂く事をおススメ致します。 解凍後は、その日のうちにお召し上がり下さい。 白トリュフブッラータチーズ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩、白トリュフ 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 輸入者:株式会社フォアフィールド 東京都港区南青山1-8-18-5階 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。 注意:モニター発色の具合により、実際の色味と異なる場合がございますミシュラン一つ星「アロマフレスカ」の原田シェフお墨付き!! 都内有名レストラン様で大人気のあのブラータチーズになります。 oオールナチュラル! きわめて鮮度の高いフレッシュチーズですので冷凍でのお届けとなります。 ☆在庫状況により、発送迄に2~6日程かかりますのでご了承ください。 賞味期限は要冷凍で2ヶ月となります。(在庫状況により2ヶ月以上の物が届く場合も御座います。) お召し上がりになられる前日に、冷蔵庫に出して頂き、冷蔵解凍して頂く事をお勧めしております。 解凍後は、その日のうちにお召し上がりください。

フレッシュ -> モッツァレラ

バルサミコ酢 アグロ・ディ・モスト AGRO DI MOSTO 250ml ブドウ果汁100% 無添加バルサミコ ドリンク ソース 【常温】

樫の大樽で約2年の発酵をさせ、熟成させることなく瓶詰めをされていますので、ぶどう本来のフルーティーな味わいと、フレッシュさが一段と強く感じられます。ナチュラルな甘みや、いきいきとした酸味があり、焦げついたような後味もなければ、尖った酸も感じられません。「飲める」くらいにスムーズで、ナチュラルなテイストです。野菜サラダはもちろん、マリネやソテー、カルパッチョなどアレンジできるレシピはさまざま。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としてもおすすめです。ぜひ香り高いオリーブオイルとともにお試しください。 テクニカル・データ 生 産 者アチェタイア・サンジャコモ 製 品 名アグロ・ディ・モスト 原 産 地エミリア・ロマーニャ州 レッジョ・エミリア産 酸   度5.4% 有 機 認 証Suolo e Salute(イタリア) ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。テクニカル・データ 生 産 者アチェタイア・サンジャコモ 製 品 名アグロ・ディ・モスト 原 産 地エミリア・ロマーニャ州 レッジョ・エミリア産 酸   度5.4% 有 機 認 証Suolo e Salute(イタリア)

酢 -> バルサミコ

バルサメーラ BALSA MELA 250ml スウィート・アップル・バルサミコ リンゴ果汁100% ドリンク リンゴ酢 ビオディナミ栽培 【常温】

テクニカル・データ 生 産 者アチェタイア・サンジャコモ 製 品 名バルサメーラ 原 産 地エミリア・ロマーニャ州 レッジョ・エミリア産 酸   度4.5% 有 機 認 証Suolo e Salute(イタリア) ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。テクニカル・データ 生 産 者アチェタイア・サンジャコモ 製 品 名バルサメーラ 原 産 地エミリア・ロマーニャ州 レッジョ・エミリア産 酸   度4.5% 有 機 認 証Suolo e Salute(イタリア)

酢 -> バルサミコ

オーガニックホワイトバルサミコ 250ml レモデナ バルサミコ酢 オーガニック ドリンク EUROPEAN BIO( EU規定有機食品認証 ) 有機JAS( 日本規定有機食品認証 ) 【常温】

ドレッシングの決め手にお勧めです! ドレッシング作りで、一番困るのが酸味。 レモンやワインビネガーだけだと酸味が尖りすぎるし砂糖や蜂蜜を足すのも何かが違う気がする。 オリーブオイルとシャカシャカ振って乳化を頑張ってもやっぱり味に丸みが足りない! そんな時はこのホワイトバルサミコ酢! 葡萄の甘みがたっぷり入っているから味に丸みがあり、使いやすいんです。 ホワイトワインビネガーと一緒に熟成されているから酸味も丁度いい感じで感じられます。 酢の物にもカルパッチョにも使えちゃう万能なお酢です! 一本あれば多用してしまう事間違いなし! レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 自社農園で育てたトレッビアーノを使用しています。オーガニック白ワインビネガーと オーガニックぶどう果汁をオーク樽にて熟成させています。繊細な優しい酸味とエレガントな甘みを持つ、オーガニックのホワイトバルサミコ酢です。口当たりが良く、フルーティですっきりとした爽やかな味わいで、幅広い食材にご使用頂けます。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としても美味しく召し上がれます。どんなレシピでもこの一本で味が決まる、当店オススメのホワイトバルサミコ酢です。 【商品について】 ReModenaイエローラベルは、グレープマストとトレッビアーノグレープビネガーを組み合わせたクラシックな白いドレッシングです。オーク樽で熟成させると、より調和のとれたバランスの取れたストラクチャーになります。酸性度が低いため、繊細で攻撃的ではなく、強さと輝きのヒントがあり、サラダからビネグレットソース、魚からマリネまで、幅広い用途に最適です。 【特徴】 鮮やかでクリアな麦わら色で、強烈で心地よい香りがします。決定的だが攻撃的ではないフレーバーで、軽くて心地よい甘いノートで終わります。 【材料】 濃縮有機ブドウマスト、有機白ワインビネガー。 【推奨される組み合わせ】 夏のサルサド、魚、ビネグレット、生野菜、焼き野菜、マリネ、カルパッチョ 有機栽培で作られ製造されている白いお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂くのもオススメです! 名称:有機ぶどう酢 内容量: 250ml 原材料: 有機ぶどう果汁、有機ワインビネガー 原産国名:イタリア ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

酢 -> バルサミコ

【ギフトボックス入り】 ブッラータチーズ3種とサルシッチャ3種の欲張りセット ギフトボックス入り 【 送料無料 】【冷凍】

【お知らせ】こちらの商品は冷凍便配送につき熨斗/ラッピングが水分でふやける場合がございます。ご了承の上お申し込みください。 ブッラータ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 白トリュフブッラータチーズ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩、白トリュフ 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 ブッラータ56g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:56g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量: 200g 原材料: 豚肉、塩、香味食用油(オリーブ油、オレンジ)、フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、イタリア産赤唐辛子 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、ハーブ 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本ブッラータ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 白トリュフブッラータチーズ113g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:113g 原材料:生乳、生クリーム、食塩、白トリュフ 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 ブッラータ56g 名称:ナチュラルチーズ 内容量:56g 原材料:生乳、生クリーム、食塩 保存方法:-18℃以下にて要冷凍 賞味期限:60日 (在庫の状況により60日以上の賞味期限の商品が届く場合もございます。) 原産国名:アメリカ合衆国 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量: 200g 原材料: 豚肉、塩、香味食用油(オリーブ油、オレンジ)、フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、イタリア産赤唐辛子 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、ハーブ 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本

チーズ -> セット・詰め合わせ

オリーブオイル ボナミーニ DOP ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 250ml BONAMINI DOP VENETO VALPOLICELLA エクストラバージン 【常温】

テイスティング・ノート 香   り白い花やセロリやミント、青いバナナ、わずかに蜜を含んだリンゴのようなスウィートな香り。 味 わ いマイルドで僅かに苦味が感じられる。 ベストマッチ魚介(特に白身魚)の温菜(ポーチなど)。グラタン。 蒸し野菜、茹で野菜。マヨネーズ。 蒸した鶏肉。和食やお豆腐などの冷奴にもお勧めです。 テクニカル・データ 生 産 者フラントイオ・ボナミーニ 製 品 名ボナミーニ DOP ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 原 産 地ヴェネト州 ヴァルポリチェッラ 品   種ファヴァロル50%、グリニャーノ50% 収穫時期・収穫方法手摘み + 機械摘み 搾 油 方 法遠心分離機による連続法 酸   度0.24% 原産地呼称D.O.P.ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 受 賞 歴【2021年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Due foglie 【2020年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Olio DOP 2020 【2019年】 FLOS OLEI:99(2019年最高得点)/100ポイント  FLOS OLEI:Made with love farm, DOP/IGP Light部門 最優秀賞 GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Tre foglie(最高評価), Olio DOP 2019 BIBENDA:Cinque (最高評価) ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。テイスティング・ノート 香   り白い花やセロリやミント、青いバナナ、わずかに蜜を含んだリンゴのようなスウィートな香り。 味 わ いマイルドで僅かに苦味が感じられる。 ベストマッチ魚介(特に白身魚)の温菜(ポーチなど)。グラタン。 蒸し野菜、茹で野菜。マヨネーズ。 蒸した鶏肉。和食やお豆腐などの冷奴にもお勧めです。 テクニカル・データ 生 産 者フラントイオ・ボナミーニ 製 品 名ボナミーニ DOP ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 原 産 地ヴェネト州 ヴァルポリチェッラ 品   種ファヴァロル50%、グリニャーノ50% 収穫時期・収穫方法手摘み + 機械摘み 搾 油 方 法遠心分離機による連続法 酸   度0.24% 原産地呼称D.O.P.ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 受 賞 歴【2021年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Due foglie 【2020年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Olio DOP 2020 【2019年】 FLOS OLEI:99(2019年最高得点)/100ポイント  FLOS OLEI:Made with love farm, DOP/IGP Light部門 最優秀賞 GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Tre foglie(最高評価), Olio DOP 2019 BIBENDA:Cinque (最高評価)

油 -> オリーブオイル

サルシッチャ フィノッキオーナ 200g リチェッタ ドーロ 腸詰 生ソーセージ 【冷凍】

イタリア料理でもよく使われるフィノッキオ(フェンネル) こちらのフェンネル味のサルシッチャは、クセが強すぎず爽やかに鼻に抜け、より食欲を誘います。献立に少し深みを出したい時の一品にお勧めいたします。少しエスニックにも化けることが出来、南イタリアの田舎の雰囲気も出せちゃいます。 お料理の幅がグンと広がるサルシッチャですよ。 サルシッチャと言うと少し馴染みがないですが、わかりやすく言うと太めの生のソーセージの事です。 今回お薦めさせて頂くこちらのリチェッタドーロのサルシッチャは、原料となる豚へのこだわりがズバ抜けて凄いんです。 原料となる豚は千葉県柏市で寺田農場で育てられいてる「柏幻霜(かしわげんそう)ポーク」。 この柏幻霜ポークは、豚では珍しいサシの入った霜降り豚なんです。元々は広島にいる食パンを食べて育っている「幻霜スペシャルポーク」の暖簾分け的な存在。 その幻霜スペシャルポークに惚れ込んだ寺田氏が、新たに品種改良に挑んだ結果、サシの入った旨みの強い赤身肉。低コレステロールでありながらサラっとしてしつこく無い脂身。 無一無二の豚肉が生まれました。豚肉の評価されるポイントは何といっても脂身の旨みなんですが、こちらの脂身は本当に美味しくってサラッと飲めちゃうくらいです。 自信を持ってお勧めいたします! 更に!この脂身や肉の美味しさをわかって頂きたくサルシッチャではかなり珍しい16ミリという極太の穴でお肉を挽いております。 と言うことは、塊肉がゴロッゴロッ! 焼いている時、脂身がサルシッチャの中でグツグツしているのがわかるくらい!こんがり焼いたサルシッチャを切ると、中からジュワ〜っと肉汁が溢れ出してきます。 乾燥・燻製をしている一般のソーセージとは違いサルシッチャの表面はポキッとした食感ではなく、まるでお肉を切っている感じがするのが特徴。 保存料などは一切使用せず、安心安全にも拘っているんです。 是非メインのお肉として100gのサルシッチャ1本丸ごとを食してみて下さい! 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量: 200g 原材料: 豚肉、塩、香味食用油(オリーブ油、オレンジ)、フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

ソーセージ -> 生ソーセージ

オーガニックホワイトバルサミコ 250ml × 6本 レモデナ バルサミコ酢 オーガニック ドリンク EUROPEAN BIO( EU規定有機食品認証 ) 有機JAS( 日本規定有機食品認証 ) 【常温】

ドレッシングの決め手にお勧めです! ドレッシング作りで、一番困るのが酸味。 レモンやワインビネガーだけだと酸味が尖りすぎるし砂糖や蜂蜜を足すのも何かが違う気がする。 オリーブオイルとシャカシャカ振って乳化を頑張ってもやっぱり味に丸みが足りない! そんな時はこのホワイトバルサミコ酢! 葡萄の甘みがたっぷり入っているから味に丸みがあり、使いやすいんです。 ホワイトワインビネガーと一緒に熟成されているから酸味も丁度いい感じで感じられます。 酢の物にもカルパッチョにも使えちゃう万能なお酢です! 一本あれば多用してしまう事間違いなし! レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 自社農園で育てたトレッビアーノを使用しています。オーガニック白ワインビネガーと オーガニックぶどう果汁をオーク樽にて熟成させています。繊細な優しい酸味とエレガントな甘みを持つ、オーガニックのホワイトバルサミコ酢です。口当たりが良く、フルーティですっきりとした爽やかな味わいで、幅広い食材にご使用頂けます。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としても美味しく召し上がれます。どんなレシピでもこの一本で味が決まる、当店オススメのホワイトバルサミコ酢です。 【商品について】 ReModenaイエローラベルは、グレープマストとトレッビアーノグレープビネガーを組み合わせたクラシックな白いドレッシングです。オーク樽で熟成させると、より調和のとれたバランスの取れたストラクチャーになります。酸性度が低いため、繊細で攻撃的ではなく、強さと輝きのヒントがあり、サラダからビネグレットソース、魚からマリネまで、幅広い用途に最適です。 【特徴】 鮮やかでクリアな麦わら色で、強烈で心地よい香りがします。決定的だが攻撃的ではないフレーバーで、軽くて心地よい甘いノートで終わります。 【材料】 濃縮有機ブドウマスト、有機白ワインビネガー。 【推奨される組み合わせ】 夏のサルサド、魚、ビネグレット、生野菜、焼き野菜、マリネ、カルパッチョ 有機栽培で作られ製造されている白いお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂くのもオススメです! 名称:有機ぶどう酢 内容量: 250ml 原材料: 有機ぶどう果汁、有機ワインビネガー 原産国名:イタリア ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

酢 -> バルサミコ

粗挽きペペロンチーノ100g 乾燥ペペロンチーノ イタリア産 トンマーゾ・マシャントニオ TOMMASO MASCIANTONIO 【常温】

旨味が溢れる粗挽きペペロンチーノ(唐辛子) 自社農園でオーガニック栽培した地品種『ディアヴォレット(小悪魔)』と呼ばれるピッカンテ(辛口)タイプの唐辛子を粗挽きにしました。 辛いだけが唐辛子じゃない!イタリア・アブルッツォのペペロンチーノは大きくて旨味がたっぷり。 一口食べてみると、塩味を感じる位の旨味が溢れてきます。辛味はその後からちょっとくる感じ。辛さは抑え目の美味しい辛さです。 このペペロンチーノをオリーブオイルでジワジワ炒めて、旨みをたっぷり出して作るペペロンチーノパスタは絶品。 ペペロンチーノパスタはシンプルだけど、素材で違いが大きく出ますので是非作って頂きたい。 もちろん、ピザや麻婆豆腐、炒め物なんかにもお勧めです。 現地アブルッツォでは、グリルした羊にてんこ盛りかけて塗り込みながら食べるんです。 そんな食べ方もいかがですか? ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

唐辛子 -> その他

[ケース販売12本セット] オリーブオイル ボナミーニ DOP ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 250ml BONAMINI DOP VENETO VALPOLICELLA エクストラバージン 【常温】

テイスティング・ノート 香   り白い花やセロリやミント、青いバナナ、わずかに蜜を含んだリンゴのようなスウィートな香り。 味 わ いマイルドで僅かに苦味が感じられる。 ベストマッチ魚介(特に白身魚)の温菜(ポーチなど)。グラタン。 蒸し野菜、茹で野菜。マヨネーズ。 蒸した鶏肉。和食やお豆腐などの冷奴にもお勧めです。 テクニカル・データ 生 産 者フラントイオ・ボナミーニ 製 品 名ボナミーニ DOP ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 原 産 地ヴェネト州 ヴァルポリチェッラ 品   種ファヴァロル50%、グリニャーノ50% 収穫時期・収穫方法手摘み + 機械摘み 搾 油 方 法遠心分離機による連続法 酸   度0.24% 原産地呼称D.O.P.ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 受 賞 歴【2021年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Due foglie 【2020年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Olio DOP 2020 【2019年】 FLOS OLEI:99(2019年最高得点)/100ポイント  FLOS OLEI:Made with love farm, DOP/IGP Light部門 最優秀賞 GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Tre foglie(最高評価), Olio DOP 2019 BIBENDA:Cinque (最高評価) ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。テイスティング・ノート 香   り白い花やセロリやミント、青いバナナ、わずかに蜜を含んだリンゴのようなスウィートな香り。 味 わ いマイルドで僅かに苦味が感じられる。 ベストマッチ魚介(特に白身魚)の温菜(ポーチなど)。グラタン。 蒸し野菜、茹で野菜。マヨネーズ。 蒸した鶏肉。和食やお豆腐などの冷奴にもお勧めです。 テクニカル・データ 生 産 者フラントイオ・ボナミーニ 製 品 名ボナミーニ DOP ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 原 産 地ヴェネト州 ヴァルポリチェッラ 品   種ファヴァロル50%、グリニャーノ50% 収穫時期・収穫方法手摘み + 機械摘み 搾 油 方 法遠心分離機による連続法 酸   度0.24% 原産地呼称D.O.P.ヴェネト・ヴァルポリチェッラ 受 賞 歴【2021年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Due foglie 【2020年】 FLOS OLEI:100/100ポイント, HALL OF FAME (殿堂)  GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Olio DOP 2020 【2019年】 FLOS OLEI:99(2019年最高得点)/100ポイント  FLOS OLEI:Made with love farm, DOP/IGP Light部門 最優秀賞 GAMBERO ROSSO-OLI D'ITALIA:Tre foglie(最高評価), Olio DOP 2019 BIBENDA:Cinque (最高評価)

油 -> オリーブオイル

サーレマリーノ アドレアティコ 250g sale marino dell' Adriatico 塩 天然 粗塩 TOMMASO MASCIANTONIO 【常温】

アドレア海のミネラルたっぷりの塩 イタリアがブーツの形と見立てるならば、袋剥ぎの部分にあるアブルッツォ州。アドリア海に面したアブルッツォではミネラルたっぷりなお塩がたくさん採れます。ミディアムサイズと言われる、少し大きめの粗塩。結晶タイプになります。口に含むとアタックはミネラルの円やかな塩味、お塩が溶けてくると徐々に強い塩味を感じます。お肉の仕上げなどにお勧めのお塩です。 ちょっとしたプレゼントにもお勧めです。 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

しお -> その他

[選べる! お試し3種セット ] 送料無料 サルシッチャ 200g ×6袋 リチェッタ ドーロ 腸詰 生ソーセージ 【冷凍】

サルシッチャと言うと少し馴染みがないですが、わかりやすく言うと太めの生のソーセージの事です。 今回お薦めさせて頂くこちらのリチェッタドーロのサルシッチャは、原料となる豚へのこだわりがズバ抜けて凄いんです。 原料となる豚は千葉県柏市で寺田農場で育てられいてる「柏幻霜(かしわげんそう)ポーク」。 この柏幻霜ポークは、豚では珍しいサシの入った霜降り豚なんです。元々は広島にいる食パンを食べて育っている「幻霜スペシャルポーク」の暖簾分け的な存在。 その幻霜スペシャルポークに惚れ込んだ寺田氏が、新たに品種改良に挑んだ結果、サシの入った旨みの強い赤身肉。低コレステロールでありながらサラっとしてしつこく無い脂身。 無一無二の豚肉が生まれました。豚肉の評価されるポイントは何といっても脂身の旨みなんですが、こちらの脂身は本当に美味しくってサラッと飲めちゃうくらいです。 自信を持ってお勧めいたします! 更に!この脂身や肉の美味しさをわかって頂きたくサルシッチャではかなり珍しい16ミリという極太の穴でお肉を挽いております。 と言うことは、塊肉がゴロッゴロッ! 焼いている時、脂身がサルシッチャの中でグツグツしているのがわかるくらい!こんがり焼いたサルシッチャを切ると、中からジュワ〜っと肉汁が溢れ出してきます。 乾燥・燻製をしている一般のソーセージとは違いサルシッチャの表面はポキッとした食感ではなく、まるでお肉を切っている感じがするのが特徴。 保存料などは一切使用せず、安心安全にも拘っているんです。 是非メインのお肉として100gのサルシッチャ1本丸ごとを食してみて下さい! 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量: 200g 原材料: 豚肉、塩、香味食用油(オリーブ油、オレンジ)、フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、イタリア産赤唐辛子 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 名称: リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 内容量: 200g 原材料: 柏幻霜ポーク、塩、ニンニク、ハーブ 保存方法:-18度以下で冷凍保存 原産国名:日本 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

ソーセージ -> 生ソーセージ

オーガニックホワイトバルサミコ 100ml レモデナ バルサミコ酢 オーガニック 有機 ドリンク 【常温】

ドレッシングの決め手にお勧めです! ドレッシング作りで、一番困るのが酸味。 レモンやワインビネガーだけだと酸味が尖りすぎるし砂糖や蜂蜜を足すのも何かが違う気がする。 オリーブオイルとシャカシャカ振って乳化を頑張ってもやっぱり味に丸みが足りない! そんな時はこのホワイトバルサミコ酢! 葡萄の甘みがたっぷり入っているから味に丸みがあり、使いやすいんです。 ホワイトワインビネガーと一緒に熟成されているから酸味も丁度いい感じで感じられます。 酢の物にもカルパッチョにも使えちゃう万能なお酢です! 一本あれば多用してしまう事間違いなし! レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 自社農園で育てたトレッビアーノを使用しています。オーガニック白ワインビネガーと オーガニックぶどう果汁をオーク樽にて熟成させています。繊細な優しい酸味とエレガントな甘みを持つ、オーガニックのホワイトバルサミコ酢です。口当たりが良く、フルーティですっきりとした爽やかな味わいで、幅広い食材にご使用頂けます。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としても美味しく召し上がれます。どんなレシピでもこの一本で味が決まる、当店オススメのホワイトバルサミコ酢です。 【商品について】 ReModenaイエローラベルは、グレープマストとトレッビアーノグレープビネガーを組み合わせたクラシックな白いドレッシングです。オーク樽で熟成させると、より調和のとれたバランスの取れたストラクチャーになります。酸性度が低いため、繊細で攻撃的ではなく、強さと輝きのヒントがあり、サラダからビネグレットソース、魚からマリネまで、幅広い用途に最適です。 【特徴】 鮮やかでクリアな麦わら色で、強烈で心地よい香りがします。決定的だが攻撃的ではないフレーバーで、軽くて心地よい甘いノートで終わります。 【材料】 濃縮有機ブドウマスト、有機白ワインビネガー。 【推奨される組み合わせ】 夏のサルサド、魚、ビネグレット、生野菜、焼き野菜、マリネ、カルパッチョ 有機栽培で作られ製造されている白いお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂くのもオススメです! 名称:有機ぶどう酢 内容量: 100ml 原材料: 有機ぶどう果汁、有機ワインビネガー 原産国名:イタリア ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

酢 -> バルサミコ

国産カルナローリ米 1kg たけもと農場 イタリア米 白米 リゾット米 初めてでも美味しく 【常温】

たけもと農場は北陸の米どころ石川県で江戸時代後期より続く稲作農家です。眼前には加賀の霊峰白山が広がる40haの広大な農地で農場オリジナルの栽培方法の『特別栽培米コシヒカリ』、無農薬・無化学肥料栽培の『有機JAS認証コシヒカリ』などの米を生産しています。そのこだわりの米作りは先代の平一氏が昭和40年に行われた米の品評会で『米作日本一』の評価を得たことでも認められています。 たけもと農場の竹本彰吾氏がイタリア米の生産を始めたのは2008年。代々続けてきた米作りの伝統を守り、引き継ぎながらも新しい米づくりへの挑戦を始める決意をし、まだどこの生産者も取り組んでいなかったカルナローリの栽培を始めました。その新たな取り組みの成果も表れ、2011年秋より本格的にイタリアンレストランを中心に販売を始めています。 【商品説明】 カルナローリ種は、イタリアが起源のお米で、本場イタリアではリゾットのほか、サラダやドルチェにも使われています。日本のお米よりも長く、一回り大きな粒が特徴です。たけもと農場の国産カルナローリのふっくらとマイルドな味わいをぜひお試しください。 普通のお米とどこが違う?カルナローリの方が大きく、白っぽい色をしています。 くらべると普通のお米は透明ですね。粘り気が少ないのも特徴の一つで、ベタっとしないのでリゾットやパエリアなどのお料理に最適なのです。また、イタリアではリゾットはアルデンテ(少し芯を残す)で仕上げるので、新米よりも少したったお米を使うそうです。形崩れしにくく、おかゆのようにベタベタしないので、スープに入れたり、洋風鍋の〆に加えるのもおすすめです。 国産イタリア米・カルナローリは特にリゾットに最適です。「アルデンテ」と呼ばれる芯の部分の歯ごたえを残しつつ、水分をしっかりキープ。お米から作るスープの旨味たっぷりの本格リゾットを、初めてでもご家庭で簡単に美味しく作ることができます。ぜひ色々なレシピをお試しください。2個ご購入頂ければ送料が無料になります。 名称: カルナローリ(イタリア米) 内容量: 1kg 原材料:お米 保存方法: 涼しく、一日のうちで温度変化の少ない場所が良いとされています。冷蔵庫や、床下収納など、ご家庭の中で適した場所で保管して下さい。 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

米・雑穀 -> 白米

[ 3袋セット ] 送料無料 国産カルナローリ米 1kg ×3袋 たけもと農場 イタリア米 白米 リゾット米 初めてでも美味しく 【常温】

たけもと農場は北陸の米どころ石川県で江戸時代後期より続く稲作農家です。眼前には加賀の霊峰白山が広がる40haの広大な農地で農場オリジナルの栽培方法の『特別栽培米コシヒカリ』、無農薬・無化学肥料栽培の『有機JAS認証コシヒカリ』などの米を生産しています。そのこだわりの米作りは先代の平一氏が昭和40年に行われた米の品評会で『米作日本一』の評価を得たことでも認められています。 たけもと農場の竹本彰吾氏がイタリア米の生産を始めたのは2008年。代々続けてきた米作りの伝統を守り、引き継ぎながらも新しい米づくりへの挑戦を始める決意をし、まだどこの生産者も取り組んでいなかったカルナローリの栽培を始めました。その新たな取り組みの成果も表れ、2011年秋より本格的にイタリアンレストランを中心に販売を始めています。 【商品説明】 カルナローリ種は、イタリアが起源のお米で、本場イタリアではリゾットのほか、サラダやドルチェにも使われています。日本のお米よりも長く、一回り大きな粒が特徴です。たけもと農場の国産カルナローリのふっくらとマイルドな味わいをぜひお試しください。 普通のお米とどこが違う?カルナローリの方が大きく、白っぽい色をしています。 くらべると普通のお米は透明ですね。粘り気が少ないのも特徴の一つで、ベタっとしないのでリゾットやパエリアなどのお料理に最適なのです。また、イタリアではリゾットはアルデンテ(少し芯を残す)で仕上げるので、新米よりも少したったお米を使うそうです。形崩れしにくく、おかゆのようにベタベタしないので、スープに入れたり、洋風鍋の〆に加えるのもおすすめです。 国産イタリア米・カルナローリは特にリゾットに最適です。「アルデンテ」と呼ばれる芯の部分の歯ごたえを残しつつ、水分をしっかりキープ。お米から作るスープの旨味たっぷりの本格リゾットを、初めてでもご家庭で簡単に美味しく作ることができます。ぜひ色々なレシピをお試しください。2個ご購入頂ければ送料が無料になります。 名称: カルナローリ(イタリア米) 内容量: 1kg 原材料:お米 保存方法: 涼しく、一日のうちで温度変化の少ない場所が良いとされています。冷蔵庫や、床下収納など、ご家庭の中で適した場所で保管して下さい。 ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

米・雑穀 -> 白米

オーガニックバルサミコモデナ 250ml レモデナ ReModena オーガニック バルサミコ酢 有機バルサミコ酢 クリーム ソース 【常温】

イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証) レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 オーガニック原料を使用し伝統的な製法で製造されたバルサミコ酢です。フルーティ且つ、樽の香りが感じられます。 酸味に尖りがなく、濃厚でバランスのとれたオーガニックバルサミコ酢です。 【商品説明】 ヴェルデリモデナシールは、モデナPGIのバルサミコ酢の卓越性です。木のエッセンスが美味しい製品を生み出したオーク樽での長期間の休息の素晴らしい結果です。緑のシールは、そのすべてのステップで繰り返しチェックされ、管理機関のチェックに合格しています。これらすべてが、この製品が原産地の伝統を尊重し、発展することを保証します。甘くておいしい料理の両方で幸せな結婚を見つけたユニークなレシピ。 【特徴】 一見すると濃くて明るい茶色です。香りは複雑で強烈で心地よいアロマで、フルーティーでウッディな香りがします。味わいは、調和のとれた、丸みがあり、バランスの取れた、持続的な味わいです。通常甘みが強いバルサミコ酢ですが、こちらは葡萄の酸味も感じられるビオロジコならではのあっさりタイプのバルサミコ酢になります。 お肉にかけたりするには少し弱く感じるかと思いますが、ドレッシングやお酢ドリンクとして飲んでいただくのにお勧めです。 とても繊細なお味のバルサミコはいかがでしょうか? 【成分】 有機ブドウ、有機ワインビネガーの調理されたマスト。 【推奨される組み合わせ】 サラダ、生および調理済みの野菜、焼き肉、チーズ、煮肉および焙煎肉、魚、カルパッチョ、フルーツサラダ、イチゴ、ヨーグルト、アイスクリーム。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としてもおすすめです。 有機栽培で作られ製造されたお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂いても良いですし、 煮詰めてバルサミコのソースやクリームとして使うのもおすすめです。 名称: 有機ぶどう酢 内容量: 250ml 原材料:有機濃縮ぶどう果汁、有機ワインビネガー 原産国名: イタリア ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

酢 -> バルサミコ

バレーナ アンチョビペースト 65g×3本セット バレーナ・アンチョビフィレオイル漬け メール便対応 送料無料

北スペイン沖で漁獲されたカタクチイワシを使用したアンチョビペーストです。 原料となるカタクチイワシは、北スペイン沖で漁獲しシチリアのマザーラに水揚げされた ものが、新鮮なうちに地元の女性たちによってすべて手作業で処理され数ヶ月間塩蔵されます。 その後フィレンツェの工場で10日間ほどかけて、オリーブオイルに何度も漬け替えながら塩抜きをします。 このようにして鮮度のよいカタクチイワシをしっかりと塩漬けし、さらに時間をかけて塩抜きをして、初めて鮮やかな色、自然な質感、豊かな風味の“バレーナ・アンチョビフィレオイル漬け”が誕生します。 ペーストはこのフィレをすり身にし、使いやすいアルミチューブ詰めにしています。 これらバレーナ社の製品は、原料であるカタクチイワシ、塩、エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル以外、添加物及び保存料は一切使用しておりません。 ■名称:アンチョビ(かたくちいわし)ペースト ■原材料名:アンチョビ、塩、オリーブ油 ■保存方法:冷暗所にて保存してください。 ■賞味期限:反対面に別記 ■原産国:イタリア ■内容量:65g×3本 原材料・成分:アンチョビ、塩、オリーブ油北スペイン沖で漁獲されたカタクチイワシを使用したアンチョビペーストです。 原料となるカタクチイワシは、北スペイン沖で漁獲しシチリアのマザーラに水揚げされた ものが、新鮮なうちに地元の女性たちによってすべて手作業で処理され数ヶ月間塩蔵されます。 その後フィレンツェの工場で10日間ほどかけて、オリーブオイルに何度も漬け替えながら塩抜きをします。 このようにして鮮度のよいカタクチイワシをしっかりと塩漬けし、さらに時間をかけて塩抜きをして、初めて鮮やかな色、自然な質感、豊かな風味の“バレーナ・アンチョビフィレオイル漬け”が誕生します。 ペーストはこのフィレをすり身にし、使いやすいアルミチューブ詰めにしています。 これらバレーナ社の製品は、原料であるカタクチイワシ、塩、エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル以外、添加物及び保存料は一切使用しておりません。 ■名称:アンチョビ(かたくちいわし)ペースト ■原材料名:アンチョビ、塩、オリーブ油 ■保存方法:冷暗所にて保存してください。 ■賞味期限:反対面に別記 ■原産国:イタリア ■内容量:65g×3本 原材料・成分:アンチョビ、塩、オリーブ油

調味料 -> その他

[ 2本セット ] 送料無料 オーガニックアップルバルサミコ 250ml レモデナ バルサミコ酢 アップルドレッシング ReModena ドリンク 【常温】

レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 オーガニックのりんご果汁、りんご酢、ぶどう果汁をオーク樽で熟成させています。りんごの清涼感と、しっかりとした甘みの中に感じる心地よい酸味が特徴のオーガニックアップルバルサミコ酢です。 【商品説明】 ロッソリモデナシールは、リンゴジュース、リンゴ酢、オーク樽で熟成させたマストの素晴らしい出会いの結果であり、木の本質がおいしい製品を生み出しています。甘くておいしい料理の両方で幸せな結婚を見つけたユニークなレシピ。 【特徴】 一見すると、琥珀色で濃いです。鼻には魅惑的なほろ苦くてとても心地よい香りがします。味わいは、酸味の少ないリンゴのエッセンスを伝え、ビロードのような丸みのあるコクのある味わいです。 【成分】 有機リンゴジュース、有機リンゴ酢、有機調理ブドウ酢、モデナPGIのバルサミコ酢 【推奨される組み合わせ】 サラダ、グリル野菜、チーズ、肉、新鮮なフルーツやアイスクリーム、ヨーグルトにそのままソースとしても。フルーツサラダ、ケーキ。 有機栽培で作られた製造されお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂いても良いですし、 煮詰めてバルサミコのソースやクリームとして使うのもおすすめです。 名称:有機リンゴ酢 内容量:250ml 原材料: 有機リンゴ果汁、有機ブドウ果汁、有機アップルビネガー、有機バルサミコ 原産国名: イタリア ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

酢 -> バルサミコ

オーガニックホワイトバルサミコ 100ml × 6本セット レモデナ バルサミコ酢 オーガニック 有機 ドリンク 【常温】

ドレッシングの決め手にお勧めです! ドレッシング作りで、一番困るのが酸味。 レモンやワインビネガーだけだと酸味が尖りすぎるし砂糖や蜂蜜を足すのも何かが違う気がする。 オリーブオイルとシャカシャカ振って乳化を頑張ってもやっぱり味に丸みが足りない! そんな時はこのホワイトバルサミコ酢! 葡萄の甘みがたっぷり入っているから味に丸みがあり、使いやすいんです。 ホワイトワインビネガーと一緒に熟成されているから酸味も丁度いい感じで感じられます。 酢の物にもカルパッチョにも使えちゃう万能なお酢です! 一本あれば多用してしまう事間違いなし! レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 自社農園で育てたトレッビアーノを使用しています。オーガニック白ワインビネガーと オーガニックぶどう果汁をオーク樽にて熟成させています。繊細な優しい酸味とエレガントな甘みを持つ、オーガニックのホワイトバルサミコ酢です。口当たりが良く、フルーティですっきりとした爽やかな味わいで、幅広い食材にご使用頂けます。オリーブオイルと合わせてドレッシングの代用としても美味しく召し上がれます。どんなレシピでもこの一本で味が決まる、当店オススメのホワイトバルサミコ酢です。 【商品について】 ReModenaイエローラベルは、グレープマストとトレッビアーノグレープビネガーを組み合わせたクラシックな白いドレッシングです。オーク樽で熟成させると、より調和のとれたバランスの取れたストラクチャーになります。酸性度が低いため、繊細で攻撃的ではなく、強さと輝きのヒントがあり、サラダからビネグレットソース、魚からマリネまで、幅広い用途に最適です。 【特徴】 鮮やかでクリアな麦わら色で、強烈で心地よい香りがします。決定的だが攻撃的ではないフレーバーで、軽くて心地よい甘いノートで終わります。 【材料】 濃縮有機ブドウマスト、有機白ワインビネガー。 【推奨される組み合わせ】 夏のサルサド、魚、ビネグレット、生野菜、焼き野菜、マリネ、カルパッチョ 有機栽培で作られ製造されている白いお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂くのもオススメです! 名称:有機ぶどう酢 内容量: 100ml 原材料: 有機ぶどう果汁、有機ワインビネガー 原産国名:イタリア ※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

酢 -> バルサミコ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。