名称 旬菜美家 人気商品お試しセット惣菜 内容量 海鮮おこわ 3個・ポップコーンシュリンプ 100g ・殻付き牡蠣グラタン 2個・割烹焼き茄子 4本 原材料名 ▼海鮮おこわ▼もち米(ベトナム)、えび、たけのこ、イタヤ貝、枝豆、椎茸、いか、干しえび、ごま油、人参、大豆油、しょうゆ、砂糖、玉ねぎ、清酒、食塩、オイスターソース、こしょう、米粉/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、カラメル色素、重曹、クエン酸、(一部に小麦・えび・いか・ごま・大豆を含む)▼ポップコーンシュリンプ▼えび、衣(小麦粉、とうもろこしでん粉、砂糖、食塩、香辛料、乾燥卵白、植物油脂、パン酵母、乾燥全卵、大豆たんぱく、大豆粉、植物油)、食塩、砂糖、(一部に小麦・卵・えび・大豆を含む)【添加物】糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、乳化剤、ベーキングパウダー、カゼインNa、(一部に乳成分・大豆を含む)▼殻付き牡蠣グラタン▼乳等を主要原料とする食品(国内製造)、かき(韓国、国産)、ホワイトルー(小麦粉、食用植物脂)、たまねぎ、ナチュラルチーズ、白ワイン、マーガリン、パン粉、砂糖、食塩、香辛料、コーングリッツ/調味料(アミノ酸)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)▼割烹焼き茄子▼茄子 基本調理方法 解凍 解凍方法 ▼海鮮おこわ▼冷蔵庫内で解凍後、袋から取り出して葉の器のまま加熱してください。(電子レンジ調理:耐熱皿にのせてふんわりラップをかけ、加熱してください。500Wで1個:40秒▼ポップコーンシュリンプ▼油を約170度に熱し「ポップコーンシュリンプ」を凍ったまま入れ約3分揚げてください。▼殻付き牡蠣グラタン▼電子レンジ調理:冷凍状態のまま「グラタン」を耐熱容器に移し替え、ソースに触れないよう水を60cc耐熱皿に注ぎ、ラップで密封後600Wの電子レンジで約4分30秒間加熱。オーブン調理:オーブンは予め200℃で温め、凍ったままの「殻付き牡蠣グラタン」を取り出し耐熱容器に並べてください。 予熱が終了したら、耐熱容器のままオーブンに入れ、約20分加熱し、ホワイトソースが沸騰したら出来上がりです。▼割烹焼き茄子▼未開封のまま冷蔵庫で解凍してください。※流水解凍も可能です。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 注意事項 お試しセットはユーザーにつき1回の注文となっております。2回目の注文はこちらからキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
楽天市場の旬菜美家で買う
名称 旬菜美家 茄子お試しセット惣菜 内容量 割烹小茄子オランダ煮 12個・割烹素材なす海老詰め 4個・茄子海老挟み揚げ 8個・割烹焼き茄子 4本 原材料名 ▼割烹こなすオランダ煮▼茄子、米発酵調味料、醤油、水飴、かつおエキス、食塩、揚げ油(パーム)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)【添加物】調味料、(アミノ酸等)▼割烹素材なす海老詰め▼茄子、海老、揚げ油(パーム)、やまいも、タピオカでん粉、玉ねぎ、コーンスターチ、パーム油、砂糖、食塩、ごま油、こしょう、(一部にえび・ごま・やまいもを含む)▼茄子海老挟み揚げ▼茄子、海老、やまいも、揚げ油(パーム)、タピオカてん粉、玉ねぎ、パーム油、コーンスターチ、砂糖、食塩、ごま油、こしょう、(一部にえび・やまいも・ごまを含む)▼割烹焼き茄子▼茄子 基本調理方法 解凍 解凍方法 ▼割烹こなすオランダ煮▼冷蔵庫で解凍後そのままお召し上がりいただけます。耐熱皿に移した後、温めても美味しくお召し上がりいただけます。▼割烹素材なす海老詰め▼電子レンジ:耐熱皿に凍ったまま茄子海老詰めを並べ、お好みの出汁をなす海老詰めが隠れるくらい張り、ふんわりラップをかけ加熱していください。【目安(500W)1個約2分】▼割烹焼き茄子▼未開封のまま冷蔵庫で解凍してください。※流水解凍も可能です。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 注意事項 お試しセットはユーザーにつき1回の注文となっております。2回目の注文はこちらからキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。
名称 洋風オードブルセット(8種類×2) 櫻室町 備前幻 内容量 8種類×2 メニュー ラズベリーショコラ・コールスローサラダ・チーズと彩りサラダ・スモークサーモンのマリネ・合鴨スモークあんず添え・海老とチーズのジェノベーゼソース掛け・生ハムとさつま芋と豆のハニーマスタード風・ベジタブルチキンボールピクルス添え 原材料名 コールスローサラダ(国内製造)、サーモンときのこのマリネ、ベジタブルチキンボール(野菜(とうもろこし、たまねぎ)、かぼちゃペースト、鶏肉、魚肉すり身、その他)、洋風味付けブロッコリー、さつま芋と豆のハニーマスタード風味、紫キャベツのピクルス、合鴨スモーク、あんずシロップ漬け、ラズベリーショコラケーキ、ナチュラルチーズ(モッツァレラ)、ボイルむき海老、スモークサーモントラウト、小胡瓜ピクルス、チェリートマト、ジェノベーゼソース(オリーブ油、菜種油、バジル、チーズ、その他)、ハモンセラーノ(生ハム)、ブラックオリーブ塩漬け、ケッパー酢漬け、ドライフルーツミックス(果実(マンゴー、パパイヤ、メロン、パイナップル、ココナッツ)、砂糖)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、pH調整剤、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC、フェルラ酸、ビタミンE)、ポリリン酸Na、トレハロース、乳化剤、香料、着色料(カロチノイド、アントシアニン、紅麹、ウコン、カラメル)、酢酸Ca、膨脹剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、クエン酸(Na)、ミョウバン、甘味料(カンゾウ、ステビア)、乳酸Ca、グルコン酸鉄、保存料(亜硫酸塩)、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 基本調理方法 解凍 解凍方法 ・冷蔵庫:約10-12時間※あくまで目安です 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 ご注意 旬菜美家では20歳未満の方へのお酒の販売をお断りしております。予めご了承ください。
名称 海鮮おこわ ベトナム風 内容量 12個入り(1個約40g) 基本調理方法 温め 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 洋風オードブルセット(8種類×2) 単品 内容量 8種類×2 メニュー ラズベリーショコラ・コールスローサラダ・チーズと彩りサラダ・スモークサーモンのマリネ・合鴨スモークあんず添え・海老とチーズのジェノベーゼソース掛け・生ハムとさつま芋と豆のハニーマスタード風・ベジタブルチキンボールピクルス添え 原材料名 コールスローサラダ(国内製造)、サーモンときのこのマリネ、ベジタブルチキンボール(野菜(とうもろこし、たまねぎ)、かぼちゃペースト、鶏肉、魚肉すり身、その他)、洋風味付けブロッコリー、さつま芋と豆のハニーマスタード風味、紫キャベツのピクルス、合鴨スモーク、あんずシロップ漬け、ラズベリーショコラケーキ、ナチュラルチーズ(モッツァレラ)、ボイルむき海老、スモークサーモントラウト、小胡瓜ピクルス、チェリートマト、ジェノベーゼソース(オリーブ油、菜種油、バジル、チーズ、その他)、ハモンセラーノ(生ハム)、ブラックオリーブ塩漬け、ケッパー酢漬け、ドライフルーツミックス(果実(マンゴー、パパイヤ、メロン、パイナップル、ココナッツ)、砂糖)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、pH調整剤、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC、フェルラ酸、ビタミンE)、ポリリン酸Na、トレハロース、乳化剤、香料、着色料(カロチノイド、アントシアニン、紅麹、ウコン、カラメル)、酢酸Ca、膨脹剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、クエン酸(Na)、ミョウバン、甘味料(カンゾウ、ステビア)、乳酸Ca、グルコン酸鉄、保存料(亜硫酸塩)、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 基本調理方法 解凍 解凍方法 ・冷蔵庫:約10~12時間※あくまで目安です 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 ご注意 旬菜美家では20歳未満の方へのお酒の販売をお断りしております。予めご了承ください。
名称 海鮮おこわ ベトナム風 3パックセット 送料無料 内容量 12個入り(1個約40g) 基本調理方法 温め 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 バンクン海老春巻き 内容量 30g×10個 原材料名 皮(米粉、植物油脂、食塩)、野菜(蓮根、人参、枝豆、ねぎ、にんにく)、えび、いか、魚肉すり身、豚脂、砂糖、食塩、大豆たん白、えびパウダー、こしょう/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、重曹、クエン酸、(一部にえび・いか・大豆・豚肉を含む) 基本調理方法 電子レンジの場合凍ったまま水にくぐらせ、皮の重なっている方を下にして、間隔をあけてた耐熱皿に並べ、ふんわりラップをかけ、加熱してください。(2個の場合:500Wで約2分50秒)蒸し調理の場合湯気の揚がった蒸し器に凍ったままの商品を入れ、約6分加熱してください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 外箱に記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 炙り焼きいか 内容量 1パック 300g 原材料名 いか(輸入)、醤油、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、酵母エキス、魚醤(魚介類)、たんぱく加水分解物/調味料(アミノ酸等)、キシロース、ph調整剤、(一部に小麦・いか・大豆・魚醤(魚介類)を含む) 基本調理方法 冷蔵解凍:冷蔵庫で約4時間~5時間解凍してください(※目安です。) 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 割烹素材なす海老詰め 内容量 8個 基本調理方法 含ませ煮 調理例 煮物・揚げ物 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷凍で調理 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 バンクン海老春巻き 内容量 2PCセット(30g×10個) 原材料名 皮(米粉、植物油脂、食塩)、野菜(蓮根、人参、枝豆、ねぎ、にんにく)、えび、いか、魚肉すり身、豚脂、砂糖、食塩、大豆たん白、えびパウダー、こしょう/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、重曹、クエン酸、(一部にえび・いか・大豆・豚肉を含む) 基本調理方法 電子レンジの場合凍ったまま水にくぐらせ、皮の重なっている方を下にして、間隔をあけてた耐熱皿に並べ、ふんわりラップをかけ、加熱してください。(2個の場合:500Wで約2分50秒)蒸し調理の場合湯気の揚がった蒸し器に凍ったままの商品を入れ、約6分加熱してください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 外箱に記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 海鮮おこわ ベトナム風 5パックセット 送料無料 内容量 12個入り(1個約40g) 基本調理方法 温め 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 割烹こなすオランダ煮 内容量 12個 原材料名 茄子、米発酵調味料、醤油、水飴、かつおエキス、食塩、揚げ油(パーム)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)【添加物】調味料(アミノ酸等) 基本調理方法 自然解凍度そのままお召し上がりください。温めても美味しくお召し上がりいただけます。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 殻付き牡蠣グラタン 2パックセット 内容量 1パック 6個入り(1個 約35g) 原材料名 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、かき(韓国、国産)、ホワイトルー(小麦粉、食用植物脂)、たまねぎ、ナチュラルチーズ、白ワイン、マーガリン、パン粉、砂糖、食塩、香辛料、コーングリッツ/調味料(アミノ酸)、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 基本調理方法 オーブン調理:オーブンは予め200℃で温め、凍ったままの「殻付き牡蠣グラタン」を取り出し耐熱容器に並べてください。 予熱が終了したら、耐熱容器のままオーブンに入れ、約20分加熱し、ホワイトソースが沸騰したら出来上がりです。 電子レンジ調理:冷凍状態のまま「グラタン」を耐熱容器に移し替え、ソースに触れないよう水を60cc耐熱皿に注ぎ、ラップで密封後600Wの電子レンジで約4分30秒間加熱。※オート(自動)機能は使わないでください。 予熱が終了したら、耐熱容器のままオーブンに入れ、約20分加熱し、ホワイトソースが沸騰したら出来上がりです。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 茄子海老挟み揚げ 内容量 8個 基本調理方法 煮物・揚げ物 調理例 【揚げ物】凍ったまま約170℃の油で約3分揚げてからお召し上がりください。【煮物】お好みの煮汁を沸騰させ、弱火にしてから凍ったまま約5分加熱してください。火を消して余熱を利用するとさらに煮汁がしみ込みます。【電子レンジ】耐熱皿に凍ったまま並べ、ラップをかけ600Wの電子レンジで2個約1分~1分30秒を目安に加熱してください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷凍で調理 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 ポップコーン シュリンプ 3~4人前 500g 味付き 内容量 500g 基本調理方法 揚げ 調理例 ・ホットドック・ピザなどトッピング・揚げ物(おつまみ、弁当) 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷凍で調理 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8ポップコーン シュリンプ 3~4人前 500g 味付き ・味付きなので揚げるだけ♪・冷凍のまま約170℃油で2-3分揚げて下さい。
名称 割烹素材なす海老詰め 内容量 8個 基本調理方法 含ませ煮 調理例 煮物・揚げ物 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷凍で調理 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 割烹こなすオランダ煮 内容量 12個 原材料名 茄子、米発酵調味料、醤油、水飴、かつおエキス、食塩、揚げ油(パーム)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)【添加物】調味料(アミノ酸等) 基本調理方法 自然解凍度そのままお召し上がりください。温めても美味しくお召し上がりいただけます。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 洋風オードブルセット Sumire惣菜(オードブル) 内容量 1折 メニュー 合鴨スモークと杏のシロップ漬け・カラフルマカロン チョコとストロベリー・帆立と香草のテリーヌとドライトマトの赤ワイン煮・ボイルシュリンプといかと冬瓜のマリネ・鮑のバジルソース・紅鮭のミルフィーユ・チーズチキンローストとモッツァレラミルクチーズ・カラフルマカロン レモンとピスタチオ・シチリア風カポナータ 原材料名 いかと冬瓜のマリネ(国内製造)、シチリア風カポナータ(パプリカ、玉ねぎ、ズッキーニ、醸造酢、ナス、ライプオリーブ、スタッフドオリーブ、オリーブ油、その他)、合鴨のスモーク、杏のシロップ漬け、味付ブロッコリー(ブロッコリー、食塩、チキンブイヨン)、紅鮭のミルフィーユ(紅鮭、いとより、たら、クリームチーズ、乳等を主要原料とする食品、その他)、鮑のバジルソース、帆立と香草のテリーヌ、ボイルシュリンプ、チーズチキンロースト、モッツァレラミルクチーズ、ストロベリーマカロン、チョコレートマカロン、 ピスタチオマカロン、レモンマカロン、紫キャベツのピクルス、ペピニージョ、ドライトマトの赤ワイン煮、レモンクォータースライス、ブラックオリーブスライス/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、乳化剤、糊料(増粘多糖類、アルギン酸Na)、酸化防止剤(V.C、V.E、亜硫酸塩)、着色料(カラメル、紅麹、キビ色素、スピルリナ色素、ビートレッド、パプリカ、カロチノイド、赤キャベツ色素)、グリシン、pH調整剤、香辛料抽出物、グルコン酸鉄、リン酸塩(Na、K)、加工デンプン、カゼインNa、くん液、セルロース、ソルビット、トレハロース、漂白剤(亜硫酸塩)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・かに・あわび・いか・オレンジ・さけ・ゼラチン・鶏肉・大豆・豚肉・アーモンドを含む) 基本調理方法 解凍 解凍方法 ・冷蔵庫:約12時間※あくまで目安です 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 外箱に記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 茄子海老挟み揚げ 内容量 8個 基本調理方法 煮物・揚げ物 調理例 【揚げ物】凍ったまま約170℃の油で約3分揚げてからお召し上がりください。【煮物】お好みの煮汁を沸騰させ、弱火にしてから凍ったまま約5分加熱してください。火を消して余熱を利用するとさらに煮汁がしみ込みます。【電子レンジ】耐熱皿に凍ったまま並べ、ラップをかけ600Wの電子レンジで2個約1分~1分30秒を目安に加熱してください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷凍で調理 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 割烹焼き茄子 内容量 6本×3P 基本調理方法 解凍 調理例 焼茄子 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷蔵庫解凍常温解凍 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8割烹焼き茄子(6本×3P) ・千両なすを直火で丹念に焼き上げ、丁寧に皮を剥きました。・解凍後そのままお召し上がりいただけます。
名称 洋風オードブルセット(8種類×2) 内容量 8種類×2 メニュー ラズベリーショコラ・コールスローサラダ・チーズと彩りサラダ・スモークサーモンのマリネ・合鴨スモークあんず添え・海老とチーズのジェノベーゼソース掛け・生ハムとさつま芋と豆のハニーマスタード風・ベジタブルチキンボールピクルス添え 原材料名 コールスローサラダ(国内製造)、サーモンときのこのマリネ、ベジタブルチキンボール(野菜(とうもろこし、たまねぎ)、かぼちゃペースト、鶏肉、魚肉すり身、その他)、洋風味付けブロッコリー、さつま芋と豆のハニーマスタード風味、紫キャベツのピクルス、合鴨スモーク、あんずシロップ漬け、ラズベリーショコラケーキ、ナチュラルチーズ(モッツァレラ)、ボイルむき海老、スモークサーモントラウト、小胡瓜ピクルス、チェリートマト、ジェノベーゼソース(オリーブ油、菜種油、バジル、チーズ、その他)、ハモンセラーノ(生ハム)、ブラックオリーブ塩漬け、ケッパー酢漬け、ドライフルーツミックス(果実(マンゴー、パパイヤ、メロン、パイナップル、ココナッツ)、砂糖)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、pH調整剤、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC、フェルラ酸、ビタミンE)、ポリリン酸Na、トレハロース、乳化剤、香料、着色料(カロチノイド、アントシアニン、紅麹、ウコン、カラメル)、酢酸Ca、膨脹剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、クエン酸(Na)、ミョウバン、甘味料(カンゾウ、ステビア)、乳酸Ca、グルコン酸鉄、保存料(亜硫酸塩)、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 基本調理方法 解凍 解凍方法 ・冷蔵庫:約10-12時間※あくまで目安です 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 名称 ・PLANT BASED TOKYOプリン 抹茶・PLANT BASED TOKYOプリン 黒ごま・SOYフロマージュ ミックスベリー・SOYフロマージュ オレンジ 原材料名 【PLANT BASED TOKYOプリン 抹茶】豆乳(国内製造)、豆乳加工食品、甜菜糖、食用ココナッツ油、抹茶、米粉、寒天加 工品(粉あめ、寒天)、食塩、レモン果汁 / 乳化剤、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、塩化Mg、酸味料、香料、(一部に大豆を含む)【PLANT BASED TOKYOプリン 黒ごま】豆乳加工食品(国内製造)、豆乳、甜菜糖、黒ねりごま、寒天加工品(粉あめ、寒 天)、黒ごま、レモン果汁 / 乳化剤、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、塩化Mg、酸味料、香料、(一部に大豆・ごまを含む)【SOYフロマージュ ミックスベリー】豆乳加工食品(国内製造)、フランボワーズ、ブルーベリー、甜菜糖、豆乳、アーモンドパウダー、大豆加工食品、米粉、レモン汁、コーングリッツ、麦芽糖調整品(麦芽糖、寒天)/ 乳化剤、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、塩化Mg、酸味料、香料、(一部に大豆・アーモンドを含む)【SOYフロマージュ オレンジ】オレンジ(アメリカ、オーストラリア、トルコ)、豆乳加工食品、甜菜糖、豆乳、レモン果汁、アーモンドパウダー、大豆加工食品、米粉、オレンジジュース、コーングリッツ、麦芽糖調整品(麦芽糖、寒天)/ 乳化剤、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、塩化Mg、酸味料、香料、(一部に大豆・アーモンド・オレンジを含む) 基本調理方法 解凍 解凍方法 ・冷蔵庫で約6~8時間解凍※お早めにお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社D,K International〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1-1-8角屋堂島パークビル5F
名称 チルドあん肝棒 内容量 5本セット (1本約200g) 原材料名 あんこう肝(中国)、醸造アルコール、食塩/酸素、(一部に乳成分を含む) 基本調理方法 開封後、お好みのサイズにカットしてお召し上がりください。※手作りの為カットの際に多少崩れる場合がございますが、品質には問題ありません。 原産国名 中国 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 よもぎ麩 内容量 2本入り(1本 約230g 20cm×5cm×2cm) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち米(佐賀県産)、よもぎ/黄色4号、青色1号、(一部に小麦を含む) 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 原産国名 国産 保存方法 -15℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 海老蓮根挟み揚げ 内容量 8個入り (1個約28g) 原材料名 蓮根、魚肉すり身、えび、馬鈴薯でん粉、玉ねぎ、食塩、植物油脂、砂糖、昆布だし、乾燥卵白、えびパウダー/増粘剤(加工でん粉)、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹)、(一部にえび・卵を含む) 基本調理方法 揚げ調理:油を170℃に熱し凍ったまま、約5分~6分ほど揚げてください。 原産国名 ベトナム 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 あわ麩(黄) 内容量 2パックセット(1パック 2本入り) 1本 (約230g 20cm×5cm×2cm) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ/黄色4号、(一部に小麦を含む) 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 原産国名 国産 保存方法 -15℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 あわ麩(黄) 内容量 1本 約230g 20cm×5cm×2cm 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ/黄色4号、(一部に小麦を含む) 原産国名 国産 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷蔵庫内で解凍 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 名称 よもぎ麩 内容量 1本 約230g 20cm×5cm×2cm 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち米(佐賀県産)、よもぎ/黄色4号、青色1号、(一部に小麦を含む) 原産国名 国産 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷蔵庫内で解凍 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 あわ麩(黄) 内容量 1本 約230g 20cm×5cm×2cm 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ/黄色4号、(一部に小麦を含む) 原産国名 国産 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷蔵庫内で解凍 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8 名称 よもぎ麩 内容量 1本 約230g 20cm×5cm×2cm 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち米(佐賀県産)、よもぎ/黄色4号、青色1号、(一部に小麦を含む) 原産国名 国産 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 解凍方法 冷蔵庫内で解凍 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 バンクン海老春巻き 内容量 3PCセット(30g×10個) 原材料名 皮(米粉、植物油脂、食塩)、野菜(蓮根、人参、枝豆、ねぎ、にんにく)、えび、いか、魚肉すり身、豚脂、砂糖、食塩、大豆たん白、えびパウダー、こしょう/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、重曹、クエン酸、(一部にえび・いか・大豆・豚肉を含む) 基本調理方法 電子レンジの場合凍ったまま水にくぐらせ、皮の重なっている方を下にして、間隔をあけてた耐熱皿に並べ、ふんわりラップをかけ、加熱してください。(2個の場合:500Wで約2分50秒)蒸し調理の場合湯気の揚がった蒸し器に凍ったままの商品を入れ、約6分加熱してください。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 外箱に記載しております 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
あわ麩 2本入り 京あわ 麩 お取り寄せグルメ 冷凍 ギフト セット プレゼント 誕プレ 誕生日 結婚記念日 記念日 カップル向け 女子会 パーティー グルメ 洋風グルメ お祝い お弁当 人気商品
名称 あわ麩(黄) 内容量 2本入り(1本 約230g 20cm×5cm×2cm) 原材料名 小麦たんぱく(国内製造)、もち粉(佐賀県産)、あわ/黄色4号、(一部に小麦を含む) 基本調理方法 冷蔵解凍:解凍後すぐにお召し上がりいただけます。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 原産国名 国産 保存方法 -15℃以下の冷凍庫で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
名称 チルドあん肝棒 内容量 3本セット (1本約200g) 原材料名 あんこう肝(中国)、醸造アルコール、食塩/酸素、(一部に乳成分を含む) 基本調理方法 開封後、お好みのサイズにカットしてお召し上がりください。※手作りの為カットの際に多少崩れる場合がございますが、品質には問題ありません。 原産国名 中国 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 パッケージに記載 販売者 株式会社平八〒561-0805大阪府豊中市原田南1-12-8
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。