毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の就一郎漬本舗で買う

就一郎漬本舗 安曇野産 本生わさび 1本

内容量:1本(中芋) 賞味期限:7日 アルプスの雪どけ水に育った、安曇野産本生わさび。 すりおろし、茶漬、そばつゆ、生もの、肉、おさしみには最高。 中芋で約45g前後です。 お届け日時ご指定にお応えできない場合もございます。ご容赦ください 気温上昇を考慮し7月よりクール便商品に変更させていただきます。 ↓安曇野産本生わさびを使いました↓ 就一郎漬本舗の自信作、安曇野の本生わさびで作った「わさび漬」。おかげさまで農林水産大臣賞を受賞しました。540円(税込) 本生わさびの新芽をおひたしにしました。そのまま鰹節とお醤油で食べても、酒の肴にも最高です。540円(税込) 安曇野の本生わさびが入った「生わさび詰合せ」。わさび好きのための“わさびづくし”セットです。農林水産大臣賞受賞のわさび漬も入っています。3,240円(税込)

調味料 -> 生わさび

信州安曇野「本練生わさびチューブ」80g

安曇野産本生わさびをすりおろしたもの。 おさしみ、生もの、練物、肉、茶漬、野菜につけて・・・ <商品詳細> 名称 加工わさび 原材料名 本わさび(安曇野産)、還元水飴、西洋わさび加工品、食物繊維(大豆を含む)、植物油脂、食塩/酸味料、香料、着色料(紅花黄・クチナシ) 内容量 80g 賞味期限 90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)

調味料 -> わさび

特選ギフト「信州減塩仲間1」漬物 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・本漬野沢菜 1袋 ・本生わさび入野沢菜 1袋 ・地大根ぬか漬 1本 ・減塩奈良漬 1枚 ・セロリー浅漬 1袋 ・わさびしぐれ 1袋 塩分控えめなのに美味しい、信州のお漬物を取り揃えました。 「本漬野沢菜」は、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込んだ手づくり一筋の逸品。 「減塩奈良漬」は、信州本うりを酒粕を2回漬けかえて、あっさりしているのに深い味わい。 「わさびしぐれ」は、安曇野わさびの新芽をおひたしに、そのまま食べても、おそばにのせても。 母の日・父の日の贈り物・プレゼントに、健康に気遣うお世話になった方にいかがですか。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <本漬野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜漬) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 200g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <本生わさび入野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび・漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 200g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <減塩奈良漬> 名称 粕漬(奈良漬) 原材料名 本うり、漬け原材料[酒粕、食塩、砂糖] 原料原産地名 国産(本うり) 内容量 1枚 保存方法 10℃以下で保存してください。 <セロリー浅漬> 名称 しょうゆ漬(セルリー) 原材料名 セルリー、唐がらし、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、たん白加水分解物、しょうゆ、還元水飴、醸造酢、食塩、昆布調味エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精 (一部に小麦・大豆・カニを含む) 原料原産地名 国産(セルリー) 内容量 250g 保存方法 5℃以下で保存してください。 <わさびしぐれ> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 110g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

信州安曇野「わさび漬」100g 本生わさび使用

内容量:100g箱入 賞味期限:30日 アルプスの雪どけ水に育った本生わさび使用したわさび漬。 手づくり一筋で本物の辛味100%! おかげさまで、就一郎漬本舗の「わさび漬」は、農林水産大臣賞を受賞しました。 自慢の一品、ぜひご賞味ください。 ◆簡単アレンジ「煮いかのわさび漬和え」 煮いかを切ってわさびづけで和える。 醤油を少したらして召し上がれ。 <商品詳細> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> わさび漬け

特選ギフト「ふるさと信州詰合せ1」漬物 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・生そば 1袋 ・本漬野沢菜 1袋 ・本わさび入野沢菜 1袋 ・わさび漬 1個 ・わさびしぐれ 1袋 ・生わさび 1本 これぞ信州名物!というものばかり詰め合わせました。 「わさび漬」は、農林水産大臣賞受賞作品です。 ふるさと信州の味をたっぷりご堪能下さい。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <生そば> 名称 半なまそば(袋そば小) 原材料名 小麦粉、そば粉、食塩、でん粉、植物油、酒精、PH調整剤、つゆ[醤油、砂糖、みりん、かつお節エキス、かつおエキス、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料 (一部に小麦・大豆・サバを含む) 内容量 260g×1袋 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存。 <本漬野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜漬) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)・酒精、酸味料 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 1袋(200g) 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <本わさび入野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、発酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 1袋(200g) 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、酒精、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <わさびしぐれ> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 110g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

信州安曇野「野沢菜アイスパック詰合せ」7袋入 漬物 お中元 お歳暮 ギフト 父の日

内容量:7袋入(各種) 賞味期限:30日 原産地:国産 就一郎漬本舗の野沢菜漬けは、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込む、手づくり一筋の逸品。 保存料、甘味料、着色料を使用しない自然食品です。 お好みにより、以下の4種類から自由に詰合せできます。 1. 本漬野沢菜 2. 本生わさび入野沢菜 3. 古漬蔵出し野沢菜 4. 野沢菜たまり 注文時、ご希望の方はコメント欄に7つまでご記入下さい。 特にご希望がなければ、こちらでオススメを詰め合わせいたします。

漬物 -> 塩漬け

信州安曇野「生わさび詰合せ」(W-50) お中元 お歳暮 ギフト 母の日 父の日

・生わさび 3本 ・わさび漬 1袋 ・のりわさび 1袋 ・みそわさび 1袋 ・わさびしぐれ 1袋 ・おろし皿 1個 わさびの本場、信州安曇野穂高から木箱に入れてお送りする、わさび好きのための“わさびづくし”のセットです。 本場穂高の「生わさび」は「おろし皿」付き、農林水産大臣賞を受賞した就一郎漬本舗自慢の「わさび漬」も入っています。 「わさびしぐれ」は、わさびの新芽のおひたし。さわやかな美味しさです。 ご自宅用に、ご贈答用に「生わさび詰合せ」いかがですか。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <のりわさび> 名称 惣菜(のりわさび) 原材料名 のり佃煮(醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖)、わさび/ソルビット、還元水飴、カラメル色素、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、香料 内容量 100g 保存方法 10℃以下で保存してください。 <みそわさび> 名称 惣菜(みそわさび) 原材料名 小麦、わさび、水飴、食塩、酒粕、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料、酒精、清酒、ソルビット/調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <わさびしぐれ> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 110g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

調味料 -> 生わさび

信州安曇野「あらぎりわさび」150g

内容量:150g 賞味期限:90日 シャキッとわさびの粗切りが美味しい、味付きの粗切りわさびです。 おさしみ、生物、肉、野菜に直接つけて、食感と辛味をお楽しみください。 <商品詳細> 名称 味付あらぎりわさび 原材料名 塩蔵本わさび(本わさび(中国、安曇野産)、食塩)、複合調味液(糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、醤油、食塩)、還元水飴、西洋わさび加工品、植物油脂、食塩、食物繊維/調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、増粘剤(キサンタン)、酸味料、香料、着色料(紅花黄、クチナシ) (一部に小麦・大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 90日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)

調味料 -> わさび

信州安曇野「名菜図鑑」(青のりわさび) 100g箱

内容量:100g箱入 賞味期限:60日 北アルプスの雪どけ水に育った本生わさびを、青のり、山くらげで漬上げました。 山の幸、海の香り、シャキシャキとした歯ごたえが最高です。 一度、ご賞味ください。 <商品詳細> 名称 惣菜(名菜図鑑) 原材料名 のり佃煮(醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、山くらげ、水飴、砂糖)、わさび/ソルビット、還元水飴、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(黄4・青1)、香料 内容量 100g 賞味期限 60日 保存方法 直射日光を避け、高温多湿を避け保存してください。

漬物 -> わさび漬け

信州安曇野「わさび漬」170g お中元 お歳暮 本生わさび使用

内容量:170g箱入 賞味期限:30日 アルプスの雪どけ水に育った本生わさび使用したわさび漬。 手づくり一筋で本物の辛味100%! おかげさまで、就一郎漬本舗の「わさび漬」は、農林水産大臣賞を受賞しました。 自慢の一品、ぜひご賞味ください。 ◆簡単アレンジ「煮いかのわさび漬和え」 煮いかを切ってわさびづけで和える。 醤油を少したらして召し上がれ。 <商品詳細> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 170g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> わさび漬け

信州安曇野「本漬野沢菜」200g 漬物 野沢菜漬

内容量:200g袋 賞味期限:30日 信州名物といえば野沢菜漬け! 就一郎漬本舗の「本漬野沢菜」は、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込んだ、手づくり一筋の逸品。 低塩の自然食品です。 洗わずに切ってそのまま食べても、細かく刻んでお茶漬けにしても、色がべっこう色になってきたら油炒めにしても美味しくいただけます。 <商品詳細> 名称 しょうゆ漬(野沢菜漬) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 200g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> 塩漬け

信州安曇野「古漬蔵出し野沢菜」200g

内容量:200g袋 賞味期限:150日 就一郎漬本舗の野沢菜漬けは、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込む、手づくり一筋の逸品。 低塩の自然食品です。 「古漬蔵出し野沢菜」は樽に漬け込む事3ヶ月。信州みそがかくし味。塩分がまるくなり、本物の味です。 ぜひ、ご賞味ください。 <商品詳細> 名称 しょうゆ漬(蔵出し野沢菜) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[みそ、しょうゆ、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料  (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 200g 賞味期限 180日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> 塩漬け

信州みそ「本醸造二年味噌」3kg樽 お中元 お歳暮

内容:3kg樽 賞味期限:90日 無添加の二年みそ、じっくりと天然醸造をしています。 ふるさとの味、美味しい信州味噌を、ご自宅用やお世話になった方への贈り物にいかがですか。 <商品詳細> 名称 米みそ 原材料名 大豆(国産)、米(国産)、食塩、酒精 内容量 3kg 賞味期限 90日 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保存して下さい。

みそ -> その他

ギフトセット「穂高の四季2」 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・虹マス甘露煮 2尾 ・岩魚甘露煮 2尾 ・わさび漬 100g ・のりわさび 100g ・しめじわさび 100g ・梅みつ 250g ・セルリー漬 140g 信州安曇野の季節の味を詰め合わせました。 ご飯やお酒のお供にぴったりのセットです。 お世話になった方への贈り物にいかがですか。 ※季節により内容が変わることがあります。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <虹鱒の甘露煮> 名称 惣菜(虹鱒かんろ煮) 原材料名 虹鱒、醤油(小麦を含む)、ザラメ糖、みりん、くりみつ 内容量 2尾 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <岩魚の甘露煮> 名称 惣菜(岩魚かんろ煮) 原材料名 岩魚、醤油(小麦を含む)、ザラメ糖、みりん、くりみつ 内容量 2尾 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 製造後4ヶ月 保存方法 冷暗所で保存してください。 <のりわさび> 名称 惣菜(のりわさび) 原材料名 のり佃煮(醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖)、わさび/ソルビット、還元水飴、カラメル色素、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、香料 内容量 100g 賞味期限 製造後4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください。 <しめじわさび> 名称 惣菜(しめじわさび) 原材料名 しめじ、わさび・漬け原材料[酒粕、砂糖、食塩、清酒・唐がらし]/還元水飴、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、保存料(ソルビン酸K)、香料 原料原産地名 国産(しめじ、わさび) 内容量 100g 賞味期限 製造後4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください。 <梅みつ> 名称 梅みつ(漬物) 原材料名 梅(群馬県産)、還元水飴、砂糖、酸味料、調味料 原料原産地名 国産(梅) 内容量 250g 保存方法 10℃以下で保存してください。 <セルリー漬> 名称 粕漬(セルリー漬) 原材料名 セルリー、漬け原材料[酒粕、砂糖、食塩、酒精]/還元水飴、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 原料原産地名 国産(セルリー) 内容量 140g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

信州安曇野「虹鱒と松竹梅1」 お中元 お歳暮 ギフト 母の日 父の日

・虹マス甘露煮 4本 ・わさび漬 100g ・みそわさび 100g ・野沢菜わさび 100g 信州安曇野から美味しいギフトセットをお送りします。 「虹マス甘露煮」はご飯やお酒のお供にぴったり。 「わさび漬」はアルプスの雪どけ水に育った本生わさびを使用しました。農林水産大臣賞受賞作品です。 お世話になった方への贈り物にいかがですか。 ※季節により内容が変わることがあります。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <虹鱒の甘露煮> 名称 惣菜(虹鱒かんろ煮) 原材料名 虹鱒、醤油(小麦を含む)、ザラメ糖、みりん、くりみつ 内容量 4尾 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <みそわさび> 名称 惣菜(金山寺みそわさび) 原材料名 小麦、わさび、水飴、食塩、酒粕、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料/還元水飴、酒精、清酒、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、香料 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <野沢菜わさび> 名称 粕漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、大根、胡瓜、漬け原材料[酒粕、水飴、醗酵調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(ステビア)、香料、香辛料 (一部に小麦を含む) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

信州安曇野「本生わさび入野沢菜」200g 漬物 野沢菜漬

内容量:200g袋 賞味期限:30日 「本生わさび入野沢菜」は、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込んだ、手づくり一筋の逸品。 名水百選で育った生わさびを使用しており、ホロ辛で美味しい野沢菜漬けです。 おかげさまで、2019年農林水産大臣賞を受賞しました。 低塩の自然食品です。 さわやかな美味しさを食卓にいかがですか。 <商品詳細> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 200g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> 塩漬け

信州安曇野「なめ茸野沢菜わさび」150g

内容量:150g 賞味期限:30日 信州えのきを使用し、わさびと漬けこみました。 なめ茸とわさびと野沢菜のハーモニー、ご飯がよくすすみます。 お茶漬け、チャーハン、生野菜にも最適です。 ぜひご賞味ください。 <商品詳細> 名称 しょうゆ漬(なめ茸野沢菜わさび) 原材料名 えのき茸、わさび、野沢菜、漬け原材料[しょうゆ、水飴、砂糖、かつおエキスパウダー、米加工調味料、アルコール、食塩、とうがらし]/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、PH調整剤、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、酵素 (一部に小麦・大豆・さばを含む) 原料原産地名 国産(えのき茸・わさび・野沢菜) 内容量 150g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

和風惣菜 -> その他

ギフトセット「穂高の四季1」 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・虹マス甘露煮 2尾 ・わさび漬 100g ・のりわさび 100g ・しめじわさび 100g ・梅みつ 250g ・セルリー漬 140g 信州安曇野の季節の味を詰め合わせました。 ご飯やお酒のお供にぴったりのセットです。 お世話になった方への贈り物にいかがですか。 ※季節により内容が変わることがあります。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <虹鱒の甘露煮> 名称 惣菜(虹鱒かんろ煮) 原材料名 虹鱒、醤油(小麦を含む)、ザラメ糖、みりん、くりみつ 内容量 2尾 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 製造後4ヶ月 保存方法 冷暗所で保存してください。 <のりわさび> 名称 惣菜(のりわさび) 原材料名 のり佃煮、(醤油(小麦大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖)、わさび/ソルビット、還元水飴、カラメル色素、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、香料 内容量 100g 賞味期限 製造後4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください。 <しめじわさび> 名称 惣菜(しめじわさび) 原材料名 しめじ、わさび、漬け原材料[酒粕、砂糖、食塩、清酒、唐がらし]/還元水飴、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、保存料(ソルビン酸K)、香料 原料原産地名 国産(しめじ、わさび) 内容量 100g 賞味期限 製造後4ヶ月 保存方法 10℃以下で保存してください。 <梅みつ> 名称 梅みつ(漬物) 原材料名 梅(群馬県産)、還元みず飴、砂糖、酸味料 原料原産地名 国産(梅) 内容量 250g 保存方法 常温(開封後要冷蔵) <セルリー漬> 名称 粕漬(セルリー漬) 原材料名 セルリー、漬け原材料[酒粕、砂糖、食塩、酒精]/還元水飴、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 140g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

【信州の旅 先取りセット(漬物詰め合わせ5個)】 お土産 送料無料 お取り寄せ 観光 おうちごはん 安曇野 贈り物 ギフト お中元 母の日 父の日 グルメ 野沢菜

・野沢菜漬 300g ・野沢菜わさび 300g ・野沢菜油炒め 150g ・きくらげ佃煮 170g ・ふるさとの樽漬 200g 北アルプスの麓、信州安曇野から美味しいお漬物のセットをお送りいたします。 なかなか旅行も思うように行けない今日この頃ですが、もりもり食べて信州の旅気分を先取りして下さい! ご飯のお供にはもちろん、お酒のつまみに、お子様にもチャーハンなどにするとパクパク食べちゃいます。 おうちごはんに、贈り物・お中元・お歳暮・母の日・父の日などにもぴったりです。 心置きなくお出掛けができるようになりましたら、さわやか信州にご家族・ご友人とご一緒にぜひ遊びに来て下さい、お待ちしております! <野沢菜漬> 名称 しょうゆ漬(野沢菜) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[醤油(混合)(アミノ酸液、しょうゆ、食塩、醗酵調味料)、食塩、たんぱく加水分解物、魚介エキス]/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル、黄色4号)、甘味料(甘草) (一部に大豆・小麦・さばを含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <野沢菜わさび> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、漬け原材料[醤油(混合)(アミノ酸液、しょうゆ、食塩、醗酵調味料)、食塩、たんぱく加水分解物、魚介エキス]/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、香料、着色料(カラメル、黄色4号、)、甘味料(甘草) (一部に大豆・小麦・さば含む) 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 300g 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保管してください。 <野沢菜油炒め> 名称 惣菜 原材料名 野沢菜、しょうゆ、砂糖、食用植物油(ごま油、大豆油)、醗酵調味料、魚介抽出液、デキストリン、唐辛子、七味唐辛子、食塩、カツオエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素 (一部に小麦・大豆・ごま・さばを含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 150g 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存してください。 <きくらげ佃煮> 名称 佃煮 原材料名 きくらげ、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、たんぱく加水分解物、砂糖、ごま、醸造酢、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、 (一部に小麦・乳成分・大豆・ごま・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 170g 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保管してください。 <ふるさとの樽漬> 名称 みそ漬 原材料名 大根、胡瓜、茄子、にんじん、野沢菜、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、みそ(大豆を含む)、酒かす、アミノ酸液(小麦を含む)、食塩、米醗酵調味料、醸造酢、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、甘味料(ステビア) 原料原産地名 国産(大根、胡瓜、茄子、にんじん、野沢菜) 内容量 200g 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保管してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

【信州の旅 先取りセット(漬物詰め合わせ7個)】お土産 送料無料 お取り寄せ 観光 おうちごはん 安曇野 贈り物 ギフト 母の日 父の日 お中元 グルメ 野沢菜

・野沢菜漬 300g ・野沢菜わさび 300g ・野沢菜油炒め 150g ・きくらげ佃煮 170g ・ふるさとの樽漬 200g ・名菜図鑑(のりわさび) 80g ・こんにゃくてっぽう 3本 北アルプスの麓、信州安曇野から美味しいお漬物のセットをお送りいたします。 なかなか旅行も思うように行けない今日この頃ですが、もりもり食べて信州の旅気分を先取りして下さい! ご飯のお供にはもちろん、お酒のつまみに、お子様にもチャーハンなどにするとパクパク食べちゃいます。 おうちごはんに、贈り物・お中元・お歳暮・母の日・父の日などにもぴったりです。 心置きなくお出掛けができるようになりましたら、さわやか信州にご家族・ご友人とご一緒にぜひ遊びに来て下さい、お待ちしております! <野沢菜漬> 名称 しょうゆ漬(野沢菜) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[醤油(混合)(アミノ酸液、しょうゆ、食塩、醗酵調味料)、食塩、たんぱく加水分解物、魚介エキス]/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル、黄色4号)、甘味料(甘草) (一部に大豆・小麦・さばを含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 300g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <野沢菜わさび> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、漬け原材料[醤油(混合)(アミノ酸液、しょうゆ、食塩、醗酵調味料)、食塩、たんぱく加水分解物、魚介エキス]/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、香料、着色料(カラメル、黄4、)、甘味料(甘草) (一部に大豆・小麦・さばを含む) 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 300g 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保管してください。 <野沢菜油炒め> 名称 惣菜 原材料名 野沢菜、しょうゆ、砂糖、食用植物油(ごま油、大豆油)、醗酵調味料、魚介抽出液、デキストリン、唐辛子、七味唐辛子、食塩、カツオエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素 (一部に小麦・大豆・ごま・さばを含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 150g 保存方法 直射日光をさけ、常温にて保存してください。 <きくらげ佃煮> 名称 佃煮 原材料名 きくらげ(中国産)、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、たんぱく加水分解物、醸造酢、ごま、食塩、野菜香味調味料、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、香料、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 170g 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保管してください。 <ふるさとの樽漬> 名称 みそ漬 原材料名 大根、胡瓜、茄子、にんじん、野沢菜、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、みそ(大豆を含む)、酒かす、アミノ酸液(小麦を含む)、食塩、米醗酵調味料、醸造酢、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、甘味料(ステビア) 原料原産地名 国産(大根、胡瓜、茄子、にんじん、野沢菜) 内容量 200g 保存方法 直射日光をさけ、冷暗所保管してください。 <名菜図鑑(のりわさび)> 名称 惣菜(名菜図鑑) 原材料名 のり佃煮(醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、山くらげ、水飴、砂糖)、わさび/ソルビット、還元水飴、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(黄4、青1)、香料 内容量 80g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 <こんにゃくてっぽう> 名称 惣菜 原材料名 こんにゃく(こんにゃく精粉(群馬県産)、海藻粉末)、ごぼう(新潟県産・北海道産・その他)、ぶどう糖果糖液糖、水飴、しょうゆ、アミノ酸液、砂糖、食塩、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、ソルビット、カラメル色素、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤) (一部に小麦・大豆を含む) 内容量 3本 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

信州安曇野「野沢菜油炒め」150g

内容量:150g 賞味期限:4ヶ月 古漬野沢菜を油炒めにしました。 唐がらしも加え、ほんのりピリ辛でご飯にもお茶漬・酒の肴にもぴったりです。 ◆アレンジ1「野沢菜チャーハン」 ごはんに野沢菜油炒めを適宜いれて炒めれば美味しい野沢菜チャーハンに。 味付けは何も使わなくても十分! ◆アレンジ2「野沢菜マカロニサラダ」 マカロニをゆで野沢菜油炒め、マヨネーズをいれて 和えて出来上がり! <野沢菜油炒め> 名称 惣菜 原材料名 野沢菜、しょうゆ、砂糖、食用植物油(ごま油、大豆油)、醗酵調味料、魚介抽出液、デキストリン、唐辛子、七味唐辛子、食塩、カツオエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素 (一部に小麦・大豆・ごま・さばを含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 150g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。

漬物 -> 塩漬け

信州安曇野「松前風野沢菜しょうが昆布」150g

内容量:150g 賞味期限:30日 信州野沢菜を漬けあげ、しょうが・昆布・しそを加えて松前風に仕上げました。 フタを開ければすぐ食べられ、とろみがあってご年配の方でも食べやすくなっております。 お茶漬・チャーハン・生野菜・お茶・お酒の友にも。 食卓にもう一品、信州の味をいかがですか。 <商品詳細> 名称 しょうゆ漬(野沢菜しょうが昆布) 原材料名 野沢菜しょうが、昆布、漬け原材料[しょうゆ、食塩、発酵調味料、しそ酢、砂糖、米加工調味料、アルコール、還元水飴、とうがらし]/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、酵素 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜・昆布)、タイ(しょうが) 内容量 150g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> 塩漬け

信州安曇野「わさびしぐれ」800g お中元 お歳暮

内容量:800g袋 賞味期限:30日 北アルプスの雪解け水に育った、安曇野産本生わさびの新芽をおひたしにしました。 そのまま鰹節とお醤油で食べても、お茶漬、酒の肴、そばなど麺つゆに入れても最高です。 ◆簡単アレンジ1「わさびそば」 お蕎麦に、わさびしぐれをのっけて、あっという間にわさびそば。 ◆簡単アレンジ2「わさび寒天」 かんてんを煮溶かししぐれを入れて冷やす。 わさび醤油でどうぞ。 <商品詳細> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 800g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

漬物 -> わさび漬け

信州安曇野「野沢菜たまり」200g

内容量:200g袋 賞味期限:30日 就一郎漬本舗の野沢菜漬けは、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込む、手づくり一筋の逸品。 低塩の自然食品です。 「野沢菜たまり」は本たまりを使用し、コク、深みが特徴です。 入っている液も美味しくいただけますので、野沢菜を切ったら、液もかけてお召し上がりください。 お豆腐などに、刻んでのせて液をかけても美味しくいただけます。 <商品詳細> 名称 しょうゆ漬(野沢菜たまり) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、砂糖、かつお節エキス、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 200g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> 塩漬け

信州安曇野「減塩奈良漬」5枚贈答用木箱入り 漬物 お中元 お歳暮 ギフト

内容量:5枚 信州本ウリを減塩にて漬けあげました。 酒粕は2回漬けかえており、あっさりしているのに深い味わいに仕上がりました。 ぜひご賞味ください。 <商品詳細> 名称 粕漬(奈良漬) 原材料名 本うり、漬け原材料[酒粕、食塩、砂糖] 原料原産地名 国産(本うり) 内容量 5枚 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> かす漬け

信州安曇野「減塩奈良漬」1枚

内容量:1枚 信州本ウリを減塩にて漬けあげました。 酒粕は2回漬けかえており、あっさりしているのに深い味わいに仕上がりました。 ぜひご賞味ください。 <商品詳細> 名称 粕漬(奈良漬) 原材料名 本うり、漬け原材料[酒粕、食塩、砂糖] 原料原産地名 国産(本うり) 内容量 1枚(200〜300g) 保存方法 10℃以下で保存してください。

漬物 -> かす漬け

特選ギフト「信州減塩仲間2」漬物 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・本漬野沢菜 2袋 ・本わさび入野沢菜 2袋 ・野沢菜サラダキムチ 1個 ・地大根ぬか漬 2本 ・減塩奈良漬 1枚 ・セロリ浅漬 1袋 ・わさびしぐれ 1袋 塩分控えめなのに美味しい、信州のお漬物を取り揃えました。 「本漬野沢菜」は、アルプスの雪どけ水で洗い上げ、漬け込んだ手づくり一筋の逸品。 「減塩奈良漬」は、信州本うりを酒粕を2回漬けかえて、あっさりしているのに深い味わい。 「わさびしぐれ」は、安曇野わさびの新芽をおひたしに、そのまま食べても、おそばにのせても。 母の日・父の日の贈り物・プレゼントに、健康に気遣うお世話になった方にいかがですか。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <本漬野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜漬) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 200g×2袋 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <本生わさび入野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 200g×2袋 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <野沢菜サラダキムチ> 名称 野沢菜サラダキムチ(刻み) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[蛋白加水分解物、砂糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖、リンゴパルプ]/調味料(アミノ酸等)、醸造酢、ニンニク、醤油、オキアミ塩辛、唐辛子、トマトピューレー、魚醤、ショウガ、カツオエキス、酸味料、パプリカ末、キサンタンガム (一部に小麦・海老・大豆を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 150g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <減塩奈良漬> 名称 粕漬(奈良漬) 原材料名 本うり、漬け原材料[酒粕、食塩、砂糖] 原料原産地名 国産(本うり) 内容量 1枚 保存方法 10℃以下で保存してください。 <セロリー浅漬> 名称 しょうゆ漬(セロリー) 原材料名 セロリー、唐がらし、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、たん白加水分解物、しょうゆ、還元水飴、醸造酢、食塩、昆布調味エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精 (一部に小麦・大豆・カニを含む) 原料原産地名 国産(セルり—) 内容量 250g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。 <わさびしぐれ> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 110g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

信州安曇野「わさびしぐれ」110g

内容量:110g袋 賞味期限:30日 北アルプスの雪解け水に育った、安曇野産本生わさびの新芽をおひたしにしました。 そのまま鰹節とお醤油で食べても、お茶漬、酒の肴、そばなど麺つゆに入れても最高です。 ◆簡単アレンジ1「わさびそば」 お蕎麦に、わさびしぐれをのっけて、あっという間にわさびそば。 ◆簡単アレンジ2「わさび寒天」 かんてんを煮溶かししぐれを入れて冷やす。 わさび醤油でどうぞ。 <商品詳細> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 110g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

調味料 -> わさび

信州ギフトセット「安曇野"穂高"2」 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・わさび漬 100g ・みそわさび 100g ・のりわさび 100g ・野沢菜わさび 110g ・山菜 180g ・山菜 180g ・うど 180g ・雑きのこ 150g 信州よりふるさとの味のギフトセットをお送りします。 「わさび漬」はアルプスの雪どけ水に育った本生わさびを使用しました。農林水産大臣賞受賞作品です。 お世話になった方への贈り物にいかがですか。 ※季節により内容変更する場合もございます。 ※山菜・うど・雑きのこは国産原料使用。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <みそわさび> 名称 惣菜(金山寺みそわさび) 原材料名 小麦、わさび、水飴、食塩、酒粕、なす、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、香辛料/還元水飴、酒精、清酒、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、香料 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <のりわさび> 名称 惣菜(のりわさび) 原材料名 のり佃煮、(醤油(小麦・大豆を含む国内製造)、水飴、砂糖)、わさび/ソルビット、還元水飴、カラメル色素、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、保存料(ソルビン酸K)甘味料(ステビア、甘草)、香料 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <野沢菜わさび> 名称 粕漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、大根、胡瓜、漬け原材料[酒粕、水飴、醗酵調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(ステビア)、香料、香辛料、(一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび、大根、胡瓜) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <山菜ときのこ醤油漬> 名称 しょうゆ漬け 原材料名 わらび、うど、水菜、なめこ、えのき、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、砂糖、発酵調味液)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット・pH調整剤、酸化防止剤(V・C)、(一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 180g 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい場所に保存してください。 <うどのたまり漬> 名称 しょうゆ漬け(刻み) 原材料名 うど(国内産)、漬け原材料(醤油、食塩、砂糖、発酵調味液、鰹等風味調味料、魚介抽出液)/調味料(アミノ酸等)ソルビット、pH調整剤・リン酸塩Na、酸化防止剤(V・C)、香辛料 (一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 180g 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい場所に保存してください。 <雑きのこ> 名称 しょうゆ漬け 原材料名 ぶなしめじ、なめこ、舞茸、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、砂糖、発酵調味液)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、酸化防止剤(V・C)、(一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 150g 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい場所に保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ

特選ギフト「ふるさと信州詰合せ2」 漬物 お中元 お歳暮 母の日 父の日

・生そば 3袋 ・本漬野沢菜 2袋 ・本わさび入野沢菜 1袋 ・わさび漬 1個 ・わさびしぐれ 1袋 ・生わさび 1本 ・おろし皿 1個 これぞ信州名物!というものばかり詰め合わせました。 「わさび漬」は、農林水産大臣賞受賞作品です。 ふるさと信州の味をたっぷりご堪能下さい。 ※のし対応可能です。ご希望の方は注文時、コメント欄にご記入ください。 <生そば> 名称 半なまそば(袋そば小) 原材料名 小麦粉、そば粉、食塩、でん粉、植物油、酒精、PH調整剤、つゆ[醤油、砂糖、みりん、かつお節エキス、かつおエキス、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料 (一部に小麦・大豆・サバを含む) 内容量 260g×3袋 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存。 <本漬野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜漬) 原材料名 野沢菜、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス、唐辛子]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料 原料原産地名 国産(野沢菜) 内容量 2袋(200g×2袋) 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <本わさび入野沢菜> 名称 しょうゆ漬(野沢菜わさび) 原材料名 野沢菜、わさび、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、食塩、醗酵調味料、醸造酢、砂糖、かつお節エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 原料原産地名 国産(野沢菜、わさび) 内容量 1袋(200g) 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <わさび漬> 名称 粕漬(わさび漬) 原材料名 わさび、漬け原材料[酒粕、糖類(砂糖、還元水飴)、清酒、醸造調味料、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 100g 賞味期限 30日 保存方法 10℃以下で保存してください。 <わさびしぐれ> 名称 醤油漬(わさびしぐれ) 原材料名 わさび、漬け原材料[醤油、ソルビット]/調味料(アミノ酸等)、香料 (一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地名 国産(わさび) 内容量 110g 賞味期限 30日 保存方法 5℃以下で保存してください。

漬物 -> セット・詰め合わせ






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