毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の製菓材料倶楽部で買う

【グランベル】ゼラチンパウダー(200) 1kg

【商品について】 ゼリー強度/200。溶解しやすい作業性に優れた豚皮を原料にしたゼラチンパウダー。商品説明一般名称 ゼラチン内容量 1kg原材料 豚皮※アレルギー物質:ゼラチン保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:270日以上原産国ドイツ特徴ゼリー強度/200。溶解しやすい作業性に優れた豚皮を原料にしたゼラチンパウダー。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13 

製菓・製パン材料 -> ゼラチン

EXバージンオリーブオイルスプレッド 1kg×6

【商品について】 コレステロールやトランス脂肪酸を一切含まない、世界初のスプレッド状のオリーブオイル。太陽をいっぱいに浴びた採れたてオリーブの新鮮な味がお口の中いっぱいに広がります。 100%ナチュラルのスプレッド(ペーストのような状態)です。水分を含まず、ガス等も一切使用しない完全真空状態で細心の注意を払いつくられています。 通常のエクストラオリーブオイルよりさらに酸化しにくいので、 安心です。 健康・美容のサポートにも役立つという嬉しいことばかりの稀にみるエクストラバージンオリーブオイルです。商品説明一般名称 オリーブオイルスプレッド内容量 1kg×6原材料 エクストラバージンオリーブオイル、グリセリンエステル保存方法 常温保存賞味期限 商品発送時:90日以上特徴コレステロールやトランス脂肪酸を一切含まない、世界初のスプレッド状のオリーブオイル。太陽をいっぱいに浴びた採れたてオリーブの新鮮な味がお口の中いっぱいに広がります。 100%ナチュラルのスプレッド(ペーストのような状態)です。水分を含まず、ガス等も一切使用しない完全真空状態で細心の注意を払いつくられています。 通常のエクストラオリーブオイルよりさらに酸化しにくいので、 安心です。 健康・美容のサポートにも役立つという嬉しいことばかりの稀にみるエクストラバージン オリーブオイルです。製造者株式会社ボレイ所在地 神奈川県横浜市中区尾上町3-43 

油 -> オリーブオイル

【ヴァローナ】フェーブ キャラメリア 36% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分36%】「なめらかで厚みのあるキャラメルと、カカオの風味」。ミルキーで濃厚な「コンフィチュール・ド・レ」(ミルク・ジャム)のレシピから発想を得た「キャラメリア」は、キャラメルの心地よい風味はもちろん、これまでの”キャラメル風味”のイメージを一新する、どのミルク・チョコレートとも異なった際立つ個性を放ちます。「キャラメリア」は、牛乳をゆっくり加熱することによって起きるメイラード反応を利用して、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいを生み出しています。また、砂糖だけをキャラメリゼした”キャラメル風味”のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 砂糖、カカオバター、キャラメル、全粉乳、カカオ豆、大豆レシチン※アレルギー物質:乳、大豆※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、クルミを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:60日以上原産国フランス特徴【カカオ分36%】「なめらかで厚みのあるキャラメルと、カカオの風味」。ミルキーで濃厚な「コンフィチュール・ド・レ」(ミルク・ジャム)のレシピから発想を得た「キャラメリア」は、キャラメルの心地よい風味はもちろん、これまでの”キャラメル風味”のイメージを一新する、どのミルク・チョコレートとも異なった際立つ個性を放ちます。「キャラメリア」は、牛乳をゆっくり加熱することによって起きるメイラード反応を利用して、なめらかで厚みのあるキャラメルの味わいを生み出しています。また、砂糖だけをキャラメリゼした”キャラメル風味”のミルク・チョコレートと比べて、甘さは控えめです。輸入者ヴァローナジャパン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4 

製菓・製パン材料 -> 製菓用チョコレート

【鳥越製粉】H-60 ホットケーキミックス 10kg<ミックス粉>

【商品について】 ソフトな食感でつやのある焼きあがりのミックス粉です。甘さ控えめで風味良く仕上がります。商品説明一般名称 ミックス粉内容量 10kg原材料 小麦粉、砂糖ぶどう糖、大豆粉、ショートニング、食塩、ベーキングパウダー保存方法 常温で保管送料計算この商品の販売価格には送料が含まれております。留意点商品は紙袋に入っておりますので、ビニール袋で覆って出荷致します。業務用商品のため包装が弱く、中で若干粉が出ている場合がございますが、ご了承ください。発送には十分気をつけておりますが、配送途中で破損する場合がございます。返品については到着時破損のみを条件とし、お受け取りの際に、その場でドライバーさんにお伝え下さい。製造者鳥越製粉株式会社所在地 福岡県福岡市博多区比恵町5-1 

粉類 -> 小麦粉

【DI】フランボワーズジャムP-30 3.75kg

【商品について】 自然な美味しさ、風味豊かな甘さと酸味のバランスのとれたジャム。糖度67±2、PH3.6±0.2。商品説明一般名称 ラズベリージャム内容量 3.75kg原材料 水あめ、ラズベリー、砂糖、麦芽糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料(クエン酸)※アレルギー物質:りんご保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴自然な美味しさ、風味豊かな甘さと酸味のバランスのとれたジャム。糖度67±2、PH3.6±0.2。製造者タカ食品工業株式会社所在地 福岡県みやま市瀬高町小川1189-1 

ジャム・はちみつ -> ジャム・コンフィチュール

【正栄】ドライフルーツミックス 1kg

【商品について】 パインダイス、パパイヤダイス、グリーンレーズン、クランベリー、レーズンのミックス。色合いが良く、手軽に菓子やパンの生地に混ぜてご使用いただけます。アイスやヨーグルトなどに混ぜてもおいしく頂けます。商品説明一般名称 ドライフルーツ内容量 1kg原材料 レーズン(アメリカ、中国)、砂糖、クランベリー(アメリカ)、パパイヤ(タイ)、パイナップル(タイ)、植物油脂(サンフラワーオイル)、酸味料、漂白剤(亜硫酸塩)保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴パインダイス、パパイヤダイス、グリーンレーズン、クランベリー、レーズンのミックス。色合いが良く、手軽に菓子やパンの生地に混ぜてご使用いただけます。アイスやヨーグルトなどに混ぜてもおいしく頂けます。製造者正栄食品工業株式会社所在地 東京都中央区日本橋茅場町1-8-1 

製菓・製パン材料 -> その他

【火乃国商事】業務用片栗粉 1kg

【商品について】 馬鈴薯澱粉。和洋中華問わず、幅広く料理に使用できる。欧州産馬鈴薯を使用。商品説明一般名称 片栗粉内容量 1kg原材料 馬鈴薯澱粉保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:180日以上特徴馬鈴薯澱粉。和洋中華問わず、幅広く料理に使用できる。欧州産馬鈴薯を使用。製造者火乃国商事株式会社所在地 熊本県宇城市小川町南小川454 

粉類 -> 片栗粉

【小城製粉】米粉パン専用粉 1kg

【商品について】 国産米粉100%のパン用米の粉。パンに最適のパン用米粉に独自の技術で製造した特殊な米粉を配合することで、小麦由来グルテンを使わずに米粉パンが作れる米粉パン専用の米粉です。商品説明一般名称 米粉内容量 1kg原材料 うるち米(国産)、もち米(国産)保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴国産米粉100%のパン用米の粉。パンに最適のパン用米粉に独自の技術で製造した特殊な米粉を配合することで、小麦由来グルテンを使わずに米粉パンが作れる米粉パン専用の米粉です。製造者小城製粉株式会社所在地 鹿児島県薩摩川内市隈之城町1892 

粉類・ケーキミックス -> 米粉・上新粉

【うめはら】オレンジ砂糖漬け輪切り 糖度78゜ 1kg

【商品について】 糖度78±2。スペイン産バレンシアオレンジを約4mm厚の輪切り状にし、じっくり時間をかけて漬け込んだジューシーなオレンジピール。1パック80枚以上。商品説明一般名称 オレンジ砂糖漬け内容量 1kg原材料 オレンジスライス、砂糖、水あめ、レモン果汁、酸味料※アレルギー物質:オレンジ保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴糖度78±2。スペイン産バレンシアオレンジを約4mm厚の輪切り状にし、じっくり時間をかけて漬け込んだジューシーなオレンジピール。1パック80枚以上。製造者株式会社うめはら所在地 東京都国分寺市南町3-12-4 

製菓・製パン材料 -> その他

【グランベル】オレンジ スライス 4号缶(内容量410g)

【商品について】 スペイン産バレンシアオレンジをスライスして、シロップ漬けにした製品。外皮のほのかな苦みと奥深い味わい。商品説明一般名称 オレンジシロップ漬け内容量 410g(固形量:225g)原材料 バレンシアオレンジ、水、砂糖、クエン酸※アレルギー物質:オレンジ保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:360日以上原産国スペイン特徴スペイン産バレンシアオレンジをスライスして、シロップ漬けにした製品。外皮のほのかな苦みと奥深い味わい。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13 

缶詰 -> フルーツ・果物

【鳥越製粉】H-46ベルギーワッフルミックス 10kg<ミックス粉>

【商品について】 ベルギーの「リエージュタイプ」のワッフルミックス粉です。外はサクサク、中は口どけの良い食感に仕上がります。商品説明一般名称 ミックス粉内容量 10kg原材料 小麦粉、油脂(大豆由来)、砂糖、食塩、香料保存方法 常温で保管送料計算この商品の販売価格には送料が含まれております。留意点商品は紙袋に入っておりますので、ビニール袋で覆って出荷致します。業務用商品のため包装が弱く、中で若干粉が出ている場合がございますが、ご了承ください。発送には十分気をつけておりますが、配送途中で破損する場合がございます。返品については到着時破損のみを条件とし、お受け取りの際に、その場でドライバーさんにお伝え下さい。製造者鳥越製粉株式会社所在地 福岡県福岡市博多区比恵町5-1 

粉類 -> 小麦粉

【ヴァローナ】カラク56% 1kg<クーベルチュール>

【商品について】 【カカオ分56%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。カラク56%はナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスのよい風味が特徴です。むらなく早く溶けるよう工夫されたフェーブ型で、この手軽さは一度使用すると手放せません。商品説明一般名称 チョコレート内容量 1kg原材料 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエッセンス、大豆レシチン※アレルギー物質:大豆※当製品製造施設共有ラインで乳、ナッツ、オレンジを含む製品と製造しております。※当製品製造施設内で卵、小麦、落花生、バナナ、もも、リンゴを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:100日以上原産国フランス特徴【カカオ分56%】クーベルチュール「グラン・クリュ・マリアージュ」ヴァローナがセレクトした良質カカオによるブレンド・チョコレートです。カラク56%はナッツのような香ばしさとカカオテイストのバランスのよい風味が特徴です。輸入者ヴァローナジャポン株式会社所在地 東京都千代田区九段南2-9-4 

製菓・製パン材料 -> 製菓用チョコレート

【ナリヅカ】JUPE(ジュペ)サクラ 1kg

【商品について】 神奈川県産の桜エキスを原料とした濃縮ペースト。全量に対して3〜5%の添加で風味と色が表現できる。生菓子、焼菓子、ジェラートに最適。耐熱性あり。商品説明一般名称 製菓ペースト内容量 1kg原材料 糖類、サクラエキス、香料、着色料、酸味料、増粘剤、酸化防止剤保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴神奈川県産の桜エキスを原料とした濃縮ペースト。全量に対して3〜5%の添加で風味と色が表現できる。生菓子、焼菓子、ジェラートに最適。耐熱性あり。製造者株式会社ナリヅカコーポレーション所在地 東京都港区白金台1-2-16 

製菓・製パン材料 -> エッセンス・香料

【シコリ】冷凍グロゼイユホール 500g<赤すぐり>

【商品について】 粒がしっかりしていて、形が美しい。味がしっかりていて、解凍しても水がほとんど出ない。商品説明一般名称 冷凍グロゼイユホール内容量 500g原材料 赤すぐり※この商品はりんご、もも、キウイ、オレンジを使用した設備で製造しております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴料理やケーキなどいろいろな用途に使用できます。 ブラックベリー果実にはビタミンCが豊富なほか、近年話題の目に良いとされるアントシアニンも含まれます。輸入者アンベール・ジャパン株式会社所在地 東京都港区西麻布2-12-2-2F 

製菓・製パン材料 -> その他

【デザーン】ココアパウダー 5kg

【商品について】 世界最大規模を誇るオランダのココア加工業者。その優れた品質と各種バラエティーの多さで、特に製菓メーカーの間では最高級ココアとしての評価を得ている。商品説明一般名称 ココアパウダー内容量 5kg原材料 カカオ豆、炭酸カリウム保存方法 冷暗所保管(16〜20℃、湿度45〜60%)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国オランダ特徴世界最大規模を誇るオランダのココア加工業者。その優れた品質と各種バラエティーの多さで、特に製菓メーカーの間では最高級ココアとしての評価を得ている。輸入者三菱商事株式会社所在地 東京都千代田区丸の内2-6-1

製菓・製パン材料 -> 製菓用チョコレート

【みたけ食品】KAいりごま 白 1kg

【商品について】 厳選したごまを丹念に炒りました。香ばしい香りと旨みが広がる、健康にも良い炒りごまです。商品説明一般名称 ごま内容量 1kg原材料 胡麻保存方法 常温保存(風通しの良い場所)賞味期限 商品発送時:約60日以上特徴厳選したごまを丹念に炒りました。香ばしい香りと旨みが広がる、健康にも良い炒りごまです。製造者みたけ食品工業株式会社所在地 埼玉県戸田市本町4-1-1 

乾物 -> ごま

【仙波】カラメルタブレット2g 1kg<プリン用>

【商品について】 標準的な製品。一粒が2gで、非常に使いやすいタブレット。カスタードプリンの他、製菓、製パンの原料としても多用されている。商品説明一般名称 糖類内容量 1kg原材料 砂糖保存方法 冷暗所で保管(25℃以下)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴標準的な製品。一粒が2gで、非常に使いやすいタブレット。カスタードプリンの他、製菓、製パンの原料としても多用されている。製造者仙波糖化工業株式会社所在地 栃木県真岡市並木町2-1-10 

製菓・製パン材料 -> 黒みつ

DI ピスタチオパウダー 1kg <ピスタチオ>

【商品について】 カリフォルニア産の薄皮つきのピスタチオホールを原料に、国内で加工。鮮やかな色合いを持ったリーズナブルに使用できるピスタチオパウダー。商品説明一般名称 ピスタチオ内容量 1kg原材料 ピスタチオ保存方法 冷暗所で保管(5〜10℃、湿度:60%以下)賞味期限 商品発送時:70日以上産地アメリカ特徴カリフォルニア産の薄皮つきのピスタチオホールを原料に、国内で加工。鮮やかな色合いを持ったリーズナブルに使用できるピスタチオパウダー。製造者日本食材株式会社所在地 埼玉県熊谷市上江袋310

製菓・製パン材料 -> 製菓用ナッツ

【シコリ】冷凍フランボワーズホール 1kg<木いちご>

【商品について】 品種:メカー酸味と味のバランスがしっかりしていて、解凍しても水がほとんど出ない。焼き込みやコンフィチュールにはもちろん、生菓子のアクセントとしてご使用ください。商品説明一般名称 冷凍フランボワーズホール内容量 1kg(500g×2パック)原材料 木いちご※この商品はりんご、もも、キウイ、オレンジを使用した設備で製造しております。保存方法 冷凍で保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:270日以上原産国フランス特徴シコリ社は、昔から果樹栽培で有名なフランスのリヨン郊外でフルーツを栽培している農業共同組合です。ここでは恵まれた気候と土壌を十分に活かし、糖分と酸味、香りのバランスがとれた最高級のフルーツが人の手によって大切に収穫されています。シコリ社は高度な冷凍技術により、鮮度や味、形などが完全に保たれた状態のフルーツを各種提供していて、プロの料理人や菓子職人の要望にも十分応えることができます。輸入者フレンチ・エフ・アンド・ビー・ジャパン株式会社所在地 東京都品川区荏原1-19-17 

製菓・製パン材料 -> その他

【プティパ】粉糖 1kg

【商品について】 どんな生地にもさっと溶けるので、あらゆるお菓子作りに最適です。アイシングとしてもお使いいただけます。商品説明一般名称 粉糖内容量 1kg原材料 グラニュー糖、コーンスターチ※本工場では小麦、乳を含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:150日以上特徴どんな生地にもさっと溶けるので、あらゆるお菓子作りに最適です。アイシングとしてもお使いいただけます。製造者株式会社プティパ所在地 宮崎県宮崎市田野町乙1727-191 

製菓・製パン材料 -> 粉砂糖

【群馬製粉】リファリーヌ 1kg

【商品について】 国産米100%を超微粒粉砕して作りました。小麦粉(薄力粉)の代替として使用できます。スポンジ、シフォン、タルト、パイ、スコーンなど様々な洋菓子に使用できます。粒子の細かさは従来の小麦の約1/2です。これまでの小麦粉を使用したケーキよりもきめが細かく、なめらかでしっとりした食感のケーキが作れます。商品説明一般名称 米粉内容量 1kg原材料 うるち米(国産)保存方法 常温で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴国産米100%を超微粒粉砕して作りました。小麦粉(薄力粉)の代替として使用できます。スポンジ、シフォン、タルト、パイ、スコーンなど様々な洋菓子に使用できます。粒子の細かさは従来の小麦の約1/2です。これまでの小麦粉を使用したケーキよりもきめが細かく、なめらかでしっとりした食感のケーキが作れます。製造者群馬製粉株式会社所在地 群馬県渋川市渋川1183 

粉類・ケーキミックス -> 米粉・上新粉

【プティパ】デコれーとペン(速乾性タイプ)チョコ(50本入)

【商品について】 速乾性のチョコレートペン(チョコペン)です。ペン先が手で切れるタイプなのでとても便利!クッキーやプレート、ケーキなどへ文字やイラストが描けます。固まるタイプなので、ラッピングするお菓子にもどうぞ。40〜50℃のお湯につけてチョコレートをやわらかくしてから、ペン先を手で切ってご使用ください。商品説明一般名称 チョコレート加工品内容量 50本入り(1本12g)原材料 砂糖、植物油脂(大豆を含む)、ココアパウダー、全粉乳、乳化剤(大豆を含む)、香料保存方法 冷暗所保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴速乾性のチョコレートペン(チョコペン)です。ペン先が手で切れるタイプなのでとても便利!クッキーやプレート、ケーキなどへ文字やイラストが描けます。固まるタイプなので、ラッピングするお菓子にもどうぞ。40〜50℃のお湯につけてチョコレートをやわらかくしてから、ペン先を手で切ってご使用ください。製造者株式会社プティパ所在地 宮崎県宮崎市田野町乙1727-191 

製菓・製パン材料 -> 製菓用チョコレート

【プティパ】アップルチップ 100g

【商品について】 国産りんごの砂糖漬けです。食感がよくりんごのさわやかな甘さが凝縮されています。パンやお菓子の生地に混ぜてご使用ください。商品説明一般名称 アップルチップ内容量 100g原材料 りんご、砂糖、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)※本工場では小麦、乳を含む製品を製造しています。 保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴国産りんごの砂糖漬けです。食感がよくりんごのさわやかな甘さが凝縮されています。パンやお菓子の生地に混ぜてご使用ください。製造者株式会社プティパ所在地 宮崎県宮崎市田野町乙1727-191 

製菓・製パン材料 -> その他

【友栄食品】マーブルシート バナナ 600g

【商品について】 トロピカルな香りのバナナ風味のシート状フラワーペーストです。パンによく馴染み、均一な層ができます。商品説明一般名称 バナナシート内容量 600g原材料 砂糖、植物油脂、バナナパウダー乳清タンパク、小麦粉、でんぷん、乾燥卵白、加工でんぷん、ソルビトール、増粘多糖類、香料、保存料、乳化剤、クチナシ色素※アレルギー物質:小麦、乳、卵、バナナ保存方法 常温保存(※4〜10月は25℃以下)賞味期限 商品発送時:3日以上(業務用ですので賞味期限が短い場合がございます。ご了承下さい。)特徴トロピカルな香りのバナナ風味のシート状フラワーペーストです。パンによく馴染み、均一な層ができます。包あん、トッピング等にご使用ください。製造者友栄食品興業株式会社所在地 大阪府大阪市鶴見区今津北3-5-20 

調味料 -> その他

【グランベル】冷凍フランボワーズホール 500g

【商品について】 フランボワーズの特産地である中央高地で採れた粒ぞろいのものを、新鮮なまま急速冷凍した製品。自然なままのフレッシュさが生きている。商品説明一般名称 冷凍フランボワーズホール内容量 500g原材料 木いちご保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴<ご使用にあたっての注意>解凍後そのままタルトなどの表面に飾ると水気が出る恐れがあります。冷凍状態で、ナパージュ(またはグラサージュ)にくぐらせてからご使用ください。またその場合も、時間が経つと赤い果汁がしみ出す恐れがありますのでご留意ください。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13 

製菓・製パン材料 -> その他

【宝幸】FDあまおうPK 1kg

【商品について】 フリーズドライにしたいちごを、パウダー状にしたものです。鮮やかな色合いで、練り込み・トッピングなど様々な用途にご使用いただけます。商品説明一般名称 凍結乾燥食品内容量 1kg原材料 乳糖、いちご、デキストリン、酸味料、着色料(紅麹)、糊料(ペクチン)保存方法 常温で保管(直射日光を避け涼しい場所で保存)賞味期限 商品発送時:75日以上特徴フリーズドライにしたいちごを、パウダー状にしたものです。鮮やかな色合いで、練り込み・トッピングなど様々な用途にご使用いただけます。販売者株式会社宝幸所在地 福岡県三井郡大刀洗町山隈22 

製菓・製パン材料 -> その他

【グランベル】冷凍メランジェフリュイホール 500g<いちご、木いちご、赤すぐり、ブルーベリー、ブラックベリー、さくらんぼ>

【商品について】 いちご、木いちご、赤すぐり、ブルーベリー、ブラックベリー、さくらんぼのフレッシュな食感が生きている。商品説明一般名称 冷凍メランジェフリュイホール内容量 500g原材料 フレーズデボワ(森のいちご)、フランボワーズ(木イチゴ)、モレロチェリー(チェリー)、グロゼイユ(赤すぐり)、ミュール(ブラックベリー)、ミルティーユ(ブルーベリー)保存方法 冷凍保管(−18℃以下)賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴いちご、木いちご、赤すぐり、ブルーベリー、ブラックベリー、さくらんぼのフレッシュな食感が生きている。輸入者池伝管財株式会社所在地 東京都大田区平和島5-5-13 

製菓・製パン材料 -> その他

【新田】クールアガー(500gX2) 1kg

【商品について】 カラギーナン(海藻抽出物)より作られたゲル化剤。透明感があり、さっぱりとしたゼリーを作ることができる。常温でも型崩れのしないゼリーになる。商品説明一般名称 ゲル化剤製剤内容量 1kg(500g×2)原材料 カラギナン、ローカストビーンガム、リン酸一カリウム、デキストリン保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:180日以上特徴カラギーナン(海藻抽出物)より作られたゲル化剤。透明感があり、さっぱりとしたゼリーを作ることができる。常温でも型崩れのしないゼリーになる。製造者新田ゼラチン株式会社所在地 大阪府八尾市二俣2-22 

寒天・アガー -> その他

【うめはら】ミックスフルーツD 1kg

【商品について】 糖度69±2。フルーツごとに漬け込み熟成後にブレンドのため、各種風味が生きている。オレンジ(スペイン)、レーズン(アメリカ)、レモン(スペイン、チリ)、パイン(タイ)商品説明一般名称 フルーツ砂糖漬け内容量 1kg原材料 砂糖、オレンジピール、レーズン、水あめ、チェリー、レモンピール、洋酒、パイン、香料※アレルギー物質:オレンジ保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:90日以上特徴糖度69±2。フルーツごとに漬け込み熟成後にブレンドのため、各種風味が生きている。オレンジ(スペイン)、レーズン(アメリカ)、レモン(スペイン、チリ)、パイン(タイ)製造者株式会社うめはら所在地 東京都国分寺市南町3-12-4 

製菓・製パン材料 -> その他

【JCA】ヘーゼルナッツ・プラリネ 1kg<ヘーゼルナッツ>

【商品について】 ナッツ10:砂糖7の割合で作られた、甘さ控えめのペースト。洋菓子にコクと深みを添えるため、クリーム類、クッキー生地、ビスキュイ、ガナッシュに最適。商品説明一般名称 ヘーゼルナッツ加工品内容量 1kg原材料 ヘーゼルナッツ、砂糖※コンタミネーション:クルミ、大豆、乳保存方法 冷暗所保管(15℃以下)賞味期限 商品発送時:45日以上特徴ナッツ10:砂糖7の割合で作られた、甘さ控えめのペースト。洋菓子にコクと深みを添えるため、クリーム類、クッキー生地、ビスキュイ、ガナッシュに最適。製造者筑波乳業株式会社所在地 茨城県小美玉市上玉里2232-1 

ナッツ -> ヘーゼルナッツ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。