毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の佐藤食肉ミートセンターで買う

【豚足 A2】 10kg とんそく トンソク 豚肉 豚 ぶた 足 煮込むトロトロ コラーゲン豊富 美味しい おいしい 豚足 冷凍 国産

コラーゲン豊富で人気の豚足を、10kgでセットにした商品です。 煮込んでトロトロにして食べるのもお薦めです。 名称:豚足 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3 豚足 国産

豚肉 -> 豚足

豚バラ 国産 豚軟骨 【豚バラ軟骨】 10kg 煮込み料理に最適 豚肉 なんこつ ナンコツ 豚 軟骨 お取り寄せ 豚なんこつ 豚バラ軟骨 コラーゲン 美味しい おいしい とろとろ ぷるぷる お取り寄せグルメ

圧力鍋で煮込むと軟骨がプルプルトロトロ で美味しいコラーゲンたっぷりの豚バラ軟骨。ご飯にもおつまみにも最適です。 名称:豚バラ軟骨 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3 豚バラ 豚肉 ナンコツ豚バラ 豚肉 ナンコツ

豚肉 -> その他

国産 【豚タン軟骨】 コリコリ 500g×4パック 合計2kg 豚タン 軟骨 なんこつ 豚軟骨 豚なんこつ お取り寄せ 豚 豚肉 美味しい おいしい お取り寄せグルメ 酒のつまみ 国産豚 希少 部位

豚舌の根っこの部分についているのどの軟骨で、1頭からわずかしか取ることができません。他の名称で「コリコリ」や「クツベラ」とも言われています。 500g×4パック 合計2kg入りでボリューム満点!お酒のおつまみにもぴったりです♪コリコリの食感がたまりません。 名称:豚タン軟骨 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:500g/p×4パック 計2kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> タン

国産 【鶏脂】 2kg×6パック 合計12kg チーユ 鶏脂 業務用 鶏油 ラーメンスープ最適 脂 油 鶏 美味しい おいしい チキンオイル

商品特徴:「鶏油(チーユ)」という調味料をご存知でしょうか?鶏肉の脂肪分を熱して抽出した油のことで、ラーメンのスープなどによく使われます。特に「家系ラーメン」には欠かせない調味料で、注文時の「油多め・少なめ」はこの鶏油の量を指します。 名称:鶏脂 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:2kg/パック×6パック 合計12kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3チキンオイル

鶏肉 -> その他

国産 【鶏皮 ムネ皮】 [2kg×6パック] 合計12kg 鶏肉 鶏 焼き物オススメ 煮物オススメ 揚物にもオススメ 美味しい おいしい

商品特徴:むね皮は首皮に比べ厚みがあるので、食感が独特です。焼き物、煮物、揚物に最適な使い勝手の良い商品です。 名称:鶏ムネ皮 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:2kg/パック×6パック 合計12kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> カワ

国産 【鶏砂肝】 300g/p×10パック 合計3kg 鶏肉 鶏 砂肝 焼鳥にオススメ! 美味しい おいしい

商品特徴:砂肝の美味しい食べ方は、なんといっても塩でシンプルに味付けした焼き鳥です。こちらの調理法であれば、砂肝の淡泊な魅力を最大限に味わうことができます。また、少しこってりした味を楽しみたいという方は、タレかゴマ油塩で食べるのも良いでしょう。そこに、七味唐辛子でアクセントを加えるのもおすすめです。 名称:鶏肉 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g/パック×10パック 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> 砂肝・筋胃

【豚挽肉】 豚ひき肉 1kg×10袋 合計10kg 豚 挽肉 冷凍 業務用 万能 美味しい おいしい 豚ミンチ 豚肉 ミンチ

商品特徴:どんな料理にも使える万能食材。挽目3mm、豚ミンチ  名称:豚肉 産地:国産、アメリカ産、その他 ※原料の仕入れ状況によって産地が変動する場合があります。 内容量:1kg×10袋 合計10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3 豚 挽肉 豚肉 ミンチ 豚ひき肉豚ひき肉 豚 挽肉 冷凍

豚肉 -> その他

国産 【鶏テール (ぼん尻)】 2kg×6p 合計12kg 鶏肉 鶏 テール 冷凍 お取り寄せ おいしい 美味しい

商品特徴:鶏の尻尾 (テール)にあたる三角形の部分で尾骨の周りを覆っているお肉のことです。 1羽の鶏からわずかしか取れないため、実は希少部位なのです。 また、『ぼんじり』は“鶏のトロ”と呼ばれるほど、最も脂がのっている部位の1つで、ジューシーでとろけるような口当たりも人気の秘密です。 名称:鶏テール(ぼん尻) 産地:国産 ※仕入れ状況により仕入れ先都道府県が変更となります。 内容量:2kg×6p 合計12kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> その他

国産 【牛すじ(アキレス)】 [500g×6パック] 合計3kg 煮込みに最適 牛肉 牛 すじ 筋 美味しい おいしい

煮込み料理に最適です。「おでん」にもよく使われます。トロトロぷりぷりの食感が人気です。 名称:牛すじ(アキレス) 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:500g/パック×6パック 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

牛肉 -> その他

【鶏小肉(セセリ)】 300g/p×10パック 合計3kg セセリ せせり 鶏 国産 万能 とり肉 鶏肉 冷凍 美味しい おいしい

「セセリ」とは鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅か しか取れない部分で一般的には小肉と呼ばれています。 色々なお料理にお使いいただける万能お肉です!きんぴらごぼう・スタミナ焼きなどおすすめです♪ 名称:鶏小肉(セセリ) 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g/p×10パック 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3 とり肉 鶏肉 冷凍とり肉 鶏肉 冷凍

鶏肉 -> その他

国産 【豚バラ軟骨】 1kg×3パック 合計3kg 煮込み料理に最適 豚肉 豚 軟骨 お取り寄せ 豚軟骨 豚なんこつ コラーゲン 美味しい おいしい とろとろ ぷるぷる お取り寄せグルメ

圧力鍋で煮込むと軟骨がプルプルトロトロ で美味しいコラーゲンたっぷりの豚バラ軟骨。ご飯にもおつまみにも最適です。 名称:豚バラ軟骨 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:1kg×3パック 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> バラ・カルビ

国産 【若鶏チューリップ】 300g×6パック 合計1.8kg 鶏 手羽先 鶏肉 お弁当におすすめ 冷凍 お取り寄せ 美味しい おいしい

商品特徴:鶏肉のチューリップとは、鶏手羽の骨をむき出しにして肉をチューリップの花のように成形したもののことで、チューリップチキンとも呼ばれる。鶏手羽は食べにくいのが難点だが、チューリップにすると手で持って食べやすくなる。子どもに食べさせるときや弁当に大活躍! 名称:鶏手羽先 産地:国産(入荷時期により仕入れ先都道府県が変わります) 内容量:300g×6パック 合計1.8kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> 手羽

国産 【豚背脂 (A脂)】 10kg 豚 背脂 脂 お取り寄せ ラーメンスープに最適 だし 業務用 背脂 ラーメン 美味しい おいしい

商品特徴:背脂はラーメンスープとして 最もよく使われる脂です。 A脂(またはB脂)をコトコト数時間煮込んで抽出したものが、私たちが普段食べているあのラーメンの背脂となります。 名称:豚背脂 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> その他

国産 【鶏白レバー】 300g×10p 合計3kg 鶏肉 鶏 白レバー 業務用 お取り寄せ 冷凍 美味しい おいしい

商品特徴:レバーは肝臓のことで、食用とされているのは牛、豚、鶏のものです。 そのうえで白レバーとは、白っぽい鶏のレバーのことです。 この白い色は脂肪からくるもので、多くついているほど白っぽくなります。 つまり、鶏の脂肪肝を指しています。 名称:鶏肉 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g×10p 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> レバー

国産 【鶏小肉(セセリ)】 2kg入 鶏肉 業務用 セセリ せせり 万能 鶏 美味しい おいしい

「セセリ」とは鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅か しか取れない部分で一般的には小肉と呼ばれています。 色々なお料理にお使いいただける万能お肉です!きんぴらごぼう・スタミナ焼きなどおすすめです♪ 名称:鶏小肉(セセリ) 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:2kg/p 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> その他

国産 【鶏小肉(セセリ)】 2kg入×5パック 合計10kg 鶏肉 業務用 セセリ せせり 万能 鶏 美味しい おいしい

「セセリ」とは鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅か しか取れない部分で一般的には小肉と呼ばれています。 色々なお料理にお使いいただける万能お肉です!きんぴらごぼう・スタミナ焼きなどおすすめです♪ 名称:鶏小肉(セセリ) 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:2kg/p×5パック 合計10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> その他

国産 【豚バラ軟骨】 1kg×10パック 合計10kg 煮込み料理に最適 豚肉 豚 軟骨 お取り寄せ 豚軟骨 豚なんこつ コラーゲン 美味しい おいしい とろとろ ぷるぷる お取り寄せグルメ

圧力鍋で煮込むと軟骨がプルプルトロトロ で美味しいコラーゲンたっぷりの豚バラ軟骨。ご飯にもおつまみにも最適です。 名称:豚バラ軟骨 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:1kg×10パック 合計10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> バラ・カルビ

国産 【豚背脂 (B脂)】 10kg 豚 背脂 脂 お取り寄せ ラーメンスープに最適 だし 業務用 背脂 ラーメン 美味しい おいしい

商品特徴:背脂はラーメンスープとして 最もよく使われる脂です。 A脂(またはB脂)をコトコト数時間煮込んで抽出したものが、私たちが普段食べているあのラーメンの背脂となります。 名称:豚背脂 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:10kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> その他

国産 【鶏冠 (トサカ)】 300g×10p 合計3kg 鶏肉 鶏 業務用 お取り寄せ 冷凍 美味しい おいしい

商品特徴:親鳥のトサカはコラーゲンが豊富で独特の歯ごたえがあり、うまみが凝縮されています。塩焼き、煮込み、焼き鳥などにどうぞ。(硬い肉なのでご理解ある方のみご購入ください)   冷凍便にてお送りします。 名称:鶏冠(トサカ) 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g×10p 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> その他

国産 【鶏小肉膜(ハラミ)】 300g×10p 合計3kg 鶏肉 鶏 ハラミ 小肉 業務用 冷凍 お取り寄せ 美味しい おいしい

商品特徴:鶏のハラミとは、鶏のももの付け根付近にある腹壁の筋肉です。 名称:鶏ハラミ 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:300g×10p 合計3kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> その他

国産 【鶏ヒザ軟骨】 [1kg×4パック] 合計4kg 鶏肉 鶏 ヒザ軟骨 軟骨 美味しい おいしい

商品特徴:こりこりの食感がたまらんです。黒コショウの風味がぴったり. 一羽に2個 しかないひざの軟骨! 名称:鶏ヒザ軟骨 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:1kg/パック×4パック 合計4kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> 軟骨

お肉屋さんの串焼きシリーズ 【豚カシラ串】 35g×20本×2箱 合計40本入 冷凍 串焼 お取り寄せ 豚肉 美味しい おいしい

商品特徴:豚肉のかしらの部位は、豚の頭部のこめかみから頬にかけての肉で、頭部の肉の中では最もおいしいといわれています。こめかみの肉は、小さめですが、頬の肉はやや大きめでこめかみよりは脂があります。しかし、よく動かす部分なので筋肉が発達していて、全体的に脂は少ないです。やや固めの食感と強いうま味が特徴で、コラーゲンやカルシウムを豊富に含み低カロリーなため、女性にもおすすめの部位でもあります。 名称:豚カシラ 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:[35g×20本]×2箱 合計40本入 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> カシラ

【鶏小肉(セセリ)】 とり肉 2kg入×6パック 合計12kg 業務用 セセリ せせり 鶏 万能 鶏肉 冷凍 美味しい おいしい 国産

「セセリ」とは鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅か しか取れない部分で一般的には小肉と呼ばれています。 色々なお料理にお使いいただける万能お肉です!きんぴらごぼう・スタミナ焼きなどおすすめです♪ 名称:鶏小肉(セセリ) 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:2kg/p×6パック 合計12kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3 せせり 鶏 とり肉 鶏肉とり肉 鶏肉 冷凍

鶏肉 -> その他

国産 【鶏皮(首皮)】 鶏肉 鶏 鶏皮 首皮 美味しい おいしい

商品特徴:首皮は、焼き鳥だけではなく、煮ても揚げても美味しい部位です。 名称:鶏首皮 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> カワ

新潟県産【あがの姫牛 切り落とし】800g 贈答品 牛肉 すき焼き 切り落とし お肉 肉 化粧箱入 ギフト 送料無料 お中元 お歳暮 残暑お見舞い 敬老の日 父の日 母の日 プレゼント 贈答用 贈答 贈り物 あがの姫牛 すき焼き肉 国産牛肉

阿賀野市を愛する食の匠たちが結集して、新たなブランド牛肉を誕生させました。その名も、あがの姫牛。“あがの姫牛”の大きな特長は食べた時のとろけるようなまろやかな口当たりと上質な赤身の旨みです。これは飼料にビール粕を使用することで生み出されています。また、姫という名の通り、オス牛よりも肉質が柔らかいメス牛に限定して育てていますが、もともとサシが少ないメス牛にビール粕を与えるとより質の高い赤身に。バランスよくサシが入り、まろやかな口当たりになります。 肉じゃがやカレーなど定番メニューで大活躍!いつもの料理に“あがの姫牛”を使うだけで、上質なお肉の旨みがとけ出してワンランク上の味に!   冷凍便にてお送りします。 名称:あがの姫牛 切り落とし 産地:新潟県産(国産) 内容量:800g 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

牛肉 -> その他

ビューティーミート 【合鴨モモスライスカール】 300g×3P 合計900g 合鴨 鴨肉 モモ スライスカール 使い勝手良い 冷凍 お取り寄せ 美味しい おいしい

商品特徴:あい鴨モモ肉がスライスされてお手軽に鴨鍋をお楽しみいただけます。 名称:合鴨モモ肉 産地:タイ産・マレーシア産 入荷時期により仕入れが変更となります。 内容量:300g×3P 合計900g 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

精肉・肉加工品 -> 鴨肉

アメリカ産 【豚タンスライス】 5kg 豚肉 豚 タン スライス 3mm 美味しい おいしい

商品特徴:豚の焼き材の定番商品、夏はもちろんですが、たれを変えて通年販売できる商品になっています。スライスの厚さ:3mm、規格:5kgIQF 名称:豚背骨 産地:アメリカ産 ※原料の仕入れ状況によって産地が変動する場合があります。 内容量:5kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> タン

国産 【鶏ヒザ軟骨】 [1kg×12パック] 合計12kg 鶏肉 鶏 ヒザ軟骨 軟骨 美味しい おいしい

商品特徴:こりこりの食感がたまらんです。黒コショウの風味がぴったり. 一羽に2個 しかないひざの軟骨! 名称:鶏ヒザ軟骨 産地:国産(入荷時期によって仕入れ先都道府県が変わります。) 内容量:1kg/パック×12パック 合計12kg 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

鶏肉 -> 軟骨

佐藤食肉名物!【豚ばらつるし焼豚】430g×2本 お肉 肉 焼豚 贈答 豚バラ 焼き豚 ギフト 化粧箱入 送料無料 お歳暮 お中元 残暑お見舞い 敬老の日 父の日 母の日 プレゼント 贈答用 贈り物 豚肉 つるし焼豚 豚ばらつるし焼豚 モンドセレクション 最高金賞受賞

焼き方に大きな特徴がある本商品。豚肉をつるし、表面を低温直火でじっくりと焼き上げ、味に影響が出やすいといわれる表面の脂を削ぎ落とします。そうすることで、お肉本来の旨みや肉汁を中に閉じ込め、旨みがギュッと詰まったジューシーな美味しさと飽きの来ないさっぱり感を両立させました。また、特製醤油ダレに一晩漬けた後、さらにタレをつけながら焼いて仕上げます。タレを二回に分けて仕込むことで、お肉に味がよくなじみ香ばしさが増して深みのある味わいになります。そのため女性でも食べやすいと大好評です。 モンドセレクション最高金賞6年連続受賞 名称:豚ばらつるし焼豚 内容量:430g×2本入 加工地:新潟県 原材料名:豚肉(メキシコ産)、醤油、砂糖、粉末水飴、老酒、澱粉、食塩、粉末卵白、コラーゲン、おろししょうが、おろしにんにく、ネギ/調味料(有機酸)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) アレルゲン特定原材料:小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチン※本商品製造工場では、乳成分を含む商品を製造しています。 栄養成分表示(100g当たり):エネルギー/357kcal たんぱく質/11g 脂質/30.4g 炭水化物/6.1g 食塩相当量/1.5g 消費期限:賞味期限:製造日+44日 配送方法:冷蔵便にてお送りします。 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3

豚肉 -> バラ・カルビ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。