毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の米久プロショップで買う

中華ちまき30個

商品情報 名称 中華ちまき30個 内容量 700g(10個入り)×3袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【蒸し調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、中火で15分加熱してください。 【電子レンジ調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べて、ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約1分30秒加熱してください。 原材料 もち米(国産)、野菜(たけのこ、玉ねぎ、にんじん)、しょう油、砂糖、鶏肉、しいたけ、植物油脂、調製ラード、清酒、老酒、ポークエキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

中華惣菜・点心 -> ちまき

米久のハンバーグ20袋

商品情報 名称 米久のハンバーグ20袋 内容量 130g×20 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯でフタをせずに約15分加熱してください。 原材料 食肉(牛肉(オーストラリア)、豚肉(国産))、玉ねぎ(国産)、パン粉、牛脂、粒状大豆たん白、マンゴーピューレ、食塩、ワイン、かつお節エキス、マッシュルーム、砂糖、香辛料、チキンエキス、バター / カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、カロチノイド)、安定剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、クエン酸Na、香料、焼き油(大豆油)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 段ボール箱入り/クール便(冷凍)でお届け

挽肉 -> 合挽き

米久のつくね串 2パック

商品情報 名称 つくね串 内容量 6本(210g)×2パック 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【解凍→焼く】 袋のまま冷蔵庫で解凍してください。(目安として12時間)その後、袋から取り出し、フライパンに油を熱し、 両面がきつね色になるまで焼いてください。 【電子レンジ(600Wの場合)】 凍ったままトレイから取り出し、耐熱皿に並べラップをかけ、下記時間を目安に電子レンジで加熱してください。 1本:30秒、 2本:1分、 3本:1分30秒  ※冷たい場合は10秒ずつ加熱を追加してください。 原材料 鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉、しょう油、卵白、砂糖、でん粉、粒状大豆たん白、大豆油、粉末状大豆たん白、食塩、清酒 / リン酸塩(Na)、キシロース、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、ラック)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

鶏もも肉のトマト煮込み8袋

商品情報 名称 鶏もも肉のトマト煮込み8袋 内容量 170g×8袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約15分加熱してください。 原材料 鶏もも肉(ブラジル)、トマトペースト、玉ねぎ(国産)、ぶどう糖果糖液糖、バター、プロセスチーズ、チーズフード、砂糖、水あめ、ワイン、食塩、チキンコンソメ、おろしにんにく、醸造酢、チーズシーズニング、粉末状大豆たん白、香辛料、乳たん白、粉あめ、植物油脂 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

鶏肉 -> モモ

瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子 80個

商品情報 名称 瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子80個 内容量 680g(20個)×4袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【1】凍ったまま袋から取り出し、大さじ1杯の油をひいたフライパンに凍ったままの餃子を並べ、150ccの水をかけてふたをし、中火で約7分蒸し焼きにします。 【2】ふたを取り、 弱火にして、余分な水分を飛ばしてお好みの焼き目をつけてお召し上がりください。 原材料 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、にら、にんにく、しょうが)、食肉(豚肉(国産)、鶏肉)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、植物油脂、しょう油、砂糖、食塩、中華風調味料、香辛料、皮(小麦粉、麦芽糖、食塩、なたね油、大豆粉) / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酒精、乳化剤、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久協力工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

餃子 -> その他

赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 20パック

商品情報 名称 赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 20パック 内容量 170g×20 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約20分加熱してください。 原材料 牛肉(アメリカ、オーストラリア)、玉ねぎ(国産)、ブラウンソース、トマトケチャップ、しょう油、赤ワイン、牛脂、ぶどう糖果糖液糖、バター、小麦粉、ビール、砂糖、おろしにんにく、マデラ酒、水あめ、野菜ブイヨン、醸造酢、オイスターソース、食塩、ポークエキスパウダー、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、乳たん白、香辛料、植物油脂 / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

中華ちまき20個

商品情報 名称 中華ちまき20個 内容量 700g(10個入り)×2袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【蒸し調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、中火で15分加熱してください。 【電子レンジ調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べて、ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約1分30秒加熱してください。 原材料 もち米(国産)、野菜(たけのこ、玉ねぎ、にんじん)、しょう油、砂糖、鶏肉、しいたけ、植物油脂、調製ラード、清酒、老酒、ポークエキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

中華惣菜・点心 -> ちまき

赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 8パック

商品情報 名称 赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 8パック 内容量 170g×8 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約20分加熱してください。 原材料 牛肉(アメリカ、オーストラリア)、玉ねぎ(国産)、ブラウンソース、トマトケチャップ、しょう油、赤ワイン、牛脂、ぶどう糖果糖液糖、バター、小麦粉、ビール、砂糖、おろしにんにく、マデラ酒、水あめ、野菜ブイヨン、醸造酢、オイスターソース、食塩、ポークエキスパウダー、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、乳たん白、香辛料、植物油脂 / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

中華ちまき50個

商品情報 名称 中華ちまき50個 内容量 700g(10個入り)×5袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【蒸し調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、中火で15分加熱してください。 【電子レンジ調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べて、ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約1分30秒加熱してください。 原材料 もち米(国産)、野菜(たけのこ、玉ねぎ、にんじん)、しょう油、砂糖、鶏肉、しいたけ、植物油脂、調製ラード、清酒、老酒、ポークエキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

中華惣菜・点心 -> ちまき

中華ちまき40個

商品情報 名称 中華ちまき40個 内容量 700g(10個入り)×4袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【蒸し調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、中火で15分加熱してください。 【電子レンジ調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べて、ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約1分30秒加熱してください。 原材料 もち米(国産)、野菜(たけのこ、玉ねぎ、にんじん)、しょう油、砂糖、鶏肉、しいたけ、植物油脂、調製ラード、清酒、老酒、ポークエキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

中華惣菜・点心 -> ちまき

瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子 100個

商品情報 名称 瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子100個 内容量 680g(20個)×5袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【1】凍ったまま袋から取り出し、大さじ1杯の油をひいたフライパンに凍ったままの餃子を並べ、150ccの水をかけてふたをし、中火で約7分蒸し焼きにします。 【2】ふたを取り、 弱火にして、余分な水分を飛ばしてお好みの焼き目をつけてお召し上がりください。 原材料 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、にら、にんにく、しょうが)、食肉(豚肉(国産)、鶏肉)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、植物油脂、しょう油、砂糖、食塩、中華風調味料、香辛料、皮(小麦粉、麦芽糖、食塩、なたね油、大豆粉) / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酒精、乳化剤、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久協力工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

餃子 -> その他

瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子 20個

商品情報 名称 瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子20個 内容量 680g(20個) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【1】凍ったまま袋から取り出し、大さじ1杯の油をひいたフライパンに凍ったままの餃子を並べ、150ccの水をかけてふたをし、中火で約7分蒸し焼きにします。 【2】ふたを取り、 弱火にして、余分な水分を飛ばしてお好みの焼き目をつけてお召し上がりください。 原材料 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、にら、にんにく、しょうが)、食肉(豚肉(国産)、鶏肉)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、植物油脂、しょう油、砂糖、食塩、中華風調味料、香辛料、皮(小麦粉、麦芽糖、食塩、なたね油、大豆粉) / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酒精、乳化剤、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久協力工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

餃子 -> その他

赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 16パック

商品情報 名称 赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 16パック 内容量 170g×16 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約20分加熱してください。 原材料 牛肉(アメリカ、オーストラリア)、玉ねぎ(国産)、ブラウンソース、トマトケチャップ、しょう油、赤ワイン、牛脂、ぶどう糖果糖液糖、バター、小麦粉、ビール、砂糖、おろしにんにく、マデラ酒、水あめ、野菜ブイヨン、醸造酢、オイスターソース、食塩、ポークエキスパウダー、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、乳たん白、香辛料、植物油脂 / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

米久のつくね串 1パック

商品情報 名称 つくね串 内容量 6本(210g) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【解凍→焼く】 袋のまま冷蔵庫で解凍してください。(目安として12時間)その後、袋から取り出し、フライパンに油を熱し、 両面がきつね色になるまで焼いてください。 【電子レンジ(600Wの場合)】 凍ったままトレイから取り出し、耐熱皿に並べラップをかけ、下記時間を目安に電子レンジで加熱してください。 1本:30秒、 2本:1分、 3本:1分30秒  ※冷たい場合は10秒ずつ加熱を追加してください。 原材料 鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉、しょう油、卵白、砂糖、でん粉、粒状大豆たん白、大豆油、粉末状大豆たん白、食塩、清酒 / リン酸塩(Na)、キシロース、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、ラック)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

中華ちまき10個

商品情報 名称 中華ちまき10個 内容量 700g(10個入り) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【蒸し調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、湯気の上がった蒸し器に重ならないように並べて、中火で15分加熱してください。 【電子レンジ調理】凍ったまま袋から取り出し、竹皮を取らずに、水にくぐらせたちまきを耐熱皿に並べて、ふんわりとラップをかけ、1個につき電子レンジ(600Wの場合)で約1分30秒加熱してください。 原材料 もち米(国産)、野菜(たけのこ、玉ねぎ、にんじん)、しょう油、砂糖、鶏肉、しいたけ、植物油脂、調製ラード、清酒、老酒、ポークエキス、香辛料 / 調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

中華惣菜・点心 -> ちまき

瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子 40個

商品情報 名称 瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子40個 内容量 680g(20個)×2袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【1】凍ったまま袋から取り出し、大さじ1杯の油をひいたフライパンに凍ったままの餃子を並べ、150ccの水をかけてふたをし、中火で約7分蒸し焼きにします。 【2】ふたを取り、 弱火にして、余分な水分を飛ばしてお好みの焼き目をつけてお召し上がりください。 原材料 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、にら、にんにく、しょうが)、食肉(豚肉(国産)、鶏肉)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、植物油脂、しょう油、砂糖、食塩、中華風調味料、香辛料、皮(小麦粉、麦芽糖、食塩、なたね油、大豆粉) / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酒精、乳化剤、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久協力工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

餃子 -> その他

鶏もも肉のトマト煮込み12袋

商品情報 名称 鶏もも肉のトマト煮込み12袋 内容量 170g×12袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約15分加熱してください。 原材料 鶏もも肉(ブラジル)、トマトペースト、玉ねぎ(国産)、ぶどう糖果糖液糖、バター、プロセスチーズ、チーズフード、砂糖、水あめ、ワイン、食塩、チキンコンソメ、おろしにんにく、醸造酢、チーズシーズニング、粉末状大豆たん白、香辛料、乳たん白、粉あめ、植物油脂 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

鶏肉 -> モモ

赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 12パック

商品情報 名称 赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 12パック 内容量 170g×12 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約20分加熱してください。 原材料 牛肉(アメリカ、オーストラリア)、玉ねぎ(国産)、ブラウンソース、トマトケチャップ、しょう油、赤ワイン、牛脂、ぶどう糖果糖液糖、バター、小麦粉、ビール、砂糖、おろしにんにく、マデラ酒、水あめ、野菜ブイヨン、醸造酢、オイスターソース、食塩、ポークエキスパウダー、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、乳たん白、香辛料、植物油脂 / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

米久のハンバーグ10袋

商品情報 名称 米久のハンバーグ10袋 内容量 130g×10 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯でフタをせずに約15分加熱してください。 原材料 食肉(牛肉(オーストラリア)、豚肉(国産))、玉ねぎ(国産)、パン粉、牛脂、粒状大豆たん白、マンゴーピューレ、食塩、ワイン、かつお節エキス、マッシュルーム、砂糖、香辛料、チキンエキス、バター / カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、カロチノイド)、安定剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、クエン酸Na、香料、焼き油(大豆油)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 段ボール箱入り/クール便(冷凍)でお届け

挽肉 -> 合挽き

米久のハンバーグ30袋

商品情報 名称 米久のハンバーグ30袋 内容量 130g×30 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯でフタをせずに約15分加熱してください。 原材料 食肉(牛肉(オーストラリア)、豚肉(国産))、玉ねぎ(国産)、パン粉、牛脂、粒状大豆たん白、マンゴーピューレ、食塩、ワイン、かつお節エキス、マッシュルーム、砂糖、香辛料、チキンエキス、バター / カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、カロチノイド)、安定剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、クエン酸Na、香料、焼き油(大豆油)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 備考 段ボール箱入り/クール便(冷凍)でお届け

挽肉 -> 合挽き

瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子 60個

商品情報 名称 瀬戸内六穀豚使用 大きな餃子60個 内容量 680g(20個)×3袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【1】凍ったまま袋から取り出し、大さじ1杯の油をひいたフライパンに凍ったままの餃子を並べ、150ccの水をかけてふたをし、中火で約7分蒸し焼きにします。 【2】ふたを取り、 弱火にして、余分な水分を飛ばしてお好みの焼き目をつけてお召し上がりください。 原材料 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、にら、にんにく、しょうが)、食肉(豚肉(国産)、鶏肉)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、植物油脂、しょう油、砂糖、食塩、中華風調味料、香辛料、皮(小麦粉、麦芽糖、食塩、なたね油、大豆粉) / 加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酒精、乳化剤、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久協力工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

餃子 -> その他

米久のつくね串 3パック

商品情報 名称 つくね串 内容量 6本(210g)×3パック 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【解凍→焼く】 袋のまま冷蔵庫で解凍してください。(目安として12時間)その後、袋から取り出し、フライパンに油を熱し、 両面がきつね色になるまで焼いてください。 【電子レンジ(600Wの場合)】 凍ったままトレイから取り出し、耐熱皿に並べラップをかけ、下記時間を目安に電子レンジで加熱してください。 1本:30秒、 2本:1分、 3本:1分30秒  ※冷たい場合は10秒ずつ加熱を追加してください。 原材料 鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉、しょう油、卵白、砂糖、でん粉、粒状大豆たん白、大豆油、粉末状大豆たん白、食塩、清酒 / リン酸塩(Na)、キシロース、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、ラック)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

米久のつくね串 5パック

商品情報 名称 つくね串 内容量 6本(210g)×5パック 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【解凍→焼く】 袋のまま冷蔵庫で解凍してください。(目安として12時間)その後、袋から取り出し、フライパンに油を熱し、 両面がきつね色になるまで焼いてください。 【電子レンジ(600Wの場合)】 凍ったままトレイから取り出し、耐熱皿に並べラップをかけ、下記時間を目安に電子レンジで加熱してください。 1本:30秒、 2本:1分、 3本:1分30秒  ※冷たい場合は10秒ずつ加熱を追加してください。 原材料 鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉、しょう油、卵白、砂糖、でん粉、粒状大豆たん白、大豆油、粉末状大豆たん白、食塩、清酒 / リン酸塩(Na)、キシロース、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、ラック)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

鶏もも肉のトマト煮込み16袋

商品情報 名称 鶏もも肉のトマト煮込み16袋 内容量 170g×16袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約15分加熱してください。 原材料 鶏もも肉(ブラジル)、トマトペースト、玉ねぎ(国産)、ぶどう糖果糖液糖、バター、プロセスチーズ、チーズフード、砂糖、水あめ、ワイン、食塩、チキンコンソメ、おろしにんにく、醸造酢、チーズシーズニング、粉末状大豆たん白、香辛料、乳たん白、粉あめ、植物油脂 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

鶏肉 -> モモ

赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 4パック 大容量 まとめ買い お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 惣菜 お肉料理 おかず 冷凍食品 食べ物

商品情報 名称 赤ワイン&地ビール仕込みのビーフシチュー 4パック 内容量 170g×4 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約20分加熱してください。 原材料 牛肉(アメリカ、オーストラリア)、玉ねぎ(国産)、ブラウンソース、トマトケチャップ、しょう油、赤ワイン、牛脂、ぶどう糖果糖液糖、バター、小麦粉、ビール、砂糖、おろしにんにく、マデラ酒、水あめ、野菜ブイヨン、醸造酢、オイスターソース、食塩、ポークエキスパウダー、チキンコンソメ、粉末状大豆たん白、乳たん白、香辛料、植物油脂 / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久自社工場 販売 米久株式会社(〒410-8530 静岡県沼津市岡宮寺林1259番地) 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

米久のつくね串 4パック

商品情報 名称 つくね串 内容量 6本(210g)×4パック 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 【解凍→焼く】 袋のまま冷蔵庫で解凍してください。(目安として12時間)その後、袋から取り出し、フライパンに油を熱し、 両面がきつね色になるまで焼いてください。 【電子レンジ(600Wの場合)】 凍ったままトレイから取り出し、耐熱皿に並べラップをかけ、下記時間を目安に電子レンジで加熱してください。 1本:30秒、 2本:1分、 3本:1分30秒  ※冷たい場合は10秒ずつ加熱を追加してください。 原材料 鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉、しょう油、卵白、砂糖、でん粉、粒状大豆たん白、大豆油、粉末状大豆たん白、食塩、清酒 / リン酸塩(Na)、キシロース、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、ラック)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

加工品 -> その他

鶏もも肉のトマト煮込み20袋

商品情報 名称 鶏もも肉のトマト煮込み20袋 内容量 170g×20袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約15分加熱してください。 原材料 鶏もも肉(ブラジル)、トマトペースト、玉ねぎ(国産)、ぶどう糖果糖液糖、バター、プロセスチーズ、チーズフード、砂糖、水あめ、ワイン、食塩、チキンコンソメ、おろしにんにく、醸造酢、チーズシーズニング、粉末状大豆たん白、香辛料、乳たん白、粉あめ、植物油脂 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

鶏肉 -> モモ

鶏もも肉のトマト煮込み4袋

商品情報 名称 鶏もも肉のトマト煮込み4袋 内容量 170g×4袋 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 召し上がり方 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約15分加熱してください。 原材料 鶏もも肉(ブラジル)、トマトペースト、玉ねぎ(国産)、ぶどう糖果糖液糖、バター、プロセスチーズ、チーズフード、砂糖、水あめ、ワイン、食塩、チキンコンソメ、おろしにんにく、醸造酢、チーズシーズニング、粉末状大豆たん白、香辛料、乳たん白、粉あめ、植物油脂 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 賞味期限 お届け後30日以上 製造 国内米久グループ工場 備考 クール便(冷凍)でお届け

鶏肉 -> モモ






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。