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手作りウインナー用 天然羊腸4m 肉1kg詰め用(オーストラリア・ニュージーランド産)【メール便配送】

商品説明名称 手作りウインナー用 天然羊腸4m 肉1kg詰め用(オーストラリア・ニュージーランド産)原材料名 羊腸、食塩内容量羊腸4m 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3手作りソーセージ用の羊腸4m市販のソーセージに使われているものと同じ羊腸(ようちょう)です。オーストラリアとニュージーランド産の羊腸のみを使用しています。直径19〜22mmの腸が1袋に4m分(1〜3本の合計の長さ4m)入っていてます。ソーセージ生地を1kg詰めることができます。羊腸の梱包形状が輪の状態になっています。また簡易包装のため他の羊腸より安価に販売しています。 長さと太さについて:4mになるようにパック詰めしていますが、まれに5~6m入っていることもあります。(そのときは超ラッキー!!と思ってください)作りたいソーセージの量・長さより少し長めに計ってカットして、カットしたものを塩抜きしてお使いください。 腸のサイズは19~22mmを基準にしておりますが、個体差もありますので、19mmより細めの場合もありますし、22mmよりも太めのものが入っている事があります。天然のものであることを予めご承知おきください。 ご購入アドバイス:ぐるぐる巻きの状態で塩漬けされています。そのまま水につけて塩抜きをすると絡みやすいので、一度、巻いてある腸を塩がついたまま伸ばして使う長さでカットします。使う分だけ水につけて塩抜きしてください。使わない羊腸はまた、塩をまぶして冷蔵庫で保管してください。羊腸を使ったことがある方におすすめです。慣れていてソーセージをたくさん作る方に最適です。初めてソーセージを作る方はアルミ個包装(プラスチックガイド付き)の2m入りの羊腸がおすすめです。【商品詳細】名称:天然羊腸(ソーセージ用)長さ:約4m入り(1〜3本に分かれています)太さ:直径19〜22mm充填量:約1kgの詰め物を充填できます原産国:オーストラリア・ニュージーランド【使用可能口金・ノズルサイズ】直径10〜13mm程度の太さの口金(ノズル)にご使用いただけます。【何本できるの?】[できあがりの本数]1袋の羊腸(4m)に肉1kg分を詰めて13cmの長さでねじった場合、24本前後のソーセージができあがります。[できあがりの太さ]19mmから22mm程度の太さのソーセージになります。(肉の詰め方やねじる長さによりできあがりの本数や太さは多少変わります) 【お届けについて】 天然腸は塩漬けになっておりますので、お届け時の配送は常温にてお届けいたします(クール便ではありません)。すぐに使わないという場合は冷蔵庫に入れて保管して下さい。 配送はメール便配送ですが、同梱のご注文品がある場合は宅配便になる場合もございます。

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

天然羊腸2mアルミ個包装(プラスチックガイド付き)(ニュージーランド産)4袋お買い得セット【メール便配送】

商品説明名称 天然羊腸2mアルミ個包装(プラスチックガイド付き)(ニュージーランド産)4袋お買い得セット原材料名 羊腸、食塩内容量羊腸2m×4袋 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3プラスチックガイドがついているソーセージ用の羊腸(2m)の4袋のお買い得パックです。 【おすすめポイント】 安心のニュージーランド産羊腸 プラスチックガイド付き 2mの1本ものなので扱いやすい 【店長よりご購入アドバイス】 腸の中にプラスチックガイドが付いています。塩抜きの時に絡まりにくい羊腸です。手間が少ないのでソーセージ作りの時間短縮にもなります。 また、2mの羊腸一本ものなのでソーセージ生地500gを用意することで肉のロスが無くソーセージを作る事ができます。 【商品詳細】 長さ:約2m 太さ:直径20〜22mm 充填量:500gを充填 保証期間:商品発送日より6ヶ月 原産国:ニュージーランド 【使用可能口金】 単品 口金(ソーセージ用)直径 12mm ソーセージメーカー(付属の細口金) ソーセージスタッファー10mmノズル 【何本できるの?】 [できあがりの本数] 1袋の羊腸(2m)に500gを詰めて13cmの長さでねじった場合、12本前後のソーセージができあがります。 [できあがりの太さ] 20mmから22mm程度の太さのソーセージになります。 (肉の詰め方やねじる長さによりできあがりの本数や太さは多少変わります) 【お届けについて】 天然腸は塩漬けになっておりますので、お届け時の配送は常温にてお届けいたします(クール便ではありません)。すぐに使わないという場合は冷蔵庫に入れて保管して下さい。 配送はメール便配送ですが、同梱のご注文品がある場合は宅配便になる場合もございます。 【ご使用方法】 羊腸をアルミ包装から取り出します。ガイドのプラスチックは付けたまま、水または、ぬるま湯に30分ほどつけて塩抜きをします。その後、水(またはぬるま湯)の中で羊腸をプラスチックガイドから外し、一度、羊腸を伸ばしてから、口金(ノズル)にセットすると絡まりにくく使えます。 [対応する業務用羊腸] こちらの羊腸は20〜22mmの羊腸を使っています。 これと同じ太さの業務用羊腸は20〜22mmをお選びください。

ソーセージ -> その他

手作りソーセージキット[羊腸タイプ](口金・絞り袋・天然羊腸4個・作り方解説書)

商品説明名称 手作りソーセージキット羊腸4袋付き原材料名羊腸、食塩 内容量羊腸2m×4袋賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください(羊腸) 販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3セット内容 口金・絞り袋・天然羊腸4個・作り方解説書ソーセージが作れる基本セットソーセージを作るのに必要な道具と羊腸が入っている基本セットです。基本といっても本物のソーセージと同じ作り方なのでジュワッとジューシーで美味しいソーセージが作れます。・手作りソーセージが作れる・わかりやすい作り方解説・安心のオーストラリア・ニュージーランド羊腸・上手く作れない時は店長に聞ける(*^_^*)【店長カワモトからのご購入アドバイス】このキットはスパイスがついていないので、スパイスが自分で用意できる方向けです。初めてソーセージを作る時は「うまくできるのだろうか・・」と不安がありますよね。そこで失敗しないように作り方を分かりやすく書いた作り方解説書がついています(当店で作成)。ソーセージ作りで一番多い失敗は肉がボソボソしてしまうことです。作り方解説書を見ながら作って下さいね。でも、もしなんかイマイチ〜な仕上がりになっても大丈夫。店長カワモトに気軽に質問してください。美味しいソーセージが作れるように作り方を伝授します。【手作りソーセージキットの内容】天然腸のソーセージ作りに必要な天然羊腸(てんねんようちょう)2mが4袋(4回作れます♪)と、肉を羊腸に詰めるのに必要な口金と絞り袋、そして作り方解説書のセットです。口金と絞り袋は洗って再度ご使用いただけます。天然羊腸1袋には2mの長さの羊腸が入っています。500gの肉を詰めることができます。できあがりの太さと本数[できあがりの太さ]20mmから22mm程度の太さのソーセージになります(詰め方によっても多少太さは変わります)。[できあがりの本数]1袋の羊腸(2m)肉500gで、13cmの長さでねじった場合、12本前後のソーセージができあがります。(羊腸の太さや詰め方により変わりますので本数は目安として下さい)お届けについて付属の天然腸は塩漬けになっておりますので、お届け時の配送は通常便にてお届けいたします(クール便ではありません)。すぐに使わないという場合は、天然腸のみを冷蔵庫に入れて保管して下さい。オリジナルのソーセージ作り基本のソーセージが作れたら、次はオリジナルのソーセージ作りにチャレンジしてみて下さい。子どもたちに安心してたくさん食べさせられる添加物を一切使わない完全無添加ソーセージ。スモークして、パリップリッなソーセージ。オリジナルブレンドしたスパイスのソーセージ。などなど。

調理器具 -> その他

天然羊腸2mアルミ個包装(プラスチックガイド付き)(ニュージーランド産)【メール便配送】

商品説明名称 天然羊腸2mアルミ個包装(プラスチックガイド付き)(ニュージーランド産)原材料名 羊腸、食塩内容量羊腸2m 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3プラスチックの装着ガイドがついているソーセージ用の羊腸(ようちょう)の単品販売です。ソーセージキットに付属している羊腸がこちらです。追加で購入希望の方はこちらの羊腸をお買い求めください。 2mの長さの羊腸が一本入っています。この長さに必要な詰め物の量は500gです。 【おすすめポイント】 安心のニュージーランド産羊腸 プラスチックガイド付き 2mの1本ものなので扱いやすい 【店長よりご購入アドバイス】 腸の中にプラスチックガイドが付いています。塩抜きの時に絡まりにくい羊腸です。手間が少ないのでソーセージ作りの時間短縮にもなります。 また、2mの羊腸一本ものなのでソーセージ生地500gを用意することで肉のロスが無くソーセージを作る事ができます。 【商品詳細】 長さ:約2m 太さ:直径20〜22mm 充填量:500gを充填 保証期間:商品発送日より6ヶ月 原産国:ニュージーランド 【使用可能口金】 当店販売の以下の製品付属の口金にご使用いただけます。 手作りソーセージキット 手作りソーセージスターターキット 単品 口金(ソーセージ用)直径 12mm ソーセージメーカー(付属の細口金) 電動ミンサー別売ソーセージノズル(細口ノズル) ソーセージスタッファー10mmノズル 【何本できるの?】 [できあがりの本数] 1袋の羊腸(2m)に500gを詰めて13cmの長さでねじった場合、12本前後のソーセージができあがります。 [できあがりの太さ] 20mmから22mm程度の太さのソーセージになります。 (肉の詰め方やねじる長さによりできあがりの本数や太さは多少変わります) 【お届けについて】 天然腸は塩漬けになっておりますので、お届け時の配送は常温にてお届けいたします(クール便ではありません)。すぐに使わないという場合は冷蔵庫に入れて保管して下さい。 配送はメール便配送ですが、同梱のご注文品がある場合は宅配便になる場合もございます。 【ご使用方法】 羊腸をアルミ包装から取り出します。ガイドのプラスチックは付けたまま、水または、ぬるま湯に30分ほどつけて塩抜きをします。その後、水(またはぬるま湯)の中で羊腸をプラスチックガイドから外し、一度、羊腸を伸ばしてから、口金(ノズル)にセットすると絡まりにくく使えます。 [対応する業務用羊腸] こちらの羊腸は20〜22mmの羊腸を使っています。 これと同じ太さの業務用羊腸は20〜22mmをお選びください。

羊肉 -> その他

ウインナー羊腸「業務用」完成直径22〜24mm1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸22〜24mm・1ハンク・パイプ付き原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプの本数は8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3パイプが付いた状態の天然羊腸(1ハンク)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 少し太めのウインナーソーセージになります。 【パイプ付き】羊腸です。パイプが付いたまま塩抜きをして、そのままスタッファーのノズルに移動することが可能です。一度に大量にソーセージ造りをする方におすすめです。 【お届け荷姿】 パイプに通した状態でお届けします。 塩漬け羊腸のため通常配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:パイプド塩漬け天然羊腸 太さ:22〜24mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【ご使用方法】 パイプの長さが39cmです。40cm以上の容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したらそのままの状態でパイプとノズルを合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプが付いた状態で塩抜きする場合は4〜5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き羊腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で)

調理器具・製菓器具 -> その他

日本のソーセージの香り[マイスターミックス] 50g【メール便配送】

商品説明名称 日本のソーセージの香り[マイスターミックス] 50g(ドイツ)原材料 香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、香料内容量50g 原産国ドイツ 賞味期限商品に記載(6ヶ月以上のものをお届け)日本人が好きな香りのソーセージスパイスです。日本で販売されているソーセージの香りはマイルドでクセが無いのが特徴です。このマイスターミックススパイスを使うと日本で市販されているソーセージと同じような香りのソーセージを作ることができます。 【商品詳細】 原材料:香辛料、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、香料 内容量:50g 原産国:ドイツ 賞味期限:商品に記載(6ヶ月以上のものをお届け) 【使い方】 ソーセージを作る際にこのスパイスの他に 塩 砂糖 水飴 ニンニク を使ってソーセージの生地を作りをしてください。 燻煙をしないでも美味しい香りのスパイスですが、スモークもおこなうと日本で売られているソーセージにより近づきます。 ※スパイスの使用量は生地1kgに対して5gが適量ですが、素材や好みにより加減してください。 ※塩は入っていません。レシピを参考に分量の塩をご用意下さい。 ※発色剤は無添加ですので、肉の色は赤く発色しません。 【使用量】 ソーセージ生地1kgに対してスパイス5gが適量です。 1袋(50g)で約10kg分のソーセージにご使用いただけます。 【お届けについて】 配送はメール便配送ですが、同梱のご注文品がある場合は宅配便になる場合もございます。

ソーセージ -> その他

コラーゲンケーシング[フランクフルト用](仕上がり直径25mm 長さ12m)【宅配便配送】

商品説明名称 ソーセージ用コラーゲンケーシング仕上がり直径 25mm長さ12m 保存方法ニオイ移りの心配がない所、湿気の少ない場所で保管してください。【食べられるソーセージ用ケーシング】 天然羊腸の代わりとなるケーシングで、コラーゲンから作られた「食べられるソーセージ用の人工ケーシング」です!パン屋さんが使うソーセージ入りパンなどによく使われています。また、市販のフランクフルトもこのコラーゲンケーシングが広く使われています。塩抜きの必要が無いのですぐに使えるというのが大きな特徴です。また、ケーシングの強度と太さは一定なので、いつも味を安定してたくさん作ることが可能です。 食感は天然羊腸と比べると少し柔らかく、噛むと厚みを感じます。スモークしないと天然羊腸と同様、パリッとした食感はありません。スモーク(乾燥、燻煙)をすることでパリッとした食感を出すことができます(羊腸と同じような性質)。 【安定した作りやすさと価格】 天然羊腸との違い(メリット)は、なんといっても「作りやすさ」です。塩抜きの必要がないこととで作業が早く完了します。天然羊腸よりも強度が高く少し雑に扱っても破れにくいので、腸詰めが楽です。また、賞味期限が無い(!)ので、長期保存が可能です。あとは、メートル単価が天然腸より安いです。 【羊腸とコラーゲンケーシングの違い】 天然羊腸との違いは、食感と美味しさについては天然腸の方がいいです。コラーゲンケーシングは、腸詰めの際に空気が入ったままだとボイルしたときに膨張した空気の逃げ道がなくなり皮が破れやすいです(>_<) 生地に空気を入れないように気をつけることとや空気が入っているなら、先のとがったもので空気抜きをして下さい。あと、ねじった部分が、ボイルしてもきちんと固定されず、ソーセージを1本ずつに分けるために切ると、切った部分のケーシングが開いてしまうことがあります(ちょっと見た目ががっかり・・)。ただ、スモークソーセージ(乾燥、燻煙をおこなう)にすることで、ねじった部分が固くなり、切っても開くことはありません。 味や食感などは天然の羊腸にはかないませんが、天然のもとと違い品質にばらつきがありませんので、一度、レシピや詰め方が決まったら、安定して作ることができるというメリットがあります。 【商品詳細】名称:ソーセージ用コラーゲンケーシング仕上がり直径:25mm長さ:12m充填量:1本(12m)は生地約4kgを詰めることができます。(生地1kgはケーシング約3m使用) 【賞味期限について】賞味期限はありませんが、ニオイ移りの心配がない所、湿気の少ない場所で保管してください。 【できあがりについて】25mm太さのソーセージを12m作ることができます。 【ご使用方法】そのまま口金にセットして使います。直径15mmの口金にご使用いただけます。ソーセージスタッファーでは直径16mmくらいのノズルが最適です。使わなかった残りはケースに入れて保管してください。 【使用可能口金】 直径 12mm〜15mmの口金やノズル ソーセージスタッファー付属のノズル(16mm) 【コラーゲンケーシングの使い方】 ケースから取り出したケーシングを適当な長さにハサミでカットし口金にはめます。ケーシングの端を2〜3cm引きだし肉を少量絞り出します。 空気が入らないように注意して端を結びます。端を結び終えたら詰めていきます。

調理器具・製菓器具 -> その他

天然豚腸1.5m(フランクフルト・香腸用)(中国産)【メール便配送】

商品説明名称 天然豚腸1.5m(フランクフルト・香腸用)(中国産)原材料名 豚腸、食塩内容量羊腸4m 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3天然の豚腸(とんちょう)使った太いソーセージを作る際に使われます。フランクフルトも豚腸をつかって作ります。中国料理の香腸・臘腸作りや、具材をたくさん詰めた太いソーセージ作りにご使用いただけます【商品詳細】名称:塩漬け天然豚腸(フランクフルト・香腸用)長さ:約1.5m入り太さ:直径34〜38mm充填量:約1kgの詰め物を充填できます原産国:中国【使用可能口金・ノズルサイズ】・単品 口金(フランクフルト用)直径 15mm・ソーセージメーカー(付属の専用フランクフルト用口金)・ソーセージスタッファー付属のノズル(16mm)※直径15mm〜20mmの口金・ノズルでしたらご使用いただけます。【できあがりについて】[太さ]直径34〜38mm前後の太さになります(詰め方によっても太さは変わります)。[本数]1袋の腸(約1.5m)を使った場合、ねじる位置によりできあがりの本数は変わりますが、1本17cmになるようにねじった場合は7本ほどになります。(天然のもののため太さなどばらつきがございます。本数は目安として下さい。)【ご使用方法】塩漬けの天然腸を袋から取り出し、表面の余分な塩を落として、水に入れて塩抜きをします。15〜30分ほどかかりますので、肉を準備している間に塩抜きをしておいてください。早く塩抜きをしたい時は、腸の中に水を数回通すと早く塩が抜けます。 【お届けについて】 天然腸は塩漬けになっておりますので、お届け時の配送は常温にてお届けいたします(クール便ではありません)。すぐに使わないという場合は冷蔵庫に入れて保管して下さい。 配送はメール便配送ですが、同梱のご注文品がある場合は宅配便になる場合もございます。

豚肉 -> その他

コラーゲンケーシング[ソーセージ用](仕上がり直径17mm 長さ12m)【メール便配送】

商品説明名称 ソーセージ用コラーゲンケーシング仕上がり直径 17mm長さ12m 保存方法ニオイ移りの心配がない所、湿気の少ない場所で保管してください。【食べられるソーセージ用ケーシング】 天然羊腸の代わりとなるケーシングで、コラーゲンから作られた「食べられるソーセージ用の人工ケーシング」です!パン屋さんが使うソーセージ入りパンなどによく使われています。また、市販のフランクフルトもこのコラーゲンケーシングが広く使われています。塩抜きの必要が無いのですぐに使えるというのが大きな特徴です。また、ケーシングの強度と太さは一定なので、いつも味を安定してたくさん作ることが可能です。 食感は天然羊腸と比べると少し柔らかく、噛むと厚みを感じます。スモークしないと天然羊腸と同様、パリッとした食感はありません。スモーク(乾燥、燻煙)をすることでパリッとした食感を出すことができます(羊腸と同じような性質)。 【安定した作りやすさと価格】 天然羊腸との違い(メリット)は、なんといっても「作りやすさ」です。塩抜きの必要がないこととで作業が早く完了します。天然羊腸よりも強度が高く少し雑に扱っても破れにくいので、腸詰めが楽です。また、賞味期限が無い(!)ので、長期保存が可能です。あとは、メートル単価が天然腸より安いです。 【羊腸とコラーゲンケーシングの違い】 天然羊腸との違いは、食感と美味しさについては天然腸の方がいいです。コラーゲンケーシングは、腸詰めの際に空気が入ったままだとボイルしたときに膨張した空気の逃げ道がなくなり皮が破れやすいです(>_<) 生地に空気を入れないように気をつけることとや空気が入っているなら、先のとがったもので空気抜きをして下さい。あと、ねじった部分が、ボイルしてもきちんと固定されず、ソーセージを1本ずつに分けるために切ると、切った部分のケーシングが開いてしまうことがあります(ちょっと見た目ががっかり・・)。ただ、スモークソーセージ(乾燥、燻煙をおこなう)にすることで、ねじった部分が固くなり、切っても開くことはありません。 味や食感などは天然の羊腸にはかないませんが、天然のもとと違い、品質にばらつきがありませんので、一度、レシピや詰め方が決まったら、安定して作ることができるというメリットがあります。 【商品詳細】名称:ソーセージ用コラーゲンケーシング仕上がり直径:17mm長さ:12m充填量:1本(12m)は生地約2kgを詰めることができます。(生地1kgはケーシング約6m使用) 【賞味期限について】賞味期限はありませんが、ニオイ移りの心配がない所、湿気の少ない場所で保管してください。 【できあがりについて】17mm太さのソーセージを12m作ることができます。 【ご使用方法】そのまま口金にセットして使います。直径13mmの口金にご使用いただけますが、少しきついため、口金に食用油を少し塗ってからケーシングをはめていただくか、または、ケーシングを一度伸ばしてから、口金にたくし上げてから使ってください。ソーセージスタッファー付属の直径10mmのノズルなど、10mmのノズルにはスポッと入ります。使わなかった残りはケースに入れて保管してください。 【使用可能口金】 ウインナー用13mm口金 ソーセージスタッファー付属のノズル(10mm) 15mm以上の口金やノズルにはご使用いただけません。 【コラーゲンケーシングの使い方】 ケースから取り出したケーシングを適当な長さにハサミでカットし口金にはめます。ケーシングの端を2〜3cm引きだし肉を少量絞り出します。 空気が入らないように注意して端を結びます。端を結び終えたら詰めていきます。

精肉・肉加工品 -> その他肉類

ウインナー羊腸「業務用」完成直径18〜20mm1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸18〜20mm・1ハンク・パイプ付き原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプの本数は8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3パイプが付いた状態の天然羊腸(1ハンク)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 直径18〜20mmは少し細めの羊腸です。19~21mmとともに、市販のウインナーソーセージによく使われるサイズです。 【パイプ付き】羊腸です。パイプが付いたまま塩抜きをして、そのままスタッファーのノズルに移動することが可能です。一度に大量にソーセージ造りをする方におすすめです。 【お届け荷姿】 パイプに通した状態でお届けします。 塩漬け羊腸のため通常配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:パイプド塩漬け天然羊腸 太さ:18〜20mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【ご使用方法】 パイプの長さが39cmです。40cm以上の容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したらそのままの状態でパイプとノズルを合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプが付いた状態で塩抜きする場合は4〜5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き羊腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で)

調理器具・製菓器具 -> その他

ウインナー用羊腸「業務用」完成直径19〜21mm用1ハンク(合計91.5m)【パイプなし】【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸19〜21mm・1ハンク・パイプなし原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプからはずした羊腸が8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3仕上がり直径18〜20mmの天然羊腸1ハンク(約91m)です。 1ハンク=100仕上がり直径19〜21mmの天然羊腸1ハンク(約91m)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 パイプに通した羊腸をパイプからはずした状態のパイプ無しの羊腸です。 直径19〜21mmはウインナー作りによく使われる標準サイズです。。 【お届け荷姿】 一般的に業務用の腸は、塩漬状態の腸を束のまま、もしくはパイプに通した状態のままなのですが、こちらの製品は天然腸を洗浄した後、パイプに通して塩漬けをし、その後、あえてパイプからはずした状態でお届けします。 このようにすることで 1.腸の塩抜きが早い 2.口金(ノズル)に通しやすい 3.使いたい分だけ塩抜きしやすい 4.収納場所をとらない という特徴があります。 配送は塩漬け羊腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:塩漬け天然羊腸 太さ:19〜21mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で) 【ご使用方法】 塩が付いたまま、使いたい長さだけを計り、はさみで切って、切った腸だけを塩抜きします。塩抜きしてしまうと羊腸は保存できないので、使わない羊腸は塩抜きしないようにしてください。残った腸は塩がついたまま冷蔵庫で保管してください。羊腸のロスが少なく目的の長さだけご使用いただけます。 塩抜きは、いったん腸を優しくのばしてから、水をはった大きめのバットの中にからまらないように入れます。30分程度で塩抜き完了です。口金やノズルにセットしてご使用ください。 ボウルに入れると中心の底に腸が集まって、絡まりやすくなりますので、底が平らな大きめなバットがおすすめです。ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 パイプに通した羊腸をパイプからはずした状態のパイプ無しの羊腸です。 直径18〜20mmは天然羊腸の規格の中で一番細い腸になります。 細い腸のソーセージはかわいい感じになります。 他のサイズの羊腸より皮が固い(腸が厚い)ものが多く入っています。 ですので乾燥、薫煙をおこなうソーセージ向けになります。 【お届け荷姿】 一般的に業務用の腸は、塩漬状態の腸を束のまま、もしくはパイプに通した状態のままなのですが、こちらの製品は天然腸を洗浄した後、パイプに通して塩漬けをし、その後、あえてパイプからはずした状態でお届けします。 このようにすることで 1.腸の塩抜きが早い 2.口金(ノズル)に通しやすい 3.使いたい分だけ塩抜きしやすい 4.収納場所をとらない という特徴があります。 配送は塩漬け羊腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:塩漬け天然羊腸 太さ:18〜20mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で) 【ご使用方法】 塩が付いたまま、使いたい長さだけを計り、はさみで切って、切った腸だけを塩抜きします。塩抜きしてしまうと羊腸は保存できないので、使わない羊腸は塩抜きしないようにしてください。残った腸は塩がついたまま冷蔵庫で保管してください。羊腸のロスが少なく目的の長さだけご使用いただけます。 塩抜きは、いったん腸を優しくのばしてから、水をはった大きめのバットの中にからまらないように入れます。30分程度で塩抜き完了です。口金やノズルにセットしてご使用ください。 ボウルに入れると中心の底に腸が集まって、絡まりやすくなりますので、底が平らな大きめなバットがおすすめです。

調理器具・製菓器具 -> その他

牛盲腸[直径110〜120mm]30cm 塩漬け

商品説明名称牛盲腸原材料名牛盲腸、食塩 太さ110〜120mm(太さはばらつきがあります) 長さ30cm 原産国ウルグアイ 賞味期限商品発送後1年 保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3塩漬けの牛盲腸(ぎゅうもうちょう)です。 太いボロニアソーセージやハムを作るときに使用します。(鍋用ではありません) 【お届け荷姿】 塩漬け牛盲腸は常温の通常配送でお送りいたします。保管する場合は冷蔵庫に入れて保管してください。 【発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましてもすぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りいたしますが、流通量が少ないため発送まで5営業日ほどお時間がかかる場合がございます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な方は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:牛盲腸 太さ:110〜120mm 長さ:30cm 原産国:ウルグアイ 【塩抜き方法】 水をはった容器に牛盲腸を入れて10分ほどおいてから、内側に水を入れます。また水の中に入れて20分放置したら塩抜き完了です。 【保証期間】 保証期間は商品発送後1年となります。(塩漬けのまま冷蔵保存で)

牛肉 -> ホルモン

ウインナー用羊腸「業務用」完成直径16〜18mm用1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸16〜18mm・1ハンク・パイプ付き原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプの本数は8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3パイプが付いた状態の天然羊腸(1ハンク)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 直径16〜18mmは羊腸の中で一番細いサイズです。細いソーセージで見た目がカワイイです。飲食店の方に人気です。 ただ、他のサイズの羊腸より少し皮が固い(腸が厚い)ため乾燥薫煙をおこなうソーセージにおすすめです。 【パイプ付き】羊腸です。パイプが付いたまま塩抜きをして、そのままスタッファーのノズルに移動することが可能です。一度に大量にソーセージ造りをする方におすすめです。 【お届け荷姿】 パイプに通した状態でお届けします。 塩漬け羊腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【ご使用方法】 パイプの長さが39cmです。40cm以上の容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したらそのままの状態でパイプとノズルを合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプが付いた状態で塩抜きする場合は4〜5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き羊腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で)

調理器具・製菓器具 -> その他

ウインナー羊腸「業務用」完成直径20〜22mm1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸20〜22mm・1ハンク・パイプ付き原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプの本数は8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3パイプが付いた状態の天然羊腸(1ハンク)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 直径20~22mmは18~19mm、19~21mmとともにソーセージを作るのによく利用されるサイズです。 少し太めのウインナーソーセージが作れます。 【パイプ付き】羊腸です。パイプが付いたまま塩抜きをして、そのままスタッファーのノズルに移動することが可能です。一度に大量にソーセージ造りをする方におすすめです。 【お届け荷姿】 パイプに通した状態でお届けします。 塩漬け羊腸のため通常配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:パイプド塩漬け天然羊腸 太さ:20〜22mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【ご使用方法】 パイプの長さが39cmです。40cm以上の容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したらそのままの状態でパイプとノズルを合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプが付いた状態で塩抜きする場合は4〜5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き羊腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で)

調理器具・製菓器具 -> その他

牛腸[直径50〜55mm]8m 塩漬け束(ボロニア・太いサラミ用)

商品説明名称牛腸原材料名牛腸、食塩 太さ50〜55mm(太さはばらつきがあります) 長さ8m(数本に分かれています) 原産国ウルグアイ 賞味期限商品発送後1年 保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3塩漬けの牛腸(ぎゅうちょう)です。 太いサラミやボロニアソーセージを作るときに使用します。(鍋用ではありません) 【お届け荷姿】 塩漬け牛腸は通常配送でお送りいたします。長期保管する場合は冷蔵庫に入れて保管してください。 【発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましてもすぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りいたしますが、流通量が少ないため発送まで5営業日ほどお時間がかかる場合がございます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な方は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:牛腸 太さ:50〜55mm(太さはばらつきがあります) 長さ:8m(数本に分かれいてます) 原産国:ウルグアイ 【塩抜き方法】 水をはった容器に牛腸を入れて10分ほどおいてから、一度内側に水を流し入れます。また水の中に入れて20分放置したら塩抜き完了です。 【保証期間】 保証期間は商品発送後1年となります。(塩漬けのまま冷蔵保存で)

調理器具 -> その他

ウインナー用羊腸「業務用」完成直径20〜22mm用1ハンク(合計91.5m)【パイプなし】【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸20〜22mm・1ハンク・パイプなし原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプからはずした羊腸が8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3仕上がり直径20〜22mmの天然羊腸1ハンク(約91m)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 パイプに通した羊腸をパイプからはずした状態のパイプ無しの羊腸です。 直径20〜20mmはソーセージ作りでよく使われるサイズです。。 【お届け荷姿】 一般的に業務用の腸は、塩漬状態の腸を束のまま、もしくはパイプに通した状態のままなのですが、こちらの製品は天然腸を洗浄した後、パイプに通して塩漬けをし、その後、あえてパイプからはずした状態でお届けします。 このようにすることで 1.腸の塩抜きが早い 2.口金(ノズル)に通しやすい 3.使いたい分だけ塩抜きしやすい 4.収納場所をとらない という特徴があります。 配送は塩漬け羊腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:塩漬け天然羊腸 太さ:20〜22mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で) 【ご使用方法】 塩が付いたまま、使いたい長さだけを計り、はさみで切って、切った腸だけを塩抜きします。塩抜きしてしまうと羊腸は保存できないので、使わない羊腸は塩抜きしないようにしてください。残った腸は塩がついたまま冷蔵庫で保管してください。羊腸のロスが少なく目的の長さだけご使用いただけます。 塩抜きは、いったん腸を優しくのばしてから、水をはった大きめのバットの中にからまらないように入れます。30分程度で塩抜き完了です。口金やノズルにセットしてご使用ください。 ボウルに入れると中心の底に腸が集まって、絡まりやすくなりますので、底が平らな大きめなバットがおすすめです。

調理器具・製菓器具 -> その他

ウインナー用羊腸「業務用」完成直径18〜20mm用1ハンク(合計91.5m)【パイプなし】【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸18〜20mm・1ハンク・パイプなし原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプからはずした羊腸が8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3仕上がり直径18〜20mmの天然羊腸1ハンク(約91m)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 パイプに通した羊腸をパイプからはずした状態のパイプ無しの羊腸です。 直径18〜20mmは細めの腸です。 【お届け荷姿】 一般的に業務用の腸は、塩漬状態の腸を束のまま、もしくはパイプに通した状態のままなのですが、こちらの製品は天然腸を洗浄した後、パイプに通して塩漬けをし、その後、あえてパイプからはずした状態でお届けします。 このようにすることで 1.腸の塩抜きが早い 2.口金(ノズル)に通しやすい 3.使いたい分だけ塩抜きしやすい 4.収納場所をとらない という特徴があります。 配送は塩漬け羊腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:塩漬け天然羊腸 太さ:18〜20mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で) 【ご使用方法】 塩が付いたまま、使いたい長さだけを計り、はさみで切って、切った腸だけを塩抜きします。塩抜きしてしまうと羊腸は保存できないので、使わない羊腸は塩抜きしないようにしてください。残った腸は塩がついたまま冷蔵庫で保管してください。羊腸のロスが少なく目的の長さだけご使用いただけます。 塩抜きは、いったん腸を優しくのばしてから、水をはった大きめのバットの中にからまらないように入れます。30分程度で塩抜き完了です。口金やノズルにセットしてご使用ください。 ボウルに入れると中心の底に腸が集まって、絡まりやすくなりますので、底が平らな大きめなバットがおすすめです。

調理器具・製菓器具 -> その他

ウインナー用羊腸「業務用」完成直径22〜24mm用1ハンク(合計91.5m)【パイプなし】【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸22〜24mm・1ハンク・パイプなし原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプからはずした羊腸が8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3仕上がり直径22〜24mmの天然羊腸1ハンク(約91m)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 パイプに通した羊腸をパイプからはずした状態のパイプ無しの羊腸です。 直径22〜24mmは少し太めのソーセージになります。 肉のたくさん詰めることができます。オリジナルの味付けをしたソーセージを提供している飲食店をされている方におすすめです。 【お届け荷姿】 一般的に業務用の腸は、塩漬状態の腸を束のまま、もしくはパイプに通した状態のままなのですが、こちらの製品は天然腸を洗浄した後、パイプに通して塩漬けをし、その後、あえてパイプからはずした状態でお届けします。 このようにすることで 1.腸の塩抜きが早い 2.口金(ノズル)に通しやすい 3.使いたい分だけ塩抜きしやすい 4.収納場所をとらない という特徴があります。 配送は塩漬け羊腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。また、商品のお届けがイベントに間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:塩漬け天然羊腸 太さ:22〜24mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で) 【ご使用方法】 塩が付いたまま、使いたい長さだけを計り、はさみで切って、切った腸だけを塩抜きします。塩抜きしてしまうと羊腸は保存できないので、使わない羊腸は塩抜きしないようにしてください。残った腸は塩がついたまま冷蔵庫で保管してください。羊腸のロスが少なく目的の長さだけご使用いただけます。 塩抜きは、いったん腸を優しくのばしてから、水をはった大きめのバットの中にからまらないように入れます。30分程度で塩抜き完了です。口金やノズルにセットしてご使用ください。 ボウルに入れると中心の底に腸が集まって、絡まりやすくなりますので、底が平らな大きめなバットがおすすめです。

調理器具・製菓器具 -> その他

天然豚腸2m(フランクフルト・香腸・サルシッチャ用 豚腸では細めの直径約32-34mm)(中国産)【メール便配送】

商品説明名称 天然豚腸2m(香腸用・サルシッチャ・フランクフルト用)(中国産)原材料名 豚腸、食塩内容量豚腸2m 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3豚腸(とんちょう)使ったソーセージ作りに使って下さい。サルシッチャやフランクフルトも豚腸をつかって作ります。中国料理の香腸・臘腸作りや具材をたくさん詰めた太いソーセージ作りにご使用いただけますこちらは豚腸の中でも細めの直径32mm〜34mmサイズです。 【商品詳細】名称:塩漬け天然豚腸(サルシッチャ・フランクフルト・香腸用)長さ:約2m入り太さ:直径32〜34mm充填量:約800gの詰め物を充填できます原産国:中国 【使用可能口金・ノズルサイズ】 ・単品 口金(フランクフルト用)直径 15mm ・ソーセージメーカー(付属の専用フランクフルト用口金) ・ソーセージスタッファー付属のノズル(16mm) ※直径15mm〜20mmの口金・ノズルでしたらご使用いただけます。 【できあがりについて】 [太さ] 直径32〜34mm前後の太さになります(詰め方によっても太さは変わります)。[本数]1袋の腸(約2m)を使った場合、ねじる位置によりできあがりの本数は変わりますが、1本17cmになるようにねじった場合は7本ほどになります。(天然のもののため太さなどばらつきがございます。本数は目安として下さい。) 【ご使用方法】 塩漬けの天然腸を袋から取り出し水またはぬるま湯につけて塩抜きをします。プラスチックガイドがついたまま塩抜きをしてもよいですが、ガイドから外して塩抜きをしたほうが早く塩下が抜けます。20〜30分ほどかかりますので、肉を準備している間に塩抜きをしておいてください。 【お届けについて】 天然腸は塩漬けになっておりますので、お届け時の配送は常温にてお届けいたします(クール便ではありません)。すぐに使わないという場合は冷蔵庫に入れて保管して下さい。 配送はメール便配送ですが、同梱のご注文品がある場合は宅配便になる場合もございます。

調理器具・製菓器具 -> その他

豚腸「業務用」完成直径34〜36mm1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 業務用豚腸34〜36mm・1ハンク・パイプ付き原材料名豚腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプ8本前後原産国中国 賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 常温で保存の場合は消費期限は3ヶ月です。すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管していただくと長期保存(6ヶ月)できます。冷凍すると腸が弱くなるので冷蔵で保存してください。販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3サルシッチャ、香腸(台湾ソーセージ)、フランクフルトなど太いソーセージを作る際に使う豚腸です。 仕上がり直径34〜36mmの天然の豚腸(とんちょう)1ハンク(約91.5m)です。 プロ用の規格1ハンク=100ヤード=約91.5mの豚腸が入っています。 豚腸を塩漬けしパイプに通した状態でお届けします。パイプに腸を通したものが8本前後になります。豚腸の長さは3〜11mの間です。 パイプに付いた状態の腸を塩抜きをして、ソーセージスタッファーのノズルにパイプの先を合わせてから、腸を滑らせながらスタッファーのノズルに移動させて使います。 作例: 香腸(台湾ソーセージ) フランクフルト サルシッチャ 【お届け荷姿】 豚腸を塩漬けをしパイプに通した状態でお届けいたします。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【ご使用方法】 塩漬け豚腸をパイプに通してあり1本のパイプに1~2本の腸がはまっています。腸の分かれ目に青いシリコンゴムがはめてあります。容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したら青いシリコンゴムを外し、腸が付いているパイプとノズルの先端を合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプに付けたまま塩抜きする場合は4〜5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き豚腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 パイプから外して塩抜きをする場合は20〜30分です。

豚肉 -> その他

[業務用]ソーセージスパイス レギュラー味 1kg(1,000g) (ドイツ)

商品説明名称 [業務用]ソーセージスパイス レギュラー味 1kg(1,000g) (ドイツ)原材料 香辛料、乳糖内容量1,000g 原産国ドイツ 賞味期限商品に記載(6ヶ月以上のものをお届け)手作りソーセージをもっと本格的な味にする秘訣のひとつである"スパイス"。自分でお好みのスパイスを調合してオリジナルの味を追求するのも楽しいのですが、もっと手軽に本格的な味を楽しみたいっ!という時におすすめなのがこの「スパイスミックス」です。 素材の味を引き立てながら風味豊かなスパイスを厳選してブレンドしました。 レギュラー味はドイツでブラートヴルスト(焼きソーセージ)やカリーヴルストに使われているスパイスで、手作りソーセージにおすすめなスパイスです。 【商品詳細】 原材料:香辛料、乳糖 内容量:1,000g 原産国:ドイツ 賞味期限:商品に記載(6ヶ月以上のものをお届け) 【使い方】 ソーセージ生地(1kg)を作るときに、塩と一緒にスパイス8gを入れてよく混ぜ合わせます。 他にもスパイスを入れて作る場合は5g位を目安にご使用ください。 ※塩は入っていません。レシピを参考に分量の塩をご用意下さい。 ※発色剤は無添加ですので、肉の色は赤く発色しません。 【香りの特長】 ハーブ系のブレンドスパイスで基本のレシピで作ったソーセージによく合います。シンプルさの中にも肉の味を美味しくさせるスパイスです。完成したソーセージをフライパンでこんがり焼き、アツアツ状態にトマトケチャップとカレー粉少量ふりかけて食べるとカリーヴルストになります! 【お届けについて】 宅配便配送にてお届けします。

ソーセージ -> その他

豚腸「業務用」完成直径36〜38mm1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 業務用豚腸36〜38mm・1ハンク・パイプ付き原材料名豚腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプ8本前後原産国中国 賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3パイプが付いた状態の仕上がり直径36〜38mmの天然の豚腸(とんちょう)1ハンク(約91.5m)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 フランクフルトや台湾ソーセージ(香腸)作りによく使われています。 【お届け荷姿】 豚腸をパイプに通した状態でお届けいたします。 塩漬け腸のため通常(常温)配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:パイプド塩漬け天然豚腸 太さ:36〜38mm 腸の長さ:3〜11m 合計の長さ:91.5m 原産国:中国 【ご使用方法】 塩漬け豚腸をパイプに通してあり1本のパイプに1~2本の腸がはまっています。腸の分かれ目に青いシリコンゴムがはめてあります。容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したら青しシリコンゴムを外し、腸が付いているパイプとノズルの先端を合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプが付いた状態で塩抜きする場合は4~5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き豚腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で)

豚肉 -> その他

ウインナー羊腸「業務用」完成直径19〜21mm1ハンク(合計91.5m)パイプ付き【日本国内加工】

商品説明名称 羊腸19〜21mm・1ハンク・パイプ付き原材料名羊腸、食塩 内容量1ハンク(91.5m)・パイプの本数は8〜12本賞味期限商品発送後6ヶ月保存方法 すぐに使わない場合は冷蔵庫で保管してください販売者株式会社龍のひげ 新潟県西蒲原郡弥彦村弥彦3364-3パイプが付いた状態の天然羊腸(1ハンク)です。 1ハンク=100ヤード=約91.5m プロ用の規格です。 業務用羊腸の中で一番よく売れています♪ 直径19〜21mmは業務用のソーセージで一番よく使われる太さになります。 【パイプ付き】羊腸です。パイプが付いたまま塩抜きをして、そのままスタッファーのノズルに移動することが可能です。一度に大量にソーセージ造りをする方におすすめです。 【お届け荷姿】 パイプに通した状態でお届けします。 塩漬け羊腸のため通常配送でお送りいたします。受け取りましたら冷蔵庫で保管してください。 【業務用製品の発送とお届けについてお願い】 こちらの商品は常時製造して在庫を確保していますが、大量注文などで一時的に在庫切れとなる場合があります。ご注文いただきましても、すぐに発送出来ない場合があることを予めご了承ください。在庫が無い場合はすぐにお作りして5営業日以内に発送させていただきます。 イベント等で使用される日が決まっている場合でも、製造状況や発送作業、輸送時の交通事情等により発送やお届けが遅くなる場合があります。できるだけご要望にお応えするようにいたしますが、発送日やお届け日の保証はできません。商品のお届けがイベント等に間に合わない、うまくできなかったなどによる損害の補償もできませんので予めご了承ください。 大量に必要な場合は1週間前までに当店にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 【商品詳細】 名称:パイプド塩漬け天然羊腸 太さ:19〜21mm 1本の長さ:約5〜13m 合計の長さ:約91.5m 原産国:オーストラリア・ニュージーランド 【ご使用方法】 パイプの長さが39cmです。40cm以上の容器に水を入れてパイプが付いた状態で塩抜きをしてください。塩抜きが完了したらそのままの状態でパイプとノズルを合わせて、腸をパイプからノズルの方に横に移動させて使います。 【塩抜き(戻し)に必要な時間】 パイプが付いた状態で塩抜きする場合は4〜5時間です。 朝一番でソーセージを仕込みたい場合は、前日の夜にパイプ付き羊腸を水につけておくのがおすすめです。一晩水についておいても大丈夫です。塩抜きを一晩おこなう場合は冬は常温で、夏は冷蔵庫の中に入れて塩抜きして下さい。 【保証期間】 保証期間は商品発送後6ヶ月となります。(冷蔵保存の状態で)

ソーセージ -> その他






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