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楽天市場の満丸燻製所で買う

【好評の為 完売。次回出荷4月27日(土)予定】ミツマル燻製所・手作りスモークチーズ・ロング(360g)[ギフト包装・熨斗付け不可]

------------------------------------------- ☆好評の為、只今在庫完売となっております。次回出荷は【商品名に記載の日付】に出荷予定です。 ご迷惑おかけしますがご理解よろしくお願いいたします。 生産が間に合わず約2週間待ちの状態が続いております。ギフト等のご注文はお早めにお願いいたします。 ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。 - PICK UP - ○河津桜チップを使用 ○12時間以上の長時間の本格燻製 ○燻製の香りとチーズのクリーミーな味わい ○創業以来20年間以上のロングセラー定番商品 ○本工場での燻製工程は全て職人の手仕事で仕上げます - MADE FOR YOU! MITSUMARU KUNSEIJO - ■商品の特徴 職人の手仕事で12時間以上の長時間燻製を行い燻し上げる手作りのスモークチーズ、スモークベーコン。 燻製液や燻製剤を使用せずに、河津桜チップを使用した本格的な燻製で一つ一つ丁寧に燻し上げる製造方法が特徴です。 濃厚な燻製の香りとクリーミーなチーズの味わいが楽しめるスモークチーズ、 長時間の燻製によって余分な脂が落ち、さっぱりとした味わいの楽しめるスモークベーコンは どちらも創業時2003年から 変わらない作り方 と 変わらないおいしさ を大切に作り続けてきたロングセラー商品です。 富士山の麓 静岡県裾野市に位置する私たちミツマル燻製所は、創業以来この2商品のみを手作りで作り続けてきました。 コツコツと丁寧に作り続けた2つの商品は、すそのブランド認定商品に、 そして、今では裾野市 ふるさと納税返礼品 人気の品として取り扱われる商品に成長しました。 ■おいしい召し上がり方 ・スモークチーズとおかかのおむすび  細かく切ったスモークチーズ、おかか、黒胡麻、お醤油を混ぜるだけの簡単で美味しいおむすび。  燻製の香りと、相性抜群です。 ・スモークチーズ・トースト  トーストにケチャップとスモークチーズをのせて一緒にトースターで焼くだけの簡単な召し上がり方です。  お好みでバジルをのせたり、スモークベーコンをのせてピザトースト風にしても美味しいです。 ・シンプルに  スモークチーズ、スモークベーコンをお好みのサイズに切り分けてそのままお召し上がりください。  12時間以上の時間をかけてじっくりと燻し上げた、本格的な燻製のお味をお楽しみください。  ホットプレートやフライパンで切り分けたものをそのまま焼いて食べるのも燻製の香りが引き立つおすすめの召し上がり方です。  おつまみにもピッタリです。   ■お家での時間を楽しむ 家族で集まる時間、バーベキュー、ホームパーティー、ほっと一息つく時のお酒のお供に... 大切なご家族やご友人との時間や、人と人とのつながりの場、一人だけの贅沢な時間にも。 私たちの作る商品がそんな皆様の特別な時間の一部になれれば、とても嬉しく思います。 手作りの商品を作る中で、こんなことを思いつつ この作り方でしか生み出せない温かさを信じ、一つ一つ丁寧に、燻製を行っております。 ■商品説明 種類別 :プロセスチーズ 原材料 :プロセスチーズ(国内製造)/乳化剤(一部に乳成分を含む) 内容量 :360g 賞味期限:180日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ・豚肉、卵、大豆を含む商品を製造しております。 こちらのページでご紹介しているスモークチーズは360グラムの「ロング」サイズ。 「ロング」という名称ですが、180gがレギュラー、こちらの360gがラージサイズです。 重さ 約360g 縦 約12.5cm 横 約5cm 高さ 約4.5cm(ほぼ均一ですが個体差があります)の固形です。 燻製液・訓製剤などは使用せず、河津桜のチップをブレンドしたオリジナルチップを使い 12時間燻製しています。 180gの倍の分量があるのですが、価格は倍ではないのでお得なサイズとしてご好評頂いています。 ご家族皆様で召し上がって頂く為のサイズで、180gと比べると下記のような違いがございます。 朝はスライスしたスモークチーズをパンと一緒に焼いたり、細かく切ったスモークチーズをサラダにかけたり。 夜は薄く切ったスモークチーズをホットプレートで加熱して食べています。美味しい食べ方はこちらのページ>> 保存の仕方 開封後、サランラップ又はジップロックなどでしっかりと蓋をして冷蔵庫で保存して下さい。 燻製自体は保存食ですが、美味しく召し上がる為には冷蔵をし、燻製の香りが生き生きとしている間がより美味しく召し上がれます。 試食販売の売場では常温でお持ち帰り頂いておりますが、クール宅急便での配送にしている理由と送料に関しての詳しいご説明はブログに掲載させて頂いたこちらの記事をお読み下さいませ。 ※※※領収書について※※※ 当店では、ペーパーレス化の推進の為、【お買い上げ明細書】及び【領収書】を発行しておりません。 【領収書】につきましては、楽天市場 購入履歴から明細付きの領収書を発行可能ですので、 お客様ご自身での操作をお願いしております。 操作方法についてはこちらをご確認ください。 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/0000067342003年に創業し、オリジナルの燻製釜を考案。静岡県河津町に咲く河津桜のチップを、 通常の桜のチップとブレンドし燻製しています。 燻製液、燻製剤と呼ばれているものは使用せず。 純粋に12時間をかけて燻製する昔ながらの手法。 富士山周辺のサービスエリアや道の駅で17年間販売して参りました。 当初から、お味をみていただいたお客様のみへの販売を徹底して参りましたが サービスエリア・道の駅という場所での販売もあり遠方からのお客様が非常に多く そんなお客様達からのご要望でweb通販サイトを2018年に作成致しました。 しかし、完全に手作業による手法で12時間燻製をする為 一週間で製造できる数量は限られてしまいます。 ただ、生産するキャパを増やすのではなく今までと変わらない工程で丁寧に、 大切に製造してお届け致します。 時折、ご注文頂いてから少しお待ちいただく事もあるかもしれませんけれども、 その際は何卒ご容赦頂ければと思います。 静岡県裾野市の認定ブランド、裾野市のふるさと納税の返礼品にも選ばれています。

チーズ -> スモークチーズ

【好評の為 完売。次回出荷4月27日(土)予定】ミツマル燻製所・手作りスモークチーズ1本とスモークベーコン1個のギフトセット [ギフト配送・熨斗付け可]

★ギフトセットにつきまして...ギフト包装代、専用仕切り含む専用ギフト箱代と致しまして 通常商品代金に加えて300円上乗せさせていただいた金額となります。 ------------------------------------------- ☆好評の為、只今在庫完売となっております。次回出荷は【商品名に記載の日付】に出荷予定です。 ご迷惑おかけしますがご理解よろしくお願いいたします。 生産が間に合わず約2週間待ちの状態が続いております。ギフト等のご注文はお早めにお願いいたします。 ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。 - PICK UP - ○河津桜チップを使用 ○12時間以上の長時間の本格燻製 ○専用ギフトボックス入り ○創業以来20年間以上のロングセラー定番商品 ○本工場での燻製工程は全て職人の手仕事で仕上げます - MADE FOR YOU! MITSUMARU KUNSEIJO - ■商品説明 種類別 :プロセスチーズ 原材料 :プロセスチーズ(国内製造)/乳化剤(一部に乳成分を含む) 内容量 :180g 賞味期限:180日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ・豚肉、卵、大豆を含む商品を製造しております。 名称  :スモークベーコン 原材料 :ベーコン(国内製造)(豚ばら肉(オランダ、ドイツ、デンマーク) 種類  :粉あめ、ぶどう糖、食塩、卵たん白、牛乳、      大豆たん白、植物油脂、乳たん白/香辛料、      ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)      リン化剤(na)、調味料(アミノ酸等)      酸化防止剤(ビタミンC)      発色剤(亜硫酸na)、コデニール色素、(一部に乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)) 内容量 :300g 賞味期限:70日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ★本品製造工場では乳を含む製品を製造しています。 ★領収書や納品書等は同梱致しません。発行方法については下記に記載しております。 満丸燻製所のスモークチーズ180g1本とスモークベーコン300g1個の箱入りギフトセット。 180グラムのスモークチーズは12時間をかけて長時間スモークを施す為 一週間、最大で約600本しか生産できません。同じくスモークベーコン300グラムも 一週間で約200個の生産量です。 手間をかけ、丁寧に生産している事が特徴で、これ以上キャパを増やしたり 工場を大きくしたりする予定は今の所ありません。 静岡県裾野市の認定ブランドになっており、ふるさと納税の返礼品にも選ばれています。 また、試食販売を行っている店頭には一度ご購入頂いたお客様のリピートが非常に多く ご好評を頂きながら販売させて頂いております。 ミツマル燻製所のスモークチーズ・スモークベーコンの詳しい商品説明は各ページをご覧下さいませ。 スモークチーズ>> スモークベーコン>> 美味しい食べ方はこちらのページ>> 保存の仕方 開封後、サランラップ又はジップロックなどでしっかりと蓋をして冷蔵庫で保存して下さい。 燻製自体は保存食ですが、美味しく召し上がる為には冷蔵をし、燻製の香りが生き生きとしている間がより美味しく召し上がれます。 ■贈答用ギフトセットの梱包・ギフト配送の方法等について 贈答品セットは、写真の専用ギフト箱に商品を入れ、花柄の包装紙で包んで発送致します。 ギフト箱の中には商品の他に、商品の召し上がり方や保存法を記載した案内用紙(写真ギフト箱の左上)が入ります。 商品は全て職人による手仕事で長時間の燻製を行い製造しておりますので、沢山の数を生産することが出来ません。 御中元・御歳暮等の季節は、品薄状態が続きますので、お早目のご注文をおすすめしております。 ご注文日から、約一カ月後までの期間で配送指定日をお選びいただけます。 商品の到着をご希望するお日にちが御座いましたら、ご注文画面にて確実にご入力して頂きますよう宜しくお願い致します。 ■商品の特徴 職人の手仕事で12時間以上の長時間燻製を行い燻し上げる手作りのスモークチーズ、スモークベーコン。 燻製液や燻製剤を使用せずに、河津桜チップを使用した本格的な燻製で一つ一つ丁寧に燻し上げる製造方法が特徴です。 濃厚な燻製の香りとクリーミーなチーズの味わいが楽しめるスモークチーズ、 長時間の燻製によって余分な脂が落ち、さっぱりとした味わいの楽しめるスモークベーコンは どちらも創業時2003年から 変わらない作り方 と 変わらないおいしさ を大切に作り続けてきたロングセラー商品です。 富士山の麓 静岡県裾野市に位置する私たちミツマル燻製所は、創業以来この2商品のみを手作りで作り続けてきました。 コツコツと丁寧に作り続けた2つの商品は、すそのブランド認定商品に、 そして、今では裾野市 ふるさと納税返礼品 人気の品として取り扱われる商品に成長しました。 ■おいしい召し上がり方 ・スモークチーズとおかかのおむすび  細かく切ったスモークチーズ、おかか、黒胡麻、お醤油を混ぜるだけの簡単で美味しいおむすび。  燻製の香りと、相性抜群です。 ・スモークチーズ・トースト  トーストにケチャップとスモークチーズをのせて一緒にトースターで焼くだけの簡単な召し上がり方です。  お好みでバジルをのせたり、スモークベーコンをのせてピザトースト風にしても美味しいです。 ・シンプルに  スモークチーズ、スモークベーコンをお好みのサイズに切り分けてそのままお召し上がりください。  12時間以上の時間をかけてじっくりと燻し上げた、本格的な燻製のお味をお楽しみください。  ホットプレートやフライパンで切り分けたものをそのまま焼いて食べるのも燻製の香りが引き立つおすすめの召し上がり方です。  おつまみにもピッタリです。   ■お家での時間を楽しむ 家族で集まる時間、バーベキュー、ホームパーティー、ほっと一息つく時のお酒のお供に... 大切なご家族やご友人との時間や、人と人とのつながりの場、一人だけの贅沢な時間にも。 私たちの作る商品がそんな皆様の特別な時間の一部になれれば、とても嬉しく思います。 手作りの商品を作る中で、こんなことを思いつつ この作り方でしか生み出せない温かさを信じ、一つ一つ丁寧に、燻製を行っております。 ※※※領収書について※※※ 当店では、ペーパーレス化の推進の為、【お買い上げ明細書】及び【領収書】を発行しておりません。 【領収書】につきましては、楽天市場 購入履歴から明細付きの領収書を発行可能ですので、 お客様ご自身での操作をお願いしております。 操作方法についてはこちらをご確認ください。 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/000006734 ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。2003年に創業し、オリジナルの燻製釜を考案。スモークチーズには 静岡県河津町に咲く河津桜のチップを、 通常の桜のチップとブレンドし燻製しています。 スモークチーズに関しては燻製液、 燻製剤と呼ばれているものは使用せず。 純粋に12時間をかけて燻製する昔ながらの手法。 また、スモークベーコンに関しても 下ごしらえ後、数回に分けて長時間スモークを施しています。 富士山周辺のサービスエリアや道の駅で17年間販売して参りました。 当初から、お味をみていただいたお客様のみへの販売を徹底して参りましたが サービスエリア・道の駅という場所での販売もあり遠方からのお客様が非常に多く そんなお客様達からのご要望でweb通販サイトを2018年に作成致しました。 しかし、完全に手作業による手法で12時間燻製をする為 一週間で製造できる数量は限られてしまいます。 ただ、生産するキャパを増やすのではなく今までと変わらない工程で丁寧に、 大切に製造してお届け致します。 静岡県裾野市の認定ブランド、裾野市のふるさと納税の返礼品にも選ばれています。

チーズ -> スモークチーズ

【好評の為 完売。次回出荷4月27日(土)予定】ミツマル燻製所・手作りスモークベーコン・(300g)[ギフト包装・熨斗付け不可]

------------------------------------------- ☆好評の為、只今在庫完売となっております。次回出荷は【商品名に記載の日付】に出荷予定です。 ご迷惑おかけしますがご理解よろしくお願いいたします。 生産が間に合わず約2週間待ちの状態が続いております。ギフト等のご注文はお早めにお願いいたします。   ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。 - PICK UP - ○河津桜チップを使用 ○12時間以上の長時間の本格燻製 ○燻製の濃い香りと程よく脂の落ちたベーコンの味わい ○創業以来20年間以上のロングセラー定番商品 ○本工場での燻製工程は全て職人の手仕事で仕上げます - MADE FOR YOU! MITSUMARU KUNSEIJO - ■商品の特徴 職人の手仕事で12時間以上の長時間燻製を行い燻し上げる手作りのスモークチーズ、スモークベーコン。 燻製液や燻製剤を使用せずに、河津桜チップを使用した本格的な燻製で一つ一つ丁寧に燻し上げる製造方法が特徴です。 濃厚な燻製の香りとクリーミーなチーズの味わいが楽しめるスモークチーズ、 長時間の燻製によって余分な脂が落ち、さっぱりとした味わいの楽しめるスモークベーコンは どちらも創業時2003年から 変わらない作り方 と 変わらないおいしさ を大切に作り続けてきたロングセラー商品です。 富士山の麓 静岡県裾野市に位置する私たちミツマル燻製所は、創業以来この2商品のみを手作りで作り続けてきました。 コツコツと丁寧に作り続けた2つの商品は、すそのブランド認定商品に、 そして、今では裾野市 ふるさと納税返礼品 人気の品として取り扱われる商品に成長しました。 ■おいしい召し上がり方 ・スモークチーズとおかかのおむすび  細かく切ったスモークチーズ、おかか、黒胡麻、お醤油を混ぜるだけの簡単で美味しいおむすび。  燻製の香りと、相性抜群です。 ・スモークチーズ・トースト  トーストにケチャップとスモークチーズをのせて一緒にトースターで焼くだけの簡単な召し上がり方です。  お好みでバジルをのせたり、スモークベーコンをのせてピザトースト風にしても美味しいです。 ・シンプルに  スモークチーズ、スモークベーコンをお好みのサイズに切り分けてそのままお召し上がりください。  12時間以上の時間をかけてじっくりと燻し上げた、本格的な燻製のお味をお楽しみください。  ホットプレートやフライパンで切り分けたものをそのまま焼いて食べるのも燻製の香りが引き立つおすすめの召し上がり方です。  おつまみにもピッタリです。   ■お家での時間を楽しむ 家族で集まる時間、バーベキュー、ホームパーティー、ほっと一息つく時のお酒のお供に... 大切なご家族やご友人との時間や、人と人とのつながりの場、一人だけの贅沢な時間にも。 私たちの作る商品がそんな皆様の特別な時間の一部になれれば、とても嬉しく思います。 手作りの商品を作る中で、こんなことを思いつつ この作り方でしか生み出せない温かさを信じ、一つ一つ丁寧に、燻製を行っております。 ■商品説明 名称  :スモークベーコン 原材料 :ベーコン(国内製造)(豚ばら肉(オランダ、ドイツ、デンマーク) 種類  :粉あめ、ぶどう糖、食塩、卵たん白、牛乳、      大豆たん白、植物油脂、乳たん白/香辛料、      ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)      リン化剤(na)、調味料(アミノ酸等)      酸化防止剤(ビタミンC)      発色剤(亜硫酸na)、コデニール色素、(一部に乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)) 内容量 :300g 賞味期限:70日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ★本品製造工場では乳を含む製品を製造しています。 ミツマル燻製所のスモークベーコンは2種類の大きさがあるのみで全て同じ味をお楽しみ頂けます。 こちらのページでご紹介しているスモークベーコンは300グラムのサイズ。 大きさはスライス状に切った100gとこちらに掲載のブロック状の300gです。 重さ 約300gブロック状で、形状や厚さは様々です。(グラムで合わせ切っています) 河津桜のチップをブレンドしたオリジナルチップを使い、下ごしらえの後数回に分けて長時間燻製しています。 大きなお肉のまま吊るして燻製し、その後切り分けを行います。 吊るして燻製するので余分な油が落ち、さっぱりとした味に仕上がっています。 また、長時間スモークする事により加熱してご賞味頂けるのはもちろん、過熱せずに食べて頂いても美味しく召し上がれます。 スモークチーズと一緒に焼いて食べて頂くととても美味しく召し上がれます。 スモークチーズの焼き方は。こちらのページ>> 保存の仕方 開封後、サランラップ又はジップロックなどでしっかりと蓋をして冷蔵庫で保存して下さい。 燻製自体は保存食ですが、美味しく召し上がる為には冷蔵をし、燻製の香りが生き生きとしている間がより美味しく召し上がれます。 ※※※領収書について※※※ 当店では、ペーパーレス化の推進の為、【お買い上げ明細書】及び【領収書】を発行しておりません。 【領収書】につきましては、楽天市場 購入履歴から明細付きの領収書を発行可能ですので、 お客様ご自身での操作をお願いしております。 操作方法についてはこちらをご確認ください。 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/0000067342003年に創業し、オリジナルの燻製釜を考案。河津桜のチップをブレンドしたオリジナルチップを使い、 長時間をかけて燻製しています。 加熱してご賞味頂くのはもちろん、長時間スモークをする事により 加熱せずに、細かく切ったものをサラダなどに混ぜて召し上がる事もできます。 富士山周辺のサービスエリアや道の駅で17年間販売して参りました。 当初から、お味をみていただいたお客様のみへの販売を徹底して参りましたが サービスエリア・道の駅という場所での販売もあり遠方からのお客様が非常に多く そんなお客様達からのご要望でweb通販サイトを2018年に作成致しました。 しかし、完全に手作業による手法で12時間燻製をする為 一週間で製造できる数量は限られてしまいます。 ただ、生産するキャパを増やすのではなく今までと変わらない工程で丁寧に、 大切に製造してお届け致します。 時折、ご注文頂いてから少しお待ちいただく事もあるかもしれませんけれども、 その際は何卒ご容赦頂ければと思います。 静岡県裾野市の認定ブランド、裾野市のふるさと納税の返礼品にも選ばれています。

加工品 -> ベーコン

【好評の為 完売。次回出荷4月27日(土)予定】ミツマル燻製所・手作りスモークチーズ・ショート(180g)[ギフト包装・熨斗付け不可]

------------------------------------------- ☆好評の為、只今在庫完売となっております。次回出荷は【商品名に記載の日付】に出荷予定です。 ご迷惑おかけしますがご理解よろしくお願いいたします。 生産が間に合わず約2週間待ちの状態が続いております。ギフト等のご注文はお早めにお願いいたします。 ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。 - PICK UP - ○河津桜チップを使用 ○12時間以上の長時間の本格燻製 ○燻製の香りとチーズのクリーミーな味わい ○創業以来20年間以上のロングセラー定番商品 ○本工場での燻製工程は全て職人の手仕事で仕上げます - MADE FOR YOU! MITSUMARU KUNSEIJO - ■商品の特徴 職人の手仕事で12時間以上の長時間燻製を行い燻し上げる手作りのスモークチーズ、スモークベーコン。 燻製液や燻製剤を使用せずに、河津桜チップを使用した本格的な燻製で一つ一つ丁寧に燻し上げる製造方法が特徴です。 濃厚な燻製の香りとクリーミーなチーズの味わいが楽しめるスモークチーズ、 長時間の燻製によって余分な脂が落ち、さっぱりとした味わいの楽しめるスモークベーコンは どちらも創業時2003年から 変わらない作り方 と 変わらないおいしさ を大切に作り続けてきたロングセラー商品です。 富士山の麓 静岡県裾野市に位置する私たちミツマル燻製所は、創業以来この2商品のみを手作りで作り続けてきました。 コツコツと丁寧に作り続けた2つの商品は、すそのブランド認定商品に、 そして、今では裾野市 ふるさと納税返礼品 人気の品として取り扱われる商品に成長しました。 ■おいしい召し上がり方 ・スモークチーズとおかかのおむすび  細かく切ったスモークチーズ、おかか、黒胡麻、お醤油を混ぜるだけの簡単で美味しいおむすび。  燻製の香りと、相性抜群です。 ・スモークチーズ・トースト  トーストにケチャップとスモークチーズをのせて一緒にトースターで焼くだけの簡単な召し上がり方です。  お好みでバジルをのせたり、スモークベーコンをのせてピザトースト風にしても美味しいです。 ・シンプルに  スモークチーズ、スモークベーコンをお好みのサイズに切り分けてそのままお召し上がりください。  12時間以上の時間をかけてじっくりと燻し上げた、本格的な燻製のお味をお楽しみください。  ホットプレートやフライパンで切り分けたものをそのまま焼いて食べるのも燻製の香りが引き立つおすすめの召し上がり方です。  おつまみにもピッタリです。   ■お家での時間を楽しむ 家族で集まる時間、バーベキュー、ホームパーティー、ほっと一息つく時のお酒のお供に... 大切なご家族やご友人との時間や、人と人とのつながりの場、一人だけの贅沢な時間にも。 私たちの作る商品がそんな皆様の特別な時間の一部になれれば、とても嬉しく思います。 手作りの商品を作る中で、こんなことを思いつつ この作り方でしか生み出せない温かさを信じ、一つ一つ丁寧に、燻製を行っております。 ■商品説明 種類別 :プロセスチーズ 原材料 :プロセスチーズ(国内製造)/乳化剤(一部に乳成分を含む) 内容量 :180g 賞味期限:180日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ・豚肉、卵、大豆を含む商品を製造しております。 こちらのページでご紹介しているスモークチーズは180グラムの「ショート」サイズ。 重さ 約180g 縦 約9.5cm 横 約5cm 高さ 約3cm(ほぼ均一ですが個体差があります)の固形です。 燻製液・訓製剤などは使用せず、河津桜のチップをブレンドしたオリジナルチップを使い 12時間燻製しています。 この180グラムは、あくまでも僕個人の消費頻度ですけれども、朝晩一日2〜3スライスを食べて(お酒を飲む時は多めに食べます) 個人差はもちろんありますが、一人で7日〜10日程度で食べ終わる大きさです。 朝はスライスしたスモークチーズをパンと一緒に焼いたり、細かく切ったスモークチーズをサラダにかけたり。 夜は薄く切ったスモークチーズをホットプレートで加熱して食べています。美味しい食べ方はこちらのページ>> 保存の仕方 開封後、サランラップ又はジップロックなどでしっかりと蓋をして冷蔵庫で保存して下さい。 燻製自体は保存食ですが、美味しく召し上がる為には冷蔵をし、燻製の香りが生き生きとしている間がより美味しく召し上がれます。 試食販売の売場では常温でお持ち帰り頂いておりますが、クール宅急便での配送にしている理由と送料に関しての詳しいご説明はブログに掲載させて頂いたこちらの記事をお読み下さいませ。 ※※※領収書について※※※ 当店では、ペーパーレス化の推進の為、【お買い上げ明細書】及び【領収書】を発行しておりません。 【領収書】につきましては、楽天市場 購入履歴から明細付きの領収書を発行可能ですので、 お客様ご自身での操作をお願いしております。 操作方法についてはこちらをご確認ください。 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/0000067342003年に創業し、オリジナルの燻製釜を考案。静岡県河津町に咲く河津桜のチップを、 通常の桜のチップとブレンドし燻製しています。 燻製液、燻製剤と呼ばれているものは使用せず。 純粋に12時間をかけて燻製する昔ながらの手法。 富士山周辺のサービスエリアや道の駅で17年間販売して参りました。 当初から、お味をみていただいたお客様のみへの販売を徹底して参りましたが サービスエリア・道の駅という場所での販売もあり遠方からのお客様が非常に多く そんなお客様達からのご要望でweb通販サイトを2018年に作成致しました。 しかし、完全に手作業による手法で12時間燻製をする為 一週間で製造できる数量は限られてしまいます。 ただ、生産するキャパを増やすのではなく今までと変わらない工程で丁寧に、 大切に製造してお届け致します。 時折、ご注文頂いてから少しお待ちいただく事もあるかもしれませんけれども、 その際は何卒ご容赦頂ければと思います。 静岡県裾野市の認定ブランド、裾野市のふるさと納税の返礼品にも選ばれています。

チーズ -> スモークチーズ

【好評の為 完売。次回出荷4月27日(土)予定】ミツマル燻製所・手作りスモークチーズ二本とスモークベーコンのギフトセット [ギフト配送・熨斗付け可]

★ギフトセットにつきまして...ギフト包装代、専用仕切り含む専用ギフト箱代と致しまして 通常商品代金に加えて300円上乗せさせていただいた金額となります。 ------------------------------------------- ☆好評の為、只今在庫完売となっております。次回出荷は【商品名に記載の日付】に出荷予定です。 ご迷惑おかけしますがご理解よろしくお願いいたします。 生産が間に合わず約2週間待ちの状態が続いております。ギフト等のご注文はお早めにお願いいたします。 ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。 - PICK UP - ○河津桜チップを使用 ○12時間以上の長時間の本格燻製 ○専用ギフトボックス入り ○創業以来20年間以上のロングセラー定番商品 ○本工場での燻製工程は全て職人の手仕事で仕上げます - MADE FOR YOU! MITSUMARU KUNSEIJO - ■商品説明 種類別 :プロセスチーズ 原材料 :プロセスチーズ(国内製造)/乳化剤(一部に乳成分を含む) 内容量 :180g 賞味期限:180日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ・豚肉、卵、大豆を含む商品を製造しております。 名称  :スモークベーコン 原材料 :ベーコン(国内製造)(豚ばら肉(オランダ、ドイツ、デンマーク) 種類  :粉あめ、ぶどう糖、食塩、卵たん白、牛乳、      大豆たん白、植物油脂、乳たん白/香辛料、      ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)      リン化剤(na)、調味料(アミノ酸等)      酸化防止剤(ビタミンC)      発色剤(亜硫酸na)、コデニール色素、(一部に乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)) 内容量 :300g 賞味期限:70日(製造日からの期限) 保存方法:要冷蔵 10度C以下 販売者 :静岡県裾野市久根118-7      ミツマル燻製所 ★本品製造工場では乳を含む製品を製造しています。 ★領収書や納品書等は同梱致しません。発行方法については下記に記載しております。 満丸燻製所のスモークチーズ180g2本とスモークベーコン300g1個の箱入りギフトセット。 180グラムのスモークチーズは12時間をかけて長時間スモークを施す為 一週間、最大で約600本しか生産できません。同じくスモークベーコン300グラムも 一週間で約200個の生産量です。 手間をかけ、丁寧に生産している事が特徴で、これ以上キャパを増やしたり 工場を大きくしたりする予定は今の所ありません。 静岡県裾野市の認定ブランドになっており、ふるさと納税の返礼品にも選ばれています。 また、試食販売を行っている店頭には一度ご購入頂いたお客様のリピートが非常に多く ご好評を頂きながら販売させて頂いております。 ミツマル燻製所のスモークチーズ・スモークベーコンの詳しい商品説明は各ページをご覧下さいませ。 スモークチーズ>> スモークベーコン>> 美味しい食べ方はこちらのページ>> 保存の仕方 開封後、サランラップ又はジップロックなどでしっかりと蓋をして冷蔵庫で保存して下さい。 燻製自体は保存食ですが、美味しく召し上がる為には冷蔵をし、燻製の香りが生き生きとしている間がより美味しく召し上がれます。 ■贈答用ギフトセットの梱包・ギフト配送の方法等について 贈答品セットは、写真の専用ギフト箱に商品を入れ、花柄の包装紙で包んで発送致します。 ギフト箱の中には商品の他に、商品の召し上がり方や保存法を記載した案内用紙(写真ギフト箱の左上)が入ります。 商品は全て職人による手仕事で長時間の燻製を行い製造しておりますので、沢山の数を生産することが出来ません。 御中元・御歳暮等の季節は、品薄状態が続きますので、お早目のご注文をおすすめしております。 ご注文日から、約一カ月後までの期間で配送指定日をお選びいただけます。 商品の到着をご希望するお日にちが御座いましたら、ご注文画面にて確実にご入力して頂きますよう宜しくお願い致します。 ■商品の特徴 職人の手仕事で12時間以上の長時間燻製を行い燻し上げる手作りのスモークチーズ、スモークベーコン。 燻製液や燻製剤を使用せずに、河津桜チップを使用した本格的な燻製で一つ一つ丁寧に燻し上げる製造方法が特徴です。 濃厚な燻製の香りとクリーミーなチーズの味わいが楽しめるスモークチーズ、 長時間の燻製によって余分な脂が落ち、さっぱりとした味わいの楽しめるスモークベーコンは どちらも創業時2003年から 変わらない作り方 と 変わらないおいしさ を大切に作り続けてきたロングセラー商品です。 富士山の麓 静岡県裾野市に位置する私たちミツマル燻製所は、創業以来この2商品のみを手作りで作り続けてきました。 コツコツと丁寧に作り続けた2つの商品は、すそのブランド認定商品に、 そして、今では裾野市 ふるさと納税返礼品 人気の品として取り扱われる商品に成長しました。 ■おいしい召し上がり方 ・スモークチーズとおかかのおむすび  細かく切ったスモークチーズ、おかか、黒胡麻、お醤油を混ぜるだけの簡単で美味しいおむすび。  燻製の香りと、相性抜群です。 ・スモークチーズ・トースト  トーストにケチャップとスモークチーズをのせて一緒にトースターで焼くだけの簡単な召し上がり方です。  お好みでバジルをのせたり、スモークベーコンをのせてピザトースト風にしても美味しいです。 ・シンプルに  スモークチーズ、スモークベーコンをお好みのサイズに切り分けてそのままお召し上がりください。  12時間以上の時間をかけてじっくりと燻し上げた、本格的な燻製のお味をお楽しみください。  ホットプレートやフライパンで切り分けたものをそのまま焼いて食べるのも燻製の香りが引き立つおすすめの召し上がり方です。  おつまみにもピッタリです。   ■お家での時間を楽しむ 家族で集まる時間、バーベキュー、ホームパーティー、ほっと一息つく時のお酒のお供に... 大切なご家族やご友人との時間や、人と人とのつながりの場、一人だけの贅沢な時間にも。 私たちの作る商品がそんな皆様の特別な時間の一部になれれば、とても嬉しく思います。 手作りの商品を作る中で、こんなことを思いつつ この作り方でしか生み出せない温かさを信じ、一つ一つ丁寧に、燻製を行っております。 ※※※領収書について※※※ 当店では、ペーパーレス化の推進の為、【お買い上げ明細書】及び【領収書】を発行しておりません。 【領収書】につきましては、楽天市場 購入履歴から明細付きの領収書を発行可能ですので、 お客様ご自身での操作をお願いしております。 操作方法についてはこちらをご確認ください。 楽天市場「ヘルプ・問い合わせトップ > 領収書について」 https://ichiba.faq.rakuten.net/detail/000006734 ☆お届け希望日がある場合は、ご注文画面にて確実にご入力くださいますようお願い致します。2003年に創業し、オリジナルの燻製釜を考案。スモークチーズには 静岡県河津町に咲く河津桜のチップを、 通常の桜のチップとブレンドし燻製しています。 スモークチーズに関しては燻製液、 燻製剤と呼ばれているものは使用せず。 純粋に12時間をかけて燻製する昔ながらの手法。 また、スモークベーコンに関しても 下ごしらえ後、数回に分けて長時間スモークを施しています。 富士山周辺のサービスエリアや道の駅で17年間販売して参りました。 当初から、お味をみていただいたお客様のみへの販売を徹底して参りましたが サービスエリア・道の駅という場所での販売もあり遠方からのお客様が非常に多く そんなお客様達からのご要望でweb通販サイトを2018年に作成致しました。 しかし、完全に手作業による手法で12時間燻製をする為 一週間で製造できる数量は限られてしまいます。 ただ、生産するキャパを増やすのではなく今までと変わらない工程で丁寧に、 大切に製造してお届け致します。 静岡県裾野市の認定ブランド、裾野市のふるさと納税の返礼品にも選ばれています。

チーズ -> スモークチーズ

【好評の為 完売。次回4月27日(土)出荷予定】ミツマル燻製所・手作りスモークベーコン・(100g)[ギフト包装・熨斗付け不可]

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加工品 -> ベーコン

【好評の為 完売。次回出荷4月27日(土)予定】ミツマル燻製所・手作りスモークチーズスライス4枚 [ギフト包装・熨斗付け不可]

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チーズ -> スモークチーズ






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