野沢菜を醤油とお砂糖で煮込んだおやきです野沢菜おやき/6個入り
■商品名 野沢菜おやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 野沢菜 小麦粉 白独楽 砂糖 一味唐辛子 醤油 調味料(アミノ酸等) サラダ油 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
野沢菜を醤油とお砂糖で煮込んだおやきです野沢菜おやき/6個入り
■商品名 野沢菜おやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 野沢菜 小麦粉 白独楽 砂糖 一味唐辛子 醤油 調味料(アミノ酸等) サラダ油 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
切干大根を醤油と味醂で煮込んだおやきです切干大根おやき/6個入り
■商品名 切干大根おやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉 切干大根 砂糖 サラダ油 醤油 調味料(アミノ酸等) ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
切干大根、野沢菜、人参、椎茸を地元産の味噌を使って煮込んだおやきです。やさいミックスおやき/6個入り
■商品名 やさいミックスおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉 切干大根 人参 椎茸 野沢菜 砂糖 醤油 味噌 調味料(アミノ酸等) サラダ油 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
刻んだナスを練りみそで炒めたおやきです刻みナスおやき/6個入り
■商品名 刻みナスおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉、ナス、味噌、味醂、砂糖、調味料(アミノ酸等)、サラダ油、一味唐辛子(小麦粉、大豆含む) ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
北海道産小豆を使って造った餡子のおやきですつぶあんおやき/6個入り
■商品名 つぶあんおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉 小豆 オリゴ糖 砂糖 食塩 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
干し昆布を醤油と味醂で煮込んだちょっとピリ辛のおやきですコンブおやき/6個入り
■商品名 コンブおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉 コンブ 切干大根 砂糖 サラダ油 醤油 調味料(アミノ酸等)一味唐辛子 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
ニラとキャベツの甘みが絶妙のおやきですニラキャベツおやき/6個入り
■商品名 ニラキャベツおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉、キャベツ、ニラ、味噌、砂糖、サラダ油、調味料(アミノ酸等)、(小麦粉、大豆含む) ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
国産かぼちゃを使用したおやきですかぼちゃあんおやき/6個入り
■商品名 かぼちゃあんおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉 かぼちゃ 白餡 オリゴ糖 味噌 砂糖 食塩 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
そら豆をあんこにしておやきに入れましたそら豆あんおやき/6個入り
■商品名 そら豆あんおやき ■内容量 100g×6 6個入り ■原材料 小麦粉 そら豆 オリゴ糖 砂糖 食塩 ■調理方法 電子レンジで温めてお召し上がりください ■保存方法 10℃以下 (冷凍物は-18℃以下)での保存をお願いします。 ■賞味期限 到着当日、冷凍物は1週間程度(解凍後は当日中)
■商品名 川中島煎餅 ■内容量 24枚入り ■原材料 小麦粉、砂糖、たまご、蜂蜜、重曹 ■保存方法 常温で保存してください ■賞味期限 冬場・・・3ヶ月 夏場・・・2ヶ月