毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のマカリロサンキッチンで買う

業務用!エバラ) ざるラーメンスープ 1560g

品名 つゆ(希釈用) 内容量 1560g  保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 醤油、みりん、水あめ、砂糖、なたね油、りんご酢、果糖ぶどう糖液糖、魚介エキス(さば節、煮干し、かつお節)、還元水あめ、食塩、醸造酢、香味油、昆布エキス、椎茸エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 販売者 エバラ食品工業(株)横浜市西区中華麺をざるそば感覚で食べる、つけ汁用のつゆ! 本醸造醤油に和風だし(さば節、煮干し、かつお節)の旨みと昆布の風味を加えた、ざるそば感覚でさわやかなのどごしが楽しめる「ざるラーメンスープ」です。 本品1に対し、冷水1で薄めてください。(2倍希釈)※お好みにより量は加減してください。 本品1本1560g(約1335ml)で約26〜33人分のざるラーメンスープが作れます。

調味料 -> めんつゆ

業務用冷凍ホイップクリーム!スカーフード) スカーホイップ 1L

冷蔵庫内(3〜10℃)で約3時間かけて解凍してください。 室温での解凍は避けてください。 解凍後は冷蔵庫で保管し、解凍後は出来るだけ早くご使用下さい。 名称 冷凍食品(ホイップクリーム) 内容量 1000ml 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 食用精製加工油脂、水飴、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、食塩/カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料、カロチン色素(一部に乳製品を含む) 製造者 スカーフード工業株式会社 埼玉県業務用ホイップクリーム! 解凍するだけでご利用になれます。 きめ細かく口溶けの滑らかなホイップクリームです。  クレープ、ケーキやパフェのトッピングなど色々な用途にお使いください。  

チーズ・乳製品 -> 生クリーム・ホイップクリーム

雪印 北海道 ポーション ホイップ バター 100g(20個入り)

内容量 100g(20個入り) 温度区分 冷蔵品 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 2ケ月以上 原材料名 生乳(国産)、食塩、(一部に乳成分を含む) 製造者 雪印メグミルク株式会社 阿見工場 茨城県稲敷郡 ・本品は、北海道産生乳を原料とし、当社工場で作られたバターを使用して阿見工場で製造されたものです。北海道の新鮮な生乳から作ったバター! テーブルユース用の丸型深絞り容器入り。有塩バター

バター -> 有塩バター

冷凍えだまめ 人気!!JA)北海道 中札内産 枝豆!そのまま えだ豆 1kg

※農産物の特性上、個体ごとの大きさに差が生じます。 ※こちらの商品は、1梱包まで12袋まで可能です。 名称 えだまめ 内容量 1kg  保存方法 冷凍品 賞味期限 3ヶ月以上 原材料名 枝豆(大豆遺伝子組み換えでない)、食塩 原料原産地名 北海道中札内村産(えだまめ) 使用方法 解凍してそのままお召しあがりください 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱する必要はありません 製造者 中札内村農業協同組合 北海道河西郡中札内村注目の北海道中札内産の枝豆! おいしさそのまま瞬間冷凍 安心・安全!! 流水解凍や自然解凍でそのまま召し上がれます。

豆類 -> 枝豆

大人気!! 贅たくさん(国産米) いなり寿司 業務用 冷凍 40g 12個

名称 いなり寿司 原材料名 米(国産)、糖類、油揚げ、しょうゆ、醸造酢、食塩、植物油脂、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 480g(40g×12個入り) 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 販売者 ユーシーシーフーヅ株式会社 兵庫県神戸市国内製造にこだわった和惣菜!いなり寿司! 国産米使用!関西風の照りも良いジューシーいなり揚げに、硬くならないように酢飯をふっくら詰めました。ふんわりした酢飯の食感が絶妙です。 加熱必須(湯煎、レンジ、蒸す) 湯煎:浮かないように重石をのせて約20〜30分 レンジ:袋に穴をあけて600wで約10分 蒸し器:約25〜30分蒸します

和風惣菜 -> 寿司

万能つゆ!デリカ) 十手汁 1L

※こちらの商品は、1梱包18本まで可能です。 名称 つゆ(希釈用) 内容量 1L  保存方法 常温品 賞味期限 3ヶ月以上 原材料名 醤油 かつお節エキス 砂糖 米発酵調味料 食塩 魚介エキス 昆布エキス / 調味料(アミノ酸等) 酒精 カラメル色素 酸味料 (一部に小麦・さば・大豆を含む) 販売者 (株)デリカ 北海道小樽市十通りの手料理に使える便利な調味料として、ご使用いただける商品です! めんつゆはもちろん、てんつゆ 丼もの すき焼き 鍋もの 焼き肉のたれ 煮物 湯豆腐 冷奴 納豆 焼き魚などに用途に合わせてお使いください。 【標準使用量】 麺類のかけつゆ:8倍 / 麺類のつけ汁:5倍 / 天つゆ:10倍 / 丼もの:6-8倍 / すきやき:4倍 / 鍋物:8-10倍 / 焼き肉のたれ:4倍 / 煮物:8-10倍 / 湯豆腐、冷奴:2倍 / 納豆、焼魚:そのまま

調味料 -> めんつゆ

トモエ) 熱湯割だし入りみそ汁 1100g

内容量 1100g 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 米みそ 醗酵調味料 食塩 鰹節粉 かつおエキス 蛋白分解物 酒精 調味料(アミノ酸等) 増粘剤(キサンタン)(一部に小麦・大豆・さばを含む) 販売者 福山醸造(株)札幌市東区 ・だし入りですので手間が省けます。 ・液状だからすぐ溶け、お湯で割るだけです。 ・約55人分(1人前20g)お手軽に本格的なみそ汁ができる、トモエの濃縮液状タイプのダシ入りみそです。

みそ -> その他

冷凍えだまめ 人気!!JA) 北海道 中札内産! そのまま黒えだ豆 1kg

※流水解凍や自然解凍でそのまま召し上がれます。 ※農産物の特性上、個体ごとの大きさに差が生じます。 名称 黒えだまめ 内容量 1kg  保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 黒枝豆(大豆遺伝子組み換えでない)、食塩 原料原産地名 北海道中札内村産(黒えだまめ)  使用方法 解凍してそのままお召しあがりください 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱する必要はありません 製造者 中札内村農業協同組合 北海道河西郡中札内村注目の北海道中札内産の黒えだ豆! おいしさそのまま 安心・安全!! 『いわい黒』という黒大豆(中身は黒くありません)を使用したえだ豆です。 濃厚で甘味のある味わいが自慢で、一度食べるとやみつきになります!

豆類 -> 枝豆

味の素) ポテトモチ (カマンベール入り) 40g*20個入り

名称 ぽてともち 温度区分 冷凍品 原材料名 ばれいしょ、チーズフード、砂糖、マーガリン、食塩、加工でん粉(その他 卵、豚肉、大豆由来原材料を含む) 内容量 800g(40g*20個入り) 賞味期限 2ヶ月以上 保存方法 −18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱して召し上がってください 販売者 味の素株式会社 AFMO 東京都中央区京橋1の15の1 原材料配合割合 カマンベールチーズ3.7%(仕込時) 生産工場 北海道の協力工場北海道産じゃがいもを練り込んだ生地の中にチーズをいれた、カマンベールの上品な味のいももち!焼いたり、揚げたり 揚げ時間:約4分30秒/約170℃ フライパンで両面を焼いても調理ができます。

和風惣菜 -> その他

金印)山わさび 醤油味 冷凍 100g

解凍方法 流水(冷水)解凍で約20分 / 冷蔵庫解凍で約4時間 名称 山わさびしょうゆ味(和え物) 内容量 100g 保存方法 冷凍品 賞味期限 3ヶ月以上 原材料名 西洋わさび(北海道)、醤油(大豆・小麦を含む)、味噌(大豆を含む)、砂糖、味醂/増粘剤(キサンタンガム) 製造者 金印わさび株式会社 北海道網走市北海道の大地で育まれた澄んだ辛味と明るい色調が特徴の西洋わさび独自系統【白宝】を使用。新鮮なまますりおろして、醤油と合わせました。 ご飯や焼き魚、焼き肉のおともに。

調味料 -> わさび

フレック) いちごとブルーベリーのケーキ 【冷凍】 約77g*6個入り

・冷蔵庫解凍(約5℃):約2時間30分 /個 ・室温解凍(約25℃):約1時間 /個 内容量 約77g*6個入り 温度区分 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 販売者 味の素株式会社 東京都中央区 保存方法 −18℃以下で保存してください。ココアスポンジ、カシスムース、バニラ風味のムースを重ね、いちご果肉とブルーベリー果肉をトッピングしました。 冷凍されていますので、自然解凍か冷蔵庫解凍でお召し上がりください。

ケーキ -> フルーツケーキ

レアータイプ!フレック) チーズケーキ(レアー) 70g*6個入り

内容量 70g*6個入り 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 販売者 味の素(株) 東京都プロ仕様 フレックの業務用ケーキ! 手作り感のあるレアーチーズクリーム。 ソースやフルーツなどアレンジもしやすいシンプルなケーキです。 冷蔵庫解凍か自然解凍してからお召し上がりください。

チーズケーキ -> レアチーズケーキ

マリン) ツキマルシルバー マーガリン 7g*40入り

名称 マーガリン  内容量 7g*40個入り  保存方法 冷蔵品10℃以下 賞味期限 1ヶ月以上 原材料名 食用植物油脂 食用精製加工油脂 食塩 乳化剤 チーズ 生クリーム 脱脂粉乳 香料 着色料(カロテン) (一部に大豆を含む)  製造者 マリンフード(株)大阪府豊中市豊南町東4-5-1業務用 マーガリン ポーションタイプ! 使いやすいポーションタイプ。 ご店舗様はもちろん、ご自宅でもお使いください。

チーズ・乳製品 -> マーガリン

フレック) フリーカットケーキ 白桃ムース 冷凍 550g

約7×36cm ・冷蔵庫解凍(約5℃):約2時間30分(最適カット時間:解凍開始後約30分) ・室温解凍(約25℃):約1時間(最適カット時間:解凍開始約15分) 名称 ケーキ 内容量 550g 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 白桃シロップ漬け(果肉)、ショートニング、水あめ、砂糖、白桃シロップ漬け(シロップ)、加糖れん乳、全卵、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、加糖卵黄、白桃ピューレ、乳製品乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁、洋酒、香料、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、コチニール色素、クエン酸(Na)、膨張剤、ベニコウジ色素 販売者 味の素株式会社AF 東京都中央区 保存方法 −18℃以下で保存してください。人気のデザート、プロ仕様の業務用フリーカットケーキ! 人気の白桃を使い、桃色のナパージュで仕上げました。桃の香が口の中に広がります。 口溶けの良い白桃ムースに白桃の果肉を加え、桃色のナパージュできれいに仕上げました。 冷凍されていますので、自然解凍か冷蔵庫解凍でお召し上がりください。

洋菓子 -> ムース・ババロア

トモエ) 日高昆布だし 1L

【使用方法:4人前】 だし汁・味噌汁・吸い物:水600mlに大さじ2杯 煮物:水500mlに大さじ1杯 おでん・鍋もの:水800mlに大さじ2杯 うどん・そば:水1500mlに大さじ5杯 こぶ茶(1杯分):100mlに小さじ2杯 名称 日高昆布だし 内容量 1L 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 日高昆布エキス、水飴、食塩、昆布(北海道日高産100%)、でんぷん、調味料(アミノ酸)、酒精、増粘多糖類  販売者 福山醸造株式会社北海道日高昆布を100%使用。 天然のうま味と風味を自社釜茹製法で抽出し、液体濃縮だしに仕上げました。香りがよく、まろやかなうま味が特徴です。 さまざまなお料理に、幅広くお使いいただけます。

だし -> こんぶだし

冷凍野菜 味の素) きのこミックス 冷凍 500g

内容量 500g  保存方法 冷凍品 賞味期限 1ヶ月以上 販売者 味の素冷凍食品(株)指定農場で栽培した4種類のきのこ(マッシュルーム、ひらたけ、椎茸、エリンギ)をミックス! スパゲティ、ピザ、イタリアンメニューなどに、お使いください。 炒めまた茹でたりして加熱しお召し上がりください。

きのこ -> その他

業務用食品 ロイヤルシェフ 業務用 ワッフルミックス 1KG 手作りワッフル お菓子作り たっぷり業務用 バレンタイン ホワイトデー 手作りスイーツ

名称 ワッフルミックス 内容量 1kg 保存方法 常温品(直射日光、高温、多湿、においの強いもののそばを避けて保存ください) 原材料名 小麦粉、砂糖、ぶどう糖、粉末油脂(乳を含む)、食塩、ベーキングパウダー、香料、増粘剤(グァーガム) 賞味期限 3ヶ月以上 販売者 ユーシーシーフーヅ(株)神戸市中央区業務用ワッフルミックス! 独自のノウハウで開発したワッフル専用のミックス粉です。 牛乳と卵、溶かしたマーガリンを加えて、ワッフルベーカーに流し込み焼き上げます。

粉類・ケーキミックス -> ケーキミックス

新進)うめぼし うす塩味 味梅 1kg

※こちらの商品は、1梱包12個まで可能となります 内容量 1kg 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 梅(中国) つけ原料(還元水あめ 食塩 アミノ酸液 発酵調味料 糖類 しょうゆ 一部に小麦を含む)ソルビット ビタミンB1 酸味料 香料 調味料 赤ダイコン色素 甘味料  販売者 (株)新進 東京都お漬け物メーカー新進 味梅! お弁当にお茶漬けに、お子様にからお年寄りまで食べやすく調味された梅干しです。

梅干し -> その他

GS ブラックティ加糖 500ML 瓶

濃厚紅茶原液です。 加糖タイプがで甘く懐かしいお味です。 内容量 500ml 賞味期限 2ヶ月以上 保存方法 常温品 原材料 砂糖、ぶどう糖、紅茶/酸味料、保存料(安息香酸Na、プチルパラペン)、 着色料(黄4、黄5、赤2、青1)、香料 製造者 株式会社シーエスフード 大阪府東大阪市

お茶・紅茶 -> その他

J−オイルミルズ)バターフレーバーオイル 1350g

【使用上の注意】 ・揚げ油としては使用できません。 ・油は加熱しすぎると発煙、発火します。加熱中はその場を離れないでください。 ・加熱した油に水を入れたり、水の入った油を加熱すると油が飛びはね、危険です。 ・開封後はなるべく早めにお使いください。 ・油は下水に投げないでください。 ※こちらの商品は、1梱包11本まで可能です。 名称 香味食用油 内容量 1350g 保存方法 常温品 賞味期限 3ヶ月以上 原材料名 食用なたね油 / 香料(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、カロテン色素 販売者 (株)J−オイルミルズP 東京都中央区バターと同様に使用できる液体植物油! 焦げない、はねない、くっつかない調理専用オイルです。 ご使用方法:バターの80%を目安にご使用ください。

油 -> その他

冷凍野菜 ノースイ ニンニクの芽S(カット) 500g

内容量 500g 保存方法 冷凍品 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 賞味期限 3ヶ月以上 原材料 にんにくの芽   原産国名 中国 輸入者 伊藤忠商事株式会社 東京都 販売者 株式会社ノースイ 大阪市和・洋・中華料理の素材に幅広くお使いください。 穫りたての新鮮なにんにくの芽を厳格な規格に基づいて選別し、軽く湯通しして急速凍結しています。 新鮮な風味と鮮やかな色どりを活かして、いろいろな料理にお使いください。

野菜・きのこ -> にんにく

マルハニチロ) 野菜かき揚げ50 5個入り 250g

そばやうどんの具材としてもお使いいただけます。 油で揚げる・電子レンジ等で加熱、また自然解凍でもお召し上がりいただけます。 名称 冷凍かき揚げ   内容量 250g   原材料名 野菜(たまねぎ、にんじん、いんげん、空芯菜)衣(小麦粉、卵白粉、でん粉、粉末油脂、粉末状植物性たん白)、揚げ油(大豆油、パーム油)/トレハロース、加工でん粉、ph調整剤、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・卵・大豆を含む) 保存方法 冷凍品 賞味期限 2ヶ月以上 原産国名 タイ 輸入者 マルハニチロ株式会社 東京都具材にたまねぎ・にんじん・いんげん・空芯菜を使用し、サックリとベタつきのないかき揚げにしました。

和風惣菜 -> 天ぷら

三田飲料)メロンシロップ 1L かき氷 メロンソーダ 喫茶店 メニュー

内容量 1L 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料 糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)酸味料、香料、着色料 製造者 三田飲料(株) 東京都業務用 お徳用メロンシロップ! たっぷりかけてお召し上がりください。 かき氷の他にソーダー水にもお使いいただけます。

製菓・製パン材料 -> シロップ

QP) トマト&あらびきマスタード(パキッテ) 8g×20個入り

内容量 160g(8g*20個) 保存方法 常温品 賞味期限 1ヶ月以上 原材料名 トマトミックスソース:トマト、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、たまねぎ、パインアップル果汁、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C) マスタード:醸造酢、からし、植物油脂、食塩、香辛料、オニオンエキス、ガーリックペースト/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香辛料抽出物、香料(原材料の一部に大豆を含む) 販売者 キューピー(株) 東京都渋谷区ホットドッグ・ハンバーガーと相性のよいあらびきマスタードとトマトソースを一緒にパックしました。 ・ワンタッチでご使用いただけます。

調味料 -> ケチャップ

業務用食品 業務用 ホットケーキミックス 1KG ホットケーキ パンケーキ ケーキ お菓子作り 手作りスイーツ バレンタイン ホワイトデー クリスマス

名称 ホットケーキミックス 内容量 1kg 保存方法 常温品(直射日光、高温、多湿、においの強いもののそばを避けて保存ください) 原材料名 小麦粉、砂糖、でん粉、ぶどう糖、脱脂粉乳、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、香料、着色料(ビタミンB2) 賞味期限 3ヶ月以上 販売者 ユーシーシーフーヅ(株)神戸市中央区業務用ホットケーキミックス! 独自のノウハウで開発したホットケーキ専用のミックス粉です。 牛乳と卵を加えて、フライパンで丸く厚めに焼き上げます。

粉類・ケーキミックス -> ケーキミックス

北海道十勝産!ホクレン ) ベークドポテト マチルダ 1kg 冷凍ポテト

内容量 1kg  保存方法 冷凍品 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 賞味期限 2ヶ月以上 原材料 馬鈴しょ(遺伝子組換えでない) 原料原産地名 北海道十勝産 販売者 ホクレン農業協同組合連合会 札幌市 北海道十勝(芽室町)産の小ぶりのじゃがいも「マチルダ」種を皮つきのまま焼きあげて急速凍結しました。 電子レンジ、オーブンとお好みに応じた多様な調理方法が可能です。 マチルダ種の甘くてホクホクした食感が、多様なポテトメニューにお使いいただけます。

野菜・きのこ -> ジャガイモ

業務用 酒悦) 福神漬 1kg

カレーはもちろん、ピラフやお弁当の付け合わせとしてもご利用いただけます。 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料 大根、きゅうり、なす、なた豆、蓮根、しそ、かぶ、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醤油、食塩、醸造酢) カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)   内容量 1kg 原料原産地名 中国(大根、きゅうり、なす、なた豆) 製造者 (株)酒悦Nカレーのお供に!

漬物 -> 福神漬け

【北海道産帆立100%使用】トモエ) 北海道 ほたてだし 1L

【使用例】 炊き込みご飯:1合につき、大さじ2,5杯 だし巻玉子:玉子3個につき小さじ2杯 水小さじ2杯 スープ:水300mlに大さじ2杯 あんかけ(チャーハン、焼そば):水300mlに大さじ3杯 名称 液体ほたて風味調味料 内容量 1L 保存方法 常温品 賞味期限 2ヶ月以上 原材料名 ホタテエキス(北海道製造)、水飴、食塩、酒精/調味料(アミノ酸等) 販売者 福山醸造株式会社北海道産のホタテを贅沢に使用! 和洋中の料理に合う万能調味料です。 さまざまなお料理に、幅広くお使いいただけます。

だし -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。