天然の恵み 飲泉生活! 体の中から温泉効果!! 飲める温泉 観音温泉水 アルカリ源泉pH9.5 ナチュラルミネラルウォーター 地下600メートルから汲み上げた清ぼくな源泉。 泉質は100年以上とも言われる歳月をかけて 熟成された強アルカリ単純泉です。 飲みやすい無色・透明・無臭で、そのままで ご飲用の他、各種食材の調理等にご利用下さい。 超軟水 ウルトラ級の軟水。料理用・飲用として優れている理由の一つとして考えられる。 pH(ペーハー)9.5のアルカリ泉 アルカリのナトリウム;炭酸水素塩泉には、痛風の原因である尿素を排出する働きがある一方、皮膚の汚れや分泌物脂肪を流す天然石鹸のような働きがある。 シリカ(メタけい酸) 美容効果があるされる温泉成分シリカ(ケイ素)を豊富に含むメタけい酸。スベスベ美肌効果があるといわれる理由の一つと考えられる。 SOD(抗酸化酵素) さまざまな病気の引き金となる活性酸素を消去するといわれる抗酸化酵素SOD。このSODの働きを活性化させる性質をもつことがからだの免疫力を高め、病気になりにくい体をつくる理由の一つと考えられる。 *参考資料抜粋:「自然と健康」 平成16年10月1日発行 温泉成分表(源泉1L中) 炭酸イオン…45.8mg カルシウムイオン…0.2mg マグネシウムイオン…0.05mg 炭酸水素イオン…9.3mg 内容量 20L 保存方法 常温可 製造元 観音温泉株式会社 PH値 9.5 ※送料込み価格に変更になりました。 (北海道・沖縄・その他離島への発送は1,000円プラスになります。)
楽天市場のLiquid Lunchで買う
内容量 2L 保存方法 常温可 製造元 観音温泉株式会社 PH値 9.5 飲める観音温泉 アルカリ源泉pH9.5 ナチュラルミネラルウォーター 地下600メートルから汲み上げた清ぼくな源泉。 泉質は100年以上とも言われる歳月をかけて 熟成された強アルカリ単純泉です。 飲みやすい無色・透明・無臭で、そのままで ご飲用の他、各種食材の調理等にご利用下さい。 温泉成分表(源泉1L中) 炭酸イオン…45.8mg カルシウムイオン…0.2mg マグネシウムイオン…0.05mg 炭酸水素イオン…9.3mg ※送料込み価格に変更になりました。2011モンドセレクション 最高金賞・国際優秀品質賞を受賞!
【数量限定特別価格】ドーバー パストリーゼ77 5L 携帯用スプレー 2本セット【送料無料】
※北海道・沖縄への発送は1,000円プラスになります。 ※沖縄へ配送希望のお客様へ こちらの商品はアルコールを含む衛生製剤の為、沖縄まで航空機で輸送できないお荷物となります。 そのため船便での輸送となり、到着まで通常1週間程度(状況によっては最高2週間)お時間をいただいております。
※北海道・沖縄への発送は1,000円プラスになります。 ※沖縄へ配送希望のお客様へ こちらの商品はアルコールを含む衛生製剤の為、沖縄まで航空機で輸送できないお荷物となります。 そのため船便での輸送となり、到着まで通常1週間程度(状況によっては最高2週間)お時間をいただいております。
内容量 750ml タイプ ミディアム・赤 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 生産者 モメサン【フランス】 葡萄品種 メルロー モメサンといえば、ブルゴーニュでも有数のネゴシャン(ワイン商)です。葡萄品種メルロー100%で造られ、豊かな香りとなめらかで上品な味わいで、クセのないまろやかな口あたりのワインです。
※北海道・沖縄への発送は1,000円プラスになります。 ※沖縄へ配送希望のお客様へ こちらの商品はアルコールを含む衛生製剤の為、沖縄まで航空機で輸送できないお荷物となります。 そのため船便での輸送となり、到着まで通常1週間程度(状況によっては最高2週間)お時間をいただいております。
【送料込】パンチレモン・シロップ(業務用)1ケース(6本入り)
内容量 1000ml ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 直射日光を避け、冷蔵、涼しい場所にて保管 製造元 ポッカサッポロフード&ビバレッジ 原材料 レモン果汁、果糖ぶどう糖液糖、酸味料、香料、ビタミンC、甘味料、着色料、保存料 話題のパンチレモンサワーをご自宅で!! キリッとしたレモンの酸味とコクでパンチ感のある味わいのレモンシロップ。濃い味わいを活かしたレモンサワーなど、様々なミキサードリンクとしてご使用頂けます。 使用例「パンチレモンサワー」 パンチレモンシロップ:焼酎:炭酸水=1:1:3
ドーバー パストリーゼ 5Lポリ容器・500mlスプレー・50ml空スプレー 3種セット
※北海道・沖縄への発送は1,000円プラスになります。 ※沖縄へ配送希望のお客様へ こちらの商品はアルコールを含む衛生製剤の為、沖縄まで航空機で輸送できないお荷物となります。 そのため船便での輸送となり、到着まで通常1週間程度(状況によっては最高2週間)お時間をいただいております。
【送料無料】オーガニック茜茶 1000ml 1ケース(6本入)
【有機JAS認定商品】オーガニック小豆・天然水使用 オーガニック 茜茶 1000ml 1ケース(6本パック) オーガニック茜茶は ゼロカロリー、ノンカフェインのヘルシーで口あたりの良いあずき茶。 有機小豆と天然水のみで作られ、添加物一切無し。自然派指向、健康志向のお客様にオススメです。有機JAS認定商品。 ポリフェノールやカリウムを豊富に含み、むくみ対策にもおすすめです。 また、様々な活用が可能であり、焼酎割りなど、アイディア次第で、アレンジが可能です。 内容量 1000ml 製造元 遠藤製餡 原材料 オーガニック小豆、天然水、天然カリウム200mg、マグネシウム15mg、カルシウム9mg 保存方法 常温可
内容量 750ml タイプ 辛口 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 原産国 アメリカ 葡萄品種 シャルドネ アルコール度数 15度 洋梨、リンゴ、柑橘類やトロピカルフルーツのアロマと味わいは、カリフォルニアでも それぞれ特徴的な数ヶ所の産地からぶどうを選んだ結果もたらされるものです。 フルーティなアロマと味わいをもち、余韻はなめらかに長く続きます。フォーマルにもカジュアルにも良い、優れたバランスのワインです。デイリーワインにうってつけのカリフォルニアワイン
内容量 750ml タイプ 辛口・白 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 生産者 モメサン【フランス】 葡萄品種 シャルドネ モメサンといえば、ブルゴーニュでも有数のネゴシャン(ワイン商)です。柑橘系のフルーティな香りと蜂蜜を思わせるニュアンスが特徴の白ワインです。
内容量 1800ml ご注意 保存方法 常温可 製造元 長島研醸 原材料 芋・米麹 アルコール度数 25% おだやかな甘い香りと適度なコクがあり、なめらかな口当りはレギュラークラスの芋焼酎としたは格別の味わいです。毎日の晩酌の一本としていかがでしょうか。飽きのこないおいしさ
内容量 750ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 原産国 スペイン【エスプモーソ】 葡萄品種 マカベオ70%、アイレン25%、パレリャーダ5% 味わい やや辛口 ラ・ノビアとは「結婚」を意味します。ウェディングのお祝いにも最適。豊かな泡立ち、リンゴや花のすばらしい香りのやや辛口の大人気スパークリングワイン!「結婚」を意味する、お祝いの席や色々なパーティシーンに最適な、辛口スパークリングワイン!
内容量 1800ml 蔵元 齋彌酒造[秋田] 原料米 秋田酒こまち 精米歩合 55% アルコール度数 16度 日本酒度 +1 純米酒らしい旨みと吟醸酒の軽快さが うまく調和した飲み飽きしない逸品です。冷や、人肌燗で美味しくお召し上がりになれます。 2012IWCにてトロフィー賞を受賞しました。
ドーバー パストリーゼ77 500ml <スプレーヘッド付き>
アルコール77%の非常に高い除菌力と、酒造会社ならではの醸造用アルコール・純水使用による安全性を誇る、安心と高品質のアルコール製剤です。 ドーバー パストリーゼ77 500ml ドーバー パストリーゼ77は 酒類製造の長年に渡るノウハウから生まれた、酒造会社だからこそ実現できたアルコール製剤です。 製菓をはじめとした食品業界からご家庭まで 除菌が必要なあらゆる場面で活躍します。 お餅、パン、果物などの防カビ・保存に カビの生えやすい食品にも直接かけてください。カビ易いジャムにもフタを閉める前に軽くひとふきすればカビの発生を抑えます。 お刺身など生鮮食品の保存に 直接ひとふきすれば鮮度が維持できます。食品に直接かけられるのがパストリーゼ77の特長です。 ※食品をラップ保存する場合は噴霧後20秒程してからラップしてください。 まな板、包丁などの器具の除菌・抗菌に 食品に直接触れるまな板や包丁、使う直前にサッとひとふき、瞬時に雑菌を取り除きます。 歯ブラシ、カミソリにも 直接口に入れる歯ブラシ、清潔に保ちたいカミソリの除菌・抗菌、浴室内の防カビにも効果を発揮します。 冷蔵庫のお掃除に 冷蔵庫の内側、ドアパッキンの汚れ、カビのお掃除に定期的に噴霧してください。冷蔵庫に入れた食品のカビの発生を抑えます。 靴箱、押入れ、靴、スリッパにも 湿気の多い場所にも。拭き掃除にひとふきすれば、除菌・抗菌・防カビ効果抜群。気になるにおいも抑えます。 内容量 500ml 製造元 ドーバー酒造株式会社 成分組成 発酵アルコール、緑茶抽出物、乳酸ナトリウム、グリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル、精製水(純水) 使用方法 噴霧口をONにし、30cm位話してご使用下さい。使用後は噴霧口をOFFにして保管してください。噴霧後はふきとりや水洗いの必要はありません。 【関連商品】 こちらもおすすめです↓↓↓ ※北海道・沖縄への発送は1,000円プラスになります。※沖縄へ配送希望のお客様へ こちらの商品はアルコールを含む衛生製剤の為、沖縄まで航空機で輸送できないお荷物となります。 そのため船便での輸送となり、到着まで通常1週間程度(状況によっては最高2週間)お時間をいただいております。
内容量 750ml ボディ フルボディ 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 原産国 チリ 味わい 滑らかで豊かなタンニンといきいきとした果実味が特徴。洗練された余韻が楽しめる。 葡萄品種 メルロー85%カベルネソーヴィニヨン9%シラー4%マルベック2% アルコール度数 15度未満 コノスルは、ラペル地区チェンバロンゴに100年以上続く単一畑を所有するワイナリー。もとは川底であった肥沃な土地と穏やかな気候に恵まれ、果実実にあふれた非常に力強く、エレガントな味わいのワインを創り出しています。カベルネ・ソーヴィニヨンとピノ・ノワール種は特にイギリスでの評価が高く、それ以外の品種も海外で数多くのワイン賞を受賞しており、最近はメルロー、ゲヴュルツ種の評価が高まっています。ワインスペクテイターで84点
内容量 750ml タイプ 辛口・白 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 生産者 トーレス【スペイン】 葡萄品種 マスカット、ゲヴュルツトラミネール 白ワイン用ぶどうの中で最もフルーティな品種として知られるマスカット系ぶどう(モスカテル)とケヴュルツトラミーナーから生まれた、バラの花や柑橘類を思わせる美しい香りが魅力です。爽やかな酸味とすっきりした後口をお楽しみいただけます。ヴィニャとはぶどう園、エスメラルダとはエメラルドの意。
内容量 1800ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、ゆず アルコール度数 12% ゆずの本場、徳島県で生産されたゆず果汁を加えた梅酒。 梅の甘味と酸味、ゆずのスッキリした香りが味わえる梅酒です。 ゆず風呂で使用するように、ゆずの香り成分は果皮(かひ)に多く含まれています。その果皮(かひ)のまま しぼった果汁を使用していますので、ゆずの香り高いしぼりたての果実の香りとフレッシュ感をタップリ残した梅酒に仕上げています。
コノスル オーガニック カベルネソーヴィニヨン・カルメネール・シラー 750ml
内容量 750ml ボディ フルボディ 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 原産国 チリ 葡萄品種 カベルネ・ソーヴィニョン40%、カルメネール35%、シラー25% アルコール度数 15度未満 低価格帯では絶対の自信を誇るチリのコノスル社から。 名前は『コノスル・オーガニック』。名前の通り《有機栽培葡萄を100%使用》したワインです。使用ブドウはカベルネソーヴィニヨン69%、カルメネール31%、オーガニック農産物認定機関『BCSエコ』の認定を受けた3haの畑の葡萄のみ使用してつくられます。 収穫は全て手摘み、醸造はステンレスタンクを使用。熟成には2年樽で6ヶ月、ステンレスタンクで2ヶ月熟成。キャップシールは環境を考え使用せず、天然コルクを使用しその頭に天然のビーワックス(蜜ロウ)に天然の色素を加えたもので固定するほど環境をテーマにしたワインです。 カラーは濃く、少し青みがかっており香りはスパスシー。熟した果実の甘みを伴うタンニンがやさしく、アフターにはフルーティさが残ります。 自転車の絵が描かれているラベル。これは毎日畑へとペダルをこいでいく農夫たちのシンボルだそうで、ここでも自然環境を大切にしていることをコメントしているんだと思います。有機栽培葡萄を100%使用
内容量 720ml 蔵元 信州銘醸[長野] 原料米 美山錦 精米歩合 55% アルコール度数 16度 日本酒度 +2 2種類の酵母を自家培養し、双方の特長を生かした造り。高貴さ漂う華やかな吟醸香と洗練された艶のある旨味。鋭敏な切れ味、後口スッキリの淡麗タイプ。 白身魚などの淡泊な味物や素材を生かした淡い味付けの物、さっぽありした料理との相性が良いです。 月1回の入荷となりますので、配送日の指定通り配達できない場合があります。お急ぎの場合は一度ご連絡頂ければ幸いです。
【送料無料】菊水 ふなぐち一番しぼり 200ml 1ケース(30本)
内容量 200ml 保存方法 常温可 製造元 菊水酒造【新潟】 フレッシュな果実のような 香り、コクのあるしっかりとした旨みが織りなす豊かな味わいをどうぞお楽しみください。 【お酒の特徴】 本醸造生原酒 コクのある旨口 精米歩合70% アルコール19度しぼりたて生原酒、手軽に楽しめるアルミ缶入り
内容量 1800ml ご注意 保存方法 常温可 製造元 吉乃川株式会社 アルコール度 15度 日本酒度 +7 酸度 1.2 さわやかな香りとツルツルとした透明感のある口当たり。米と水にこだわり、妥協を許さぬ杜氏と蔵人の技の傑作。 冷やでお飲み下さい。綺麗なまるみがある
内容量 720ml ご注意 保存方法 常温可 製造元 櫻の郷醸造【宮崎県】 原材料 さつま芋(紅あずま)・米麹 アルコール度数 25% 厳選した紅あずまを原料に、昔ながらのかめ仕込み、かめ貯蔵を守り、熟達した匠の技で醸しあげ、じっくりと1年間貯蔵熟成したこだわりの逸品です。杜氏は世界的な国際食品コンクール、モンドセレクションにおいて金賞受賞に耀く有田忠司氏です。芳醇な香り奥の深いまろやかさ、後に残るトロ味と余韻。充分にご満足いただけると存知ます。 熨斗対応致します。表書き、差出人を備考でご指示お願いします。
内容量 1800ml 蔵元 信州銘醸[長野] 原料米 美山錦 精米歩合 65% アルコール度数 16度 日本酒度 0〜+2 炭を使用しない「無濾過瓶詰製法」のため、独特で個性的な香味の広がりのある酒。月日が過ぎるごとに黄金色(旨味の色)が増し、深い味わいに変化していきます。舌触りはさらっとして、充実した味わいです。味わいのある濃厚な料理や塩辛などのくせのある料理でも、口の中をスッキリとさせます。 月1回の入荷となりますので、配送日の指定通り配達できない場合があります。お急ぎの場合は一度ご連絡頂ければ幸いです。
内容量 750ml ボディ フルボディ 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 原産国 アメリカ 葡萄品種 ピノノワール100% サンフランシスコ・ベイからの涼しい海風の恩恵を受けるカーネロス・ディストリクトから収穫された、鮮やかな果実味をもったピノ・ノワール種100%で造られたワイン。野生のベリーや熟れたプラムの豊かな香りに、クローヴやカルダモンのようなスパイシーさも感じられます。すべて樽でマロラクティック発酵を行い、6ヶ月間フレンチ・オーク樽で熟成します。カリフォルニワワインの父と呼ばれるロバート・モンダヴィ作
内容量 720ml ご注意 保存方法 常温可 製造元 株式会社喜多屋 原材料 大麦・麦麹 アルコール度数 25% 厳選された大麦を原料に、常圧蒸留された原酒を樫樽で4年半から5年もの間じっくりと熟成させています。味わいはのびやかでまろやか、樽貯蔵による豊かな風味を持った麦焼酎。JAL国際線エグゼクティブクラス御用達
コンチャイトロ カッシェロ・デル・ディアブロ カベルネ・ソーヴィニヨン 750ml
内容量 750ml ボディ ミディアムボディ 保存方法 高温・冷凍保管を避け日なたに長時間置かないようにして下さい。 原産国 チリ 葡萄品種 カベルネ・ソーヴィニヨン アルコール度数 14度 「悪魔の藏」と呼ばれる、コンチャイトロ社の人気レンジのワイン。 このワインの名の由来は、ワインの盗み飲みを防ぐために、悪魔が居ると噂を流したことからついたもの。現在でもこの藏には、コンチャイトロの大事なワインが貯蔵されています。 ブラックチェリーや熟したカシス、プラムといった赤い果実のアロマが魅力のコクのあるワイン。かすかに漂うオークの香りがこのワインに上品さを与えています。 チリのカベルネらしい力強さの中にまろやかさ・バランスの良さが際だっています。価格以上の期待度のある、コスト・パフォーマンスの高いワインです。悪魔の蔵のワイン
当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。